Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
Я чурок ненавижу всей душой. Хуяк такой – и спиздел тут же!

А, нет! Оговорочка – чурок ненавижу, а азиатов – как бы и не совсем.

Мне от чурок доставалось не раз. В Батуми, например, реально ограбили – сняли кож. куртку и выгребли мелочь из карманов. А! Еще пальцы порезали! Ну, там, типа я им говорю типа не тыцкайте в меня ножиком, я и сам куртку сниму. А они, нервные наверно, тыцкают в меня этим ножиком, вот и порезался. А и то! Нехуй шляться одному по улицам в 10 вечера в восточном мегаполисе! Был бы бухой – точно зарезали бы! А так хватило ума не выёбываться.

О! А еще было дело меня ограбили у собственного подъезда лет 5 назад. Последнее, что я помню – вопрос чурбана: братан, ты в этом доме живёшь? В этом, в этом. Походу чем-то ёбнули по башке. Очнулся на лавке возле дома, в котором я живу. Ни куртки, ни денег, ни часов на руке,  ни колечка на пальце. Не, ну жив, и слава чёрту! В ментах заяву приняли, но как-то злорадно хихикали. Потом письмо прислали типа не нашли злодеев, извините, дело закрыто.

Я уж молчу про стайки косоглазых хипстеров в трениках, публично лузгающих семена подсолнечника и мысленно оргазмирующих от вида жёпп русских баб на улицах нашего городка (я в Питере живу, если кто не знает).

Скоты ёбаные, кто спорит?

Однако, вот что случилось давеча, что чутка покорёжило мою психику.

Заехал я шины менять. Там – чурка. Хуй знает кто он, я их не особо различаю, может узбек, может туркмен, может ещё кто. Интересуюсь – сколько надо погулять, пока колёса меняешь? Тот говорит – 20 минут. Я такой – опа блять, чоза хуйня? Я до этого «переобувался» только у людей с европейскими ебальниками, дык быстрее 40 минут не получалось никак. Ладно. Говорю ОК. Никто тебя за язык не тянул. За каждую минуту лишку дашь мне дисконт в 100 рублей, согласен? Тот смеется своим золотозубым ртом, говорит согласен.

И что? Спецом засёк время. Прихожу через 20 минут – колёса на месте, летние - упакованы и уже в багажнике. Я удивился и заплатил. И еще за эти денги чувак мне провёл краткий ликбез на тему, что не нужно в другой раз покупать Pirelli, ибо шипы с них сыпятся за один сезон, и не надо качать шины, как написано в мануалах Toyota, ибо у них дороги ровные, а у нас сами знаете, поэтому нужно на 0,2 бара меньше.

Короче, один позитив! Думаю – в чём тут подвох? И понимаю – нет никакого подвоха. Просто это – ДРУГОЙ совсем чурка! Работящий, прилежный, вежливый. Ему и нахуй не нужен мой негатив!

К чему я это всё?

Не ржать, но скажу, что чурки бывают разные. Такие же разные, как и все другие.

У меня на раёне чурок – как говна (Веселый Посёлок, если что). Мой сапожник – чурка, стоматолог – чурка, ребята из химчистки – чурки, дворники – чурки. У меня в ближайшей видимости – три чурекских кафе. Армянское, азербайджанское и узбекское. С их хозяевами, так случилось – я дружу. Мы с моей половинкой часто там обедаем-ужинаем. Довольны – до жёппы!!! Кушать в славянских заведениях даже в голову не приходит – либо наебут, либо нахамят.

Тут у нас ремонт дороги происходит со всеми вытекающими – озеленение, парковки и всё такое. Спасибо Палтавченко, при Вальке такого не было. Ну, и вот. Зацепился я с их прорабом языком типа а где будет газон? А где будут заборчики? А какого цвета? Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят.

И нехуй тут на меня гнать! Я всегда за то, что если: увидите косоглазых скотов, доёбывающихся до русских баб – бейте сразу рельсом по тыкве, и нехуй с ними разговаривать! А работяг – зачем трогать? Пусть пашут! И нам хорошо, и им. У них там семьи, дети, то сё.

Такая вот блять толерантность. Можете спорить, мне похуй. Что чурка, что хохол, что болела зенита – лишь бы человек был хороший.

С. Лесной , 24.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-10-2012 13:35:21

>Пизду покажешь? Так трудно штоле?
у нее не пизда, а кран для испускания мочи

152

Диоген Бочкотарный, 24-10-2012 13:41:50

Дык, и я об том же.
Сегодня- завозим мигрантов чтобы Лужковская жинка бабла напилила.
Завтра они натурализуюццо и потребуют мечети им построить а то молиться негде.
Послезавтра половина ментов- чурбаны, и проводят свою политику.
И всё. Кто не бухает, смотрят по сторонам, куда бы съебать- в Испанию или Канаду.

153

Хью Моржоуи, 24-10-2012 13:49:57

>И всё. Кто не бухает, смотрят по сторонам, куда бы съебать- в Испанию или Канаду.

Передергиваешь, ИМХО.
Вдумайся, насколько не выдерживает критики эта твоя фраза.

Начнем с того, что в моем городе, например, бухать - значит остаться без работы.
Подавляющее большинство населения здесь это прекрасно понимает.
При том, что нигде их не ждут, тем более в Канаде или Испании.

Таким образом, эти люди не бухают, и сваливать тоже не собираются.

А всем ломануться в Москву - тоже блять бред. Представь себе - все области снялись и поехали в Москву. А в областях осталась пустошь и руины. Бред, блять.

154

Акимычъ, 24-10-2012 14:03:32

>А всем ломануться в Москву - тоже блять бред. Представь себе - все области снялись и поехали в Москву. А в областях осталась пустошь и руины. Бред, блять.

А ты представляешь, какой процент сейчас "областных" и "глубокообластных" менеджеров в московских конторах? При этом местным устроиться на нормальные для Москвы деньги практически невозможно. Идиотизм: приезжих устраивают зарплаты (с учётом съёмного жилья), на которые москвичи не могут организовать нормальный быт. И "кто виноват?" и "что делать?"

155

Диоген Бочкотарный, 24-10-2012 14:05:44

Хью, я не передёргиваю.
Живу в страшных ебенях, и то народ норовит. съебать, притом куда угодно.
Москва, Питер, Челябинск, Магнитка, Липецк.
Из заграниц-кто смог- уехали в Штаты, Испанию, даже Эквадор имел место.
У кого родня немцы- те в Германии осели на двойном гражданстве.
В Калининград тоже с удовольствием едут, ибо там почти Европа и хачегов мало.

Бред, конечно, не скрою.
Но, разговаривариваешь со школоло- никто не хочет в городе остаться, все уезжают, у кого возможность есть.
И это очень, очень хуёво.
Потому что молодёжь- это наше будущее, как не крути.

156

Акимычъ, 24-10-2012 14:06:43

>И всё. Кто не бухает, смотрят по сторонам, куда бы съебать- в Испанию или Канаду.

Остальные трясутся перед принятием закона о "беспромилльных" наказаний.

157

Диоген Бочкотарный, 24-10-2012 14:18:43

А тут целая цепочка причнных связей.
До Путина все использовали доллар как инвестиционный инструмент. Ну и ГКО конечно  ( до 1998г)
Потом, в 2000 гг. стали вкладывать в строительство жилья и продавать.
Скупили все ДСК и цемзаводы и монопольно подняли цены.
То есть, несмотря на то что строили дохуя, цена на кв. м. не упала  ( ибо монополизм = коррупция)
А тем временем бабушки умерли, внуки- дети получили квартиры, сдали и живут. Кто на даче кто на второй квартире. Почти у каждого москвича хата под сдачу есть. Соответствено, работать неохота.
Работают приезжие. Поскольку им надо снимать жильё, они требуют высокую ЗП, дабы хватало. Приходицццо поднимать им.
Соответствено, отражаеццо на конечной стоимости работ\ услуг= инфляция. И так до бесконечности.
Этот процесс ( подорожания жилья, авто и прочего0 начинает захватывать и регионы. А ЗП там так не растёт, ибо где взять? 90% денег в Москве крутиццо.
Ну, и на местах каждый чиновник норовит напиздить бабла на квартиру в столице для дитя и +одну на сдачу. А пиздят как? Поборы, взятки, откаты.Опять- таки, трудящимся на ЗП мало что остаёццо.Они охуевают и бегут куда попало.
На их место приходят жители сёл, джамшуты, и пр.
Такой вот процесс.

158

Диоген Бочкотарный, 24-10-2012 14:19:41

Конечно, а как не трястись.
Эдак можно любого лишить и привлечь. ( Спасибо партии родной)

159

Хью Моржоуи, 24-10-2012 14:27:48

Вполне. Кроме того, по стране есть еще такая хуйня - работала организация в области, а ее контору "перевели в Москву" за каким-то хуем. У нас же всё нынче "переводят в Москву". В областях - оставить только низкоквалифицированную рабсилу, а менеджерофф - в столицу. Такая хуйня бля.
При этом кто-то поехал в Москву на съемную квартиру, а кого-то уволили. При этом бля, я лично знаю такой пример - в Москве в контору набирают людей в три раза больше, чем было, когда контора находилась по месту, в области, где ей и положено блять было находиццо. Они тоже понаехавшие конечно - хуй знает откуда с окраин на электричках ездят в столицу, но сцуко, их в три раза больше, хотя до них справлялся и небольшой коллектив, и зарплаты при этом у московских существенно выше, чем были у тех кто работал в области - вот нахуя этот маразм, при том, что работы у конторы больше не стало? 

Я этого не могу понять. Бессмысленное "в Москву, в Москву", даже если это организации экономически не выгодно. Может это чисто для того чтобы москвичам родню пристроить?

160

Хью Моржоуи, 24-10-2012 14:30:45

Ну, это не вся Россия - твои "ебеня".

161

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 14:31:02

хуйло, с какого хуя ты решил что я к тебе в друзья набиваюсь? апездал, с такими как ты я в реале общатца то не буду, не то что дружбу водить

162

Акимычъ, 24-10-2012 14:31:58

> Почти у каждого москвича хата под сдачу есть.

Не поверишь... вот всю жизнь (как и мой папаша и дед...) - живу в одной и той же квартире, до сих пор коммунальной.
Вроде, не даун и не имбицил (чправку из поликлиники четалъ), работаю постоянно, и не в самой отстойной сфере... Ну никак не получается накопить сумму, чтобы выкупить жильё у соседа. Дорого. В то же время вижу, как мальчуганы из Новокузнецка, из Якутии... спокойно через два-три года тут покупают себе хаты. Ну не с видом на Красную площадь, но вполне приличные. Ёпт, вывод один -  не тому ни хуя училсо я, когда мне было 18-25.... Надо было учиться пИздить, жопы лизать, держать жало по ветру и проч.,  а я в армию ходил, "специальностями овладевал". Теперь вот они мной владеют :)))

163

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 14:32:37

хуйло, это не твои слова?

>>Расизм - это когда на работу не берут русских, а берут "чурок".
>>Потмоу что "чурки" "согласны на меньшую зарплату", "не бухают", "старательные".

164

Боцман Кацман, 24-10-2012 14:35:46

>Если бы вкладывали в машиностроение, то этого бы не произошло.
>Инвестиционая политика неправильная, вот в чём дело-то.

она не могла быть другой. вкладывают в то что приносит доход..

165

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 14:38:33

хуйло учащее жизнь по книгам.
порой работодатель своих рабочих в глаза то не видит.
въебывают они там на складах на него. и пусть только попробуют забухать, в один миг в свои ебеня отправятся на заваленке век досиживать.
и чурки не бухают не потомучто они не хотят, а потому что надзератели не дают.
хуеплеты блять. поначитаются кнжек, а в жизни кроме пожрать-посрать нихуя ничего больше и не сделали

166

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 14:43:32

>- русские на последнем месте. Как бы "оговорочка по Фрейду".

а бля ебанашка. еще пиздани что какбы по фрейду работодатели набирают себе рабочих

167

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 14:44:32

ну блять и хью. тупица тупицей бля, но таким себя умным считает.
меньше бы книг чтоле читал. один хуй там ничего не понимает.
побольше с людьми в реале общался. может поумнел бы

168

Акимычъ, 24-10-2012 14:48:44

Я так понимаю - имелись в виду не вклады акционерного типа под рост дохода от производств, а гос. инвестиции. Там без разницы - есть прибыль или нет, там вопрос по-другому - "быть отрасли или не быть"....

169

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:00:04

хью, а чо ты для себя в 40 лет тут еще открыл на ресурсе итебе так теперь помогает в жизни?
помню бля до слез ржал, как ты был благодарен ларсену, когда он тебе сказал что нинадо верить на слово, а все проверять самому.

170

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:01:10

и такую хуйню пиздануть может 40 летний человек бля.
бумагой туалетной тебя не на ресурсе научили пользаватца случайно?
руки мыть, зубы чистить7
не-не?

171

Хантяра , 24-10-2012 15:01:27

медведи возмущщены

172

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:04:06

удивлены. что в 40 лет долбоеб все еще по учебникам жизни учитца

173

Д.п.з.а.х, 24-10-2012 15:04:29

возмущенью нет предела я б сказал, гыгы

174

Боцман Кацман, 24-10-2012 15:04:35

>Я так понимаю - имелись в виду не вклады акционерного типа под рост дохода от производств, а гос. инвестиции. Там без разницы - есть прибыль или нет, там вопрос по-другому - "быть отрасли или не быть"....

я думаю госинвестициями рулили люди с той же психологией... они как то всегда оказываются у денежных потоков а мы базарим на удаве

175

Хантяра , 24-10-2012 15:07:21

>удивлены. что в 40 лет долбоеб все еще по учебникам жизни учитца

Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учил не по учебникам. Просто я работаю, просто я работаю, Просто я работаю волшебником.(с)

176

Hot_uretra, 24-10-2012 15:07:38

Да и это правда работящие каждый день вижу

177

Хью Моржоуи, 24-10-2012 15:13:09

Негодование медведей: взорвавшийся пукан, бугого....

178

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:14:12

как мне не негодовать, когда вижу сороколетнего дебила?
вдобавок щитающего себя умным.

179

Акимычъ, 24-10-2012 15:14:14

О да!... Зараза поменяла цвет, сменила имя, омолодилась за счёт оказавшихся не при делах силовиков и кадровых "контриков", подпиталась "иновационными нано-кадрами", но осталась сидеть "на кране розлива"... Так просто не отдаст.  Беда вот тока - ебать население стали нагло и цинично: просто средь бела дня на виду у всего мира - снимают штаны, наклоняют и ебут. А мы всё чего-то ждём...

180

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:15:24

таджиков грит берут на работу потому что работодатели расисты /ущемляют права русских/.
это ололололо

181

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:16:58

наглее будь и всего делов то. не устраивает тебя з/п, не жди манны небесной. иди ищи другую работу где платят больше.
не устраивает новая работа, работай на самого себя. на жизнь хватить.

182

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:17:39

а прождать можно всю жизнь, думая что начальство тебе поднимет з/п атнехуй делать

183

alexntp, 24-10-2012 15:21:05

ведмеды лютуе олололо

184

Хантяра , 24-10-2012 15:24:05

ну давайте,срачующиеся, второй раунд.
моржов версус веломедведи

185

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:25:54

нахуй нада с этим ебланом сратца.

186

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:26:14

можете мне засчитывать поражение.

187

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:26:25

а пока нахну

188

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:26:33

хуле ждать то

189

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:27:13

дисконнт в 192 каммента

190

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:27:21

193 таджика

191

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:27:34

194 расиста-работодателя

192

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:27:50

195 москвичей не хотящих работать

193

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:28:04

196 хз пойми каво

194

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:28:11

196 нахеров

195

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:28:20

198 похеров

196

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:28:26

199

197

Хантяра , 24-10-2012 15:28:27

у мидвидей самоотвод

198

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:28:31

200

199

Хантяра , 24-10-2012 15:28:40

хехе

200

ехали медведи на велосипеде, 24-10-2012 15:28:42

бля....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg