Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никчёмная жизнь автора

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминаю : это еще в школе было , 9 класс, для кого- то выпускной год , но не для меня, 8марта и мы отмечаем в кабинете алгебры , лимонад тархун, зеленный бля, как кровь у хищника в фильме про Шварцнегера), полный поднос пирожженых и есстестввено, мы с кентом , как самые крутые, проносим в класс ,бутылку коньяка и бутылку водки, училка наша классная, Елена! Писец какая красавишна, недавно из института, к тому же соседка по дому, и частенько заходит в гости к непосредственно моим соседям по площадке , к Ольге Николаевне и её сыну Костику, он играет на гитаре, а вбудущем станет ментом , и мать его , та самая Ольга Николаевна, подпольная миллионерша, директор Завбазы, складов и ваабще, сильный, властный человек, там они пьют, веселятся, и иногда занимают деньги моим радокам, частенько пакупают с рук у моего отца , краденное золото, но счас не об этом , а об вечеринке в классе)
Точнее все совсем не так, но…
Вобщем паели , папили, потанцевали, Елена смотрела на наши поползноаенния , приспустив веки, на наши первые попытки знакомства с олкаголем, и от этого взгляда, член буквально пытался прорвать джинцы, девочки хихикали, мальчики бравировали, я был снисходителен, ибо ничего и никому доказывать не надо, и так все , всё знали)
Бауржан с переполняющих его чуств, поставил стул на парту, забрался на самый вверх, и и заявил громко о себе)
Правда залезть то было туда проще, а вот спустица??!! Никто ему не помогал, и спускался он крайне нелепо, чуть не наебн..лся, при этом слегка обосравшись, вобщем зря он это затеял))
Саня рыгал из окна, громко и нелепо, рыгал бы уж хоть как мужчина, водопадом, а то он всхлипывал и тёк, как девачка при первой менструации , вся рвотина стекая по подбородку, далее на падоконик и по стене 3его этожа и так , до самого низу.
Вобщем как только вечер подошол к концу, все начали патехоньку рассацыватца, мы же с кентом моим пошли ко мне домой, а там продолжение банкета, отцовский кореш, не кореш даже, а так, типа знакомый, видел то я его всего лиж раз в жизни.

Но вот сейчас и есть, самое суть рассказа.

Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Тогда он, этот парень, ростом то не выше меня, 9тиклассника, схватил в тот день куш и они с отцом это отмечали, полный дом жратвы и какого-то чуства сиеминутного богатцва, кругом пачки денег и в воздухе разлито счастье)
А тут мы со школоло приперлись, и к тому же пьяные, и это впервые в жизни, но ругать нас не стали)
Этот пацан, отвел меня на кухню, рядом на лоджии курила мать, он мне налил и говоит: че мол, первй раз напился? Я говорю, да, но типо я не пьяный и все такое, а Саня там обрыгался, а Баур вабще погнал, зато я норм и с Еленной медляк танцевал, он говорит, ты пить то умееш? , и научил!!! Научил меня прям там на кухне, при живой маме) и с тех пор, по его совету, я перед тем как рюмку заглотнуть, всегда выдыхаю))
А тогда, когда он мне поднес и сказал: ты выдохни и проглотни, то у меня в тот раз, эта рюмка так пролетела, что я и не заметил ничего)
Но вот что я скажу, пацан, лет 23 ему, и чтоже? А то, что в нем был дух, кураж, отвага и безумие, и я сам такой же, мы были пахожи друг на друга, не внешне, внутренне, он красавчик, от таких парней, девки кипятком писиют, он на рулетку жизнь паставит, и никапли при этом не пожалеет, авантюрист, и я , но!! Есть во мне еврейская червоточина, что сдерживает меня, гложит и просит одуматся, и никак не могу я это перебороть, голос разума , так называемый, он мне твердит все время, остановись, не надо, не рискуй, не лезь, будь вежлив, скромен и печален)
А я хочу, как он, как тот пацан, чтоб рубашка на распашку и взгляд блестит вечно внутринним огнем , чтоб улыбка пренебрижительная и смешок сквозь зубы, ни греха ни печали, и раскаяния нет , а лиж вызов всему миру , без тени сомнненья, каждый день, как последний день! И с улыбкою веселой на нар-на- на - на!!
Но я жив, а его скорее всего уж нет.
Хотя кто знает??
Эх друг, как мне теперь сейчас, тебя не хватает.

Выдохни и выпей, никаго не бойся!

dima 32 , 20.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

bajkonur, 20-08-2012 10:27:10

рас

2

геша, 20-08-2012 10:29:59

директор Завбазы(с)

гугеге

3

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 10:30:14

логин афтара dima32
нипанятно что за цыфирь

4

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 10:32:00

директор Завбазы

чозанахъ?

5

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 10:32:27

геша боянист

6

геша, 20-08-2012 10:32:30

бля, малограмотная хуерга со смайликами. Пиздит автор про 20 лет после школы - он до сих пор школота. А если нет, то ето ваще печяльно

7

bajkonur, 20-08-2012 10:32:34

радует только что через 11 дней первое сентября таки

8

dima 32, 20-08-2012 10:33:42

ответ на: DeaD_Must_Die [3]

>нипанятно что за цыфирь
Обсуждали уже, нипонятно, где  вы были??

Это обьем и точка нах!
больше нихуя обсуждать не будем.
Нууу  , если только с красивишными девушкаме)

9

dima 32, 20-08-2012 10:34:51

ответ на: ДэвидБездуховны [4]

>директор Завбазы
>
>чозанахъ?
Че бля непонятно, у Круга бля спер  текст, а че низяяя?  примазажусь к славе так сказать!

10

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 10:36:42

ответ на: dima 32 [9]

цытату можна?

11

Смекта, 20-08-2012 10:36:48

ответ на: DeaD_Must_Die [3]

Год выпуска, наверное.

12

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 10:39:08

ответ на: Смекта [11]

>Год выпуска, наверное.
Зачол текст и понял что это ево АйКъю

13

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 10:39:40

ответ на: Смекта [11]

>Год выпуска, наверное.

номер школы, йопт

14

dima 32, 20-08-2012 10:40:29

ответ на: ДэвидБездуховны [10]

>цытату можна?
Цитату??
Блаждьь, я все накуй перепутал, это я не у Круга спер, а у его конкурента - Ивана Кучина!!!
точно бля.
Яж фсе помню, 2003 год, автобус и там пестня  про завбазу)

15

dima 32, 20-08-2012 10:40:49

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

>>Год выпуска, наверное.
>Зачол текст и понял что это ево АйКъю

16

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 10:41:47

ответ на: dima 32 [14]

учи руське изыка, а не вотку пей
удачи

17

dima 32, 20-08-2012 10:41:49

ответ на: dima 32 [15]

>>Зачол текст и понял что это ево АйКъю
Ты я вижу больно умный перец, весь в АйКЬю пашол, а у меня зато член больше и прес накачаный может, нуу, если жир убрать)

18

dima 32, 20-08-2012 10:43:58

ответ на: ДэвидБездуховны [16]

>учи руське изыка, а не вотку пей
>удачи

Да я по русски лутше тебя хабарю, но если в прямой речи, живьем, сьем и выкакаю морально, но вот печатать по клавишам , даа, слаб еще.
А ваше имя, не Швондер случайно?

19

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 10:44:37

ооо, блять
поцыент явно под бутиратом

20

Смекта, 20-08-2012 10:45:24

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

Когда уже понесут на плече маленькую девочку с большими белыми (тьфу, чуть не написал непотребство) бантами, и она загремит воронкообразной железкой с металлическим язычком внутри? Наступит ли этот светлый день?

21

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 10:46:05

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

глянь ф профайл,проскроль каменты
хыых

22

геша, 20-08-2012 10:46:10

ответ на: dima 32 [17]

>>>Зачол текст и понял что это ево АйКъю
>Ты я вижу больно умный перец, весь в АйКЬю пашол, а у меня зато член больше и прес накачаный может, нуу, если жир убрать)


а ты русский? Мужчина? Удар 600 кг?

23

dima 32, 20-08-2012 10:47:09

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

>ооо, блять
>поцыент явно под бутиратом
А тебе завидно, да?
Не сцы, налей и выпей.
  хош я тебе налью? хош я и за тебя выпью?))
Могу и с тобой, но  сам панимаеш, вобсчем  - будем!

24

dima 32, 20-08-2012 10:49:17

ответ на: геша [22]

>а ты русский? Мужчина? Удар 600 кг?


Я бля напалавину Еврей, и похнавсех.
Зовут меня- Татарин
и я вижу суслика!
точнее тушкана.

25

ЖеЛе, 20-08-2012 10:49:32

написано скарее всево по очередной синьке, када афтара пробило на ностальжы, но есчо мог чото накнокать по клавешам...
вопщем - синие сопельки такие... ага...

26

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 10:49:57

ответ на: ДэвидБездуховны [21]

>глянь ф профайл,проскроль каменты
проскроллил
это сказочъный далбаёп

27

dima 32, 20-08-2012 10:51:48

ответ на: ЖеЛе [25]

>написано скарее всево по очередной синьке, када афтара пробило на ностальжы, но есчо мог чото накнокать по клавешам...
>вопщем - синие сопельки такие... ага...
Ты же у нас модер, крута!!
Тебе не тут модерить надо а в суде Басманом работать!

28

dima 32, 20-08-2012 10:53:18

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

>это сказочъный далбаёп
Сказочный долпаёп, это Чуров!
а я просто 32
dima
dima32

29

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 10:54:05

ис крео понел што КГ
ис каментоф - што АМ

30

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 10:54:45

чото я задумалсо - у афтыря отец 22 года за колючкой прочалился, а ево сын ведет себя в каментах такъ, что в ирл до хаты б не дошел - в привратке б в ебало нассали
вот и верь в лженауку генетику

31

Вернер Хольт, 20-08-2012 10:55:19

Дима 32, а ты мужик? Или мужики на стройке пашут?

32

Пропездрон, 20-08-2012 10:56:51

тонкизд штоле

33

sandal, 20-08-2012 10:57:43

dima  - эта название, а 32 - это объем ОЗУ в Кб.
был же commodore 64

34

dima 32, 20-08-2012 10:57:55

ответ на: DeaD_Must_Die [30]

>чото я задумалсо - у афтыря отец 22 года за колючкой прочалился, а ево сын ведет себя в каментах такъ, что в ирл до хаты б не дошел - в привратке б в ебало нассали
>вот и верь в лженауку генетику
Так тут и хата такая, тут если по понятиям, то не поймут тебя, забанят нах, да вас всех, за маты бы парвали на Британский флаг, кроме Желе))

С волками жить , по волчьи выть) мудрость!
а вообще, в тюрме только неудачники сидят и идейные, лично я туда не собираюсь.
Надо сдесь и сейчас,  пользу людям приносить.

35

dima 32, 20-08-2012 11:00:33

ответ на: Вернер Хольт [31]

>Дима 32, а ты мужик?
Или мужики на стройке пашут?

А ты?
На стройке пашут Таджики, а мужики ли они? хер ли их знает, проверить надо, к проктологу сводить)

36

сороктристаадинаццать, 20-08-2012 11:01:15

автор упорно не хочед трезветь

37

sandal, 20-08-2012 11:02:02

осторожно!
в камметах злой аффтар

38

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 11:02:49

пользу людям приносить(с)
бгогогого
аццки ржу

39

ДокторБолен, 20-08-2012 11:03:05

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

>>Год выпуска, наверное.
>Зачол текст и понял что это ево АйКъю
мугога

40

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 11:04:33

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

если ржошь-уже польза
крофь насыщяеццо О₂

41

sandal, 20-08-2012 11:04:47

щас придет и всех отхуярит брокгаузеном и ефроном блядь

42

dima 32, 20-08-2012 11:05:39

ответ на: сороктристаадинаццать [36]

>автор упорно не хочед трезветь
По русски сказать- Заипалсо!!!
туда суда скакакать, то трезв и хмур, то пьян и весел.
буду так: с утра хмур, а вечером весел)
Вобсчем, как сказал мой папаня: Лутше быть  богатым и сдоровым, чем бедным и больным.

43

Ethyl, 20-08-2012 11:06:52

хуяссе, чувак как тебя с той водки 17 лет штырит.... еврей , точно (впрок запасся видать)

44

sandal, 20-08-2012 11:08:16

"...буду так: с утра хмур, а вечером весел...

а бездны всякие по вечерам в тебе есть , афтар?

45

саян, 20-08-2012 11:10:55

ответ на: DeaD_Must_Die [3]

паходу,  уровень интеллекта

46

dima 32, 20-08-2012 11:11:40

>*кабинет алгебры *заставил задумацца
Блааа, это был наш кабинет! наш классный кабинет, а классная была математик, и ваабще, у меня ключи , связка была, отмычки, от всех кабинетов, подвала и чердака, мы в 90х лампочки там  пиздили, и в кабинете дирека на диване спали ночью, сторож тоже, наш человек, дядь Валера сосед, сварщик, алкаголик, зато счас не пьет и ему под 70 а он 50ти летнюю чпокает!

47

dima 32, 20-08-2012 11:12:34

ответ на: sandal [44]

>"...буду так: с утра хмур, а вечером весел...
>
>а бездны всякие по вечерам в тебе есть , афтар?
Есть канешно же, но пакаместь тольтко слуховые, визуальных глюков не наблюдаю)

48

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 11:14:58

бро Мец задет за жывое..

49

dima 32, 20-08-2012 11:15:03

>зря ты про лампочки таг..
Че бля? мы же не просто так, а со смыслом, рабочие лампочки выкручивали, а заместо их, сгоревшие вкручивали, не придерешся!!!

50

dima 32, 20-08-2012 11:22:39

>афтор уже фуячил крео под другим ником
>
>я его по фоткам узнал
Нихера ты не узнал,  забей гвоздик на лбу и  повесь туда губу нижнею)) а то раскатал))
мне Желе в 1й же день ник паменяла, и ваабще, я тут навичек.
Просто скучна чет на сайте родном, всех алкашей перебанили , злые модеры)
думаю: мож сдесь сагреют , обогреют, нальют.

51

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 11:30:29

>зря ты про лампочки таг..
хорошо что он про ноутбуки ничо не написал

52

dima 32, 20-08-2012 11:32:38

Чуваки, а что вам Админы  чат не зделают?

Или вам в чате западло общатся?  типо тут МЭТРЫ одни)
Все ващи  сообщения имеют тайный смысл, так сказать читай меж строк)

53

Ethyl, 20-08-2012 11:34:04

Чо туд? Обсуждают упоротость апптара?

54

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 11:35:52

здравствуйте уважаемые фтыкатели
тезке Дэвиду шалом-ц
с коллегой уже поздоровались

афтар посягнул на монополию Меца по тыренью лампочек?
пиздец тебе афтар, твою почту взломают, а твои интимные фото будут на всех столбах ресурса.

55

Ethyl, 20-08-2012 11:36:13

ответ на: dima 32 [52]

Аффта, ты хотел чята?
пездуй - >> http://udaff.com/connect/gbudav/

56

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 11:36:50

оказывается чад имеет тайный смысл!
аффтар проницателен

57

dima 32, 20-08-2012 11:39:33

ответ на: Ethyl [55]

>Аффта, ты хотел чята?
>пездуй - >> http://udaff.com/connect/gbudav/
Какойто блин неправильный чат))
трахну, немку, тётю, омон, это я по диогонали прочел и член у меня упал.

58

dima 32, 20-08-2012 11:40:53

ответ на: dima 32 [57]

>>Аффта, ты хотел чята?
>>пездуй - >> http://udaff.com/connect/gbudav/
>Какойто блин неправильный чат))
>трахну, немку, тётю, омон, это я по диогонали прочел и член у меня упал.

Видно я еще душара, но ниче, тут есть бля , с каго брать пример)

59

dima 32, 20-08-2012 11:42:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [54]

>здравствуйте уважаемые фтыкатели
>тезке Дэвиду шалом-ц
>с коллегой уже поздоровались
>
>афтар посягнул на монополию Меца по тыренью лампочек?
>пиздец тебе афтар, твою почту взломают, а твои интимные фото будут на всех столбах ресурса.
Че за Мец?  в авторитете чтоли? или так, сбоку примазался?

60

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 11:47:00

ответ на: dima 32 [59]

>Че за Мец?   в авторитете чтоли? или так, сбоку примазался?
смотря скока ты лампочек тиснул со школы

61

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 11:48:55

Ебат-колотить
Это прозто пездетс какойты.
Щаз аффтор йа тебю классифицыруйу

62

dima 32, 20-08-2012 11:50:21

ответ на: DeaD_Must_Die [60]

>>Че за Мец?   в авторитете чтоли? или так, сбоку примазался?
>смотря скока ты лампочек тиснул со школы
Это теперь моё хобби! я и сейчас пизжжу, чисто для спортивного интереса и поступления андреналина в кровь,  у богатых падонкоф выкручиваю и вкручиваю эти лампочки , бедным и больным, так сказать , билетик в Рай себе обеспечиваю)

63

dima 32, 20-08-2012 11:52:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [61]

>Ебат-колотить
>Это прозто пездетс какойты.
>Щаз аффтор йа тебю классифицыруйу
Да накуя)
Лутше подрочить , и приятно и тыкать в клаву не надо,
Всем не расходица, я за допингом в магазин)

Шутка.

64

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 11:52:17

Креатифф 6 Вариант 2 (философский).

Отон ты аффтор.
http://www.udaff.com/read/creo/107752.html
"Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю нахуй, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо.  Ну хоп кароч за вернули кнему  то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
Жизнь с ложная штука…" (с) Барыбино
Тебя наш иэтр классифицыровал.нах

65

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 11:52:30

ответ на: dima 32 [62]

>Это теперь моё хобби! я и сейчас пизжжу, чисто для спортивного интереса и поступления андреналина в кровь,  у богатых падонкоф выкручиваю и вкручиваю эти лампочки в жопы бедным и больным

ну щщитай ты уже договорился
Мец найдет тебя

66

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 11:53:52

Особливо умиляет агррессивность афтора и милые-милые смайлеги...

67

Голова корнета Краузе, 20-08-2012 11:55:16

куда катицца этот казахстан?

афтар, подшывайся фпесду пока савсем головой не йобнулся

68

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 11:55:44

ответ на: DeaD_Must_Die [65]

И расхуячит ему фсю почту вдребезги и пополам
Так и будет жить афтор Димо - с разнесённой вдребезги почтой.
И безламо чег

69

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 11:56:30

В Лос-Анджелесе покончил с собой голливудский режиссер Тони Скотт

Голливудский режиссер Тони Скотт, снявший такие фильмы, как Top Gun и «Багровый прилив», покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста через гавань Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на офис коронера города.

Скотта, которому было 68 лет, заметили паркующим автомобиль на мосту Винсента Томаса, а затем прыгающим в воду примерно в 12.30 по местному времени в воскресенье, а его тело было обнаружено охраной гавани около трех часов, сообщил лейтенант Джо Бэйл из офиса коронера.

Бэйл заявил также, что нет никаких оснований полагать, что смерть Скотта не была самоубийством. По его словам, вскрытие еще ​​не проводилось. «Газета.Ru»

70

жаб, 20-08-2012 11:56:49

какой отважный хамяк, хе-хе-хе.

71

Сярожка, 20-08-2012 11:56:59

аутор.

это Елена тебя учила пейсать такими предложениями?

72

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 11:57:01

ответ на: dima 32 [59]

> Че за Мец?  в авторитете чтоли? или так, сбоку примазался?
Да ты чо?
Мец он велик, он вездесущ и щедр!
На спизженные лампочки организует массовые благотворительные акции.
а кому не нравиться , ломает все почты к хуям.
Я бы на твоем месте начал опасаться.

73

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 11:58:22

Афтор казахский еврей по кличке Тотаренъ.
Щаз начнет пейсать "Приежжай камне , Йа тибя атхуйарю!"
и смайлег

74

поллитрук Клочков, 20-08-2012 11:58:28

читал, думал училку Елену выебут иле износилуюд. А афтор про свой первый алкотренинг с ниебическай гордостью паведал.

75

Сярожка, 20-08-2012 11:59:27

недочитал.
аутор - шариков п.п.
текст - поток говновоспоминаний

76

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 11:59:52

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

Этот реж. был беспезды гениален. Снял фильм, на который потом сняли лучшую пародию в мире "Горячие головы"
Помню смотрел их 92-м в переводе Володарского раз ...дцать.
И глюпо хихиколъ.

77

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:00:15

ответ на: dima 32 [62]

робенгут недаделаный ёпта...
поулуеврей тотарен биздящий лампачке...охуеть

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 12:00:40

ваин?
да ну нахуй

79

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:00:51

ответ на: поллитрук Клочков [74]

кстате да
вапрос невыебанной Елены достался блюющему Бауржану.
Тык-с...
Щаз будет т.н. "тегзт" онализировать.

80

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 12:01:42

Мец - мутант

81

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:02:33

"подпольная миллионерша, директор Завбазы" (с) аффтор
Дилектор Завбазы - это ажуенно
Но начальник Завсклада - адинхуй круче.

82

жаб, 20-08-2012 12:02:35

и хомка кстате не синий скорее всево, от синьки так не нахлобучивает имхо. Наш хамичина стопудов бутиратный.

83

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:02:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [76]

>Этот реж. был беспезды гениален. Снял фильм, на который потом сняли лучшую пародию в мире "Горячие головы"
Вертолет, облетающий солнце - нетленка как она есть
эталон бля

84

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:03:06

в зосаду ушол
щаз он тебю смайлегоме засыпет

85

жаб, 20-08-2012 12:03:54

крокодильский хамяк.

86

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:04:28

Елена смотрела на наши поползноаенния , приспустив веки... (с) аффтор
Лучше бы приспустив трусы канешна жы
А в конце вечера сказала Бауржану - "Приспусти мне на веки, мальчег!"

87

dima 32, 20-08-2012 12:04:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [79]

>кстате да
>вапрос невыебанной Елены достался блюющему Бауржану.
В пизду Елену, тогда я лоханулся, а сейчас она стала  толстая и некрасивая.
Признаюсь честно, люблю изредко, вдрочнуть на неё, на школьные годы чудесные))

88

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:06:09

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

Баба, заёбаная так, что в кровате ейный контур отпечатался - это тож заебца.
Но вот каг вспомню - как он в вигвам к Индейцу приходит.
Затягивается трубкой и Индеетц ему с каменной рожей "Хули приперся?!"
дасихпор ржу

89

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:07:08

ответ на: dima 32 [87]

Во-во. Именно впизду.
А вы... даже "приспущенные веки"(тм) проебале

90

поллитрук Клочков, 20-08-2012 12:07:10

говорите што афтор бэтман и всех отхуярит?! пойду я лучше подальше по добру по здорову, мне ищё рано инвалидом становица.

91

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:07:32

за название тыцну адну звездюлину...хорошее такое название

92

dima 32, 20-08-2012 12:07:52

И ваабще, это вы крокодилы и бутираты, я даже бля не знаю что такое бутират!
У нас Трава, пиздец как  жить хорошо, но я её не курю, сукааа, НУ ЗАЧЕМ Я ПИТЬ НАЧАЛ.

93

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:09:11

"Вобщем как только вечер подошол к концу, все начали патехоньку рассацыватца" (с)
Сразу вспомнилось "Сначала плохо, а потом она ничего... Рассосалась"

94

dima 32, 20-08-2012 12:09:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [89]

>Во-во. Именно впизду.
>А вы... даже "приспущенные веки"(тм) проебале
Да я фсю жизнь свою ПРОЕБАЛИ , а вы мне тут про веки и пизду(((

95

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:11:14

Афтор имел шанц выебать Елену с "приспущенными веками"
Но стал обычным алкоголеком.
Проебал "друга". Елена растолстела. Судьба Бауржана осталась непроясненной.
Финита.
Афтор... афтор. Хотяб евражку выебал штоле...

96

ЖеЛе, 20-08-2012 12:12:14

панятна...
афтар бегае по каментам пытаясь оправдать ту хуйню, каторая вышла посиньке из ево моска...
ну вопщем ступил на скольский путь ваина и иже с ними...
какието оне прецказуемые синяки...

97

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:12:58

Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…

98

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:13:04

А я хочу, как он, как тот пацан, чтоб рубашка на распашку и взгляд блестит вечно внутринним огнем , чтоб улыбка пренебрижительная и смешок сквозь зубы, ни греха ни печали, и раскаяния нет , а лиж вызов всему миру , без тени сомнненья, каждый день, как последний день! И с улыбкою веселой на нар-на- на - на!! (с)
------------------------------
Димо - погрузись в мир индийского кено.
Или фильмы производства студии Джеки Чана.
Там фсе герои токие.

99

Главный Годяй, 20-08-2012 12:13:14

Всем добрай день, и немного пазитива из Оренбурга, блеать:
http://www.youtube.com/watch?v=Km8daLvp4Dw

100

dima 32, 20-08-2012 12:13:36

Всем спасибо, ржу отдущи , хоть мне и грустно, но один хуй, мне весело!!!)

101

ЖеЛе, 20-08-2012 12:13:51

хотя он не злобный - шо в нынешне времена  реткость...

102

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:14:12

ответ на: ЖеЛе [96]

у В.А.и.Н.а тоже была проёбаная Елена с "приспущенными веками"?
Отона пречина фсех бедъ.

103

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:14:47

В рассказе не отражена линия второстепенного героя - трудовика Жаукена Серикбаевича, каторый ёб Елену на верстаках во время большой перемены

104

dima 32, 20-08-2012 12:14:52

Всем спасибо, все свабодны!"

105

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:15:07

на нар-на- на - на!! (с)
---------------------------------
пестня таг себе
щаз иё в ютубе поищу

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 12:15:21

ответ на: dima 32 [104]

>Всем спасибо, все свабодны!"
====

ничего не перепутал, служивый?

107

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:15:44

отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже

108

dima 32, 20-08-2012 12:16:46

Соррии плиз)) продолжаем рапзговор.
Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?
а душа?

109

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:16:54

ответ на: ITAN KLYAYN [97]

какие волшебные строчки коллеги! вы не находите?

110

dima 32, 20-08-2012 12:17:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [105]

>на нар-на- на - на!! (с)
>---------------------------------
>пестня таг себе
>щаз иё в ютубе поищу
Пестня- группа "Авария" Яйца!

111

жаб, 20-08-2012 12:18:34

въеби еще стокан да и вырубайсо уже, автор. Чо тянуть то. (дохуя смайлов)

112

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:18:43

ответ на: dima 32 [108]

ну есси ты герантафил,еби хулиии...
вот в душу её и ебииии,
или еби её в душу...

113

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:19:25

ответ на: dima 32 [108]

>Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?

Ну, выибать-не выибать, а баурсаки ей в пелотку помакать и зохавать их - папробуй, чо

114

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:19:26

http://www.youtube.com/watch?v=FzGH9BrNnhQ&feature=related
песня аффтора нанана

115

Главный Годяй, 20-08-2012 12:20:51

Елена смотрела на наши поползноаенния , приспустив веки(с)

аффтар, это проходя приписную комиссию в военкомате стоишь в кабинете херурга "приспустив" трусы, блеать.

вореант №2: "Ондрей, приспустив Анастасии на веки, собрался и вышел вон...

116

dima 32, 20-08-2012 12:21:14

ответ на: жаб [111]

>въеби еще стокан да и вырубайсо уже, автор. Чо тянуть то. (дохуя смайлов

Ты че Желе, яж невырубаемый! это пиздес!
Еще на рынок с сыном за вещами ехать, а у нас  глубоко за 40 жарит, ахото трахаться и паесть баранины)

117

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:22:50

он говорит, ты пить то умееш? , и научил!!! Научил меня прям там на кухне, при живой маме) и с тех пор, по его совету, я перед тем как рюмку заглотнуть, всегда выдыхаю)) (с)
-----------------
Отоночо!
А вить до этого аффтор вдыхал.
А типерь только выдыхает. И то "приспустив веки" у Елены.

118

Боцман Кацман, 20-08-2012 12:23:15

ответ на: dima 32 [46]

наш человек, дядь Валера сосед, сварщик, алкаголик, зато счас не пьет и ему под 70 а он 50ти летнюю чпокает!

походу аффтар ацццки завидует Дядьвалере... геронтофилия или вынужденное воздержание?

119

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:23:17

афтар паходу гдето рядом со мной абитает

120

Главный Годяй, 20-08-2012 12:23:49

>Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Тогда он, этот парень...(с)

Так "этот" пацан", или "тот" парень? Ты бэ уже апридилилсо.
Крео, ясенхуй четать не буду.

121

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:24:01

У этого "друга Бауржана" есчо и сын есть...
Какой пездос.ъ

122

K_N_A, 20-08-2012 12:24:07

>частенько пакупают с рук у моего отца , краденное золото,

Похоже, аффтар, сын Колюмы.

123

жаб, 20-08-2012 12:24:51

мегеге. Автор уже белочку за хвост дергать начинает.

124

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:25:04

ответ на: Боцман Кацман [118]

Афтар мечтает поменятся местами сДядьвалерой, штоб спокойно ебать Елену с "приспущенными веками"

125

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:25:07

Гаддяяэээ!!1ололо
преведъ

126

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:26:00

А в конце вечера Елена встала и громовым голосом сказала
"ПРИСПУСТИТЕ МНЕ ВЕКИ1111!!!"

127

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:26:12

навеки приспущено кагбе

128

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:26:58

А ТЫ ПРИСПУСКАЛ НА ВЕКИ АФТОРЮЗЕРНЕЙМ%%%%%777777111111

129

dima 32, 20-08-2012 12:27:31

ответ на: DeaD_Must_Die [119]

>афтар паходу гдето рядом со мной абитает
Мен Чимкент)  Сенн кым бол?

130

Мурыч, 20-08-2012 12:27:31

приспустите на вееееееки

131

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:27:39

глядя сквозь приспущенные веки на Бауржана Елена какбе думола
НАНОЖМСУГО1111

132

жаб, 20-08-2012 12:28:16

почотный векоспускатель

133

Главный Годяй, 20-08-2012 12:28:24

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:25:07

ПЫЩПЫЩ!!!!! Превед!

134

Мурыч, 20-08-2012 12:29:11

курага и отваж

135

жаб, 20-08-2012 12:29:17

век веки не спускать!

136

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:29:25

Вообще афтору чтобы определится чисто пожизни нужно былоб "приспустить на веки подпольной миллионерще директору Завбазы"

кстате Завбаза... тож еврейка наверное. Розалия Вашингтоновна Завбазы.

137

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:29:58

ответ на: dima 32 [129]

>Мен Чимкент)  Сенн кым бол?
/блять, судорожно вспоминаю по нерусске чонибудь/
Кильманда! Лепещъка бар?

138

жаб, 20-08-2012 12:30:53

векоспускное векоспускательство век

139

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:31:14

"Правда залезть то было туда проще, а вот спустица??!! Никто ему не помогал, и спускался он крайне нелепо"(с)
Так вот кто наприспускал Елене фсетаки
понятно почему Бауржан блювал
децкая психика не выдержала "нелепого приспускания век"

140

dima 32, 20-08-2012 12:32:16

Я вчера ночь. алкашам своим рассказывал, как одна сучка меня раздраконила, а выипать не дала, и молл так я реал возбудился, что когда она мне член патрогала вконце, то там "кончина"  мимо меня пролетела, а оказывается неправилньно выразился, не мимо меня, а надо мною, и не в потолок, а в стену и примерно полтора, два метра расстояние, вот же довела эта сучка, прям стреляю как из винтовки)

141

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:32:26

Интересно а кто кого заборет "директор Завбазы" или Елена с "приспущенными веками". Или "нелепо спустившийся Бауржанъ"?

142

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:33:11

Афтор стреляет кончиной в соседние дома

143

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:33:31

Теперь понятно кто сбил самолет с командой "Пахтакор"

144

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:33:54

выкл
афтору  удачно приспустить веки

145

Главный Годяй, 20-08-2012 12:34:35

ЗАЙКА

Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался Зайка,
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок,

Но однажды сможет он
Одолеть скамейки склон.
На траву спустившись, Зайка
Тут же ринется к хозяйке.

Сквозь трамвайные пути
Через ночь вперёд идти.
Не пройдёт его обида,
И улыбка лишь для вида.

И идёт по мостовой
Весь промоченный и злой
Розовый игрушка-зайка,
На которой кровь хозяйки.

Он покинет тихий парк,
Перелезет за забор,
Под покровом темноты
Одолеет чей-то двор.

На дороге никого,
Молния сверкнёт в глазах,
Чёрный дождь, сырая грязь
Стынут в зайкиных ногах.

Ты его забыла зря,
Он теперь найдёт тебя.
Выйдет из-за поворота,
Просочится за ворота,

Тень возникнет у столба,
Смотрят вверх его глаза.
Вот теперь он под окном,
Ты впусти зайчишку в дом.

Он пролезет в щель для почты,
Попадёт на кухню ночи,
Ножик он возьмёт с собой.
А что ты хочешь, Зайка злой.

В лапе рукоять держа,
В ненависти весь дрожа,
Со ступенек видит взор
В твою спальню коридор.

Вот открыта в спальню дверь,
На пороге Зайка - зверь.
Ты лежишь, закрыв глаза,
За окном гремит гроза.

Встанет Зайка у постели,
Глазки Зайки заблестели,
Он метнётся на кровать,
Он готовый убивать.

Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался Зайка,
Но однажды слезет он
И придёт к хозяйке в дом.


http://www.youtube.com/watch?v=Km8daLvp4Dw

146

жаб, 20-08-2012 12:34:47

мец, ничо не могу ответить. Ноут старый, увы. :-(

147

dima 32, 20-08-2012 12:35:15

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

>>Мен Чимкент)  Сенн кым бол?
>/блять, судорожно вспоминаю по нерусске чонибудь/
>Кильманда! Лепещъка бар?
Все наши там Уже, там под Липецком, казахский анклав уже, последний уехал дядь Толик, ножи точил тут, теперь пиздец, никто нихуя не умеет работать как русские, дядь Толик говорит, что там и виноград вызревает, но бля у меня денег не хватит, на переезд

148

Боцман Кацман, 20-08-2012 12:35:32

ответ на: dima 32 [129]

>>афтар паходу гдето рядом со мной абитает
>Мен Чимкент)  Сенн кым бол?

Ишак сыкктым?
Бамбарбия Кергудум

149

жаб, 20-08-2012 12:36:59

не, а интересно светаки, чем таким упиздюкалсо автор?

150

Риальне Ракель, 20-08-2012 12:38:09

pozdravlyayu Jele s plemyannikom gygygygy

151

dima 32, 20-08-2012 12:38:15

ответ на: Боцман Кацман [148]

>>>афтар паходу гдето рядом со мной абитает
>>Мен Чимкент)  Сенн кым бол?
>
>Ишак сыкктым?
>Бамбарбия Кергудум
Да я никуя по вашему непанимаю, яжэ говорю, еврей я! папа Рафалович Феликс, кличка фантомас)

152

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:39:19

ответ на: жаб [149]

>не, а интересно светаки, чем таким упиздюкалсо автор?

чем-то местным

153

dima 32, 20-08-2012 12:40:48

ответ на: жаб [149]

>не, а интересно светаки, чем таким упиздюкалсо автор?
Раскрою тайну, мне моя бывшая мегера, сука такая безпардонная, сына полтора года видеть не довала, теперь сама сука позвонила и сказала: купи все к школе, это пиздец, у него уже 42й размер обуви, как мы трещали с Даней)) и я на радосьтях хуярю, правда пришлось хату заложить, чтоб деньги взять на одежду))

154

жаб, 20-08-2012 12:41:05

лишайника небось каково-нибудь нажэрса. Спицальново туркменсково лишайника

155

Пропездрон, 20-08-2012 12:41:59

пропить хату это таки да

156

dima 32, 20-08-2012 12:43:12

>хехе а нельзя ли девичью фамилию матери--мне чисто для крео -веком клянусь!
ибрагимовы мы

157

жаб, 20-08-2012 12:43:13

еще ты не вырубилсо?!

158

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:43:49

/упал бля пацтулЪ/

159

alexntp, 20-08-2012 12:46:06

падахуя автора в каментах видимо кг

160

dima 32, 20-08-2012 12:46:56

ответ на: жаб [157]

>еще ты не вырубилсо?!
Я и не вырублюсь, родина бля вапасности!! ты че бляне знал, что в 41году солдаты грипом и простудой не болели))
так и я!

161

жаб, 20-08-2012 12:48:10

падахуя, это верняк.

162

Риальне Ракель, 20-08-2012 12:49:18

>+3161942**** - номер твой?
tebe toje zvanili s etago nomera???

163

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:49:20

ответ на: жаб [161]

апатамушта ноут стары

164

dima 32, 20-08-2012 12:50:22

>+3161942**** - номер твой?
у меня сотка, 936-36-78  оператор теле2, но мне пох, это вы там крутяжки, я бродяга

165

жаб, 20-08-2012 12:50:28

хомячиное сознание тает на глозах можно сказать.

166

Д.п.з.а.х, 20-08-2012 12:53:35

rakel. che kak sama?

167

жаб, 20-08-2012 12:53:39

у мну ноут старее и ущербнее, нежели у фывы. У алегса чо, зоебись ноут. Еще года 2-3 можно не менять. Да, Мец?

168

Doctor Livesey, 20-08-2012 12:54:05

Блядь, это же неелена, это же Вий.
А аффтор - абырвалг

169

геша, 20-08-2012 12:57:05

чо тудъ?

170

Хью Моржоуи, 20-08-2012 12:57:06

Прочетал как они питаются и мне хватило. Афтор, ты - то, что ты ешь, хыхыхы.

171

dima 32, 20-08-2012 12:57:44

Суки, как же я вас ненавижу, но при этом, пачемуто, ахото занятся сексом с ЖЕЛЕ!?
пачему?

172

Д.п.з.а.х, 20-08-2012 12:58:29

ответ на: dima 32 [171]

>Суки, как же я вас ненавижу, но при этом, пачемуто, ахото занятся сексом с ЖЕЛЕ!?
>пачему?

ух йопт

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 12:59:34

огосподи, ещё один бродяга на наши головы

174

жаб, 20-08-2012 12:59:37

ооо, а кавото щяс снесут кхуям.

175

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 13:00:14

ответ на: dima 32 [171]

песдец
поцыент папутал хуй с трамвайной ручкой

176

жаб, 20-08-2012 13:00:52

/пажулькал Певку заиньку/

177

dima 32, 20-08-2012 13:01:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [172]

?
>
>ух йопт

ПРОСТИТЕ, за место слово " суки"  я хотел сказать - Гады, честно, простите за сук, но Гадды подходит более так по смыслу, в смысле Гааадыыыы

178

Риальне Ракель, 20-08-2012 13:01:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [166]

privet stari4ek, poydet

179

Пропездрон, 20-08-2012 13:01:49

бугагагагагага

180

Риальне Ракель, 20-08-2012 13:02:14

aftor dumaet Jele eto deva4ka

181

Риальне Ракель, 20-08-2012 13:02:55

dima 32, 20-08-2012 11:22:39

ответ на: MЕ$$TНЫЙ [53]

>афтор уже фуячил крео под другим ником
>
>я его по фоткам узнал
Нихера ты не узнал,  забей гвоздик на лбу и  повесь туда губу нижнею)) а то раскатал))
мне Желе в 1й же день ник паменяла, и ваабще, я тут навичек.
Просто скучна чет на сайте родном, всех алкашей перебанили , злые модеры)
думаю: мож сдесь сагреют , обогреют, нальют.

182

dima 32, 20-08-2012 13:03:05

Нее, плиз, накуй, не сносите,

Гламурные Гады будете, и ваабщен, с падонкофского сайта низя сносить! че за накуй, и где мне теперь  быть??

183

Д.п.з.а.х, 20-08-2012 13:03:28

ответ на: Риальне Ракель [178]

eto raduet
kak pogodka vo v'etname?

184

геша, 20-08-2012 13:05:43

185

жаб, 20-08-2012 13:08:00

по отношению к фыве я поступил может быть и не очень порядочно, но это бизнес, бро. Ничево личново.

186

dima 32, 20-08-2012 13:08:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [183]

>eto raduet
>kak pogodka vo v'etname?
Не во Вьетнаме, а В шанхае,  Чим, это Шанхай в КЗ. и пагодки пиздец!  за 40 еждневно, седня говорят 55 градусов будет к 5 , часам дня.

187

Риальне Ракель, 20-08-2012 13:08:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [183]

jarkovato

188

dima 32, 20-08-2012 13:10:20

ответ на: Риальне Ракель [187]

>jarkovato
Дазаибись, привыкаем к Аду)

189

Д.п.з.а.х, 20-08-2012 13:11:15

ответ на: Риальне Ракель [187]

poshli v more?

190

Риальне Ракель, 20-08-2012 13:15:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [189]

kak korabli? gygygygy

191

dima 32, 20-08-2012 13:15:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [189]

>poshli v more?
Иди в море уже.
Меня интерисуют более престарелые троли)
Кобаладзе есть тут?

192

Д.п.з.а.х, 20-08-2012 13:17:37

ответ на: Риальне Ракель [190]

da-da-da

193

dima 32, 20-08-2012 13:20:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [192]

>da-da-da
Ну ты тупойй!
Вот это когда девушки увидят меня, то кричат: Да! да! ДА1
А если увидят тебя, то скромно говорят: Зато человек хороший))

194

Риальне Ракель, 20-08-2012 13:23:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [192]

ty budew kak vethoe utloe sudenywko, a ya kak novinkaya naryadnaya yahta?

195

поллитрук Клочков, 20-08-2012 13:26:08

проегт па прежнему ацкей огнимёт перезарижает.

196

Д.п.з.а.х, 20-08-2012 13:28:49

ответ на: Риальне Ракель [194]

kak yahta, no ne naryadnaya, a razdetaya.
mi ge bez trusov v more.

197

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:29:41

ответ на: dima 32 [171]

бгггг...это щас Онотоле займеца с табой еблан сексом...виртуальным...
прими маи сабалезнования...

198

dima 32, 20-08-2012 13:30:17

Слыш мужики, а Же-ле замужем? сколько лет сей даме? я серьезно.

199

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:31:41

ответ на: dima 32 [198]

БГГГГГ....

200

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:32:11

ответ на: ITAN KLYAYN [199]

ЧЕТАЙ НАЗВАНИЕ СВАЕГО ВЫСЕРА...

201

dima 32, 20-08-2012 13:33:08

ответ на: ITAN KLYAYN [197]

>бгггг...это щас Онотоле займеца с табой еблан сексом...виртуальным...


Это тот бородатый мужик, каторый гундит, что он все знает,
А вот Зер ему, пускай идет на пасеку работает, мы бля без древних динозавров разбиремся, а то бля застолбили себе поляну, хрычи старын

202

Мурыч, 20-08-2012 13:34:23

ответ на: dima 32 [198]

>Слыш мужики, а Же-ле замужем? сколько лет сей даме? я серьезно.

недолго тваей реге жыть асталося гг

203

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:34:30

ответ на: dima 32 [201]

ОТКРОЙ http://udaff.com/users/zhele/,крайний справа это ЖеЛе...слабоумок ты...

204

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:34:32

CCXXII
ибо нехуй тут

и там тоже нехуй

205

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:35:41

>гусь с опущеными веками асобенно вкусен

облизывайся, ога

206

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:36:21

ответ на: dima 32 [198]

>Слыш мужики, а Же-ле замужем? сколько лет сей даме? я серьезно.

какой отважный портняжка

207

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:37:49

ответ на: ITAN KLYAYN [203]

>ОТКРОЙ http://udaff.com/users/zhele/,крайний справа это ЖеЛе...слабоумок ты...

из твоей сцылы я понял, Онотоле всё снёс кхуям

208

поллитрук Клочков, 20-08-2012 13:39:17

николя ержов бушуе. Онотоле выжыдае время штоп патсечь наглу рыбёжку.

209

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:39:40

потомушто крайний справа

210

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 13:39:42

лебединое кваканье афтора патешает

211

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:40:00

ответ на: Не сцы Маруся [207]

чот сам нихуя не понял кудо фсио деваеца,да и похуй щас ему и так насуют....

212

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:41:20

ответ на: ITAN KLYAYN [211]

так пральна, йопта
http://udaff.com/users/zhele/

213

dima 32, 20-08-2012 13:42:00

Да вы тут все пишети и пишете, авторы невьебеные, я и не спорю, Таланты тут есть и я подтверждаюи даже преклоняюсь , но  там может  девушка одна, а вы все пишете, ну мож я ей ремонт сделаю, унитаз  текущий  паменяю, заодно и пазнакомимся, патом вам расскажем, вздрачнете, спасибо скажете, нам не жалко)

214

Ethyl, 20-08-2012 13:42:16

ответ на: dima 32 [108]

"училка наша классная, Елена! Писец какая красавишна, недавно из института" (С)

>Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?

Афтар, максимум у вас с училкой разница лет 8. Значит ты где то пропезделсо. Или тебе за 40(что не противоречит твоим словам о том что "за 30-ть"), и тогда ей под  под полтос, или она была так "недавно из института" ,что ты дрочил на бабушку почти.

215

Мурыч, 20-08-2012 13:44:10

всем превед от Xлм, она тут парит

216

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:45:05

ответ на: dima 32 [213]

лижы, сцукован, нам тапке
бо мы сетевые ниибаццо достоевские через одново
и каждый третий чехов

217

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 13:45:14

ответ на: Мурыч [215]

>всем превед от Xлм, она тут курит

218

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:45:29

ответ на: Мурыч [215]

взаимно! /задраф голаву к небесамъ/

219

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:45:58

ответ на: Мурыч [215]

>всем превед от Xлм, она тут банит

220

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:46:49

ответ на: Мурыч [215]

>всем превед от Xлм, она тут парит

пар, доложу я тебе, весьма канабистЪ
и это хорошо

221

dima 32, 20-08-2012 13:46:59

ответ на: Ethyl [214]

>"училка наша классная, Елена! Писец какая красавишна, недавно из института" (С)
>
>>Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?
>Все четко, мне за 30,  точнее 34, да, а ей  гдето  под полтиник, нуу мож 42-44 , но не 25 же, 42 это же почти подполтиник! или  мля, если 80 лет  будет, мне писать- студентка на пенсии?
>Афтар, максимум у вас с училкой разница лет 8. Значит ты где то пропезделсо. Или тебе за 40(что не противоречит твоим словам о том что "за 30-ть"), и тогда ей под  под полтос, или она была так "недавно из института" ,что ты дрочил на бабушку почти.

222

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:47:19

ответ на: dima 32 [213]

а чел пахоже невадеквате,фсио какой то деушкой бредит,унитаз паходу у ЖеЛе собрался ремонтировать,патом будет знакомица а мы вздрачивать...

223

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:48:33

>шопатом -про белинского забыл

не. не забыл. он в заднем кормане семечьки лушит
и четает мои бессмёртные черновики на пачке беломора

224

dima 32, 20-08-2012 13:49:34

ПиКароче, мне 34, е1 за 40, но мне ближе к 30, а ей , пох ващето, но пусть будет подполтиник)

225

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:50:48

ответ на: ДэвидБездуховны [212]

вот сцуко .а у мну не палучилось чота,отошли эту сцилу афтру,мош пратризвеет,что маловероятно.и паумнеет,что невозможно

226

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:50:58

дирехтарзавбазы в муку

227

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 13:51:09

продуй унитаз, вантуз

228

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:51:59

ответ на: dima 32 [224]

е2 - е4
и строго посмотрел в жолтые белками глоза опонента
Ну?!

229

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:52:14

ответ на: ITAN KLYAYN [225]

слово "крайний" в сцылке лишнее
гугу

230

dima 32, 20-08-2012 13:52:49

Какие вы все злые, хоть бы одна душа провославная чиркнула,
Таких не берут в касманафты.
А кроме Желе и другие герлы есть)

231

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:54:39

ответ на: ДэвидБездуховны [229]

бро Д. ПалычЪ
давай афтра отпиздем. цынично по предполагаемым яйцам?
ты топором, а я чюр волчяткой ухайдокивать буду

232

dima 32, 20-08-2012 13:55:05

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [227]

>продуй унитаз, вантуз
Сильный, смелый , ебанутый, всеголиж 15 минут, и ты станеш


С.......м
Т.....м
В...м
Так шта не звезди тут!)))

233

K_N_A, 20-08-2012 13:56:12

ответ на: dima 32 [230]

>Какие вы все злые,
Да ваще пиздэц. Это они еще в щадящем режиме обкатки.

>А кроме Желе и другие герлы есть)
Ой даиграисся аффтар. Теж 100раз намЯкивали, дажу сцылу дали.

234

Владимирский Централ, 20-08-2012 13:56:30

ответ на: dima 32 [230]

четай камент №232,...бгггг

235

dima 32, 20-08-2012 13:56:36

ответ на: Не сцы Маруся [231]

>бро Д. ПалычЪ
>давай афтра отпиздем. цынично по предполагаемым яйцам?
Маруся, максимум, что ты сможеш сделать, это не отпиздить автара, а отсосать!)))
главное не захлебнись

236

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:57:28

ответ на: Не сцы Маруся [231]

он итаг почьти суицыднулсо на отличненько

237

Жоржетта, 20-08-2012 13:58:34

ответ на: dima 32 [50]

-----------мне Желе в 1й же день ник паменялА-----------(цэ)

Автор наивно думает, что Желе - это тётя или это очепятка по пьяни?

238

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 13:58:53

трицатьфтарой фсё глупже скатываеццо
ф калюмины балота

239

Не сцы Маруся, 20-08-2012 13:59:05

да ты есчё и ахтунги постешш?
ахтыж цобака шелудивая
/цыничьно плюнул толантлевому, но непонятому генею на лохматую причёску/

240

dima 32, 20-08-2012 13:59:48

ответ на: ITAN KLYAYN [234]

>четай камент №232,...бгггг
Ну ЗАИБИСЬ ЖЕ!! 
это же об этом я и писал нахуй, такого друга надо мне!!

241

Владимирский Централ, 20-08-2012 14:00:33

ответ на: dima 32 [230]

у меня к афтру адин вапрос,ну чисто для пиесы:
а зачем  татарскому полужидку православные чиркнулы
ЗЫ.а кто такая чиркнула...

242

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:00:38

экая мандавоха нумер тридцать два

243

dima 32, 20-08-2012 14:01:51

Ну извините, Желе оно же не подразумет ,  что мол МУЖИГ! только счас и узнал, но не в этом дело, нормальный мужик и разбирется, паймет и простит! не то что вы, злобные пейсатели))

244

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:02:16

набиваетцо в друзявки к Онотоле?
ояебу
адЪ

245

dima 32, 20-08-2012 14:03:40

ответ на: ITAN KLYAYN [241]

>у меня к афтру адин вапрос,ну чисто для пиесы:
>а зачем  татарскому полужидку православные чиркнулы
>ЗЫ.а кто такая чиркнула...
А хуй его знает

Но я русский, так и в паспорте написано, и себя считаю так, а че? я Дима, хоть и не русский, но русский, ми друг мой, хоть и китаец, но тоже русский.

246

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:04:38

поймёт, простит
бугеге

не трите ево пожалывуйста
редкий краснокнижный генетический уникум

247

Альбертыч, 20-08-2012 14:06:05

Надо успеть въебенить подсрачник мудаку-ахтырю,ннна

248

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:06:07

блять
больше не могу ржать
русский
мусчина
а удар? скока-скока в келограмах? меньше шыссот низачёт

249

dima 32, 20-08-2012 14:06:33

ответ на: Не сцы Маруся [244]

>набиваетцо в друзявки к Онотоле?
>ояебу
>адЪ
Пох мне , я с модерами из принципа не дружу, просто думал, что там деаушка красивая, нафантазировал бля))
теперь ошибку уяснил, и как бэ попросил извенений, но ищю  дружбана криативного, а не собаку злую,
иногда и с ментом дружить не западло, а уж праституток у меня подружек было много)

250

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:07:39

ответ на: Альбертыч [247]

ну ты гляди што вытворяетцо
ууууу

251

Ethyl, 20-08-2012 14:07:54

белки оппонента

252

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:09:13

пиздец
довёл до пароксизмов. хорошо успел завещянию мелкой исделать

253

Альбертыч, 20-08-2012 14:10:23

ответ на: Не сцы Маруся [250]

Да хуле,- поймал синего дятла и косорезит.Надоть его в один хомут со смитькой и колейершовым запрячь

254

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 14:11:08

ответ на: Ethyl [251]

>белки оппонента

угу

* 290638 :: 32,8 kb - показать
255

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 14:11:09

клоник
сам сольешся иль памочь?

256

Альбертыч, 20-08-2012 14:11:32

Афтырь,а ты знаешь Бпхромитццла?

257

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 14:12:05

яшка
събни нах
не отсвечивай

258

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:12:38

ответ на: Альбертыч [253]

ониж пересодомятцо и загоморреют
я непротив. токмо подальше с глаз долой такие тройки
а.о. ямщиком каво им назначим, может жору?

259

Пропездрон, 20-08-2012 14:13:44

сын калюмы бля

260

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 14:15:31

хехехе трудно не узнать нашэ ахтункпстяще чмо

261

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 14:15:41

CИЛЬНЫЙ СМEЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ (пидороклон) 20-08-2012 14:14:11

пашолнахуй педарас

262

Мурыч, 20-08-2012 14:15:47

>косо смотрю на мурыча

а? чо?

263

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:15:47

осьмнадцать недавно торкнула
послезавтра пойдёт права истребывать
я ей мошынку задарил смешную матизку
погоню к сентябрям в ленинград. чёта бздю тыщщю километров за баранкой ей доверять

264

CИЛЬНЫЙ СМEЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ (пидроклон), 20-08-2012 14:16:18

давидка ты омский гей оказался? гугу

265

Владимирский Централ, 20-08-2012 14:16:33

ответ на: Пропездрон [259]

внук калюмы бля...

266

CИЛЬНЫЙ СМEЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ (пидроклон), 20-08-2012 14:16:51

ответ на: Не сцы Маруся [263]

бреит глотаит?

267

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 14:17:40

понёсся яшка-пупс по трубамъ
нафстречю фекальному прибою

268

Альбертыч, 20-08-2012 14:17:49

афтор ищет креативного дружбана,- иди,покреативь с ним

269

dima 32, 20-08-2012 14:18:21

Вот же сцуко, а вначале такеие вежливые былди)) ну счас я вам  отвешу пиздюлей моральных, только  таблетки примите, от давления, импотенты престорелые!

270

геша, 20-08-2012 14:18:22

чо тудъ?

271

геша, 20-08-2012 14:18:47

ога, зоо

272

геша, 20-08-2012 14:18:48

ога, зоо

273

геша, 20-08-2012 14:18:54

274

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:18:59

не сцы Маруся мерзкий нахер под этим ником в ыпостасях
завтра бойню буду первонахать с Клоне

275

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 14:19:03

3оо

276

Альбертыч, 20-08-2012 14:19:47

ответ на: dima 32 [269]

не обосрись жидким,воин хуйкин

277

Ethyl, 20-08-2012 14:19:47

уу, бля, нахзнулии

278

Мурыч, 20-08-2012 14:19:53

>тоже попарицца хочу  гугу

все хочут, и малчат. а ты выскочка!

279

dima 32, 20-08-2012 14:19:58

Толпою гоблины самоуивердица хотят, но вот ХУЙ им в рыло!

280

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:20:08

клон уныл
и пидорковат

281

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 14:21:24

щяс пупса  потрут и буим перенахавать, вотъ

282

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 14:23:00

оперативненько

283

dima 32, 20-08-2012 14:24:16

ответ на: Не сцы Маруся [280]

>клон уныл
>и пидорковат
Ты ваще меня достал, у меня сука из за тебя не кирпичи, а шлакоблоки лезут,
Гомосятина ванючая, за один твой ник, тебя уже надо прибить!!!
Или я опять все спутал и вы девушка???   

блиин

284

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:26:20

чёй-то достал? я и пальцем тебя потрогать брезгаю
разве што палочкой поковырять, прищемив ноздре на голове?

285

Ethyl, 20-08-2012 14:26:44

ЗООлоги какие то, бхых

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:27:05

аффтырь кагбэ на грани. дтктд

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 14:27:30

желе не было?
увидите - передайте что оч.нужен

288

Альбертыч, 20-08-2012 14:28:03

ответ на: dima 32 [283]

Дохуя ты уже расквохтался здесь.Уймись,придурок

289

Мурыч, 20-08-2012 14:28:54

ищо адин сетевой суецыднег аблился бензином па ходу

290

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 14:29:25

пора афтыря в ссылку на АЛ

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:29:34

ответ на: Альбертыч [288]

>Дохуя ты уже расквохтался здесь.Уймись,придурок
+

292

Мурыч, 20-08-2012 14:29:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [287]

>желе не было?
>увидите - передайте что оч.нужен

как видешь, афтр пока жыв, значед не было ищо

293

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:29:47

дима тридцать два раза
скажы честно, каг на духу. тут све свои, не стесняйся
ты пидор? бо каменты твои странны до невозможностев
просто таг спросил

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:31:59

аффтырь. а ты биосы перепрошивать могёшь?

295

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 14:33:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [294]

он биосы сносит тапаром не снимая кеды 47р.
с наркаманкой на плече

296

Качирга, 20-08-2012 14:34:13

а лиж вызов всему миру©

чёт сумбурно. как будто овощерезка сблевала.
сорри аффтар. такое в ЖЖ надо писпать. в сообщество "психоанализ с еврейской червоточинкой".

297

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:35:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [294]

>аффтырь. а ты биосы перепрошивать могёшь?
бггггг
и про кеды не забудь спросить
атагжы про проломы каменных четогов и с девками через заборы прыхать тож

298

поллитрук Клочков, 20-08-2012 14:36:00

ответ на: dima 32 [269]

>Вот же сцуко, а вначале такеие вежливые былди)) ну счас я вам   отвешу пиздюлей моральных, только   таблетки примите, от давления, импотенты престорелые!

пальчике разомни, а то 600 кгами по клаве долбить, ололо!
Услуги знакомава Катмэна могу по дишёвке придложить. Он тибя навазелинет к бою.

299

Качирга, 20-08-2012 14:36:11

ответ на: dima 32 [283]

>>клон уныл
>>и пидорковат
>Ты ваще меня достал, у меня сука из за тебя не кирпичи, а шлакоблоки лезут,
>Гомосятина ванючая, за один твой ник, тебя уже надо прибить!!!
>Или я опять все спутал и вы девушка???   
>
>блиин

аффтар жжод. в камментах

уймись чтоли. в скверик выфйди подыши. это оч. скользкая стезя-с фтыкателями препирацца.

так вот без эмоций и прожуют. как хот дог с гмо.

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 14:36:48

ответ на: Мурыч [292]

возможно ты мне тоже нужен

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 14:37:36

пипец бль, весь день пялилась в монетоав, в глозах аж зайчики как от сварки

302

dima 32, 20-08-2012 14:37:42

Скажу как на духу, вы все , ну не все, но вбольшинстве, - Идиоты, и Клон я, и Пидор, и суицидник, я вам бля , тупым  тролям вдалбливал,задолбали, редиски, крови бы вашей,
в пизду все)

Ребяят, всем пока.
До следуещей встречи, меня тут бывшая жена раком загнула и мне пора ехать)

хоть бы кто мой рассказик пахвалил, педики гребаные!

303

Качирга, 20-08-2012 14:38:23

фыва

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:38:26

вроде каг сиське.

305

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:38:27

CCCXXXIII, ака ωωω

306

Качирга, 20-08-2012 14:38:28

.

307

Качирга, 20-08-2012 14:39:05

сбил прицел , каюсь.

308

Не сцы Маруся, 20-08-2012 14:39:31

ответ на: Качирга [306]

нас наебали, Костя
титановым тазом по голове

309

Альбертыч, 20-08-2012 14:42:06

Вот так заканчивают воспалившиеся афторы на УКе.Мдя

310

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:44:46

вот вы тут сидите. аффтыря травите. а в музыкательной школе одного махонького городка на среднем Урале. люминисцентные лампочки восьмидесяти ваттные кончились. первое сентября не за горами.
и что самое поганное. мой косяк.

311

dima 32, 20-08-2012 14:45:11

В пизду друзья, я усосал с утра 07 и счас уехад к сыну пакупать форму, увидимся ДайБох) всем лучи счастья, а пидоргам некотромым,  хуй без вапзилина, ибо нефиг тут!

все мы бля как бы люде.

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:45:39

http://autokadabra.ru/shouts/36505

для профайла

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 14:47:57

>а нафига ты это делала?!
===

дядя маша, пожалуйста, не разговаривайте со мной
я вас боюсь

314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:48:45

ответ на: dima 32 [311]

>я усосал с утра 07
------------------
и чё???7

315

dima 32, 20-08-2012 14:50:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [314]

>>я усосал с утра 07
>------------------
>и чё???7
Через плече, за окном + 45 а ещн не вечер, я бля еще усосу, и так лет 10,  купи бля мою печень на опыты, нет такой 2й в природе))

Кства: папа кололся и ебал, до 70 лет)

316

Альбертыч, 20-08-2012 14:52:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [314]

Отмазы гнилые лепит,чё

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 14:55:03

ответ на: dima 32 [315]

хвастаешься. жалуешься или простая констатация?

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 14:55:09

бот - полубот /на конкурс/

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 14:55:58

ответ на: Альбертыч [316]

блы пьян?
болел?
рвал зубы?

320

K_N_A, 20-08-2012 14:58:43

ответ на: dima 32 [302]

>хоть бы кто мой рассказик пахвалил, педики гребаные!

Экий все-таки засранец...

Накропал хрень и хвали его. Еще и гомосятиной лается.

В 34 можно быть и умнее.

321

Альбертыч, 20-08-2012 15:00:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [319]

Угу. Женлеменский набор.

322

жаб, 20-08-2012 15:02:47

от жеш упертая хамичина какая. Никак не угомоницо.

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 15:03:26

ответ на: K_N_A [320]

>>хоть бы кто мой рассказик пахвалил, педики гребаные!
>
>Экий все-таки засранец...
>
>Накропал хрень и хвали его. Еще и гомосятиной лается.
>
>В 34 можно быть и умнее.
----------------------------
ага можно.но ему. имхо. и так нехуёво

324

Дохтур Митяй, 20-08-2012 15:04:15

А тема ебли с училкай где? кг/ам (тема ебли не раскрыта)

325

Мурыч, 20-08-2012 15:10:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

>возможно ты мне тоже нужен

как мущщина? иле проста?

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 15:11:19

ответ на: Мурыч [325]

как умный мужчина

327

Мурыч, 20-08-2012 15:13:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

>как умный мужчина

*млеет*
ну, росказывай, чо там у тебя случилася

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 15:15:24

ответ на: Мурыч [327]

тут нимагу
это личное

329

Мурыч, 20-08-2012 15:16:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [328]

>тут нимагу
>это личное

ути, кокие мы скрытнаи. ну, валяй на murych мяф udaff.com

330

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 15:32:52

СОСАЛ С УТРА И ЕЩО БУИД
И ТАК УЖЭ 10лет
ПЛЮС ПАПА ЕБАЛ
ФУУ

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 15:35:44

ответ на: Мурыч [329]

отправила, срочно-пресрочно скачи на почту

332

Мурыч, 20-08-2012 15:44:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [331]

>отправила, срочно-пресрочно скачи на почту

срочно не выходет, я похмелен и тут ещё нутбук чиним.
щя отвечу

333

Шпендель, 20-08-2012 15:46:33

КГ/АМ

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 15:50:55

сижу жду, чо

* пжалста :: 65,6 kb - показать
335

Мурыч, 20-08-2012 15:55:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

>сижу жду, чо

ну, я чесна скожу - я песьмо трижды прачол внемательно, и чо-та нихуя не понел. ответел уклончево.

336

Ethyl, 20-08-2012 15:57:42

Аффта снова съёбсо ф кусты? Как это знакомо...

337

Ethyl, 20-08-2012 15:58:20

МАШО, ты что ли?

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 16:01:01

ответ на: Мурыч [335]

:-(

339

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 16:02:06

никчомная жизнь ахтунга

340

Ethyl, 20-08-2012 16:03:44

ответ на: Мурыч [335]

>>сижу жду, чо
>
>ну, я чесна скожу - я песьмо трижды прачол внемательно, и чо-та нихуя не понел. ответел уклончево.

Быстро сочини полемику на заданную тему или Вапросы - атветы. Насыпят вариатов яебу!

341

Ethyl, 20-08-2012 16:05:44

Нахать некому штоле?
Сапсем обленились посля обеда

342

Ethyl, 20-08-2012 16:10:51

Кингисепп живее

343

Русскоязычная, 20-08-2012 16:18:02

тут сопле? или нахенг..

344

Алло, милый, 20-08-2012 16:19:14

ну вот, пока регистрировалась, афтар убежал
хотела высказать свои комплементы

345

Алло, милый, 20-08-2012 16:27:17

господин Мец, излишнее любопытсво есть порок

346

краснояреЦ, 20-08-2012 16:27:29

Нахуянгелы нет НАХУЯ я это читал? Автор дебил стенобитный и скобочьки везде СКОБОЧЬКИ СЦУКА БЛЯТЬ

347

Ethyl, 20-08-2012 16:27:57

ответ на: Русскоязычная [343]

>тут сопле? или нахенг..

Нету тута ни хху я!

348

Ethyl, 20-08-2012 16:28:25

>надо глянуть чё за день недели 11 мая 2015

Бгыгыгы!!!

349

краснояреЦ, 20-08-2012 16:29:29

автор вырыгай себя в окно

350

Max523, 20-08-2012 16:29:53

Здравствуйте!
Хорошо,что поток сознания автора был краток.Это заебись.....

Так охота посраться с кем-нибудь-желающие есть?

351

Max523, 20-08-2012 16:30:25

Ну пажалста

352

Ethyl, 20-08-2012 16:30:50

Фсопле

353

Ethyl, 20-08-2012 16:30:58

Взнах

354

Ethyl, 20-08-2012 16:31:46

>бль панедельник
>не ну в панедельник нимагу -извините

А я тока хотел спросить что былоб если это панидельник будет? Самозабанишься?

355

Ethyl, 20-08-2012 16:32:03

ответ на: Ethyl [353]

Патарапилсо

356

Ethyl, 20-08-2012 16:32:16

Довай 404 и хорош

357

Max523, 20-08-2012 16:33:31

Ога,сцука!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!
Давай пиздицца

358

Ethyl, 20-08-2012 16:34:10

ответ на: Max523 [357]

Ибошь в ПалитСру - там это любят.

359

краснояреЦ, 20-08-2012 16:34:12

да здгавствуйуд самозабаневшиеся падонке

360

Max523, 20-08-2012 16:35:01

Выходи,Леопольд

361

Русскоязычная, 20-08-2012 16:35:35

ответ на: Ethyl [352]

>Фсопле
гггг

362

Русскоязычная, 20-08-2012 16:36:03

ответ на: Ethyl [352]

>Фсопле
хорошо,что в одной

363

НЭП, 20-08-2012 16:39:59

мой день рождения. мне будет 35

364

Max523, 20-08-2012 16:41:31

Мой вымя один-восьмого размера.Когда встает,то упирается в подбородок

365

Ethyl, 20-08-2012 16:42:00

ответ на: Русскоязычная [362]

>>Фсопле
>хорошо,что в одной

Сопло - ОНО одно.

366

Ethyl, 20-08-2012 16:42:41

ответ на: НЭП [363]

>мой день рождения. мне будет 35

Это будит тибе падараг от Местнава
да Ярославич?

367

Max523, 20-08-2012 16:42:54

ответ на: НЭП [363]

А мне 31 исполнилось,но я тебя поздравлю.Пенсия-тоже хорошо.

368

НЭП, 20-08-2012 16:43:08

ответ на: Ethyl [366]

сомнительный

369

Ethyl, 20-08-2012 16:43:18

>ща мы тибя пащупает за вымя

Если он мужеского пола то должно быть западло за это трогать!

370

Ethyl, 20-08-2012 16:43:47

ответ на: НЭП [368]

>сомнительный

Он других не держит

371

Ethyl, 20-08-2012 16:44:26

А в саду ща полдник...

372

НЭП, 20-08-2012 16:45:23

ответ на: Max523 [367]

хехе. я молода и прекрасна ибо пью кровь тридцателетних девственников

373

Ethyl, 20-08-2012 16:45:25

А то нахенг скора...

374

Ethyl, 20-08-2012 16:45:48

ответ на: НЭП [372]

>хехе. я молода и прекрасна ибо пью кровь тридцателетних девственников

сосёшь чтоли?

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 16:45:54

школота неопездюленая ходит
/задумчево глядя в чат/

376

Ethyl, 20-08-2012 16:46:25

ответ на: Ethyl [374]

>>хехе. я молода и прекрасна ибо пью кровь тридцателетних девственников
>
>сосёшь чтоли?

или отжимаешь их сначала досуха узлом?

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 16:46:29

ответ на: НЭП [372]

>хехе. я молода и прекрасна ибо пью кровь тридцателетних девственников
====

из крови можно ещё колбасу делать, вот.

378

Риальне Ракель, 20-08-2012 16:46:48

pe4enki s molo4kom..

379

Max523, 20-08-2012 16:47:20

ответ на: НЭП [372]

Застеснялся.А не могли бы Вы у меня выпить...Ну....Не кровьььь.Я практически девственник.

380

Ethyl, 20-08-2012 16:47:26

Так и не нахнуть

381

НЭП, 20-08-2012 16:47:54

ответ на: Ethyl [374]

нет. перерезаю горло, сливаю кровь в таз, разливаю по бутылочкам ну и пью. там коктейле, масочке.

382

Ethyl, 20-08-2012 16:48:04

>из колпино

Собирал Инфу??

383

Max523, 20-08-2012 16:48:45

Молодцы.Зайдете в гости,правда,я уже допил практически...

384

Ethyl, 20-08-2012 16:48:47

ответ на: Риальне Ракель [378]

>pe4enki s molo4kom..

Печень пожарила? Свою? А чо ж так плющщит иностранными буквами?

385

НЭП, 20-08-2012 16:49:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [377]

превед, певочко.
дада. кровяная колбаса зачотна.

386

Ethyl, 20-08-2012 16:49:45

Так, стульцы

387

НЭП, 20-08-2012 16:50:14

это же экологически чистый район?

388

Ethyl, 20-08-2012 16:50:34

ответ на: НЭП [385]

>превед, певочко.
> дада. кровяная колбаса зачотна.

Главное - вкусна даж сырая.

389

Max523, 20-08-2012 16:50:41

ответ на: Ethyl [369]

Уже даже адрес обтрогали,а Вы--западло....

390

НЭП, 20-08-2012 16:51:10

ответ на: Max523 [379]

не могла бы.

391

Max523, 20-08-2012 16:51:12

444

392

Ethyl, 20-08-2012 16:51:12

ответ на: НЭП [387]

>это же экологически чистый район?

Ну как мы понили, ф твайом раёне их уже нее осталось...

393

dima 32, 20-08-2012 16:51:13

Блядждь, ваши коменты читать, глаза и мазги паламаеш, каие же вы уроды!!))

Зато накуй дело зделал и 3 дня в запое, смело тащитца буду!

394

Max523, 20-08-2012 16:51:24

да

395

Ethyl, 20-08-2012 16:53:17

Адрес трогать не западло. А вымя стрёмное у каких то превдомужчин - полное засранство. Так и опарафиниться можно.

396

НЭП, 20-08-2012 16:53:34

тогда обойдусь без крови.

397

Ethyl, 20-08-2012 16:53:38

Адрес трогать не западло. А вымя стрёмное у каких то превдомужчин - полное засранство. Так и опарафиниться можно.

398

Ethyl, 20-08-2012 16:54:05

Адрес трогать не западло. А вымя стрёмное у каких то превдомужчин - полное засранство. Так и опарафиниться можно.

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

399

Max523, 20-08-2012 16:55:10

ответ на: dima 32 [393]

Носи усы,носи не ссы.
Креатив прекрасен,хуеват маленько...
Написал--теперь получай удовольствие,хоть в запое,хоть нет

400

Ethyl, 20-08-2012 16:55:13

ответ на: НЭП [396]

>тогда обойдусь без крови.

мясо - полезнее

401

dima 32, 20-08-2012 16:56:36

Какой адресс? какое вымя? я вот думаю: можно ли вдову выебать, или это грех, веть с её мужем , я пил пиво? она вроде, судя по глазам не против)
а я все еще торможу и сомневаюсь.

402

Мазгайоп со стажем, 20-08-2012 16:57:58

тема ебл(зачеркнуто) сисег нераскрыта, пить аффтырь учился поздновато, матюков стисняитса...
школота аднако, такскать кг и видимо ам

403

Ethyl, 20-08-2012 16:58:51

И мальчики кровавые в глазах (с)

404

Дюжина ножей в спину революции, 20-08-2012 16:59:16

Бля, как много мы сегодня пропустили, аказываиццо...

405

Мазгайоп со стажем, 20-08-2012 16:59:26

...а вдов друзей утешать дело богоугодгодное.

406

dima 32, 20-08-2012 17:00:25

ответ на: Мазгайоп со стажем [402]

>тема ебл(зачеркнуто) сисег нераскрыта, пить аффтырь учился поздновато, матюков стисняитса...
>школота аднако, такскать кг и видимо ам
Неебет, относительно местоположения, я считаюсь распущенным маче, тут меду прочим ОРОЗА у нас, по русски значит Пост! и не то што водку пить нельзя, но и даже ваабще воду днем пить нельзя, и матерится, курить и слушать музыку, я мне похуй, я еврей)

407

Max523, 20-08-2012 17:01:17

ответ на: Ethyl [395]

Че это псевдо....У меня есть пися.Даже когда встает,то ого-го..Целых 11 сантиметров
Опарафиниться,скажете тоже,как в лужу

408

dima 32, 20-08-2012 17:02:07

Дрочу с утреца и и не переживаю на этот счет, пусть уроды бля комплексуют.

409

Max523, 20-08-2012 17:03:26

ответ на: Ethyl [398]

И нехуй три раза подряд постить...Нам бы курнуть...И мир может быть спасен

410

НЭП, 20-08-2012 17:06:18

значет нищеброцтвует сейчас

411

Max523, 20-08-2012 17:07:44

ответ на: dima 32 [401]

Еби вдову с выменем.Это прекрасно.Какой грех--тут не сцайт РПЦ
А с мужем пей пиго--тоже нехуево

412

НЭП, 20-08-2012 17:10:16

пффффф.
потеряла интерес

413

Max523, 20-08-2012 17:10:42

ответ на: dima 32 [408]

Вот.И правильно.Нехуй.
А руки меняй(и мой) фсе же.Скоро станешь профи.

414

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:10:48

АТЧЗХи кокойты бял

415

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:10:51

что у вас тут?
все срете?
аффтар уже сделал предложение ЖеЛе? а?

416

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:11:52

преведЪ Тёзко

417

dima 32, 20-08-2012 17:12:49

Ладно, окей, так и паступим)
Выебу эту вдову. она уже год без мужика, выебу свою бывшею,  как ни странно, чисто блядь, отдасца мне и забесплатно, но я ей денюшек падкину, всеже , один хуй, на нашего сына же истратит.
ну и казашечку джяхну, правда она уже старая, её дочку бы выебать, ей 223, но и мама сайдет - 43, зато сиськи большие ) но это патом, а сейчас я выпью водки и пайду играть Онлайн, патом вырублюсь, и завтра продолжу))

418

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:13:07

ответ на: ДэвидБездуховны [416]

Зрасть!
Хотя в начале дня и здоровался, где -то там наверху каментов
Как чо? К завтряму готофф?

419

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:13:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [418]

такточьнах!

420

НЭП, 20-08-2012 17:14:08

ответ на: ДэвидБездуховны [414]

прям зашкаливаэ

421

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:15:41

ответ на: ДэвидБездуховны [419]

молоток!
аффтар признался, что принимает?
я смотрю его весь день не отпускает

422

Ethyl, 20-08-2012 17:21:00

кому икабыла невеста (с)

423

Max523, 20-08-2012 17:23:25

ответ на: dima 32 [417]

Вот,а вы говорите.Я зашел и тут же причинил добро.
Дорогой Борат(dima32)(мало ли,что старая),выпей водки и еби всех в округе

424

Ethyl, 20-08-2012 17:26:11

Говорящее название...

425

Max523, 20-08-2012 17:27:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [418]

Здорово Скотинко....Креатифф мы обсудили,а сраться не хотят......Уже и мой адрес вычисли...А в гости не идут/сволочи/.Будешь сраться?

426

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 17:28:03

Мец
хоть на свадьбу падари бумер

427

Ethyl, 20-08-2012 17:29:29

ответ на: СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ [426]

>хоть на свадьбу падари бумер

в М 1:72

428

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:31:13

ответ на: Max523 [425]

адрес это Мец. к бабке не ходи.
а чего с тобой сраться?
ты же не аффтар вроде?

429

Ethyl, 20-08-2012 17:33:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [428]

Ты греческий апсёр писать будишь? С фотками!!

430

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:34:02

ответ на: Ethyl [429]

Даъ! мль

431

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-08-2012 17:35:17

Мец
ну хоть зубило сраное

432

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:35:29

шоб с голыми гречанкаме обязалово

433

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:36:22

мец
вышли зубило або стамеску

434

НЭП, 20-08-2012 17:37:56

я тоже жду фоток

435

Max523, 20-08-2012 17:38:43

Давай.Фотки
Цвет глаз-промахнулся,с id вроде тоже,хотя я его не знаю...
А по гороскопу,я х.з.-может и петух(вот жеш епта)(если тебе не лень,то фото в студию).Даже интересно,тем более я уже постил,вроде фотки...

436

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:41:19

ответ на: Ethyl [429]

Секундочку
(к уважаемому Секундосу не относится)
йа обещал в почту тезке и ДМД  отписаться.
т.к. Греция и Греция, я там 8 раз был, уже и не фотографирую.
А перепитии борьбы с хитрожопыми греками ну нах.
Ща выскочат спецы в туризме и начнут обзываться лошарой.
гы

437

НЭП, 20-08-2012 17:42:03

хехе. /сижу жду/

438

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:42:09

500 аффаров к каментах

439

Max523, 20-08-2012 17:42:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [428]

Не,не автор...
Блин,душа просит!!!!!!!!!!!
Сколько лет на удавком,а все мелочные какие-то....

440

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:42:33

чо, рано?

441

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:43:01

ответ на: Max523 [439]

ща тебе и Меца хватит

442

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:43:18

да когда нахинг то?

443

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:43:33

сам , адын мль!

444

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:43:38

бля

445

Max523, 20-08-2012 17:43:53

ответ на: Ethyl [422]

Я даже знаю в чей огород кирпич прилетел.

446

НЭП, 20-08-2012 17:44:52

да маленькую довай

447

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:45:34

веревку пробывал?

448

НЭП, 20-08-2012 17:47:29

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

449

Max523, 20-08-2012 17:49:27

Балбес,у меня нет Аськи.Серьезно.

450

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:50:23

топор еще хорошо.
а то какой ты гоблин без топора?
если чо там дефицит какой, ты пиши, топор вышлю

451

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:51:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [450]

с палачомъ фпридачу

452

Max523, 20-08-2012 17:52:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [436]

Скотинко,а вопрос не по теме.Сколько будет стоит бабульку дней на 10 отправить в Грецию...Ну,очень примерно..

453

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:53:46

ответ на: ДэвидБездуховны [451]

"Тут топор поднял палач
И народ сказал -хуяч!!!"

454

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 17:55:41

ответ на: Max523 [452]

вот ты спросил, все же от отеля зависит.
а снять апартаменты недорого, в месяц порядка 5-ки евро
можно и за 1 200 найти совсем простые

455

Max523, 20-08-2012 17:56:06

ответ на: НЭП [434]

И я...Очень жду...Где дрочу на камеру.....МЕСТ,ты расслабился

456

НЭП, 20-08-2012 17:57:34

ответ на: Max523 [452]

отправь бабусю в тайланд. там она сможет зажечь. эти чопорные европы пфф

457

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:58:26

бляя
с камсамольскава белета штоль?

458

НЭП, 20-08-2012 17:58:44

а чо маленькая?

459

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 17:59:13

мазь для ахилла самае оно

460

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:00:11

>Парис тибя роздери - быстро гавари чем мазать -нимагу бошкой налево крутить!!
Тебе нельзя крутить налево, ты женатый человек!

461

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:01:07

ответ на: ДэвидБездуховны [459]

уважаемый дяденька Дэвид, пришлите мне мазь для ахилла, весьма нуждаюсь.
окажите такую божью милость!

462

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:01:58

бугогогого

463

НЭП, 20-08-2012 18:02:10

в ветеренарном магазине купи лошадиную мазь.

464

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:02:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [461]

мазь для шеи пробуйте

465

Max523, 20-08-2012 18:02:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [454]

НЕ,дней на  10 ,бабулю слить(чтобы ремонт ей сделать в комнате)--щас ищу,порядок цен в районе 30--реально?

466

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:03:49

ответ на: ДэвидБездуховны [464]

проблема мази превратилась в ленту Мьёбиуса

467

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:04:28

ответ на: Max523 [465]

если дешевый перелет и гостиница 4* можит и найдешь

468

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:04:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [466]

яблоко раздора мль

469

Max523, 20-08-2012 18:07:26

ответ на: НЭП [456]

В таиланде я был в пошлом годе,а бабульку 9 часов лететь заставлять--если бы хотел--убил бы сам

470

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:08:21

ответ на: ДэвидБездуховны [468]

яблоко обмазанное мазью?
тьфу

471

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:08:41

НЭПка ничо не понимает в Грециях

472

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:08:47

Вы правы, буээээээ

473

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:09:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [471]

>НЭПка ничо не понимает в Грециях

Зато в лашадях волокёт ояебу

474

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:09:36

в жерепцах

475

НЭП, 20-08-2012 18:10:50

да ну тебя

476

НЭП, 20-08-2012 18:11:44

ответ на: Max523 [469]

ну такто да. долгей полет

477

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:14:36

ответ на: ДэвидБездуховны [473]

НЭП-ка почему Грецию не любит?
Потому что там слонов нет!

478

dima 32, 20-08-2012 18:15:32

Бляя, я немагу ваши каменты читать, теряю остатки разума!!! вы ваабще об чем тут пишите??
Про паибаца в жопу штоле?

479

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:18:11

фсеми забытый афтырь время от времени
атрывал ледцо от салата

480

Max523, 20-08-2012 18:18:17

МЕСТ,фото будут или нет.....Хорошь интригу держать.
У Вас все для своих,даже фото.
Заебали.Бюрократы..
Придешь раз в пять лет написать и то...

481

НЭП, 20-08-2012 18:18:19

гугугу. я яйцы у льва щас видела

482

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:18:55

ответ на: НЭП [481]

нраицца7

483

dima 32, 20-08-2012 18:19:05

А кем лутше быть? Ананистом, или Гомосексуалистом, но самое писец, это быть наверное гомосеком ананистом, и  дрочить на грузчика дядю ВовУ?))

484

Max523, 20-08-2012 18:20:06

Мимо.Честно.

485

НЭП, 20-08-2012 18:21:09

ответ на: ДэвидБездуховны [482]

смешные яйцы

486

dima 32, 20-08-2012 18:21:17

Ооо, бля, а ведь тогда ващее кайф, можно и на Путина дрочить) и на Диму, с Обамой)) а у обычных пацанов, нету то такого разнообразия!!
Блядь, вот же меня прет, можно ведь гомасекам и на Чаплина вздрочьнуть с Кирилом!

487

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:21:59

ответ на: НЭП [485]

яйцы как яйцы. царские

488

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:22:54

мля, чо с компом?

489

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:23:05

Мец, подари чтоле?

490

dima 32, 20-08-2012 18:23:30

Ел шашлык, с бараньих яиц, хуйня полная, по вкусу, то же что и коровье вымя.

491

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:23:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [488]

>мля, чо с компом?

бля, и мой чото глючед

492

НЭП, 20-08-2012 18:23:58

ответ на: ДэвидБездуховны [487]

ога. а2 вон тоже царь и чо.

493

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:24:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [489]

>Мец, подари чтоле?

два дишевле обойдуццо, да

494

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:25:00

ответ на: НЭП [492]

царь кокойто..нинастаящий /цэ/

495

dima 32, 20-08-2012 18:25:26

Бляя, баранины ахота, так вкустно и запашисто, но и человеченки бы тож, если предложили, то не атказался, мента хочу скушать, заебали они уже, честно!

496

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:26:11

ответ на: ДэвидБездуховны [491]

>>мля, чо с компом?
>
>бля, и мой чото глючед
да тебе сам Мец велел!
У тя завтра праздник.

497

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:27:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [496]

точьняк!
Черес скока-скока ждать?бро

498

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:27:32

вапрос мецу канешна

499

dima 32, 20-08-2012 18:27:32

Местный, вот это ты??
хулиган какойто, ты так не смотри, а то ахото сразу уебать, пока ты меня не прирезал.

500

dima 32, 20-08-2012 18:27:32

Местный, вот это ты??
хулиган какойто, ты так не смотри, а то ахото сразу уебать, пока ты меня не прирезал.

501

НЭП, 20-08-2012 18:28:32

ответ на: ДэвидБездуховны [494]

ыыыы
27 мм зато настоящие

502

АцкийХуятар, 20-08-2012 18:31:42

Афтар некогда не пил. Ты чтоб улыбка пренебрижительная и смешок сквозь зубы, недельку попей я на тя посмотрю каким ты на 8 день будешь.

503

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:32:06

аффтар пообещал уебать Меца.
Принимаются ставки.

504

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:33:57

ответ на: НЭП [501]

у самих, знаите ли!
ни игрушки, вот

505

НЭП, 20-08-2012 18:34:32

ответ на: ДэвидБездуховны [504]

у мну тоже нет игрушек.  выбросила ж

506

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:34:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [503]

ставлю старый комп

507

dima 32, 20-08-2012 18:35:22

ответ на: АцкийХуятар [502]

>Афтар некогда не пил. Ты чтоб улыбка пренебрижительная и смешок сквозь зубы, недельку попей я на тя посмотрю каким ты на 8 день будешь.
Дядя, ты дупак?? я же об состояниидуши говорю, а не физическом состоянии, пью бля 10 лет, ежедневно накуй, любово сука сдесь начу, и фору двм 300% сынки!
но яж о другом, о том что русские бля, скапытились, скурвились, это пипец, сматреть на это нельзя, ахота взять в руки калаш, и с улыбкою веселой, мы будем жечь чужие села!

508

НЭП, 20-08-2012 18:38:01

ответ на: dima 32 [507]

нахуй уже иди, захлебнись в спирте

509

dima 32, 20-08-2012 18:38:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [503]

>аффтар пообещал уебать Меца.
>Принимаются ставки.
Кто такой этот Мец, че за  бомж?  это он лампочки в падьезде пиздит?
или это или этоМец, сокращенно от МЕЦестричка?)))

510

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:38:16

ответ на: ДэвидБездуховны [506]

ставлю еще и свой, не такой уж и старый,
но для бро не жалко

511

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:39:14

ответ на: dima 32 [509]

Мец тебя отхуярит, тут весь ресур его опасается.
Прячься , аффтар.

512

dima 32, 20-08-2012 18:42:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [511]

>Мец тебя отхуярит, тут весь ресур его опасается.
>Прячься , аффтар.
Блаждь, ну как же я его и ждал, меня охуярить не сложно, и но и , хоть пятку , но пракушу, а если честно, говно вапрос,  вертел я на хую и всех ваших идолов))

513

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:42:54

>предлагаю скинуцца и положить ДБ ламинат в 2 слоя
>
>с меня падложка


нехуй пол топтать
а то ходют и топчют,ходют и топчют

514

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:43:34

Мец, мажь пятку ядом, тя аффтар собирается за нее кусать.

515

Русскоязычная, 20-08-2012 18:43:52

♫♫♫
вас тока под музыку можно слушать
чятлане... скукатищщу развели туд

516

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 18:43:57

местный ахиллес

517

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:44:44

>модель пжлст (я периборчивый знаетели)
видели мы твои модели, куда нам до таких компов!

518

dima 32, 20-08-2012 18:44:48

Извините за грубые слова,  хули делать, водка рулит!
я вас уважаю, мы радость хотели вам доставить, кинзаза

519

Max523, 20-08-2012 18:45:44

Ебанулся,Мец.!?!??Не,я бы признался,Мимо.Попаедешь--признаюсь

520

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:46:16

600 ноутбуков, заложенных у Меца

521

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:47:01

они у нас на паровой тяге, иногда на дизеле

522

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:47:25

дядя, пришли мне ноутбук

523

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:47:50

нахинг и  полу нахинг

524

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:47:57

бац

525

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:48:33

от же мль!
У Меца ноут быстрее по-любому

526

Max523, 20-08-2012 18:48:42

ответ на: dima 32 [500]

А я им говорю,что они здесь ввооооообсче..дикие...

527

Max523, 20-08-2012 18:50:22

Епта,хватит Юрига постить.Будут мои фотки-признаюсь.Отвечаю.

528

dima 32, 20-08-2012 18:50:26

Мец. Мец, Мец, сасете чтоль у МецА?
Или это КТО?? вот лично мне, он похер, и все другие также, люди же, еамы бы глотку перегрысть?

529

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:50:44

уж я не ведаю Ваши высокие мысли, но ноуты у Вас знатные. дааааа

530

Max523, 20-08-2012 18:54:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [503]

Неа,Мец умный.
Я бы хотел заныкаться--через TOR,анонимайзеры, и прочую хуйню сидел бы ...Фотки так и не дал....

531

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 18:55:16

да ты шли, я тялежку возьму, если чо

532

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 19:01:52

надо и полувагон возьму
давай, шли

533

Max523, 20-08-2012 19:01:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [514]

А сиськи не маж.Маж пальцы

534

Русскоязычная, 20-08-2012 19:02:02

http://www.youtube.com/watch?v=2n1exGenA2A
ломайте афтара.ломааайте!!!!

535

Max523, 20-08-2012 19:04:43

ответ на: dima 32 [507]

ЭЙ,я тут 5й день хуячу....Давайте вместе сраццо....

536

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 19:05:31

Шли ноуты бочками. биндюжникоф найдём

537

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 19:06:24

чат сапсем не доставляет. детектед

538

dima 32, 20-08-2012 19:06:30

ответ на: Русскоязычная [534]

>http://www.youtube.com/watch?v=2n1exGenA2A
>ломайте афтара.ломааайте!!!!


А ты телка? тоесть, девушка, давай паженимся!  ааа?

539

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 19:07:14

ответ на: Max523 [533]

ничего не попутал? не

540

Max523, 20-08-2012 19:08:32

8-909-591-6..-

* post-3-13450151401793 :: 97,1 kb - показать
541

dima 32, 20-08-2012 19:08:51

Ну че бля, каму тут пиздюлей дать, где ваши Мецы?

542

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 19:09:19

ответ на: ДэвидБездуховны [536]

дадада, пусть шлет, приемку организуем

543

Max523, 20-08-2012 19:10:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [539]

Это я про мазать пятки йадом,Бро..

544

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 19:12:05

ответ на: Max523 [543]

кусать Меца не советую, по-любому отравишься

545

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 19:13:12

офф
нинадолга

546

Max523, 20-08-2012 19:16:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [544]

Да знаю,просто скучно...И запой.
У него пятки ядреные .

547

Jeasus Christ Super Star, 20-08-2012 19:17:13

+316........ это номер голланского мобильного оператора. вроде вудафон

548

Русскоязычная, 20-08-2012 19:20:56

ответ на: dima 32 [538]

>
>А ты телка? тоесть, девушка, давай паженимся!  ааа?
у тебя языг корявый    ггг

549

dima 32, 20-08-2012 19:25:43

ответ на: Русскоязычная [548]

>>
>>А ты телка? тоесть, девушка, давай паженимся!  ааа?
>у тебя языг корявый    ггг
Зато хуй длинный и душа добрая)

550

Max523, 20-08-2012 19:27:01

ответ на: dima 32 [528]

Автор,ну че ты ругаисся,давай их вместе за жопу кусать.
А то зажрались,даже фотку найти не могут...Да лан Мец,я просто не светился--нечего искать

551

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2012 19:28:26

ответ на: Jeasus Christ Super Star [547]

>+316........ это номер голланского мобильного оператора. вроде вудафон
и не тока

http://www.kodtelefona.ru/316

552

Альбертыч, 20-08-2012 19:31:08

афтырь всё куваркаеццо на арене?

553

dima 32, 20-08-2012 19:31:23

Это , я на базаре торгую, ядохимикатами)
писец фишку секу, Полоний, это канешно не наш уровень, но и мышьяк тож ене наш, Цианиды, а также утаревшиий стрехнин, Работают только так)

554

dima 32, 20-08-2012 19:34:37

Да я эьто, все жду, как еёъво? Меценатка этого, или этую, уйх паймёш вас сдесь уже.*

555

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 19:37:37

пазволим дячу здохнуть?

556

Max523, 20-08-2012 19:38:35

ответ на: Русскоязычная [548]

у мну русскаяя язык ващпе хороший.....И не когявй ни хуя.....
Я Александр Родионович Бородач--просто хотел познакомиться

557

Max523, 20-08-2012 19:40:43

ответ на: dima 32 [554]

И я жду.Хуле там....Нету....

558

Jeasus Christ Super Star, 20-08-2012 19:40:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [551]

в номере меца было +31 и 9 цифр, что есть отображение международного тел номера в голландии. кодтелефона.ру несет какую-то ахинею. в предоставленном списке упомянуты netherlands antilles, где телефон начинается с +1, как в сев америке.

559

Твердохуев, 20-08-2012 19:57:26

Четать вымер или нуегонах? Кто скажет

560

Твердохуев, 20-08-2012 19:58:32

ответ на: Твердохуев [559]

>Четать высер или нуегонах? Кто скажет

561

Max523, 20-08-2012 20:08:05

Лан,как хотите.Если кому из женстчин надо будет фото==пазялста.

562

Max523, 20-08-2012 20:09:39

ответ на: Твердохуев [559]

Вымер,ну его нах.
Даже не посраться.

563

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:12:47

4e za foto

564

Русскоязычная, 20-08-2012 20:15:08

давай фото.да.

565

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:20:10

FOTO!FOTO!

566

Пробрюшливое жорло, 20-08-2012 20:25:39

хуёто

567

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 20:26:24

ответ на: ДэвидБездуховны [555]

тезко, почту посмотри

568

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 20:33:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [567]

ок

569

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 20:35:06

ответ

570

Пробрюшливое жорло, 20-08-2012 20:36:09

хуёчту

571

Пробрюшливое жорло, 20-08-2012 20:36:48

хует

572

Пробрюшливое жорло, 20-08-2012 20:37:35

гугугу

573

Пробрюшливое жорло, 20-08-2012 20:38:23

цотону не нахне, а вот о,7 насру

574

Русскоязычная, 20-08-2012 20:39:15

ответ на: Риальне Ракель [565]

>FOTO!FOTO!
и тишинаааа
да?))) в кустах отсиживается

575

Русскоязычная, 20-08-2012 20:39:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [573]

>цотону не нахне, а вот о,7 насру
хрентибе

576

Русскоязычная, 20-08-2012 20:40:56

где афтар

577

Русскоязычная, 20-08-2012 20:41:19

ждемсс

578

Русскоязычная, 20-08-2012 20:41:36

одна

579

Русскоязычная, 20-08-2012 20:41:46

совсем

580

Русскоязычная, 20-08-2012 20:41:56

одна..

581

Русскоязычная, 20-08-2012 20:42:16

нахаю?

582

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:42:24

ответ на: Русскоязычная [574]

4e za foto kstate?

583

Русскоязычная, 20-08-2012 20:42:25

опп

584

Русскоязычная, 20-08-2012 20:43:11

ответ на: Риальне Ракель [582]

>4e za foto kstate?
ггг
ты вОвремя.
дак он фоты свои показать хвалился))

585

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:43:35

555

586

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:44:16

ответ на: Русскоязычная [583]

kakaya ty bystraya i vnezapnaya gygygygyg

587

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:44:31

ответ на: Русскоязычная [583]

kakaya ty bystraya i vnezapnaya gygygygyg

588

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:45:01

ответ на: Русскоязычная [584]

a, nu pust pokazyvaet

589

Русскоязычная, 20-08-2012 20:48:08

ответ на: Риальне Ракель [588]

pozemu klavu ne perekljutsajes?
gugugugu

590

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 20:52:25

chotudml`?

591

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 20:52:56

klava-huyava nopremer

592

Риальне Ракель, 20-08-2012 20:55:18

ответ на: Русскоязычная [589]

я так бывстре пигшу

593

Твердохуев, 20-08-2012 20:59:05

нахуя я это читал. Поебень какая то . Афтор мудаг.

594

Русскоязычная, 20-08-2012 21:04:27

ответ на: Риальне Ракель [592]

>я так бывстре пигшу
понимаю)))

595

Русскоязычная, 20-08-2012 21:07:24

a sto
tak toze interesno
devid daze matuki postit

596

(secundus), 20-08-2012 21:36:16

судя пакаментам жизнь афтара dimы32 весьма насыщенно кчёмная. быть просто dima32 в опществе чоткех и ровных поцонов некашерна, таки литсалонъ, но и кричать на весь чадъ - турма дай кличьку?7!!!11 - несаветую, накликают шовесьпесдетс, неатмоешсо. а назавём тебя в честь вождя миравово пролетариата Льва Троцково?..
Альпенштокъ! - люто и альфасамцианске

597

inteligentnax, 20-08-2012 21:36:33

ого носрале.
А росказ просто замечательный,и Дима32 наверно песдатый поцанчег.Может быть. А может,и далбаеб какой -кто ж его разберет.

598

(secundus), 20-08-2012 21:47:06

ответ на: inteligentnax [597]

песдатый?7!11 лучьше уж штоб далбаёб...

599

(secundus), 20-08-2012 22:04:12

МАШОЪ
/зоземлилсо, нодел цкафандр высшей зощиты, съебалъ на сервоприводах/

600

inteligentnax, 20-08-2012 22:17:10

бггг,не,ну как песдатый..нинадо ведь фсе воспренимать дословно. Хатя,вот я тут падумал -ну што с того,что у поцона  нелады с головой,зато может он старушег через дорогу переводит,скворечнеги строит,ещо там че.

601

Диоген Бочкотарный, 20-08-2012 22:22:06

Рассказ, кстате, не такой уж и хуёвый.
4+
Афффтор, да пиши ищщо, хуй ним.

602

курбандалласс, 20-08-2012 23:07:15

не ну разгон нармалный был ! а чота потом в сопли млеадЪ! училка пачъму БДСМ не отхуярена ? бля я спрашиваю  ПА-ЧЕ-МУ? где блеадЪ сцена раб и гаспажа? букаке и прочий залатой дождЪ? афтар доработай срочно ! и давай каг будта первая часть эта он как хотел бы типо ,а фтарайа часть каг было на самом деле ну там что б герой рассказу про  страпон не забыл и фсе такое ...кароче ф пизду

603

Русскоязычная, 20-08-2012 23:09:58

А зомби здесь тихие...

604

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:22:31

и шо , пиздец чяду 7 так всигда , тока зайдешь на УК , дык фсе ужо в койко

605

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:23:17

Тута 700 нахать надо , а оне по норам , блиать

606

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:24:00

Ща начну в одно рыло нахать , так под 699 сбегуцца

607

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:25:00

йобанэ робат ша пиздеть начнет , дохуя слышь цообщений с адного адреса

608

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:25:19

Никаго ...

609

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:25:57

блеать , ну хто то же сидит в зосаде .

610

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:26:21

Ща нервы не выдержут у каго та

611

Главный Годяй, 20-08-2012 23:26:36

700

612

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:26:47

Началось , робат ибучий

613

Главный Годяй, 20-08-2012 23:26:53

7оо НАХЪ!

614

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:26:59

Хуйц

615

Главный Годяй, 20-08-2012 23:27:01

нкыеав

616

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:27:27

ответ на: Главный Годяй [613]

>7оо НАХЪ!
нехуй тут на шару нахать

617

Главный Годяй, 20-08-2012 23:28:35

зоплакол..... фсьо праебал, блеать.

618

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:28:49

ответ на: Главный Годяй [615]

хде народ 7 небось в кигнисеппе фск7

619

Главный Годяй, 20-08-2012 23:30:36

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:28:49

Нед никаво, йа там но шару 111 нахнул... све сдохле паходу.

620

Альбертыч, 20-08-2012 23:31:09

Хан потерялся,ыы

621

Главный Годяй, 20-08-2012 23:32:18

Альбертычь! Категорический Y!

622

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-08-2012 23:33:27

ответ на: Альбертыч [620]

Здравствовать каллега

623

Альбертыч, 20-08-2012 23:33:47

ответ на: Главный Годяй [621]

Здароф! Пашли в кинг,под пидоафтором негоже

624

Главный Годяй, 20-08-2012 23:34:04

да фпесду такие чяты. каг йеблан в стену:  Превед!, а в ответ даже ни пигсель не шолохнулсо.

625

Главный Годяй, 20-08-2012 23:34:32

ушолц в кингисепт.

626

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2012 23:34:44

>предупреждаю сразу, я на это не подписывалась
я Вас куда-то подписывал? не припоминаю

627

Фаллос на крыльях, 21-08-2012 05:12:43

>он говорит, ты в рот брать то умееш? , и научил!!! Научил меня прям там на кухне, при живой маме

628

vova53, 21-08-2012 07:04:31

Антон Чехов ездил на Сахалин набрать летературный материал
о таких потсонах и дефчонках
Умер потом от туберкулёза не старый совсем.

629

Риальне Ракель, 21-08-2012 07:20:07

ответ на: Главный Годяй [624]

*woloxaetso*

630

Десантура, 21-08-2012 07:34:45

лучче б уж продолжал про соседку и краденое золото.

631

dima 32, 21-08-2012 08:07:51

Мдааа, больше 700 коментов, это тешит  мое сомолюбие))
Сообщу на своем алкогольном форуме, о том , что я на Удаве нехило так отметился.
И есче поцаны, раз пошла такая пьянка, то хочу поделится информацией, если у когото болит жепа, а именно гиморой ебет мозги, то накуй лекарство и туалетную бумагу, а всеголиж, желательно, после того как пасреш, то мыть свой анус, холодной водой, и ВСЁ!!

632

snAff1331, 21-08-2012 09:07:55

чотко десант сказал - пеши пра соседко

633

dima 32, 21-08-2012 09:42:30

ответ на: snAff1331 [632]

>чотко десант сказал - пеши пра соседко

Ага, хорошо)
в следующий запойпопробую , нада работу работать, я в этом месяце всего 3-4 дня пахал, остальное пил.

634

dima 32, 21-08-2012 17:24:57

>паходу афтор не хозяин ни своей голове ни своему анусу бль
Зато  твоему  анусу я хозяин,  смаж вечерком крэмом, я зайду к тебе,  мальчик , шампусик уже прикупил, содержимое вылакаеш, а тару примерееш)

635

dima 32, 21-08-2012 17:43:24

>тебя вряд ли примут в свою компанию даже албанские кретины
Это твоё мнение, меня оно не ипёт, албанских кретинов твоё мнение , не ипет палюбому!)

636

KOT-KAT, 21-08-2012 19:18:28

Какиета ахтунгокаменты попиорле...
Праскролил падиаганали. Карочи, мог сократить крео до последнево предложэния--оно нихуа бы непотиряло

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg