Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты??

  1. Читай
  2. Креативы
Все время мечтаю, не могу остановится, я мечтаю практически круглосуточно, засыпаю только под мечтания, я это называю - Медитацией, там у меня остров, лагуна, любимая жена, и в гостях бывшая жена, сын, я им готовлю бараньи ребрышки, все довольны, с пацаном мы общаемся как друзья, с бывшей как с бывшей, тоесть , она мне завидует, а я её иногда трахаю) с женой у меня все окей, она понятливая и любезная, если я хочу секс втроем, то она не против) если хочу пабухать, она со мной за компанию. Очень любит , чтоб я делал ей массаж, и кормил её завтраками) под эти мечты, я быстро засыпаю.
Просыпаюсь я , тоже под мечты, всеми силами разума, пытаюсь влезть обратно в сон, мне не ахота просыпаться, кроме тех случаев, когда снятса ужасы, и не потому , что надо на работу, или вообще вставать, просто не ахота в реал входить.
С утреца мечтаю, молюсь Боженьке, о счастливом дне, не том дне, каторое на дне, а о том дне , каторый каждый день, день!)))
Мечтаю с утра о том что выиграю в лотерею, о крупном заказе на рынке, о том, как переходя дорогу, меня собьет брюнетка на джипе, и мы в итоге поженимся, короче, мечтаю о халяве)
Что наконец-то на нас обратят внимание власти, и за 13 лет, хоть какую-то материальную помощь окажут, или хотя- бы то, что должны оказывать, с этими мечтами я встаю)
Дальше суровая реальность, крики, плачь, бедные, печальные глаза единственного родственника, похмелье, депрессия многогодовая, сьеденый сухарик, запитый стаканом воды, душ и на работку, время ближе к 11 часам)
На рынке немного веселее, там тупые грузчики, дефченки в просвечиваюх платьецах, торговля, стеб и кураж , Талгат всегда взбодрит: говорит: чай будеш? я овечаю: мне бы водки, он смеётся, ох бля, мне бы так))) он не пьет уже года 4, или больше)
Жизнь кипит, пакупается эротический журнал, или красворд, но в перерывах, я снова зависаю, меня уносит в мечты, и тут я как дома)
Тут мечты становятся более менее реальными, я просчитываю, сколько стоит дом пастроить) на материалы, на рабсилу, на еду итд, мечтаю как возводим фундамент, стены, перекрытия, мансардный этаж, как кроем крышу, рассчитываю рабочих, по ходу (это же мечты) я трахну сестру прораба) и как дальше , я сам занимаюсь отделкой дома, патом продажа, куча денег, и снова новый обьект, через год, полтора, у меня уже 2 стройки, и значит, я могу трахать 2х сестер прорабов)))
Патом еду домой, в автобусе , глядя на проезжающие мимо иномарки, а также стоящих в пробках, я мечтаю о поле, чистом поле, и коне, ветер в лицо, живая мощь под тобой, запах пота и травы, ты и природа, весь мир во мне и я в миру) еще о море и яхте, как ты испытывая ужас, влезая на этом суденышке на волну, и в то же время горд, хоть и ссыш от страха, но покоряеш стихию!, вот это кайф, но мы подьехали и я иду в магазин за водкой) и ёгуртами для мамы.
Там за прилавком Луиза, такие сиськи, такое личеко)) это вам не в журнале модели крашеные, это настоящая красота, неретушированая! Я всегда держу паузу, чтоб она первая со мной паздоровалась, в ответ кидаю небрежно, с улыбочкой : привет мол)
Она мне полностью доверяет, я захожу за прилавок, выбираю что мне надо, в ответ же, я доверяю ей, никогда не сматрю на цены, и что она мне, там пробивает.
Выходя из магаза, и топая на свой 5й этаж, я Луизу имею в мечтах, как минимум в 3х разных позах), строю для неё дом, рожаем детей и отдыхаем на Мальдивах а также Экотуризм и все такое, палатка, гитара , костер и ружье)
Приду домой, и снова плачь, крики и эти печальные глаза, включаю комп, и мне уже не до мечтаний) тут уже другая тема, ты кидаеш какашками, в ответ кидают в тебя, гдето глубоко в подсознании, сидит маленький Димка, и горько плачет, но перед монитором, сидит толстый, лысый , пьяный парень, или уже дядька, и стебется, пытаясь свои мечты осуществить в реальности, но ни как не удается, и снова вечер и я пайду медитировать, привет, привет мой остров и лагуна, сдравствуй сын, как ты?? Пайдем поохотимся на уток) а жинка нам приготовит ужин, и мы будем счастливы, как сказал один мастер: « Никто не уйдет обиженным!»

dima eb xyik32 , 21.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

магистр Иода, 21-05-2012 14:03:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [76]

я только про Меца знаю, ага

81

магистр Иода, 21-05-2012 14:04:53

тамжэ немнога надо было, около 1200 нашими, чочоч никак не нашкрёб?

82

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:04:58

крот, не поможет операция, не мучай животину, просто совет. грызуны наркоз не переносят. даже газовый-хуево.

83

dima 32, 21-05-2012 14:06:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

>>>один бравый ебака пенсионного возраста
>>
>>это кто?

У меня отец до 70 лет, баб молодых трахал, правда только под эфидрином, это  мощный допинг. но ну его нах, лутше водочку)

84

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 14:06:13

ответ на: dima 32 [71]

>хочешь славы - придумай фишку.
>
>Я счас на отходняке, вабще минут через 20 выстегнусь, патом пару дней паработаю,  заработаю бабла, нахуярюсь до галюцинаций, и будет фишка)
>Пачемуто мне в интернете, только пьяным сидеть нравится, если же трезв, меня от  него тошнит.

вововово
я про чо и говорю - когда до глюков упорешься выходи сюда и начинай учить жызни, срацца с девками, пошли нахуй модератора. прекрасная фишка я щщетаю, молва тутжэ разнесет твой ник по интырнетам

85

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 14:07:19

ответ на: магистр Иода [80]

>я только про Меца знаю, ага
а какжы Гринго?

86

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 14:07:26

ответ на: магистр Иода [80]

а жолтый?
ему даже мец завидует

87

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:08:06

а камрад атом? хороший был спонсор.

88

ДэвидБездуховны, 21-05-2012 14:09:20

спать буду
громка неарите пжалста

89

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 14:09:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [87]

>а камрад атом? хороший был спонсор.
о да! о несметных сокровищах этого благородного человека ходят легенды

90

dima 32, 21-05-2012 14:09:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [84]

> пошли нахуй модератора. прекрасная фишка я щщетаю,

Сратся с модератором, это все равно, что против ветра ссать!  один хер , сам в дерьме окажеся, надо тонко тролить) но я еще не сильно мастер, еще новичог.

91

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:10:15

ну чтож, попробуй. но поговори перед операцией с анестезиологом. это важно-нужен очень опытный, который работает с грызунами. и чтобы наркоз обязательно-газовый. другого им нельзя.
грызуны чаще всего погибают не из за самой операции, а из за непереносимости наркоза. так что повнимательней к этому отнесись.

92

магистр Иода, 21-05-2012 14:11:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [85]

>>я только про Меца знаю, ага
>а какжы Гринго?

нда, я аказывается отстал, не вкурсах

93

магистр Иода, 21-05-2012 14:12:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [86]

>а жолтый?
>ему даже мец завидует

эт нащщот вирталёта он завидует, а вдрук просто Жолтый - пилот верталета , МЧС например, я чото неуверен

94

магистр Иода, 21-05-2012 14:13:36

>дык грю - месяц тупо бухаю
>выйду пару сотен срублю и на стакан
>дажэ сцуко ОБЭП ща без бабла

ничего личного, но по-моему, надоЪ ущемить себя в бухе, ради жизни своей любимицы

95

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:15:03

ответ на: ДэвидБездуховны [88]

БАААЮ  БАААЮ  ШКИИИИИИИИИ  БАААЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!11111111111111111

96

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 14:15:39

ответ на: магистр Иода [92]

>>>я только про Меца знаю, ага
>>а какжы Гринго?
>
>нда, я аказывается отстал, не вкурсах
ты много пропустил, чувак тут так гламурил што не пинал его тока ленивый

97

dima 32, 21-05-2012 14:19:10

Звери,  операцию переносят нормально, но когда они просыпаются от наркоза, то часто испытывают болевой шок и все такое, может и выжевет и праснется, но на следующий день, уже когда дома, тогда дохнут, надо их в клинеке остовлять, чтоб ветврачи им кололи укрепляющие препараты и витамины, а если сразу домой забереш, то может умереть, и к врачам претензий не предьявиш.

98

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:20:53

хочется блядь канпота с белым хлебушком.

99

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:22:56

а окрошку из водки слабо?

100

dima 32, 21-05-2012 14:23:30

И в пятницу 13го числа, ровно в полнолуние, за эти твои слова, чучело тебе пипитон отгрызет, когда ты спать будеш))

101

dima 32, 21-05-2012 14:25:49

>у меня сын в тяпнецу13 радился
>под Лениным срёт сдеся
А уменя сын родился, в день выборов Назарбаева, тогда всех новорожденых, в роддоме, строго Нурлсултанами называли)))

102

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 14:28:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [98]

>хочется блядь и канпота с белым хлебушком.

103

dima 32, 21-05-2012 14:29:25

>дык ты чурка7
Нее, не угодал, я еврей, но только наполовину)

104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2012 14:30:04

кстате. халвы  ни кто нихочит. а то у мну ищощ граммов двести пейсят оста лося.

105

магистр Иода, 21-05-2012 14:30:07

ответ на: dima 32 [103]

>>дык ты чурка7
>Нее, не угодал, я еврей, но только наполовину)


левую или правую, мне для пьесы

106

магистр Иода, 21-05-2012 14:31:58

фубля, мне такое неинтересно, спасибо пабливал

107

dima 32, 21-05-2012 14:32:06

ответ на: магистр Иода [105]

>левую или правую, мне для пьесы
Мне пох, я сверху еврей. а снизу я русский! хоть и татарин)

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2012 14:34:04

бль. чота подумал. у мну. в реале. нет ни одного знакомого еврея. даж наполовину. ну или ктота ето тщятельна скрываит. хз.

109

dima 32, 21-05-2012 14:37:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [108]

>бль. чота подумал. у мну. в реале. нет ни одного знакомого еврея. даж наполовину. ну или ктота ето тщятельна скрываит. хз.
Ты наверное в Антарктиде живеш.
Евреи, евреи, кругом одни евреи)) ты просто приглядись внимательнее, к своему стамотологу, банкиру, или кто там ,прастатит тебе лечил.
Видиш суслика?
Нет.
И я не вижу, но он есть!

110

Пробрюшливое жорло, 21-05-2012 14:43:11

гыкало тралейбусное не пробегалло??777

111

магистр Иода, 21-05-2012 14:46:13

ЖРОЛ111

пашли бухать111

112

магистр Иода, 21-05-2012 14:47:09

прдунь-каммент

113

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:47:21

ответ на: dima 32 [109]

какие то речи у тебя не алкогольно-нищебродские. "приглядись внимательнее, к своему стамотологу, банкиру..."
сдается мне казачек ты засланный хехе

114

магистр Иода, 21-05-2012 14:49:40

прохаванный и прошаренный алкоголик

115

магистр Иода, 21-05-2012 14:50:03

продвинутый нищеброд

116

dima 32, 21-05-2012 14:52:06

Ну вот и фсе, чекушка допита, спасибо за общение, теперь лежать и умирать до утра, а так прекрастно  день начинался)

117

dima 32, 21-05-2012 14:53:45

Ой, спасибо ЖеЛЕ))) ток счас заметил!

118

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 14:55:25

афтар- не олкоголек. примазывается.

119

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 14:58:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [118]

вот сука

120

ДэвидБездуховны, 21-05-2012 15:01:05

афтар не с ангарска?

121

Иныргетег ниибаццо, 21-05-2012 15:07:17

ответ на: ДэвидБездуховны [120]

>афтар не с ангарска?
вот и мне так показалось хехе

122

Скотинко_Бездуховное, 21-05-2012 15:17:44

мечтать заменить в тексте на дрочить и тогда все более-менее 
придет в соотвествие

123

Скотинко_Бездуховное, 21-05-2012 15:18:31

ответ на: ДэвидБездуховны [120]

Здорова Дэйв.
тегст не читал и не уговаривайте.
хватило первой фразы

124

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 15:59:19

ггггг и с наркоманкой на плече.

125

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 16:03:49

и афтар пездит что он спать пошел.небось сидит там и перепрошивает биос.

126

dima 32, 21-05-2012 18:45:14

Клонофобией страдаете, ну-ну.
А мне пох, ахахаха)

127

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 18:50:15

афтар начинай выябываца и безабразия учинять. мы расселись и ждем.

128

Акимычъ, 22-05-2012 12:45:41

Авот йа йэду наработо, работайу... потом йэду домой, захожу вмагазинэ, покупайу вотку. 0,5 на ужин - каждый день. И так ужэ давно. Да, олкоголег. Ибо работа ставит такие рамки и границы, которые не дают выпрыгивать за пределы механизма "работа-дом-работа-дом...", а позволяйут только расслаблять остатки горелова говна на месте мозга. Но вот ниманды не делать, "мечьтайа" - уебанство и конченное инвалидство. Во.....

129

vova53, 05-06-2012 07:26:16

классик

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg