Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Победы 20… (повесть-гипотеза) (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Домна и её досуг

Расправившись с частью дел, Домна Платоновна потянулась в кресле. Проклятая резинка не давала покоя и женщина, решительно встав, направилась во внутренние покои своего не мелкого дома. Притворив дверь, женщина разделась донага и полезла в кабину душа.
Ещё не старая, могучая, как Отечество, наша Домна-Вагранка заслуживает отдельного описания.

Грудь её в отличие от грудей сверстниц, к означенному возрасту не задрябла, не отвисла, на подобие ушей пресловутого спаниеля, но так и осталась маленькой и крепкой. В кругу специалистов это называется «девичья грудь». Живота почти нет, валики по бокам, они же, «французские ручки», едва заметны. И то! С её графиком, жира не нагуляешь.
Домна включила воду и, чередуя ослепительно горячую и ледяную, дала бой телу и лени.

Взяв мочалку, женщина намылила её жидким мылом и принялась круговыми движениями мыть-массажировать тело. Дойдя до низа живота, Домна случайно, да полно, нарочно же, задела пальчиком свой «бутон». Внутренности вскрикнули! Алёша!
Сняв трубку телефона, Домна размягчённым, совсем не партийным голосом, сказала: - Алёшенька, иди к маме, я по тебе соскучилась, славный.
Далее, как человек тактичный, описывать не берусь. Скажу одно. Всё было не по партийному… 


Примерно через полтора часа после означенных банно-прачечных игрищ, Домна, умиротворенная и благостная, принимала в своем рабочем кабинете представителей самой могущественной некогда силы. Той, что многие годы держала страну на плаву, не позволяла ей зажиреть, не допускала излишней дистрофии. Служила неким костяком, каркасом, стабилизатором внутренних процессов.

Шушенская сидела в своём любимом кресле, в её могучих ладонях спрятался фужер марочного коньяка. Напротив неё сидел вышеупомянутый Седой, по левую руку от Главвора расположился уже знакомый нам Лихобздеев, одесную, чувствуя себя не в своей тарелке, потел Лёлиг, штатный «скорцени» Смотрящего за Союзом. Да-да, именно Союзом, не нужно удивляться. Воры не делили державу, не принимали участия в той достопамятной вакханалии в Беловежской пуще.

- Итак, господа Воры! – Домна позволила себе улыбнуться, - сейчас и здесь нам нужно решить всего один вопрос. Чья жопа займёт тронную табуретку в Андреевском зале. Мне это без надобности, вам, как я полагаю, это тоже ни к чему. Кто?!
Седой, в миру Павел Игнатьевич Захаров, ответно улыбнулся и, погрозив пальцем, сказал: - А вы, Вагранка, не так просты, как кажетесь взгляду электората. Не пытайтесь меня провести. Трон в Андреевском придётся массажировать именно вашей, как вы изволили выразиться, жопе. Позвольте напомнить, что «Тень» уже занята. Вам в ней нет места.

Не нужно со мной хитрить, милая девушка. Садитесь и правьте. Какое-то время мы посмотрим за вами, а потом отойдём. Но, будьте благоразумны, не перегибайте палку. Помните, мы видим вас, мы о вас беспокоимся!
- Иного от вас я и не ожидала, - Домна покачала головой, - хорошо, быть по сему. Но и вы со своей стороны помните. Я не девочка со Сретенки, мной помыкать нельзя. Тень ваша, свет мой, но при этом Россия должна процветать. Надеюсь, что соборными усилиями мы сможем этого добиться?

- И добьёмся! Поскольку брать нужно столько, сколько влезет в рот, остальное должно остаться народу, а если не входит, то не стоит заталкивать это в жопу. Я не открою военной тайны, если скажу, что именно сытый и радостный народ определяет лицо государства.
Но не будем забывать о душе, ибо она всё же есть. Известно, что бедность заключается не в уменьшении имущества; а в увеличении ненасытности.
- Я знакома с трудами Платона Афинского, - Домна усмехнулась, и в принципе согласна с ним и с вами, Павел Игнатьевич. Потому мне видится эдакий сплав Сегодня и Вчера. Попробуем вспомнить хорошее и мудрое из дня ушедшего, и привнесем его в нашу повседневность.

- Да, Домна Платоновна, я согласен. И в первую очередь нужно реанимировать институт воспитания грядущего человека. При всём желании, я не могу упрекнуть большевиков в глупости и недальновидности в этом ракурсе.
Ведь что делали а? Брали ребятёнка первоклассника, и вели его за руку в нужном направлении. Смотри! Октябрёнок, с раздачей звёздочек, пока ещё алюминиевых, затем пионер с его слётами, речёвками, турпоходами и «Красными гвоздиками». Далее комсомолия и последний штрих – членство в КПСС. А сидящий на троне октябрёнок-перестарок, довольно потирал, мохнатые ладошки и знал. Есть на кого оставить Отечество.

- С этим решено, Павел Игнатьевич. Теперь о засилии импорта. Только в моей родной Перми, разорено и пущено прахом несколько заводов и фабрик, которые кормили половину города. И это из-за тех дешёвых китайских шмоток, которые заполонили страну. Понятно, что та китайская швея, работающая по восемнадцать часов в сутки за чашку риса, побьёт нашу портниху из любого положения. А оно нам надо?!
Закрывать границы к ебене матери! Те же китайцы хрен пустят в свою страну российские рубахи и подштанники. Зачем? Когда своё девать некуда.
Как говорили в армии: «Безобразно, но однообразно». Поднимем производство, оденемся в своё, китайцев использовать как рабсилу и не более того.

- И здесь я с вами согласен, Домна Платоновна, - Седой закурил, выпустил дым в потолок, - поднимать своё, как говорит наш еврейско-подданный, - Однозначно!
- Ну и ещё момент! – Домна подобралась, - что будем делать с ворами? Я имею в виду не ваше братство, но то быдло, что прямо сейчас пакует свои миллиарды в чемоданы и пытается переправить их в Швейцарию.

- Давно переправили, Вагранка, - Седой усмехнулся, - но мы вернем всё переправленное, уже есть ряд соглашений с нашими заграничными коллегами. А этих переправляльщиков пристроим к делу. Кто-то будет шить тапки и рукавицы, иные, те, что покрепче, станут натягивать проволочные каркасы. Их жёнкам и деткам малым обеспечим хорошее жильё с видом на Бодайбо и Магадан. Каждой сестре по серёжкам.

- Ну, раз у нас полное понимание, - Домна улыбнулась, - тогда разрешите мне побыть хозяйкой дома, - Шушенская позвонила в колокольчик, и в дверях тут же материализовался Алёша.
- Алёшенька, распорядись там подавать горячее, - Домна улыбнулась Седому и его соратникам, - пойдёмте, друзья, откушаем, чем Бог послал…

Пермь (Северное)

- Боря, я тебя как брата прошу, закопай это гавно за оградой, ну скажи родным, что места не было, - Мартынов сидел в кабинете смотрящего за Северным кладбищем, Борей Эскимосом, старшим братом убитого в девяностые законного вора, смотрящего за Западным Уралом, Коли-Эскимоса. Мужчины выпили по рюмке водки за встречу, обоих связывала более чем тридцатилетняя дружба. Теперь же обсуждались нюансы захоронения неофашистов, убитых в стычке с рабочими Ленинского завода.

- Да я бы с радостью эту мразь собакам скормил, - Боря усмехнулся, - я хоть и вор, но фашизм не жалую, сам понимаешь. Однако город на дыбы встанет, а это не хорошо, Ванька. Убивали гестаповцев, а хороним-то людей. Русских людей, к тому же щенков запутавшихся. Кто виноват, что новая красноперая власть отпустила вожжи. Забросила воспитание молодняка? Нет, Ваня, хоронить будем по-христиански, на кладбище, с попом. Всё как положено! И не пизди на меня, устал.

***

Алексей Феоктистов, а с ним человек пятнадцать бравых десантников, контролировали площадь вокзала Пермь-2. Два БТР-80 вооруженные спаренными установками 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ, грозно обозревали спешащий люд на предмет диверсий и терактов. Внезапный шум привлек внимание майора. Обернувшись, Феоктистов увидал следующую картину:

Прямо на центральной лестнице, ведущей к зданию вокзала, несколько человек окружили бедно одетого гражданина. Что-то знакомое в чертах лица мужика, заставило Феоктистова принять участие в действе. Махнув рукой троим десантникам, майор спрыгнул с брони и быстро пошёл по направлению к группе.

- Так-то ты, пидер, народную власть устанавливаешь? – кричал на испуганного мужика крепкого вида работяга с баулом в руке, - что, сука, драпаешь? Пиздец пришёл вашей воровской власти! А кто с трибуны орал, что счастье нам построит? Кто нам банк «Зазря Украла» подсовывал? Забыл, мразь?! Мочи его, ребята. Насмерть!
Феоктистов протолкался к месту намечающегося самосуда и голосом, не терпящим возражений, сказал: - Так, мужики, расходись по домам! Самосуда не будет!

- Да ты кто такой?! – всё тот же мужик схватил майора за грудки и тут же упал, обливаясь кровью. Майор потёр разбитый кентас и сказал, обращаясь к нахлынувшей толпе: Ладно, друзья, но только сегодня и завтра. А я ходил за пирожками и ничего не видел. Всем всё ясно?! Ну, так хули, стоим?
Он поворачивался, когда услышал за спиной глухие удары, крики, утробное сопение многих глоток.  Быстро глянув через плечо, Алексей увидел, как окровавленная туша главного швырялы Пермской области, медленно катится по ступеням вниз. Поделом.

Москва

Милиция не оказывала сопротивления, целыми отделами переходя на сторону восставших. На улицах горели перевёрнутые Ламборджини и Мерседесы. По Москва-реке дрейфовал обугленный трамвайчик с несостоявшейся свадьбой теледивы Офелии Кошак и главного пидараса России, Бони Марусеева. Трупы, трупы, трупы …
На Арбате, прямо на фасаде аптеки «Доктор Столетов», вешали пытавшегося сбежать главу администрации президента Парашина Александра Вольфрамовича.

Верёвка оказалась чересчур толстой и царедворец не получил быстрой смерти. Его ноги сучили в воздухе, дурно пахнущая струя из его развилки, брызгала на мостовую.
- Смотрите, какие уморительные мордашки строит эта псина, - кричал какой-то пьяный мужик. Его спутница, не менее пьяная, расхохоталась и выкрикнула: - Это он сука против народа замышляет! Повесить выблядка!
- Так вроде уже висит, - ржанул её спутник.
- Так что теперь снимать что ли? Хуй с ним, пусть висит, мразота!

***

- Я не знаю что делать, Валера, - голос президента срывался на визг, - войска на стороне восставших, менты, почти все, там же. Валера, мы так не договаривались! Не бросай трубку, сволочь!
- Денис, успокойся, всё под контролем, - абонент с той стороны телефонного кабеля, рассмеялся, - возьми себя в руки. Хотя ты знаешь, я бы такое гавно тоже не стал брать в руки. Пожировал, понтанулся, а теперь, Дениска, пришла пора платить по счетам. Мы тут с Уго за тебя по бокалу мартини решили выпить. Береги себя, президент великой державы ггаааа…
***

Ликующая толпа восставших, ворвавшись в центральный вход здания правительства Российской Федерации, понеслась по этажам и кабинетам. Круша всё на своём пути. Разбивая холёные головы, распарывая сытые животы, забрасывая гранатами РГД-5 те немногие очаги сопротивления, которые попадались на пути.

Из окна седьмого этажа заполошно крича, выпала женщина, её удар о крышу холла, ознаменовал собой начало новой эры. Эры свободного человека. Не вора, но труженика!
В это же самое время, в самом сердце кремлёвского дворца, в святая святых, кабинете президента державы, с треском распахнулись резные двери из морёного дуба. На пороге появился … матрос. Ну, да, самый обычный матрос. Это ведь с них начинаются все потрясения в горестной стране.

Рука с пистолетом, увы, не маузером, медленно поднялась. Ствол ОЦ-27 насмешливо глянул в мраморно белый лоб царя воров. Грянул выстрел, и пара алых капель, упали на письменный прибор уральского малахита. И тот час, такие же выстрелы раздались из разных концов древнего замка упырей.
За окнами вставало солнце, разгоралась новая эпоха. Просыпалась страна!

04.07.2011г.

Евгений Староверов , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:52:49

прочту

2

БибиГон, 02-03-2012 18:54:15

http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

3

Живой Когда-То, 02-03-2012 18:58:57

Евгений, как дела с новой повестью? Поджидаю с нетерпением. Надеюсь опубликуете не только здесь, но и на прозе. Заранее спасибо.

4

Чуваки для вас хуйярю, 02-03-2012 19:13:15

В пятёрке, первая часть зацепила

5

Чуваки для вас хуйярю, 02-03-2012 19:13:31

Замкну

6

Качирга, 02-03-2012 19:18:21

Ну вторую подряд, зрия. Надо было цимес растянуть...

7

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 19:22:28

Ща, Женька, поужынаю и смаковать букофки твои буду
Не четая шесть тыцну, я очень ретко в звёздочки целюсь, но тут ради тваево щасливова ебала лица не поленюсь, ыхыхыхых

Зы А ващще рад видеть тебя на главной, беспезды
Урал ебёт и давит! (С) Верховцев

8

Чуваки для вас хуйярю, 02-03-2012 19:22:57

В общем, прочёл. Первая часть оптимизм внушала, но по второй части и сумме вижу, что автору сочинять было в лом. Автор (ну и поклонники его), лет уж 19 назад книжка написана была в данной тематике (автор её правда тоже удалился от темы той), Демгородок называется, автор - Юрий Поляков.

9

ЧИСЛО ХУЙ, 02-03-2012 19:23:50

фсе здохли наверно эта прекрасна

10

Евгений Староверов, 02-03-2012 19:34:31

Александр, повесть встала. Нет покоя в душе. Гибну за металллл

Чуваки для вас хуйярю. Похуй, уважаемый. Имею право на свою точку зрения.
Наедюсь имху ещё не отменили пока я отсутствовал?

11

Качирга, 02-03-2012 19:37:07

Имху никто не атменял афф коц!!
Зачту вечерком,под калиян!! Чувствую Домна рассупоницца перед оперком..ыыыыыыыыыыыы

12

Евгений Староверов, 02-03-2012 19:44:38

все упали на синьку... завидую вам цкатты

13

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 19:47:02

Прочетал
Пездато
Справедлизм рулит!

14

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 19:49:22

Да, и ещё  -Староверову запятых больше килограмма на одну повесть не отпускать!
Ыхыхыхых!
Сыпет их, как Тузик горчицы на хлеб...

15

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 19:51:39

ахрененно! хорошо завёрнуто,экшн путёвый!

16

Евгений Староверов, 02-03-2012 19:53:51

Влупердяйкин меня травит, но ему можно.
Он же друг?

17

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 19:57:47

ответ на: Евгений Староверов [16]

>Влупердяйкин меня травит, но ему можно.
>Он же друг?

знак вапроса детектед сомнение?

18

Евгений Староверов, 02-03-2012 19:59:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [17]

>>Влупердяйкин меня травит, но ему можно.
>>Он же друг?
>
>знак вапроса детектед сомнение?

неа, падъебаю дядё Вову

19

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 20:01:23

ответ на: Евгений Староверов [18]

>>>Влупердяйкин меня травит, но ему можно.
>>>Он же друг?
>>
>>знак вапроса детектед сомнение?
>
>неа, падъебаю дядё Вову

тебе можна,ты же друг? ыыыыыыыыы

20

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:02:41

Вовкаааааааа. Секи поляну, как твой пасынок научился

Письмо на Кубу

Звали, вы меня когда-то звали за собой в сиреневый рассвет. Там, где крики розовых кегали провожают призрачный корвет,
Где ладонью гладит трос бакштага с бесконечным взором мудреца, Старый и покинутый Сантьяго, обманувший глупого тунца.

Где бананов солнечная мякоть, золотые пьяные пески, просто невозможно не заплакать, понимая, как вы далеки.
Помните тот вечер? Звезды, губы, серебристый локон на плече. Как Вы там, в раю свободной Кубы, где во всём сквозит товарищ Че?

Мне не грустно, но, пожалуй, странно, как случилось, спорить не берусь, что сигарно-чёрная Гавана заслонила Тютчевскую Русь?
Бог судья, живите где угодно, мы же тут останемся, не в лом. В Киеве, Перми, Моршанске, Гродно научились кушать за столом.

Здесь прощайте. Сердце не из стали, помню всё, судьбу благодаря. Как сто лет назад меня вы звали, за любовью в тёплые моря…

21

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:04:03

ответ на: Евгений Староверов [16]

Тебя потравишь, ага... Ыхыхых Не выковали ещё тот топор, которым тебе пальтцы отрубят. И не выкуют! Заебуцца патамушта...
*ворчит*
Друг, друг, куды ж я денусь?

22

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:06:10

ответ на: Евгений Староверов [20]

Ахуено!
И правильно - "Да нахуй тебе эти секвойи?" (С) Староверов

23

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:07:03

>зубры такие выползли на глагну и вкаменты
>УК жыф ололо

не спугни!!! щас монгуста, сотону и прочую брагу будем на жывца ловить

24

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:09:34

и всё же хочется к морю. там голожопые бабы по кактусам лазиют. с абизьянами милуюцца.
Вовка! Поехали к морю. Возьмём с собой Кекса для распиздоса. Напьёмся и по интересам.
Я к бабам, вы с Кексом к абизьянам ггыыы

25

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:14:51

ответ на: Евгений Староверов [24]

К морю то хочецца, тока вот по кактусам за обезьянаме лазить ну  ево нахуй, они колючие, кактусы то... Это ж не кусты укропа на трассе Пермь-Уфа...
Лучче мы с Кексом за  тобой по бабам тоже пезданём, , так же, как ты, ебать не будем, чисто поржать, ыхыхых

26

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:21:21

летом, примерно вторая половина июня, я вас организую, не быть мне старым партийным хуеплётом.
ох чо-то будет...........

27

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:22:01

алекс, ну коли так, перекур полчаса
временно съёпп

28

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 20:25:27

жэня нижуяссе выцроллъ
ниушта а5 чейтадь прейдеццоъ?777

29

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:25:36

ответ на: Евгений Староверов [26]

Давай, Женя... А то чото скучаю я по некоторым лицам татарской ориентации...

30

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:27:11

ответ на: Владимир Влупердяев [29]

>Давай, Женя... А то чото скучаю я по некоторым лицам татарской ориентации...
в этот раз ты за руль, а бухать на заднем сидении и горланить всякую хуйню буду я с кеххом

31

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:29:00

Вовка, от Лёхи привет. Он ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я САМ ОХУЕЛ

32

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 20:29:27

чатлане на лето смуту замыслили,малатки-кувалды!
эххххххх,кадаж я отдохну то? четвёртый гот неразгибая горба ибошу...

33

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:30:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [32]

>чатлане на лето смуту замыслили,малатки-кувалды!
>эххххххх,кадаж я отдохну то? четвёртый гот неразгибая горба ибошу...

давай к нам в Пермь. тусняк замутим. Я за ВВ в ёбург сгоняю

34

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:31:23

ответ на: Евгений Староверов [31]

Да ну НАХУЙ?!!! За последние пару месяцеф я ево трезвым и не слыхал ниразу...
Неужто за ум взялса?
За превед спасиба

35

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:31:37

и всё же на полчаса вышел

36

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:32:05

ответ на: Евгений Староверов [33]

ВВ не чимадан, сам преедет, ыыыых!

37

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:33:31

ответ на: Евгений Староверов [30]

Если я за руль сяду, допивать вотку с Кексом будете в реанимацыи...

38

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 20:37:11

ответ на: Евгений Староверов [33]

>>чатлане на лето смуту замыслили,малатки-кувалды!
>>эххххххх,кадаж я отдохну то? четвёртый гот неразгибая горба ибошу...
>
>давай к нам в Пермь. тусняк замутим. Я за ВВ в ёбург сгоняю

хех,я в Ёбург и область уже 16 лет добрацца немогу,а это дальше Крыма,куда уш мне...совсем родные края позабыл.
дальше деревни на Рязанщине-никуда.

39

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:42:39

ответ на: Евгений Староверов [35]

Дада, Жень, иди покакай...
В нашем возрасте нельзя в себе держать  - глаза из орбит могут выскочить

40

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 20:43:45

ответ на: Владимир Влупердяев [39]

>Дада, Жень, иди покакай...
>В нашем возрасте нельзя в себе держать  - глаза из орбит могут выскочить

хыыыыы,дада,беречь себя нада,немаленькие уже

41

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:48:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [40]

Дык поссать на два раза здоровья осталось, куда там за обезъянаме по кактусам с голой жопой? !
Эх, моладасть...

42

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 20:48:46

http://www.youtube.com/watch?v=TU7chNQnTJ0

43

sauron04, 02-03-2012 20:49:39

8* в манитор и 3 ояк в дневник и к канцу четверти падтинуца па астальным придметам.

44

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 20:50:25

ответ на: Владимир Влупердяев [41]

>Дык поссать на два раза здоровья осталось, куда там за обезъянаме по кактусам с голой жопой? !
> Эх, моладасть...

нифига! паскоку бытие формирует сознание,достаточно попасть в надлежащие условия и сам незаметишь,как уже поскакал по кактусам как молодой,размахивая похотливо хвастом!

45

Русскоязычная, 02-03-2012 20:53:48

афтар пишет хорошо,но тема политсрушная вроде(

46

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 20:56:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [44]

Старых далбаёбоф даже могила не исправит  -как встретимся, то пиздец какойта наступает,. Причом феерический, што характерно, ыхыыхх

47

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 21:04:30

ответ на: Владимир Влупердяев [46]

>Старых далбаёбоф даже могила не исправит  -как встретимся, то пиздец какойта наступает,. Причом феерический, што характерно, ыхыыхх

так это прекрасно! порох в пороховницах нада перетряхивать,а то отсыреет.
сам когдато думал,что в 50 уже атас и ахуй,а вот уже перевалило и нихрена! поскакать и погулеванить ещё огого как можна! и нужна!!!

48

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 21:10:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [47]

Опаньки! Так ты тоже уже старая галоша, которая, однако, стреляет чаще ружья на сцене?
Малаццом!
Ты веть вроде тоже уральский?

49

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 21:12:11

ответ на: Владимир Влупердяев [48]

>Опаньки! Так ты тоже уже старая галоша, которая, однако, стреляет чаще ружья на сцене?
> Малаццом!
> Ты веть вроде тоже уральский?

ога,я с Североуральска. и не такая уж и галоша...ыыыыыыыыы,скорее пим уральский

50

Евгений Староверов, 02-03-2012 21:12:22

Водка - зло!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg