Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колодец (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Деревня, небольшой, живущий на особицу,  человечник. Со своим укладом, привычками, поконом. Здесь все друг друга знают сызмальства, все родня, инцесторы, как назвал их один смехотворец. Потому и стараются брать девок из чужих сёл, везут с чужбины, с армии, как тот же Витька Голицын. А понту? Где только не наследил русский человек. Наверное, всяк помнит прибаутку: «Иду по чужому городу, подбегает малец и просит двадцать копеек. Как не дать, а вдруг сын?»

А если заглянуть к творению, так там и вовсе блуд вселенский. Ну, ладно. Адама ОН творил из той глины, что зам по тылу принёс, тот самый Диавол. С Евой тоже всё более-менее ясно. Из ребра, чтобы, стало быть, не барагозила. Мол, ты плоть от плоти, вот и не вякай. Радуйся что из ребра, а могли и вовсе из крайней шкурки изладить.
А дальше начинаются непонятки. Пришли сроки, и Ева очеловечилась Каином и Авелем. Вопрос! Если Адам жил с Евой, то Каин жил с …? Ну, не с Братом же? Дальше, больше. Прошли века, и нас уже шесть миллиардов. Думайте!!!

Вот и деревня, филиал большого мира, так же особо не умничает. У парня фамилия Голицын, а у девки Довженко, ну, без очков же видно, что не родня.
Прожили Витька и Оксана Голицыны вместе пять лет. Хорошо прожили, душевно. Двоих деток прижили. Мальчика и девчушку. Была ли промеж них любовь? Как не быть. То Окся загулявшему Витьке скалкой торец поправит, то Витька в сердцах маханёт механизаторской дланью так, что Оксанка три дня бюллетенит, да со стен грим на себя собирает. Чтобы сильно не отсвечивало. Говорю же, любовь, а то!

Витька мастер на все руки. За что ни примется, всё у него выходит ладно, да справно. Утюг починить? Запросто. Обутки подшить или печь поправить? Готовь стол.
А последний крик Витькиной души, его лебединая песня, это деревенский колодец. Почему последний? А потому! Молодым мужиком, в неполные двадцать пять лет, поддался Голицын зову комсомольского сердца. Сел с такими же героями на поезд и поехал помогать братьям кровным. Восемьдесят шестой год, Припять, горе. Лазил в такие места, куда экипированные «дозики» лазить боялись.

После той командировки Витька всего-то и успел, проводить старшенького в первый класс. Колодец рубил уже больной, когда кровь начала разлагаться, а добрый доктор из районной поликлиники велел пить красное вино. Мол, стронций выводит. Враки. Только чистый спирт, сто пятьдесят на грудь и ни черта не будет, проверено (от автора).

Копал мужик шахту, крепил венцами из лиственницы, что, как известно, от воды и времени только крепче становится. Рубил навершье, украшал резьбой, а сам тихонечко собирался. Кровлю о четырёх столбах, лавки под стенами, ладил уже совсем никакой. Еле успел. Первое ведро воды из недр земли доставал уже не один, а с плачущей Оксаной.

Похоронили Витьку на угоре, по-над рекой. Чтобы мог ночами любоваться на подсвеченный луной простор. Видеть дальний массив кондовой тайги, радоваться на нас и с нами. Оксана тогда горевала год, как и положено вдовой бабе. А по истечении срока, вышла замуж за Сашку-киномеханика. Не бедовать же век одной? Да и Сашка, друг покойного мужа, взял бабу с двумя детьми только ради кореша почившего. Ужились.

Вечерами, когда по телевизору нет ничего стоящего, а погода такая славная, что петь хочется, собираются возле Витькиного колодца стар и млад. Отсюда отправляют мальчишек в армию. Здесь обсуждаются самые горячие деревенские новости, здесь устраивают складчины в тему и без темы. Кто-то принесёт брагульку, иной гармошку прихватит. Трещат на зубах семечки, льётся тёплая песня, слушают её берёзовые дали, слушает готовящаяся ко сну деревня. Слушает наш Витька. Добрый и хороший человек. Мужик, мужчина!

Евгений Староверов , 21.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 15:29:06

оппа, у меня зарегенный клон появился

152

Качирга, 21-05-2012 15:29:40

зарегенный клон жжод

153

alexntp, 21-05-2012 15:29:48

Джагга жжот

154

ДэвидБездуховны, 21-05-2012 15:29:56

здрасьте,да

155

Smith 8008, 21-05-2012 15:30:43

лохъ на лохъе лохомъ погоняет... из клоно_ цикла

156

жаб, 21-05-2012 15:31:04

а положены ли теперь Еугену по статусу личный конюх и адьютант?

157

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 15:31:05

Клонег, ты тока сильна не озоруй

158

Джаггабой, 21-05-2012 15:31:27

ответ на: Качирга [142]

>Выйдет Акимиыч, а с ним зятёк его Витька-Торпеда, сядут у колодца. Акимыч , сорвав ак чеку , бумажную, из газетноо листа пробку у чеушки, хлебнёт горькую, передаст . с ожалением зятьку. и вздохнёт, обращаясь нгеведому к кому : - Вот так и Россию-матушку повывезут, как Витьшу-плотника...

Воооот, вот так вы и представляете Расею- Матушку, все бы вам пробочки из газеты, а того и не ведаете, что давным- давно у нас пробочки то винтовые, из ляминия, чтож в деревне прошлый век до сих пор- нету, выкусите.
Да и что вы про деревню знаете, чикушки, колодец. А не доводилось вам спозаранку, надев валенки или мягкие чуни, красться к коровнику огородами, сжимая в руках лопату? Тишина, природа спит, только слышно пыхтение зоофила, изредка корова потревоженная вздохнет, да стукнет табуретка о стену.

159

Smith 8008, 21-05-2012 15:31:58

ответ на: Качирга [152]

>зарегенный клон жжод


угадай с одного разу хто эта... пальцем не покажу

160

ДэвидБездуховны, 21-05-2012 15:32:24

пидар мамалыжник,бритым привет

161

Smith 8008, 21-05-2012 15:34:12

соберецца народ у колодца в армию провожать молодчека, бражки хуярят всю ночь и сцут в колодец, а на утро проспавшись пьют водичку из него жэ, приговаривая Витька гадюка...

162

Джаггабой, 21-05-2012 15:35:08

А как увидишь во мгле предрассветной через окошко мутное- вот он, зоотехник паскуда, прижимается к моей буренке, лапает ее, сволочь, а на халате белом навоз свежий прилип. Так свистнешь молодецки и рванет зоотехник, перепрыгивая через лужи и на ходу подтягивая штаны. Ату его, ату- инда летит вослед ему лопата, но не с целью убить, а по доброму, по русски- черенком вперед.

163

Качирга, 21-05-2012 15:35:30

ответ на: Smith 8008 [159]

>>зарегенный клон жжод
>
>
>угадай с одного разу хто эта... пальцем не покажу

да хули гадать. иныргетик клон и есть. под Гумом ходит. в третьем звене.

164

alexntp, 21-05-2012 15:35:36

о, уже ЖеЛе жжет паходу

165

жаб, 21-05-2012 15:35:44

Староверова нет в каментах. Присматривает небось в пермских ебенях деревушку какую заваляшшу и холопов душ эдак с 300. А хуле, чево б и не купить, деньжат то теперь уйма

166

Русскоязычная, 21-05-2012 15:35:49

Джаггабой сильно похож на Сереженьку Без рукого
хехе)

167

Джаггабой, 21-05-2012 15:37:20

ответ на: Русскоязычная [166]

да, разучиваю придурковатую улыбочку и непроизвольные потряхивания головой при песдеже

168

Smith 8008, 21-05-2012 15:38:40

ЖеЛе никогда не дремлет,  походу в МЧС работает...

169

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 15:38:48

ответ на: Джаггабой [167]

>да, разучиваю придурковатую улыбочку и непроизвольные потряхивания головой при песдеже
это паркинсон

170

Русскоязычная, 21-05-2012 15:39:12

ответ на: Джаггабой [167]

>да, разучиваю придурковатую улыбочку и непроизвольные потряхивания головой при песдеже

это нельзя не заметить! мугеге

171

Качирга, 21-05-2012 15:39:17

ответ на: Джаггабой [158]

>>Выйдет Акимиыч, а с ним зятёк его Витька-Торпеда, сядут у колодца. Акимыч , сорвав ак чеку , бумажную, из газетноо листа пробку у чеушки, хлебнёт горькую, передаст . с ожалением зятьку. и вздохнёт, обращаясь нгеведому к кому : - Вот так и Россию-матушку повывезут, как Витьшу-плотника...
>
>Воооот, вот так вы и представляете Расею- Матушку, все бы вам пробочки из газеты, а того и не ведаете, что давным- давно у нас пробочки то винтовые, из ляминия, чтож в деревне прошлый век до сих пор- нету, выкусите.
>Да и что вы про деревню знаете, чикушки, колодец. А не доводилось вам спозаранку, надев валенки или мягкие чуни, красться к коровнику огородами, сжимая в руках лопату? Тишина, природа спит, только слышно пыхтение зоофила, изредка корова потревоженная вздохнет, да стукнет табуретка о стену.
Такой сермяги, чтоб прямо свежескошенным лопухом и коровьей лепёшкой ,до рези в глазах напоминая децтво и впрямь не слыхивали.

А вот раскзывали пацанчики , как у дедки кусты пытались срезать , Дело ночью было. Дедка, даром , что годами к семидесяти клонился, видать дурь любил. Поцаны попалились, неизвестно как, но попалились. Дедка и вылетел во двор.

С вилами , привязанными к руке верёвкой.

Прикинь этот ужосс!!!    ладиаор-метнёт и назад притянет. Тот дедок , видать попался. А хули. И таки метал. Чудом поцаны спаслись...А ты про чуни, да...

172

Джаггабой, 21-05-2012 15:39:30

Витька мастер на все руки. За что ни примется, всё у него выходит ладно, да справно. Левой подрочить? Запросто. Да хоть обеими, нехуй ссать.

173

Smith 8008, 21-05-2012 15:41:28

ответ на: Русскоязычная [166]

>Джаггабой сильно похож на Сереженьку Без рукого
>хехе)


Может это и есть Безруков, шалит тут про деревни, Участок сценарий продолжение ищет... Сереженька отзовись

174

Качирга, 21-05-2012 15:41:31

ответ на: Русскоязычная [166]

>Джаггабой сильно похож на Сереженьку Без рукого
>хехе)

Бедный , бедный Джаггобезрукофф...Ни взрочнуть ни покараулить.

Говорила бабушка - не пешы, голуба, ты камментов под староверовым, не гневи старину, не надо...

175

Качирга, 21-05-2012 15:42:43

ответ на: Smith 8008 [173]

>>Джаггабой сильно похож на Сереженьку Без рукого
>>хехе)
>
>
>Может это и есть Безруков, шалит тут про деревни, Участок сценарий продолжение ищет...                        Сереженька отзовись ( голосом Джыгарханяна "Горбатого" , сцена в магазине)

176

Джаггабой, 21-05-2012 15:42:57

ответ на: Качирга [171]

хорошо хоть не к писюну вилы привязал, а то бы и беспредел состояться мог, не дай Господь

177

Русскоязычная, 21-05-2012 15:43:07

http://www.kinomania.ru/stars/b/Bezrukov_Sergey/vert/6.jpg
ну вот единственная фотга ничосибе))

178

Kpаскопульт (пидороклон), 21-05-2012 15:43:27

2оо

179

Kpаскопульт (пидороклон), 21-05-2012 15:43:56

ещё разок

180

Джаггабой, 21-05-2012 15:44:04

и таким противным голосом затянул: "Почему так в россииииии и берееезки шумят"

181

Kpаскопульт (пидороклон), 21-05-2012 15:44:04

иииииииииииииииииии

182

Качирга, 21-05-2012 15:44:25

ответ на: Джаггабой [176]

>хорошо хоть не к писюну вилы привязал, а то бы и беспредел состояться мог, не дай Господь

да это смешно слушать. а в реале -хроника боевых действий. это задуматься.  Дедок то вилы метал. это не байка. Чувак расказывал,жака он в сог вжался. Ктож ожидает такой развязки....?      ыыыыыыыы Чудом спаслись

183

alexntp, 21-05-2012 15:45:28

Витька мастер на все руки. Особенно на левую

184

Smith 8008, 21-05-2012 15:45:31

Загубили Русь матушку, копали колодец, а там нефть как ибанет, так витька и стал на ливузинахъ катать себя, и петрушил баб на деревне в баньке... петрушил петрушил, так и помер от сифилису, кондомов веть токда не было...

185

Русскоязычная, 21-05-2012 15:45:35

ответ на: Качирга [175]

превед,Кочерыжка!

186

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 15:45:36

впервые прочитала староверова. зачесалась и пошла думать.

187

Джаггабой, 21-05-2012 15:46:19

ответ на: Качирга [182]

гггыыг дед гладиаторскую школу закончил с отличием

188

Smith 8008, 21-05-2012 15:46:34

оооо компрессор вирнулс ...

189

Джаггабой, 21-05-2012 15:47:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [186]

глагне не принимай как руководство к действию, а то задумаешь Херасуке скалкой торец поправить

190

Русскоязычная, 21-05-2012 15:48:21

http://www.tema.ru/jjj/naval/8.jpg

191

Smith 8008, 21-05-2012 15:48:26

Ща точно тихий час в деревне Староверова закончилсо, придет карамыслом всех по горбу , и в гробы паковать... пока рвать когти...

192

Александр Второй, 21-05-2012 15:49:19

Про Витька... видел йа иво фчира... Пъяны фдрызгъ

193

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 15:49:28

ответ на: Джаггабой [189]

что ты. я с херасуки пылинки сдуваю.

194

Джаггабой, 21-05-2012 15:50:54

Вытащит Витюшка из хлева старенький пульт беренждер, подключит с пьяных глаз секвенсер, и как захуячит свой новый даб- степ сет, аж куры с насестов попадают

195

Джаггабой, 21-05-2012 15:51:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [193]

умничка!

196

Джаггабой, 21-05-2012 15:56:40

А надысь прилали к нам фельдшерицу новую в медпункт, так она принялась мужиков лечить тут же. Дает им таблеточки разноцветные, на которой улыбочки нарисованы, на иных- зайчики. А сама хохочет заразительно и глазом карим зыркает. Тут такое началось- мужики пить побросали, весь энергетик в сельпо поскупили. Курить только стали много, сигарку за две затяжки выкуривают. а главное, тяга у мужиков к размножению образовалась, всех баб в деревне выебали, а Клавку- самогонщицу так несколько раз подряд. Она сначала расстроилась- продукт то не берут, а потом подумала, рейтузы новые надела и расстраиваться прекратила- а пущай, хуле.

197

Джаггабой, 21-05-2012 15:57:27

харош нахуй, пашол я работать

198

геша, 21-05-2012 16:01:44

чо тудъ?

199

геша, 21-05-2012 16:02:01

Бог ты мой! гусятена

200

геша, 21-05-2012 16:02:08

чсмтимсти мс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg