Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
Я чурок ненавижу всей душой. Хуяк такой – и спиздел тут же!

А, нет! Оговорочка – чурок ненавижу, а азиатов – как бы и не совсем.

Мне от чурок доставалось не раз. В Батуми, например, реально ограбили – сняли кож. куртку и выгребли мелочь из карманов. А! Еще пальцы порезали! Ну, там, типа я им говорю типа не тыцкайте в меня ножиком, я и сам куртку сниму. А они, нервные наверно, тыцкают в меня этим ножиком, вот и порезался. А и то! Нехуй шляться одному по улицам в 10 вечера в восточном мегаполисе! Был бы бухой – точно зарезали бы! А так хватило ума не выёбываться.

О! А еще было дело меня ограбили у собственного подъезда лет 5 назад. Последнее, что я помню – вопрос чурбана: братан, ты в этом доме живёшь? В этом, в этом. Походу чем-то ёбнули по башке. Очнулся на лавке возле дома, в котором я живу. Ни куртки, ни денег, ни часов на руке,  ни колечка на пальце. Не, ну жив, и слава чёрту! В ментах заяву приняли, но как-то злорадно хихикали. Потом письмо прислали типа не нашли злодеев, извините, дело закрыто.

Я уж молчу про стайки косоглазых хипстеров в трениках, публично лузгающих семена подсолнечника и мысленно оргазмирующих от вида жёпп русских баб на улицах нашего городка (я в Питере живу, если кто не знает).

Скоты ёбаные, кто спорит?

Однако, вот что случилось давеча, что чутка покорёжило мою психику.

Заехал я шины менять. Там – чурка. Хуй знает кто он, я их не особо различаю, может узбек, может туркмен, может ещё кто. Интересуюсь – сколько надо погулять, пока колёса меняешь? Тот говорит – 20 минут. Я такой – опа блять, чоза хуйня? Я до этого «переобувался» только у людей с европейскими ебальниками, дык быстрее 40 минут не получалось никак. Ладно. Говорю ОК. Никто тебя за язык не тянул. За каждую минуту лишку дашь мне дисконт в 100 рублей, согласен? Тот смеется своим золотозубым ртом, говорит согласен.

И что? Спецом засёк время. Прихожу через 20 минут – колёса на месте, летние - упакованы и уже в багажнике. Я удивился и заплатил. И еще за эти денги чувак мне провёл краткий ликбез на тему, что не нужно в другой раз покупать Pirelli, ибо шипы с них сыпятся за один сезон, и не надо качать шины, как написано в мануалах Toyota, ибо у них дороги ровные, а у нас сами знаете, поэтому нужно на 0,2 бара меньше.

Короче, один позитив! Думаю – в чём тут подвох? И понимаю – нет никакого подвоха. Просто это – ДРУГОЙ совсем чурка! Работящий, прилежный, вежливый. Ему и нахуй не нужен мой негатив!

К чему я это всё?

Не ржать, но скажу, что чурки бывают разные. Такие же разные, как и все другие.

У меня на раёне чурок – как говна (Веселый Посёлок, если что). Мой сапожник – чурка, стоматолог – чурка, ребята из химчистки – чурки, дворники – чурки. У меня в ближайшей видимости – три чурекских кафе. Армянское, азербайджанское и узбекское. С их хозяевами, так случилось – я дружу. Мы с моей половинкой часто там обедаем-ужинаем. Довольны – до жёппы!!! Кушать в славянских заведениях даже в голову не приходит – либо наебут, либо нахамят.

Тут у нас ремонт дороги происходит со всеми вытекающими – озеленение, парковки и всё такое. Спасибо Палтавченко, при Вальке такого не было. Ну, и вот. Зацепился я с их прорабом языком типа а где будет газон? А где будут заборчики? А какого цвета? Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят.

И нехуй тут на меня гнать! Я всегда за то, что если: увидите косоглазых скотов, доёбывающихся до русских баб – бейте сразу рельсом по тыкве, и нехуй с ними разговаривать! А работяг – зачем трогать? Пусть пашут! И нам хорошо, и им. У них там семьи, дети, то сё.

Такая вот блять толерантность. Можете спорить, мне похуй. Что чурка, что хохол, что болела зенита – лишь бы человек был хороший.

С. Лесной , 24.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 10:25:46

про чочочоч?

2

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 10:27:27

афтар немного путает хачей с чурками.
так вот. чурки это - таджики, туркмены и пр.
хачи - грузины, даги, чечены и пр.

3

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 10:27:43

пошол нахуй говноед

4

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 10:28:16

>патрите медведов пажалуста.

пидоропетю в маске медведа обязательно надо тереть
хехехе

5

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 10:31:47

колячорт, съебался нахуй.

6

Ленька Пантелеев, 24-10-2012 10:35:23

все таг
обмельчал русский вымирающий народ
а по теме +1500

7

Padonak sho pizdec, 24-10-2012 10:40:42

Паддаержываю автара, я у чурок машину варил и красил. Вышло на 35% дешевле чем в сервисе. К качеству придраца не было причины. Так они мне еще кузов в нежных местах усилили, 7 лет отездил и продал в состоянии новья.

8

Чмопиздрокл (АУК), 24-10-2012 10:40:49

хуясе, это ж ПЕТОН111

9

snAff1331, 24-10-2012 10:55:13

сагласен с камрадом.

10

Пропездрон, 24-10-2012 11:01:55

чурок - на историческую родину

11

самасвал, 24-10-2012 11:02:48

и бухают они будь здоров

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 11:05:18

автор ебанут на ололо
чурки это кавказ - азеры, армяне и прочие грузины

узбеки и таджики нихуя не чурки, а равшаны и джамшуты

учи матчасть

13

iron_curtain, 24-10-2012 11:07:15

>чурки бывают разные (с) белые синие красные (с)
>ога. открыл омерику.
>
>замени слово "чурки" на "люди" и получишь полную (ИМХО) картину мира

плюсану. обоим - и аффтару и комментатору..

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 11:07:24

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ
===

бгагага

авто ебический лох вася и терпила блять

лососни тунца. хуйня развесившая уши
ты мне ещё скажи что звери свинину не едят, чужих баб не ебути и не пиздят потому что им каран запрещает

убейся нахуй на пару со своей половинкой(с), не плодите уёбков, не множьте энтропию

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 11:08:28

>афтар немного путает хачей с чурками.
>так вот. чурки это - таджики, туркмены и пр.
>хачи - грузины, даги, чечены и пр.
===

бгагага
двоешник

хачи это армяне

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 11:10:14

хотя хуй его знает, возможно названия зависят от региона
у нас во всяком случае так как я написала выше
может потому что у нас таджики и прочая хуйня начали появляться совсем недавно, буквально с полгода-год назад

17

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2012 11:14:37

не, чурки - это азия, а хачи и звери - кавказ. Хотя наблюдается тенденция смешения данных терминов.

18

Нэкосан, 24-10-2012 11:15:21

целеком и полностью согласен с тобою, автор

19

Старшый гуртоправ, 24-10-2012 11:19:45

Для уточнения, хто такие есть чурки - следовает подойти к чурке и спросить у нево: чурка, а ты хто он такой?

20

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 11:34:16

хз. у нас всех кавказцев называют хачами

21

жолтый, 24-10-2012 11:34:40

я давно уже почти всю рабсилу поменял на киргизов. только фмсники пидоразы заёбывают. хотя у всех есть разрешения все неоходимые

22

Диоген Бочкотарный, 24-10-2012 11:42:14

На самом деле чем меньше чурок  ( зверей, и в особенности хачаегов)- тем лучше.
Потому что решение проблем трудовых ресурсов посредством миграции- тупиковый вариант.
Ибо размножаццо и во втором поколении уже работать не будут, будут мозга ебать.
Они работящие пока голодные.
Возьмём к примеру Париж- нам такое надо?

Что наши не работают нихуя- вопрос спорный. Зависит от начальнега- как руководить и платить будет.

23

Владимирский Централ, 24-10-2012 11:42:30

и тут пра чурок,седня день чурок и каклоф на иУК

24

Хью Моржоуи, 24-10-2012 11:46:57

Мда, дожили: чурки учат славян быть лучше.
Берите пример с чурок, дети.
Вообще, Владимиру-Краснусолнышке следовало Ислам принять, наверное. Чтобы не бухал народ.
И никакой революции в 1917 году тогда бы не было, и Кавказ не был бы проблемой, да много еще позитива могло получиццо.

25

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 11:52:13

ХЗ
Бухали, бухаем и будем бухать!
и при этом построили атомный реактор, полетели в космос, создали МКС и вообще - были впереди планеты всей.
И вдруг, в одночасье -  фсе полетело фпесду...
Бухать стали больше? - вряд ли, да и не была никогда Россия (хоть советская, хоть какая) на первом месте по выпивке, Шведы кстати больше пьют.
Может дело и не в чурках и не в выпивке российских рабочих?

26

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2012 11:52:35

согласен полностью
еще у аффтара чудная фраза про то , что
хорошие чурке работают и недоебываются до
русских баб.
это просто шедевр.

27

Ленька Пантелеев, 24-10-2012 11:54:26

бгыгы
а принял бы католичество краснусолнышко иго татарскаго бы может небыло

28

не девачка (с мАсквы), 24-10-2012 11:56:01

да бухают они будь здоров.
может по приезду нет, а через какоето время - только в путь.
в магазинах посмотри в их тележки с хлебом и дошираком - или охота
крепкая или водка.
и наглеют.
единственное - все люди разные.
сброд в тц европейский - нахуй в аул обратно.
таджик иженер помогающий с водой и тд на даче - нормальный.
кстати, вот в метре уступают женщинам место чаще узкоглазые,
и я несколько раз шла с сумками - предлагали помочь донести до дома -
таджики или грузины-армяне. а, и иностранец какойта.
хожу я, в магазин, в кедах, старых джинсах порватых на коленях жынсах,  безразмерных майках,без макияжа, да и лет мне уже давно дахуя, поэтому вариант,
что они пленились маей неземной\геге\ красотой исключаю напрочь.
русские только в сильный сракотан предлагали. видимо вид у мне жалостливый.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 11:56:52

пидоколе вопрос о бритье жоп подорвал психическое здоровье
прям бедолага теперь

30

Диоген Бочкотарный, 24-10-2012 11:56:54

У меня возникло даже подозрение, а не КГ ли это.....

Да, из чурок неплохие грузчеги, землекопы, дворнеги.......
А наши работать не хотят- почему?
А потому что видят: рядом множество халявщиков, которые получают больше, не делая реально нихуя  ( ну кроме как голосовать как надо)
Т. е. дохуя народа сидит на бюджете, не производя никакой полезной работы.
На их фоне трудовой энтузиазм остальных  ( кто зарабатывае деньги реальным трудом) резко падае.

31

не девачка (с мАсквы), 24-10-2012 11:57:06

но увидев в ночи шестерых таджиков в падъезде я устроила вопли и ор.

32

не девачка (с мАсквы), 24-10-2012 12:00:02

вапще, приезжая к европейскому кажеца, что находишься в дагестане,
а выходя из дома, что в таджикистане.
как то это напрягает.
у нас они ещё и активно размножаются.

33

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:00:17

Туд, Диоген, речь идет ведь не о таких русских, как ты или я.
Вот йа не бухаю, и работу выполняю старательно.
Поэтому заменять мну чуркой - гротескный ебанутый вариант.

Но если посмотреть на тех представителей русского народа, которые как раз подошли бы на места дворников, дешевых строителей и т.п.. - часто это, как бы сказать, чтобы не оскорбить....
Да что вообще можно сказать о человеке, если он "хуже чурки"....

Бухают есть люди, учиться не хотели, и родители у них такие, и сами они, и менталитет у них уродливый.
Вот смотришь передачи про происшествия, да и в моем районе такое было - сколько случаев - один другого зарезал по пьяни. Друзья детства, бля. Или жену убил по пьяни, опять же.
А если брать "выше", тех кто "побогаче" - тоже бля какой хуй их заставляет садиться за руль пьяными?
Казалось бы, так просто - не садись за руль после пьянки. Пьяный за рулем - эпидемия какая-то в последнее время, ебануццо.

А у чурки допустим пара извилин всего, да религия - но он не бухает. И в этом его огромнейшее преимущество, как оказалось. Хотя есть и чурки квасят - но это уже "не те" чурки.

34

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:01:06

ога. я смотрю бля как за католическую польшу впрягаются постоянно. от каво она пиздов только не огребала

35

не девачка (с мАсквы), 24-10-2012 12:01:39

какие чурки у вас не бухают?
да процентов 70% начинают по приезду хуярить тока в путь.
вы чо?

36

Estimator, 24-10-2012 12:01:52

Блиать, какой сумбур в голове у автора насчет матчасти. Петербуржец, хули - не обучен сегрегационной терминологии.
Хачики - армяне. В оригинале, так вообще только армяне. В результате социально-вербальных флуктуаций все чаще хачами называют и азербайджанцев, которые, вообще-то, азеры или азерботы.
Кавказцы по-началу назывались "зверьми", все, без разбора. Но, опять же, по причине возрастания этнографической грамотности населения и, собственно, процентного содержания сабжа в социуме, возникли вполне устойчивые деления на "дагов", "чехов", "грызунов" и т.д.
Давеча в Стокгольме забрели в бар, который держит турок-бармен, с азербайджанцами и прочей родней на подхвате. Слово за слово, зацепились темами через стойку. Обсудили творчество и жизнь б/п достойного памяти Азиза Несина (х/з, откудова я его вспомнил, видимо, этанол чота там расширил в мозгу). Я пожалился ему, что во всей, блядь, охуенной столицы Швеции, нет спортивного бара, где можно посмотреть снукер. Он тут же отрапортовал, что говно вопрос, сам он не покажет, но вот есть у него роццтвенник, тоже держит что-то тематическое, но уже в самом центре Стока, так вот он, по звонку, все нам организует. Подъехали к родственнику, тут же, в охуенно заполненном пафосном кабаке нам был расчищен столик (очень неделикатно были с него выпизжены потомки гордых викингов всех полов и возрастов) и включен снукер на гигантской плазме напротив. Денег не взяли, сервис не навязывали. Хотите пива - нате. Не хотите - так сидите.
Н-да...
Впрочем, если тенденция сохранится, все наши классификации скоро можно будет посылать нахуй. Они будут сами себя классифицировать. Без нас, которых уже не будет.

37

не девачка (с мАсквы), 24-10-2012 12:02:14

>не прибедняйся. они всё подрял ебут. а если тебя рядом с ослицей поставить то может ты и посимпотней будешь

тебя уже ставили я смотрю, пидопетя.

38

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:03:18

>Вот йа не бухаю, и работу выполняю старательно.
>Поэтому заменять мну чуркой - гротескный ебанутый вариант.
>
>Но если посмотреть на тех представителей русского народа, которые как раз подошли бы на места дворников, дешевых строителей и т.п.. - часто это, как бы сказать, чтобы не оскорбить....
>Да что вообще можно сказать о человеке, если он "хуже чурки"....


эй, вася. ты ничо не попутал? с каких пор ты начал решать какой человек лучше, а какой хуже?
если человеку устраивает бухариком быть, дело его. тебя же устраивает быть боатном-задротом

39

Ленька Пантелеев, 24-10-2012 12:04:21

йа проте времена когда еще всем раздавала
гы

40

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 12:05:05

Может просто надо начать работать, а не песдеть?...
Как эти самые чурки/хачи?
Кто не может работать головой - пусть работает руками - ну не всем дано стать руководителями или рантье.
Работать, суки!

ЗЫ - шоферят азиаты и впрямь херово... даже пришлось в еблет сунуть разок маршрутчику

41

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:05:51

муслимы между собой воюют похлеще чем с христианами.
их огороди забором, друг друга перережут.
простой пример чечня. там мусульмане, но воюют тейп с тейпом.

42

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:10:57

Не то, ИМХО.
В США, к примеру, тоже идут такие споры - почему это у гос. служащих преимущества - отпуск напремер  3 недели, в то время как у работающих в частной сфере - всего 10 дней (иле11, х.з., забыл).
Но корень проблемы чурки vs славяне - кто лучший работнег - не в этом.

Любое государство заботится о наличии рабочих мест для своих граждан. Это аксиома.
Я уже писал не раз, что наши "реформаторы" часто искажали западную практику, врали, то есть, будто на Западе правительству похуй на людей. Это не так на самом деле. Вообще очень многое из того в чем принято винить Запад, к Западу не имеет отношения, а есть выдумка, напремер, Чубайса, когда он призывал профессоров заниматься коммерцией. Профессор не должен заниматься коммерцией - ни в одной западной стране, да и вообще ни в одной стране мира. На Западе это аксиома, опять же - деление организаций на коммерческие и некоммерческие.
У нас в России - "реформаторы" типа Чубайса или Гайдара - всё издевательски смешали, извратили.
Мошенники и пиздаболы.

43

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 12:13:21

А если это чмо в подпитии своих детей в окно швыряет????
Или без подпития - с балкона - типа "фсе заебло - пусть фсе сдохнут"...
Это что, человек???!!!!!!
Таких сообщений хватает!
Парируйте!

44

Хью Моржоуи, 24-10-2012 12:15:29

>эй, вася. ты ничо не попутал?

Я-то не попутал, а вот ты, петя, чего распетушился?
У тя йа был в игноре вроде как, а ты не вытерпел, сорвалсо?
Слабачок. Ну, соси хуй теперь, что ж, гугугу.
Раз у тебя силы воли нету.

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 12:15:29

>Может просто надо начать работать, а не песдеть?...
>Как эти самые чурки/хачи?
>Кто не может работать головой - пусть работает руками - ну не всем дано стать руководителями или рантье.
>Работать, суки!
>
>====

ты не охуел ли в прыжке василий?
кроме тебя ни одно йсуки здесь не вижу, так что попридержи коней, пока в ебальце ничего не прилетело

курицу свою иди на кухню режисируй, командир тряпошный

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 12:16:29

сейчас никаких там каникул нету? ну осенних там например?
что-то школоты в чате овер чем дохуя

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2012 12:17:49

какая связь между чурками и ебанашками выкидывающими своих детей в окно?
шмароёб. прожуй манную кашу с комочками в своём мозгу и высрись внятно что имел ввиду

48

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 12:17:58

Какие к хуям "реформы" ????
Уважаемый, нельзя называть лобби, хоть и скрытое, гордым словом "реформы"!!!
У Петра I или у Столыпина были реформы.
Чубайс и Гайдар просто помогли распилить огромную и мощную страну с охуительной инфраструктурой и потенциалом!
А вы - реформы, блеать...

49

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 12:18:24

абсолютно любой человек может ебанутца на отличненько в любой момент.
от этого никто не застрахован.
альпинисты друг друга едят когда в ловушку попадают думаешь из-за того что среди них ниебатца дохуя людоедов?
нихуя. просто люди сходили с ума от голода. они не отвечали за свои поступки. по твоему они уже не люди? некторые до сих пор живут и сейчас

50

шмаровед и блядоёб, 24-10-2012 12:19:15

курица заквакала? любопытно и не страшно)))))
ини на йух, солнце ебаное, я давноза тобой наблюдаю, ты еще та крыса говеная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg