Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Логи чата "Полярная Звезда"

  1. Читай
  2. Креативы
Креос не закончен. Файл создан 24 августа 2007 года. Фамилия Медведев мне была тогда воще незнакома. Вот. Подразумевалось продолжение, задумок масса. Но не срослось. Меня засосала болотная трясина. Кто хочет пусть продолжает как посчитает нужным. Не считайте это агитацией. Ага! Еще. Из одной жопы выписан . в другой еще не прописан. Бомж. Голосовать буду ментально. Окак.

Логи чата «Полярная Звезда»
май 2016 г.


07.30. к нам приходит «Одуван»
Одуван: Всем приветик!
Одуван: Ой, никого нет еще…
Модерер: Я всегда тут, не обольщайся.
Одуван: да ну тебя, мне по делу. Ты только и знаешь – ругаешься, почем зря.. Мне методичку по ТКМ срочно надо. Сегодня лабораторка. Ласточка обещала…
Модерер: Хм.. а меня почему не спросить?! Может я бы и помог…
Одуван: Правда?! Выручи, а? Некогда мне уже Ласточку ждать!
Модерер: Какой курс то? Тема какая?! Щас в Рундексе поищу…
Одуван: Ой, миленький! Второй курс, последняя лабораторка во 2 семестре!!!
Модерер: Ищу, ищу… Тэээкс… кстати, как нащет вечера?!
Одуван: Что именно?
Модерер (только для Вас, Одуван): ну.. это…. В кино бы сходили, вина выпили…
Одуван (только для Вас, Модерер): чтооооо? Обалдел чтоли совсем?
Одуван: А еще модератор! Я Админу пожалуюсь на тебя. И в первичную ячейку заявить надо бы. Ишь че – вина!
Модерер: Ну и жди свою Ласточку, дура.
Одуван: Еще и Сталевару скажу, он из тебя быстро дурь всякую выветрит.
Модерер: ну-ну…

07.43. к нам приходит «Странник»
Одуван: Привет, Странник!
Странник: доброе утро всем. Что новенького?
Одуван: Ой, что может быть нового? Мы с Ласточкой все в учебе.. Сессия скоро, а у меня хвостов!!!!! Лариска вот как-то умудряется не затягивать… а я…. Блин..
Модерер: Меньше по вечерним аллеям со Сталеваром надо шастать….больше времени учебе посвящать…
Ласточка: Да ты!…..
Модерер, утухни! Странник, а у меня есть для тебя новости! Поступила информация, что на твой айпишник сегодня ночью сливалось файло с немецкой рапидшары. 10 мб. Как это ты умудрился, а?! И что там? Эротика, ага? Шалиииишь, Странник!
Странник: слушай, че ты ко мне докопался? Ты прекрасно знаешь, что у меня с Ленинской библиотекой электронная подписка на новый трехтомник Зюганова. И почта моя постоянно включена на закачку! И с Комитетом согласовано, а Ленинка новые главы книги специально ночью шлет, чтобы трафик не забивать…
Модерер: Знаю, знаю… Но как рапида на тебя вышла, а? И почему Комитетский сервак вовремя не сработал?!
Странник: Я откуда знаю! У них и спрашивай! И вобще – сервак сработал, из 10 мб только 2 скачались, потом отрубили коннект. И уведомление от них пришло сразу, как и полагается. Мол, извещаем Вас,  что нарушение статьи 311 УК РосБелКа Союза влечет ответственность в виде наказания от 2 до 15, и что Вам надлежит немедленно переслать несанкционированно полученную информацию с ввв.рапидшаре.де в  адрес Комитета Сетевой Безопасности. В противном случае.. и т.д. и т.п….Я и переслал. Так, ерунда какая-то… обычный западный спам …
Модерер: Ой, шалиииишь… По-любасу я Админу скажу.
Странник: да и пофик, в Комитете и так уже разбираются…

07.44. К нам приходит «Ласточка»
Модерер: Привет, Ласточка! Тебя тут ждут пождут
Ласточка: Здравствуйте все! Я на минутку. Бегу в институт.
Одуван: Лариска!!!! Методииичку!!!!!
Ласточка: Я тебе послала вчера на ящик. Посмотри!
Одуван: Дура! Че не позвонила то? Все я ушла на ящик. Пока! Вечером увидимся.

07.46. Нас покинул «Одуван»

Ласточка: Фига себе! Я в результате и дура!
Странник: Да не обижайся на неё, она вся на нервах со своей учебой.
Ласточка: Я на Ирку не обижаюсь, я её люблю и забочусь как о младшем товарище…Все, я ушла в институт. До вечера, Странник!
Странник: пока, милая! Я тоже на работу почапаю.

07.47. Нас покинул «Ласточка»
    Нас покинул «Странник»    

Модерер: пока-пока, милчеловеки… Эхххххх….

11.34. К нам приходит «Морячок»
Модерер: Тююю!!!! Здарова!!!!!!!! Ты чтоли приплыл уже!!!!!
Морячек: привет, мужик! Ага! Вчера на рейд встали! И угадай что?! Я с сегодняшнего дня в отпуске!!!! Целых два месяца!!!!!
Модерер: везет тебе! Вот у вас отпуска-то!
Морячок: а ты че хотел?! Помотайся-ка по полгода по морям по волнам…Все по закону…
Модерер: Ну и как?! Куда в этот раз плавали?! Расскажи!
Морячок: Не плавали, а ходили, дурила…Да в этот раз в основном по Черноморью. Скукота…. Бургас-Сочи,  Сочи-Варна, Варна-Туапсе, Туапсе – Бургас и так далее. Один только раз в Средиземное выбрались. Братьям киприотам лесоматериалы завезли..
Модерер: Да ты что?!!!! Кипр?!! Ну и как там, и что?!!!!
Морячок: Да ништяк. Климат ахуенский, пальмы тама всякие….
Модерер: Слыш, ты это, без мата, лады? А то.. сам понимаешь…. Ну что еще интересного?!!!
(только для Вас, Морячок): девки то там красивые? Поебатся дают?
(только для Вас, Модерер): А сам говоришь – не матькатся…
(только для Вас, Морячок): да ладно, тут, в тихую, можно, я админу не скажу…Расскажи про блядей то!
(только для Вас, Модерер): с какой целью интересуешься? Гыгы.. да ладно, шучу.
Морячок: Если честно, мы на землю то спускались один раз всего и то на полтора часа…
Модерер: Эхххх….лопухххх…. Кароче, я пойду кофейку выпью… Надоел ты мне, скушный черноморский краб.
Морячок: Индийского или Краснодарского?....
Модерер: не воняй.
Морячок: хехе…давай…


11.58. К нам приходит «Зюга-Зюга»
Зюга-Зюга: Здоровеньки булы!
Морячок: Хы-Хы…
Зюга-Зюга: Не разумив – шо мене не хвопают?
Морячок: апплодисменты, Гык.. Бувны и продовжны….Ыыыы…
Зюга-Зюга: о! це дело! Как сам?
Морячок: Норма! ... Ты это…Не провоцируй меня, чувак… За мною смотрят…Мимикрируй давай, ассимилируйся…Не иначе…
Зюга-Зюга: Да не сцы ни фуя, кацапчик… Я в теме..
Морячок: как это?!
Зюга-Зюга: все довкУменты на рукав..
Морячок: тогда мочи, хыхых…
Модерер: Зюга, что за докУменты?!
Зюга-Зюга: сам побач.. все зарегистрировано в КСБ..
Модерер: Давай, посмотрим:….. «Иван Алексеевич Чернов,  1995 г.р. Место рождения – Свердловск, русский, допуск в РБКнет 2-ой степени.»… Не хило однако! Как ты смог в 21 год получить второй допуск?! Я блин на три года старше тебя, все еще на четвертом шандарахаюсь…
Зюга-Зюга: це просто. Бапки. И заметь, я  – русский!
Морячок: хы-хы…
Модерер: Что за укрАинский акцент?! Блин.. и выше.. «Не сцы не фуя».. ты что – блатной?!
Морячок: Хых… держися, чувак..
Зюга-Зюга: заткнись, мальчонка, там где я летаю,  такие как ты – помет на ветровом стекле Жигулёв…
Морячек: гагага…
Модерер, да ладно. Мы сами с усами…И все же?! Что за Хох?
Зюга-Зюга: считай это политсатирой….
Морячок: БугогагаааААА!
Модерер: Ага, ХаХа…

12.13. К нам приходит «Морячка»
Морячка: Ой, Здрассьте…
Морячок: привет, душа моя!
Модерер (только для Вас, Морячка): не верь ему, он все черноморье перетрахал! И в Сочи был, и в Туапсе….)
Морячка (только для Вас, Модерер): подаю официальную заявку на переименование меня в Черноморку.
Морячка: Морячок, я твоя Черноморка!
Модерер (только для Вас, Морячка.): ты серьезно?!
Морячка (только для Вас, Модерер.): вполне! Тем более – я из Сочи! Смотри профайл, дубина!
Морячок: я скучал по тебе, родная!
Модерер (только для Вас, Морячок): она старая весь пиздец!
Морячка: Когда снова в Сочи будешь?! У меня кран на кухне развинтился.. Без тебя никак! … Модерер, твою мать! Я заявку на переименование по форме заполнила. КСБ уже одобрил.. в чем дело?!
Зюга-Зюга: веселуха у вас, кацапы…..Ковбасы то хватает?
Морячок: Хыхы…
Модерер: Наша колбаса – самая колбасис…

12.21. К нам приходит «Модератор»
12.21. «Модератор» удаляет из чата «Зюга-Зюга» навсегда с причиной «Охуел, хохол?!»
12.21. Нас покинул «Зюга-Зюга»
Модератор (только для Вас, Модер): ты чо, скотина?!!!! Ты как его пустил?!
Модератор: Всем добрый день!
Модерер (только для Вас, Модератор): что?!!! У него второй допуск, я проверил!
Морячок: хыхы
Морячка: Хихи, где же Вы так долго плавали?! Я соскучилась…
Модератор (только для Вас, Модер): Тебе его ник ничего не напомнил? Нет?! КСБ напомнит, дебил!!!! АйПи его пробил?! Пробивай, идиот!
Модерер (только для Вас, Модератор): Ой, бля!!!! Щас .. уже делаю…

12.21. К нам приходит «Зюга-Зюга»
Зюга-Зюга: здоровеньки булы…
Морячок: Гагагаааа!!!!!!!

12.21. Модератор удаляет из чата «Зюга-Зюга» навсегда без причины.
12.21. Нас покинул «Зюга-Зюга»

12.23. К нам приходит «Брошкина»
Морячок: Ух! Бл…
Морячок:…ин!....
Брошкина: И Вам не хворать, Морячок!
Морячок, это я не Вам, это я по поводу…А вы здравствуйте
Модератор: Брошкина, отчего не на работе, мадам?
Брошкина: у меня больничный. Будьте любезны, посмотрите на инфодоске. И отъ.. валите...
Модератор: Хорошо, Брошкина бюллетенит. И что дальше?
Модерер: Морячок в отпуске! Я проверил! Все хоккей!
Модератор: Я знаю насчет Морячка, мне доложили, не кипятись. Мне просто несколько странен диагноз Брошкиной – Инфлуэнца.. Что это еще за идеологизмы, Брошкина?!
Брошкина: Извините, о, Модератор! Я просто пытаюсь сделать маленькую загадку для моего далекого друга М.
Морячка: это ж надо из просто гриппа раздуть целую диверсию!!! Куда смотрит КСБ?!!!
Брошкина: это Вы, милочка, болеете преимущественно диареей. Вам по статусу дано. А я исключительно инфлуэнцей. И еще иногда мигренью…Это, видите ли, возвышает…Морячок, а еще у меня третий размер лифчика.
Морячок: Девочки, не ссорьтесь!!! Я вам всем краны починю и трубы прочищу, гыгык…Я полгода ходил…По гальюнам. Исключительно с правою рукою…Хых…

12.25. К нам приходит «Админ»
Админ: Всем Здравствуйте. Как живете?
Модерер: Пппппривет, Админ, Странник опять залетел... закачка у него с немцев....
Модератор: Привет, Босс, все под контролем.
Брошкина: Морячок, кран хочу, изнемогаю...
Морячка: изнеможь уже в конец!
Модератор (только для Вас, Админ): похоже на диверсию из Украины. АйПи пробит – Харьков. Ник – Зюга-Зюга.
Админ (только для Вас, Модератор): апизденеть! Вот же наглец!!! Как допустили?! КСБ знает?!
Модератор (только для Вас, Админ): скорее всего – уже...
Модерер: еще Одуванка  возбухает не по делу....

12.26. К нам приходит «Зюга-Зюга»
12.26. к нам приходит «Старый»
12.26. к нам приходит «Модер»

Зюга-Зюга: вы чо, хуесосы?!!!!
Старый: Добрый де....

12.26. Админ: чат закрыт на профилактику до 16.00
12.26. Нас покинул «Морячок», «Морячка», «Старый», «Брошкина», «Зюга-Зюга», Модерер», «Модератор», «Админ», «Модер».

12.26. Попытка коннекта с хоста УА.
12.26. Попытка коннекта с хоста УА
12.26. Попытка коннекта с хоста УА.
12.26. Попытка коннекта с хоста УА
12.26. Попытка коннекта с хоста УА.
12.26. Попытка коннекта с хоста УА
12.26. Попытка коннекта с хоста УА.
12.26. Попытка коннекта с хоста УА
12.26. Попытка коннекта с хоста УА.
12.26. Попытка коннекта с хоста УА

13.30. К нам приходит «Админ», «Модератор», «Модерер», «Модер»
Админ: тест
Модератор: тест 1
Модерер: тест 2
Модер: тест 3
Админ: ЧТО?!!! БОЛВАНЫ!!!! Разобрались?
Модератор: Наша полная блокада. Все в порядке. В КСБ сообщили. Там тоже отслеживают.
Админ: Модерер, твою мать! Как ты так лоханулся, блядь?!
Модерер: А я че? Я за Странником слежу по твоему указанию... Только на нем все внимание.
Админ: Лошара, идиот, блять... Следит он!... Модератор, точно в норме?!
Модератор: ништяк.
Админ: ок, Модер, запускай пробник...
Модер: Запускаю.

13.32.
13.32. Попытка коннекта с хоста УА.
Запрос отвергнут
13.32. Попытка коннекта с хоста УА
Запрос отвергнут

Админ: тото же... и избавьте меня вообще от этих попыток
Модер: Есть! Делаем!
Админ: Модерер, что там со Странником?
Модерер: Ему пытались закачать 10 мб с рапиды.де. Что в контенте – сами КСБшники пока не разобрали. Странник говорит - спам.
Админ: хуй с ними, пускай плюхаются... Что еще не ординарного?
Модератор: кроме Зюги больше ничего особенного.
Админ: Лады. Неприятность эту мы переживем. Теперь вводная: нежно, без нажима, довести до пользователей чата инфу о том, что после двух положенных по устаревшей конституции сроков президентства  в РБКС, Верховный Совет Партии подумал и постановил: быть так...  Кароче, с 1 августа сего года Геннадий Андреевич Зюганов станет ЦАРЬ! Слово ЦАРЬ не озвучивать до поры до времени. Мягко давать информацию о необходимости принятия новой конституции. Неуверенных в правильности курса Партии – нахуй! Всем ясно?!
Модератор: так точно!
Модерер: Странника сразу за борт. И Старого тоже... Мутные они...
Админ: Странник будет показательной овцой на заклание. Он молод и это даст другим урок. Не трожь его до поры. Старого можешь резать сейчас как гнилую опухоль.  Партия не против. Он свое пожил, идеолог никакой, диссидентов за ним нету, сочувствующих заткнем. О нем никто не вспомнит.
Модер: Круто, бля!.. Извините... А можно анекдот с матом по теме?!
Админ: валяй
Модер: Кароче: сидят в камере Жириновский с Абрамовичем. К ним подселяют Путина. Жирик такой: «Ой, кто это к нам пришол такой хорошенький, такой смазливенький...? а, Абраша???»  Абрамович на шконке раскладывает пасьянс из крысиных косточек и комментирует: «Да сучка это. Мне с этапа весточку прислали – у него, у сердешного,  «Мамочка» погоняло! Выебать сучку!». Жирик: «Ой, вправду чтоли - Мамочка?! Ну, сымай скорее портишки свои зассяные. Баловаться станем!». И хвать Путина за пояс штанов. Тот Жирику коленом уебал в подбородок , потом сам штаны снял. Там такой хуище до колена висит типа.. и Путин говорит: «Я – Мамочка. Это – моя сися. Сосать будете по очереди и подобострастно. Несогласных замочу в параше».........
Модерер: хм?!
Модератор: Бугогагааааа!!!!!
Админ: Гагагааааааааа!!!!!
Модерер: ГАГАГАГАГБУГОГАГА.. ойбля. ГАГАГГАГГА ААА не могу....
Админ: Ххххых... прикольно.. ну короче.. давай, врубай общую на пробу....И про новые веяния в политике Партии не забывайте.
Модератор: ок. Вкл.

13.45. К нам приходит «Одуван», «Ласточка», «Морячок», «Странник», «Брошкина», «Сталевар», «Старый», «Морячка», «Модер», «Модерер», «Модератор», «Админ», «Купец», «Зоя».

Старый: ..нь
Модерер: Сталевар, почему не на работе?!
Сталевар: обед у меня. Щи хлебаю, с наладонника вышел. Хотел Одуванчика увидать своего...
Одуван: И у меня обед! Олежек, я лабораторку сдала!!!! Вечером увидимся!!! Пока!!!!!
Ларисончик, спасибо за методичку, выручила!

13.45. нас покинул «Одуван»
Ласточка: я тоже на обеде если что
Странник: и я...
Модератор: Морячок в отпуске, Брошкина на больничном. Купец?! Старый? Зоя? Морячка?
Зоя: я в творческом поиске....
Админ: Зоя, делай вещи, модеры, оставте её, она наше все....

Зоя : Как люблю я Ленина, мумию его…
Я бы её матушку обсосала всю…


Продолжение не следует.
Сами делайте.

Kexx.

Kexx , 01.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

матацыклист, 01-03-2008 16:59:20

хуерага редкостная

2

АццкиЙ Лужкоff, 01-03-2008 17:00:37

12.21. «Модератор» удаляет из чата «Зюга-Зюга» навсегда с причиной «Охуел, хохол?!»
12.21. Нас покинул «Зюга-Зюга» (с) - поржал...

3

ДОХТЕР ИЗ МИНСКА, 01-03-2008 17:09:05

Пиздецнах

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-03-2008 17:16:03

кекс, стоило так долго молчать, чтобы выдать такую херь...

5

vfhctkm -ujycfktp, 01-03-2008 17:28:04

хуйня... зачем?

6

Марсель-Гонсалез, 01-03-2008 17:31:19

Это ужастно...пробежал глазами и увяз ими в куче говна.

7

ЖеЛе, 01-03-2008 17:38:34

што ето было?...
кекс ли это?...
фтопку эти логи четать...

8

team two, 01-03-2008 17:41:23

Кекс, ты ёбнулся? Или болеешь? Выкладывать в таком виде без каментов? Сочувствуюю
Модерер: Кехх, тебя Одуван спарвшивал. Проблемы с Админом

Второго ксюхонаха не получится

9

йа забыла патпесацца, каза, 01-03-2008 17:54:47

гавно

10

Дунаевский , 01-03-2008 17:57:06

Лёха...чё это за нах?
аццки неасилил...

11

Kexx, 01-03-2008 17:59:34

Дунаевски
прочти еще раз.
станет прекольно

12

сектор глаза, 01-03-2008 18:12:42

2 марта - все на выборы нах

13

Kexx, 01-03-2008 18:20:03

ответ на: Дунаевский [10]

О! Паша! О!
мне кажется что ты за Жирика.
так?

14

Kexx, 01-03-2008 18:28:02

дуроки выше каментившые.
смотрите в будущее
нефть кончается.
на кокосах ездить будете
чето грядет очень сильно нехорошее
да и посрать на вас

15

Kexx, 01-03-2008 18:32:35

извините, еще:
это не зависть, это - сочуствие и понимание того, что ничего невозможно исправить.
Третий рим не сгорит. он захлебнется своею же злобой.
изначально он был городом дураков и мудаков
Москва сгнила
Питер форева (зачеркнуто)
Да здравствует Питер!
регионы верят только в тебя.

16

Дунаевский , 01-03-2008 18:38:22

ответ на: Kexx [15]

Здаровченко
как здаровьице то?
с первым днём весны тебя!ну и с субботай...само сабой

17

Дунаевский , 01-03-2008 18:40:20

я на выборы непайду,патамушта буду сильна балеть спахмелья
гыгыгы

Kexx...пра Влупера то ничо не слышно?

18

не девачка (с мАсквы), 01-03-2008 19:00:58

кекс давно уже не в себе

19

Kexx, 01-03-2008 19:05:24

ответ на: Дунаевский [17]

Влуперу отправлял СМС
на 23
через неделю дошол оччот - не удалось доставить
хуйня.
он мне в новой квартире дизайн обещал.
будет жыв.
никуда не денецца
Юлечку поцелуй за меня. (краснею)

20

Kexx, 01-03-2008 19:06:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

дура, проверь - вынула ли ты из себя его хуй

21

фтыкатель, 01-03-2008 19:08:33

ну так ниче.
только потом стало скучно

22

lulz, 01-03-2008 19:27:52

виктор олегович, пожалуста, блять, покиньте сайт

23

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2008 19:43:16

НАХХХХУЙ....

24

Тотарен, 01-03-2008 20:03:25

Кххе-кххе  т.е. кехх

голосовать пойду. у нас тут ещё местных кого-то выбирают

25

дура абыкнавенная, 01-03-2008 20:45:50

да ты ебанулся, афтор.

26

Григорий Залупа, 01-03-2008 23:16:19

хуета

27

Дефицит Общения, 02-03-2008 04:07:12

ниасилил

28

Собач, 02-03-2008 11:53:13

Бля поржал..Хуярь ище

29

минотавр, 02-03-2008 14:32:36

по ходу подразумевалась какая то глубокая мысль, нихуя не просек. скорее всего это просто бессмысленный поток обрывков мыслей с примесью футуризма и политагитации. типа афтар сам не понял о чем он написал, мол пусть читатели додумают. а ну ево нахуй, я так скажу

30

Ахуенна Добрый Смерть, 05-03-2008 19:39:04

Дирьмо на постном масле, ито ни дожариное! Нихуяниржал. Афтар, убейся ап адувана с разгона с гары и за ветрам.

31

Чешуйчатый залупогрыз, 11-03-2008 18:00:25

Зачед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg