Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты??

  1. Читай
  2. Креативы
Все время мечтаю, не могу остановится, я мечтаю практически круглосуточно, засыпаю только под мечтания, я это называю - Медитацией, там у меня остров, лагуна, любимая жена, и в гостях бывшая жена, сын, я им готовлю бараньи ребрышки, все довольны, с пацаном мы общаемся как друзья, с бывшей как с бывшей, тоесть , она мне завидует, а я её иногда трахаю) с женой у меня все окей, она понятливая и любезная, если я хочу секс втроем, то она не против) если хочу пабухать, она со мной за компанию. Очень любит , чтоб я делал ей массаж, и кормил её завтраками) под эти мечты, я быстро засыпаю.
Просыпаюсь я , тоже под мечты, всеми силами разума, пытаюсь влезть обратно в сон, мне не ахота просыпаться, кроме тех случаев, когда снятса ужасы, и не потому , что надо на работу, или вообще вставать, просто не ахота в реал входить.
С утреца мечтаю, молюсь Боженьке, о счастливом дне, не том дне, каторое на дне, а о том дне , каторый каждый день, день!)))
Мечтаю с утра о том что выиграю в лотерею, о крупном заказе на рынке, о том, как переходя дорогу, меня собьет брюнетка на джипе, и мы в итоге поженимся, короче, мечтаю о халяве)
Что наконец-то на нас обратят внимание власти, и за 13 лет, хоть какую-то материальную помощь окажут, или хотя- бы то, что должны оказывать, с этими мечтами я встаю)
Дальше суровая реальность, крики, плачь, бедные, печальные глаза единственного родственника, похмелье, депрессия многогодовая, сьеденый сухарик, запитый стаканом воды, душ и на работку, время ближе к 11 часам)
На рынке немного веселее, там тупые грузчики, дефченки в просвечиваюх платьецах, торговля, стеб и кураж , Талгат всегда взбодрит: говорит: чай будеш? я овечаю: мне бы водки, он смеётся, ох бля, мне бы так))) он не пьет уже года 4, или больше)
Жизнь кипит, пакупается эротический журнал, или красворд, но в перерывах, я снова зависаю, меня уносит в мечты, и тут я как дома)
Тут мечты становятся более менее реальными, я просчитываю, сколько стоит дом пастроить) на материалы, на рабсилу, на еду итд, мечтаю как возводим фундамент, стены, перекрытия, мансардный этаж, как кроем крышу, рассчитываю рабочих, по ходу (это же мечты) я трахну сестру прораба) и как дальше , я сам занимаюсь отделкой дома, патом продажа, куча денег, и снова новый обьект, через год, полтора, у меня уже 2 стройки, и значит, я могу трахать 2х сестер прорабов)))
Патом еду домой, в автобусе , глядя на проезжающие мимо иномарки, а также стоящих в пробках, я мечтаю о поле, чистом поле, и коне, ветер в лицо, живая мощь под тобой, запах пота и травы, ты и природа, весь мир во мне и я в миру) еще о море и яхте, как ты испытывая ужас, влезая на этом суденышке на волну, и в то же время горд, хоть и ссыш от страха, но покоряеш стихию!, вот это кайф, но мы подьехали и я иду в магазин за водкой) и ёгуртами для мамы.
Там за прилавком Луиза, такие сиськи, такое личеко)) это вам не в журнале модели крашеные, это настоящая красота, неретушированая! Я всегда держу паузу, чтоб она первая со мной паздоровалась, в ответ кидаю небрежно, с улыбочкой : привет мол)
Она мне полностью доверяет, я захожу за прилавок, выбираю что мне надо, в ответ же, я доверяю ей, никогда не сматрю на цены, и что она мне, там пробивает.
Выходя из магаза, и топая на свой 5й этаж, я Луизу имею в мечтах, как минимум в 3х разных позах), строю для неё дом, рожаем детей и отдыхаем на Мальдивах а также Экотуризм и все такое, палатка, гитара , костер и ружье)
Приду домой, и снова плачь, крики и эти печальные глаза, включаю комп, и мне уже не до мечтаний) тут уже другая тема, ты кидаеш какашками, в ответ кидают в тебя, гдето глубоко в подсознании, сидит маленький Димка, и горько плачет, но перед монитором, сидит толстый, лысый , пьяный парень, или уже дядька, и стебется, пытаясь свои мечты осуществить в реальности, но ни как не удается, и снова вечер и я пайду медитировать, привет, привет мой остров и лагуна, сдравствуй сын, как ты?? Пайдем поохотимся на уток) а жинка нам приготовит ужин, и мы будем счастливы, как сказал один мастер: « Никто не уйдет обиженным!»

dima eb xyik32 , 21.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 21-05-2012 10:34:12

шпок

2

Голова корнета Краузе, 21-05-2012 10:35:50

сильно!
афтар, хватит бухать

3

dima 32, 21-05-2012 10:39:06

Это я на другом форуме написал, суда  скапировал.

---  Последний рассказик, на Удаве выложили 5 минут назад)) УРА!! я стал папулярный)) шучу.
Хотел переболеть, но теперь имею полное право, сгонять за чекушкой, завтра Талгату пахвастаю)------

4

Жоржетта, 21-05-2012 10:40:40

Это минимум психотерапевт писал...со стилизацией, конечно...

очень хорошо...6*

5

Хулео Еблесиаз, 21-05-2012 10:42:20

Сдибютамъ

6

inteligentnax, 21-05-2012 10:48:38

Жёржетта оценила кревас,смари афтар не возгордись.Кстате помечтай об ее сиськах,падрачи -может ето предотвратит напесание следующега произведения.

7

Риальне Ракель, 21-05-2012 10:50:09

азабоченый мечтун хахахахаххах

8

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 10:53:04

экая хуйня. автор, помечтай о стене, в которую ты уебашишься на скорости 100 км/ч

9

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 10:54:12

он же толстый и лысый

10

dima 32, 21-05-2012 10:56:14

я алкаголик с 10летним стажем,  торгую на рынке, об стену не убьюсь, ни разу в жизни машину не водил))
Зато на ишаке катался!

11

Диоген Бочкотарный, 21-05-2012 10:58:58

Димаёб какой-то.

КГ/ АМ  и ниипёт. Ибо уныние- грех. Эт я как атеист говорю.

12

dima 32, 21-05-2012 11:21:56

>1 мая 1977 (Телец), 35 лет
Я пианый регился, поэтому тыцкал наугад, немного моложе, но да, Телец)

13

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2012 11:28:33

весьма цепляет.

14

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2012 11:29:25

ответ на: dima eb xyik32 [3]

>Это я на другом форуме написал, суда  скапировал.
>
>---  Последний рассказик, на Удаве выложили 5 минут назад)) УРА!! я стал папулярный)) шучу.
>Хотел переболеть, но теперь имею полное право, сгонять за чекушкой, завтра Талгату пахвастаю)------


бугого, пруфы на форум....в гости зайдем

15

ДокторБолен, 21-05-2012 11:37:49

алкота

16

dima 32, 21-05-2012 11:43:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>
>бугого, пруфы на форум....в гости зайдем
Что такое пруфы,  сылка что-ле? а вдруг модер скажет, что это  скажет реклама?
Это форум, где алкаши тусят, взаимопомогают так сказать)
Кому помогают спится окончательно, а кому излечится) но  мы там в одной ветко только тусуемся, и чтоб её увидеть, то надо регаться.

17

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2012 11:47:09

ответ на: dima eb xyik32 [16]

>>
>>бугого, пруфы на форум....в гости зайдем
>Что такое пруфы,  сылка что-ле? а вдруг модер скажет, что это  скажет реклама?
>Это форум, где алкаши тусят, взаимопомогают так сказать)
>Кому помогают спится окончательно, а кому излечится) но  мы там в одной ветко только тусуемся, и чтоб её увидеть, то надо регаться.

бугага. Да тут фактически все алкаши и ваапще конченые личности

18

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 11:47:48

ответ на: dima eb xyik32 [16]

хыыы алкаши-это наш профиль

19

dima 32, 21-05-2012 11:50:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>бугага. Да тут фактически все алкаши и ваапще конченые личности

Понятно тогда, почему меня суда так тянуло)
Рыбак рыбака видит, как говорится .

20

lelek, 21-05-2012 11:59:57

на  всех  островов  то  не  хватит  с  пальмами  лагунами  и кучей  теток          нада  "в  пампасы..    чтоб на  потном  мустанге"

21

Альбертыч, 21-05-2012 12:10:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [18]

И фас тоже,ога 

Афтор грамотей,штопесдец.
За ник ебошить лопатой по спине до вразумления
С дебютом

22

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 12:21:35

хуясе, дневной Альбертыч

23

dima 32, 21-05-2012 12:22:17

ответ на: Альбертыч [21]

>И фас тоже,ога 
>
>Афтор грамотей,штопесдец.
>За ник ебошить лопатой по спине до вразумления
>С дебютом

Спасибо))
А  то , что ник, это я выебнутся так хотел, но как говорится: хотел пукнуть, а в итоге -  обосрался!

24

ЖеЛе, 21-05-2012 12:25:39

ответ на: dima eb xyik32 [23]

ник поправить мож?...
а то чото савсем уж хуйня...

25

dima 32, 21-05-2012 12:28:44

ответ на: ЖеЛе [24]

>ник поправить мож?...
>а то чото савсем уж хуйня...
Счас попробую,  у нас на форуме, ник менять нельзя, если только Админа  попросить)  в жопу пьяный постояно, уже год как, сафсем крыша едет)

26

ЖеЛе, 21-05-2012 12:31:36

ответ на: dima eb xyik32 [25]

быгыгы...
йа тебя какрастаки и спрашиваю - поправить мож?... есле надо -скажи как хочешь обозваццо...

27

ЖеЛе, 21-05-2012 12:32:06

>паходу дима не савсем адекватен

*** да просто он есчо "неместный"... гугугу...

28

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 12:33:26

ответ на: dima eb xyik32 [25]

>в жопу пьяный постояно, уже год как

везёт же людям

29

dima 32, 21-05-2012 12:35:10

>паходу дима не савсем адекватен

Сам ты, 3 дня не умывался,
Но ник поменять, реал не могу, не асилю,  что-то сложно там в настройках, у меня всегда так, если в жепу пьяный, то все , всегда получается, когда трезвый, то нифега ни панимаю.
сосуды головного мозга забиты склеротическими спайками, торможу малость по трезвяне)

30

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 12:35:10

>дима 32см

не, тридцатидвухразрядный

31

alexntp, 21-05-2012 12:36:10

чотут, автору ник новый придумывают? щас щас

32

dima 32, 21-05-2012 12:38:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [30]

>>дима 32см
>
>не, тридцатидвухразрядный

Член обычный, стандартный, дели на 2,этот 32см дилдо)
Но прикинте, только год назад, я узнал, что есть девушки, которые кончают, буквально минут через 5-7, тоесть раньше меня)) вот это кайф, я вам скажу, ищите нормальных партнерш, и будет вам счастье)

33

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 12:38:36

на королеве конечно?

34

Д.п.з.а.х, 21-05-2012 12:40:24

Как это странно всегда
Вроде бы взрослые люди
А в голове ерунда
Мечтаем как дети о чуде...

(с) С. Трофимов

35

dima 32, 21-05-2012 12:42:17

>бегеге
>
>а до этого - дрочил падлец чтоле??

Я до этого женат был)

а вот счас, савсем херово, ни бабы ни денег, один алкоголизм мля, хорошо хоть генетика не подвела, член стоит как часовой на посту, одна радость в жизни осталась))) шутка.

36

dima 32, 21-05-2012 12:46:20

>в галаве застой
>а в члене часавой

Если бы было наоборот, то это вапще Ахтунг полный, это значит:  пианый , тупой ОМОНовец, у которого еще и член не стоит, придставляеш себе этого зверя???

37

Не сцы Маруся, 21-05-2012 12:46:47

дима ёб хуй
чей хуй, чем ёб? 32 диаметор иле длена?
чёта стрёмно ево читать

38

Не сцы Маруся, 21-05-2012 12:50:32

подиганале смайлеги
нунах

39

dima 32, 21-05-2012 12:51:03

ответ на: Не сцы Маруся [37]

>дима ёб хуй
>чей хуй, чем ёб? 32 диаметор иле длена?
>чёта стрёмно ево читать

Если модер разрешит, есть маленький рассказик, про еб!
завтра папробую выложить, но там сложно все,не все же выкладывают, хотя ситуация жизненая, касаемая подросткового однополого секса.

40

dima 32, 21-05-2012 12:57:38

ответ на: Не сцы Маруся [37]

>дима ёб хуй
>чей хуй, чем ёб? 32 диаметор иле длена?

 
Если модер разрешит, есть маленький рассказик, про еб!
завтра папробую выложить, но там сложно все,не всё же выкладывают, хотя ситуация жизненая, касаемая подросткового, однополого , как бы секса.

41

Хантяра , 21-05-2012 12:59:07

мугога блять!

42

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 12:59:38

дима, тебе модератор желе предложил поправить ник. а ты продолжаешь пытаться ковырять настройки. отложи ковырялку и скажи внятно- твой идиоцкий ник может как то благородить?

43

Хантяра , 21-05-2012 13:00:37

хоть разрешит, хоть нет, ни надо нахуй сюда своих сложным жизненных ситуацый

44

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2012 13:01:55

однополого гришь? ты подумай хорошенько, прежде чем такое засылать, ога.нахуй нам тут такие твои сложности

45

Не сцы Маруся, 21-05-2012 13:03:57

ответ на: dima eb xyik32 [39]

>.. ситуация жизненая, касаемая подросткового однополого секса.

нинада сюда этова ахтунга
вот почитай штоле, куда попал
http://udaff.com/faq/

46

Не сцы Маруся, 21-05-2012 13:04:48

таки нунах диму приблуднова

47

alexntp, 21-05-2012 13:07:07

особо однополых подростковых
это на педобир.ру тебе

48

dima 32, 21-05-2012 13:07:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [42]

>дима, тебе модератор желе предложил поправить ник. а ты продолжаешь пытаться ковырять настройки. отложи ковырялку и скажи внятно- твой идиоцкий ник может как то благородить?

Модератор ЖЕЛЕ, пожалуйста, если возможно, паменяйте мне ник, был пьян, осознаю и каюсь , если получится оставте dima32 )
Или в личку патом напишу.

49

Хантяра , 21-05-2012 13:11:58

поздно...

50

alexntp, 21-05-2012 13:15:41

да уж, ЖеЛе так может поменять, не обрадуешься, ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg