Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Победы 20… (повесть-гипотеза) (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Домна и её досуг

Расправившись с частью дел, Домна Платоновна потянулась в кресле. Проклятая резинка не давала покоя и женщина, решительно встав, направилась во внутренние покои своего не мелкого дома. Притворив дверь, женщина разделась донага и полезла в кабину душа.
Ещё не старая, могучая, как Отечество, наша Домна-Вагранка заслуживает отдельного описания.

Грудь её в отличие от грудей сверстниц, к означенному возрасту не задрябла, не отвисла, на подобие ушей пресловутого спаниеля, но так и осталась маленькой и крепкой. В кругу специалистов это называется «девичья грудь». Живота почти нет, валики по бокам, они же, «французские ручки», едва заметны. И то! С её графиком, жира не нагуляешь.
Домна включила воду и, чередуя ослепительно горячую и ледяную, дала бой телу и лени.

Взяв мочалку, женщина намылила её жидким мылом и принялась круговыми движениями мыть-массажировать тело. Дойдя до низа живота, Домна случайно, да полно, нарочно же, задела пальчиком свой «бутон». Внутренности вскрикнули! Алёша!
Сняв трубку телефона, Домна размягчённым, совсем не партийным голосом, сказала: - Алёшенька, иди к маме, я по тебе соскучилась, славный.
Далее, как человек тактичный, описывать не берусь. Скажу одно. Всё было не по партийному… 


Примерно через полтора часа после означенных банно-прачечных игрищ, Домна, умиротворенная и благостная, принимала в своем рабочем кабинете представителей самой могущественной некогда силы. Той, что многие годы держала страну на плаву, не позволяла ей зажиреть, не допускала излишней дистрофии. Служила неким костяком, каркасом, стабилизатором внутренних процессов.

Шушенская сидела в своём любимом кресле, в её могучих ладонях спрятался фужер марочного коньяка. Напротив неё сидел вышеупомянутый Седой, по левую руку от Главвора расположился уже знакомый нам Лихобздеев, одесную, чувствуя себя не в своей тарелке, потел Лёлиг, штатный «скорцени» Смотрящего за Союзом. Да-да, именно Союзом, не нужно удивляться. Воры не делили державу, не принимали участия в той достопамятной вакханалии в Беловежской пуще.

- Итак, господа Воры! – Домна позволила себе улыбнуться, - сейчас и здесь нам нужно решить всего один вопрос. Чья жопа займёт тронную табуретку в Андреевском зале. Мне это без надобности, вам, как я полагаю, это тоже ни к чему. Кто?!
Седой, в миру Павел Игнатьевич Захаров, ответно улыбнулся и, погрозив пальцем, сказал: - А вы, Вагранка, не так просты, как кажетесь взгляду электората. Не пытайтесь меня провести. Трон в Андреевском придётся массажировать именно вашей, как вы изволили выразиться, жопе. Позвольте напомнить, что «Тень» уже занята. Вам в ней нет места.

Не нужно со мной хитрить, милая девушка. Садитесь и правьте. Какое-то время мы посмотрим за вами, а потом отойдём. Но, будьте благоразумны, не перегибайте палку. Помните, мы видим вас, мы о вас беспокоимся!
- Иного от вас я и не ожидала, - Домна покачала головой, - хорошо, быть по сему. Но и вы со своей стороны помните. Я не девочка со Сретенки, мной помыкать нельзя. Тень ваша, свет мой, но при этом Россия должна процветать. Надеюсь, что соборными усилиями мы сможем этого добиться?

- И добьёмся! Поскольку брать нужно столько, сколько влезет в рот, остальное должно остаться народу, а если не входит, то не стоит заталкивать это в жопу. Я не открою военной тайны, если скажу, что именно сытый и радостный народ определяет лицо государства.
Но не будем забывать о душе, ибо она всё же есть. Известно, что бедность заключается не в уменьшении имущества; а в увеличении ненасытности.
- Я знакома с трудами Платона Афинского, - Домна усмехнулась, и в принципе согласна с ним и с вами, Павел Игнатьевич. Потому мне видится эдакий сплав Сегодня и Вчера. Попробуем вспомнить хорошее и мудрое из дня ушедшего, и привнесем его в нашу повседневность.

- Да, Домна Платоновна, я согласен. И в первую очередь нужно реанимировать институт воспитания грядущего человека. При всём желании, я не могу упрекнуть большевиков в глупости и недальновидности в этом ракурсе.
Ведь что делали а? Брали ребятёнка первоклассника, и вели его за руку в нужном направлении. Смотри! Октябрёнок, с раздачей звёздочек, пока ещё алюминиевых, затем пионер с его слётами, речёвками, турпоходами и «Красными гвоздиками». Далее комсомолия и последний штрих – членство в КПСС. А сидящий на троне октябрёнок-перестарок, довольно потирал, мохнатые ладошки и знал. Есть на кого оставить Отечество.

- С этим решено, Павел Игнатьевич. Теперь о засилии импорта. Только в моей родной Перми, разорено и пущено прахом несколько заводов и фабрик, которые кормили половину города. И это из-за тех дешёвых китайских шмоток, которые заполонили страну. Понятно, что та китайская швея, работающая по восемнадцать часов в сутки за чашку риса, побьёт нашу портниху из любого положения. А оно нам надо?!
Закрывать границы к ебене матери! Те же китайцы хрен пустят в свою страну российские рубахи и подштанники. Зачем? Когда своё девать некуда.
Как говорили в армии: «Безобразно, но однообразно». Поднимем производство, оденемся в своё, китайцев использовать как рабсилу и не более того.

- И здесь я с вами согласен, Домна Платоновна, - Седой закурил, выпустил дым в потолок, - поднимать своё, как говорит наш еврейско-подданный, - Однозначно!
- Ну и ещё момент! – Домна подобралась, - что будем делать с ворами? Я имею в виду не ваше братство, но то быдло, что прямо сейчас пакует свои миллиарды в чемоданы и пытается переправить их в Швейцарию.

- Давно переправили, Вагранка, - Седой усмехнулся, - но мы вернем всё переправленное, уже есть ряд соглашений с нашими заграничными коллегами. А этих переправляльщиков пристроим к делу. Кто-то будет шить тапки и рукавицы, иные, те, что покрепче, станут натягивать проволочные каркасы. Их жёнкам и деткам малым обеспечим хорошее жильё с видом на Бодайбо и Магадан. Каждой сестре по серёжкам.

- Ну, раз у нас полное понимание, - Домна улыбнулась, - тогда разрешите мне побыть хозяйкой дома, - Шушенская позвонила в колокольчик, и в дверях тут же материализовался Алёша.
- Алёшенька, распорядись там подавать горячее, - Домна улыбнулась Седому и его соратникам, - пойдёмте, друзья, откушаем, чем Бог послал…

Пермь (Северное)

- Боря, я тебя как брата прошу, закопай это гавно за оградой, ну скажи родным, что места не было, - Мартынов сидел в кабинете смотрящего за Северным кладбищем, Борей Эскимосом, старшим братом убитого в девяностые законного вора, смотрящего за Западным Уралом, Коли-Эскимоса. Мужчины выпили по рюмке водки за встречу, обоих связывала более чем тридцатилетняя дружба. Теперь же обсуждались нюансы захоронения неофашистов, убитых в стычке с рабочими Ленинского завода.

- Да я бы с радостью эту мразь собакам скормил, - Боря усмехнулся, - я хоть и вор, но фашизм не жалую, сам понимаешь. Однако город на дыбы встанет, а это не хорошо, Ванька. Убивали гестаповцев, а хороним-то людей. Русских людей, к тому же щенков запутавшихся. Кто виноват, что новая красноперая власть отпустила вожжи. Забросила воспитание молодняка? Нет, Ваня, хоронить будем по-христиански, на кладбище, с попом. Всё как положено! И не пизди на меня, устал.

***

Алексей Феоктистов, а с ним человек пятнадцать бравых десантников, контролировали площадь вокзала Пермь-2. Два БТР-80 вооруженные спаренными установками 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ, грозно обозревали спешащий люд на предмет диверсий и терактов. Внезапный шум привлек внимание майора. Обернувшись, Феоктистов увидал следующую картину:

Прямо на центральной лестнице, ведущей к зданию вокзала, несколько человек окружили бедно одетого гражданина. Что-то знакомое в чертах лица мужика, заставило Феоктистова принять участие в действе. Махнув рукой троим десантникам, майор спрыгнул с брони и быстро пошёл по направлению к группе.

- Так-то ты, пидер, народную власть устанавливаешь? – кричал на испуганного мужика крепкого вида работяга с баулом в руке, - что, сука, драпаешь? Пиздец пришёл вашей воровской власти! А кто с трибуны орал, что счастье нам построит? Кто нам банк «Зазря Украла» подсовывал? Забыл, мразь?! Мочи его, ребята. Насмерть!
Феоктистов протолкался к месту намечающегося самосуда и голосом, не терпящим возражений, сказал: - Так, мужики, расходись по домам! Самосуда не будет!

- Да ты кто такой?! – всё тот же мужик схватил майора за грудки и тут же упал, обливаясь кровью. Майор потёр разбитый кентас и сказал, обращаясь к нахлынувшей толпе: Ладно, друзья, но только сегодня и завтра. А я ходил за пирожками и ничего не видел. Всем всё ясно?! Ну, так хули, стоим?
Он поворачивался, когда услышал за спиной глухие удары, крики, утробное сопение многих глоток.  Быстро глянув через плечо, Алексей увидел, как окровавленная туша главного швырялы Пермской области, медленно катится по ступеням вниз. Поделом.

Москва

Милиция не оказывала сопротивления, целыми отделами переходя на сторону восставших. На улицах горели перевёрнутые Ламборджини и Мерседесы. По Москва-реке дрейфовал обугленный трамвайчик с несостоявшейся свадьбой теледивы Офелии Кошак и главного пидараса России, Бони Марусеева. Трупы, трупы, трупы …
На Арбате, прямо на фасаде аптеки «Доктор Столетов», вешали пытавшегося сбежать главу администрации президента Парашина Александра Вольфрамовича.

Верёвка оказалась чересчур толстой и царедворец не получил быстрой смерти. Его ноги сучили в воздухе, дурно пахнущая струя из его развилки, брызгала на мостовую.
- Смотрите, какие уморительные мордашки строит эта псина, - кричал какой-то пьяный мужик. Его спутница, не менее пьяная, расхохоталась и выкрикнула: - Это он сука против народа замышляет! Повесить выблядка!
- Так вроде уже висит, - ржанул её спутник.
- Так что теперь снимать что ли? Хуй с ним, пусть висит, мразота!

***

- Я не знаю что делать, Валера, - голос президента срывался на визг, - войска на стороне восставших, менты, почти все, там же. Валера, мы так не договаривались! Не бросай трубку, сволочь!
- Денис, успокойся, всё под контролем, - абонент с той стороны телефонного кабеля, рассмеялся, - возьми себя в руки. Хотя ты знаешь, я бы такое гавно тоже не стал брать в руки. Пожировал, понтанулся, а теперь, Дениска, пришла пора платить по счетам. Мы тут с Уго за тебя по бокалу мартини решили выпить. Береги себя, президент великой державы ггаааа…
***

Ликующая толпа восставших, ворвавшись в центральный вход здания правительства Российской Федерации, понеслась по этажам и кабинетам. Круша всё на своём пути. Разбивая холёные головы, распарывая сытые животы, забрасывая гранатами РГД-5 те немногие очаги сопротивления, которые попадались на пути.

Из окна седьмого этажа заполошно крича, выпала женщина, её удар о крышу холла, ознаменовал собой начало новой эры. Эры свободного человека. Не вора, но труженика!
В это же самое время, в самом сердце кремлёвского дворца, в святая святых, кабинете президента державы, с треском распахнулись резные двери из морёного дуба. На пороге появился … матрос. Ну, да, самый обычный матрос. Это ведь с них начинаются все потрясения в горестной стране.

Рука с пистолетом, увы, не маузером, медленно поднялась. Ствол ОЦ-27 насмешливо глянул в мраморно белый лоб царя воров. Грянул выстрел, и пара алых капель, упали на письменный прибор уральского малахита. И тот час, такие же выстрелы раздались из разных концов древнего замка упырей.
За окнами вставало солнце, разгоралась новая эпоха. Просыпалась страна!

04.07.2011г.

Евгений Староверов , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:12:21

нахаю три палки и спать

102

Kexx, 02-03-2012 22:14:15

ответ на: Евгений Староверов [100]

все логично ответил.
надеюсь Ирония удовлетворена.. а не то вскроет поблизости оказавшуюся мошонку ногтем и обмажет обои у предголовья скрипучей кровати.

103

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:14:18

ответ на: Владимир Влупердяев [99]

>Да здесь я, КеХХ..
> Давай, иди рецебт солянки у сваей абалденной жены выведывай! Я такой и не ел ни разу. В смысле, пездатой... Жэнька тоже вон на утро хуярил её за обе щоки...
> Привет жене и дочурке!

бельмы заливает. некогда им ххыыы

104

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:15:00

ответ на: Ирония [96]

Ирония, пардон муа, а што Вас так удевляет в факте возврата Староверыча в родные пенаты?
На УКоме он состоялса, вырос и заматерел, съхуяли обвинения в возврате? Ну поплавал на стороне, ну и хули? Да и "сторона" ли это? Он человек свободный, срёт, где хочет. Ща вот обратно вернулса, на старую , давно "присранную" лунку
Чо в этом плохова?

105

Kexx, 02-03-2012 22:15:24

ответ на: Владимир Влупердяев [99]

ты чо редко пиздишь? (в камментах) на куфню гоняешь остопарицца?

106

Kexx, 02-03-2012 22:16:20

ответ на: Евгений Староверов [103]

угодал.
хватит! натерпелися!!!!

107

Kexx, 02-03-2012 22:17:25

блин.. дочь в бок пинает.
надо уже каждому в голову интернет подсоединять. чтобы не ругачилися иза

108

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:17:53

ответ на: Евгений Староверов [103]

Ну так кто бы сомневалса! Вот он и трезвый был, што "за рулём"!

Ну ладно, нахаем забор и расходимся по люлькам..

109

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:18:01

бляяяяяяяяяяя, кошка хотела лапой потрогать черепаху и та её уебала за лапу
черепаха размером с большую миску, наверное 10-12 кг
визг на всю избу ...валяюсь...................

110

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:18:05

Да

111

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:18:37

ответ на: Евгений Староверов [109]

Ты сцука, всётаки, Женя... Ыхыхых

112

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:19:12

ответ на: Kexx [105]

Я ишшо в ЖЖ базарю...

113

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:19:59

ответ на: Владимир Влупердяев [110]

>Да
МАНДА

114

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:20:55

да, Вова, я сцука
Ыхыхых(С)

115

Ирония, 02-03-2012 22:23:10

ответ на: Владимир Влупердяев [104]

>Ирония, пардон муа, а што Вас так удевляет в факте возврата Староверыча в родные пенаты?
> На УКоме он состоялса, вырос и заматерел, съхуяли обвинения в возврате? Ну поплавал на стороне, ну и хули? Да и "сторона" ли это? Он человек свободный, срёт, где хочет. Ща вот обратно вернулса, на старую , давно "присранную" лунку
> Чо в этом плохова?


--

ничего. это долгая история.
вернулся так вернулся.

116

Kexx, 02-03-2012 22:23:21

ответ на: Евгений Староверов [113]

ога, узнаваемо.
алло?

117

Линкин (учитель каллиграфии), 02-03-2012 22:24:09

Уф. Осилил, наконец то. Охуенно написано. Молодец дядя Женя. Только не пропадай больше, пиздюк старый.

118

vova53, 02-03-2012 22:27:43

Про ПКТ и КПВТ есть,зачот.

119

Kexx, 02-03-2012 22:27:43

пусть всегда будет Женя.
спок.ночи всем.

120

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:27:48

ответ на: Евгений Староверов [114]

Зато я щас на весь УКом разпижжу, што Староверов на четыре секунды раньше кончает!
Это тебя не красит, как мужчину...

121

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:29:00

ответ на: Ирония [115]

Да не вопрос!

122

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:29:40

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [117]

>Уф. Осилил, наконец то. Охуенно написано. Молодец дядя Женя. Только не пропадай больше, пиздюк старый.

щас попробуем старую гвардию подтянуть. хз, вдруг получится?
а у меня понаписано пиздец. пару лет срать буду

123

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:30:58

ответ на: Kexx [119]

Иди уже в постелю!
Спок

124

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:33:00

Алексей Владимирычъ отбыли
а взять щас подъехать к нему,хули тут пара км
и попросить чаю ггааа

125

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:34:04

ответ на: Евгений Староверов [122]

"пару лет срать буду"
А хуле "пару" то?

126

Качирга, 02-03-2012 22:35:23

На улицах горели перевёрнутые Ламборджини и Мерседесы. По Москва-реке дрейфовал обугленный трамвайчик с несостоявшейся свадьбой теледивы Офелии Кошак и главного пидараса России, Бони Марусеева. Трупы, трупы, трупы … ©

кгаважадный дядя Женя..ы т.е. аффтар, извините. ну о Беркеме ниччо не буду говорить, он/а/ сам за себя скажет. Но Ренсону сие саечек надаёт, однозначно. отсуцтвием суръёзно наморщеного лба.

127

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:37:07

ответ на: Евгений Староверов [124]

Бггг!!
Я думаю, Лариса Батьковна нащот чаю не откажет
Но вот будет ли доволен визитом Лексей Володимырыч?
Он веть :
Сквось пургу грозу и гром
Пёр свой хуй в родимый дом...

И вот нахуй ты ему там сейчас нужен?

128

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:38:33

ответ на: Владимир Влупердяев [125]

>"пару лет срать буду"
> А хуле "пару" то?

это я о том, что написано но здесь не вешалось
таки я не вмер, нового наваяю полные рейтузы

129

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:38:52

ответ на: Качирга [126]

Кстати, аналогия с Ренсоновской Тоней тоже промелькнула лёхкой тенью
Но не думаю, што коньюктурка у Староверыча.. Это давно написано было у него...

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 22:40:55

я реально афигеваю с тупости и наглости киевских сосок типа иротины
чо ты припёрлась сюда, овца?
иди соси пятки вито с каспером, полируй им статусы,хе-хе

131

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:41:28

ответ на: Владимир Влупердяев [129]

>Кстати, аналогия с Ренсоновской Тоней тоже промелькнула лёхкой тенью
> Но не думаю, што коньюктурка у Староверыча.. Это давно написано было у него...

http://www.proza.ru/2012/01/09/2090

это ещё погледеть кто ково подсидел ггааа

132

Качирга, 02-03-2012 22:42:06

Ликующая толпа восставших, ворвавшись в центральный вход здания правительства Российской Федерации, понеслась по этажам и кабинетам. Круша всё на своём пути. Разбивая холёные головы, распарывая сытые животы, забрасывая гранатами РГД-5  непонятные биде и кофеварочные машины "Саэко", круша замоские , в спешке брошенные лэптопы с яблочным логотипом. Вообщем всячески способствуя погрому и исчезновению важных документов, компьютерных баз данных и проч. Двое поджарых мужчин в неочень и шедших к их холёным образам  кожаным а-ля бандицким курткам, треникам и кроссовкам уже выбрасывли в окна кипы документов и подожгли канцелярию. Третий , запершийся в одном из абинетов , быстро запаролился в локальной сети и запустил такой цифровоцй шрёдер, после которого ...да вообщем после которого нех в сети и искать было. даж тетрис не распакуешь. полное ку-ку

133

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:42:19

ответ на: Евгений Староверов [128]

Да я в тебе не сомневаюсь ниразу!
Мастеру похуй, про што писать  - про кунилингус или про эстэтику экзистенциализма

134

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:44:12

ответ на: Евгений Староверов [131]

Я далёк от мысли, што Ренат Ренсон чото там подглядел...
Просто вспоминаю поговорку - "У двух рыбаков мысли ебинаковые"

135

Качирга, 02-03-2012 22:44:43

ответ на: Владимир Влупердяев [129]

>Кстати, аналогия с Ренсоновской Тоней тоже промелькнула лёхкой тенью
> Но не думаю, што коньюктурка у Староверыча.. Это давно написано было у него...

нене. Ренсона ругал аццки. там кабаковский невозвращенец в чистом виде. помнишь наверное.
но зато какой анонс!!!  /блеать/
у аффтора повеселее. хотя повторюсь. Беркем в Карателе-Мародёре эту тему испепелил. наглухо.  ну да пох. четаем дальшы.

136

Качирга, 02-03-2012 22:45:59

ответ на: Владимир Влупердяев [129]

ДВ, кста!! сорри

за конъюнктуру и "про себя" не подумалось. мне понра. а это со мной всё реже и реже случаецца, да..ыыыыыыыыы

137

Качирга, 02-03-2012 22:47:06

чёт меня не правдиво истолковали

Но Ренсону сие саечек надаёт, однозначно -в смысле фору даёт

138

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:47:17

бойль-мариотт  попов-маркони
техника ебанального мышления

139

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:48:20

кстати, братие. как вам повестёшка-фэнтезя?
или тут это не проканае?

140

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:50:34

ответ на: Качирга [136]

ДВ, тоже, кста! Ыхыхы!
Вот как раз в преддверии выбров  Ренсоновская Тоня как раз таки коньюктурой попахивает.
А у Староверыча, кроме чрезмерно невпопад рассыпаных запятых, гораздо лехше читаецца (прости, Ренат! )

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 22:51:14

гении мыслят когерентно(с) я

а ренсон зайонаг,инфа

142

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 22:53:06

ответ на: Евгений Староверов [139]

Слышь, мамонт, это ты у каво спрашивал когда, проканает не проканает?
Чота я тебя не совсем узнаЮ, хыхыхых!
Пешы есчо! (С)

143

Ирония, 02-03-2012 22:53:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

>я реально афигеваю с тупости и наглости киевских сосок типа иротины
>чо ты припёрлась сюда, овца?
>иди соси пятки вито с каспером, полируй им статусы,хе-хе


---

вот...и хабалка светочка , привет, замухрышка. Я видела ты шкучала по мне, часто в каментах вспоминала.
А ты малыш, все такая же невменяемая, агрессивная...и бесноватая,
и в любом сраче передовик. Влезла в срач покса со сквером на ауке , уже успела переругаться со всеми кто вчера был роднулей и браткой, и тут пришла  про киевских что-то рассказать.
Прально Юджин сегодня те по спине лопатой огрел, потому что судя по тому что ты пишешь... создается впечатление  что ты сказилась окончательно.)

144

Ирония, 02-03-2012 22:54:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

>гении мыслят когерентно(с) я
>
>а ренсон зайонаг,инфа


---

ой. точно
малыш, сколько раз ты мне эту фразу говорила когда сестричкой называла.
помню ещё и Икусе так же говорила..в пору когда она у тебя была любимой браткой...ыыы

145

Евгений Староверов, 02-03-2012 22:55:50

ответ на: Владимир Влупердяев [142]

>Слышь, мамонт, это ты у каво спрашивал когда, проканает не проканает?
> Чота я тебя не совсем узнаЮ, хыхыхых!
> Пешы есчо! (С)

типа робею ххыыы

146

тумблеръ., 02-03-2012 22:59:13

этаприкратиццакагданебуть, иленетъ, йошке, блеать, матрьошке717171

147

Качирга, 02-03-2012 23:00:33

http://www.youtube.com/watch?v=rkz5kTemDFs&feature=related

фанки, бэйбиииииии

http://www.youtube.com/watch?v=Lh6Pw9eVAk8&feature=BFa&list=AV

148

Ирония, 02-03-2012 23:02:39

Светик, ау ты где, я же шкучала.
тихо как -то стало ...подозрительно тихо.., ниужели  Диме жаловаться убежала, чтоб  забанил скорее любимицу Витольда????

149

ДэвидБездуховны, 02-03-2012 23:04:27

ответ на: Качирга [147]

у нас шабатъ,
у вас-шалом

превед, К.!

150

Качирга, 02-03-2012 23:04:28

ответ на: Евгений Староверов [139]

>кстати, братие. как вам повестёшка-фэнтезя?
>или тут это не проканае?

кста, оч. дажжы. как и говорилось вышше. тока спецэффектовв побольше -транквилизаторы, ачки 3Д , Домна , насилующая лейтенантиков на мебели а-ля Людовик читырнаццатый, вообщим угар нэпа. а апотм потушить народным гневом . и галавешки разбросать по Европе. как искры нового витка.

Пешы исчо !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg