Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ПОЛЬЗЕ алкоголя

  1. Читай
  2. Креативы
Издавна у славян и не только существует культура употребления спиртосодержащих напитков. Пьем все на букву Ш, шампанское, шмурдяк и шамагон.  Со спиртными напитками связанно много мифов и легенд. Культура пьянок зародилась наверное, раньше земледелия. Имеются даже сонмы богов алкогольных напитков типа Бахуса. Таким образом, бухло является частью нашей культуры. И орать направо и налево, что алкоголь вредит вашему здоровью, когда в то же время множество лекарственных настоек настаивается на спирте, просто маразм.

Разные умники утверждают, что алкоголь разрушает организм. Мой им ответ. Не пиздите! Если не умеете бухать. Не бухайте! Что происходит в нашем организме во время пьянки? Алкоголь собирает в комочки уже отмершие клетки мозга. Они собираются в маленькие тромбы и перекрывают кислород в отдельные части мозга. И эффект не заставит себя ждать. Можно перенасытить организм кислородом, если глубоко и часто дышать. Результат будет примерно тот же. Размер оставшейся без кислорода части мозга обуславливается дозой выпитого. Согласен, что сдуру, можно и хуй сломать. Но если пить в меру. То нервы успокаиваются. Шлаки из организма удаляются. Утром человек чувствует себя бодрым отдохнувшим и полным сил.

Почти всегда был актуален вопрос, сколько можно выпить человеку алкоголя, чтоб не перепить? Думаю, людям необходимо прислушиваться к собственному организму. Многие ученые разных стран мира под видом научных экспериментов неоднократно устраивали пьянки-корпоративы в лабораториях. Как результат на международном съезде (побухшке) ученых, ими была установлена величина измерения опьянения. Назвали ее одной буквой U. Но точных значений так, ни кто и не установил. На русском это значание звучит примерно как Уууу. Такое, произносят люди, всех национальностей и возрастов глядя на себя в зеркало с бодуняки. Что касается промилей в трубочке дорожной инспекции. Это лишь процент содержания алкоголя в организме.

Но, как всем известно, одному дрыщу в очках достаточно выпить пятьдесят грамм слабенькой настойки и его понесет. А бывает, пригласишь девушку домой. С целью ее напоить, чтоб она стала, сговорчивее и заняться с ней любовью. Но когда бежишь за третьей бутылкой водки, то думаешь, ну когда же эта лошадь нажрется. По возвращению домой. По всей квартире слышен ее богатырский храп. Догнало блядь, и накрыло. Как не вовремя! Ну, о каком сексе может идти речь? Если она в таком состоянии больше напоминает бревно. Стоишь у входа с бутылкой водки, как обосраный. Такое бывает.

Пить желательно только в честь радостного события. Поскольку человек в стрессовой ситуации до последнего глотка может считать, что ему мало. Далее все будет развиваться по классическому сценарию. Алкоголь его накроет резко и основательно как позыв поноса при отравлении. Утром на перебравшего человека будет смотреть помятое и опухшее лицо. Голова будет раскалываться. Однако женский гармон эстроген благотворно влияет на женщин. При стрессе они могут порыдать в подушку и все пройдет. Но мужчины не могут плакать. Наверное, это часть нашего сурового менталитета. Вывод, нужно выпить. Но под полным контролем жены друга, а лучше тещи. Уж она точно не позволит вам нажраться до усрачки.

Алкоголь разного качества по-разному воздействует на организм человека. Пиво перенасыщает организм эстрогеном. От этого появилось выражение “пивной живот”. От эстрогена вырастает не только живот, но и грудь. Еще данный гормон приводит к мужской импотенции. Самое дешевое пиво  имеет в составе мальтозную патоку. Она вырабатывается из крахмала с применением серной кислоты. Если у человека слабая защита от воздействия токсинов, ядохимикат действует безотказно. Разъедает печень как голодный опарыш.

Если внимательно почитать надписи на этикетке бутылки любого дешевого алкоголя, то вы будете удивлены. Там упоминается вся таблица Менделеева. Но учтите, что о наличии в алкоголе особо вредных веществ, производитель заведомо умолчит. Махинаторам проще заказать несколько тонн порошков типа Юппи или Инвайт. Разбавить их с водой и спиртом и скорее впарить шмурдяк покупателю. Ведь работать честно сейчас не в моде. Вывод, не жлобитесь на бухло подороже.

Качественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки,  джина и пр.

Некачественный спирт содержится примерно в 85% видов современного алкоголя. Опьянение от такого спирта наступает неожиданно резко. Что затрудняет отслеживание уровня опьянения. Жесткий вонючий или сильно ароматизированный спирт постепенно скапливается в желудке и печени. Далее он начинает агрессивно атаковать организм.

Как выбрать качественный алкоголь? Главное не слушайте дворовых экспертов. Их мнение формируется путем усиленного вливания рекламы в их мозг. Они однозначно скажут вам, что лучшая водка это самая раскрученная дешевая водка. Они даже станут доказывать вам, что пили ту или иную марку и полагаясь на их огромный стаж пьянства выбрали ее для себя, как лучшую. Но давайте учтем, что в советское время для людей гнали водку экстра-класса. А партийные труженики жрали в три горла водку класса люкс. Стандарты авторитетных экспертов не изменились. Что же делать? Нужно найти для себя магазин, где продавцы разбираются в спиртном. Расспросить их о том, что бы они предложили и что они выбрали бы сами себе. Подвох может быть лишь в небескорыстном договоре продавцов с торговыми представителями на реализацию самого брендового шмурдяка или самые непродаваемые позиции. Все варианты моментально вычисляются торжествующей улыбкой продавца и навязыванием одной единственной марки алкоголя.

Наилучший вариант. Соберите свой самогонный аппарат. И гоните свою самогонку. Так вы точно будете знать, что пьете.

Бухайте на здоровье! Пейте с умом! С Уважением к Вам Митяй Александрович!

patolog , 13.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
221

Качирга, 13-07-2012 17:13:19

имим

222

Качирга, 13-07-2012 17:13:24

и

223

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 17:13:26

неп развращает ау.
нет у него жира. он обезжиренный весь.
и красивый.

224

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:13:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

>всё в краске вокруг.
>ахуенна.
накрашеной гривай потресла?

225

Качирга, 13-07-2012 17:13:49

неспортивно/ я так не играю

226

очень может быть, 13-07-2012 17:13:52

и чукчокукла ...

227

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:14:32

НЭПка читай камент 223 Недевка дело говорит /несамопиар/

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:16:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

>всё в краске вокруг.
>ахуенна.
===

чихнула? гггг

229

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 17:18:10

ответ на: Дядюшко АУ [224]

ну почти. гыгы

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:19:01

кстати да, ау ахуенный. инфа

231

очень может быть, 13-07-2012 17:21:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [230]

калужский поди?

232

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:21:35

кто еще миня похвалит?

233

неВфокусе, 13-07-2012 17:21:35

ответ на: очень может быть [219]

нанобисера в России нет.

есть наноху и нанопезда.... Других наноизобретений по президентской программе пока не было

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:21:38

есть правда адин персонаж ахуеннее, но это у меня субъективнае, личнае
так чо в расчот можыти не принимать, гугугу

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:22:11

ответ на: Дядюшко АУ [232]

>кто еще миня похвалит?
===

сам виноват

236

Акимычъ, 13-07-2012 17:22:30

ответ на: Заебца Поулыбало [195]

>гони поллитру абсенту, а не оппетит

"гони"... в прошлый рас 2,5 литра нагнал... За неделю всё выжрал - пол-бутылки осталос.... :(

237

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:22:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [234]

>есть правда адин персонаж ахуеннее, но это у меня субъективнае, личнае
>так чо в расчот можыти не принимать, гугугу
нибось ис Харькава?

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:22:53

дажы я бы сказала не персонаж, а фигурант блять
охохо

по моему мну внезапно(с) нажралося

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:23:39

ответ на: Дядюшко АУ [237]

гугугу
откуда знаешь?

* 85dec720b9557251f31dd675b1ec2210cba38620 :: 69,7 kb - показать
240

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:23:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

так мыжиж стобой ниразу и невидились,

241

неВфокусе, 13-07-2012 17:24:44

пошла заплывать за буйки в ванной

242

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:28:39

фсем удачной пятницы. суботницы и воскресеньица. пшел за раками и пивом. /лехкай походкой/

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:28:46

ответ на: Дядюшко АУ [240]

>так мыжиж стобой ниразу и невидились,
===

та йоптваю. в наш век супирнанотехнологий и пабедившей нтр это развеж гарантия скрыть сваю ахуеннасть?
ой дядька, нисмиши

244

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 17:28:47

шпендле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

245

очень может быть, 13-07-2012 17:29:38

Ау лет 36...не больше

246

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:29:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

>>так мыжиж стобой ниразу и невидились,
>===
>
>та йоптваю. в наш век супирнанотехнологий и пабедившей нтр это развеж гарантия скрыть сваю ахуеннасть?
>ой дядька, нисмиши
да ты видела фотожабу на миня, в риалях я еще ахуенней.

/ушел/

247

НЭП, 13-07-2012 17:31:12

ответ на: Качирга [218]

ты меня возбуждаешь чертовски. шайтанмашина.

248

Акимычъ, 13-07-2012 17:31:22

ответ на: Заебца Поулыбало [195]

Кароч, на выходных следующую дозу абса выдувать буду - зашкерю пузырёк,  обговорим, как доставить.

249

НЭП, 13-07-2012 17:32:30

ну ладно . уговориле. заварчивайте своего АУ. беру.

250

Дюжина ножей в спину революции, 13-07-2012 17:34:01

11 июня 1981 года в Париже Иссеи Сагава выстрелил в голову голландской студентке, изнасиловал ее, расчленил и съел некоторые части тела: одни — сырыми, другие — поджаренными на сковороде. Сначала его признали невменяемым и поместили в лечебницу, но потом отпустили в Токио и передали на попечение семьи. С тех пор он занимается живописью. На одной из его картин изображены женские ягодицы — молочно-белые, налитые — на тарелке, с вилкой и ножом в углу полотна (работа в духе дадаизма). В апреле 1986-го он поведал одному журналисту, что, убив девушку, почувствовал непреодолимое желание съесть ее ягодицы. «Я ужасно боюсь крови и по этой самой причине выбрал правую половинку: сердце ведь у человека слева, так, а сердце — центр кровообращения. Вот я и начал с правой. Я впился зубами в самую мясистую часть. Но мне не удалось оторвать ни кусочка. Даже челюсти разболелись, и я отправился на кухню за ножом. Сначала взял фруктовый ножик и попытался проколоть ягодицу. Никогда не думал, что человеческая кожа может быть такой прочной. Тогда я взял нож подлиннее — мясной, и его мне удалось воткнуть. Я попытался отрезать кусочек, но крови не появилось, ни капли. Я увидел что-то желтое. Это было похоже на кукурузный початок. Я по-на- стоящему удивился — думал, что мясо покажется сразу. А это оказался жир. И очень плотный. Я резал, резал, но мяса все не было. В конце концов, срезав почти весь жир, я нашел ка- кие-то красные штуки и съел их. Много съел, потому что они оказались очень вкусными. Должен сказать, ягодицы для меня — самая привлекательная часть женского тела.
Поедание плоти есть совершенное выражение любви. Я хотел ощутить ее жизнь. Почувствовать ее вкус. Изнанку ее кожи, ее плоть. Я решил попробовать ее груди. Отрезал их, перевернул, но мяса не нашел. Там был только жир. Я все-таки решил узнать, какова грудь на вкус, и зажарил одну на сковородке. Грудь была совсем вялая, но, когда я зажег под сковородкой огонь, она начала набухать и даже показался сосок. Она снова стала похожа на грудь молодой девушки. Как в те времена, когда та была еще жива и дышала. Я срезал остатки ягодиц, чтобы поджарить мясо, оторвал кожу и приготовил несколько кусочков. Потом мне захотелось попробовать половые органы Рене. Я их отрезал и попытался отгрызть кусочек, но запах был слишком сильный, и я не смог. Пришлось их тоже поджарить. Попробовал я и анус, но он был ужасно жестким, и я выбросил его в помойку. В тот день я еще съел кусочек ее губы и кончик носа. А потом занимался любовью с ее рукой».
В своей автобиографической книге «В тумане» Сагава уточняет, что ягодицы девушки таяли во рту, как сырой тунец.

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:34:04

ответ на: Дядюшко АУ [246]

я из сикретных источнеков источающих видела
таг што нехуй тута, ггг

252

З.Поулыбалло, 13-07-2012 17:34:28

ответ на: Акимычъ [248]

о. вот это дело. есле незабуду, вывешу мыло в профайл. ну иле кагнибуть в каментах пересичомся.

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:34:46

ответ на: НЭП [249]

>ну ладно . уговориле. заварчивайте своего АУ. беру.
===

бири непрогадаешь

254

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 17:38:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [250]

блеа.
то херасука ужасы постил, теперь вы вдаоём.
ужолс

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:40:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [250]

бля ну чо у вас случилось опять?
мы тута нажираемся миролюбиво, а ты вы тама чо жопы есть тренируетесь?

256

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 18:16:08

извиняюсь, это я...

257

очень может быть, 13-07-2012 18:57:10

любовь похожа на тунца

258

Джаггабой, 13-07-2012 19:48:52

здрасти, уважаимыя

259

очень может быть, 13-07-2012 19:52:34

ответ на: Джаггабой [258]

Джага -сдесь нет никаво
все пьют в кингисеппе

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2012 20:56:39

хуяго

261

из промежности, 13-07-2012 23:37:01

оч.полезная инфа.бухал и не знал,что это полезно-теперь пьем с умом.но бухло раньше винограда и пшеницы начаться не могло,так чта афтар пробзделся насчет "раньше земледелия".

262

Митя Шишкин, 14-07-2012 00:06:15

трезвость - норма жизни

263

курбандалласс, 14-07-2012 00:21:32

пазнавательно епт

264

Владимирский Централ, 14-07-2012 11:19:00

пьнству бой!

265

никакой надежды, 15-07-2012 19:21:49

ответ на: inteligentnax [25]

300 финки + 1,5-2 л хорошего пива...
Отлично всё, за рулем через десять часов.
вес - 105. рост 180. возраст 32.

266

никакой надежды, 15-07-2012 19:31:09

и чё? и чё? и чё? и чё? и чё? и чё? и чё?

267

Антацид (изжога-гадость), 15-07-2012 19:33:19

ващщет хуита написана,однозначно!

268

Нуичиг, 15-07-2012 22:54:59

А я фсем этим АлександрОвичам, каг-то не очень доверяю...

269

demiennax, 16-07-2012 19:25:06

ответ на: ITAN KLYAYN [264]

>пьнству бой!
И герл

270

demiennax, 16-07-2012 19:26:39

ответ на: из промежности [261]

>оч.полезная инфа.бухал и не знал,что это полезно-теперь пьем с умом.но бухло раньше винограда и пшеницы начаться не могло,так чта афтар пробзделся насчет "раньше земледелия".
Ягоды всякие тоже бродят нихуево.Собрали ягоды в лукошко.Они забродили и пиздос.Бухло изобретено.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg