Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Победы 20… (повесть-гипотеза) (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Домна и её досуг

Расправившись с частью дел, Домна Платоновна потянулась в кресле. Проклятая резинка не давала покоя и женщина, решительно встав, направилась во внутренние покои своего не мелкого дома. Притворив дверь, женщина разделась донага и полезла в кабину душа.
Ещё не старая, могучая, как Отечество, наша Домна-Вагранка заслуживает отдельного описания.

Грудь её в отличие от грудей сверстниц, к означенному возрасту не задрябла, не отвисла, на подобие ушей пресловутого спаниеля, но так и осталась маленькой и крепкой. В кругу специалистов это называется «девичья грудь». Живота почти нет, валики по бокам, они же, «французские ручки», едва заметны. И то! С её графиком, жира не нагуляешь.
Домна включила воду и, чередуя ослепительно горячую и ледяную, дала бой телу и лени.

Взяв мочалку, женщина намылила её жидким мылом и принялась круговыми движениями мыть-массажировать тело. Дойдя до низа живота, Домна случайно, да полно, нарочно же, задела пальчиком свой «бутон». Внутренности вскрикнули! Алёша!
Сняв трубку телефона, Домна размягчённым, совсем не партийным голосом, сказала: - Алёшенька, иди к маме, я по тебе соскучилась, славный.
Далее, как человек тактичный, описывать не берусь. Скажу одно. Всё было не по партийному… 


Примерно через полтора часа после означенных банно-прачечных игрищ, Домна, умиротворенная и благостная, принимала в своем рабочем кабинете представителей самой могущественной некогда силы. Той, что многие годы держала страну на плаву, не позволяла ей зажиреть, не допускала излишней дистрофии. Служила неким костяком, каркасом, стабилизатором внутренних процессов.

Шушенская сидела в своём любимом кресле, в её могучих ладонях спрятался фужер марочного коньяка. Напротив неё сидел вышеупомянутый Седой, по левую руку от Главвора расположился уже знакомый нам Лихобздеев, одесную, чувствуя себя не в своей тарелке, потел Лёлиг, штатный «скорцени» Смотрящего за Союзом. Да-да, именно Союзом, не нужно удивляться. Воры не делили державу, не принимали участия в той достопамятной вакханалии в Беловежской пуще.

- Итак, господа Воры! – Домна позволила себе улыбнуться, - сейчас и здесь нам нужно решить всего один вопрос. Чья жопа займёт тронную табуретку в Андреевском зале. Мне это без надобности, вам, как я полагаю, это тоже ни к чему. Кто?!
Седой, в миру Павел Игнатьевич Захаров, ответно улыбнулся и, погрозив пальцем, сказал: - А вы, Вагранка, не так просты, как кажетесь взгляду электората. Не пытайтесь меня провести. Трон в Андреевском придётся массажировать именно вашей, как вы изволили выразиться, жопе. Позвольте напомнить, что «Тень» уже занята. Вам в ней нет места.

Не нужно со мной хитрить, милая девушка. Садитесь и правьте. Какое-то время мы посмотрим за вами, а потом отойдём. Но, будьте благоразумны, не перегибайте палку. Помните, мы видим вас, мы о вас беспокоимся!
- Иного от вас я и не ожидала, - Домна покачала головой, - хорошо, быть по сему. Но и вы со своей стороны помните. Я не девочка со Сретенки, мной помыкать нельзя. Тень ваша, свет мой, но при этом Россия должна процветать. Надеюсь, что соборными усилиями мы сможем этого добиться?

- И добьёмся! Поскольку брать нужно столько, сколько влезет в рот, остальное должно остаться народу, а если не входит, то не стоит заталкивать это в жопу. Я не открою военной тайны, если скажу, что именно сытый и радостный народ определяет лицо государства.
Но не будем забывать о душе, ибо она всё же есть. Известно, что бедность заключается не в уменьшении имущества; а в увеличении ненасытности.
- Я знакома с трудами Платона Афинского, - Домна усмехнулась, и в принципе согласна с ним и с вами, Павел Игнатьевич. Потому мне видится эдакий сплав Сегодня и Вчера. Попробуем вспомнить хорошее и мудрое из дня ушедшего, и привнесем его в нашу повседневность.

- Да, Домна Платоновна, я согласен. И в первую очередь нужно реанимировать институт воспитания грядущего человека. При всём желании, я не могу упрекнуть большевиков в глупости и недальновидности в этом ракурсе.
Ведь что делали а? Брали ребятёнка первоклассника, и вели его за руку в нужном направлении. Смотри! Октябрёнок, с раздачей звёздочек, пока ещё алюминиевых, затем пионер с его слётами, речёвками, турпоходами и «Красными гвоздиками». Далее комсомолия и последний штрих – членство в КПСС. А сидящий на троне октябрёнок-перестарок, довольно потирал, мохнатые ладошки и знал. Есть на кого оставить Отечество.

- С этим решено, Павел Игнатьевич. Теперь о засилии импорта. Только в моей родной Перми, разорено и пущено прахом несколько заводов и фабрик, которые кормили половину города. И это из-за тех дешёвых китайских шмоток, которые заполонили страну. Понятно, что та китайская швея, работающая по восемнадцать часов в сутки за чашку риса, побьёт нашу портниху из любого положения. А оно нам надо?!
Закрывать границы к ебене матери! Те же китайцы хрен пустят в свою страну российские рубахи и подштанники. Зачем? Когда своё девать некуда.
Как говорили в армии: «Безобразно, но однообразно». Поднимем производство, оденемся в своё, китайцев использовать как рабсилу и не более того.

- И здесь я с вами согласен, Домна Платоновна, - Седой закурил, выпустил дым в потолок, - поднимать своё, как говорит наш еврейско-подданный, - Однозначно!
- Ну и ещё момент! – Домна подобралась, - что будем делать с ворами? Я имею в виду не ваше братство, но то быдло, что прямо сейчас пакует свои миллиарды в чемоданы и пытается переправить их в Швейцарию.

- Давно переправили, Вагранка, - Седой усмехнулся, - но мы вернем всё переправленное, уже есть ряд соглашений с нашими заграничными коллегами. А этих переправляльщиков пристроим к делу. Кто-то будет шить тапки и рукавицы, иные, те, что покрепче, станут натягивать проволочные каркасы. Их жёнкам и деткам малым обеспечим хорошее жильё с видом на Бодайбо и Магадан. Каждой сестре по серёжкам.

- Ну, раз у нас полное понимание, - Домна улыбнулась, - тогда разрешите мне побыть хозяйкой дома, - Шушенская позвонила в колокольчик, и в дверях тут же материализовался Алёша.
- Алёшенька, распорядись там подавать горячее, - Домна улыбнулась Седому и его соратникам, - пойдёмте, друзья, откушаем, чем Бог послал…

Пермь (Северное)

- Боря, я тебя как брата прошу, закопай это гавно за оградой, ну скажи родным, что места не было, - Мартынов сидел в кабинете смотрящего за Северным кладбищем, Борей Эскимосом, старшим братом убитого в девяностые законного вора, смотрящего за Западным Уралом, Коли-Эскимоса. Мужчины выпили по рюмке водки за встречу, обоих связывала более чем тридцатилетняя дружба. Теперь же обсуждались нюансы захоронения неофашистов, убитых в стычке с рабочими Ленинского завода.

- Да я бы с радостью эту мразь собакам скормил, - Боря усмехнулся, - я хоть и вор, но фашизм не жалую, сам понимаешь. Однако город на дыбы встанет, а это не хорошо, Ванька. Убивали гестаповцев, а хороним-то людей. Русских людей, к тому же щенков запутавшихся. Кто виноват, что новая красноперая власть отпустила вожжи. Забросила воспитание молодняка? Нет, Ваня, хоронить будем по-христиански, на кладбище, с попом. Всё как положено! И не пизди на меня, устал.

***

Алексей Феоктистов, а с ним человек пятнадцать бравых десантников, контролировали площадь вокзала Пермь-2. Два БТР-80 вооруженные спаренными установками 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ, грозно обозревали спешащий люд на предмет диверсий и терактов. Внезапный шум привлек внимание майора. Обернувшись, Феоктистов увидал следующую картину:

Прямо на центральной лестнице, ведущей к зданию вокзала, несколько человек окружили бедно одетого гражданина. Что-то знакомое в чертах лица мужика, заставило Феоктистова принять участие в действе. Махнув рукой троим десантникам, майор спрыгнул с брони и быстро пошёл по направлению к группе.

- Так-то ты, пидер, народную власть устанавливаешь? – кричал на испуганного мужика крепкого вида работяга с баулом в руке, - что, сука, драпаешь? Пиздец пришёл вашей воровской власти! А кто с трибуны орал, что счастье нам построит? Кто нам банк «Зазря Украла» подсовывал? Забыл, мразь?! Мочи его, ребята. Насмерть!
Феоктистов протолкался к месту намечающегося самосуда и голосом, не терпящим возражений, сказал: - Так, мужики, расходись по домам! Самосуда не будет!

- Да ты кто такой?! – всё тот же мужик схватил майора за грудки и тут же упал, обливаясь кровью. Майор потёр разбитый кентас и сказал, обращаясь к нахлынувшей толпе: Ладно, друзья, но только сегодня и завтра. А я ходил за пирожками и ничего не видел. Всем всё ясно?! Ну, так хули, стоим?
Он поворачивался, когда услышал за спиной глухие удары, крики, утробное сопение многих глоток.  Быстро глянув через плечо, Алексей увидел, как окровавленная туша главного швырялы Пермской области, медленно катится по ступеням вниз. Поделом.

Москва

Милиция не оказывала сопротивления, целыми отделами переходя на сторону восставших. На улицах горели перевёрнутые Ламборджини и Мерседесы. По Москва-реке дрейфовал обугленный трамвайчик с несостоявшейся свадьбой теледивы Офелии Кошак и главного пидараса России, Бони Марусеева. Трупы, трупы, трупы …
На Арбате, прямо на фасаде аптеки «Доктор Столетов», вешали пытавшегося сбежать главу администрации президента Парашина Александра Вольфрамовича.

Верёвка оказалась чересчур толстой и царедворец не получил быстрой смерти. Его ноги сучили в воздухе, дурно пахнущая струя из его развилки, брызгала на мостовую.
- Смотрите, какие уморительные мордашки строит эта псина, - кричал какой-то пьяный мужик. Его спутница, не менее пьяная, расхохоталась и выкрикнула: - Это он сука против народа замышляет! Повесить выблядка!
- Так вроде уже висит, - ржанул её спутник.
- Так что теперь снимать что ли? Хуй с ним, пусть висит, мразота!

***

- Я не знаю что делать, Валера, - голос президента срывался на визг, - войска на стороне восставших, менты, почти все, там же. Валера, мы так не договаривались! Не бросай трубку, сволочь!
- Денис, успокойся, всё под контролем, - абонент с той стороны телефонного кабеля, рассмеялся, - возьми себя в руки. Хотя ты знаешь, я бы такое гавно тоже не стал брать в руки. Пожировал, понтанулся, а теперь, Дениска, пришла пора платить по счетам. Мы тут с Уго за тебя по бокалу мартини решили выпить. Береги себя, президент великой державы ггаааа…
***

Ликующая толпа восставших, ворвавшись в центральный вход здания правительства Российской Федерации, понеслась по этажам и кабинетам. Круша всё на своём пути. Разбивая холёные головы, распарывая сытые животы, забрасывая гранатами РГД-5 те немногие очаги сопротивления, которые попадались на пути.

Из окна седьмого этажа заполошно крича, выпала женщина, её удар о крышу холла, ознаменовал собой начало новой эры. Эры свободного человека. Не вора, но труженика!
В это же самое время, в самом сердце кремлёвского дворца, в святая святых, кабинете президента державы, с треском распахнулись резные двери из морёного дуба. На пороге появился … матрос. Ну, да, самый обычный матрос. Это ведь с них начинаются все потрясения в горестной стране.

Рука с пистолетом, увы, не маузером, медленно поднялась. Ствол ОЦ-27 насмешливо глянул в мраморно белый лоб царя воров. Грянул выстрел, и пара алых капель, упали на письменный прибор уральского малахита. И тот час, такие же выстрелы раздались из разных концов древнего замка упырей.
За окнами вставало солнце, разгоралась новая эпоха. Просыпалась страна!

04.07.2011г.

Евгений Староверов , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Жук Добрый, 03-03-2012 09:11:00

не люблю когда лодку раскачивают.

252

vova53, 03-03-2012 09:15:18

ответ на: Жук Добрый [251]

Лечь бы на дно,как подводная лодка,
чтоб не могли запеленговать(с)

253

Диоген Бочкотарный, 03-03-2012 09:16:36

Аффтор- мечтатель, конечно.
Но, 5 тыцну.

254

vova53, 03-03-2012 09:57:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [253]

сразу прям мечтатель.
Щас все слои опчества согласны сидеть тихо,
при условии ,что их ублажат по полной.
А кто или за щёт кого ублажит?
Крестьянства щас тю-тю,нету.

255

Kexx, 03-03-2012 10:03:50

ответ на: vova53 [254]

ты тоже скоро сгниешь
ты недалек от головы рыбы.
спасайся

256

Kexx, 03-03-2012 10:06:49

Кстати, 2008:
http://udaff.com/read/creo/83605/

257

vova53, 03-03-2012 10:09:14

ответ на: Kexx [255]

Осталось кота захватить и бежать спасаца

258

mayor1, 03-03-2012 10:11:47

На самом деле, кроме пролога все хуйня.

259

vova53, 03-03-2012 10:19:00

ответ на: Kexx [256]

Зачол по диагонали :
про Туапсе есть ,зачот,стекляшка Радуга,кафе Горка.

260

Kexx, 03-03-2012 10:39:57

ответ на: vova53 [259]

Вова 53
53 если это не возраст и не г.р., то регион.
это В. Новгород. от гнили рядом.
Кота нахуй
RUN, Vova53, RUUUUN!!!!!

261

Михрюк, 03-03-2012 10:54:06

Развязка была ожидаема...

262

хуедрын, 03-03-2012 11:17:01

ответ на: Kexx [256]

>Кстати, 2008:
>http://udaff.com/read/creo/83605/
бял,жаль, что не знал в2008 о существовании УК, прочел крео
имхо, так оно и будет,ели уже не началось

263

vova53, 03-03-2012 11:18:15

ответ на: Kexx [260]

Верхний Новгород - это теперь Ярославль,дед у меня оттуда.
Достойный чел был.

264

хуедрын, 03-03-2012 11:18:26

ответ на: хуедрын [262]

*если*

265

vova53, 03-03-2012 11:23:14

ответ на: хуедрын [262]

Под креосом ни одной звезды нет,
афтор может исправить ситуёвину

266

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 11:49:21

искренне не уважаю автора.
Ради издания сомнительного словоблудства втаптывал в гавно прежних друзей.
Настоящий писатель выше  междоусобных дрязг и говнометания.
И что евгений в итоге ты получил?

267

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 11:53:13

кстати, оч удивлён видеть письмена староверова именно на удавкоме.
какая же была у него фееричная радость и ехидство, что он вхуй всех послал и теперь ПУБЛИКУЕТСЯ на своём сайте.
хз. мну б не писал всего этого. но яркий пример шакальства пропустить не могу.

268

хуедрын, 03-03-2012 12:05:39

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [267]

>кстати, оч удивлён видеть письмена староверова именно на удавкоме.
>какая же была у него фееричная радость и ехидство, что он вхуй всех послал и теперь ПУБЛИКУЕТСЯ на своём сайте.
>хз. мну б не писал всего этого. но яркий пример шакальства пропустить не могу.
имхо,всем следует читать новый завет,а особо притчу о заблудшем сыне
/ни одной ехидной улыбочки с моей стороны/

269

изотоп Зефира'36, 03-03-2012 12:08:29

графомана не читал. тем более продавившегося графомана

270

Евгений Староверов, 03-03-2012 12:13:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [269]

>графомана не читал. тем более продавившегося графомана

а сходи-ка ты нахуй, щенок

271

vova53, 03-03-2012 12:15:52

ответ на: хуедрын [268]

Ржу.Не злобно и не ехидно

272

Casper_xXx, 03-03-2012 12:17:30

Из всей эпопеи не могу сказать плохого про Каспера.
----------


Ой, спасибки, Махатма.

\вытер слёзы умиления банданой\

273

vova53, 03-03-2012 12:17:32

ответ на: Евгений Староверов [270]

Опять ржу.В том же ключе.
В смысле жизнерадосно

274

Евгений Староверов, 03-03-2012 12:21:48

киевский расщеплённый пидарас всё же добился определенного результата
похлопаем ботану

275

Casper_xXx, 03-03-2012 12:27:06

Но! Хлестко. Правдивое и наболевшее.
СТАРОВЕРОВА В ПРЕЗИДЕНТЫ!
=======


ТАК! И как "Малую землю", "Возрождение" "Целину" при дорогом Леониде Ильиче, "Ебитеньевка" будет издана миллионными тиражами. "Птиц" будут изучать в школе на уроках биологии, а рассказ о Рутелле на географии.

276

хуедрын, 03-03-2012 12:29:16

мля,уйду ф сторонку,а то затопчут.
выкл.

277

Евгений Староверов, 03-03-2012 12:31:03

сейчас это сообщество пропидеров будет ползать за мной по инетам
потом они коллективно доработают Каспера, мол староверов же гандон

278

vova53, 03-03-2012 12:31:42

Поприсутствовал бы ,но пора сваливать

279

vova53, 03-03-2012 12:32:43

ответ на: Евгений Староверов [277]

оборотная сторона популярности

280

Евгений Староверов, 03-03-2012 12:33:42

ответ на: vova53 [279]

>оборотная сторона популярности

в принципе, да

281

Casper_xXx, 03-03-2012 12:35:42

Махатма, прекращай. Упырь много сделал реально. Ты ведь сам это знаешь.

282

vova53, 03-03-2012 12:36:12

оф

283

Евгений Староверов, 03-03-2012 12:38:38

ответ на: Casper_xXx [281]

>Махатма, прекращай. Упырь много сделал реально. Ты ведь сам это знаешь.

Игорь, говорилось о книге а не издательстве. Мне как автору оно неинтересно.
Нет конечного результата. МЫ с тобой его добьём, но витаську и его прокладку пользованную я нигде не вижу.
ЗЫ: я не вижу что сделал упырь. И НИКТО НЕ ВИДИТ!

284

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 12:50:00

бляць. я ржу. староверов, кто за тобой ползает по инэтам? сам приперся на обсираемый тобой удавком.
мну было крайне наприятно видеть твой прогиб на бложеках. ты же сам затравил Певку, которая к тебе оч хорошо относилась. причом низахуй.
только потому, что её травили все остальные. теперь послал виту. который хоть и злобный хуй, но всёже цацкался с твоей говнокнижкой.
ты самое настоящее ЧМО. человек морально опущеный. какие ты можешь писать искреннее тесты про отношения и русскую широкую душу после всего этого?
не позорься хоть на старости лет.

285

Yjin, 03-03-2012 12:54:57

ответ на: Евгений Староверов [240]

>Привет всем, кого сто лет не видел. Поясню:
>
>1.Некоторое время назад, когда Удав инк создали Альтерлит, на него перешло немало пикселей.
>Не бросая Удавком, просто хотелось свежего, новизны. Так же сделал и я.
>2.С Альтерлита я уходил вполне осознанно. Обиженный на мир, Удава, себя и прочую хуйню.
>3.Уходил на новый сайт, за своей книгой. Губа раскатилась, восхотелось ощутить себя писателем. Было, хули кроить!
>
>Далее была афёра подобная афёре Атома и туман.
>Оставляю его на БОГАТЫХ ДУХОМ.
>
>Из всей эпопеи не могу сказать плохого про Каспера. Остальные пусть живут ровно, я постараюсь забыть их. Особенно ботана с трубкой и в маминой кофте.
>На УК вернулся ровно, как домой.
>Кода.


Жеко, да всё просто, давай бабки и будет тебе книга, для этого уже всё есть и ты это знаешь, приедь и контролируй процесс, делов то - или всё же нам себе в карманы залезть надо?

286

Качирга, 03-03-2012 13:05:22

бложеки. есть такое понятие. нас ожидает окололитературный срач в духе салонных бложеков

-Бложек, голос!!
-Афафафаф!!

Бложек, такой маленький, блохастый Блок, с грыжей, рыжеватого цвета и выпирающими поверх закрытой пасти зубками. Сссущийся под отовыми ящиками при виде кота Васьки но тявкающий на всякого прохожего ребёнка.

почуству себя авальным - заведи бложекъ сцуко

287

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 13:13:44

- "Мы псковские!" - охранник с залихвацкими усами размашистым ррруским жестом сорвал с плечь погоны.
- Хуйняяя, пермяки всё стерпят." - бубнел старец, наспех пришывая золотистые аксельбанты к ЧОПовской форме.

288

Yjin, 03-03-2012 13:18:54

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [287]

>- "Мы псковские!" - охранник с залихвацкими усами размашистым ррруским жестом сорвал с плечь погоны.
>- Хуйняяя, пермяки всё стерпят." - бубнел старец, наспех пришывая золотистые аксельбанты к ЧОПовской форме.

Беня бро , привет - жжош сцукован1111

289

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 13:21:10

ответ на: Yjin [288]

Приветствую, мнук! Рад видеть1 Сорри, но не смог пройти мимо очередного цирка, хоть и с одним кловуном.

290

Yjin, 03-03-2012 13:23:20

жосско, но Евжен таки есть не прав, по ряду причин

291

Качирга, 03-03-2012 13:24:39

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [289]

Бендж, старина, шаломец, канеш!!

Я чётта думал , что Ты в коррпункте обитаешь?? А чочо тож в альтерлиты вхож??/шмыгнул носом, посмотрел на засиженный мухами пальтрет зеркала русской революции на стене читального зала/

292

Kexx, 03-03-2012 13:25:00

ответ на: хуедрын [264]

чувак! советую тебе срочно изменить ник.
Этимология конешно исконно русская...
но сочетание смахивает на нечто дикоазиатскоговняное.
хотя..  слово хуй наверняка от монголов
а как по русски звать хуй?
может быть дрын!

293

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 13:25:09

Евжен, лучшеб определился со своими моральными качествами и приоритетами, а уж потом бы хуярил в народ СВЕТЛОЕ и ЧИСТОЕ.

294

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 13:26:53

ответ на: Качирга [291]

не, альтерлиты не посещаю - ибо не ПЕСАТЕЛЬ хехе. а корпункт довненько непополнял, каюс.

295

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 13:27:24

кстати катигорический привед мнукбро Качирга1

296

Kexx, 03-03-2012 13:28:28

ответ на: Kexx [292]

хуедрын..
казалось бы - куда еще более русее?
но воть чудится мне за этими буквами
какойто рядовой худойбердыев. с шинелью которая стоит.
в рот итить.

297

Качирга, 03-03-2012 13:30:46

ответ на: Yjin [290]

>жосско, но Евжен таки есть не прав, по ряду причин

    "Мы об вас вспоминали у председателя палаты, у Ивана Григорьевича", сказал наконец Чичиков, видя, что никто не располагается начинать разговора: "в прошедший четверг. Очень приятно провели там время".
      "Да, я не был тогда у председателя", отвечал Собакевич.
      "А прекрасный человек!"
      "Кто такой?" сказал Собакевич, глядя на угол печи.
      "Председатель".
      "Ну, может быть, это вам так показалось: он только что масон, а такой дурак, какого свет не производил".
      Чичиков немного озадачился таким отчасти резким определением, но потом, поправившись, продолжал: "Конечно, всякой человек не без слабостей, но зато губернатор, какой превосходный человек!"
      "Губернатор превосходный человек?"
      "Да, не правда ли?"
      "Первый разбойник в мире!"
      "Как, губернатор разбойник?" сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. "Признаюсь, этого я бы никак не подумал", продолжал он. "Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие; напротив, скорее даже мягкости в нем много". Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
      "И лицо разбойничье!" сказал Собакевич. "Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу, зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор -- это Гога и Магога".
      "Нет, он с ними не в ладах", подумал про себя Чичиков. "А вот заговорю я с ним о полицеймейстере? он, кажется, друг его". -- "Впрочем, что до меня", сказал он: "мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное".
      "Мошенник!" оказал Собакевич очень хладнокровно: "продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всё мошенники; весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья". © ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

298

Качирга, 03-03-2012 13:32:23

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [295]

>кстати катигорический привед мнукбро Качирга1

Бомжорно,взаимена!!

по вопросу:. мну кажжыцца кастрюльный шум от варева неотделим. без него было бы скучно

299

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-03-2012 13:34:54

ответ на: Качирга [298]

в новостях мы всегда высмеивали долбоебизм, лицемерие и двойные стандарты. ну чем же староверов хуже7 он же известный сетевой светочь. достоин внимания, ящитаю.

300

Yjin, 03-03-2012 13:35:27

ответ на: Качирга [297]

Чё эт тебя на Гоголя понесло, хотя падонок авторететный Пефкой клянусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg