Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Житейские истории. «Тайна мусоропровода»

  1. Читай
  2. Креативы
Маленький Петро всегда боялся мусоропровода. Хотя и жил на втором этаже. Что только не делали родители, чтобы отучить его от этого страха. А когда отец выпивал, Петру вообще житья не было. «Иди сюда, сынку. Что вылупился, маленький засранец. Ты сейчас всю сральню из дома выбрасывать будешь, и знаешь куда…»

Ноги Петра задрожали. «Не надо папа, не надо» - стонал он. Батя только злобно прищурил глаз и пальцем показал на два мешка мусора. Огрызки, картофельные очистки, старый винегрет, дохлая мыша, всё это, политое прокисшем борщом, лежало в мешках. Семилетний малыш не мог их поднять, поэтому нагружал мусор в миску и выносил. Но не в мусоропровод.

Система действовала чётко и отлажено. Первые пол мешка влазили в школьный портфель. Ещё половина – в карманы куртки. Второй мешок малыш запихивал в электрощиток соседа, и выгрузив карманы с портфелем, Петро делал второй заход. Но только не мусоропровод. Эта зловонная адская труба, издающая звуки преисподни, внушающая мистический ужас, для мальчика, была страшнее смерти. Единственному человеку, которому он мог доверить, был его дедушка.

- «Слышь дед! Не могу так больше жить. В моём портфеле не книги, а помои, в карманах гниль  и черви копошатся. Какая, нахрен, школа. Её после меня на карантин закрывают, болячки разные у детей появляются. От меня смердит. Возле меня дохнут мухи. Меня не пускают в автобус и даже таксисты не возят. Я аморальный, сраный урод, гавнюк или просто чмо» - вот, что про меня говорят люди.

- «Дед, мать твою, дай ружьё, пойду мозгами раскину» - сказал внук, и заплакал.

Мудрый дед научил Петра, как дальше жить.

- «У каждого из нас есть свои страхи. И поверь, от них невозможно избавиться, не поборов их. Ты мужик, ты можешь это сделать. А пока ты просто грязный извращенец, которого прёт копошиться руками в отбросах».

Послушал внук и много понял. Стал бороть свой страх. Постоит возле мусоропровода, послушает и домой бегом. Через месяц он совершил подвиг – выбросил туда миску мусора. Но чуть не наделал в штаны и о ставшийся погрузил в портфель…

Прошел год. Петро стал чистым, его все любили и дружили с ним. Сегодня из деревни приезжал дед и спросил: «Ну что, внучок, послушал моего совета?»

- «Да дедушка! Я уже ничего не боюсь! Спасибо!» - и давай его целовать. «Мама, папа, скорей сюда! Дедушка приехал»…

Вся семья вместе. Петро сделал героический вид и сказал: «Пошли покажу, чего я добился. Они вышли в коридор. Петро включил тяжёлый металл и начал трусить горбом. Он прыгал возле трубы мусоропровода, бил её ногами, потом сорвал с себя майку и лихо кинул её в открытую дверцу для мусора. Дед с отцом стояли и обнимались – «Настоящий мужик»

Тяжелый рок набирал обороты.. В порыве страсти, Петро обнял трубу и сунул в неё голову. Потом вдруг запрыгал и притих. Песня кончилась. А мальчик всё обнимался с мусоропроводом.

Батя почесал лоб и сказал: «Дед, по-моему не мужик он. Я давно подозревал, что он извращенец. Прётся чисто по мусору. Какого хрена он там прибалдел?» Дед тоже разозлился и буцнул внука ногой. Внук покачнулся и глупо упал.

Дед побледнел и схватился за сердце. Мамка заорала так, что отец схватился за уши, но уже был глухим.



Дали буде…

gnikolyan , 20.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 20-08-2012 10:28:16

1

2

котегмуркотег, 20-08-2012 10:32:03

дауж...

3

Смекта, 20-08-2012 10:33:32

Ужасно.

4

bajkonur, 20-08-2012 10:34:27

день школото на удаве

5

sandal, 20-08-2012 10:37:52

аццкой силы россказ
кальян закончил таки вечернюю школу

6

ЖеЛе, 20-08-2012 10:50:40

квд, нрп и прочее кг/ам...

7

Зачемучкин, 20-08-2012 10:54:48

Колян хуяришь под девизом " Ни дня без строчки"?

8

Владимирский Централ, 20-08-2012 10:56:28

ебаааааааать...

9

sandal, 20-08-2012 11:00:21

ни дня без строчки, и видео для дрочки
ведь скоро в школу

10

Не сцы Маруся, 20-08-2012 11:07:56

гнёт Колян
и никак не заебётца, настырный
хотяяяяя.. начяло было забавным, если пообъективничять
>Маленький Петро всегда боялся мусоропровода
просторную тёму замутил
но скатился в хуйню

11

Добрый был раньше, 20-08-2012 11:38:16

очень сильно похоже на хуйню

12

Ethyl, 20-08-2012 11:39:15

Не смог прочетадь...
Что ж за день - у нас чо , всю наркоту легализовали чтоли на выходные?

13

11 ведер пречудесного говна, 20-08-2012 11:39:41

Маленький Петро всегда боялся унитаза. Хотя и ходил пока преимущественно на горшок. Чо только родители не делали, чтоб отучить его от этого страха! И петарды в горшок кидали, и в унитаз шоколадки. А уж когда единственный эмалированный горшок наконец прохудился, наступило страшное.

- Ну чо, маленький засранец? - криво усмехаясь, сказал отец, уходя на работу и держа эмалированный мусор подмышкой. - Кончилось твоё детство нежно-голубое. Привыкай к настоящему прибору! Знаешь где... - Он мотнул головой в темную даль коридора, расхохотался дьявольским смехом и закрыл за собой дверь.

"Не надо, папа, не надо!" - захотел крикнуть Петро, но горло сжал спазм. В замочной скважине послышался лязг ключа. Маленький Петро остался дома один.

Срать хотелось невероятно.

Первый котях он отложил в нижний ящик бабушкиного комода. Второй, чуть поменьше первого - в большую красную кастрюлю с белыми горошками, в которой мама обычно варила суп.Вроде бы наступило небольшое затишье, но вдруг накатила вторая волна. Громко взбзднув, маленький Петро обильно дристанул в большие резиновые дедушкины сапоги в прихожей. Пулеметная очередь из маленьких шариков прошила родительское ложе. И наконец коричневатый дождик оросил белье старшей сестры на нижней полке в большом платяном шкафу.

Петро упал в свою маленькую кроватку и горько разрыдался, даже забыв натянуть колготки. Немного успокоившись, он заснул.

Неминуемая расплата наступила вечером.

- Кто насрал в наш ужин? - возмутилась мама.
- Почему в моём вязании говно?! - воскликнула бабушка.
- Да сама-то ты... - начал было папа, но увидел раздристанную постель, заорал - Какого хуя??!!!
- В чем я пойду завтра на рыбалку? - дедушка удивленно нюхал попеременно то правый, то левый сапог.
Возле платяного шкафа беззвучно рыдала сестра. У неё через час долно было состояться романтическое свидание.

- Это всё он, сцуко! - заорали все и бросились на маленького Петро, сонно таращившего с кроватки свою неподтёртую жопку. - Не потерпим дерьмодела в нашей дружной семье! Какого хрена он нам сдался?

"Не надо!" - хотел крикнуть Петро, но не успел. Пять пар рук мгновенно разорвали его на составные части. Крови было немного. В основном внутри оказалось говно.

14

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 11:43:29

11 порвал наухнарь
четал вслух пад всеобщий рев

15

Голова корнета Краузе, 20-08-2012 12:04:14

"Мамка заорала так, что отец схватился за уши, но уже был глухим."

это смешно, более нихуя интересного не обнаружил

16

Doctor Livesey, 20-08-2012 12:36:48

Семья ебананатиков (Воронины)

17

ocha83, 20-08-2012 12:49:07

В двадцатке чоли

18

Незалетайкина, 20-08-2012 12:52:39

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [13]

хыыыы

19

Диоген Бочкотарный, 20-08-2012 14:11:45

А по- моему, это КГ

20

Качирга, 20-08-2012 14:20:37

Ноги Петра задрожали. «Не надо папа, не надо» - стонал он. Батя только злобно прищурил глаз и пальцем показал на два мешка мусора. Огрызки, картофельные очистки, старый винегрет, дохлая мыша, всё это, политое прокисшем борщом, лежало в мешках© Без горчицы такое есть ??Маловероятно. Но папа был зол. Потому, видимо придёться без горчицы

21

Качирга, 20-08-2012 14:22:35

балашихинский хоррор. песал Листенос

22

хуедрын, 20-08-2012 14:34:31

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [13]

БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Жоржетта, 20-08-2012 14:47:49

Крысы отгрызли голову Петро? А чо там может быть дальше?
То канализация , то мусоропровод. Автор работает диггером?

24

Русскоязычная, 20-08-2012 16:14:27

гыыыыыы
хочу продолжение.
тяжелый рок-наше всйо

25

Хьюга Чавез, 21-08-2012 00:52:15

афтор явно не в курсе про нетленко юрега про мусоропровод

26

snAff1331, 21-08-2012 07:43:04

коля, харе уже - про говно и гной. Замути лучше - про апититнаю ароматную пизду, и штоп бергамотом пахла, ну или хоть сушеным белым грибом - тож потянет.

27

ДокторБолен, 21-08-2012 08:32:52

>Я аморальный, сраный урод, гавнюк или просто чмо - вот, что про меня говорят люди.
Ну хоть ф чом та афтар праф на 100%. Вот вам пример евоной самокритики!

28

Гаврон, 21-08-2012 14:07:00

Ни и де?

29

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-08-2012 16:39:33

нука, че вышло

* stare_dad-174 :: 62,0 kb - показать
31

лёха жмот, 21-08-2012 20:29:46

расказ про то как дед с отцом сделали из пацана сделали раба мусоропровода

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg