Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Победы 20… (повесть-гипотеза)

  1. Читай
  2. Креативы


Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны! (Р.Рождественский)



ПРОЛОГ

Кремлевские куранты объявили 10 утра, когда началось красочное, по-настоящему торжественное мероприятие. По Красной площади промаршировали 8 тысяч военнослужащих. Этой великой чести удостоились лучшие из лучших.
Россия празднует Победу, к которой шли долгих 1418 дней и ночей, Победу, которая далась ценой миллионов жизней. Точное число погибших в Великой Отечественной не известно до сих пор. 9 мая 1945 года страна услышала сообщение об окончании самой кровопролитной войны в истории человечества.

Трибуны главной усыпальницы страны, строги и торжественны, однако улыбки не сходят с лиц первых людей государства и их гостей. Праздник!
Вот министр обороны, в стильном костюме и галстухе, объезжает войска на сверкающем лаком авто. Времена лихих Будённых на белых скакунах, канули в лету.
Идёт парад, громогласное ура рвёт утреннее небо над Москвой. Президент страны сидит в кресле вполоборота к шествию. Один его глаз фиксирует колонны марширующих войск, другой вместе с мыслями и улыбкой сканирует группу зарубежных гостей. Сегодня он трезв и собран по-военному.

В воздушном шоу принимают участие сверхзвуковые самолеты, истребители Су-25 и МиГи, стратегические бомбардировщики Ту-95 и Ту-160, грузовой Ан-124 «Руслан».
Пролет каждой машины — это удивительное зрелище. Так низко самолеты не летают даже во время авиашоу, не говоря уже о центре Москвы. Прославленные пилотажные группы «Русские витязи», «Стрижи» и «Грачи» — ассы сегодняшних дней, творят невозможное в небесах над праздничной столицей.

От рева техники задрожала брусчатка, эхо моторов разлетелось по центру. Зрелищно выглядят механизированные колонны, в которые вошли танки Т-90, боевые машины пехоты, десанта, бронетранспортеры, самоходные артиллерийские орудия, системы залпового огня, зенитно-ракетные комплексы ПВО.

В головном танке Т-90, суровый и, как говорится, застёгнутый на все пуговки, едет командир 122й танковой бригады, Герой Советского Союза, гвардии полковник Редькин.
За священным действом из отдельной палаты Хосписа наблюдает Редькин-старший, дед прославленного танкиста. Государство позаботилось об инвалиде войны и труда, отправив его на полное ветеранское обеспечение, забрав квартиру в Перово, но снабдив старика всем самым необходимым.

Танки идут мимо трибун мавзолея, на губах полковника Редькина появляется торжественная улыбка. Башня его танка разворачивается, грохот рвёт барабанные перепонки и боевой осколочный снаряд, ликуя и хохоча, ударяет в скопище «величайших людей эпохи»! Взрыв, смятение, кровавые куски мяса чудовищным дождём падают на брусчатку старой площади.

Командир другого танка, гвардии лейтенант Тарасов восторженно орёт в ларингофоны: - Братва! Редькин уже начал, чем мы хуже? Не посрамим Русь-матушку!
И тут же словно эхо такие же: Не посрамим, даёшь, по врагам Отечества, огонь!
Гремят взрывы. Дым, пламя, общее смятение!

Старик в Хосписе улыбается. Вот она, Победа, спасибо тебе, внучёк, не посрамил род защитников Отчизны! Глаза старика закрываются, счастье на устах. Победа!
На древнюю брусчатку, кружась осенним листом, падает окровавленное фото балерины, так и не успевшей досыта насладиться халявными Сникерсами…

Глава-1

Хаос, жуткий, невообразимый, тоскливый и онкологический. Толпы бесцельно перемещающихся граждан. Глаза волчьи, в горле рык, кулаки готовы. Для чего?!
Магазины закрыты, ставни наглухо задраены, товар не завозится, а если что-то и завозится, то практически сразу расхватывается. Будь то мыло, соль, спички или чечевица.
На Рублёвке крушат дворцы. Звенят выбитые оконные стёкла, стальные ворота рвут пластитом и динамитом, выкорчёвывают с корнем тяжёлыми грузовиками.

Драгоценные фонтаны с мраморными статуями, разбивают тракторами, ажурные беседки а-ля Браунштейн, мажут краской и фекалиями.
Мы помним из последней сцены «Бориса Годунова» концовку со словами Мосальского, вышедшего на крыльцо «дома Борисова» в Кремле: « Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. ( Народ в ужасе молчит). Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует Царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует.

Ситуация поменялась в корне. Народ рычит, крушит, взрывает. Народ и его копившийся последние четверть века гнев, спускают пар. Безмолвствует правительство. С улиц исчезла милиция-полиция. Кому охота попасть под танк? Закрыты помпезные администрации. Банки забаррикадировались изнутри, банки, а точнее, банковские службы безопасности, вооружились до зубов и сидят в ожидании непоправимого. Им пока есть что кушать, их накормят.

Вызывать войска? Какие?! Таманская и Кантемировская дивизии, в полном составе во главе восстания. На Моховой танки и БМД! На Кремлёвской набережной разворачиваются и встают на боевое дежурство сорокаствольные реактивные системы залпового огня «Торнадо». На Красную площадь выползают медлительные четырёхосные ЗИЛ-135ЛМП с шестнадцатиствольными «Градами».

МКАД перекрыт по всем направлениям. Те же танки, те же лихие и голодные парни в голубых и малиновых беретах.
С воздуха столицу денно и нощно патрулируют многоцелевые СУ-30, неизвестно что выкинет окопавшаяся и затаившаяся энкаведешная власть.
Москва-река патрулируется торпедными катерами проекта-206. Город замер в предчувствии непоправимых изменений.

Домна-повелительница

Предтеча нашей Домны, защитница Христиан и великомученица, подвергнутая усечению головы, жила давно и глупо. Стоило ли из-за тех грязных и вшивых лжепророков подставлять шею? Вряд ли. Жизнью надо распорядиться звонко, дерзко и громыхающе. Так, чтобы земля вздрогнула! Чтобы изразцы попадали, и маковки посыпались к едрене матери!
Домна Платоновна Шушенская, сорока пяти лет от сотворения, ещё в юности поняла, что её путь лежит только во власть. Госпожа, так переводится имя, данное ей мудрым родителем при появлении на свет.

Домна Платоновна размешала чай, залпом махнула полстакана водки, сделала глоток индийского напитка и упёрлась своим сливовидным носом в сводку. Так! Жорик с Бугановым не знают под кого метнуться, а Плутонов с Аграновичем не вкурят на кого поставить и кому сармак отвалить. Бестолочи, неужели ещё не поняли? Власть – народу, леса-лесничим, бля!

Партия, возглавляемая Шушенской, появилась всего год назад, но благодаря щедрым инвестициям неких уважаемых лиц, набирает голоса и обороты. Лозунги партии просты. Ворьё в Норильск, водку на прилавки, работу всем!
Капитальные вложения в агропромышленный комплекс, реанимация заводов и фабрик, возрождение рабочего класса и пионерии.

Коротко вякнул селектор, и Шушенская поморщившись, ответила. Секретарь, восемнадцатилетний Алёша, бархатным голоском доложил: - Домна Платоновна, к вам Лихобздеев Андрей Юрьевич. Впускать?
- Да, Алёшенька, пусть заходит.
Через мгновение дверь распахнулась, и в рабочий кабинет Домны вошёл человек. Коротко кивнув, Лихобздеев по-хозяйски уселся в кресло, закурил, стряхнул пепел на иранский ковёр, и, уронив веко на ползрачка, спросил: - Ну, что, Домна! Не пора ли показать зубы? Спишь, старушка?! А люди недовольны!

Домна включила антипрослушку, закурила чёрную сигаретку, выдохнула дым в лицо Лихобздеева и ласково улыбнувшись, спросила: - Ты, бродяга, меня жизни учить пришёл? А капуста на акции уже на моём счету, или опять завтраками кормить будешь? Чё ты мне тут в мафиёзо играешься, думаешь, напугал Домну? Я свою роль отыграю, будь уверен, а вот с вашей стороны ни хера не делается. Почему Буганов до сих пор не признал нашей силы, почему Жорик блюёт на меня с трибуны своей ссаной партии? Где обещанная силовая поддержка?

Лихобздеев поискал глазами пепельницу, не нашёл, уронил окурок на ковёр и аккуратно притоптав его каблуком лакированного «казака», тихо сказал: - Дебиллятор включи, попрыгунья. И буркалами не сверкай, а то выпадут, как у Надежды Константиновны.
Шушенская ткнула пальцем в телевизионный пульт и на большом экране Панасоника, появилась категорически нестареющая семидесятилетняя попрыгушка, Екатерина Андреева: Дорогие друзья, сегодня утром, на Моховой, совершено покушение на депутата государственной думы, лидера партии Возвращенцев, Андрея Геннадьевича Буганова.

Далее пошла хроника с комментариями Андреевой. Перевёрнутый автомобиль Буганова, расстрелянные телохранители, кровь, милицейские машины с мигалками, толпа зевак.
- Как докладывает наш специальный корреспондент с места происшествия, Микаэль Свиньядзе, сегодня утром, в сопровождении охраны, Андрей Геннадьевич вышел из своего дома, подошёл к автомобилю, и тут прогремел взрыв. Специалисты определили, что под машиной Буганова сработало взрывное устройство по мощности равное пяти гранатам РПГ-40, или примерно четырём килограмма тротила.

После взрыва машину перевернуло вверх колесами, при этом раздавив двоих телохранителей, - камера наехала на две кровавые лепёшки, - далее террористы дали несколько очередей по не получившему ранений Буганову. Пули из АКС74У, в буквальном смысле слова, изрешетили голову Андрея Буганова. Девятнадцать сквозных ранений. Сейчас врачи клиники Склифосовского пытаются по фрагментам восстановить лицо депутата. Как сообщают из пресс-центра клиники, угрозы для жизни нет, мозг не задет.

Шушенская с новым интересом посмотрела на холёного собеседника, улыбнулась и, похлопав в ладошки, сказала одно слово: - Браво! – приглушив громкость телевизора, она продолжила, - но этого мало, Андрюша! Пусть вздрогнут, суки! Пусть ужаснутся, упыри треклятые! Что с Отчизной сделали?! Давай теперь с Жориком разберись, но так же громко, пусть даже пафосно. Чтобы у других желание отбить раз и навсегда!

Лихобздеев усмехнулся и, достав из кармана шоколадку мобильника, бросил в него всего одно слово: Упреждение! – затем встал, прошёл к бару и, вынув бутылку коньяка, вопросительно посмотрел на хозяйку кабинета.
- Давай, чего уж там, - Домна подставила стакан под ароматную коричневую струю напитка. Соратники, не чокаясь, выпили, вновь закурили.
- Так вот, Домна, к слову о Жорике, - Лихобздеев побарабанил пальцами по столешнице, - прямо сейчас, пока мы с тобой пьём конину, у нашего «друга» происходят чудеса.

Шушенская с интересом посмотрела на Лихобздеева. Жутко зачесалось под задней веревочкой трусов-танга, но Домна стерпела, похвалив себя за мужество: - Не тяни, Андрей Юрьевич, - впервые она обратилась к собеседнику по отчеству, - рассказывай, что там с нашим лжепророком?!
Именно в этот момент в дверь стукнули, и в проёме материализовался секретарь Алёша: Домна Платоновна! Тут к вам из милиции…

Лихобздеев встал и, шагнув к чёрному ходу, сказал: Ничему не удивляйся, Вагранка (партийная кличка Домны), всё будет хорошо. Ты знаешь, я себе ошибок не позволяю! – с этими словами связной от Воров, вышел.
Шушенская ласково взглянула на секретаря и кивнув, сказала: Веди, чего уж там.

Продолжения дохуя

Евгений Староверов , 01.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

магистр Иода, 01-03-2012 22:35:20

В Краснодарском крае с 1 июля этого года средняя зарплата учителей будет увеличена до 25 тыс. рублей.

Такую цифру озвучила сегодня, 1 марта, руководитель краевого департамента образования и науки Татьяна Хлопова во время пресс-конференции.

1002

Экс Маринка, 01-03-2012 22:36:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [991]

>не драконь меня

ме-ге-геее,
а то -че?
будишь диагнозы ебашить тут всем кто тебе не аплодирует?

1003

svetlana@spb, 01-03-2012 22:37:06

ответ на: vova53 [996]

>я не принимаю,как руководство к действию.
>Но в 1861 году болячку припудрили косметикой.
>Хирургия в 1917 всё одно пришла

доктор Борменталь? дык вот от кого произошел талант Листига..

1004

магистр Иода, 01-03-2012 22:37:39

В Краснодарском крае молодым врачам, решившим работать в сельских медицинских учреждениях, выплатят дополнительно по 50 тыс. рублей.

Об этом сегодня, 1 марта, рассказала на встрече с журналистами руководитель краевого департамента здравоохранения Елена Редько.

Она отметила, что эти единовременные выплаты полагаются специалистам до 35 лет, которые будут работать на селе не менее пяти лет. Плюс к этим деньгам молодые врачи получат 1 млн рублей из федеральной казны.

«Врач заключает договор с департаментом здравоохранения и с лечебным учреждением. Средства, которые он получит из краевого бюджета, не отчетные — врач может потратить их по своему усмотрению. Таким образом, каждый специалист, который в этом году приедет работать в сельскую местность, получит 1 млн 50 тыс. рублей», — отметила Редько.

1005

svetlana@spb, 01-03-2012 22:39:09

ответ на: магистр Иода [1001]

>В Краснодарском крае с 1 июля этого года средняя зарплата учителей будет увеличена до 25 тыс. рублей.
>
>Такую цифру озвучила сегодня, 1 марта, руководитель краевого департамента образования и науки Татьяна Хлопова во время пресс-конференции.

фигассе! это не плохо тащемто! у нас седня злой учредитель всех грозилсо на 25 посадить! аж отнялось фсе от страха!

1006

svetlana@spb, 01-03-2012 22:40:29

ответ на: магистр Иода [1004]

>В Краснодарском крае молодым врачам, решившим работать в сельских медицинских учреждениях, выплатят дополнительно по 50 тыс. рублей.
>Об этом сегодня, 1 марта, рассказала на встрече с журналистами руководитель краевого департамента здравоохранения Елена Редько.

все врут. /цитата дня/

1007

магистр Иода, 01-03-2012 22:40:38

СрачЪ?

1008

Андрэй Шывчэнко, 01-03-2012 22:40:47

где ваша совесть я вас спрашеваю? на кого пакинули кингисеп? кто пов ашему вместов ас нахне 270 келограм? папа римскей? сашо пушкен?

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:41:47

йода, признавать что не подарок это не есть путь к анализу истинных мотиваций, хе-хе
это очередная наёбка мозга и кокетство

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:41:51

староверов, кальсона ты старая, винпоцетин глотай штоп не путать составляющие ников васи хоботка и вовой х
сука блять чоповская, разозлил так разозлил

1011

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:42:12

ответ на: vova53 [996]

>я не принимаю,как руководство к действию.
>Но в 1861 году болячку припудрили косметикой.
>Хирургия в 1917 всё одно пришла

поцыентъ после хирурга у терапефта на приеме.
/ворчливый голосъ участкового/ -
- этимъ хирургамъ-мясникамъ фсиобы резать-отрезать, нате вотъ вамъ таблетку,  одну с утра натощагъ, и одну на сонъ - к утру следующего дня фсио само отпадетъ. боянъ канеш.

1012

Экс Маринка, 01-03-2012 22:42:38

ответ на: магистр Иода [1007]

>СрачЪ?

низнаю,
жду вот,
наша писихологиня- надомница чота наверно пизданет эдакое  вмасть.

1013

svetlana@spb, 01-03-2012 22:43:16

ответ на: (secundus) [989]

>йога тебе на пользу   ооооммммм
>всё же не задвигай простые телесные радости материального бытия
>/провожу семинар (дорого) - виды итальянской сантехники, и её роль в достижении клиторального оргазъма/

вот гат, по больному бьет! мне нужна ванна. хочу джакузю! такая я романтичная...

,

1014

Marcus, 01-03-2012 22:43:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1010]

Ма чо это ты рагаисся и нахаешь при этом?
/обнял крепко/

1015

магистр Иода, 01-03-2012 22:44:04

ответ на: svetlana@spb [1006]

нене, правда
но надо 5 лет в селе отпахать за 1 лям 50тыров
в принципе в 40 км от Краснодара в селе за 1,5 лямов можно коттедж неплохой прикупить
чем не помощь маладым специалистам

1016

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:44:08

джа кузя - пизде пить по давать.

1017

svetlana@spb, 01-03-2012 22:44:45

ответ на: Экс Маринка [1012]

>>СрачЪ?
>>низнаю,
>жду вот,
>наша писихологиня- надомница чота наверно пизданет эдакое  вмасть.

Маринка, приветик! с весной тебя

1018

Экс Маринка, 01-03-2012 22:45:21

не,
панцирноя
абсолютно не в масть пизданула,
и в препаратах путаецца к тамужэ.
Пепел нисостояфшэгося Эскулапа ояебу каг стучицца в ее сэрцэ.

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:46:17

ответ на: Экс Маринка [1002]

иди бухай(с)

1020

(secundus), 01-03-2012 22:46:49

синтоиста-ультрарадикала на вас нет.
гааалстук ему поправь, титечки её в гробу приподними, что бы сосцы были выше подушки с орденами.
да не похъ ли по-сути-то? к чему этот жалостливый, к себе, мазопалитИкъ?
там встретят, а тут уже трупп тлен тухлятина и раздувающейсо желудок, от съеденной накануне молочьной кашки

1021

Экс Маринка, 01-03-2012 22:46:53

ответ на: svetlana@spb [1017]

>Маринка, приветик! с весной тебя

Здарова.
И тебя - с весной.Хотя не помню, когда солнце видела на небе последние 4 мес.,хе-хее.

1022

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:47:15

жаль попкорнъ не трескаю, щасъ бэ сиделъ закидэвалъ пушистую кукурузу в еблетъ.

1023

svetlana@spb, 01-03-2012 22:47:23

ответ на: магистр Иода [1015]

>нене, правда
>но надо 5 лет в селе отпахать за 1 лям 50тыров
>в принципе в 40 км от Краснодара в селе за 1,5 лямов можно коттедж неплохой прикупить
>чем не помощь маладым специалистам

знаю я, поэтому и говорю ,что это неплохо! бери пока дают, а недвижимость всегда в цене, причем он растет ояибу как!
моя за полгода на 600 тыщ выросла. офигела

1024

Экс Маринка, 01-03-2012 22:48:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1019]

>иди бухай(с)

схуев ли мне бухать,дерево?

1025

магистр Иода, 01-03-2012 22:48:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1009]

анализ мотиваций, тенболее собственных - удел самок хомо сапиенса, так называемая женская логика/психология, н/л

хочю -найобываю
нихачу - нинайобываю
я какбэ сам сибе хазяин

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:49:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [997]

>пева. не тара пися.
>
>мы про васю хоботка.
>
>ни надо нервоваццо безъ повода.
===

вася хоботок это вася хоботок и чтот я не помню чтобы он прописывал себя как Вася Х

1027

svetlana@spb, 01-03-2012 22:50:13

ответ на: Экс Маринка [1021]

>>Маринка, приветик! с весной тебя
>Здарова.
>И тебя - с весной.Хотя не помню, когда солнце видела на небе последние 4 мес.,хе-хее.

Солнце я щас и не хочу, таять начнет и грязью брызгацо в лобовое стекло!
пусть лучше дождик. опять же на омывайке экономия /тыцнула в кулькулятор/

1028

svetlana@spb, 01-03-2012 22:51:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [1022]

>жаль попкорнъ не трескаю, щасъ бэ сиделъ закидэвалъ пушистую кукурузу в еблетъ.

танца с шестом не будет, не надейся! гыыы

1029

магистр Иода, 01-03-2012 22:52:44

СОЧИ, 1 мар — РИА Новости. Двое неизвестных расстреляли из огнестрельного оружия предпринимателя в одном из кафе Сочи, сообщает в четверг СУСК по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, днем в четверг двое неизвестных подъехали на скутерах к одному из кафе, расположенных на улице Чебрикова в Центральном районе Сочи. Войдя в помещение кафе, один из них начал стрелять из неустановленного в настоящее время огнестрельного оружия с глушителем в одного из посетителей, которым оказался местный предприниматель. Сделав не менее 12 выстрелов, злоумышленники скрылись.

«От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Остальные посетители кафе не пострадали. Со слов очевидцев, на лицах нападавших были одеты маски», — говорится в релизе.

ГЫГЫ, ребяты кина пересматрелли, хехе

1030

Экс Маринка, 01-03-2012 22:53:46

ответ на: svetlana@spb [1027]

>пусть лучше дождик. опять же на омывайке экономия /тыцнула в кулькулятор/

маладцы-питерцы,дажэ из дождей позитив извлекаите.
а нас снегом сегодня завалило и морозец такой февральский,гадство.

1031

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:54:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1026]

фключи логику.
два камента один-за-другимъ -
  в верхнемъ, упоминание юзера.
  в нижнемъ, сокращение его хфамелии. при чомъ тутжэ, упоминаецца его фишка - гавно.
йа курсы тутъ нидавно проходилъ, по упрощению и минимализацыи -
  фсе сложности кагрицца на помойку.

1032

(secundus), 01-03-2012 22:55:08

ответ на: svetlana@spb [1013]

>вот гат, по больному бьет! мне нужна ванна. хочу джакузю! такая я романтичная...

/обволакивающим баритоном/ могу предложить вам сударыня изысканную, из натурального дерева(предположительно из пород сибирских сосен), прекрасно сохранившуюся с середины прошлого века, отреставрированную не так давно Мастером Андреем Талнахским-младшим, обретшую новую жизнь, и очернённую мудрой сединой годовых колец - кадку о трёх кольцах, а так же собственные услуги по разделке и засолке рыбы-мяса

1033

svetlana@spb, 01-03-2012 22:56:26

ответ на: Андрэй Шывчэнко [1008]

>где ваша совесть я вас спрашеваю? на кого пакинули кингисеп? кто пов ашему вместов ас нахне 270 келограм? папа римскей? сашо пушкен?

пути наши неисповедимы. повезет кому-то естесственным путем, как мне вчера с пятерками! /Иодочку цылую до сих пор/

1034

vova53, 01-03-2012 22:58:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1011]

Ога,как-то так

1035

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:58:37

кстате, дерево в данной сетуацэи -  йа.
  бухаю патаму что.
нимнога канечно, но ужэ кагбе не трезвъ.

1036

магистр Иода, 01-03-2012 22:59:35

ответ на: svetlana@spb [1023]

ыыы, я вроде ни давал клятву ни Гиппократу, не Гиппопотаму,хехе

1037

Риальне Ракель, 01-03-2012 23:02:25

чево тут. каменты четать?

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:04:05

магистр Иода, 01-03-2012 22:48:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1221]

анализ мотиваций, тенболее собственных - удел самок хомо сапиенса, так называемая женская логика/психология, н/л
===

тюююю, а чо я думала что ты умнее?
заяц, гендерная хуйня последнее дело в разговоре
ты ещё мне расскажи что мужики не плачут



хочю -найобываю
нихачу - нинайобываю
я какбэ сам сибе хазяин
===

побеждающий других силён, побеждающий себя могущественен(с)
судя по всему могущественным тебе пока не стать

у человека на самом деле есть только один заклятый враг - его сознание,он сам
у умно-сильного человека этот враг умнее-сильнее
пока ты не поймёшь что твой могз тебя наёбывает и не найдёшь силы и смелость признаться самому себе в своих слабостях, раскопать их в слоях наверченных на них обёрток якобы благородства, силы,великодушия и прочей хуеты которой наш мозг нас спасает и страхует опять же вроде для самосохранения, до тех пор ты мешочек с пазлами

когда ты станешь сильнее своих собственных наёбок самого же себя ты станешь целостной картинкой

я знаю о чём я говорю, поверь

1039

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:05:27

ответ на: Риальне Ракель [1037]

>чево тут. каменты четать?

тока аццуда - http://www.udaff.com/read/korzina/114119/page5392.html
  остальное неинтересно.

1040

svetlana@spb, 01-03-2012 23:05:32

ответ на: (secundus) [1032]

>>вот гат, по больному бьет! мне нужна ванна. хочу джакузю! такая я романтичная...
>
>/обволакивающим баритоном/ могу предложить вам сударыня изысканную, из натурального дерева(предположительно из пород сибирских сосен), прекрасно сохранившуюся с середины прошлого века, отреставрированную не так давно Мастером Андреем Талнахским-младшим, обретшую новую жизнь, и очернённую мудрой сединой годовых колец - кадку о трёх кольцах, а так же собственные услуги по разделке и засолке рыбы-мяса

вот щас во мне проснулся дух противоречия! активно так шепчет /таким же баритоном/ бери!!!!!!!!!!
кадку+кольцо. и рыбу ибо пост.
жаль,  английские ученые до сих пор не научились трасформировать пространство/время..

1041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:06:11

енфг, у меня это личное, ацтань блять

1042

Экс Маринка, 01-03-2012 23:06:37

ояебу-ууу
дуро-цвето погуглило дамочки .ру, раздел-консультации психолуха и хуярит оттуда простынки,
давай ,жги,
пайду семак пажарю.

1043

svetlana@spb, 01-03-2012 23:09:19

ответ на: магистр Иода [1036]

>ыыы, я вроде ни давал клятву ни Гиппократу, не Гиппопотаму,хехе

получаецо, у нас один Листенон хитрый иврей! далеко в будущее Кр. края смотрел

1044

магистр Иода, 01-03-2012 23:10:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1038]

ну в разговоре может и последнее дело - а в жизни гендерная жуйчня имеет место быть
и никуда от этого не децца

не имею цели собирать картинку - я более прагматичный тип
все что имеет практическое применение лично для меня - это меня и интересует
собственно поэтому мне всеравно, каким меня видят окружающие
хуйовым, пиздатым - мне то что?
я не чувствую потребности быть кем либо оцененым, сорри за плохое знание русского

ощущаю себя самодостаточным, потребности в анализе не испытываю

1045

svetlana@spb, 01-03-2012 23:12:12

споки всем! Евгений, пиши нам на радость главу 2! кукурузы с пивом нажарили, в первом ряду заняли.

1046

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:12:59

агитка в калидоре дома на лубянке -
"души прекрасные порывы"
канечно боянъ. но нравеццо.

1047

Риальне Ракель, 01-03-2012 23:13:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [1039]

>>чево тут. каменты четать?
>
>тока аццуда - http://www.udaff.com/read/korzina/114119/page5392.html
>  остальное неинтересно

магистр Иода, 01-03-2012 00:25:08

пукЪ


это потвоему сам. инт. камент?

1048

Экс Маринка, 01-03-2012 23:13:34

ответ на: магистр Иода [1044]

не-не-не
ща,падажжи,
тебе нахуярят прастынку о тонком знании психологии мужчины.
Будежь спорить-советами заебет,поебацца ж каг та нада,не понимаеш штоли.

1049

svetlana@spb, 01-03-2012 23:13:38

гипотезу кто просек? подводное течение? Горький просто итиегомать! /восхищенно/

1050

Альбертыч, 01-03-2012 23:14:02

Меня сознание тож наёбывает.Отложил 500 ре соседке долг отдать и пашол в магаз.за едой.Пришол,пересчетал остатки,расстроился и сабрался было иттить их выпиливать,но туд пришла соседка и я всё вспомнил.Ток мож,это не сознание,а маразм?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg