Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никчёмная жизнь автора

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминаю : это еще в школе было , 9 класс, для кого- то выпускной год , но не для меня, 8марта и мы отмечаем в кабинете алгебры , лимонад тархун, зеленный бля, как кровь у хищника в фильме про Шварцнегера), полный поднос пирожженых и есстестввено, мы с кентом , как самые крутые, проносим в класс ,бутылку коньяка и бутылку водки, училка наша классная, Елена! Писец какая красавишна, недавно из института, к тому же соседка по дому, и частенько заходит в гости к непосредственно моим соседям по площадке , к Ольге Николаевне и её сыну Костику, он играет на гитаре, а вбудущем станет ментом , и мать его , та самая Ольга Николаевна, подпольная миллионерша, директор Завбазы, складов и ваабще, сильный, властный человек, там они пьют, веселятся, и иногда занимают деньги моим радокам, частенько пакупают с рук у моего отца , краденное золото, но счас не об этом , а об вечеринке в классе)
Точнее все совсем не так, но…
Вобщем паели , папили, потанцевали, Елена смотрела на наши поползноаенния , приспустив веки, на наши первые попытки знакомства с олкаголем, и от этого взгляда, член буквально пытался прорвать джинцы, девочки хихикали, мальчики бравировали, я был снисходителен, ибо ничего и никому доказывать не надо, и так все , всё знали)
Бауржан с переполняющих его чуств, поставил стул на парту, забрался на самый вверх, и и заявил громко о себе)
Правда залезть то было туда проще, а вот спустица??!! Никто ему не помогал, и спускался он крайне нелепо, чуть не наебн..лся, при этом слегка обосравшись, вобщем зря он это затеял))
Саня рыгал из окна, громко и нелепо, рыгал бы уж хоть как мужчина, водопадом, а то он всхлипывал и тёк, как девачка при первой менструации , вся рвотина стекая по подбородку, далее на падоконик и по стене 3его этожа и так , до самого низу.
Вобщем как только вечер подошол к концу, все начали патехоньку рассацыватца, мы же с кентом моим пошли ко мне домой, а там продолжение банкета, отцовский кореш, не кореш даже, а так, типа знакомый, видел то я его всего лиж раз в жизни.

Но вот сейчас и есть, самое суть рассказа.

Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Тогда он, этот парень, ростом то не выше меня, 9тиклассника, схватил в тот день куш и они с отцом это отмечали, полный дом жратвы и какого-то чуства сиеминутного богатцва, кругом пачки денег и в воздухе разлито счастье)
А тут мы со школоло приперлись, и к тому же пьяные, и это впервые в жизни, но ругать нас не стали)
Этот пацан, отвел меня на кухню, рядом на лоджии курила мать, он мне налил и говоит: че мол, первй раз напился? Я говорю, да, но типо я не пьяный и все такое, а Саня там обрыгался, а Баур вабще погнал, зато я норм и с Еленной медляк танцевал, он говорит, ты пить то умееш? , и научил!!! Научил меня прям там на кухне, при живой маме) и с тех пор, по его совету, я перед тем как рюмку заглотнуть, всегда выдыхаю))
А тогда, когда он мне поднес и сказал: ты выдохни и проглотни, то у меня в тот раз, эта рюмка так пролетела, что я и не заметил ничего)
Но вот что я скажу, пацан, лет 23 ему, и чтоже? А то, что в нем был дух, кураж, отвага и безумие, и я сам такой же, мы были пахожи друг на друга, не внешне, внутренне, он красавчик, от таких парней, девки кипятком писиют, он на рулетку жизнь паставит, и никапли при этом не пожалеет, авантюрист, и я , но!! Есть во мне еврейская червоточина, что сдерживает меня, гложит и просит одуматся, и никак не могу я это перебороть, голос разума , так называемый, он мне твердит все время, остановись, не надо, не рискуй, не лезь, будь вежлив, скромен и печален)
А я хочу, как он, как тот пацан, чтоб рубашка на распашку и взгляд блестит вечно внутринним огнем , чтоб улыбка пренебрижительная и смешок сквозь зубы, ни греха ни печали, и раскаяния нет , а лиж вызов всему миру , без тени сомнненья, каждый день, как последний день! И с улыбкою веселой на нар-на- на - на!!
Но я жив, а его скорее всего уж нет.
Хотя кто знает??
Эх друг, как мне теперь сейчас, тебя не хватает.

Выдохни и выпей, никаго не бойся!

dima 32 , 20.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 20-08-2012 12:13:51

хотя он не злобный - шо в нынешне времена  реткость...

102

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:14:12

ответ на: ЖеЛе [96]

у В.А.и.Н.а тоже была проёбаная Елена с "приспущенными веками"?
Отона пречина фсех бедъ.

103

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:14:47

В рассказе не отражена линия второстепенного героя - трудовика Жаукена Серикбаевича, каторый ёб Елену на верстаках во время большой перемены

104

dima 32, 20-08-2012 12:14:52

Всем спасибо, все свабодны!"

105

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:15:07

на нар-на- на - на!! (с)
---------------------------------
пестня таг себе
щаз иё в ютубе поищу

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2012 12:15:21

ответ на: dima 32 [104]

>Всем спасибо, все свабодны!"
====

ничего не перепутал, служивый?

107

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:15:44

отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже отцовский кореш, не кореш даже

108

dima 32, 20-08-2012 12:16:46

Соррии плиз)) продолжаем рапзговор.
Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?
а душа?

109

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:16:54

ответ на: ITAN KLYAYN [97]

какие волшебные строчки коллеги! вы не находите?

110

dima 32, 20-08-2012 12:17:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [105]

>на нар-на- на - на!! (с)
>---------------------------------
>пестня таг себе
>щаз иё в ютубе поищу
Пестня- группа "Авария" Яйца!

111

жаб, 20-08-2012 12:18:34

въеби еще стокан да и вырубайсо уже, автор. Чо тянуть то. (дохуя смайлов)

112

Владимирский Централ, 20-08-2012 12:18:43

ответ на: dima 32 [108]

ну есси ты герантафил,еби хулиии...
вот в душу её и ебииии,
или еби её в душу...

113

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:19:25

ответ на: dima 32 [108]

>Есть ли смысл сейчас, когда мне за 30ть а училке  под полтиник, выибать ли?

Ну, выибать-не выибать, а баурсаки ей в пелотку помакать и зохавать их - папробуй, чо

114

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:19:26

http://www.youtube.com/watch?v=FzGH9BrNnhQ&feature=related
песня аффтора нанана

115

Главный Годяй, 20-08-2012 12:20:51

Елена смотрела на наши поползноаенния , приспустив веки(с)

аффтар, это проходя приписную комиссию в военкомате стоишь в кабинете херурга "приспустив" трусы, блеать.

вореант №2: "Ондрей, приспустив Анастасии на веки, собрался и вышел вон...

116

dima 32, 20-08-2012 12:21:14

ответ на: жаб [111]

>въеби еще стокан да и вырубайсо уже, автор. Чо тянуть то. (дохуя смайлов

Ты че Желе, яж невырубаемый! это пиздес!
Еще на рынок с сыном за вещами ехать, а у нас  глубоко за 40 жарит, ахото трахаться и паесть баранины)

117

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:22:50

он говорит, ты пить то умееш? , и научил!!! Научил меня прям там на кухне, при живой маме) и с тех пор, по его совету, я перед тем как рюмку заглотнуть, всегда выдыхаю)) (с)
-----------------
Отоночо!
А вить до этого аффтор вдыхал.
А типерь только выдыхает. И то "приспустив веки" у Елены.

118

Боцман Кацман, 20-08-2012 12:23:15

ответ на: dima 32 [46]

наш человек, дядь Валера сосед, сварщик, алкаголик, зато счас не пьет и ему под 70 а он 50ти летнюю чпокает!

походу аффтар ацццки завидует Дядьвалере... геронтофилия или вынужденное воздержание?

119

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:23:17

афтар паходу гдето рядом со мной абитает

120

Главный Годяй, 20-08-2012 12:23:49

>Так вот , этот пацан, тогда то он был для меня совсем не пацан, это сейчас, спустя 20 лет, он для меня пацан, а тогда…
Тогда он, этот парень...(с)

Так "этот" пацан", или "тот" парень? Ты бэ уже апридилилсо.
Крео, ясенхуй четать не буду.

121

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:24:01

У этого "друга Бауржана" есчо и сын есть...
Какой пездос.ъ

122

K_N_A, 20-08-2012 12:24:07

>частенько пакупают с рук у моего отца , краденное золото,

Похоже, аффтар, сын Колюмы.

123

жаб, 20-08-2012 12:24:51

мегеге. Автор уже белочку за хвост дергать начинает.

124

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:25:04

ответ на: Боцман Кацман [118]

Афтар мечтает поменятся местами сДядьвалерой, штоб спокойно ебать Елену с "приспущенными веками"

125

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:25:07

Гаддяяэээ!!1ололо
преведъ

126

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:26:00

А в конце вечера Елена встала и громовым голосом сказала
"ПРИСПУСТИТЕ МНЕ ВЕКИ1111!!!"

127

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:26:12

навеки приспущено кагбе

128

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:26:58

А ТЫ ПРИСПУСКАЛ НА ВЕКИ АФТОРЮЗЕРНЕЙМ%%%%%777777111111

129

dima 32, 20-08-2012 12:27:31

ответ на: DeaD_Must_Die [119]

>афтар паходу гдето рядом со мной абитает
Мен Чимкент)  Сенн кым бол?

130

Мурыч, 20-08-2012 12:27:31

приспустите на вееееееки

131

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:27:39

глядя сквозь приспущенные веки на Бауржана Елена какбе думола
НАНОЖМСУГО1111

132

жаб, 20-08-2012 12:28:16

почотный векоспускатель

133

Главный Годяй, 20-08-2012 12:28:24

ДэвидБездуховны, 20-08-2012 12:25:07

ПЫЩПЫЩ!!!!! Превед!

134

Мурыч, 20-08-2012 12:29:11

курага и отваж

135

жаб, 20-08-2012 12:29:17

век веки не спускать!

136

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:29:25

Вообще афтору чтобы определится чисто пожизни нужно былоб "приспустить на веки подпольной миллионерще директору Завбазы"

кстате Завбаза... тож еврейка наверное. Розалия Вашингтоновна Завбазы.

137

DeaD_Must_Die, 20-08-2012 12:29:58

ответ на: dima 32 [129]

>Мен Чимкент)  Сенн кым бол?
/блять, судорожно вспоминаю по нерусске чонибудь/
Кильманда! Лепещъка бар?

138

жаб, 20-08-2012 12:30:53

векоспускное векоспускательство век

139

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:31:14

"Правда залезть то было туда проще, а вот спустица??!! Никто ему не помогал, и спускался он крайне нелепо"(с)
Так вот кто наприспускал Елене фсетаки
понятно почему Бауржан блювал
децкая психика не выдержала "нелепого приспускания век"

140

dima 32, 20-08-2012 12:32:16

Я вчера ночь. алкашам своим рассказывал, как одна сучка меня раздраконила, а выипать не дала, и молл так я реал возбудился, что когда она мне член патрогала вконце, то там "кончина"  мимо меня пролетела, а оказывается неправилньно выразился, не мимо меня, а надо мною, и не в потолок, а в стену и примерно полтора, два метра расстояние, вот же довела эта сучка, прям стреляю как из винтовки)

141

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:32:26

Интересно а кто кого заборет "директор Завбазы" или Елена с "приспущенными веками". Или "нелепо спустившийся Бауржанъ"?

142

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:33:11

Афтор стреляет кончиной в соседние дома

143

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:33:31

Теперь понятно кто сбил самолет с командой "Пахтакор"

144

Аз есмь Еремий Потапович, 20-08-2012 12:33:54

выкл
афтору  удачно приспустить веки

145

Главный Годяй, 20-08-2012 12:34:35

ЗАЙКА

Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался Зайка,
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок,

Но однажды сможет он
Одолеть скамейки склон.
На траву спустившись, Зайка
Тут же ринется к хозяйке.

Сквозь трамвайные пути
Через ночь вперёд идти.
Не пройдёт его обида,
И улыбка лишь для вида.

И идёт по мостовой
Весь промоченный и злой
Розовый игрушка-зайка,
На которой кровь хозяйки.

Он покинет тихий парк,
Перелезет за забор,
Под покровом темноты
Одолеет чей-то двор.

На дороге никого,
Молния сверкнёт в глазах,
Чёрный дождь, сырая грязь
Стынут в зайкиных ногах.

Ты его забыла зря,
Он теперь найдёт тебя.
Выйдет из-за поворота,
Просочится за ворота,

Тень возникнет у столба,
Смотрят вверх его глаза.
Вот теперь он под окном,
Ты впусти зайчишку в дом.

Он пролезет в щель для почты,
Попадёт на кухню ночи,
Ножик он возьмёт с собой.
А что ты хочешь, Зайка злой.

В лапе рукоять держа,
В ненависти весь дрожа,
Со ступенек видит взор
В твою спальню коридор.

Вот открыта в спальню дверь,
На пороге Зайка - зверь.
Ты лежишь, закрыв глаза,
За окном гремит гроза.

Встанет Зайка у постели,
Глазки Зайки заблестели,
Он метнётся на кровать,
Он готовый убивать.

Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался Зайка,
Но однажды слезет он
И придёт к хозяйке в дом.


http://www.youtube.com/watch?v=Km8daLvp4Dw

146

жаб, 20-08-2012 12:34:47

мец, ничо не могу ответить. Ноут старый, увы. :-(

147

dima 32, 20-08-2012 12:35:15

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

>>Мен Чимкент)  Сенн кым бол?
>/блять, судорожно вспоминаю по нерусске чонибудь/
>Кильманда! Лепещъка бар?
Все наши там Уже, там под Липецком, казахский анклав уже, последний уехал дядь Толик, ножи точил тут, теперь пиздец, никто нихуя не умеет работать как русские, дядь Толик говорит, что там и виноград вызревает, но бля у меня денег не хватит, на переезд

148

Боцман Кацман, 20-08-2012 12:35:32

ответ на: dima 32 [129]

>>афтар паходу гдето рядом со мной абитает
>Мен Чимкент)  Сенн кым бол?

Ишак сыкктым?
Бамбарбия Кергудум

149

жаб, 20-08-2012 12:36:59

не, а интересно светаки, чем таким упиздюкалсо автор?

150

Риальне Ракель, 20-08-2012 12:38:09

pozdravlyayu Jele s plemyannikom gygygygy

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg