Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колодец (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Деревня, небольшой, живущий на особицу,  человечник. Со своим укладом, привычками, поконом. Здесь все друг друга знают сызмальства, все родня, инцесторы, как назвал их один смехотворец. Потому и стараются брать девок из чужих сёл, везут с чужбины, с армии, как тот же Витька Голицын. А понту? Где только не наследил русский человек. Наверное, всяк помнит прибаутку: «Иду по чужому городу, подбегает малец и просит двадцать копеек. Как не дать, а вдруг сын?»

А если заглянуть к творению, так там и вовсе блуд вселенский. Ну, ладно. Адама ОН творил из той глины, что зам по тылу принёс, тот самый Диавол. С Евой тоже всё более-менее ясно. Из ребра, чтобы, стало быть, не барагозила. Мол, ты плоть от плоти, вот и не вякай. Радуйся что из ребра, а могли и вовсе из крайней шкурки изладить.
А дальше начинаются непонятки. Пришли сроки, и Ева очеловечилась Каином и Авелем. Вопрос! Если Адам жил с Евой, то Каин жил с …? Ну, не с Братом же? Дальше, больше. Прошли века, и нас уже шесть миллиардов. Думайте!!!

Вот и деревня, филиал большого мира, так же особо не умничает. У парня фамилия Голицын, а у девки Довженко, ну, без очков же видно, что не родня.
Прожили Витька и Оксана Голицыны вместе пять лет. Хорошо прожили, душевно. Двоих деток прижили. Мальчика и девчушку. Была ли промеж них любовь? Как не быть. То Окся загулявшему Витьке скалкой торец поправит, то Витька в сердцах маханёт механизаторской дланью так, что Оксанка три дня бюллетенит, да со стен грим на себя собирает. Чтобы сильно не отсвечивало. Говорю же, любовь, а то!

Витька мастер на все руки. За что ни примется, всё у него выходит ладно, да справно. Утюг починить? Запросто. Обутки подшить или печь поправить? Готовь стол.
А последний крик Витькиной души, его лебединая песня, это деревенский колодец. Почему последний? А потому! Молодым мужиком, в неполные двадцать пять лет, поддался Голицын зову комсомольского сердца. Сел с такими же героями на поезд и поехал помогать братьям кровным. Восемьдесят шестой год, Припять, горе. Лазил в такие места, куда экипированные «дозики» лазить боялись.

После той командировки Витька всего-то и успел, проводить старшенького в первый класс. Колодец рубил уже больной, когда кровь начала разлагаться, а добрый доктор из районной поликлиники велел пить красное вино. Мол, стронций выводит. Враки. Только чистый спирт, сто пятьдесят на грудь и ни черта не будет, проверено (от автора).

Копал мужик шахту, крепил венцами из лиственницы, что, как известно, от воды и времени только крепче становится. Рубил навершье, украшал резьбой, а сам тихонечко собирался. Кровлю о четырёх столбах, лавки под стенами, ладил уже совсем никакой. Еле успел. Первое ведро воды из недр земли доставал уже не один, а с плачущей Оксаной.

Похоронили Витьку на угоре, по-над рекой. Чтобы мог ночами любоваться на подсвеченный луной простор. Видеть дальний массив кондовой тайги, радоваться на нас и с нами. Оксана тогда горевала год, как и положено вдовой бабе. А по истечении срока, вышла замуж за Сашку-киномеханика. Не бедовать же век одной? Да и Сашка, друг покойного мужа, взял бабу с двумя детьми только ради кореша почившего. Ужились.

Вечерами, когда по телевизору нет ничего стоящего, а погода такая славная, что петь хочется, собираются возле Витькиного колодца стар и млад. Отсюда отправляют мальчишек в армию. Здесь обсуждаются самые горячие деревенские новости, здесь устраивают складчины в тему и без темы. Кто-то принесёт брагульку, иной гармошку прихватит. Трещат на зубах семечки, льётся тёплая песня, слушают её берёзовые дали, слушает готовящаяся ко сну деревня. Слушает наш Витька. Добрый и хороший человек. Мужик, мужчина!

Евгений Староверов , 21.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ДэвидБездуховны, 21-05-2012 13:05:56

ответ на: геша [48]

как от авеля и каина получилось 7 млрд населения

52

Мурыч, 21-05-2012 13:07:28

ответ на: геша [48]

>в двух словах скажыте, о чомъ повествует Мощный Старик. Читать боюсь - у меня от ево букв несварение, а скоро обедъ

жыл мужык в деревне, где все инцесторы. паехал добровольцем чернобыль ликвидировать (страна набирала по деревням добровольцев на техническую операцию гугугу). мужик геройствовал впереди всех (там все сами по себе работали, никто друг другу не мешал). мужик вернулся и пастроил колодец. фсё.

53

Евгений Староверов, 21-05-2012 13:08:42

ответ на: Мурыч [50]

>>>дык напесал!!!! ТЫ ЖЕ НЕ ЧЕТАИШЬ ПАДЛО хыхыхы
>>>а к чему это вот замечанее афторское тогда? ты какую дозу и где хапнул?
>>>пересказывать тоже с умом нада, иначе вот так в лужу садишься
>>
>>да ни в коей мере не сажусь, дружищщще. ежели автора начинают абсацыровать с героем, значит креватив удался. Це аксиома.
>
>ты расшылся, Еуген? иле просто стронций выводешь из организму, старый аксиомщек?

сей беспезды акт намечен на 16 июня 2012 года, в день рождения автора бессмертных и жывородячих птиц.

54

Мурыч, 21-05-2012 13:09:00

а, ну потом умер конешно же. иначе как-то совсем глупо выходет.

55

Мурыч, 21-05-2012 13:10:21

ответ на: Евгений Староверов [53]

>>ты расшылся, Еуген? иле просто стронций выводешь из организму, старый аксиомщек?
>
>сей беспезды акт намечен на 16 июня 2012 года, в день рождения автора бессмертных и жывородячих птиц.

скорей бы уж. а то тебе чо-то кажысь стронций в голову ударил, аксиомами задребезжал развесёлыми, вахиного масштаба.

56

Евгений Староверов, 21-05-2012 13:11:54

ответ на: Мурыч [54]

>а, ну потом умер конешно же. иначе как-то совсем глупо выходет.

в моём военном комате можно было спокойно вербануться(при наличии спецподготовки)
и это закономерно. кому нужны совхозники? и кто отправит на подобные работы столичную пиздопротивятину?

57

alexntp, 21-05-2012 13:15:12

прочитал анонс от Мурыча.
артефакты то там нашел мужик?

58

Евгений Староверов, 21-05-2012 13:16:43

подарил жене какие-то астры, а внук сидит и занимается дефлорацией. почти все лепестки общипал песдюк мелкий. вона уже пиздов дают ггаа

временно вышел

59

Мурыч, 21-05-2012 13:17:57

ответ на: Евгений Староверов [56]

>>а, ну потом умер конешно же. иначе как-то совсем глупо выходет.
>
>в моём военном комате можно было спокойно вербануться(при наличии спецподготовки)
>и это закономерно. кому нужны совхозники? и кто отправит на подобные работы столичную пиздопротивятину?

ключевое слово - спецподготовка. как минемум нужно было быть ахуенным водилой тяжолой техники различной, да и то - как раз в основном столичную пиздопротивятину брале (примечанее афтора камента блеать).

60

Мурыч, 21-05-2012 13:18:30

ответ на: alexntp [57]

>прочитал анонс от Мурыча.
>артефакты то там нашел мужик?

ага, раскладной калодец.

61

геша, 21-05-2012 13:19:10

ответ на: Мурыч [52]

>>в двух словах скажыте, о чомъ повествует Мощный Старик. Читать боюсь - у меня от ево букв несварение, а скоро обедъ
>
>жыл мужык в деревне, где все инцесторы. паехал добровольцем чернобыль ликвидировать (страна набирала по деревням добровольцев на техническую операцию гугугу). мужик геройствовал впереди всех (там все сами по себе работали, никто друг другу не мешал). мужик вернулся и пастроил колодец. фсё.


гениально. Что потом с колодцем? Перефразируя Чехова, "если в первом акте появляеца колодец, то в последнем в него должен насрать Староверов"

62

Мурыч, 21-05-2012 13:21:10

ответ на: геша [61]

>>>в двух словах скажыте, о чомъ повествует Мощный Старик. Читать боюсь - у меня от ево букв несварение, а скоро обедъ
>>
>>жыл мужык в деревне, где все инцесторы. паехал добровольцем чернобыль ликвидировать (страна набирала по деревням добровольцев на техническую операцию гугугу). мужик геройствовал впереди всех (там все сами по себе работали, никто друг другу не мешал). мужик вернулся и пастроил колодец. фсё.
>
>гениально. Что потом с колодцем? Перефразируя Чехова, "если в первом акте появляеца колодец, то в последнем в него должен насрать Староверов"

у колодца теперь зачем-то вся деревня сабераица, атправляют парней из колодца прямо в армею.

63

Хантяра , 21-05-2012 13:22:24

ответ на: Мурыч [38]

>>Только чистый спирт, сто пятьдесят на грудь и ни черта не будет, проверено (от автора).
>
>Старик Олдтрастов понял, что его облучают соседи и запил? Ну, хорошо не смертельную дозу хапнул, и вывел тщательно, хотя мозг немного пастрадал.

свинцовые вкладыши
вставил в кальсоны
пермяк

64

alexntp, 21-05-2012 13:22:32

раскладной колодец - хуйня артефакт. надо камень какой-нить чудесный, типа кровь штоп останавливал, деньги притягивал, член увеличивал. как-то так, да. а то колодец

65

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 13:22:37

О, дядя Женя неудержим, продолжает нести духовность в массы

66

геша, 21-05-2012 13:23:59

ответ на: Мурыч [62]

>>>>в двух словах скажыте, о чомъ повествует Мощный Старик. Читать боюсь - у меня от ево букв несварение, а скоро обедъ
>>>
>>>жыл мужык в деревне, где все инцесторы. паехал добровольцем чернобыль ликвидировать (страна набирала по деревням добровольцев на техническую операцию гугугу). мужик геройствовал впереди всех (там все сами по себе работали, никто друг другу не мешал). мужик вернулся и пастроил колодец. фсё.
>>
>>гениально. Что потом с колодцем? Перефразируя Чехова, "если в первом акте появляеца колодец, то в последнем в него должен насрать Староверов"
>
>у колодца теперь зачем-то вся деревня сабераица, атправляют парней из колодца прямо в армею.


Охуеть! Точно говорю - срут они в колодец всей деревней

67

Мурыч, 21-05-2012 13:26:59

ответ на: геша [66]

>>у колодца теперь зачем-то вся деревня сабераица, атправляют парней из колодца прямо в армею.
>Охуеть! Точно говорю - срут они в колодец всей деревней

Ты па ходу не веришь старику Еугену. Это беспредел. Он сам, своими руками, из себя, стронций выдавливал по капле каждый день, а потом приходит младое поколенее - и не верит.

68

Хантяра , 21-05-2012 13:27:34

Синюшкин колодец мль

69

Мурыч, 21-05-2012 13:27:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [65]

>О, дядя Женя неудержим, продолжает нести духовность в каловые массы

оттак аутентичней

70

самасвал, 21-05-2012 13:28:18

мне понравилось. ткну пять звезд

71

Мурыч, 21-05-2012 13:28:19

ответ на: Хантяра [63]

>>>Только чистый спирт, сто пятьдесят на грудь и ни черта не будет, проверено (от автора).
>>
>>Старик Олдтрастов понял, что его облучают соседи и запил? Ну, хорошо не смертельную дозу хапнул, и вывел тщательно, хотя мозг немного пастрадал.
>
>свинцовые вкладыши
>вставил в кальсоны
>пермяк

павесил свой скафандр на спинку стула графоман

72

геша, 21-05-2012 13:28:41

ответ на: Мурыч [67]

>>>у колодца теперь зачем-то вся деревня сабераица, атправляют парней из колодца прямо в армею.
>>Охуеть! Точно говорю - срут они в колодец всей деревней
>
>Ты па ходу не веришь старику Еугену. Это беспредел. Он сам, своими руками, из себя, стронций выдавливал по капле каждый день, а потом приходит младое поколенее - и не верит.


да он паходу досих пор ево выдавливает

73

Хантяра , 21-05-2012 13:29:16

уран 238 из носовых складок давил

74

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 13:29:42

ответ на: Мурыч [69]

>>О, дядя Женя неудержим, продолжает нести духовность в каловые массы
>
>оттак аутентичней

хорошо што я нечетал, а то тоже отнесли к каловым массам

75

Мурыч, 21-05-2012 13:30:00

ответ на: alexntp [64]

>раскладной колодец - хуйня артефакт. надо камень какой-нить чудесный, типа кровь штоп останавливал, деньги притягивал, член увеличивал. как-то так, да. а то колодец

иле камень на клаву палажыл - а он сам пичатает, и всё па делу.

76

Хантяра , 21-05-2012 13:30:56

срал боеголовками из обедненного урана

77

alexntp, 21-05-2012 13:32:48

Мурыч по понедельникам особенно жысток к графоманам, ыыы

78

Хантяра , 21-05-2012 13:33:28

Звонок-7.
Развязавший и пьяный в гавнятину Староверов по ночам вылезает из раскладного колодца и ходит доить чужих коз.

79

Мурыч, 21-05-2012 13:34:09

ответ на: alexntp [77]

>Мурыч по понедельникам особенно жысток к графоманам, ыыы

блеаааааааа
панедельнек
*панически убижал*

80

alexntp, 21-05-2012 13:34:55

бот сука, ебни стронция из колодца. падла, блеать

81

Русскоязычная, 21-05-2012 13:35:16

афтар вырыл колодец)

82

nevermore, 21-05-2012 13:35:17

подавил лыбу от камментов
не забывают старца, поддержевают кто чем может

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2012 13:42:33

КЫРОТ, 21-05-2012 13:39:29

>ебал бы я при смерти колодцы рыть
------------------------------
таг а хуле. паходу сам себе на похороны зарабатывал

84

магистр Иода, 21-05-2012 13:43:03

кед све?

85

магистр Иода, 21-05-2012 13:43:39

не травите почотнава старца, гыгыгы

86

геша, 21-05-2012 14:03:33

а я понял. это не колодец был. Герой, подверженный лучевой болезне, начял рыть себе могилу. Но увлёкся

87

геша, 21-05-2012 14:04:01

нахнука я сто колоцев

88

геша, 21-05-2012 14:04:08

счимсисмччмс

89

геша, 21-05-2012 14:04:13

таватрпат

90

геша, 21-05-2012 14:04:18

91

геша, 21-05-2012 14:04:22

ь

92

геша, 21-05-2012 14:04:48

Просьба нахенг не тереть, каменты из стронцыя

93

alexntp, 21-05-2012 14:11:25

копает колодец старик Староверов,
пронырливый как коростель, та-та-та
*напевает*

94

Мурыч, 21-05-2012 14:14:07

*падтягеваит*
стремица колодцем попасть Староверов
в нетленку через постель

95

Yjin, 21-05-2012 14:15:56

отжыж...Мурыч, жопппа ты, жжош ацким напалмом, как в старину говаривале 111111

96

Yjin, 21-05-2012 14:16:55

ответ на: Мурыч [94]

>*падтягеваит*
>стремица колодцем попасть Староверов
>в нетленку через постель

нене, через колодец в нетленку

97

Русскоязычная, 21-05-2012 14:21:37

ответ на: alexntp [93]

>копает колодец старик Староверов,
>пронырливый как коростель, та-та-та
>*напевает*
аххаххааа

98

Мурыч, 21-05-2012 14:22:16

ответ на: Yjin [96]

>>*падтягеваит*
>>стремица колодцем попасть Староверов
>>в нетленку через постель
>
>нене, через колодец в нетленку

главнае исход адин. в нетленку на плечах внесём. но вперёд ногаме.

99

Пробрюшливое жорло, 21-05-2012 14:24:39

ну ладна тада

100

Yjin, 21-05-2012 14:26:02

ответ на: Мурыч [98]

жоско, но справедливо бял...
з.ы. ты на Дуроках регилсо? чёт не получается ёбана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg