Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никчёмная жизнь автора

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминаю : это еще в школе было , 9 класс, для кого- то выпускной год , но не для меня, 8марта и мы отмечаем в кабинете алгебры , лимонад тархун, зеленный бля, как кровь у хищника в фильме про Шварцнегера), полный поднос пирожженых и есстестввено, мы с кентом , как самые крутые, проносим в класс ,бутылку коньяка и бутылку водки, училка наша классная, Елена! Писец какая красавишна, недавно из института, к тому же соседка по дому, и частенько заходит в гости к непосредственно моим соседям по площадке , к Ольге Николаевне и её сыну Костику, он играет на гитаре, а вбудущем станет ментом , и мать его , та самая Ольга Николаевна, подпольная миллионерша, директор Завбазы, складов и ваабще, сильный, властный человек, там они пьют, веселятся, и иногда занимают деньги моим радокам, частенько пакупают с рук у моего отца , краденное золото, но счас не об этом , а об вечеринке в классе)
Точнее все совсем не так, но…
Вобщем паели , папили, потанцевали, Елена смотрела на наши поползноаенния , приспустив веки, на наши первые попытки знакомства с олкаголем, и от этого взгляда, член буквально пытался прорвать джинцы, девочки хихикали, мальчики бравировали, я был снисходителен, ибо ничего и никому доказывать не надо, и так все , всё знали)
Бауржан с переполняющих его чуств, поставил стул на парту, забрался на самый вверх, и и заявил громко о себе)
Правда залезть то было туда проще, а вот спустица??!! Никто ему не помогал, и спускался он крайне нелепо, чуть не наебн..лся, при этом слегка обосравшись, вобщем зря он это затеял))
Саня рыгал из окна, громко и нелепо, рыгал бы уж хоть как мужчина, водопадом, а то он всхлипывал и тёк, как девачка при первой менструации , вся рвотина стекая по подбородку, далее на падоконик и по стене 3его этожа и так , до самого низу.
Вобщем как только вечер подошол к концу, все начали патехоньку рассацыватца, мы же с кентом моим пошли ко мне домой, а там продолжение банкета, отцовский кореш, не кореш даже, а так, типа знакомый, видел то я его всего лиж раз в жизни.

Но вот сейчас и есть, самое суть рассказа.

Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Тогда он, этот парень, ростом то не выше меня, 9тиклассника, схватил в тот день куш и они с отцом это отмечали, полный дом жратвы и какого-то чуства сиеминутного богатцва, кругом пачки денег и в воздухе разлито счастье)
А тут мы со школоло приперлись, и к тому же пьяные, и это впервые в жизни, но ругать нас не стали)
Этот пацан, отвел меня на кухню, рядом на лоджии курила мать, он мне налил и говоит: че мол, первй раз напился? Я говорю, да, но типо я не пьяный и все такое, а Саня там обрыгался, а Баур вабще погнал, зато я норм и с Еленной медляк танцевал, он говорит, ты пить то умееш? , и научил!!! Научил меня прям там на кухне, при живой маме) и с тех пор, по его совету, я перед тем как рюмку заглотнуть, всегда выдыхаю))
А тогда, когда он мне поднес и сказал: ты выдохни и проглотни, то у меня в тот раз, эта рюмка так пролетела, что я и не заметил ничего)
Но вот что я скажу, пацан, лет 23 ему, и чтоже? А то, что в нем был дух, кураж, отвага и безумие, и я сам такой же, мы были пахожи друг на друга, не внешне, внутренне, он красавчик, от таких парней, девки кипятком писиют, он на рулетку жизнь паставит, и никапли при этом не пожалеет, авантюрист, и я , но!! Есть во мне еврейская червоточина, что сдерживает меня, гложит и просит одуматся, и никак не могу я это перебороть, голос разума , так называемый, он мне твердит все время, остановись, не надо, не рискуй, не лезь, будь вежлив, скромен и печален)
А я хочу, как он, как тот пацан, чтоб рубашка на распашку и взгляд блестит вечно внутринним огнем , чтоб улыбка пренебрижительная и смешок сквозь зубы, ни греха ни печали, и раскаяния нет , а лиж вызов всему миру , без тени сомнненья, каждый день, как последний день! И с улыбкою веселой на нар-на- на - на!!
Но я жив, а его скорее всего уж нет.
Хотя кто знает??
Эх друг, как мне теперь сейчас, тебя не хватает.

Выдохни и выпей, никаго не бойся!

dima 32 , 20.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

dima 32, 20-08-2012 13:33:08

ответ на: ITAN KLYAYN [197]

>бгггг...это щас Онотоле займеца с табой еблан сексом...виртуальным...


Это тот бородатый мужик, каторый гундит, что он все знает,
А вот Зер ему, пускай идет на пасеку работает, мы бля без древних динозавров разбиремся, а то бля застолбили себе поляну, хрычи старын

202

Мурыч, 20-08-2012 13:34:23

ответ на: dima 32 [198]

>Слыш мужики, а Же-ле замужем? сколько лет сей даме? я серьезно.

недолго тваей реге жыть асталося гг

203

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:34:30

ответ на: dima 32 [201]

ОТКРОЙ http://udaff.com/users/zhele/,крайний справа это ЖеЛе...слабоумок ты...

204

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:34:32

CCXXII
ибо нехуй тут

и там тоже нехуй

205

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:35:41

>гусь с опущеными веками асобенно вкусен

облизывайся, ога

206

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:36:21

ответ на: dima 32 [198]

>Слыш мужики, а Же-ле замужем? сколько лет сей даме? я серьезно.

какой отважный портняжка

207

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:37:49

ответ на: ITAN KLYAYN [203]

>ОТКРОЙ http://udaff.com/users/zhele/,крайний справа это ЖеЛе...слабоумок ты...

из твоей сцылы я понял, Онотоле всё снёс кхуям

208

поллитрук Клочков, 20-08-2012 13:39:17

николя ержов бушуе. Онотоле выжыдае время штоп патсечь наглу рыбёжку.

209

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:39:40

потомушто крайний справа

210

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 13:39:42

лебединое кваканье афтора патешает

211

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:40:00

ответ на: Не сцы Маруся [207]

чот сам нихуя не понял кудо фсио деваеца,да и похуй щас ему и так насуют....

212

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:41:20

ответ на: ITAN KLYAYN [211]

так пральна, йопта
http://udaff.com/users/zhele/

213

dima 32, 20-08-2012 13:42:00

Да вы тут все пишети и пишете, авторы невьебеные, я и не спорю, Таланты тут есть и я подтверждаюи даже преклоняюсь , но  там может  девушка одна, а вы все пишете, ну мож я ей ремонт сделаю, унитаз  текущий  паменяю, заодно и пазнакомимся, патом вам расскажем, вздрачнете, спасибо скажете, нам не жалко)

214

Ethyl, 20-08-2012 13:42:16

ответ на: dima 32 [108]

"училка наша классная, Елена! Писец какая красавишна, недавно из института" (С)

>Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?

Афтар, максимум у вас с училкой разница лет 8. Значит ты где то пропезделсо. Или тебе за 40(что не противоречит твоим словам о том что "за 30-ть"), и тогда ей под  под полтос, или она была так "недавно из института" ,что ты дрочил на бабушку почти.

215

Мурыч, 20-08-2012 13:44:10

всем превед от Xлм, она тут парит

216

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:45:05

ответ на: dima 32 [213]

лижы, сцукован, нам тапке
бо мы сетевые ниибаццо достоевские через одново
и каждый третий чехов

217

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 13:45:14

ответ на: Мурыч [215]

>всем превед от Xлм, она тут курит

218

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:45:29

ответ на: Мурыч [215]

взаимно! /задраф голаву к небесамъ/

219

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:45:58

ответ на: Мурыч [215]

>всем превед от Xлм, она тут банит

220

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:46:49

ответ на: Мурыч [215]

>всем превед от Xлм, она тут парит

пар, доложу я тебе, весьма канабистЪ
и это хорошо

221

dima 32, 20-08-2012 13:46:59

ответ на: Ethyl [214]

>"училка наша классная, Елена! Писец какая красавишна, недавно из института" (С)
>
>>Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?
>Все четко, мне за 30,  точнее 34, да, а ей  гдето  под полтиник, нуу мож 42-44 , но не 25 же, 42 это же почти подполтиник! или  мля, если 80 лет  будет, мне писать- студентка на пенсии?
>Афтар, максимум у вас с училкой разница лет 8. Значит ты где то пропезделсо. Или тебе за 40(что не противоречит твоим словам о том что "за 30-ть"), и тогда ей под  под полтос, или она была так "недавно из института" ,что ты дрочил на бабушку почти.

222

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:47:19

ответ на: dima 32 [213]

а чел пахоже невадеквате,фсио какой то деушкой бредит,унитаз паходу у ЖеЛе собрался ремонтировать,патом будет знакомица а мы вздрачивать...

223

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:48:33

>шопатом -про белинского забыл

не. не забыл. он в заднем кормане семечьки лушит
и четает мои бессмёртные черновики на пачке беломора

224

dima 32, 20-08-2012 13:49:34

ПиКароче, мне 34, е1 за 40, но мне ближе к 30, а ей , пох ващето, но пусть будет подполтиник)

225

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:50:48

ответ на: ДэвидБездуховны [212]

вот сцуко .а у мну не палучилось чота,отошли эту сцилу афтру,мош пратризвеет,что маловероятно.и паумнеет,что невозможно

226

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:50:58

дирехтарзавбазы в муку

227

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 13:51:09

продуй унитаз, вантуз

228

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:51:59

ответ на: dima 32 [224]

е2 - е4
и строго посмотрел в жолтые белками глоза опонента
Ну?!

229

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:52:14

ответ на: ITAN KLYAYN [225]

слово "крайний" в сцылке лишнее
гугу

230

dima 32, 20-08-2012 13:52:49

Какие вы все злые, хоть бы одна душа провославная чиркнула,
Таких не берут в касманафты.
А кроме Желе и другие герлы есть)

231

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:54:39

ответ на: ДэвидБездуховны [229]

бро Д. ПалычЪ
давай афтра отпиздем. цынично по предполагаемым яйцам?
ты топором, а я чюр волчяткой ухайдокивать буду

232

dima 32, 20-08-2012 13:55:05

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [227]

>продуй унитаз, вантуз
Сильный, смелый , ебанутый, всеголиж 15 минут, и ты станеш


С.......м
Т.....м
В...м
Так шта не звезди тут!)))

233

K_N_A, 20-08-2012 13:56:12

ответ на: dima 32 [230]

>Какие вы все злые,
Да ваще пиздэц. Это они еще в щадящем режиме обкатки.

>А кроме Желе и другие герлы есть)
Ой даиграисся аффтар. Теж 100раз намЯкивали, дажу сцылу дали.

234

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:56:30

ответ на: dima 32 [230]

четай камент №232,...бгггг

235

dima 32, 20-08-2012 13:56:36

ответ на: Не сцы Маруся [231]

>бро Д. ПалычЪ
>давай афтра отпиздем. цынично по предполагаемым яйцам?
Маруся, максимум, что ты сможеш сделать, это не отпиздить автара, а отсосать!)))
главное не захлебнись

236

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:57:28

ответ на: Не сцы Маруся [231]

он итаг почьти суицыднулсо на отличненько

237

Жоржетта, 20-08-2012 13:58:34

ответ на: dima 32 [50]

-----------мне Желе в 1й же день ник паменялА-----------(цэ)

Автор наивно думает, что Желе - это тётя или это очепятка по пьяни?

238

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:58:53

трицатьфтарой фсё глупже скатываеццо
ф калюмины балота

239

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:59:05

да ты есчё и ахтунги постешш?
ахтыж цобака шелудивая
/цыничьно плюнул толантлевому, но непонятому генею на лохматую причёску/

240

dima 32, 20-08-2012 13:59:48

ответ на: ITAN KLYAYN [234]

>четай камент №232,...бгггг
Ну ЗАИБИСЬ ЖЕ!! 
это же об этом я и писал нахуй, такого друга надо мне!!

241

Владимирский Централ, 20-08-2012 14:00:33

ответ на: dima 32 [230]

у меня к афтру адин вапрос,ну чисто для пиесы:
а зачем  татарскому полужидку православные чиркнулы
ЗЫ.а кто такая чиркнула...

242

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:00:38

экая мандавоха нумер тридцать два

243

dima 32, 20-08-2012 14:01:51

Ну извините, Желе оно же не подразумет ,  что мол МУЖИГ! только счас и узнал, но не в этом дело, нормальный мужик и разбирется, паймет и простит! не то что вы, злобные пейсатели))

244

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:02:16

набиваетцо в друзявки к Онотоле?
ояебу
адЪ

245

dima 32, 20-08-2012 14:03:40

ответ на: ITAN KLYAYN [241]

>у меня к афтру адин вапрос,ну чисто для пиесы:
>а зачем  татарскому полужидку православные чиркнулы
>ЗЫ.а кто такая чиркнула...
А хуй его знает

Но я русский, так и в паспорте написано, и себя считаю так, а че? я Дима, хоть и не русский, но русский, ми друг мой, хоть и китаец, но тоже русский.

246

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:04:38

поймёт, простит
бугеге

не трите ево пожалывуйста
редкий краснокнижный генетический уникум

247

Альбертыч, 20-08-2012 14:06:05

Надо успеть въебенить подсрачник мудаку-ахтырю,ннна

248

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:06:07

блять
больше не могу ржать
русский
мусчина
а удар? скока-скока в келограмах? меньше шыссот низачёт

249

dima 32, 20-08-2012 14:06:33

ответ на: Не сцы Маруся [244]

>набиваетцо в друзявки к Онотоле?
>ояебу
>адЪ
Пох мне , я с модерами из принципа не дружу, просто думал, что там деаушка красивая, нафантазировал бля))
теперь ошибку уяснил, и как бэ попросил извенений, но ищю  дружбана криативного, а не собаку злую,
иногда и с ментом дружить не западло, а уж праституток у меня подружек было много)

250

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:07:39

ответ на: Альбертыч [247]

ну ты гляди што вытворяетцо
ууууу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg