Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ПОЛЬЗЕ алкоголя

  1. Читай
  2. Креативы
Издавна у славян и не только существует культура употребления спиртосодержащих напитков. Пьем все на букву Ш, шампанское, шмурдяк и шамагон.  Со спиртными напитками связанно много мифов и легенд. Культура пьянок зародилась наверное, раньше земледелия. Имеются даже сонмы богов алкогольных напитков типа Бахуса. Таким образом, бухло является частью нашей культуры. И орать направо и налево, что алкоголь вредит вашему здоровью, когда в то же время множество лекарственных настоек настаивается на спирте, просто маразм.

Разные умники утверждают, что алкоголь разрушает организм. Мой им ответ. Не пиздите! Если не умеете бухать. Не бухайте! Что происходит в нашем организме во время пьянки? Алкоголь собирает в комочки уже отмершие клетки мозга. Они собираются в маленькие тромбы и перекрывают кислород в отдельные части мозга. И эффект не заставит себя ждать. Можно перенасытить организм кислородом, если глубоко и часто дышать. Результат будет примерно тот же. Размер оставшейся без кислорода части мозга обуславливается дозой выпитого. Согласен, что сдуру, можно и хуй сломать. Но если пить в меру. То нервы успокаиваются. Шлаки из организма удаляются. Утром человек чувствует себя бодрым отдохнувшим и полным сил.

Почти всегда был актуален вопрос, сколько можно выпить человеку алкоголя, чтоб не перепить? Думаю, людям необходимо прислушиваться к собственному организму. Многие ученые разных стран мира под видом научных экспериментов неоднократно устраивали пьянки-корпоративы в лабораториях. Как результат на международном съезде (побухшке) ученых, ими была установлена величина измерения опьянения. Назвали ее одной буквой U. Но точных значений так, ни кто и не установил. На русском это значание звучит примерно как Уууу. Такое, произносят люди, всех национальностей и возрастов глядя на себя в зеркало с бодуняки. Что касается промилей в трубочке дорожной инспекции. Это лишь процент содержания алкоголя в организме.

Но, как всем известно, одному дрыщу в очках достаточно выпить пятьдесят грамм слабенькой настойки и его понесет. А бывает, пригласишь девушку домой. С целью ее напоить, чтоб она стала, сговорчивее и заняться с ней любовью. Но когда бежишь за третьей бутылкой водки, то думаешь, ну когда же эта лошадь нажрется. По возвращению домой. По всей квартире слышен ее богатырский храп. Догнало блядь, и накрыло. Как не вовремя! Ну, о каком сексе может идти речь? Если она в таком состоянии больше напоминает бревно. Стоишь у входа с бутылкой водки, как обосраный. Такое бывает.

Пить желательно только в честь радостного события. Поскольку человек в стрессовой ситуации до последнего глотка может считать, что ему мало. Далее все будет развиваться по классическому сценарию. Алкоголь его накроет резко и основательно как позыв поноса при отравлении. Утром на перебравшего человека будет смотреть помятое и опухшее лицо. Голова будет раскалываться. Однако женский гармон эстроген благотворно влияет на женщин. При стрессе они могут порыдать в подушку и все пройдет. Но мужчины не могут плакать. Наверное, это часть нашего сурового менталитета. Вывод, нужно выпить. Но под полным контролем жены друга, а лучше тещи. Уж она точно не позволит вам нажраться до усрачки.

Алкоголь разного качества по-разному воздействует на организм человека. Пиво перенасыщает организм эстрогеном. От этого появилось выражение “пивной живот”. От эстрогена вырастает не только живот, но и грудь. Еще данный гормон приводит к мужской импотенции. Самое дешевое пиво  имеет в составе мальтозную патоку. Она вырабатывается из крахмала с применением серной кислоты. Если у человека слабая защита от воздействия токсинов, ядохимикат действует безотказно. Разъедает печень как голодный опарыш.

Если внимательно почитать надписи на этикетке бутылки любого дешевого алкоголя, то вы будете удивлены. Там упоминается вся таблица Менделеева. Но учтите, что о наличии в алкоголе особо вредных веществ, производитель заведомо умолчит. Махинаторам проще заказать несколько тонн порошков типа Юппи или Инвайт. Разбавить их с водой и спиртом и скорее впарить шмурдяк покупателю. Ведь работать честно сейчас не в моде. Вывод, не жлобитесь на бухло подороже.

Качественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки,  джина и пр.

Некачественный спирт содержится примерно в 85% видов современного алкоголя. Опьянение от такого спирта наступает неожиданно резко. Что затрудняет отслеживание уровня опьянения. Жесткий вонючий или сильно ароматизированный спирт постепенно скапливается в желудке и печени. Далее он начинает агрессивно атаковать организм.

Как выбрать качественный алкоголь? Главное не слушайте дворовых экспертов. Их мнение формируется путем усиленного вливания рекламы в их мозг. Они однозначно скажут вам, что лучшая водка это самая раскрученная дешевая водка. Они даже станут доказывать вам, что пили ту или иную марку и полагаясь на их огромный стаж пьянства выбрали ее для себя, как лучшую. Но давайте учтем, что в советское время для людей гнали водку экстра-класса. А партийные труженики жрали в три горла водку класса люкс. Стандарты авторитетных экспертов не изменились. Что же делать? Нужно найти для себя магазин, где продавцы разбираются в спиртном. Расспросить их о том, что бы они предложили и что они выбрали бы сами себе. Подвох может быть лишь в небескорыстном договоре продавцов с торговыми представителями на реализацию самого брендового шмурдяка или самые непродаваемые позиции. Все варианты моментально вычисляются торжествующей улыбкой продавца и навязыванием одной единственной марки алкоголя.

Наилучший вариант. Соберите свой самогонный аппарат. И гоните свою самогонку. Так вы точно будете знать, что пьете.

Бухайте на здоровье! Пейте с умом! С Уважением к Вам Митяй Александрович!

patolog , 13.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 14:20:09

Традиционно считается, что Дионис был сыном Зевса и Семелы[2], дочери Кадма и Гармонии. Узнав, что Семела ждет ребенка от Зевса, его супруга Гера в гневе решила погубить Семелу и, приняв вид или странницы, или Берои, кормилицы Семелы, внушила ей мысль увидеть своего возлюбленного во всем божественном великолепии. Когда Зевс снова появился у Семелы, та спросила, готов ли он выполнить любое её желание. Зевс поклялся водами Стикса, что выполнит его, а такую клятву боги нарушить не могут. Семела же попросила его обнять её в том виде, в котором он обнимает Геру. Зевс был вынужден исполнить просьбу, явившись в пламени молний, и Семела была мгновенно объята огнём. Зевс успел вырвать у неё из чрева недоношенный плод, зашил у себя в бедре и успешно выносил. Таким образом, Дионис был рождён Зевсом из бедра. Когда Зевс мучился родами, Посейдон угостил его тунцом[3].

Дионис родился шестимесячным и оставшееся время донашивался Зевсом. Родился на Наксосе и воспитан местными нимфами

52

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 14:21:36

Дионис и безумие

Когда Гера вселила в него безумие, он покинул воспитывавших его Ореад[11] и бродил по землям Египта и Сирии[12]. Согласно мифам Дионис путешествовал по Египту, Индии, Малой Азии, пересёк Геллеспонт, попал во Фракию, а оттуда добрался до родных Фив в Греции. Куда бы ни приходил этот бог, он всюду учил людей выращивать виноград, но ему сопутствовали безумие и насилие. Согласно одним мифам, Диониса свела с ума ненавидящая его Гера (Гера — супруга Зевса, а Дионис внебрачный сын громовержца), он даже совершал убийства, будучи взбешён. По другим же версиям, он сам сводил с ума тех, кто отвергал его и не признавал в нём бога.

Так, по одной из версий мифа, царь Ликург, отвергший Диониса, убил в приступе безумия топором своего сына, убеждённый, что срубает виноградную лозу Диониса. С ума сошли и дочери Миния, царя Пенфея растерзали обезумевшие вакханки. Сама мать несчастного Агава была среди этих женщин, она укрепила окровавленную голову сына на тирс, убеждённая, что это голова львёнка.

В Аргосе Дионис поверг женщин в безумие. Они бежали в горы с грудными младенцами на руках и стали пожирать их мясо[

53

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 14:25:09

Возлюбленные Диониса

    Адонис.
    Ампел.
    Бероя.
    Гермафродит.
    Гименей.
    Ио. (редкая версия)
    Лаон.



ахтунг бля

54

Акимычъ, 13-07-2012 14:33:29

А Дионис ( Дениска тоись по-нашему) вроде так ничо падонак был:) ХП - сеньква за интересный экскурс в историю нах :)

55

Акимычъ, 13-07-2012 14:33:59

Жалко, что последний пост безнадёжно определяет его в глубокие несмываемые ахтунги...

56

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 14:46:03

исчо у индусов был бог Сома вроде....тока там сома - это не синька, а что-то из наркоты

57

demiennax, 13-07-2012 14:47:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

>исчо у индусов был бог Сома вроде....тока там сома - это не синька, а что-то из наркоты
Синька это узаконенная наркота.Государство не может отказаться от прибылей с акцизов от алкоголя.

58

demiennax, 13-07-2012 14:55:18

Может кому-то показалось,что статейка унылое гавно.Но извините.Мы мужики простые в студенток не кончали.Просто я пытался сказать,что дай дураку в руки хуй стеклянный, он и хуй разобъет и руки порежет.Или не дай бог дать дебилу в руки автомат.В умелых руках он жизни спасает,а долбаеб положит всех напроч.То есть я ломаю догму,от том,что бухло это кайфово.Но только если вмеру.

59

efimvolny, 13-07-2012 14:58:54

ответ на: demiennax [57]

Государство не может отказаться от прибылей

Человек в подпитии становицца мягше, сговорчивей - тоже немаловажно.

60

Д.п.з.а.х, 13-07-2012 15:07:18

бухло кайфово как раз не в меру. ибо самоограничение не может быть в кайф

61

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 15:08:01

бугогогого. Афтар, ну вот кого, кого ты именно тут насчет синьки собрался просветить? догмы он ломает, ыыыыыыыыыыыыыыыы

62

demiennax, 13-07-2012 15:08:08

ответ на: efimvolny [59]

>Государство не может отказаться от прибылей
>
>Человек в подпитии становицца мягше, сговорчивей - тоже немаловажно.
И покорнее.А еще на многих предприятиях закрывают глаза на пьянки.Ведь пьющий человек ощущает чувство вины за свои проступки.А значит,работает старательно пока трезвый.

63

Д.п.з.а.х, 13-07-2012 15:08:23

впрочем у меня такой проблемы нет, т.к. стартовая доза отключает тормоза напрочь

64

sauron04, 13-07-2012 15:11:13

летал веапон мля

65

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 15:12:12

ответ на: demiennax [62]

>>А еще на многих предприятиях закрывают глаза на пьянки.Ведь пьющий человек ощущает чувство вины за свои проступки.А значит,работает старательно пока трезвый.

скажи проще - синяка уволить легче, с зарплатой и другими ништяками наебать, к примеру. Впрочем, есть конторы, где синька кагбе вообще норма...Работал в леспромхозе, вот это ололо было...

66

demiennax, 13-07-2012 15:12:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [63]

>впрочем у меня такой проблемы нет, т.к. стартовая доза отключает тормоза напрочь
Вот и хуево.А я пользуюсь всеми привилегиями малопьющего человека.Жена утром не пиздит,что перепил вчера и мурку водил.Голова не болит.И могу в любой момент спокойно выпить еще.Приятнее всего потягивать хороший коньяк и курить сигару.Релакс полный.

67

Дюжина ножей в спину революции, 13-07-2012 15:12:34

с интересом прочитала про олкоголь. а то ведь мне так мало было известно об этом. прям и не знаю, как жила раньше. спасибо те, афтар.

68

Дюжина ножей в спину революции, 13-07-2012 15:12:34

с интересом прочитала про олкоголь. а то ведь мне так мало было известно об этом. прям и не знаю, как жила раньше. спасибо те, афтар.

69

Акимычъ, 13-07-2012 15:14:32

Ну вот меня кормить догмами - как котэ кормить сухой марганцоффкай....  Я зашивался 3 раза за свою жизнь, знаю, что такое "слезать со стакана" и что такое "пить вмеру".  Это всё фуфло. Алкоголизм не лечится -это раз. Доза увеличивается в прогрессии, в конце концов доходит до антисоциальной - это два. И никакие догмы тут не канают.

70

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 15:14:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [67]

>с интересом прочитала про олкоголь. а то ведь мне так мало было известно об этом. прям и не знаю, как жила раньше. спасибо те, афтар.


ты тоже заинтересовалась, любимая? эх...а мы-то темные какие с тобой, оказывается

71

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 15:15:13

ответ на: Акимычъ [69]

именно.

72

Дюжина ножей в спину революции, 13-07-2012 15:16:49

"Как выбрать качественный алкоголь? Главное не слушайте дворовых экспертов."
пойдите в магазин и купите себе квас.

73

Альбертыч, 13-07-2012 15:17:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

пахтал ли ты молочный океан,асур?

74

Дюжина ножей в спину революции, 13-07-2012 15:19:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

>>с интересом прочитала про олкоголь. а то ведь мне так мало было известно об этом. прям и не знаю, как жила раньше. спасибо те, афтар.
>
>
>ты тоже заинтересовалась, любимая? эх...а мы-то темные какие с тобой, оказывается
мне кажется крео пейсал трезвенник даже не слышавший о отходняках, белках,наркошках и жоских вязках.и сколько потом белочников в реанимации ласты склеивают. догмы он ломает блядь.

75

ЖеЛе, 13-07-2012 15:23:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [74]

йа есчо в каменте №12 расгадал афтара...

76

demiennax, 13-07-2012 15:25:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [74]

>>>с интересом прочитала про олкоголь. а то ведь мне так мало было известно об этом. прям и не знаю, как жила раньше. спасибо те, афтар.
>>
>>
>>ты тоже заинтересовалась, любимая? эх...а мы-то темные какие с тобой, оказывается
>мне кажется крео пейсал трезвенник даже не слышавший о отходняках, белках,наркошках и жоских вязках.и сколько потом белочников в реанимации ласты склеивают. догмы он ломает блядь.
Насчет догмы неверно изъяснился.Спешил.Все говорят синька враг.Это догма.Но синька друг,это мое мнение.А насчет трезвенника вы погорячились.Я имею непосредственное отношение как к производству,так и к продаже разного бухла.Причем свое первое вино я сделал в девять лет.У меня всегда была возможность спиться.Но из-за того,что бухло у меня всегда под рукой.Меня не тянет.

77

Д.п.з.а.х, 13-07-2012 15:26:15

из каментов понял что дюжина прочитала два раза

78

demiennax, 13-07-2012 15:27:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [77]

>из каментов понял что дюжина прочитала два раза
Значит тема актуальна

79

Д.п.з.а.х, 13-07-2012 15:29:44

ответ на: demiennax [66]

>Вот и хуево.

хуево-заебись тут не канает. это так и ниче не сделаешь

80

Дюжина ножей в спину революции, 13-07-2012 15:30:49

ответ на: demiennax [76]

знаишь, ты мосх тут ииби не тянет его патамушто бухло под рукой. пиши прямо-язвенник, или неприличной болезнью маишся. мы туд все свои, хуле.

81

З.Поулыбалло, 13-07-2012 15:32:48

поднаброшука говна на вентилетор:

характерно, те кто уверены, что алкоголь полезен, обычно здоровые, успешные люди.
а те, кто уверены, что алкоголь вреден - или спившиеся неудачники, или по разным причинам трезвенники
правдо мнение можыт меняццо взависимосте от абстаятельств

82

Акимычъ, 13-07-2012 15:33:11

ответ на: demiennax [76]

У меня всегда была возможность спиться.Но из-за того,что бухло у меня всегда под рукой.Меня не тянет.

Это сдерживающий фактор. У каждого он сугубо свой.  Если этот фактор перестаёт работать - начинается полный песдос во всех сферах жизни. Самое правильное отношение к питью - как к игре с огнеопасной вещью. Просто не надо дёргать незнакомые пумпочки и тыкать в неё сигаретой.  Однохуйственно - мина замедленного действия.

83

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-07-2012 15:33:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

>>Этож,сколько нужно было на кнобки фняпать.Ахуеть.Знатый флудераст.
>
>
>Дарю страшный секрет: есть такие сочетания клавиш - Ctrl+C и Ctrl+V, и не надо практически ничего "фняпать"
Ээх!совсем не практичный ты,Херасука
надо было продать,да повыгоднее и чорной икры прикупить питомцам

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-07-2012 15:34:18

фэнтези об алкоголизме

85

Дюжина ножей в спину революции, 13-07-2012 15:38:26

перечитала еще раз. ну что сказать-
нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

86

Д.п.з.а.х, 13-07-2012 15:39:35

даша, давно хотел спросить
дочь-проститутка, сын-прапорщик и муж-политсрушник из одного ряда или нет? гыгыгы \беззлобно подъебнул\

87

Акимычъ, 13-07-2012 15:39:45

ответ на: Заебца Поулыбало [81]

>поднаброшука говна на вентилетор:
>
>характерно, те кто уверены, что алкоголь полезен, обычно здоровые, успешные люди.
>а те, кто уверены, что алкоголь вреден - или спившиеся неудачники, или по разным причинам трезвенники
>правдо мнение можыт меняццо взависимосте от абстаятельств

Ну я мог сказать, что даже ежедневно будучи за рулём, я умудряюсь бухать жёстче, чем многие тут обитающие. Слава богу, пока проносит мимо гайцов, но реально думаю чё-то с этим делать, ибо "сколько верёвочка не вейся..."  Но до качества "спившийся" тоже как-то недотягиваю - слишком много заморочек пожизни. Т.е. не трезвенник, не неудачник, но утверждать, что бухло полезно не могу.  Ну вот как можно жоско утверждать, что полезно, что вредно?  Обозначьте дозы, спсоб применения, обстоятельства, при которых принимаешь - вот только вцелом оценивается социальное и физиологическое качесво предмета:))))

88

Шпендель, 13-07-2012 15:44:04

Кусочки мозга. (с) Да ещё и отмершие.
Вот с помощью этого и был придуман "креатив"

89

Шпендель, 13-07-2012 15:44:24

Забыл добавить - блеать!!!

90

demiennax, 13-07-2012 15:56:12

ответ на: Шпендель [88]

>Кусочки мозга. (с) Да ещё и отмершие.
>Вот с помощью этого и был придуман "креатив"
Потом куски мозга превращаются в банальные казюли :-)

91

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-07-2012 15:57:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [86]

>даша, давно хотел спросить
>дочь-проститутка, сын-прапорщик и муж-политсрушник из одного ряда или нет? гыгыгы \беззлобно подъебнул\
да хоть злобно.главное то сам получил удовлетворение?
если да?та наздоровье
если нет?второго шансу не будет.растрел на месте.ггг

92

З.Поулыбалло, 13-07-2012 15:59:14

ответ на: Акимычъ [87]

ну йа слегка притянул за уши, гугугу

93

мистер УдЪ, 13-07-2012 16:00:21

ответ на: Шпендель [89]

Шпен ! стоять

94

Шпендель, 13-07-2012 16:26:24

ответ на: мистер УдЪ [93]

>Шпен ! стоять

95

Шпендель, 13-07-2012 16:26:45

ответ на: мистер УдЪ [93]

>Шпен ! стоять
Стою, тока пакурить схожу

96

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:28:29

олкоголь это прекрасно.
вот похмелье это хуйня какойто.

97

demiennax, 13-07-2012 16:29:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

>олкоголь это прекрасно.
>вот похмелье это хуйня какойто.
О чем,и написанно

98

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:29:58

рассуждают они тут. ага. ишь какую рассуждалку ужо поначепятывали.

АРИБУХАЙ!!!!!!!!11и ниибёт

99

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:30:26

блеа.
апять

100

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:30:41

цтоооо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg