Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ПОЛЬЗЕ алкоголя

  1. Читай
  2. Креативы
Издавна у славян и не только существует культура употребления спиртосодержащих напитков. Пьем все на букву Ш, шампанское, шмурдяк и шамагон.  Со спиртными напитками связанно много мифов и легенд. Культура пьянок зародилась наверное, раньше земледелия. Имеются даже сонмы богов алкогольных напитков типа Бахуса. Таким образом, бухло является частью нашей культуры. И орать направо и налево, что алкоголь вредит вашему здоровью, когда в то же время множество лекарственных настоек настаивается на спирте, просто маразм.

Разные умники утверждают, что алкоголь разрушает организм. Мой им ответ. Не пиздите! Если не умеете бухать. Не бухайте! Что происходит в нашем организме во время пьянки? Алкоголь собирает в комочки уже отмершие клетки мозга. Они собираются в маленькие тромбы и перекрывают кислород в отдельные части мозга. И эффект не заставит себя ждать. Можно перенасытить организм кислородом, если глубоко и часто дышать. Результат будет примерно тот же. Размер оставшейся без кислорода части мозга обуславливается дозой выпитого. Согласен, что сдуру, можно и хуй сломать. Но если пить в меру. То нервы успокаиваются. Шлаки из организма удаляются. Утром человек чувствует себя бодрым отдохнувшим и полным сил.

Почти всегда был актуален вопрос, сколько можно выпить человеку алкоголя, чтоб не перепить? Думаю, людям необходимо прислушиваться к собственному организму. Многие ученые разных стран мира под видом научных экспериментов неоднократно устраивали пьянки-корпоративы в лабораториях. Как результат на международном съезде (побухшке) ученых, ими была установлена величина измерения опьянения. Назвали ее одной буквой U. Но точных значений так, ни кто и не установил. На русском это значание звучит примерно как Уууу. Такое, произносят люди, всех национальностей и возрастов глядя на себя в зеркало с бодуняки. Что касается промилей в трубочке дорожной инспекции. Это лишь процент содержания алкоголя в организме.

Но, как всем известно, одному дрыщу в очках достаточно выпить пятьдесят грамм слабенькой настойки и его понесет. А бывает, пригласишь девушку домой. С целью ее напоить, чтоб она стала, сговорчивее и заняться с ней любовью. Но когда бежишь за третьей бутылкой водки, то думаешь, ну когда же эта лошадь нажрется. По возвращению домой. По всей квартире слышен ее богатырский храп. Догнало блядь, и накрыло. Как не вовремя! Ну, о каком сексе может идти речь? Если она в таком состоянии больше напоминает бревно. Стоишь у входа с бутылкой водки, как обосраный. Такое бывает.

Пить желательно только в честь радостного события. Поскольку человек в стрессовой ситуации до последнего глотка может считать, что ему мало. Далее все будет развиваться по классическому сценарию. Алкоголь его накроет резко и основательно как позыв поноса при отравлении. Утром на перебравшего человека будет смотреть помятое и опухшее лицо. Голова будет раскалываться. Однако женский гармон эстроген благотворно влияет на женщин. При стрессе они могут порыдать в подушку и все пройдет. Но мужчины не могут плакать. Наверное, это часть нашего сурового менталитета. Вывод, нужно выпить. Но под полным контролем жены друга, а лучше тещи. Уж она точно не позволит вам нажраться до усрачки.

Алкоголь разного качества по-разному воздействует на организм человека. Пиво перенасыщает организм эстрогеном. От этого появилось выражение “пивной живот”. От эстрогена вырастает не только живот, но и грудь. Еще данный гормон приводит к мужской импотенции. Самое дешевое пиво  имеет в составе мальтозную патоку. Она вырабатывается из крахмала с применением серной кислоты. Если у человека слабая защита от воздействия токсинов, ядохимикат действует безотказно. Разъедает печень как голодный опарыш.

Если внимательно почитать надписи на этикетке бутылки любого дешевого алкоголя, то вы будете удивлены. Там упоминается вся таблица Менделеева. Но учтите, что о наличии в алкоголе особо вредных веществ, производитель заведомо умолчит. Махинаторам проще заказать несколько тонн порошков типа Юппи или Инвайт. Разбавить их с водой и спиртом и скорее впарить шмурдяк покупателю. Ведь работать честно сейчас не в моде. Вывод, не жлобитесь на бухло подороже.

Качественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки,  джина и пр.

Некачественный спирт содержится примерно в 85% видов современного алкоголя. Опьянение от такого спирта наступает неожиданно резко. Что затрудняет отслеживание уровня опьянения. Жесткий вонючий или сильно ароматизированный спирт постепенно скапливается в желудке и печени. Далее он начинает агрессивно атаковать организм.

Как выбрать качественный алкоголь? Главное не слушайте дворовых экспертов. Их мнение формируется путем усиленного вливания рекламы в их мозг. Они однозначно скажут вам, что лучшая водка это самая раскрученная дешевая водка. Они даже станут доказывать вам, что пили ту или иную марку и полагаясь на их огромный стаж пьянства выбрали ее для себя, как лучшую. Но давайте учтем, что в советское время для людей гнали водку экстра-класса. А партийные труженики жрали в три горла водку класса люкс. Стандарты авторитетных экспертов не изменились. Что же делать? Нужно найти для себя магазин, где продавцы разбираются в спиртном. Расспросить их о том, что бы они предложили и что они выбрали бы сами себе. Подвох может быть лишь в небескорыстном договоре продавцов с торговыми представителями на реализацию самого брендового шмурдяка или самые непродаваемые позиции. Все варианты моментально вычисляются торжествующей улыбкой продавца и навязыванием одной единственной марки алкоголя.

Наилучший вариант. Соберите свой самогонный аппарат. И гоните свою самогонку. Так вы точно будете знать, что пьете.

Бухайте на здоровье! Пейте с умом! С Уважением к Вам Митяй Александрович!

patolog , 13.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:31:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

>олкоголь это прекрасно.
>вот похмелье это хуйня какойто.
-------------------------------------
очень много мульёнов +

пы.сы. но мы ведь знаим каг бороться с похмельем. ага.?

102

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:31:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [98]

вот я сегодня хочу бухать без ори.
культурно.
под острые баклажаны и курецй.
и окрошка есть...

103

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:32:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [101]

ага ага
уйти в запой. гугу

104

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:32:41

хочеца вкусной водки холодной.
морожено.
и чонить ещё

105

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:34:13

ответ на: demiennax [97]

не приставай ко мне.
я не буду это читать.
исчо меня школота всякая делающая вино в 9 лет\геге это вишня привезённая мамой в пионерлагерь забродила?\ будет бухать учить.
там где ты учился - я преподавала. ога.

106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:34:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

тащемта методов борьбы с похмельем овердохуя. и они у свех сугуба индивидуальны. ктота  при помощи аспирина борется. ктота в наркологии.

107

Шпендель, 13-07-2012 16:35:32

Работа

108

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:36:36

шпендле!!!!
\а чо, все орут и я поору\

109

Шпендель, 13-07-2012 16:37:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [108]

>шпендле!!!!
>\а чо, все орут и я поору\
Нинада. Мне ещё к маме ехоть

110

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:37:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [106]

если при помощи аспирина или кефира, то хуйня это, а не похмелье.
это можно и так...

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:37:38

полагаю до 1го сентября мы увидим ещё много новых смешных и прикольных креативов
как то:
от девственника - ебля это полезно
от эмокида - польза самоубийств на почве потери 2-х значков с сумки
и тп
и тд
и др

112

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:37:46

зоборц

113

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:38:29

ответ на: Шпендель [109]

водку будешь? тёплую, из мыльницы?

пева коза.

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:38:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

>хочеца вкусной водки холодной.
>морожено.
>и чонить ещё
===

холодец
домашний тру-холодец с горцицей

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:39:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]

>водку будешь? тёплую, из мыльницы?
>
>пева коза.
===

чочочо сразу коза то?
/третий день спиливая рога стеклянной пилкой/
/а вы думали откуда у меня перхоть? хи-хи-хи/

116

demiennax, 13-07-2012 16:39:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [102]

>вот я сегодня хочу бухать без ори.
>культурно.
>под острые баклажаны и курецй.
>и окрошка есть...
Правильно понял концепцию.Хорошая закуска.Холодненькая водочка.Только окрошку не советую.Травануться можно.Но главное не в гараже с мужиками.На голодный желудок.По пол литра на брата.

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:40:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [102]

бль. баклажаны етож пачтишта самый гудский гуд. имхо.
а на Урале тока кабачки. трава жаренная какаята. если сравнить с баклажанами.

в опщем. лютой ненавистью ненавижу свех причасных к развалу СССР.
ахуле. терскал бы щас баклажанья свойские. а так... тока жуйню баклажанью покупную  ем изредка

118

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:40:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

ишь ты... тоже сварить штоле...
хотя это тогда надо гостей звать орибухать.
ну ево.

119

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:41:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [117]

ну.. их тоже можно замаскировать.
потушить с луком и томатом\памедорами.
ебануть побольше перца и чеснока...

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:42:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [118]

я паэтому чаще к маме ныряю за парой-тройкой пиалок
у нас даже кодовое слово по тлф есть - мамо звонить - и ни здрасьте ни досведанья - ХОЛОДЕЦ!
гугугугу
и мы с сестрой несёмся с разных канцов города за пайкой вкусноты

121

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:42:13

ответ на: demiennax [116]

бууууу\и хлопнула в ладоши над ухом\

122

Шпендель, 13-07-2012 16:42:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]

>водку будешь? тёплую, из мыльницы?
>
>пева коза.

Буду. Можно просто из горла. Глотка лужёная, стаж дай Бог всякому таг жрать.

123

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:43:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

везука вам.
у мене всё наёборот.
я чонить готовлю и тараню маме в хуй знает куды.

124

Шпендель, 13-07-2012 16:43:25

ответ на: demiennax [116]

>>вот я сегодня хочу бухать без ори.
>>культурно.
>>под острые баклажаны и курецй.
>>и окрошка есть...
>Правильно понял концепцию.Хорошая закуска.Холодненькая водочка.Только окрошку не советую.Травануться можно.Но главное не в гараже с мужиками.На голодный желудок.По пол литра на брата.

Да бываит, что и 0.7 малавата будет

125

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:43:36

ответ на: Шпендель [122]

шпендле.
чочо там блонда твоя?

126

demiennax, 13-07-2012 16:43:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

>не приставай ко мне.
>я не буду это читать.
>исчо меня школота всякая делающая вино в 9 лет\геге это вишня привезённая мамой в пионерлагерь забродила?\ будет бухать учить.
>там где ты учился - я преподавала. ога.
Мне трицатник лет.Я живу в Крыму.И делать вино начал по предложению дружбанов.Мы патырили винограда и сделали вино в подвале.Сейчас я делаю для себя наливки,вискарик,вино,настойки и еще много всего.Сейчас наделаю.Зимой буду кайфовать.Заводское беру только комунебудь на магарыч.

127

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:44:33

орибухали мы тут как то...
заебалась потом тару выносить.. 0,5.
хуйня какая то это ваше ноль пять в жало...

128

неВфокусе, 13-07-2012 16:45:05

пользу алкоголя абсуждаете.
это хорошо.Бухать - пачотно.


всем доброго вечера!

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:45:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

не, нам с мамо в этом плане ацке повезло
канешна моск выжигает как все мамо в их мамском возрасте, но готовит просто пиздеееееец
я за её каклеты, боржчи, холоцы и пирожки родину продам
а за судака с корешками и томатом перепродам второй рас не моргнув глазами

130

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:45:53

кошка чото ахуела.
валяеца спит на подоконнике.
и вдруг внезапно подпрыгивает и шипит в разные стороны.
пошипела и обратно спать развалилась.

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:46:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

>если при помощи аспирина или кефира, то хуйня это, а не похмелье.
>это можно и так...
в понимании нормалды/людей это так и есть.

но ведь ищощ существуют бесячее сословие. которые похмелье лечат аспирином. кефиром. мениралкой и т.п.

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:46:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [131]

похмелье забыл в кавычки поставить

133

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:46:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

а я не люблю как моя готовит. с детства.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:47:03

вичкарик из винограда это ололо наверное

открыть человегу сикрет что это чача называеца или граппа или ну ево нахуй пусть вискарик из винограда дальше делает? хи-хи-хи

135

неВфокусе, 13-07-2012 16:47:14

Но, как всем известно, одному дрыщу в очках достаточно выпить пятьдесят грамм слабенькой настойки и его понесет. А бывает, пригласишь девушку домой. С целью ее напоить, чтоб она стала, сговорчивее и заняться с ней любовью. Но когда бежишь за третьей бутылкой водки, то думаешь, ну когда же эта лошадь нажрется. По возвращению домой. По всей квартире слышен ее богатырский храп. Догнало блядь, и накрыло. Как не вовремя! Ну, о каком сексе может идти речь? Если она в таком состоянии больше напоминает бревно. Стоишь у входа с бутылкой водки, как обосраный. Такое бывает.



судя по тексту.. автор то ли баба, то ли дрыщЪ. Хотя в принципе панятия аднахуйственные!

136

неВфокусе, 13-07-2012 16:47:14

Но, как всем известно, одному дрыщу в очках достаточно выпить пятьдесят грамм слабенькой настойки и его понесет. А бывает, пригласишь девушку домой. С целью ее напоить, чтоб она стала, сговорчивее и заняться с ней любовью. Но когда бежишь за третьей бутылкой водки, то думаешь, ну когда же эта лошадь нажрется. По возвращению домой. По всей квартире слышен ее богатырский храп. Догнало блядь, и накрыло. Как не вовремя! Ну, о каком сексе может идти речь? Если она в таком состоянии больше напоминает бревно. Стоишь у входа с бутылкой водки, как обосраный. Такое бывает.



судя по тексту.. автор то ли баба, то ли дрыщЪ. Хотя в принципе панятия аднахуйственные!

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:47:34

ответ на: неВфокусе [128]

привет, заяц

138

неВфокусе, 13-07-2012 16:47:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

привет, милая Пева!

как там Юг ваш поживает? Дождика не обещаютЪ?

139

Дядюшко АУ, 13-07-2012 16:48:08

а мене чачу привезли литр призента, водочка на кедровых настаиваиться и пить седня буду пиво, потому как раков ща пойду приобрету

140

неВфокусе, 13-07-2012 16:49:13

а я тут подумала.. в качестве гуманиторной помощи Кубани была ли отправлена ВОДКА?
если не была..... то сволочи эти организаторы.

141

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:49:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [131]

я када то давно подрабатывала.
был знакомый нарколог.
и штоп больше бабла платили при выходе из запоя и капельницах, ездила типа медсестрой.
там какому нибудь лежащему и бьющемуся мелкой дрожью, одновременно блюющему и в луже пота предложили бы они кефира и аспирина.

142

неВфокусе, 13-07-2012 16:49:42

ответ на: Дядюшко АУ [139]

чача, это кажись водка из винограда?

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:49:55

ответ на: неВфокусе [138]

юг югу рознь в свете последних событий
и дожжи дождям тоже
мы ждём чтоп попрыскало, а народ к краснодарском крае от предыдущева дожжика вахуях ахуенских пребывает

144

неВфокусе, 13-07-2012 16:50:22

можно ли жрать раковЪ запивая водкой?

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:50:31

ответ на: неВфокусе [140]

>а я тут подумала.. в качестве гуманиторной помощи Кубани была ли отправлена ВОДКА?
>если не была..... то сволочи эти организаторы.
===

хуёвая шутка

146

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:50:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

какой это заяц?
это свинья

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:51:10

ответ на: Дядюшко АУ [139]

>а мене чачу привезли литр призента, водочка на кедровых настаиваиться и пить седня буду пиво, потому как раков ща пойду приобрету
===

пачом у вас эти крокодилы?

148

неВфокусе, 13-07-2012 16:51:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

тогда я хочу на правильный юг. чтобы и фрукты были и мужики не из МЧС.
это мне куда нужно руллить?

149

Дядюшко АУ, 13-07-2012 16:51:34

ответ на: неВфокусе [144]

>можно ли жрать раковЪ запивая водкой?
можно. лслбенно пиздато когда раки кончаться полирнуть все пивком

150

не девачка (с мАсквы), 13-07-2012 16:51:36

ответ на: Дядюшко АУ [139]

скатина.
у вас почём тама раки в этом году?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg