Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Победы 20… (повесть-гипотеза)

  1. Читай
  2. Креативы


Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны! (Р.Рождественский)



ПРОЛОГ

Кремлевские куранты объявили 10 утра, когда началось красочное, по-настоящему торжественное мероприятие. По Красной площади промаршировали 8 тысяч военнослужащих. Этой великой чести удостоились лучшие из лучших.
Россия празднует Победу, к которой шли долгих 1418 дней и ночей, Победу, которая далась ценой миллионов жизней. Точное число погибших в Великой Отечественной не известно до сих пор. 9 мая 1945 года страна услышала сообщение об окончании самой кровопролитной войны в истории человечества.

Трибуны главной усыпальницы страны, строги и торжественны, однако улыбки не сходят с лиц первых людей государства и их гостей. Праздник!
Вот министр обороны, в стильном костюме и галстухе, объезжает войска на сверкающем лаком авто. Времена лихих Будённых на белых скакунах, канули в лету.
Идёт парад, громогласное ура рвёт утреннее небо над Москвой. Президент страны сидит в кресле вполоборота к шествию. Один его глаз фиксирует колонны марширующих войск, другой вместе с мыслями и улыбкой сканирует группу зарубежных гостей. Сегодня он трезв и собран по-военному.

В воздушном шоу принимают участие сверхзвуковые самолеты, истребители Су-25 и МиГи, стратегические бомбардировщики Ту-95 и Ту-160, грузовой Ан-124 «Руслан».
Пролет каждой машины — это удивительное зрелище. Так низко самолеты не летают даже во время авиашоу, не говоря уже о центре Москвы. Прославленные пилотажные группы «Русские витязи», «Стрижи» и «Грачи» — ассы сегодняшних дней, творят невозможное в небесах над праздничной столицей.

От рева техники задрожала брусчатка, эхо моторов разлетелось по центру. Зрелищно выглядят механизированные колонны, в которые вошли танки Т-90, боевые машины пехоты, десанта, бронетранспортеры, самоходные артиллерийские орудия, системы залпового огня, зенитно-ракетные комплексы ПВО.

В головном танке Т-90, суровый и, как говорится, застёгнутый на все пуговки, едет командир 122й танковой бригады, Герой Советского Союза, гвардии полковник Редькин.
За священным действом из отдельной палаты Хосписа наблюдает Редькин-старший, дед прославленного танкиста. Государство позаботилось об инвалиде войны и труда, отправив его на полное ветеранское обеспечение, забрав квартиру в Перово, но снабдив старика всем самым необходимым.

Танки идут мимо трибун мавзолея, на губах полковника Редькина появляется торжественная улыбка. Башня его танка разворачивается, грохот рвёт барабанные перепонки и боевой осколочный снаряд, ликуя и хохоча, ударяет в скопище «величайших людей эпохи»! Взрыв, смятение, кровавые куски мяса чудовищным дождём падают на брусчатку старой площади.

Командир другого танка, гвардии лейтенант Тарасов восторженно орёт в ларингофоны: - Братва! Редькин уже начал, чем мы хуже? Не посрамим Русь-матушку!
И тут же словно эхо такие же: Не посрамим, даёшь, по врагам Отечества, огонь!
Гремят взрывы. Дым, пламя, общее смятение!

Старик в Хосписе улыбается. Вот она, Победа, спасибо тебе, внучёк, не посрамил род защитников Отчизны! Глаза старика закрываются, счастье на устах. Победа!
На древнюю брусчатку, кружась осенним листом, падает окровавленное фото балерины, так и не успевшей досыта насладиться халявными Сникерсами…

Глава-1

Хаос, жуткий, невообразимый, тоскливый и онкологический. Толпы бесцельно перемещающихся граждан. Глаза волчьи, в горле рык, кулаки готовы. Для чего?!
Магазины закрыты, ставни наглухо задраены, товар не завозится, а если что-то и завозится, то практически сразу расхватывается. Будь то мыло, соль, спички или чечевица.
На Рублёвке крушат дворцы. Звенят выбитые оконные стёкла, стальные ворота рвут пластитом и динамитом, выкорчёвывают с корнем тяжёлыми грузовиками.

Драгоценные фонтаны с мраморными статуями, разбивают тракторами, ажурные беседки а-ля Браунштейн, мажут краской и фекалиями.
Мы помним из последней сцены «Бориса Годунова» концовку со словами Мосальского, вышедшего на крыльцо «дома Борисова» в Кремле: « Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. ( Народ в ужасе молчит). Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует Царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует.

Ситуация поменялась в корне. Народ рычит, крушит, взрывает. Народ и его копившийся последние четверть века гнев, спускают пар. Безмолвствует правительство. С улиц исчезла милиция-полиция. Кому охота попасть под танк? Закрыты помпезные администрации. Банки забаррикадировались изнутри, банки, а точнее, банковские службы безопасности, вооружились до зубов и сидят в ожидании непоправимого. Им пока есть что кушать, их накормят.

Вызывать войска? Какие?! Таманская и Кантемировская дивизии, в полном составе во главе восстания. На Моховой танки и БМД! На Кремлёвской набережной разворачиваются и встают на боевое дежурство сорокаствольные реактивные системы залпового огня «Торнадо». На Красную площадь выползают медлительные четырёхосные ЗИЛ-135ЛМП с шестнадцатиствольными «Градами».

МКАД перекрыт по всем направлениям. Те же танки, те же лихие и голодные парни в голубых и малиновых беретах.
С воздуха столицу денно и нощно патрулируют многоцелевые СУ-30, неизвестно что выкинет окопавшаяся и затаившаяся энкаведешная власть.
Москва-река патрулируется торпедными катерами проекта-206. Город замер в предчувствии непоправимых изменений.

Домна-повелительница

Предтеча нашей Домны, защитница Христиан и великомученица, подвергнутая усечению головы, жила давно и глупо. Стоило ли из-за тех грязных и вшивых лжепророков подставлять шею? Вряд ли. Жизнью надо распорядиться звонко, дерзко и громыхающе. Так, чтобы земля вздрогнула! Чтобы изразцы попадали, и маковки посыпались к едрене матери!
Домна Платоновна Шушенская, сорока пяти лет от сотворения, ещё в юности поняла, что её путь лежит только во власть. Госпожа, так переводится имя, данное ей мудрым родителем при появлении на свет.

Домна Платоновна размешала чай, залпом махнула полстакана водки, сделала глоток индийского напитка и упёрлась своим сливовидным носом в сводку. Так! Жорик с Бугановым не знают под кого метнуться, а Плутонов с Аграновичем не вкурят на кого поставить и кому сармак отвалить. Бестолочи, неужели ещё не поняли? Власть – народу, леса-лесничим, бля!

Партия, возглавляемая Шушенской, появилась всего год назад, но благодаря щедрым инвестициям неких уважаемых лиц, набирает голоса и обороты. Лозунги партии просты. Ворьё в Норильск, водку на прилавки, работу всем!
Капитальные вложения в агропромышленный комплекс, реанимация заводов и фабрик, возрождение рабочего класса и пионерии.

Коротко вякнул селектор, и Шушенская поморщившись, ответила. Секретарь, восемнадцатилетний Алёша, бархатным голоском доложил: - Домна Платоновна, к вам Лихобздеев Андрей Юрьевич. Впускать?
- Да, Алёшенька, пусть заходит.
Через мгновение дверь распахнулась, и в рабочий кабинет Домны вошёл человек. Коротко кивнув, Лихобздеев по-хозяйски уселся в кресло, закурил, стряхнул пепел на иранский ковёр, и, уронив веко на ползрачка, спросил: - Ну, что, Домна! Не пора ли показать зубы? Спишь, старушка?! А люди недовольны!

Домна включила антипрослушку, закурила чёрную сигаретку, выдохнула дым в лицо Лихобздеева и ласково улыбнувшись, спросила: - Ты, бродяга, меня жизни учить пришёл? А капуста на акции уже на моём счету, или опять завтраками кормить будешь? Чё ты мне тут в мафиёзо играешься, думаешь, напугал Домну? Я свою роль отыграю, будь уверен, а вот с вашей стороны ни хера не делается. Почему Буганов до сих пор не признал нашей силы, почему Жорик блюёт на меня с трибуны своей ссаной партии? Где обещанная силовая поддержка?

Лихобздеев поискал глазами пепельницу, не нашёл, уронил окурок на ковёр и аккуратно притоптав его каблуком лакированного «казака», тихо сказал: - Дебиллятор включи, попрыгунья. И буркалами не сверкай, а то выпадут, как у Надежды Константиновны.
Шушенская ткнула пальцем в телевизионный пульт и на большом экране Панасоника, появилась категорически нестареющая семидесятилетняя попрыгушка, Екатерина Андреева: Дорогие друзья, сегодня утром, на Моховой, совершено покушение на депутата государственной думы, лидера партии Возвращенцев, Андрея Геннадьевича Буганова.

Далее пошла хроника с комментариями Андреевой. Перевёрнутый автомобиль Буганова, расстрелянные телохранители, кровь, милицейские машины с мигалками, толпа зевак.
- Как докладывает наш специальный корреспондент с места происшествия, Микаэль Свиньядзе, сегодня утром, в сопровождении охраны, Андрей Геннадьевич вышел из своего дома, подошёл к автомобилю, и тут прогремел взрыв. Специалисты определили, что под машиной Буганова сработало взрывное устройство по мощности равное пяти гранатам РПГ-40, или примерно четырём килограмма тротила.

После взрыва машину перевернуло вверх колесами, при этом раздавив двоих телохранителей, - камера наехала на две кровавые лепёшки, - далее террористы дали несколько очередей по не получившему ранений Буганову. Пули из АКС74У, в буквальном смысле слова, изрешетили голову Андрея Буганова. Девятнадцать сквозных ранений. Сейчас врачи клиники Склифосовского пытаются по фрагментам восстановить лицо депутата. Как сообщают из пресс-центра клиники, угрозы для жизни нет, мозг не задет.

Шушенская с новым интересом посмотрела на холёного собеседника, улыбнулась и, похлопав в ладошки, сказала одно слово: - Браво! – приглушив громкость телевизора, она продолжила, - но этого мало, Андрюша! Пусть вздрогнут, суки! Пусть ужаснутся, упыри треклятые! Что с Отчизной сделали?! Давай теперь с Жориком разберись, но так же громко, пусть даже пафосно. Чтобы у других желание отбить раз и навсегда!

Лихобздеев усмехнулся и, достав из кармана шоколадку мобильника, бросил в него всего одно слово: Упреждение! – затем встал, прошёл к бару и, вынув бутылку коньяка, вопросительно посмотрел на хозяйку кабинета.
- Давай, чего уж там, - Домна подставила стакан под ароматную коричневую струю напитка. Соратники, не чокаясь, выпили, вновь закурили.
- Так вот, Домна, к слову о Жорике, - Лихобздеев побарабанил пальцами по столешнице, - прямо сейчас, пока мы с тобой пьём конину, у нашего «друга» происходят чудеса.

Шушенская с интересом посмотрела на Лихобздеева. Жутко зачесалось под задней веревочкой трусов-танга, но Домна стерпела, похвалив себя за мужество: - Не тяни, Андрей Юрьевич, - впервые она обратилась к собеседнику по отчеству, - рассказывай, что там с нашим лжепророком?!
Именно в этот момент в дверь стукнули, и в проёме материализовался секретарь Алёша: Домна Платоновна! Тут к вам из милиции…

Лихобздеев встал и, шагнув к чёрному ходу, сказал: Ничему не удивляйся, Вагранка (партийная кличка Домны), всё будет хорошо. Ты знаешь, я себе ошибок не позволяю! – с этими словами связной от Воров, вышел.
Шушенская ласково взглянула на секретаря и кивнув, сказала: Веди, чего уж там.

Продолжения дохуя

Евгений Староверов , 01.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 01-03-2012 13:50:11

староверав

2

fragment, 01-03-2012 13:50:17

ивгений

3

fragment, 01-03-2012 13:50:28

нетот нынче нахер пошелц..

4

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 13:53:43

упырь, не сравнивай с великим праздником это говношоу нынешних выборов

5

Евгений Староверов, 01-03-2012 13:53:57

Рад видеть, братуха!

6

Схрон, 01-03-2012 13:58:52

фтопе у старовера

7

Нимного ахуевший узбек, 01-03-2012 13:59:32

вдесятке?

8

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 14:00:15

чота шушенская дохуя смотрит с интересом

9

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:00:17

я попытаюсь(скромно по тупившысь)

10

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:02:09

мидведи, с лисапеда не ёбнитесь, соблюдайте бялд

11

ЖеЛе, 01-03-2012 14:02:46

старперыч, есчо рас - превед...

12

ЖеЛе, 01-03-2012 14:02:59

сразу скажы - четадь?...

13

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 14:04:07

ответ на: Евгений Староверов [10]

давай продолжение
мне уже интересно стало чем все закончится

14

ЖеЛе, 01-03-2012 14:05:42

от пролога ахуэл...
вапрос - а не паслать ли пралог нахуйц?...

15

Кот Павлуха, 01-03-2012 14:05:49

возвращение грофомана....

16

Нимного ахуевший узбек, 01-03-2012 14:06:24

пиздец. походу сильно на страну обижен, раз такое пишеш

17

ЖеЛе, 01-03-2012 14:07:44

панятно...
старперыч, ты решылсо свой вореант с.т.а.л.к.е.р.а-х.у.я.л.к.е.р.а предложыть?...

18

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:11:01

ответ на: ЖеЛе [17]

>панятно...
>старперыч, ты решылсо свой вореант с.т.а.л.к.е.р.а-х.у.я.л.к.е.р.а предложыть?...

Здаррова, Онотоле! Шибко рад глазозреть.
Читайте без подтекстов. Просто одна из версий. Люди дали тему, я её отработал.
Было забавно посмотреть в Туда.
Посмотрел хуле

19

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:12:04

реско съебался. буду

20

Casper_xXx, 01-03-2012 14:13:10

Добрый день, Дражайшие Пиксели!

21

Михрюк, 01-03-2012 14:14:49

Прочол. Ахуенна!!!

22

Андрэй Шывчэнко, 01-03-2012 14:15:03

начало задорное. авансирую 20... звезд

23

Casper_xXx, 01-03-2012 14:15:57

Прочитал. 6* тыцнул.

24

Андрэй Шывчэнко, 01-03-2012 14:16:16

Новального в какой части карануют?

25

Casper_xXx, 01-03-2012 14:17:06

Камрады, активней подходим апплодировать, активней, -  сам Махатма Староверов на глагне.

26

ЖеЛе, 01-03-2012 14:17:41

ответ на: Евгений Староверов [18]

>Было забавно посмотреть в Туда.
>Посмотрел хуле

*** панятно...
ты типерь у нас ясновидяпишущий...

27

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:18:04

ответ на: Андрэй Шывчэнко [24]

>Новального в какой части карануют?

ему отрежут ротовой язык и назначат агитатором от кпрф

28

Диоген Бочкотарный, 01-03-2012 14:18:29

Да ничётак, пиши ищщо.

29

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:19:06

ответ на: Casper_xXx [25]

>Камрады, активней подходим апплодировать, активней, -  сам Махатма Староверов на глагне.

можно просто аватара (скраснелся как дефка)

30

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 14:19:36

вчера по ренттв сматрел
http://www.youtube.com/watch?v=xYBCAhM6xCA

ржал бял до слез

31

Casper_xXx, 01-03-2012 14:25:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [30]

>вчера по ренттв сматрел
>http://www.youtube.com/watch?v=xYBCAhM6xCA
>
>ржал бял до слез
---------

"Не читайте на ночь советских газет" (с)

Кстати, это ебаное РЕН_ТВ в последний момент засцало давать репортаж о вкусножратчике Бобре, безневинно брошенном в ГУЛАГИ нанокарликового режима.

32

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:26:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [30]

>вчера по ренттв сматрел
>http://www.youtube.com/watch?v=xYBCAhM6xCA
>
>ржал бял до слез

красивый ролик, очень смешной. из этого можно что-то сделать.
рахмат, абый

33

Михрюк, 01-03-2012 14:26:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [30]

Чуть не блеванул

34

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 14:29:30

ответ на: Casper_xXx [31]

первый раз на этом канале увидел передачу в поддержку путина

35

Casper_xXx, 01-03-2012 14:29:40

УКи, не переживайте Вы ТАК!. Ъоть Староверов и гений, но он написал фэнтези. Ведь никто и никогда не будет громить Рублевку. По ббелому дому могут еще разок ебануть, а по Рублевке никогда.

36

Евгений Староверов, 01-03-2012 14:30:27

ответ на: Михрюк [33]

>Чуть не блеванул

смотри на это проще. транслируют же по дебиллятору денно и нощно лай кремлёвского прости-клована задротнова.
просто улыбнись да и хуй им в пере носицу

37

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 14:31:27

ответ на: Евгений Староверов [32]

им осталось еще высадку канадского десанта на север показать, а так охватили почти все

38

ДокторБолен, 01-03-2012 14:32:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

>упырь, не сравнивай с великим праздником это говношоу нынешних выборов
+100500

39

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 14:32:41

ответ на: Михрюк [33]

то что наспех состряпали это кено?
согласен. денег попросили наверное немало за такую лажу

40

ДокторБолен, 01-03-2012 14:34:29

ответ на: Андрэй Шывчэнко [24]

>Новального в какой части карануют?
карануют в туза ево в роте омериканьских снайпероф-педорастоф

41

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 14:35:01

ответ на: Casper_xXx [35]

по белому дому могут ебнуть, если по сценарию навального и немцова в него посадят

42

Der alte Deutsche, 01-03-2012 14:35:14

Не пра вайну четать нибуду.Миру-мир,заводы-колхозам,фабреки-полям,птицам-говно!

43

Casper_xXx, 01-03-2012 14:38:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [34]

>первый раз на этом канале увидел передачу в поддержку путина
----


Было бы смешно, если б показали сразу фильм "Новые приключения Гулливера". Кстати. там этого хлопчика-пионэра по сюжету фильма звали Мишей.

44

инженер Гарин, 01-03-2012 14:47:56

слово "ассы" порадовалло

45

Yjin, 01-03-2012 14:50:51

ога, столько сцуко сайтов наплодили, гдет уже читал, но очевидно актуально

46

жаб, 01-03-2012 14:58:27

жив таки ебитеньевский дедушко! Очень рад.

47

Устал бля, 01-03-2012 15:01:29

Автор,учи мат.часть. "истребители Су-25"  Ахуеть!!! Эта по твоему личному указанию штурмовик вдруг стал истребителем?

48

Casper_xXx, 01-03-2012 15:01:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [41]

>по белому дому могут ебнуть, если по сценарию навального и немцова в него посадят
----------

Тщчно. А потом более злому нанокарлику, после того как накололи ебало бутулизмом, еще и в губени задуют силикон.
А потом они организуют пати в духе МТВ: шикарный зал с огромными хрустальными люстрами, которые любят негры-реперы, у них уже есть, икры тоже хватает. А Перис Хилтон сама приедет, она такую хуйню любит. Тем более, что ей заплатят.

49

Yjin, 01-03-2012 15:04:09

ответ на: Устал бля [47]

>Автор,учи мат.часть. "истребители Су-25"  Ахуеть!!! Эта по твоему личному указанию штурмовик вдруг стал истребителем?

тебе не похуй, умник? он чё, про авиацию пишет?

50

жаб, 01-03-2012 15:04:41

затравит ли охранник-живословнег ПМ охраннека Староверова?

51

Альбертыч, 01-03-2012 15:05:21

Сам Евгений Владимирович пожаловали-с,хехе Буду четать.

52

Casper_xXx, 01-03-2012 15:05:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [37]

>им осталось еще высадку канадского десанта на север показать, а так охватили почти все
=====


Канадский десант расхуячили еще в Саут парке. Хотя..... в провинции Альберта есть несколько баз с этнически-расовыми хохлами, потомками эмигрантов в 4-м поколении, штудируюЩих  древние артефакты - карты легендарного венерианского десанта.

53

Ленька Пантелеев, 01-03-2012 15:08:22

да все понятна,есть сценарии и пастрашней и уже отснятые
и  рыжие лидеры чьи казачки тоже ясно
но как известна и чирий на жопе проста так невылезет
йа блять в школе в начальных классах спал плоха,боялся что америкосы разбомбят
прашло сраных 30-40 лет опять такаяже хуйня
может пора уже растрелять кавонибудь,не
бгыгыгы

54

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 15:10:48

ответ на: Устал бля [47]

а чо делает истребитель и чо штурмовик?

55

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 15:12:57

ответ на: Casper_xXx [48]

да пусть что угодно делают
лишь бы в их сценариях не было войн, голода, катастроф экологических и бакериологических
а остальное все хуйня

56

геша, 01-03-2012 15:13:02

о! мощный старик саморазбанелся

57

геша, 01-03-2012 15:13:47

сходу беванул с рождественскова

58

Yjin, 01-03-2012 15:16:42

ответ на: геша [57]

>сходу беванул с рождественскова

это тёско с клинского несвежего

59

Джаггабой, 01-03-2012 15:17:16

нихуя себе, кто вернулся. нуко я зачту, небось ночами на вахте хуярил, а объект без присмотра был. По длине высера можно  впринципе подсчитать экономический ущерп работодателя.

Зы: Староверыч, с возвращением!

60

Casper_xXx, 01-03-2012 15:20:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [54]

>а чо делает истребитель и чо штурмовик?
------

Не нужно такими подлыми вопросы истреблять некрепшие головки школьников. Их теперь в школах более чем штурмуют гипотенусами и деепричастиями.

61

геша, 01-03-2012 15:24:16

Один его глаз фиксирует колонны марширующих войск, другой вместе с мыслями и улыбкой сканирует группу зарубежных гостей. (с)

из текста понил, что мы когда-нибудь изберём в презики хамелиона. Ну или потомка чернобылевцев

62

Устал бля, 01-03-2012 15:25:23

Если упрощённо,штурмовик предназначен для работы по "наземке",истребитель работает по "воздуху". Хотя отечественные СУ-27,МиГ-29,и их дальнейшие модификации с успехом можно применять и по "земле"

63

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2012 15:25:30

какое впизду продолжение...

64

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 15:28:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

>какое впизду продолжение...

или инопланетяне пизданут своими лазерными лучами
или шушенская сама окажется инопланетным гостем
а "революция-война-наши всех победили" уже ренсон написал в своей повести
хуле 100500 вариантов то расписывать если итог один и тот же

65

Завхуя, 01-03-2012 15:29:49

Некоторые утверждают, что мысли (желания) могут материализоваться. Было бы интересно.

66

Говнозавтр, 01-03-2012 15:30:27

батанам задротам посвещается http://mansizes.ru/devushka-dnya/programmirovanie-na-mansizes-ru-18.ht

67

alexntp, 01-03-2012 15:30:52

прачитал. хуячьте продолжение, автор

68

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 15:31:09

>Завхуя, 01-03-2012 15:29:49
>
>Некоторые утверждают, что мысли (желания) могут материализоваться. Было бы интересно.

да есть такое. мну вот ждал-ждал что весна наступит, вот и сбылась моя мечта

69

alexntp, 01-03-2012 15:32:18

епонец, ты мотоблок то из бани припер?

70

Ленька Пантелеев, 01-03-2012 15:39:05

мож сбояню но улыбнуло здорово
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY

71

Каторга, 01-03-2012 15:48:22

пока никак

72

~]ТТ[~, 01-03-2012 15:48:51

ночало интрегуед. лиж бэ канчало свё не изпортелло

73

Casper_xXx, 01-03-2012 15:52:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

>да пусть что угодно делают
>лишь бы в их сценариях не было войн, голода, катастроф экологических и бакериологических
>а остальное все хуйня
-----------


Пока в Раше много сотен нефти этого не стоит опасаться.

Хитрый, более злой нанокарлик, в общем тот, у которого ебало наколото бутулизмом, всячески старается продемострировать "цивилизованному миру" способность обеспечить бесперебойную поставку энергоресурсов.

А вот Миша Зададу не выгоден. Ибо хочет сделать Рашу Россией. Но он тоже обеспечит бесперебойную поставку энергоресурсов для цивилизованного мира.

74

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 01-03-2012 15:54:42

ответ на: Casper_xXx [73]

>Пока в Раше много сотен нефти этого не стоит опасаться.
>
>Хитрый, более злой нанокарлик, в общем тот, у которого ебало наколото бутулизмом, всячески старается продемострировать "цивилизованному миру" способность обеспечить бесперебойную поставку энергоресурсов.
>
>А вот Миша Зададу не выгоден. Ибо хочет сделать Рашу Россией. Но он тоже обеспечит бесперебойную поставку энергоресурсов для цивилизованного мира.

не умничай, тебе это не идет, ущербный.

ПыСы.
а я-то думал что ты уже давно сдох

75

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 15:57:33

ответ на: Casper_xXx [73]

ты веришь что все эти кандидаты в президенты, президенты и все прочие политики на самом деле управляют теми странами где избираются и устраивают клоунаду с выборами?

76

Голова корнета Краузе, 01-03-2012 15:59:00

"ассы" - это от английского слова ass?

читаем дальше..

77

Кот (да винчи), 01-03-2012 15:59:46

какие люди!!!
-читаю непременно

78

nevermore, 01-03-2012 16:00:58

Всё скрипит, старекажко Еухенио, все бодрится.
Утер слезы, подобрал слюни, подрочил на папки и снова в строю, какбэ

Аццки нечеталъ

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:03:01

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:01:18

ебанистически смешная тру-ненависть к России детектед

забавляют меня эти голожопые, но оооочень гордые и духовнобогатые страны

завидовать надо молча, лышэнцы

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:03:27

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [74]

плюсану пожалуй

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:04:18

унылый провокаторишка в вышиванке и с маленькой писькой
и смех и грех

82

Голова корнета Краузе, 01-03-2012 16:05:35

"шоколадка мобильника"

был такой телефон lg ke-800
продакт плэйсмент дитектид

83

Casper_xXx, 01-03-2012 16:05:52

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [74]

>>Пока в Раше много сотен нефти этого не стоит опасаться.
>>
>>Хитрый, более злой нанокарлик, в общем тот, у которого ебало наколото бутулизмом, всячески старается продемострировать "цивилизованному миру" способность обеспечить бесперебойную поставку энергоресурсов.
>>
>>А вот Миша Зададу не выгоден. Ибо хочет сделать Рашу Россией. Но он тоже обеспечит бесперебойную поставку энергоресурсов для цивилизованного мира.
>
>не умничай, тебе это не идет, ущербный.
>
>ПыСы.
>а я-то думал что ты уже давно сдох
------

Подпись "ущербный" тебе идет. и пиздуй-ка в политсру на петушиных жердочках сидеть.

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:08:54

Кремлевские куранты объявили 10 утра, когда началось красочное, по-настоящему торжественное мероприятие. По Красной площади промаршировали 8 тысяч военнослужащих. Этой великой чести удостоились лучшие из лучших.
Россия празднует Победу, к которой шли долгих 1418 дней и ночей, Победу, которая далась ценой миллионов жизней. Точное число погибших в Великой Отечественной не известно до сих пор. 9 мая 1945 года страна услышала сообщение об окончании самой кровопролитной войны в истории человечества.

Трибуны главной усыпальницы страны, строги и торжественны, однако улыбки не сходят с лиц первых людей государства и их гостей. Праздник!
Вот министр обороны, в стильном костюме и галстухе, объезжает войска на сверкающем лаком авто. Времена лихих Будённых на белых скакунах, канули в лету.
===

ради смеха вставила это в ворд, ворд сошёл с ума
автор, издаватели-наёбщеки у вас ампутировали грамотность?
или это была плата за свободу?

стыдно претендовать на литератора и так имбецильно рассыпать запятые между словами
стыдно

85

Casper_xXx, 01-03-2012 16:10:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [75]

>ты веришь что все эти кандидаты в президенты, президенты и все прочие политики на самом деле управляют теми странами где избираются и устраивают клоунаду с выборами?
-----

Нет, конечно. Всем, или почти всем кроме Китая и Ирана, ну ещё пожалуй, нескольких стран в лантинской Америке, управляют из Вашингтонского обкома. И нанокарлии более чем полностью зависят от Запада. Даже намного более чам меченый пидор или старик Елкин.

С месяц назад госдеп США озвучил, что Раша  не представляют угрозы США, врагами США были названы Китай и Иран.

86

Casper_xXx, 01-03-2012 16:11:42

Сейчас крысоблядь должна побежать стучать тому,  кого она назвала "недалеким перцем".

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:11:47

Времена лихих Будённых на белых скакунах, канули в лету.
===

запятая между подлежащим и сказуемым это за гранью добра и зла.

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:12:46

>Евгения нужно васпринимать серцем мля
===

восприятие евгена не каждому по карману - шунтирование нынче дорого

89

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:14:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [84]

попробовал, у меня кроме "галстуха" и "лучшие" ничё не подчеркнул.
вот же бль, сам неграмотный, и ворд у меня такой же.

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:14:47

если человек дурак то это не то что надолго, а я бы даже сказала навсегда.
анаболики не только уменьшают письку, но ещё и растворяют мозг

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:15:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [89]

какой доверчивый вьюнош...
женат? дети? судимости?

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:17:30

ответы от перекаченного куска говорящей протоплазмы теперь будут приходить примерно один в полчаса
примерно часа через полтора услышим "надо по делам ехать. выкл."

ничто не меняется в этом лучшем из миров.
а уж гавно тем более.

93

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:17:58

ответ на: Casper_xXx [85]

пендосы нами не управляют

94

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:18:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

ну и нечего обманывать

95

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:19:53

иди деньги раздавай мль
а тут забор люди нахают

96

НЭП, 01-03-2012 16:20:05

не читала, но верю в лудшее. здрастье, народ. с весной вас! растудытеетудыд

97

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:20:21

мец, а кто у тебя еще денег просил?

98

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:20:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [97]

нэппи просила

99

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:21:08

джобс не спрашивал чтобы яблоко свое придумать?

100

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:21:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [98]

мец говорил?
/важно/

101

Хантяра , 01-03-2012 16:21:51

ебантеевка пришло

102

НЭП, 01-03-2012 16:22:45

105.п.2

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:22:48

ответ на: НЭП [96]

привет, нэп
что шумишь?

104

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:22:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [100]

да вру я. у неё же подработка, зачем её лишние

105

НЭП, 01-03-2012 16:23:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [98]

ой, он жмот.. и у просила я у тебя такто. ты тиоже жмот

106

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:24:05

сколько там ошибок было?
/в газете разумеется/

107

Ебардей Гордеич, 01-03-2012 16:24:50

слава великому старцу!
слава гениальнейшему кальсоньеро!

108

НЭП, 01-03-2012 16:24:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

ликую типа. привет, пева. где черте носиле?

109

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:25:00

ответ на: НЭП [105]

я не жмот. просто вот мец говорит, что халява развращает. в принципе я согласен.

110

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:25:46

чо за шутка то новая понятная тебе одному?

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:25:53

Пять причин почему в украине такие маленькие небоскрёбы(с)


развеселилась отдуши

напомнило "мини-супермаркеты" на заре 90-х и маленькую гиперболу(с) одной вешалки

112

НЭП, 01-03-2012 16:26:05

я не полоса.

113

НЭП, 01-03-2012 16:26:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [110]

ыыыыыы. он такой загадошный

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:27:08

ответ на: НЭП [108]

та чото засосала трясина риал-лайф
как чо? дела чо? чо вапще?
хе-хе

115

НЭП, 01-03-2012 16:27:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [109]

мец ещо и не то напиздит. с него станет

116

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:27:51

ответ на: НЭП [113]

больше придурошный

117

(secundus), 01-03-2012 16:28:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [84]

бгыы я тоже открыл для себя зопятушки посрецтвом магии вворд

118

магистр Иода, 01-03-2012 16:28:41

Здрахуйте уважажЫЪ

119

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:29:00

ответ на: НЭП [115]

ты отпугиватель от акул то купила?

120

Casper_xXx, 01-03-2012 16:29:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [93]

>пендосы нами не управляют
______

Пендосы нет. Потому что пендосы - это греки-рыбаки, живущие на морском побережье вне родной Эллады. А США Рашей управляют. Исе

121

НЭП, 01-03-2012 16:29:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

хто бы меня уж засосал
дела норм. жую вот селедку с луком., отменила репетиторство, ищу квартиру, штобы съехать от предков. ни чо таг короче

122

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:29:45

давай говори

123

НЭП, 01-03-2012 16:29:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [119]

я буду едко пукать

124

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:30:16

ответ на: магистр Иода [118]

привет Йода!

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:30:17

украиной никто не управляет кроме собственных долбоёбов
почему спросите вы?
да потому что и нннннахуй она никому не нужна, хе-хе
голодранцы-попрошайки вечные

126

НЭП, 01-03-2012 16:30:38

подхалим скользкий

127

Ебардей Гордеич, 01-03-2012 16:30:42

гы

штрих с пришытыми пуговицами включил эксперта-политолога

128

Casper_xXx, 01-03-2012 16:30:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [93]

>пендосы нами не управляют
-------

Пендосы нет. Потому что пендосы - это греки-рыбаки, живущие на морском побережье вне родной Эллады. А США Рашей управляют.  И еще больше чем чем про Меченом и старике Елкине.

129

НЭП, 01-03-2012 16:31:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

я хочу туда летом сгонзать

130

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:31:04

ответ на: Casper_xXx [120]

>Пендосы нет. Потому что пендосы - это греки-рыбаки, живущие на морском побережье вне родной Эллады. А США Рашей управляют. Исе

рашей может и управляет, а россией нет

131

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:31:16

ответ на: НЭП [123]

этого может оказаться недостаточно

132

MaxPayne, 01-03-2012 16:31:21

все здесь тусуются?

133

НЭП, 01-03-2012 16:31:35

ответ на: магистр Иода [118]

привет, петомочго.

134

(secundus), 01-03-2012 16:31:40

ответ на: (secundus) [117]

неправельно, согласно винрарному учению вворд, пейсать следовало

бгыы, я, тоже открыл, для себя, зопятушки, посредством магии вворд

135

MaxPayne, 01-03-2012 16:31:59

ответ на: магистр Иода [118]

магистр рад видеть

136

НЭП, 01-03-2012 16:32:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [131]

может.ты будешь переживать за меня?

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:32:10

ответ на: (secundus) [117]

>бгыы я тоже открыл для себя зопятушки посрецтвом магии вворд
===

на самом деле ворд тот ещё староверов унд сквер - бывалыча так наподчёркивает чито у меня случаецо кюлитурный шок
хотя что я удивляюсь - мы в универе на информатике составляли алгаритмы для иск.интилекта шоп он отличать слова-омографы
тезаурус, йопте

138

MaxPayne, 01-03-2012 16:32:24

ответ на: НЭП [133]

НЭПи привет!

139

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:32:52

ответ на: (secundus) [134]

где вы вворды такие берёте?

140

Евгений Староверов, 01-03-2012 16:33:14

проскроллил каменты, ничего не меняется под луной.
те же распездяи, дауны, имбецыллы, пожылые стервочки с зопетыми ггыыы
словно домой вернулся

ЗЫ: по истребителям. когда писал помню рыл в гуглах, видимо там и объебался.
Да и хуй сним

141

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:33:16

ответ на: Casper_xXx [128]

>И еще больше чем чем про Меченом и старике Елкине.

была бы у пендосов хоть одна возможность управлять нашей страной, то нам давно бы настал пиздец
а горбачевым и ельциным управляют те же люди, что и путиным с медведевым
и они не американцы и не европейцы
и все наши соотечественники

142

Casper_xXx, 01-03-2012 16:33:17

Торгующая кастрлюлями неликвидная крысоблядь, от которой даже кот сбегал, не знает куда ж излить злобу ее никому нахуй не нужной психически нездоровой шлаковой массе.

143

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:33:18

ответ на: НЭП [136]

конечно. как же иначе?

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:33:55

ответ на: НЭП [129]

в лавру только не ходи - муслимско-массонская хуйня со шпилями и пирамидами-солнышками
идёшь и ждёшь шо щас или мулла в вышиванке над головой зоорёт или ещё чо пахужэ

145

Casper_xXx, 01-03-2012 16:34:28

Хуясе. УАКхтунг с ником, где он признгался что его ебали, приперся. Это как оно до сих пор больно от батхердов.

146

sauron04, 01-03-2012 16:34:46

Асобинна цэпанула начала-у миня тожэ такой сюжэт сазрел нараз как только увидил на параде эти мерзкие халеныии ебала в креслицах нага на нага бляди цэнникав на пинджаках ни хватала ................................................... (телик был чужой атоя ужэ собирался снаги заехать тожэ так прицэльнинька) аванец выписан 3*  ждемснидаждемс

147

Casper_xXx, 01-03-2012 16:34:49

Йода, привет.

148

Дементий , 01-03-2012 16:35:07

Привет с большого бодуна

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:35:11

ответ на: Ебардей Гордеич [127]

>гы
>
>
>
>штрих с пришытыми пуговицами включил эксперта-политолога
===

с пришитыми к соскам пуговицаим
давайте будем более внимательны к важным деталям

бугага

150

НЭП, 01-03-2012 16:36:03

ответ на: MaxPayne [138]

привет, папапш. поздравляю с сыном!1

151

Ебардей Гордеич, 01-03-2012 16:36:23

штрих такой штрих

/сочуственно покачал головой/

152

НЭП, 01-03-2012 16:37:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [143]

я буду беречь себя.

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:37:13

не прошло и получаса как расдуиая метаном хуйня начала псотить ахтунг-камменты и твердить "он признался! признался!"
рыдая и бьясь головой об стенку

154

MaxPayne, 01-03-2012 16:37:50

ответ на: НЭП [150]

пасибки большое. как у самой жизнь?

155

НЭП, 01-03-2012 16:37:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

это еще не скоро.

156

Casper_xXx, 01-03-2012 16:38:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [141]

>>И еще больше чем чем про Меченом и старике Елкине.
>
>была бы у пендосов хоть одна возможность управлять нашей страной, то нам давно бы настал пиздец
>а горбачевым и ельциным управляют те же люди, что и путиным с медведевым
>и они не американцы и не европейцы
>и все наши соотечественники
--------

Таки нет. Они не "ваши соотечественники". А нынешний режим начал возбухать против США только после того. как поняли, что их могут поменять в следствии "снежной революции". Но не поменяюьт. Пугают пока чтоб были более сговорчивы. А нанокарлик такой сразу: "мы уже ввели северный поток". Тут же отчитался перед начальством.

157

sauron04, 01-03-2012 16:38:11

и как ани вааще могут лыбитца при таких ссука раскладушках я ат этай хуйни вааще
ВАХУЕ!

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:38:46

если ещё и зеркальные камменты начнутся я совершенно неудивлюсь
эти хохложопые вырожденцы такие все деревянногоолые, одно иротино чего стоит

159

НЭП, 01-03-2012 16:38:48

ответ на: MaxPayne [154]

чюдесна.

160

(secundus), 01-03-2012 16:38:52

великому старцу не следовало бы снисходить до серой массы, даже из соображений милосердия
великий, не надо наступать на горло собственной песни - пеши на старославянском

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:39:34

ответ на: НЭП [155]

в харькове хорошо
и в крыму
но только крым это не украина

162

Евгений Староверов, 01-03-2012 16:39:48

а Каспер вновь на своём любимом первомамонте. ржууу

163

Casper_xXx, 01-03-2012 16:40:10

Ебаный такой ебаный. И до сих пор ему больно. Как и крысобляди, которая пересралась со всеми кем только можно. Одинокая старющая крысоблядь. Теперь только сумка на колесах и скамейка.

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:40:18

ответ на: (secundus) [160]

>великому старцу не следовало бы снисходить до серой массы, даже из соображений милосердия
>
>великий, не надо наступать на горло собственной песни - пеши на старославянском
===

не поможет
я же и старославянский знаю, хе-хе

165

Casper_xXx, 01-03-2012 16:41:09

Крысоблядь теперь даже из зашквареной рубрики никто не хочет. По разным проичинам. Брезгуют. И они не по тем делам.

166

НЭП, 01-03-2012 16:41:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

обля а што это. я туда и хочу. больше никуда и в одессу

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:41:30

ответ на: НЭП [155]

чтото пропустила насчёт квартиры - пресытилась родственными связями?
хе-хе, понимаю, что уж там

168

магистр Иода, 01-03-2012 16:41:33

какой припиздатейший плов получился

НАЛЕТАЙ КТО ГАЛОДНЫЙ111

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:42:27

ответ на: НЭП [166]

в одессе не была, ничего сказать не могу
а крым дааа, крым хорошооо

170

Casper_xXx, 01-03-2012 16:42:41

Евгений Староверов, 01-03-2012 16:39:48

а Каспер вновь на своём любимом первомамонте. ржууу
----

Махатма. ты вовремя пришел на Удавком с гениальным креативом. Пиши продолжение.

171

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:43:11

двести

172

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:43:24

все ждут чегото

173

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:43:34

все жрут чегото

174

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:43:43

все жрут когото

175

Yjin, 01-03-2012 16:43:44

Светко, не пезди, лопатой по спине получиж. ога

176

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:44:04

200

177

Casper_xXx, 01-03-2012 16:44:10

магистр Иода, 01-03-2012 16:41:33

какой припиздатейший плов получился

НАЛЕТАЙ КТО ГАЛОДНЫЙ111
-------

Выкладывай рецепт. Кстати, почему это рубрика "Вкусно жрать" так похудела? Постятся вкусножратчики или поболели?

178

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:44:14

и еще раз

179

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:44:20

ыат

180

котегмуркотег, 01-03-2012 16:44:20

эх, нахну двесте!!!

181

Евгений Староверов, 01-03-2012 16:44:23

ответ на: Casper_xXx [170]

>Евгений Староверов, 01-03-2012 16:39:48
>
>а Каспер вновь на своём любимом первомамонте. ржууу
>----
>
>Махатма. ты вовремя пришел на Удавком с гениальным креативом. Пиши продолжение.

Я хоть щас, но, приличия требуют. Потому только завтра.

ЗЫ: Пева, проверь зопетые плизз

182

Casper_xXx, 01-03-2012 16:44:25

200?

183

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:44:36

ответ на: котегмуркотег [180]

хехе
с мимонахом

184

MaxPayne, 01-03-2012 16:44:46

ис каментоф понял что Иода раздает еду голодающим а медведи жрут когото

185

котегмуркотег, 01-03-2012 16:44:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

медведы скаты каг всигда фотофинежуюд...

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:45:02

ответ на: Yjin [175]

>Светко, не пезди, лопатой по спине получиж. ога
====

причём сдесь твоя украина?
я про украину головоногой какашки говорю, а не про твою

187

Casper_xXx, 01-03-2012 16:45:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

>ыат
__


Ну ты гад. Я еще с вечера занимал очередь.

188

(secundus), 01-03-2012 16:45:06

ответ на: Casper_xXx [163]

ну что вы, право, так ожесточены?
хотите поговорить об этом?

189

магистр Иода, 01-03-2012 16:45:25

Чочо я пропустил чото
все тгавят афтора?

190

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:45:34

ответ на: котегмуркотег [185]

щас гуси будут

191

НЭП, 01-03-2012 16:45:38

ответ на: магистр Иода [168]

весь в мать. все последнее людям отдаст

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:45:56

ответ на: Евгений Староверов [181]

>>Евгений Староверов, 01-03-2012 16:39:48
>
>>
>
>>а Каспер вновь на своём любимом первомамонте. ржууу
>
>>----
>
>>
>
>>Махатма. ты вовремя пришел на Удавком с гениальным креативом. Пиши продолжение.
>
>
>
>Я хоть щас, но, приличия требуют. Потому только завтра.
>
>
>
>ЗЫ: Пева, проверь зопетые плизз
===

обратись в издатильство простые наёбывающие стореков и дитей луди, гогого

193

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:46:16

ответ на: Casper_xXx [187]

вот когда поймешь, что нами управляют не пендосы, а мы сами, тогда и нахать будешь

194

Ебардей Гордеич, 01-03-2012 16:46:47

опять начал ахтунг-каменты постить
што ты будешь делать!
/в сердцах махнул рукой/

195

Casper_xXx, 01-03-2012 16:46:54

ответ на: Yjin [175]

>Светко, не пезди, лопатой по спине получиж. ога
--------

Юджин, даже не пробуй как с номальной общаться с психически нездоровой крысоблядью. Ты ж видишь - оно невменяемое.

196

НЭП, 01-03-2012 16:47:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

ой пресытилааась.

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:47:07

ответ на: магистр Иода [189]

>Чочо я пропустил чото
>
>все тгавят афтора?
===

ога, держи карман шыре
его затравишь, канешна жы
после ядерного взрыва на зимле остануцо тороканы и староверов
траст ми

198

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:47:13

ну еще раз

199

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:47:21

222

200

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:47:32

двести двадцать два

201

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:47:37

яворфвпо

202

геша, 01-03-2012 16:47:37

203

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:47:51

и геша мимо

204

геша, 01-03-2012 16:48:01

нипапал но время угодал

205

Евгений Староверов, 01-03-2012 16:48:01

Светик, чо злая? А я веть нынче хотел подъехать в ваши ебеня, соблазнить тебю и вдуть все свои 5 см.
Растерялся...

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:48:07

ответ на: НЭП [196]

та понимаю
я чуть менее чем за полгода пресытилась чуть более чем дохуя совсем
хотя потом скучала ацке первое время

207

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:48:22

двести взял, гусей тоже
хороший крео
афтар пеши ещо

208

Casper_xXx, 01-03-2012 16:48:22

ответ на: (secundus) [188]

>ну что вы, право, так ожесточены?
>хотите поговорить об этом?
-------

Та мне похуй. Лишь бы не было как многоквартином доме - у соседей лопнула труба - затопило твою квартиру. Ну ты понял.

209

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 16:48:27

старавераву панравеццо ета жуйня (ц)
гугугу

210

магистр Иода, 01-03-2012 16:49:18

ответ на: Casper_xXx [177]

ыыы, спс бро, ну такто я не любитель писякать

просто баранену молодую часто употребляю в разных видах

чокакжисть?

211

Евгений Староверов, 01-03-2012 16:49:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [209]

>старавераву панравеццо ета жуйня (ц)
>гугугу

Жорло! Здравствуй, сынок! Рад шовесьпесдецъ!

212

Yjin, 01-03-2012 16:50:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

>>Светко, не пезди, лопатой по спине получиж. ога
>====
>
>причём сдесь твоя украина?
>я про украину головоногой какашки говорю, а не про твою
===================
Я в принципе про по спине, без Укроины

213

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:50:17

встреча фронтовиков мль

214

Yjin, 01-03-2012 16:51:15

Старец маструбирует порэпаной дланью на старых знакомых, и это прекрасно

215

Casper_xXx, 01-03-2012 16:51:17

магистр Иода, 01-03-2012 16:45:25

Чочо я пропустил чото
все тгавят афтора?
-------

Ты чо. Гений нааписал живородящих Птиц. Это одно из немногих мега-заклинаний в столбик, которые Сторожевой Старец открыл миру.

216

магистр Иода, 01-03-2012 16:51:34

ответ на: НЭП [191]

>весь в мать. все последнее людям отдаст

Ма, я ж тя ЛЮ1111

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:51:48

ответ на: Евгений Староверов [205]

де я злая, дядь Жень? :-)
нешто подразнить лишний раз хвастливых напыщеных абизян это злость? гугугу
это баловство и только, верь мне

218

геша, 01-03-2012 16:52:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [207]

>двести взял, гусей тоже
>хороший крео
>афтар пеши ещо


взявшы под Староверовым гусей, должен встать на табуретку и продекларировать нетленную поэму "Птицы"

-берегите самок, им ещё рожать!- закатить глоза и махнуть рукой

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:52:34

ответ на: Yjin [212]

ничего не поняла, на мове чтоли писал?

220

НЭП, 01-03-2012 16:52:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

вот и у мну полгода уже как. видимо это критический срок

221

Casper_xXx, 01-03-2012 16:53:11

магистр Иода, 01-03-2012 16:49:18

ответ на: Casper_xXx [198]

ыыы, спс бро, ну такто я не любитель писякать

просто баранену молодую часто употребляю в разных видах

чокакжисть?
-------


Отлично. Сам хочу молодую баранину. Но рано пока еще. У овец только окот прошел. Через пару месяцев нужно молодых барашков прикупить.

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:53:31

ахахаха, и это говно тоже в друзьях у магистра
тенденцыя однако,хе-хе

223

Люблювыебываться+, 01-03-2012 16:53:49

До 9 мая недотерпелов

и шото там про хосписы

вэри личное гыгыгы

за молдавскую непомнюкакзовуле не люблю  а, рутяле типо

224

Люблювыебываться+, 01-03-2012 16:54:38

Ебать! што тут тварица в каментах!

225

Casper_xXx, 01-03-2012 16:54:49

Махатма, ну ее нахуй эту крысоблядь. Она что мало тебе гадостей писала? Не трогай психически нехдорову. торговку кастрюлями.  Пусть она опять на нас настучит. Делом займется.

226

(secundus), 01-03-2012 16:55:03

ответ на: магистр Иода [189]

>Чочо я пропустил чото
>все тгавят афтора?

бро Йода, ты, по широте своей доброй, и по децки милосердно-наивной души, не правильно воспринял суть излагаемых квазиперверсий. никто и помыслить не мог о святотатстве.

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:55:33

ответ на: НЭП [220]

та да, видимо
я первые пару месяцев нарадоваться не могла - прям идилия и кеношка картинка про идеальные родственные отношения
но увы ничто не вечно и идеальные родственные отношения при условии проживания в одном помещении тоже
а чоч дорого у вас нынче снимать? пачом швабода?

228

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:55:50

ответ на: Люблювыебываться+ [223]

>До 9 мая недотерпелов

9 мая уже неактуально будет
да и люди начнут забывать эти пляски ебланов перед выборами

229

Casper_xXx, 01-03-2012 16:56:26

за молдавскую непомнюкакзовуле не люблю  а, рутяле типо
------

Дададада. Там где свиня зохавала молдаванскую девочку.

230

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:56:43

ответ на: геша [218]

попробую как вареант взять 300

231

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:57:50

все уснули опять

232

Casper_xXx, 01-03-2012 16:58:20

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:50:17

встреча фронтовиков мль
---------

Бль.

233

НЭП, 01-03-2012 16:58:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

10 за 2комнатную. и их ещо нет. куроротный блядь город. все посуточно сдают только. но мну не унывает и найдет

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:59:02

блиноголовый смишняга - это ж надо быть настолько ущербным чтобы ходить и в глоза людям заглядывать и упрашивать их со мной не апщацо
ояебу апесдал седомудый
вот уж точно что мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один
/размышляет покачивая тапкой на ножке/

235

магистр Иода, 01-03-2012 16:59:06

Эхх, вот еслиб энергию срача направлять в правильное русло - можноб было разорить РАО ЕЭС

236

(secundus), 01-03-2012 16:59:12

вы как знаете, а я выбью сие чеканкой по никелю.
никель дорожает, а зачеканенное - нетленно

237

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:00:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [228]

>>До 9 мая недотерпелов
>
>9 мая уже неактуально будет
>да и люди начнут забывать эти пляски ебланов перед выборами
ога
"прахожые идут на выбора, в руках листки - в глозах таска" как то таг

бляй, уже так достало концентрированное предвыборное гуано, штопиздец
аж в межличностные/половые/ отношенья проникло ёбано по голове

238

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 17:00:42

ответ на: Евгений Староверов [211]

>>старавераву панравеццо ета жуйня (ц)
>>гугугу
>
>Жорло! Здравствуй, сынок! Рад шовесьпесдецъ!

ога, такая ж жуйня!11 пердеффъ1

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 17:01:28

ответ на: НЭП [233]

>10 за 2комнатную. и их ещо нет. куроротный блядь город. все посуточно сдают только. но мну не унывает и найдет
=====

у нас ещё дороже
а про посуточно - ну ясен красен, сутки наверное рубля 2, не меньше
вот и умножай выгоду арендодателя
а вообще скоты они конечно, я одну квартиру только снимала, но что-то впечатления не самые ласковые остались от этого всего мероприятия

240

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 17:01:34

ответ на: Люблювыебываться+ [237]

>бляй, уже так достало концентрированное предвыборное гуано, штопиздец
>аж в межличностные/половые/ отношенья проникло ёбано по голове

перед еблей голосовать приходится?

241

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 17:01:35

предеццо терь чейтадь, жуле

242

Casper_xXx, 01-03-2012 17:02:07

Кстати, Почему на УК не были выложены "Птицы"? Они ж только на Альтерлитике и на других сайтах выкладывались, а на УК не было. Было бы правильно чтоб набИжавшая на Удавком школоло тоже могда припасть к святыне интеренетов.

243

НЭП, 01-03-2012 17:02:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [240]

гугугуг

244

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 17:03:05

ответ на: НЭП [243]

не гугукай, ты отрицаешь

245

НЭП, 01-03-2012 17:03:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]

не меньше а то ибольше. скаты. угу. я еще не снимала, не знаю

246

НЭП, 01-03-2012 17:03:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [244]

ничо я не отрицаю уже. 1 марта. хватед

247

магистр Иода, 01-03-2012 17:04:38

ответ на: Люблювыебываться+ [224]

Лизхен придефф111

248

Casper_xXx, 01-03-2012 17:04:40

ответ на: Люблювыебываться+ [237]

>>>До 9 мая недотерпелов
>>
>>9 мая уже неактуально будет
>>да и люди начнут забывать эти пляски ебланов перед выборами
>ога
>"прахожые идут на выбора, в руках листки - в глозах таска" как то таг
>
>бляй, уже так достало концентрированное предвыборное гуано, штопиздец
>аж в межличностные/половые/ отношенья проникло ёбано по голове
---------

Ну а хули ты думал. Но это пройдет. Все подобные "ненасильственные роволюции" (с) работают лишь один раз. Потом вырабатываются антитела. Но жесткач будет круче.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 17:06:06

ответ на: НЭП [245]

зато швобода
за всё в жизни нужно платить, хе-хе

250

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:06:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [240]

>перед еблей голосовать приходится?

с атзвоном па результатам, аки бьютжэтники, так-то
иначе кластер не наполнится нихуя гыгы

251

НЭП, 01-03-2012 17:08:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [249]

да я што против штоле

252

магистр Иода, 01-03-2012 17:08:19

чото я дохуя пропустил
скоро миня паходу обвинят во всех смертных грехах

253

магистр Иода, 01-03-2012 17:09:59

Ебанутя, снек а5 пашол
красотищща

254

Хантяра , 01-03-2012 17:10:40

предвыборное бурление говен не даёт покоя даже алкоголикам, наркоманам и креативщикам.

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 17:10:43

ответ на: НЭП [251]

та не, я не про то шо ты против, я про то шо  скаты ани, хых

256

НЭП, 01-03-2012 17:10:57

ответ на: магистр Иода [253]

а у нас все таед

257

Хантяра , 01-03-2012 17:11:31

ответ на: магистр Иода [253]

Йода, вот тибе! Могёшь так?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Piu-O0cfaaE

258

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:11:40

глазер

259

НЭП, 01-03-2012 17:11:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

своладжы. сейчас может отдохну, а потом мамо  съездит отдохнет. маленько полехче будет

260

Casper_xXx, 01-03-2012 17:12:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>предеццо терь чейтадь, жуле
----

Ты чо. Махатму читать обязательно.

261

НЭП, 01-03-2012 17:12:50

ответ на: Хантяра [257]

ыыыыыыыыыыыы. отрываютя

262

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:13:29

ответ на: магистр Иода [247]

Сережа, ты - Один!
как бы это выразить, что я тебя люблю навеки
легче умереть
прости
Ты - лучший /но это опять же содержит в себе какие-то сравненья/, которых изначально не может быть

Прости меня. ПОЙМИ. /шучю/ от пойми крышняк поедет всёпипецц

263

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:14:25

Палеонтологи обнаружили гигантскую блоху юрского периода
http://www.lenta.ru/news/2012/03/01/giant/

264

НЭП, 01-03-2012 17:14:50

кто такой махатма?

265

(secundus), 01-03-2012 17:14:50

ответ на: Люблювыебываться+ [237]

>бляй, уже так достало концентрированное предвыборное гуано, штопиздец
>аж в межличностные/половые/ отношенья проникло ёбано по голове

а я тут давеча брюзжал на застой в среде сценаристов-зотейников порноиндустрии. в народ им надо, трансформироваццо в народоперелюбовольцев.
можно тебя попросить, более подробно описать сие действо, с милыми, пикантными подробностями? как проникало, ёбане до, или после по голове? в какой сцене возникает коричьнеый град, какой интенсивности? страсть как хочеццо передёрнуть зотейливо, без рутины и намека на долг перед собственным эго

266

Хантяра , 01-03-2012 17:15:23

ответ на: НЭП [261]

НЭПпи, крошка, здравствуй, дорогая.

267

Хантяра , 01-03-2012 17:15:43

ответ на: НЭП [264]

>кто такой махатма?

Ганди?

268

НЭП, 01-03-2012 17:16:20

ответ на: (secundus) [265]

старый дрочун

269

НЭП, 01-03-2012 17:16:59

ответ на: Хантяра [267]

аффтор?

270

Хантяра , 01-03-2012 17:17:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [263]

>Палеонтологи обнаружили гигантскую блоху юрского периода
>http://www.lenta.ru/news/2012/03/01/giant/


мандавошка Коляна Валуева

271

НЭП, 01-03-2012 17:17:25

ответ на: Хантяра [266]

привет, белобрысый

272

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:17:31

Голландцы вызывают на дом врачей-убийц
http://www.dni.ru/society/2012/3/1/228527.html

273

НЭП, 01-03-2012 17:18:04

ответ на: Люблювыебываться+ [262]

вот как так можна влюбицо виртуально, штоб ОДИН?

274

Casper_xXx, 01-03-2012 17:18:12

Кстати, все уже поздравили Вито(который слышит голоса) с днюхой?

275

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:18:12

ответ на: Хантяра [270]

она бы его придавила только одно лапой своею

276

НЭП, 01-03-2012 17:18:14

кге

277

Хантяра , 01-03-2012 17:18:28

ответ на: НЭП [269]

>аффтор?

наверно, иксатый каспер так староверыча величает, йа х/з

278

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:18:54

В Нидерландах начали работу
бригады эвтаназии, выезжающие к неизлечимо больным на дом. Шесть "команд убийц" появились в специализированном амстердамском госпитале Levenseindekliniek, то есть "Клинике конца жизни".

Необходимость в подобной услуге
появилась, когда многие врачи стали отказываться выполнять просьбы больных об эвтаназии. Соответствующее разрешение дали власти Нидерландов.

В состав каждой мобильной команды входит по пять врачей и медсестер, прошедших специальную подготовку. Их не только обучили искусству эвтаназии, но и проверили на наличие психических заболеваний. По словам представителя общества "Право умирать" Вальбурга де Йонга, чтобы такая бригада приехала к пациенту, он должен зарегистрироваться и, разумеется, подходить под критерии человека, имеющего право на эвтаназию, пишут "Вести.Ru".

279

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:19:08

фашысты блять

280

магистр Иода, 01-03-2012 17:20:02

ответ на: НЭП [256]

такто он тожэ тает - но идет красиво
сыпет бля

281

Casper_xXx, 01-03-2012 17:20:38

ответ на: НЭП [264]

>кто такой махатма?
-------

Ты чо. Махатма Староверов. Махатмами на УК являются двое Махатма Староверов и Махатма Юджин. Это старые истории.
Махатма с хинди - большая душа.

282

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:21:10

ответ на: НЭП [273]

>вот как так можна влюбицо виртуально, штоб ОДИН?

так так, когда влюбленная Валгалло

283

НЭП, 01-03-2012 17:21:32

ответ на: Casper_xXx [281]

так мну ещо маленькая такто

284

НЭП, 01-03-2012 17:22:03

ответ на: магистр Иода [280]

не хочецо уже снега. вот прям совсем

285

магистр Иода, 01-03-2012 17:22:25

ответ на: Люблювыебываться+ [262]

чочо, какито праблемы?  чото случилось?

286

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 17:22:39

такое впечатление, что медведов забанили везде, кроме сайтов новостей и удавкома

287

НЭП, 01-03-2012 17:22:43

ответ на: Люблювыебываться+ [282]

чурчур меня

288

Главный Годяй, 01-03-2012 17:22:53

Добрай вечир, нищясные!

289

Хантяра , 01-03-2012 17:22:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [275]

>она бы его придавила только одно лапой своею
это кто кого ещё придавит надо посмотреть мандавошка Валуева или он её на гребешке. гг

290

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:23:24

ответ на: (secundus) [265]

>а я тут давеча брюзжал на застой в среде сценаристов-зотейников порноиндустрии. в народ им надо, трансформироваццо в народоперелюбовольцев.
>можно тебя попросить, более подробно описать сие действо, с милыми, пикантными подробностями? как проникало, ёбане до, или после по голове? в какой сцене возникает коричьнеый град, какой интенсивности? страсть как хочеццо передёрнуть зотейливо, без рутины и намека на долг перед собственным эго

ты мну авансом начисляишь некоэ мастерство. в коришневом не сильны
постараимси, а хуле. ибо воодушевлены

291

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:23:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [286]

хехе
так оно и есть
еще на почту хажу

292

магистр Иода, 01-03-2012 17:23:47

ответ на: Хантяра [257]

>Йода, вот тибе! Могёшь так?
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Piu-O0c
faaE

не, нимагу
я в отставке, ыыы

293

НЭП, 01-03-2012 17:24:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [286]

наташо, привде. чочо как все номр?

294

Хантяра , 01-03-2012 17:24:21

ответ на: Люблювыебываться+ [282]

>так так, когда влюбленная Валгалло

так-так, без любви не можем жить, дя? превед.

295

Главный Годяй, 01-03-2012 17:24:33

Таг, жду есчё нескалька менут (2), и жосско наченаю ругаццо матом.

296

геша, 01-03-2012 17:25:48

отчоты-хуёты /бармочет/ а нахенг-то побоку

297

геша, 01-03-2012 17:26:00

ыапа ыпа ап п

298

магистр Иода, 01-03-2012 17:26:01

ответ на: Главный Годяй [288]

Дарофф Е111

чочочойта мы нещщасные?

299

геша, 01-03-2012 17:26:07

паьрьрапьра пратьарптр апьтрпьтрпа

300

Главный Годяй, 01-03-2012 17:26:09

... да ну вас фпесду фсех. Паздароваццо зашол, называецца...

301

геша, 01-03-2012 17:26:14

еет парьтрпь

302

Главный Годяй, 01-03-2012 17:26:15

333

303

геша, 01-03-2012 17:26:18

рп

304

Главный Годяй, 01-03-2012 17:26:18

еврнтпаим

305

Главный Годяй, 01-03-2012 17:26:21

кернпаим

306

геша, 01-03-2012 17:26:22

307

Евгений Староверов, 01-03-2012 17:26:24

Вот и Годяй подтянулся. Здравствуй товарищъ!

308

геша, 01-03-2012 17:26:51

нипапал

309

Главный Годяй, 01-03-2012 17:26:52

Блеать, это што есчо за чюдо такое?..

310

Хантяра , 01-03-2012 17:26:59

ответ на: Главный Годяй [295]

>Таг, жду есчё нескалька менут (2), и жосско наченаю ругаццо матом.

пощади!11111 придве, превед, пердев, привет, пртвеи

311

НЭП, 01-03-2012 17:26:59

ответ на: Главный Годяй [288]

та ну. очень щастливые

312

Главный Годяй, 01-03-2012 17:27:09

ответ на: Евгений Староверов [307]

Превед, тёзко! Кде прапал то?

313

геша, 01-03-2012 17:27:12

>пришол таки скот


сам пришол

314

магистр Иода, 01-03-2012 17:27:15

Одином канешна быть прикольно, но вот себе я бы взял образ Локки, ыыы

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 17:27:18

ответ на: НЭП [259]

меня сестра сегодня в тайланды заманивала
но я не заманилась - ваще меня чото не прёт в то направление лететь
чтото не люблю я эту экзотику

316

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:27:50

ответ на: магистр Иода [285]

ничо. так просто кризис непонятночо.
Но ты радуешь глаз пикселями в каментах, значит, вздохну, выплыв

Вампиров убить нахуй и сжечь, хоть они и родственники

317

Евгений Староверов, 01-03-2012 17:28:09

Бля, да тут ещё и Геша?!
Привет, тёзко, всё лягаешься или вышел на пензию?

318

магистр Иода, 01-03-2012 17:28:24

ответ на: Главный Годяй [300]

>... да ну вас фпесду фсех. Паздароваццо зашол, называецца...

неписдика
я самый первый с тобой поздоровался
см кам 325

319

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 17:28:25

ответ на: НЭП [293]

ахуенно. завтра на работу выхожу

320

Евгений Староверов, 01-03-2012 17:29:06

ответ на: Главный Годяй [312]

>Превед, тёзко! Кде прапал то?

Осмысливал, и вдруг понял. Хочу домой. Вот и вернулся.

321

Главный Годяй, 01-03-2012 17:29:10

ответ на: магистр Иода [318]

А вас, Зильонай Чилавечег - йа папрашу астаццо (1/2с)

322

магистр Иода, 01-03-2012 17:30:01

ответ на: Люблювыебываться+ [316]

вампиров в Питер, Питер сжэчь кхуям (с)?

шошо, а5 с Павлеком неподелили?

323

Главный Годяй, 01-03-2012 17:30:07

ответ на: Евгений Староверов [320]

Ну йоптэ! слава йайтсам. и стоило ле  сие временное отчуждение того? пожалуй стоило, рас отчюждалсо. Глагне ты сного туд.

324

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:30:10

ответ на: Хантяра [294]

>>так так, когда влюбленная Валгалло
>
>так-так, без любви не можем жить, дя? превед.

Перверт, Павел
не можем , и не живем. но пока што Один миловал,
Локки тожэ гыгыгы

325

Евгений Староверов, 01-03-2012 17:30:25

так-то ничо сидим, как на завалинке
семки, гармошка, дефки

326

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:30:45

ну чо нашол кому деньги нужны?

327

Боцман Кацман, 01-03-2012 17:31:06

Так Садата ебанули когда то

328

магистр Иода, 01-03-2012 17:31:32

А5 25
до щяссливава финала 160 минут

329

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:31:48

бял, ну кто то с первого раза мог тебе поверить же

330

Главный Годяй, 01-03-2012 17:31:59

А чоч, туд кто-тось бабло раздаёт? Иле таг - замануха какая?

331

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:33:07

щас мец скажет, что уже поздно

332

Главный Годяй, 01-03-2012 17:33:08

Таг, есле фчё, мне па-скромному - $2000. Больше нинадо.

333

магистр Иода, 01-03-2012 17:33:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [329]

>бял, ну кто то с первого раза мог тебе поверить же

та чотам с первого
ни с какова

334

Хантяра , 01-03-2012 17:33:49

а чочоч, Мец как Наяра бабосы раздаёт?

335

НЭП, 01-03-2012 17:33:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [315]

умну мамо  тоже отбрехалась, в мае с чадом опять в турцию рванут. а я вот савсем туда не хочу

336

магистр Иода, 01-03-2012 17:33:59

156 минут

337

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:34:11

я тоже так могу.
надо кому 60000 $?
чо ненадо?
ну ландо, я два раза не буду предлагать

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 17:34:13

ответ на: Евгений Староверов [325]

>так-то ничо сидим, как на завалинке
>
>семки, гармошка, дефки и старые пирдуны

339

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:34:15

ответ на: магистр Иода [322]

>вампиров в Питер, Питер сжэчь кхуям (с)?
>
>шошо, а5 с Павлеком неподелили?

Мну ревниво очень. Кажеццо всяко. Он очки сменил, потомушто замдиректора/баба/ штототам сказала
бляй, я нажуярилась втрипизды, дирехтор посоветовал домой пройти, мудило

А так-то похуй все, ПМС, наверно, в первый раз ощютим
сиски распухли и болят


о написала, прости

340

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:35:05

ответ на: магистр Иода [333]

говорит что еще время есть

341

НЭП, 01-03-2012 17:35:13

ответ на: Хантяра [334]

наяра ж собирала вродеб. с друзявок

342

магистр Иода, 01-03-2012 17:35:35

ответ на: Хантяра [334]

>а чочоч, Мец как Наяра бабосы раздаёт?

лампочки поменял на пяточную шелуху, пяточную шелуху поменял на лобковые волоса, лобковые волоса поменял на баяны, типерь хочет выгодно продать

343

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:35:36

объявление дай на главную, тупица

344

Евгений Староверов, 01-03-2012 17:35:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [338]

>>так-то ничо сидим, как на завалинке
>>
>>семки, гармошка, дефки и старые пирдуны

у которых язык ширшавый ................................
думай, но быстро

345

Главный Годяй, 01-03-2012 17:35:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [337]

Медведы, блеать... правельно грить $60000. Ну ёбушки-воробушки....

346

НЭП, 01-03-2012 17:36:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [319]

устроилась? опять трупы резать

347

Главный Годяй, 01-03-2012 17:36:32

Беал, йа проста балел, на рисурсе небыл, не фтеме, а чоч за зделко та?

348

НЭП, 01-03-2012 17:36:44

ответ на: магистр Иода [342]

фубль

349

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:37:02

ответ на: Главный Годяй [345]

да откуда мне знать то?
мну и 100$ /извиняюсь $100/ в руках не держал

350

магистр Иода, 01-03-2012 17:37:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [337]

>я тоже так могу.
>надо кому 60000 $?
>чо ненадо?
>ну ландо, я два раза не буду предлагать

БРАВОЪ111

типерь ты тоже меценат /от слова Мец/
но и пецдун тоже - /тоже от слова Мец/

351

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:38:16

ты же толком ничего не расказал
вот и говорю пеши объявление на главную, как это делают все умные люди

352

Главный Годяй, 01-03-2012 17:38:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [349]

Я такда не стану вам моск транвмировать тем, што есть есчо евро там... мне, к премеру на ощюпь нравиццо двухсотевровая бумашка больше чем пятихатка. Хатя пачьга пятихатог в евро - преятнее, чем пара по двезте.

353

Главный Годяй, 01-03-2012 17:39:00

400, так то не зага раме...

354

геша, 01-03-2012 17:39:03

четырезто перед вечернем пивомъ

355

геша, 01-03-2012 17:39:08

мсч

356

геша, 01-03-2012 17:39:13

пав

357

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:39:14

ответ на: магистр Иода [350]

видишь как легко стать сетевым алигархом?
хехехе
пайду ка я в бассейне чтоль поплаваю или на вертолете собственном полетаю

358

магистр Иода, 01-03-2012 17:39:14

ответ на: Люблювыебываться+ [339]

хух, я то думал мож че серьезно
рас ревнуешь - значит не все потеряно, чото чувствуешь, еще не закостенела душой
все будет хорошо, дя

359

Главный Годяй, 01-03-2012 17:39:17

45кеуцпавы

360

геша, 01-03-2012 17:39:17

361

геша, 01-03-2012 17:39:18

362

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:39:20

ве7щдве7щ

363

геша, 01-03-2012 17:39:43

наёптваю... неидёт севодня нахенг

364

магистр Иода, 01-03-2012 17:39:44

пись ка

365

Главный Годяй, 01-03-2012 17:40:01

Ис каментоф понел, што Гешо, мало того што - ху... ну вы фкурсе, таг он есчо и миманахер, блеать.

366

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:40:19

ответ на: Главный Годяй [352]

так мне же все равно говорю
для меня что долары, что евро так, фантики какието
другое дело рубли

367

магистр Иода, 01-03-2012 17:41:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [357]

дай прокатицца на сваём эскалэйде111

368

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:41:17

мец ты абъявление уже пишешь или нет?
если да, то сумму не называй пока

369

НЭП, 01-03-2012 17:41:38

ответ на: магистр Иода [358]

тоесть ревность это доказательсвто любви?

370

Хантяра , 01-03-2012 17:41:42

60 000 еврокарбованцев Меца

371

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:42:03

ответ на: магистр Иода [367]

нимагу

патамучто "вирталет у жолтого ващето, а басейн замерз если чё"

372

Главный Годяй, 01-03-2012 17:42:07

Хм... интересно. А в чём подвох? А глагне - что за вопрос7 или вопрос не в чяте7

373

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:42:29

у тебя нет верталета?
ну ты и взлох

374

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:42:47

у меня этих верталетов стотысячмиллионов

375

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:43:19

1 рубль к 100 капейкам

376

Хантяра , 01-03-2012 17:43:25

у меца денег, как у медведей турб и тип-и-типов

377

Главный Годяй, 01-03-2012 17:43:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [374]

А не Карлсон ли ты чясом, чюваг? АСЬ?7?7???

378

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:43:28

ответ на: магистр Иода [358]

>хух, я то думал мож че серьезно
>рас ревнуешь - значит не все потеряно, чото чувствуешь, еще не закостенела душой
>все будет хорошо, дя

кому там костенеть-то с титановыми, бляй, пластинами на душе
ну ты понял

у тебя как? все с той красавой, или не стал ее портить? /видела мельком, это "ой -йес", прелесть

379

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:44:23

ответ на: Главный Годяй [377]

ога
тоже только 500 рублевые правда признаю

380

магистр Иода, 01-03-2012 17:45:04

ответ на: НЭП [369]

нет
это хотя бы не равнодушие
даже ненависть чего-то стоит

381

Хантяра , 01-03-2012 17:45:06

>есть бабки (1,200,000 $) -я задаю вапрос - в случаи правильного атвета - даю 5 %
>
>требования -
>1) умение щитать до 60 (пришлось панизить планку бль -вночале было 100)
>2) нимнога ума

валяй, стрец Фура, бля, нимношко-то ума найдем

382

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:45:11

выслать парочку верталетов?
диктуй адрес

383

Главный Годяй, 01-03-2012 17:45:13

Каг йа ис каментоф понел - фсьо уже праебал? Иле есчо приз не забрале7

384

Главный Годяй, 01-03-2012 17:46:12

Так что за вопрос то?

385

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:46:15

ответ на: Главный Годяй [377]

Жэка, а ты хуйдосочьный какой-то. /кое-где видело/ хыхы

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 17:47:09

всё, домой

387

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:47:29

о бял. уже новое условие появилось
надо теперь 7-8 человек
так дойдет до того, что надо найти человека чтобы эту глупую затея меца проспонсировал

388

Хантяра , 01-03-2012 17:47:36

>есть бабки (1,200,000 $) -я задаю вапрос - в случаи правильного атвета - даю 5 %
>требования -
>1) умение щитать до 60 (пришлось панизить планку бль -вночале было 100)
>2) нимнога ума

неееее, так мы не согласны! мищи дураков!
6%! КАЖДОМУ!111

389

Главный Годяй, 01-03-2012 17:47:50

ответ на: Люблювыебываться+ [385]

ачё я худосочный то? ну, да, при 177см роста - 70 кг веса - согласен. зато у меня хобби приличное... (слушаю хорошую музыку)

390

магистр Иода, 01-03-2012 17:47:54

ответ на: Люблювыебываться+ [378]

себя и свою жизнь "загубить" - имею право
а вот портить чью-то - не хочу
она хороший человек, зачем ей лишние проблемы

391

магистр Иода, 01-03-2012 17:48:10

стульцы

392

Главный Годяй, 01-03-2012 17:48:11

444

393

Главный Годяй, 01-03-2012 17:48:16

НАХЪ!

394

Главный Годяй, 01-03-2012 17:48:19

горпнатиморпти

395

магистр Иода, 01-03-2012 17:48:20

нунах444

396

Главный Годяй, 01-03-2012 17:48:22

шлгорьти

397

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:48:25

п8шхп80х

398

Главный Годяй, 01-03-2012 17:48:39

ответ на: Главный Годяй [396]

Шлгорьти, и неебёт!

399

магистр Иода, 01-03-2012 17:49:39

билят

400

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 17:49:55

ты нормально с начала до конца все можешь рассказать?
если не хочешь повторять одно и тоже, говорю напиши объявление и отправь на главную

401

Главный Годяй, 01-03-2012 17:50:09

Нет, никакого песдежа, аська и мабилло - действующие, каг и мыло.

402

магистр Иода, 01-03-2012 17:50:38

130 минут

403

Евгений Староверов, 01-03-2012 17:50:57

Парни, чо за сармак делите? я тоже хочу
мне 1.5 басков надо

404

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:50:58

А вообще, мну в жызни баицца, в основном, старых
не всех
тока непримирившыхся
им что ребёнка убить, что любое другое свершить - похую, если и посодют, да похуй
которые окситоцын юзают и говмоны всякии, антиэйдж , блять
сволочи убить сразу

405

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:52:08

ебучее поколение некст+++++++++
штоб здохли ссуки

406

магистр Иода, 01-03-2012 17:53:02

хуяссе, щяз заметил што фамилия афтора написана с ошибкой - Евгений СтароверовТ

шошо за найопка?

407

Главный Годяй, 01-03-2012 17:53:17

ответ на: Люблювыебываться+ [405]

Лиз, ты чего там? свё фпарятке, не? Чё им то сдыхать? Это нам надо плазматроны и аннигиляторы, и валить блеать свех нажуй.

408

Евгений Староверов, 01-03-2012 17:53:35

>на кону токо 1.200.000.
>звиняй -пралетаешь

мене 1500 надо, не жмоть
помру, будешь как дягилев людям рассказывать, что меня грел, когда мне ись нече было

409

Главный Годяй, 01-03-2012 17:54:47

пойду, выкурю сигу, по-крайней мере.

410

Хантяра , 01-03-2012 17:55:49

бляццкая интрига, непонятный гешефт, 7-8 лоходранцев

411

Главный Годяй, 01-03-2012 17:56:19

ответ на: Хантяра [410]

прекрати сцать, Хантэр. Будь мужэком, блеать!

412

Люблювыебываться+, 01-03-2012 17:56:50

ответ на: магистр Иода [390]

>себя и свою жизнь "загубить" - имею право
>а вот портить чью-то - не хочу
>она хороший человек, зачем ей лишние проблемы

Двусмысленно как-то. правда. что есть портить.
Ты украсишь её жизнь самой красочной/сорри за тавтолоджи и за предполоджи/ еблей

Да и сейчас в любых парах отношения рассчитываются на неопределенный срок.

Не парься. Она получит такую часть счастья, только если оценит
остальное - неподвластно и неведомо

413

магистр Иода, 01-03-2012 17:56:58

ответ на: Люблювыебываться+ [404]

разрушить границы восприятия без всяких там вспомогательных веществ - вот основа блестящего успеха
научится думать, чувствовать и работать сразу в нескольких плоскостях - вот шаг вперед,
аналог так называемой многозадачности у компьютеров, только у людей

414

Хантяра , 01-03-2012 17:57:45

говорила же мне мама:
Живи, чадо, в незлобии, не ходи в игры и братчины, не пей 2(две) чарки за единый вздох, не ложись в места заточные дабы не сняли с тебя драгих портов и не избежать бы тебе стыда-сраму удельного, а через тебя на твоих роцтвенников блеать.

415

Хантяра , 01-03-2012 17:59:17

>яже гаварю - исключительно для создания атмосферы состязательности
>( ну и чтоп жаба задушила праигравшего канешно)

видел же ты фильм "Большие Гонки"?

416

Качирга, 01-03-2012 17:59:29

цэлый Е.Староверов.  народничество, русская идея, пасторальные картины ??

Зачту обязательно. После сиесты .
кста а5 о танках, как у некго Ренсона. сетевые игры набирают обороты, ога... танчики

417

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 17:59:29

тут деньги раздают? если чо, самая пиздатая валюта - биткойны вроде

418

НЭП, 01-03-2012 18:00:55

меня записывай

419

магистр Иода, 01-03-2012 18:01:29

ответ на: Люблювыебываться+ [412]

ой-ей
еблю как таковую во главу не ставил никогда
а ей терять есть что - годы
это мужикам особо похуй на свой возраст /в основном, хуй стоит - и все прекрасно/
а женсчинам надо рожать
и прожить беспезды увлекательную жизнь до климакса, ыыы

420

Качирга, 01-03-2012 18:01:59

На Рублёвке крушат дворцы. Звенят выбитые оконные стёкла, стальные ворота рвут пластитом и динамитом, выкорчёвывают с корнем тяжёлыми грузовиками.©
ну уже одна фразка порадовала..ыы
хотя после беркема поц-апокалипсис, как стиль умер. и накрылся цыганской фетровой шляпой Будулаая. аминь.
хватило и ренсоновской хуеты недавно.

421

Хантяра , 01-03-2012 18:02:05

>яже гаварю - исключительно для создания атмосферы состязательности

надеюсь состязательность не во имя созтязательности, а для установления истины? гыгы

422

магистр Иода, 01-03-2012 18:02:46

ответ на: Качирга [416]

Бро Кач, привет111

423

НЭП, 01-03-2012 18:02:53

ответ на: Главный Годяй [409]

/оттянула резинку на трикошках и резка отпустила/ хихихи.

424

Хантяра , 01-03-2012 18:02:59

>не "крысиные бега"??

да, они самые канешно же

425

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:03:06

мец, а ты тоже будешь всем прозвища раздавать, мистер белый, мистер серый там?

426

НЭП, 01-03-2012 18:03:53

я бы сказала покусала. опять в ветклинику везти придецо

427

Главный Годяй, 01-03-2012 18:03:56

ответ на: НЭП [418]

Ну вот, Татийана! терь мы с табой в адной упряжке, таг сказать.

428

Главный Годяй, 01-03-2012 18:04:17

Ну 500 то я точно праебу.

429

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:04:23

давай я буду прозвища участникам придумывать
с тебя 50 000 рублей

430

Качирга, 01-03-2012 18:04:27

Эт Васька Бибигон из предыдущего крео сбёг и такой замут в МСК устроил. Точно он, ошибки быть не может. Голыми руками Барвиху выкорчевал. Потом на радостях напился и в луже утонул.

431

Качирга, 01-03-2012 18:04:36

джы

432

магистр Иода, 01-03-2012 18:04:39

чото мне кажется што бро Кач всем форы даст в вопросах начитанности, критики и всеобщей образованности

433

Главный Годяй, 01-03-2012 18:04:46

500 НАХЪ!

434

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:04:47

рщзъ
щхърщх

435

Качирга, 01-03-2012 18:04:51

.

436

НЭП, 01-03-2012 18:04:56

нормально. а 1 кто?

437

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:05:36

ответ на: НЭП [436]

он сам

438

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:05:49

случайно

439

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:06:02

ответ на: магистр Иода [413]

>разрушить границы восприятия без всяких там вспомогательных веществ - вот основа блестящего успеха
>научиться думать, чувствовать и работать сразу в нескольких плоскостях - вот шаг вперед,
>аналог так называемой многозадачности у компьютеров, только у людей

подкорректировала немножко цитату

Сережа, а как это, непонятно, наверно, трудно/я все про кому твою, сорри, больше не буду, бля буду /и ессь//

Я про то, что крайние лет хуй знает сколько, ни разу из сознания не выпадала /даже когда в ЧР/, а потом роды - дочка и вообще нихт
навеки в западне

а ты отдохнул, гат, несколько тайма /пермерно дней 40/, а мы тут охуевали и письма винительные писали

Я б хотела тебя в щёчьку, как дочку свою

Потом если что продолжим
/петросян меня шантажырует смертью/

440

магистр Иода, 01-03-2012 18:06:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [425]

>мец, а ты тоже будешь всем прозвища раздавать, мистер белый, мистер серый там?

как в фильме Тарантино Колобок?

441

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:06:15

я даже знаю уже кто победит в этом конкурсе меца

442

НЭП, 01-03-2012 18:06:22

ответ на: Главный Годяй [427]

ИИИИИИИИИИИИИГОГОГО/цокнула копытом и заржала/
называйте меня скромно фавориткой.
ыыы

443

Главный Годяй, 01-03-2012 18:06:37

Превед! Да Ведмедам павезло, ты зазырь, каг ани пазорно прасрале 400 и стулья (есле чо - йа там свё занахол)

444

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:06:55

ответ на: магистр Иода [440]

да все к тому и идет паходу
взхряша насмотрелся кина, вот и крышу снесло у него

445

Качирга, 01-03-2012 18:06:58

>мерский велаведмед
>
>всем привед ололо

шлм!

446

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 18:07:03

>ПРАКАНЦЕРТАТЧОТ КАКБЕЖДЕМ!!

Не знаю, нас в филармонии забанили из-за вчерашнего...

447

НЭП, 01-03-2012 18:07:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [437]

он чоч дурак. сам у себя хочет 5 % выиграть

448

Качирга, 01-03-2012 18:07:43

НЭПпи уже как взрослая, без ходунков/залюбовался/

449

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:07:48

ответ на: Главный Годяй [443]

мну 200 и 222 взял, ну и зачем мне 400 и 444 после этого сам подумай

450

Главный Годяй, 01-03-2012 18:07:55

ответ на: НЭП [442]

Ну, ладно... А я такда чё - mr.darkhorse?

451

магистр Иода, 01-03-2012 18:07:57

ответ на: НЭП [426]

>я бы сказала покусала. опять в ветклинику везти придецо

Нинадо, я итак дурень
добрый чото стал
ничо, я то зубы не забросил точить
скоро вы меня увидете во всей красе,ыыы

452

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:08:52

ответ на: НЭП [447]

заначки так от жены делает наверное
скажет извини дорогая, какойто местный выиграл конкурс

453

магистр Иода, 01-03-2012 18:09:24

ответ на: Люблювыебываться+ [439]

ок, тебе всегда рад, Лизхен

454

Главный Годяй, 01-03-2012 18:09:35

Каг я понел ис каментоф - меня штоле за нахенк - выпесдили ис учясьнегоф конкурса?..

455

НЭП, 01-03-2012 18:10:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [446]

чоч натвориле?

456

магистр Иода, 01-03-2012 18:10:39

Бро Кач меня игнорет чото

457

Главный Годяй, 01-03-2012 18:11:04

Ну, стало быть - 3-ий НАХЪ!
Прашу зопейсать миня в реды конкурсантоф.

458

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:11:07

ответ на: магистр Иода [419]

>ой-ей
>еблю как таковую во главу не ставил никогда
>а ей терять есть что - годы
>это мужикам особо похуй на свой возраст /в основном, хуй стоит - и все прекрасно/
>а женсчинам надо рожать
>и прожить беспезды увлекательную жизнь до климакса, ыыы
Примитивизм /обидка/ детектед
но ты прав, хуле
Пунктик только для вашей мужской совести такой есть - мы, пелотки-телки /остальные, подвизавшиеся на эту долю/ знаем это, готовы, и не паримся

Так что, Сергей, не лохмать совесть, еби её, пока сам знаш што хыхыхых

459

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:12:01

я готов в жюри посидеть
незабесплатно естественно

460

магистр Иода, 01-03-2012 18:12:08

папробуйте угадать, каму достанецца кличка piece da"ball?

461

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:12:20

записывай меня в жюри

462

Главный Годяй, 01-03-2012 18:12:47

(временно отсутствую)

463

Дед Пердун, 01-03-2012 18:12:56

ответ на: Главный Годяй [457]

ГАДЯЯЯЯЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ1111111111111111

464

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:13:08

ответ на: Главный Годяй [462]

щас конкурс будет

465

Дед Пердун, 01-03-2012 18:13:10

ПИРДЕФЪ СТАРЫЙ

466

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 18:13:15

ответ на: НЭП [455]

>чоч натвориле?

Да мы-то ничо, а эти скаты бабужку Бибисару обидели...

467

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:13:20

а чооооч???
паганялы раздают?????

468

Дед Пердун, 01-03-2012 18:13:31

ПНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

469

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:13:36

авгнзжж

470

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:13:41

чнгдншгдсншдж

471

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:13:43

пездохуйпездохуйпездохуйпездо

472

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:13:46

нвгдвншдагш

473

Главный Годяй, 01-03-2012 18:13:49

555

474

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:13:49

55555555555555555555555555555555555555555555555555

475

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:13:52

екшлщен

476

Главный Годяй, 01-03-2012 18:13:52

енв тим

477

Дед Пердун, 01-03-2012 18:13:55

вгебьпог

478

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:13:55

ывпрыптыпт

479

Качирга, 01-03-2012 18:14:06

>привет, Кач чоч там как оно все?

по тихому. на стапелях . попытаюсь в рифме выдать ------------------ а так -уикендос ту би конъ, отдыхаем. тепло уже. +5 на солнце. весна .
сам как?? всё пучком??

480

НЭП, 01-03-2012 18:14:21

ответ на: Главный Годяй [450]

дадада. пафос рулед.

481

Дед Пердун, 01-03-2012 18:14:23

медведы мерския цкаты

482

Главный Годяй, 01-03-2012 18:14:23

Блять... (ушол на 15 минут)
ДетПесдун - превед!

483

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:14:24

праиблетили

484

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:14:33

мне денег надо
Сергей Ярославовичь?
очень
бесхыхы

485

магистр Иода, 01-03-2012 18:14:34

ответ на: Люблювыебываться+ [458]

чото те времена просто ебли прошли уже лет 10 назад

я ж не жывотное какое

486

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:14:35

не жадничай давай
давай просто наблюдателем побуду за 300 000 рублей естественно

487

Дед Пердун, 01-03-2012 18:14:41

ответ на: Главный Годяй [482]

Гадяэээээээээээээээээээээээ11

488

Хантяра , 01-03-2012 18:14:56

>№1 -фыфа
>№2 -неп
>
>............

"ах, абманудь миня ни сложна, йа сам обманывацца рат"
дававляй и меня в свой аццкей список Шиндлера бля

489

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:14:57

ответ на: Дед Пердун [481]

мну нинарошно

490

Дед Пердун, 01-03-2012 18:15:11

ответ на: магистр Иода [485]

пиписечнеееееееееееееееееееееееегъ1111пирдефъфъфъф

491

Дед Пердун, 01-03-2012 18:15:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [489]

фсио равно мерский

492

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:15:58

Йодо нижыфтонэ!!!!!!!!!!!!

493

Дед Пердун, 01-03-2012 18:16:04

фсхрряяяяяяяяяяяяяяяцъ

494

НЭП, 01-03-2012 18:16:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [466]

чочо за бабушка

495

Дед Пердун, 01-03-2012 18:16:24

ответ на: Лектор Каньебал [492]

ЛОШОООООООООООООТЬ ИГОГ8ОГОАГАГАГАГАА

496

Дед Пердун, 01-03-2012 18:16:41

ответ на: НЭП [494]

Пнэээээээээээээээээээээээээээ 111111

497

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:16:47

меня в наблюдатели добавил?

498

магистр Иода, 01-03-2012 18:16:48

спасибо я пешком постою

499

НЭП, 01-03-2012 18:16:55

ответ на: Хантяра [488]

список шиндлера спасительный был. так што

500

НЭП, 01-03-2012 18:17:06

ответ на: Дед Пердун [496]

дедо приветик

501

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:17:11

ФСПЕРДЬБЗДУУУУУУУУУУУУУУННННН!!!!!!!!!!!

502

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:17:47

Никто незнаед чем ДетПердет закинулсо?????????

503

Дед Пердун, 01-03-2012 18:17:48

мряцъ бряцъ хряцъ гугегеггеее

504

НЭП, 01-03-2012 18:18:07

просто ебля это чудесна

505

магистр Иода, 01-03-2012 18:18:19

Диду и Лехтуру пыщь-пыщь салютосы111

506

Дед Пердун, 01-03-2012 18:18:21

ответ на: Лектор Каньебал [502]

фчира 777 нажралсо

507

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:18:23

даймильЁн!!!!!!!!!!!!!!!!!

508

Дед Пердун, 01-03-2012 18:18:46

ответ на: НЭП [504]

доооооо хоцу жрать и ёбаццо тожы

509

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:18:50

мерцц -вжжжжжжжжжжжжжжж

510

Качирга, 01-03-2012 18:18:58

Мерз Шыссот

511

НЭП, 01-03-2012 18:19:01

ответ на: Лектор Каньебал [492]

ни то што некатарыйя

512

Качирга, 01-03-2012 18:19:03

788888888

513

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:19:06

кнглднщдн

514

Дед Пердун, 01-03-2012 18:19:07

ьпоб кшглдшндшбдшщ7ююе е8гщю

515

Качирга, 01-03-2012 18:19:09

ллд

516

Дед Пердун, 01-03-2012 18:19:10

но г76л

517

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:19:11

к67шкшк67ш

518

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:19:12

ответ на: Дед Пердун [508]

>доооооо хоцу жрать и ёбаццо тожы

выиби пачьку дашырако

519

Качирга, 01-03-2012 18:19:13

бь

520

НЭП, 01-03-2012 18:19:20

ответ на: Дед Пердун [508]

ужос

521

магистр Иода, 01-03-2012 18:19:25

ответ на: НЭП [504]

>просто ебля это чудесна

записал в чорни-пречорни блакнотег

522

Дед Пердун, 01-03-2012 18:19:31

ответ на: Дед Пердун [516]

хехехехехехехехех бльмль

523

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:19:38

к67шк67шк67ш

524

Хантяра , 01-03-2012 18:19:44

Щя Удав такой вылазит: И мну добавь в список, Мец!

525

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:19:46

щзэжщгшхэ

526

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:19:54

ответ на: НЭП [511]

>ни то што некатарыйя

паймаю - выибу......

527

Дед Пердун, 01-03-2012 18:20:08

ответ на: НЭП [520]

пачиму????? ахота чот бльжль

528

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:20:21

ответ на: магистр Иода [485]

>чото те времена просто ебли прошли уже лет 10 назад
>
>я ж не жывотное какое
Не понял. Я не так сказала.
Ни ты, ни она - не животные. Такие внешние границы социума.
Вот, например, торгаши всякие, этим пользуются уже давно, ибо просекли. И в шоколаде, хотя , да не важно. /это мамо приезжало навампирило/
нехуй с ними

529

Дед Пердун, 01-03-2012 18:20:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [525]

зоклинело дя??

530

НЭП, 01-03-2012 18:20:52

ответ на: магистр Иода [521]

гугеге /благмотег такой затрещал по швам/

531

Качирга, 01-03-2012 18:21:14

ответ на: Дед Пердун [529]

>зоклинело дя??
онгличянка гадит.ыыыыыыыыыыыыыы© шлм, Диду!!

532

Лектор Каньебал, 01-03-2012 18:21:25

ответ на: Дед Пердун [529]

>зоклинело дя??

чо даибалсо???? НИВИДИЖ?? - НАХОЮТТ......

533

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:21:34

ответ на: Дед Пердун [529]

да бывает иногда

534

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 18:21:45

ответ на: НЭП [494]

>чочо за бабушка

у меца спроси, он ее фанат. Или к нам приезжай, на концерт сводим...

535

Качирга, 01-03-2012 18:22:13

Е.С. долго будет искать в камментах зарно

536

Дед Пердун, 01-03-2012 18:22:37

ответ на: Качирга [531]

пирдефффффффффффъххххшшшшшшшш!"!!!111211

537

Дед Пердун, 01-03-2012 18:23:09

мряяяяяяяяяяяяяяцъ фсхряяяяццъ бррряяяяяяцъ!!мерзъ вопщемъ гугугу

538

НЭП, 01-03-2012 18:23:44

ответ на: Лектор Каньебал [526]

дооооооо

539

НЭП, 01-03-2012 18:25:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [534]

приеду. меня только позови

540

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:25:19

Я гоню.

Мечта - познакомиться с Романом /непомнюкакего/ Мзунгу

Напиздила с прошлой работы перчаток резиновых терраарды, гондонов/на всякия слючай, а вдрук в тимнате покажусь кое-кем/,

541

Дед Пердун, 01-03-2012 18:25:29

мерска рыгнуллл

542

Хантяра , 01-03-2012 18:25:49

Дима Удав, записывайся на конкурсц Меца, будет весело.

543

Дементий , 01-03-2012 18:25:54

А за чё денги выдают?

544

магистр Иода, 01-03-2012 18:27:11

ответ на: Люблювыебываться+ [528]

мне штоб продолжать зубастым быть
нужен тыл надежный
хочется быть просто человеком хотябы дома

545

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:27:35

ты меня наблюдателем записал или нет ?

546

магистр Иода, 01-03-2012 18:28:07

ответ на: Качирга [535]

БРО, я тебя обидел чем?

547

Качирга, 01-03-2012 18:28:29

>чота притормаживаю. ыы
>все норм. темп как абычно весной нарастает ололо
>5-го в хабаровск, комсомольск на пару недель

ахуенно!! фоток закинь с высотки,ога??

548

(secundus), 01-03-2012 18:28:38

про прицел ты в курсе. ещо бабу белую.
деньги мусор(ц)

549

магистр Иода, 01-03-2012 18:28:50

такто я далеко не подарок
ну хотя бы трезво это оцениваю

550

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:29:05

давай записывай
уже как за два места

551

магистр Иода, 01-03-2012 18:30:01

сотону забрать

552

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:30:28

мец бял, два места наблюдателя уже 500 000 рублей

553

магистр Иода, 01-03-2012 18:30:37

89 минут

554

НЭП, 01-03-2012 18:30:54

не смог промолчать

555

Дементий , 01-03-2012 18:31:12

А конкретней

556

магистр Иода, 01-03-2012 18:31:16

СОТОНА прийдэ

557

магистр Иода, 01-03-2012 18:31:54

наебяллово

558

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:32:00

агшзагшхз

559

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:32:06

англанглванглд

560

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:32:10

ответ на: магистр Иода [544]

>мне штоб продолжать зубастым быть
>нужен тыл надежный
>хочется быть просто человеком хотябы дома

я тоже всем говорила - дома должно быть всё тихо-спокойно
больные бля
ну и ладно

дочке 7 уже сформирована, я хочу сдохнуть

и будет так

561

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:32:11

внглвндгвншд

562

магистр Иода, 01-03-2012 18:32:18

инфа 100%

563

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:32:19

вгелвглвгд

564

магистр Иода, 01-03-2012 18:32:32

билят111

565

НЭП, 01-03-2012 18:32:49

ответ на: магистр Иода [557]

а я верю. если што ему пиздец

566

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:32:51

сотона пролетела

567

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:33:14

как февраль

568

Качирга, 01-03-2012 18:33:18

ответ на: магистр Иода [546]

>БРО, я тебя обидел чем?

чаво вдрук?? Йодыч, старичелло, мну проста это битие в дёсны по стопицот камментофф в день осуждае. но кроме Жоглы никто меморандум не подписуе.
хз-такого на старом УК не было и нигде нет на к-к- сайтах. ппц - космополитенчат какоита. имхоканеш.
/обнял/
мну тут в юдашкены-законодатели не записывался. ну так -римарка

посмотри , какая грация при таком тоннаже!! уверен, Ты оценишь!!
http://www.youtube.com/watch?v=0kdEHg3zmq8&feature=related
бест вишз, афф коц!!

569

Дементий , 01-03-2012 18:33:26

голова болит

570

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:33:34

ты записал меня в наблюдатели?

571

магистр Иода, 01-03-2012 18:33:48

ответ на: Люблювыебываться+ [560]

Лиз, не говори так
ты ж умная и красивая девушка
верь, все будет заипца

572

НЭП, 01-03-2012 18:34:07

идиот старый

573

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:34:25

ответ на: Качирга [568]

бугага

>Получено слишком большое количество запросов из вашей сети. Чтобы продолжить работу с YouTube, введите указанный ниже код подтверждения.

574

(secundus), 01-03-2012 18:34:39

а что за рамсы? кровью повяжут? вы там сами как-нибуть
ты прицел заверни в бумажку, и пусть бабо белая принесёт.
можно в подробностях?

575

Качирга, 01-03-2012 18:34:42

>ну там местность красивую пофотаю, а объекты ерунда, сараи какие-то

чекни в почту, когда появишься!!      попутных ветров!!

576

НЭП, 01-03-2012 18:35:23

ответ на: Качирга [568]

осуждай не осуждай, а целовацо придетя.

577

магистр Иода, 01-03-2012 18:35:26

ответ на: НЭП [565]

>а я верю. если што ему пиздец

кому? ты о чем?
если чо я не про олигарха
мне исключительно похуй на его фортеля
я и слова не замолвил

578

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:36:03

ты меня записал в наблюдатели?77777777777

579

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:36:48

МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!

580

магистр Иода, 01-03-2012 18:36:58

денек нет

/это тебе вместо здрасте/

581

Дементий , 01-03-2012 18:37:26

сегодня и с тем и другим тяжело, а так да

582

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:38:22

ладна мец, согласен на 400 000

583

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:38:51

400 000 это последняя цена

584

магистр Иода, 01-03-2012 18:38:52

ответ на: Качирга [568]

да, видимо у меня изжитки прошлого
воспитан был
приучен к обществу
все на вы и по имени отчеству

585

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:38:53

ответ на: магистр Иода [571]

>Лиз, не говори так
>ты ж умная и красивая девушка
>верь, все будет заипца

Серж, а ты такой умный
не преуменьшай своей ауры во мне
Типа - дешевые комплименты не катят

Давай, приезжай, и все такое хехех

Только через лет 10-15 /такой период у мну обычьно применён для отхожденья предыдущей любови/
Даже отвечать не хочу
Сорри

Мой монитор, бляй, что хочу, то и делаю. Ну и клаа тожжжж.


Сергей, - ты ОДИН

586

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:39:15

у467шлу367ш

587

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:39:24

к7дк79дк79д

588

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:39:32

у68лу68л68л

589

(secundus), 01-03-2012 18:39:32

ответ на: НЭП [576]

целовались бы ещо, да болит влогалищо (ц)
НЭПуууууляяя:));))

590

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:39:38

к78дк7дк79д

591

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:39:46

у67оу6лу78л8лу8л

592

НЭП, 01-03-2012 18:40:02

ответ на: магистр Иода [577]

тише, не ругайса. иди лудше на колекне клубочком

593

магистр Иода, 01-03-2012 18:40:03

да пребудет с вами Сила!

/off-line/

594

НЭП, 01-03-2012 18:41:16

ответ на: (secundus) [589]

я тебя старым дрочером обозвала, а ты проигнорировал. я може так здоровалась./бубню/

595

Андрэй Шывчэнко, 01-03-2012 18:41:52

вы тут срете а там 270к в кенгесепе затрялло

596

НЭП, 01-03-2012 18:42:01

так когда начинаецо соревнование. мне с чадом надо  поиграть в карты.

597

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:43:24

ответ на: НЭП [592]

>тише, не ругайса. иди лудше на колекне клубочком
уучитилей так оно завсегда штампы, типа - "а если оне все с 9-го этажа будут прыгать, ты - тожэ???"

признайся, Татьяна, это в педе так настрополяют, или у мну детско травмо неликвидно

598

Качирга, 01-03-2012 18:44:20

ответ на: магистр Иода [584]

>да, видимо у меня изжитки прошлого
>воспитан был
>приучен к обществу
>все на вы и по имени отчеству

ну дело твоё. мну тебе имхо высказал -ты спросил. не навязываю
луччи дружеская правда..и т.д.

Ажур ком. положи на всё жабо. Бью в дёсны. Ваш Лягушонок.
так луччи??
/офф/

599

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:44:25

ответ на: НЭП [594]

я не хотела. восхищаюсь неумело, да и только. сорри

600

Качирга, 01-03-2012 18:45:39

ответ на: НЭП [576]

>осуждай не осуждай, а целовацо придетя.
ну с тобой - допустимо. ыыыыыыыыыыыыыыыыы
всё , ушолц

601

НЭП, 01-03-2012 18:46:03

ответ на: Люблювыебываться+ [597]

а тебе хочецо сигануть с 9 этажа за компанию?
это типа сейчас наезд был штоле какой?

602

(secundus), 01-03-2012 18:46:32

ответ на: НЭП [594]

зайко, у меня тырнетъ 5-8 кбит/сек, на работеж в тундре, не успеваю.
тут поневоле конфуцианцем(здесь - ручьной тормоз. прим. афтара) маторикой станеш

603

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:48:48

ответ на: НЭП [601]

>а тебе хочецо сигануть с 9 этажа за компанию?
>это типа сейчас наезд был штоле какой?

Не, это было такое ассоциациё-диссоциациё

Татьяна, мну про хорошее, а ты сразу - броссься
да брошусь, делов-то

604

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:48:54

будет заебись вапще
а ещо лучше 7-8 клонов сделай и между ними устрой сореанование-конкурс

605

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 18:49:33

каждый день переноси на завтра

606

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:50:20

ответ на: НЭП [601]

И вообще, везед же тебе, ты - сильная

607

Главный Годяй, 01-03-2012 18:50:32

Ну, так//! што туд?

608

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 18:50:36

ответ на: НЭП [539]

>приеду. меня только позови
приежжай .херасука правда грит что тебя не существует. щаз карту россии смотрели с ним, хабаровск есть, мукасово есть, даже лабытнанги-не миф, а олтая-нету.

609

НЭП, 01-03-2012 18:51:50

ответ на: Люблювыебываться+ [603]

чо папало несешь. где я тебе сказала, чтобы ты бросилась. да ну вас пойду я лудше в преферанс с дочкой поиграю

610

Главный Годяй, 01-03-2012 18:51:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [608]

Ты Херасуку с наркоты длеа начяла сними. Или банчилу ему поменяй.

611

НЭП, 01-03-2012 18:52:21

ответ на: Люблювыебываться+ [606]

ога. но ебануттааая

612

НЭП, 01-03-2012 18:52:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [608]

смортиет лудше

613

Главный Годяй, 01-03-2012 18:53:17

Чота зляццо све штоле? Не?

614

Хантяра , 01-03-2012 18:55:16

>я так понел -лучше на зафтра перенести
>
>ато нидо всех дошло мль

так а тут осталось-то пару чел штоле. или чо назавтра?

615

Главный Годяй, 01-03-2012 18:55:18

Вобля.. А терь аще никово не стало. WTF, каггриццо?

616

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:55:22

ответ на: НЭП [611]

>ога. но ебануттааая

В этом преимущества
/тут, бляй, на Удаве, пусть немедленно тёлки расскажут, в чем оно, это преимущество/

таг и есььтьь

617

alexntp, 01-03-2012 18:56:04

я ни злюсь

618

Главный Годяй, 01-03-2012 18:56:22

ответ на: Хантяра [614]

Хантер, а может вдваих асилем конкурц, а деньге патом между учясьнегаме распилем? а чё такого, может кто там поносом заболел, иле инторнэд атключиле7

619

Люблювыебываться+, 01-03-2012 18:57:03

>>да брошусь, делов-то
>---------------
>
>чочоч апять такое. нинадо никуда бросацца
>хочиж я тебе ис хабаровска скальп ПМа привезу? или автограф ево?
Дуранчокз
мну скальп не надо
мну бъ шъкурку другу какуйю,    А???

620

Главный Годяй, 01-03-2012 18:57:08

ответ на: alexntp [617]

Ну ачо злицца то? правельно делаежъ. Как гриццо - улыбайтесь, это свех раздражает!

621

Хантяра , 01-03-2012 18:57:44

ответ на: Главный Годяй [618]

гыгы, довай, рискнем печенкой!

622

Главный Годяй, 01-03-2012 18:57:53

ответ на: Люблювыебываться+ [619]

Лиз, а чё там с прабиркаме то? Мы таг ине порешали ничё...

623

alexntp, 01-03-2012 18:58:00

НЭП играе в преферанс? ололо
незря я ие люблю

624

Главный Годяй, 01-03-2012 18:58:18

ответ на: Хантяра [621]

Нет, только не печенкой, давай - прянеком.

625

Главный Годяй, 01-03-2012 18:59:17

Местный, мы с Хантером туд за свех учясьнегоф попробуем. Прис патом распилем между тех, кого ты запесал.

626

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 18:59:33

а ты тоже приежжай. у нас тут вакансия олигарха освободилась.

627

Хантяра , 01-03-2012 18:59:56

ответ на: alexntp [623]

>НЭП играе в преферанс? ололо
>незря я ие люблю

да ищоч и с ребенком!
штото туд не тааак(с)

628

alexntp, 01-03-2012 19:00:59

в морге освободилась вакансия олигарха. хуяссе анонс, ыы

629

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 19:01:33

>так повторю вапроз припер ли епонец вчера ис бани мотоблок?
припер. уже проторчали.

630

Главный Годяй, 01-03-2012 19:01:50

ответ на: Хантяра [627]

А чё тут непанять то? Это же логичьно, што Таня, каг учител - фшколе играть не имеет морального права. А доча каг рас - пришла со школы - полный ранец деняк. и начинает шлифовать мастерство картачьное. Деньги то на абед школьнеги каждый день носят.

631

Хантяра , 01-03-2012 19:02:09

ответ на: alexntp [623]

>НЭП играе в преферанс? ололо
>незря я ие люблю

или она не с ребенком инраэ, или нэп не в преферанс играэ, или играэ не она.

632

Главный Годяй, 01-03-2012 19:03:36

Ис каментоф понел, што Ололоева торчит напару с "мужэньком".

633

Дюжина ножей в спину революции, 01-03-2012 19:03:37

ответ на: Главный Годяй [610]

>Ты Херасуку с наркоты длеа начяла сними. Или банчилу ему поменяй.
это очень сложно и хлопотно. процесс многоступенчат- сначала чтобы снять, его нужно подсадить. мне лениво.

634

Люблювыебываться+, 01-03-2012 19:04:03

ответ на: Главный Годяй [622]

>Лиз, а чё там с прабиркаме то? Мы таг ине порешали ничё...
Ты такой худосочнай, даж жалко

Можа бис прабирок обойдемси?

Приезжай немедленно / или высылай/
Я хочу с тобой, Евгений, вступить в половые отиношенья /после свадьбы ессно/

нащет пробирок - я чел шыроких взблядоф

люблю тя

635

Главный Годяй, 01-03-2012 19:04:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [633]

Я стесняюсь спросить тогда - это под какой тяжести драгсов надо сидеть, чтобы 22-ой регион на карте, блядь страны не увидеть?

636

Люблювыебываться+, 01-03-2012 19:04:55

у мя лучвевоий нерв зашкадиваетпораненв чуитьь ьь
не робращайтк

637

Главный Годяй, 01-03-2012 19:06:51

ответ на: Люблювыебываться+ [634]

Ух ты... Ну, я тащем-та собираюсь в канце месяца в вояж по стране... видимо стоит заехать к тебе. стОит заехать. блеа - скорее всего - может быть и заеду. Я тебя тоже, но ты свё и по эсэмэскам знаешь.

638

alexntp, 01-03-2012 19:07:05

ктота пьет таблетки а ктота колецца/с/

639

alexntp, 01-03-2012 19:07:40

а мы нахне тапары

640

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:08:03

ну что, кайтесь

641

alexntp, 01-03-2012 19:08:03

автырь же не протиф

642

Главный Годяй, 01-03-2012 19:08:11

Ну, народ у нас - скептики, если ты не заметил. А чё за уши то в рай тащить, если оне рукаме упираюццо?

643

бля, сложно, 01-03-2012 19:08:30

тут разумеется насрали знатно... Еще бы - Еуген проявилсо! Но чото - Жень, ошибок дохуя, мало читаешь последнее время, соответственно некачественно пишешь...

644

Главный Годяй, 01-03-2012 19:09:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [640]

Добрай вечер!
Каяцца не в чем, фчяте не флудил и не сралсо.

645

Главный Годяй, 01-03-2012 19:09:55

Вот и свя каг гриццо любофь, и тидьке набок.

646

Главный Годяй, 01-03-2012 19:12:08

Ну што значет "дай". Дай - уехал фкетай. Я, может старомоден, но, каг мне кажеццо - деньги обычно иле зарабатывают, или выигрывают. Ну, пидорасы - крадут.

647

alexntp, 01-03-2012 19:12:11

Мец дай денег голодающим детям Африки

648

alexntp, 01-03-2012 19:12:54

Мец в фонд спасения моржей

649

Главный Годяй, 01-03-2012 19:13:03

Беал, све в зосаде на тапары?

650

Главный Годяй, 01-03-2012 19:13:13

777

651

Главный Годяй, 01-03-2012 19:13:26

А щяс?

652

Главный Годяй, 01-03-2012 19:13:31

7767 нрпавм

653

Главный Годяй, 01-03-2012 19:13:35

6еогрнапьтим

654

Главный Годяй, 01-03-2012 19:13:41

олгрнтьи

655

alexntp, 01-03-2012 19:13:53

7

656

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:13:59

>я деньги роздаю а ане скаты неберут
мне дай
мне пригодяцца

657

Главный Годяй, 01-03-2012 19:14:23

ответ на: Главный Годяй [654]

Ну, терь йа спакоен.

658

alexntp, 01-03-2012 19:14:35

мерске Гадяйц

659

Люблювыебываться+, 01-03-2012 19:15:31

ответ на: Главный Годяй [637]

>Ух ты... Ну, я тащем-та собираюсь в канце месяца в вояж по стране... видимо стоит заехать к тебе. стОит заехать. блеа - скорее всего - может быть и заеду. Я тебя тоже, но ты свё и по эсэмэскам знаешь.
Я ответила
но проебалось кудой-то
там обещялке былле - ололо

660

Главный Годяй, 01-03-2012 19:15:43

Хех. Каг йа понел - интрига разбита, и приз каг бе - песдой накрылсо? Пичялька.

661

Главный Годяй, 01-03-2012 19:16:19

ответ на: alexntp [658]

Нед, йа - харошый. Только мерскей.

662

alexntp, 01-03-2012 19:17:04

Гадяй, ну дык а я как сказал?

663

Люблювыебываться+, 01-03-2012 19:18:04

Да пашли вы в Пашу. покай

664

Главный Годяй, 01-03-2012 19:18:15

Ога, только а5 же - ва сколька па Мск. Ну, пра место не спрашиваю, абновы каг понел - вечерние будем ждать7

665

Главный Годяй, 01-03-2012 19:19:38

ответ на: alexntp [662]

Йа панемайу, есле п ты сказал: "Гадяйская твая рожа, блеать! Мерскей нахер!"
Ато ты таг техонька - мерске годяй. Люди падумают, што йа падлец кокойты.

666

Главный Годяй, 01-03-2012 19:20:02

ответ на: Люблювыебываться+ [663]

Лиза, ниухади!

667

Главный Годяй, 01-03-2012 19:21:00

Ну, 800 - уйдёт Алексу, ибо йа пшол курить.

668

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:21:00

>тибе скоко?
(аж затупила, а вот если бы меня прям щаз так спросили и бляяяяя)
мне на домик в питере и машинку обновить

669

Главный Годяй, 01-03-2012 19:22:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [668]

Аль, тут немногим скромнее сумма на кону. И не в одни руки. правда на обновить машину - хватит каждому из учясьнегов.

670

Хантяра , 01-03-2012 19:23:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [640]

>ну что, кайтесь

превееед, ХЛМ!

грешен йа, матушка, грешен.
отпусти мне грехи мои тяжкие, графоманцкие.

671

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:23:32

хватит

672

Главный Годяй, 01-03-2012 19:23:40

кепавм

673

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:24:07

ответ на: Хантяра [670]

почто Монаха стебал, грешниг?

674

Главный Годяй, 01-03-2012 19:24:44

Да паходу - да. адной рукой печятайут, ибо фтарая - на эф5 вечьна лежит. Па-этому щетаеццо виртуальной рукой.

675

Хантяра , 01-03-2012 19:25:18

>нене -зафтра усе будет
>
>низабудь -ты пад №3

а йа под какимм? и во сколько зафтра?

676

Главный Годяй, 01-03-2012 19:25:48

ответ на: Хантяра [675]

Блеать, не тупи, ты - №4.

677

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:26:33

куда записывать?
поподробнее короче

678

Главный Годяй, 01-03-2012 19:26:48

1. Алекс
2. НЭП
3. Нищяснэй Годяй
4. Хантер
5. ХЛМ?

679

(secundus), 01-03-2012 19:27:13

щас вам матушка паеботу-то выправит    хехе
разнахолись тут, вальпургиевы скорострелы

680

Главный Годяй, 01-03-2012 19:27:40

Ыыыыыы!!!

681

Хантяра , 01-03-2012 19:27:56

№4 - хорошист значед!

отдай мотор, хорошист(с)

682

Главный Годяй, 01-03-2012 19:28:31

ответ на: (secundus) [679]

Уважаемые Проебафшие Нахенк! вас просят абратиццо на стойку инфармацэи.

683

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:29:25

если речь идет о нахинге, я за возможность заиметь домик вас тут всех побаню :)

684

Главный Годяй, 01-03-2012 19:29:36

Бял, йа пакуридь то и не сходил! (убижал срочьна на кухню за сигаме и пигом)

685

Хантяра , 01-03-2012 19:29:56

>Мец приз выдаст баянами

неееед, баянами пусть приз получает профессор Бабаян.

686

Главный Годяй, 01-03-2012 19:30:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [683]

ЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Ну и на здоровье. так хоть ты одна будешь счастлива, а так - семеро записавшихся - свё проиграют и будут нищясны.

687

Хантяра , 01-03-2012 19:31:54

Мец, а тебе-то какой профит, колись?

688

Главный Годяй, 01-03-2012 19:32:26

ответ на: Хантяра [687]

А инфа 100%, што мец - колецца?

689

Хантяра , 01-03-2012 19:32:29

>а рабами дарьи донцовой можна?

690

Главный Годяй, 01-03-2012 19:34:31

Вот мне интересно, я один такой придурочьный (ну, еслеп я выиграл, то разделил бэ на всех учясьнегоф). Иле есчо есть парне вроде меня?

691

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:34:31

>>если речь идет о нахинге, я за возможность заиметь домик вас тут всех побаню :)
>шикарно шикарно Алия
>( если чо уже тысяча твая)
на самом деле, если бы я так могла поступить, меня бы давным-давно уже выпиздили из модеров
и были правы
посему, во избежание кривотолков, воплей и прочей хуерги, я от конкурса самоустраняюсь
(печально закурила сигару)

692

(secundus), 01-03-2012 19:35:16

а Мец, между прочим, прилюдно похвалялсо глагну сусальным золотом зашкворить, и ораньжевый палец унизать гаечькой с эл.проводящими каменьями.
ладошки ему, при этом, никто в тиски не зажимал, и электроды мегомметра в царственную олегархическую жёппу, при том же, не засовывал. сам. всё сам

693

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:36:15

да!

694

Хантяра , 01-03-2012 19:37:03

чо те надо слоган како-нить придумать, небось? ггг

695

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:39:38

ага, так а чо за конкурс-та

696

Хантяра , 01-03-2012 19:39:46

йа Димке Удаву кричял-кричялъ, штоп записывалсо, но он миня не услышал.

697

(secundus), 01-03-2012 19:42:25

сабж дай, падлюка®!

698

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 19:42:45

ок, на всякий случай мое мыло
hlm@udaff.com
проводить завтра будешь?

699

Хантяра , 01-03-2012 19:43:45

ответ на: Главный Годяй [690]

>Вот мне интересно, я один такой придурочьный (ну, еслеп я выиграл, то разделил бэ на всех учясьнегоф). Иле есчо есть парне вроде меня?

поделюсь.

700

Главный Годяй, 01-03-2012 19:45:25

ИТАГ, ГАСПАДА КАНКУРСАНТЫ!!!!
Предлагаю обновить профайлы с достоверной информацией о себе. Ну, иле тупо тут напесать сваи : мыло и телехвон.

701

Главный Годяй, 01-03-2012 19:46:48

ответ на: Хантяра [699]

А кто сомневалсо то? Сибиряки, чё тут скажешь.

702

Главный Годяй, 01-03-2012 19:48:58

Давайте не в кинге, яебал там страница открываеццо. каментоф то мелеард ужэ.

703

Главный Годяй, 01-03-2012 19:49:39

Предлагаю Школу васкресново графомана.

704

(secundus), 01-03-2012 19:50:03

>таки 6 ???

да хуй тебя знает, может ты в труппу на съёмку мегоцукоблокбастера "Догоню выебу" подписываеш, в горы Бырранга 
где хозяйский расклад, я тебя спрашиваю - пруффъ, линкъ, сабж и фак?7

705

Главный Годяй, 01-03-2012 19:50:42

Кстате, а какое время отводиццо на крнкурц, и сколько папытог у конкурсантоф? Иле не регламентируеццо, а глагне - результат?

706

Главный Годяй, 01-03-2012 19:54:38

Фсьо понел.

707

Главный Годяй, 01-03-2012 19:55:23

Хехе, ис каментоф поэл, што Алегс - аццкей миманахер. Ыыы.

708

(secundus), 01-03-2012 19:56:38

я так понял олегарх мажецо просветить. мне конешно льстит токое бздо, НО!1
Мец, я не могу манеторить каменты, интернет аналлоговый

709

alexntp, 01-03-2012 19:56:44

да ботъ разнылся - многапиздежа, многапиздежа

710

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 19:58:45

— Евгений Староверовт , 01.03.2012
откуда в фамилии появилась "Т",ыыыыыыы,напомнило ИльфоПетровское-старик Кукушкинд.

711

(secundus), 01-03-2012 20:00:35

aleksandr.koneshnozhe(зайко)mail.ru

712

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:01:01

rg

713

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:01:08

9000

714

alexntp, 01-03-2012 20:01:18

Мецъ, паймал, это будет АД
я в смысле вариантов

715

(secundus), 01-03-2012 20:01:48

дивицот мецеф

716

Главный Годяй, 01-03-2012 20:02:30

понел. Ушол на почьту.

717

alexntp, 01-03-2012 20:03:07

да я понел все. но если кол-во неограничено ты ахуееж все варианты наши туда перепащщивать

718

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 20:03:40

мне письма нет увы

719

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:03:52

>6 цифр от 1 до 52 если чё

а чочочоч?? мецлото?????

720

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2012 20:04:11

какой конкурс бля? запишите и меня

* post-3-13305338627312 :: 66,6 kb - показать
721

alexntp, 01-03-2012 20:04:37

ну типа чото мецлото, ыыы
6 из 52

722

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2012 20:05:29

есличо.. .xerasuka@udaff.com

723

Хантяра , 01-03-2012 20:07:12

>у тибя почто рабоче?

ээээ, давай сюда тожи asmodeus-77@inbox.ru

724

Главный Годяй, 01-03-2012 20:07:47

Gfhyt? lfdfqnt gfcbhm`pytt/ Rjyrehc cnfhnetn pfanhf/ X` ozc nj cbcmut vznm&

725

Главный Годяй, 01-03-2012 20:08:45

Ыыы, я предлагаю мой креос самый первый, там всево 33 камента. Адин жуй туда никто не ходит.

726

Хантяра , 01-03-2012 20:09:17

фыва, скинь хоть ты мне штоле, олегарх ушол раз.
чочочоч там за ад и израИль?

727

Главный Годяй, 01-03-2012 20:09:40

ответ на: Главный Годяй [724]

Блять. Я хотел сказать - Спакойнее товарищи! конкурс стартует зафтра, а туд - нечево истерегу учинять.

728

Главный Годяй, 01-03-2012 20:10:26

ответ на: Хантяра [726]

Ты б хоть аську иле мыло напесал, преличия ради.

729

Хантяра , 01-03-2012 20:11:50

ответ на: Главный Годяй [728]

>Ты б хоть аську иле мыло напесал, преличия ради.

вот жы: asmodeus-77@inbox.ru

730

Евгений Староверов, 01-03-2012 20:11:52

Аля, привет. Убери у староверова последнюю букву Т, пожалуйста

731

Главный Годяй, 01-03-2012 20:12:11

Да нормально. Не так уж и много, на самом деле. Если логически подумать. + атветы будут идентичьны с погрешностью в плюс минус, которая лишь из-за перестановке, сопственно ответов и будет состоять.

732

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 20:12:56

ответ на: Евгений Староверов [730]

не вопрос

733

Главный Годяй, 01-03-2012 20:13:36

ответ на: Хантяра [729]

Кхе-кхе, ты дверь то пачьтальону аткрой, ато он ломиццо туда ужэ 2 менуты.

734

Главный Годяй, 01-03-2012 20:14:34

Нихера подобного. Последним (№60 - Секундос вроде хотел. Больше записи небыло.

735

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:15:04

отжэж мля дачо люди дачюжова дабра жадные..

736

Главный Годяй, 01-03-2012 20:15:06

ответ на: Главный Годяй [734]

блять (№6)

737

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 20:15:47

ответ на: Главный Годяй [733]

блиа а мне письмо?

738

Хантяра , 01-03-2012 20:16:02

блядж, хоть бы матрицу 6х6, а то так насрать, нагенерировать ткскзть жопой, можно уйму стотыщных цифер

739

Главный Годяй, 01-03-2012 20:16:06

ответ на: Лектор Каньебал [735]

Ненене. Нам для пиесы, есле чо. Ато, панимаежъ - типаграфские услуге каг бе нидёшевы.

740

Хантяра , 01-03-2012 20:17:22

ответ на: Главный Годяй [733]

>Кхе-кхе, ты дверь то пачьтальону аткрой, ато он ломиццо туда ужэ 2 менуты.

почтальон всегда звонит дважды
открыл ога, спс. хехе

741

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:18:07

ответ на: Главный Годяй [739]

>Ненене. Нам для пиесы, есле чо. Ато, панимаежъ - типаграфские услуге каг бе нидёшевы.

ты у ПМа спраси каг издавать хуйню бальшым тирожом.....

742

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:18:50

>так шта если гуголь не пиздит то мы даже в восьмером до субботы 13 милионов каментов не навалим, ыыы

гуголь та мош и нипиздит.....вот мец баюсь пиздит.......

743

Главный Годяй, 01-03-2012 20:18:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [737]

Ну развеж ты не получила уже? (даю маячог - айсикъю)

744

Хантяра , 01-03-2012 20:19:36

ответ на: Главный Годяй [733]

>Кхе-кхе, ты дверь то пачьтальону аткрой, ато он ломиццо туда ужэ 2 менуты.

и да, с твоим каментарием в почте согласен. гыгыгы.

745

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 20:19:45

ответ на: Главный Годяй [743]

получила и ответила

746

Хантяра , 01-03-2012 20:20:38

ответ на: Лектор Каньебал [735]

>отжэж мля дачо люди дачюжова дабра жадные..

лошоть, главное соревнование, компетишн ткскзть.

747

Хантяра , 01-03-2012 20:22:08

>я чочто пагуглил вроде комбинаций из цифр от 1 до 52 - 13 милионов

так этож пачками по 6 цифер надо

748

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:23:36

>да ладна, пусть пиздит. зато движняк, ыыы

самый заебачий движняг - эта вазвратно-паступательный.....нуи ниаднаму естественна.
иба сэкс без дивчины - признаг дурачины.....но драчить пачотна адинхуй...

749

(secundus), 01-03-2012 20:24:00

хоть ты просвети на мыло, раз олегархъ такой сцыкун

750

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 20:24:15

бугого111
староверовъ тутъ111
кстате, политпомойке эта жуйня гне понравицца.

751

Хантяра , 01-03-2012 20:24:16

>947 камент, я канешно не помню уж комбинаторику или как там это правильно называецца

свё прально - комбинаторика и теория вероятностей

752

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:24:20

>947 камент, я канешно не помню уж комбинаторику или как там это правильно называецца

аты через интригал пащщетай и лагарефичезкий треугольнег....

753

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:25:48

шэсть аднёраг!!!! (типо супергипермегозобор111111)

754

НЭП, 01-03-2012 20:26:44

и мне бял

755

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:26:52

шурег патерял сон ат меговыигроша.....

756

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 20:28:29

пахожэ придецца распечатывать кагъ ебинетьевку, и чейтать подъ костыль душысто1 травы.

757

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:29:16

всеж развел мец народ на какую то хуергу?
гыгыгы

758

Лектор Каньебал, 01-03-2012 20:29:52

карочи ладна.......пилите мильЁны мец..упиздел цпайт.

759

НЭП, 01-03-2012 20:30:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [757]

не бубни. мну скоро 75тыщ выиграед

760

НЭП, 01-03-2012 20:31:11

я ксатет один раз выигрывала 15 тыщ. так што мну щастливая

761

Главный Годяй, 01-03-2012 20:31:12

ответ на: НЭП [754]

Я тебе в Мой мир отправил.

762

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:32:10

ответ на: НЭП [759]

была бы надежда конечно, если б это был не мец, ггг

763

Главный Годяй, 01-03-2012 20:32:11

ответ на: НЭП [759]

Тащем-та, нас с Хантером уже двое, кто паделит деньге в случяе выигрыша на свех учясьнегов. Ты присаединишсо?

764

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2012 20:32:15

дык это ж можно элементарную прогу с вариантами перебора захуярить, или вообще готовую тупо скачать и запустить (у меня парочка на работе валялась)...

765

Хантяра , 01-03-2012 20:32:20

то есть
52. 01. 04. 48. 43. 22.
34. 17. 19. 02. 27. 50.

и вот такую хуйню ему до бесконечности постить штоле? он заебать наверно просто хочет и поржать

766

(secundus), 01-03-2012 20:34:53

хуйяссе, и никаких интегралов-шмантегралов? просто типо комбинация циферков? чиста все возможные? где я могу запсотить щастливую кучьку?
Мееец, гани прецел, казино обосралось
/заранее щитаю, все остальные комбинации не легитимными/

767

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2012 20:34:54

>да ладна, пусть пиздит. зато движняк, ыыы

бгы, прям онекдот старый - "люблю, когда народ тусуеццо"

768

НЭП, 01-03-2012 20:34:56

ответ на: Главный Годяй [763]

неа. я не токая. гугегег

769

Ногохуйц, 01-03-2012 20:35:30

Бугого
Мъец жыдофская рожа разводит фтыкателей?
Придумал какую-то хуйню и хочет на этом наварицца при помащи вас?

770

alexntp, 01-03-2012 20:36:30

да говорю ж, если их 20 милионов вариантов, то хуй их перебереж до субботы

771

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:37:07

ответ на: НЭП [768]

ну значит ниче и не выиграешь, жадино, гегеге

772

Хантяра , 01-03-2012 20:37:13

Сергей Ярославович наверно диссертацию пишет "Как произвести сочный бугурт в ограниченной среде далбайобов и продержать его под контролем 3(три) дня"

773

Ногохуйц, 01-03-2012 20:37:53

Мну есичо в самнитильных авантюрах меца ниучяствую. Вычеркните мну фпесду если заочно куда-та зопесали. Нуивонах.

774

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:37:56

ответ на: alexntp [770]

почему, переберёте. только ёбнетесь, гыгыгы

775

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2012 20:39:16

ответ на: Хантяра [772]

не, это он провокацию предвыборную мутит, хочет сайт обрушить..

776

Главный Годяй, 01-03-2012 20:39:33

Блять, а я чото и не знал. Таг свё таке - 6 цыфор надо указать?  Блять, да это же .... ПЕСДОС!

777

alexntp, 01-03-2012 20:39:38

ебнемся, а кагжы, ыыыы

778

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 20:39:58

иду
                        в аду.
                      Дороги -
                      в берлоги,
                    топи, ущелья
                    мзды, отмщенья.
                  Врыты в трясины
                  по шеи в терцинах,
                губы резинно раздвинув,
                одни умирают от жажды,
              кровью опившись однажды.
              Ужасны порезы, раны, увечья,
            в трещинах жижица человечья.
            Кричат, окалечась, увечные тени:
          уймите, зажмите нам кровотеченье,
          мы тонем, вопим, в ущельях теснимся,
        к вам, на земле, мы приходим и снимся.
        Выше, спирально тела их, стеная, несутся,
      моля передышки, напрасно, нет, не спасутся.
      Огненный ветер любовников кружит и вертит,
    по двое слипшись, тщетно они просят о смерти.
    За ними! Бросаюсь к их болью пронзенному кругу,
  надеясь свою среди них дорогую заметить подругу.
  Мелькнула. Она ли? Одна ли? Ее ли полузакрытые веки?
И с кем она, мучась, сплелась и, любя, слепилась навеки?

Франческа? Она? Да Римини? Теперь я узнал: обманула!
  К другому, тоскуя, она поцелуем болящим прильнула.
    Я вспомнил: он был моим другом, надежным слугою,
    он шлейф с кружевами, как паж, носил за тобою.
      Я вижу: мы двое в постели, а тайно он между.
      Убить? Мы в аду. Оставьте у входа надежду!
        О, пытки моей беспощадная ежедневность!
        Слежу, осужденный на вечную ревность.
          Ревную, лететь обреченный вплотную,
          вдыхать их духи, внимать поцелую.
            Безжалостный к грешнику ветер
            за ними волчком меня вертит
              и тащит к их темному ложу,
              и трет меня об их кожу,
                прикосновенья — ожоги!
                Нет обратной дороги
                  в кружащемся рое.
                  Ревнуй! Эти двое
                    наказаны тоже.
                    Больно, боже!
                      Мука, мука!
                      Где ход
                        назад?
                        Вот
                          ад

                                                                            - семэнъ кирсановъ, времена нэпа.

779

НЭП, 01-03-2012 20:40:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [771]

ну и ладна. зато я честная.

780

(secundus), 01-03-2012 20:41:00

а можно снести сверху высер, а то страницо хуевато грузиццо?

781

НЭП, 01-03-2012 20:41:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [771]

и кстате кто еще жадина. чьяб корова мычала. генетику знатити ли не пропьиож

782

НЭП, 01-03-2012 20:41:37

ответ на: (secundus) [780]

ыыыыыыыыыы. туго со скоростью, дя?

783

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:41:51

ответ на: НЭП [779]

честная, но жадная.

784

alexntp, 01-03-2012 20:42:11

ыы, так Мец ддос-атаку мутит на сцает

785

Хантяра , 01-03-2012 20:42:37

Вот сделал бы он ограниченное количество, например каждому по 6 рядов с шестью числами, ну или 10 рядов, и из них выбирал.
Йа ему, сцуко, скажу завтра, штоп не смешил песду.

786

alexntp, 01-03-2012 20:44:08

НЭПП, кто там в преф то выиграл?

787

(secundus), 01-03-2012 20:44:47

ответ на: НЭП [782]

>ыыыыыыыыыы. туго со скоростью, дя?

я и ибу неспеша /гордо пыжытцо/

788

НЭП, 01-03-2012 20:44:53

ответ на: alexntp [784]

заетс. мну завтро весь день на работе. ты мне черканеж  в асю чочо какие подробности?

789

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:44:56

ответ на: НЭП [781]

какую еще генетику?

790

Главный Годяй, 01-03-2012 20:45:10

ответ на: Хантяра [785]

Хоспадеее, Хантер. Да с тебя чо - убудет? пешы до суботы в праизвольном порядке комбинацыи и свё. Тут дело случяя, я щетаю. Даже если это и наебалово, так хоть не скучно.

791

Главный Годяй, 01-03-2012 20:45:16

1000

792

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:45:18

eeeeeeeeeeeeeeeeee

793

Главный Годяй, 01-03-2012 20:45:20

нкевтрпаимпаим

794

НЭП, 01-03-2012 20:45:29

ответ на: alexntp [786]

дед, то есть мой отец. правдо мы в 21 играле

795

Главный Годяй, 01-03-2012 20:45:45

ответ на: Главный Годяй [793]

ШЭДЭВРАЛЬНО, Коллега!

796

НЭП, 01-03-2012 20:46:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [789]

какую какую. у мну сетевой папа жмот

797

alexntp, 01-03-2012 20:46:03

- што, дяденька, прикупить чего собрались?
- да я уш прикупил. два туза. на мизере /ацкей боян/

798

Главный Годяй, 01-03-2012 20:46:30

ответ на: НЭП [788]

пепец... А чоч у мну тибя в аське нет, ась?

799

НЭП, 01-03-2012 20:46:35

ответ на: (secundus) [787]

храпака можно дать, да?

800

Главный Годяй, 01-03-2012 20:46:46

Кагбе зоборц не прасцрать...

801

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:46:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [792]

999 круче конечно же
1000 для лузеров, хехе

802

Главный Годяй, 01-03-2012 20:46:50

1111

803

Главный Годяй, 01-03-2012 20:46:55

керпавимс

804

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:47:28

Продолжения дохуя(с)-вот это радует! Пеши,пеши,я всё читаю!

805

НЭП, 01-03-2012 20:47:47

ответ на: Главный Годяй [798]

незнайу. я там правдо редко бываю. у мну даже скайпег есть. фыво знает, а уж дубровске как знает, так ололо.

806

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:47:50

ответ на: НЭП [796]

>какую какую. у мну сетевой папа жмот

айяяй. как тебе не повезло то

807

Хантяра , 01-03-2012 20:48:09

ответ на: Главный Годяй [790]

>Хоспадеее, Хантер. Да с тебя чо - убудет? пешы до суботы в праизвольном порядке комбинацыи и свё. Тут дело случяя, я щетаю. Даже если это и наебалово, так хоть не скучно.


да блять, тут все кревасы-то не успеешь прочитать за день и смишных абасрак в каментах насрать, а тут ещо лошадинный конкурс.
Соревнования - это хорошо, но кёрлинг, а не марафон, если ты понял.

808

Главный Годяй, 01-03-2012 20:48:11

ответ на: Главный Годяй [795]

Щяс миманахеры кречять станут, што 999 круче, но ниабращяй внемания. Эта - душэвнобальные ниудачьнеги.

809

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:48:23

до забора сто каментаф,а кипишь уже налитсо! ыыыы

810

НЭП, 01-03-2012 20:48:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [804]

о, сашка, привет! вот с тбобй я бы поделилась 75 тыщаме долларов,

811

НЭП, 01-03-2012 20:49:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [806]

та писдетс. но родителей не выбирают бял.

812

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:49:20

ответ на: Главный Годяй [802]

>1111

не хочу тебя расстраивать, но до забора еще 100 каментов, ыыыыы
так вы в игру меца не выиграете нихуя

813

Главный Годяй, 01-03-2012 20:49:48

ответ на: Хантяра [807]

Да йа то понел. Хатя, казалось бе - ну а чобы то и марахвон не залудить, ёбана! И дапесды марские знаке!

814

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:50:40

ответ на: НЭП [810]

>о, сашка, привет! вот с тбобй я бы поделилась 75 тыщаме долларов,
Привет НЭПпи!

да не вапрос! делись-неленись! ыыыы
а чо откудава бапки? Мец чота мутит?

815

Главный Годяй, 01-03-2012 20:50:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [812]

Хехе, йа ни расстроилсо, у меня кагбе свои сопственные взгляды на 1111, в данном кантексте оне выглядиле таг, каг йа их нахнул.

816

mayor1, 01-03-2012 20:50:46

эх, Евгений, Вашиб слова да Богу в уши.

817

Главный Годяй, 01-03-2012 20:51:54

ответ на: НЭП [810]

>о, сашка, привет! вот с тбобй я бы поделилась 75 тыщаме долларов,

Ууууу.... Пичялька то какая.

818

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:51:58

я кажется понял. удав с мецем договорились. удаву бабло за количество просмотров, мецу процент, остальным лупить по клаве, ыыыы

819

НЭП, 01-03-2012 20:52:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [814]

ога, мутед.

820

Главный Годяй, 01-03-2012 20:52:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [809]

Превед, саш! каг жыф-здароф?

821

НЭП, 01-03-2012 20:52:50

ответ на: Главный Годяй [817]

ну не обижайсо. мну ничего не жалко. я со всеме поедлюсь

822

Хантяра , 01-03-2012 20:53:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [814]

>да не вапрос! делись-неленись! ыыыы
>а чо откудава бапки? Мец чота мутит?

да, мец сказал кто красивше маслом изобращзит его на коне, тот и выиграе. гыгы.
превед, антацид

823

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:53:23

ответ на: НЭП [819]

>ога, мутед.

а куда зазырить,оценить поганку? номер камента не помнишь?

824

Главный Годяй, 01-03-2012 20:53:29

ответ на: Д.п.з.а.х. [818]

Хехе, а ты думаежъ, что тут до суботы на лям двесте зелени наклацают па клаве? Самневашэчьги аднака.

825

краснояреЦ, 01-03-2012 20:53:41

Фсем здравия, весна наступаэ , и это радует , а как вы к этому относитесь. Зима не зоебалали?

826

НЭП, 01-03-2012 20:54:21

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [823]

а вот здесь чото невнятное и пафосное глаголел

827

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:54:47

ответ на: Главный Годяй [820]

>Превед, саш! каг жыф-здароф?

Превед,Годяй! а чево мене сделаецца? жыф-здароф уже(болел 4 дня сопляме),зафтра на работу пойду,по деньгам сильна саскучилсо

828

НЭП, 01-03-2012 20:55:15

ответ на: краснояреЦ [825]

здесь такто люде глотке грызут за деньге, а ты про весну. постыдись, белое перо. (с)

829

Главный Годяй, 01-03-2012 20:55:20

ответ на: НЭП [821]

А ты прекинь: Свё прашло уже, и фдрук тибе званит кто-ниить из пабедителей и грит: "Хехе, НЭП, превед! а чё нос до пола? Скиньго мне сваё фамилие имя очество на мабилу, щяс я тибе долю мигом иле Вестерном зашлю".

830

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 20:55:28

ответ на: Главный Годяй [824]

конечно нет. потому что нет никакого ляма

831

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:55:51

ответ на: Хантяра [822]

>>да не вапрос! делись-неленись! ыыыы
>>а чо откудава бапки? Мец чота мутит?
>
>да, мец сказал кто красивше маслом изобращзит его на коне, тот и выиграе. гыгы.
>превед, антацид

Привет,Хантер! Мец-в афторитете,но балабол ещё тот! ыыыы

832

НЭП, 01-03-2012 20:56:19

ответ на: Главный Годяй [829]

хехе. ты веришь в чудеса? мну нет.

833

Главный Годяй, 01-03-2012 20:56:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [827]

Ну, это ведь прекрасно!
А мну туд лыжэ натерает на мааскву..

834

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:57:35

ответ на: НЭП [826]

>а вот здесь чото невнятное и пафосное глаголел

ну прожэктоф на моём веку было дохрена,так что на пафос я неведусь уже,стар стал...не,суперстар стал!(боянищще,а приятственно!)

835

краснояреЦ, 01-03-2012 20:57:48

НЭП,ну вот как на посевную так не мал. А как за веснууу....

836

Главный Годяй, 01-03-2012 20:58:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [830]

>конечно нет. потому что нет никакого ляма

Да и фиг с ним. Зато смари каг пазитивно апщяемсо. Плюсы то - они везде есть.

837

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 20:59:17

ответ на: Главный Годяй [833]

>Ну, это ведь прекрасно!
>А мну туд лыжэ натерает на мааскву..

дык этаж прелестно! я хоть и не пью,но аднахуйственно рад! ыыыыы

838

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 20:59:49

ыжычло сплашноэ накаментахъ

839

Главный Годяй, 01-03-2012 21:00:38

ответ на: НЭП [832]

Хехе. Есле фдрук случиццо таг, каг хотелось бэ. Паверь мне - йа тебе пакажу, что чудеса существуют. просто бывает таг, что ты или не разглядела, или не туда смотрела. А то и - кто-то показывал не в ту сторону.

840

краснояреЦ, 01-03-2012 21:00:50

НЭП ,Деньги грязь , но я никогда не боялсо испачкаццо гыыы

841

НЭП, 01-03-2012 21:01:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [838]

инигаварити

842

Главный Годяй, 01-03-2012 21:02:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [837]

Беал, а какда развяжэсся то? А то каг-то не пахрестеанске это - взрослово парня на сухпае диржать.

843

НЭП, 01-03-2012 21:02:47

ответ на: Главный Годяй [839]

не стыди меня.

844

Главный Годяй, 01-03-2012 21:04:48

ответ на: НЭП [843]

Ни в коем случае! лишь от всего своего пламенного серца, с огромной своей любовью к тебе хочу сказать тебе: ..ну ты вобщем вкурсе, что я тебя того... этого......

845

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:05:22

ответ на: Главный Годяй [842]

>Беал, а какда развяжэсся то? А то каг-то не пахрестеанске это - взрослово парня на сухпае диржать.

завязал на год,но яж не камикадзе джихаднутый,без фанатизма заявляю,случись внатури серъёзное мероприятие,готов поддержать компанию легко,но тока не по мелочи!

846

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:05:34

кто каво куда и зачем записывает

йа тоже хачу

847

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:07:29

есле нипрацру, то миманахне

848

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:08:02

апять йа все проебяла

849

НЭП, 01-03-2012 21:08:14

ответ на: Главный Годяй [844]

и я тебя того))

850

Главный Годяй, 01-03-2012 21:08:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [845]

Ну а там вроде в апреле серьёзная туса намечается (Виноградная), иле меня дезой накормили?

851

краснояреЦ, 01-03-2012 21:08:21

Чудеса не чудеса, но вьт бабло с "неба" это бываед , сегодня мне сослуживицца поведала. Мама ее заказывала таблетки для похудания, пропила курс ,и забросила , прошло пол года , и ей звонят с масковкай пракуратуры . Фирма та какуюто отраву продовала в общем от калес этих люди умерали. А после проверки фирму закрыли и живым их клиентам выплатили компенсацыйу . Короче 900.000р  получила

852

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:08:34

ответ на: обляс лабытнаног [846]

>кто каво куда и зачем записывает
>
>йа тоже хачу

забейц.
мну вот щя заборц миманахне, патом пайду доцчейтаю высерг, а там уш и каменты паскроллю

853

Главный Годяй, 01-03-2012 21:08:38

ответ на: НЭП [849]

Тааааааничьга моя!

854

НЭП, 01-03-2012 21:08:41

ответ на: обляс лабытнаног [846]

привет, вы где бродити. тут такое. 75 тыщ  на кону

855

НЭП, 01-03-2012 21:09:07

ответ на: Главный Годяй [853]

ну све. засмущавшись пошла спать.

856

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:09:50

ГАДЯЯЯЯЭЭЭЭ!!!!!!!1111111111

857

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:10:21

ОНТОЦЫЫЫЫЫДНЕЕЕЪЪЪЪ!!!!11

858

vova53, 01-03-2012 21:11:12

Рад видеть Староверова,надо зачесть

859

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:11:43

ответ на: НЭП [855]

>ну све. смухруёжыфшысь пошла спать.

860

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:11:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

чё это забей

хачу штоб меня зопесали куда нибудь

ты где днем шлялся ?

861

Главный Годяй, 01-03-2012 21:12:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [856]

БРЮЮЮЮШЛООООО, БРОТАААААНННН!!!!!111111111111111

862

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:12:24

нада жырануть жранкеля

863

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:12:38

адин жуйц забор працру мль

864

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:13:17

ответ на: НЭП [854]

кде кде на работе бляк

аудит весь моск выеб

75 тыщ чиво

865

магистр Иода, 01-03-2012 21:13:26

таак, чотуд?

866

Ногохуйц, 01-03-2012 21:14:21

Каму нужны деньги? 100000 доларафь. Нужно фсиволишь угадать код сейфа фкаторам лижыт 1000000 долараф.
Вареантаф всиво нихуя - 7 миллиардов.

867

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:14:22

ответ на: Главный Годяй [850]

>Ну а там вроде в апреле серьёзная туса намечается (Виноградная), иле меня дезой накормили?

абсолютно не в курсе!!! просвети мальца,штоле

868

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:14:23

ответ на: НЭП [855]

куда бль спать

рассказывай довай
скролить тыщу каментоф это олололо

869

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:14:26

кстате, аффтару падучить моччясьць (похуй, есле боянъ)
су-25 кагта ниразу ниистрибитиль и никада имъ небыллъ и нибуит.
ета штурмовиг франтавой, ога

870

Главный Годяй, 01-03-2012 21:14:28

ответ на: обляс лабытнаног [864]

Долароф. Чево ж ещё. Спать нада меньше.

871

сусанин, 01-03-2012 21:14:50

крайня строфа кагъ бэ зостовляйетъ задумаццо...

872

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:15:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [857]

>ОНТОЦЫЫЫЫЫДНЕЕЕЪЪЪЪ!!!!11

ЖОРЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЪЪЪЪ!!!111

873

магистр Иода, 01-03-2012 21:15:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [862]

>нада жырануть жранкеля

сматри, ато после неправильнава жранкеля стуканет твой Ванкель,ыыы

874

vova53, 01-03-2012 21:15:34

ответ на: магистр Иода [865]

Жеку празнуют?

875

Главный Годяй, 01-03-2012 21:15:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [867]

Ну таг, Бобра же выпускают с тюрьмички. и вроде каг фстречу планировали, не? Мне так то Фаллос (Серый) сказал.

876

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:16:09

ответ на: обляс лабытнаног [860]

>чё это забей
>
>хачу штоб меня зопесали куда нибудь
>
>ты где днем шлялся ?

мну орбайтунгц седня быллъ ебанутя.
даж пасереть у эугена толкам нидалле (пра кенгепыжчлл ваще малчю)

877

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:16:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [869]

>кстате, аффтару падучить моччясьць (похуй, есле боянъ)
>су-25 кагта ниразу ниистрибитиль и никада имъ небыллъ и нибуит.
>ета штурмовиг франтавой, ога

не даёбуйся до столпа,он мерзость жызне знать необязан!

878

магистр Иода, 01-03-2012 21:17:28

ответ на: vova53 [874]

Дароффте
хуйегознает чо они празднуют

879

vova53, 01-03-2012 21:17:31

пра фронтовые естребители

880

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:17:34

ответ на: Главный Годяй [870]

привет

кто спит та
арбайтен хенде хох блять

и дома дитенышь какающийся
поспишь туд

881

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:17:41

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [877]

>>кстате, аффтару падучить моччясьць (похуй, есле боянъ)
>>су-25 кагта ниразу ниистрибитиль и никада имъ небыллъ и нибуит.
>>ета штурмовиг франтавой, ога
>
>не даёбуйся до столпа,он мерзость жызне знать необязан!

а мну ни паз волюъ!!11 (ц)
гугугу

882

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:14

да заебала ета опера ужэ

883

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:26

сцуко тормозное задумчевое

884

vova53, 01-03-2012 21:18:30

ответ на: магистр Иода [878]

я ещо не зачол,када-та нравилос

885

Ногохуйц, 01-03-2012 21:18:36

Чо никаму? Ну и идити впесду.

886

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:36

буду нахне паплащщедям тада и ниибе

887

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:39

ыыд уш

888

Главный Годяй, 01-03-2012 21:18:41

ответ на: обляс лабытнаног [880]

Привет!
А мы туд зопесались на розыгрыш 75000 долароф...

889

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:42

ае

он

890

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:44

в
нон

891

Ногохуйц, 01-03-2012 21:18:45

4гненег

892

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:47

а
гаг
л

893

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:18:49

ответ на: Главный Годяй [875]

>Ну таг, Бобра же выпускают с тюрьмички. и вроде каг фстречу планировали, не? Мне так то Фаллос (Серый) сказал.

йопте! этаж предположение пока,тут трижды тристотридцытьтри раза плювать заибёсся,всё левоеплечо обхаркать! наступит ясность,тады ой! да будет свё сообщено ессна!

894

Ногохуйц, 01-03-2012 21:18:49

кеоокнокн

895

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:49

ыдлуь лктешн

896

Ногохуйц, 01-03-2012 21:18:52

кеоок

897

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:52

вк шк шук

898

Главный Годяй, 01-03-2012 21:18:53

авыфячнокерпт

899

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:57

а
н
л

900

vova53, 01-03-2012 21:18:57

тормозные естребители

901

Ногохуйц, 01-03-2012 21:18:58

енлнелонеле

902

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:18:59

лвлно н

903

Главный Годяй, 01-03-2012 21:19:01

1111 НАХЪ!

904

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:19:03

вкл нрот

905

Главный Годяй, 01-03-2012 21:19:04

лген

906

Ногохуйц, 01-03-2012 21:19:05

уерук

907

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:19:05

л неотн

908

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:19:08

ае
л
гл

909

vova53, 01-03-2012 21:19:10

ло

910

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:19:10

лгш
д

911

Главный Годяй, 01-03-2012 21:19:33

ОООО!!!! Брюшло НЕ просрал нахенк!
УРААА!!!!!!11111

912

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:19:44

ну хоть так...
терь жрать

913

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:20:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [881]

>>>кстате, аффтару падучить моччясьць (похуй, есле боянъ)
>>>су-25 кагта ниразу ниистрибитиль и никада имъ небыллъ и нибуит.
>>>ета штурмовиг франтавой, ога
>>
>>не даёбуйся до столпа,он мерзость жызне знать необязан!
>
>а мну ни паз волюъ!!11 (ц)
>гугугу

ыыыыыыыы,ну лана,табе можна,но лимитировано!

914

магистр Иода, 01-03-2012 21:20:16

mazda на сегодняшний день является единственным производителем роторных двигателей планетарного типа
до 2004 года их также выпускал автоВАЗ

915

Главный Годяй, 01-03-2012 21:20:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [893]

Ну таг - нада верить в лудшее и свё сбудеццо. Я таг щетаю.

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 21:20:39

ответ на: магистр Иода [390]

>себя и свою жизнь "загубить" - имею право
>
>а вот портить чью-то - не хочу
>
>она хороший человек, зачем ей лишние проблемы
===

интересная текстовая вариация традиционной мужской отмазы-съезды "ты очень хорошая, ты достойна лучшего человека чем я", хе-хе

слабость это и мания величия одновременно - почему ты решил что имеешь право решать что для неё лучше?
малодушие это всё и для самоуспакоения красивая трактовка собственных интенций

если есть мозги и время покопаться в своих ощущениях на эту тему то ты поймёшь что я права
самые лютые и ацкие манипуляторы не те что манипулируют кем-то, а те что манипулируют собой
твоя голова тебя наёбывает, траст ми

если не веришь спроси специально обученных людей - любой психолог тебе точнот акже эту ситуацию разложит

917

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:20:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [876]

йа тебе в кинге орала пол дня

на работе тож сракля полная
огребала седня целый день бль

918

vova53, 01-03-2012 21:21:08

Бальшой забор - уже

919

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:21:59

ответ на: Главный Годяй [915]

>Ну таг - нада верить в лудшее и свё сбудеццо. Я таг щетаю.

у мну есь информаторы,сообщат сведения верные,туд я спокоен.

920

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:22:46

ответ на: Главный Годяй [911]

бль, за цэлый бздень жыж нада жыж атыграццо жыж

921

Главный Годяй, 01-03-2012 21:23:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [919]

Лады. А я очень надеюсь, бял - в течение марта уже перебраццо. Свё, коньчелось маё терпение, блять.

922

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:23:25

ответ на: Главный Годяй [888]

запиши миня тоже

а чоч делоть нада

923

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:24:09

вместа валинагъ на пятке
он надел скавараду
стал нотягеводь польто,
гаварятъ иму - не вашыъ

(канпеля(ц)ыэ)

924

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:24:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [916]

Пефкен привет красотко

ты тож записалась кудата ?

925

vova53, 01-03-2012 21:24:24

Чо нахать непонятно

926

Главный Годяй, 01-03-2012 21:24:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [920]

Ну ачо, пака тибя небыло, йа туд за тебя 400 и 444 нахнул, а чо думаю - Брюшле там, уроды ледсом серануть не дают, а туд, панимаежъ - нахенк праёбываеццо. Вроде аддушы таг то. И бес пулимёта, тащем та.

927

Главный Годяй, 01-03-2012 21:25:16

ответ на: vova53 [925]

Ыыыы!!! Вов, блежайшей нахенк - 1200, есле фчё.

928

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:25:30

ответ на: Главный Годяй [921]

>Лады. А я очень надеюсь, бял - в течение марта уже перебраццо. Свё, коньчелось маё терпение, блять.

даст Джа,переберёшься нормально всё будет

929

Главный Годяй, 01-03-2012 21:25:59

ответ на: обляс лабытнаног [922]

Местный тащем та арганезатор конкурса. Я нипричём, и даже абийавы не размищял.

930

vova53, 01-03-2012 21:26:27

Надеванин раскаленной до красна чугунной сковороды , на пятки.

931

Главный Годяй, 01-03-2012 21:27:38

Латна! свем спакойнай ноче! душевный чят севодня был. Прекрасно! пайду пига куплю бутылачьгу на радостях.

932

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:28:03

ответ на: магистр Иода [914]

>mazda на сегодняшний день является единственным производителем роторных двигателей планетарного типа
>до 2004 года их также выпускал автоВАЗ

ктсате вворди ни маздо ихъ делоэ, а дойчи кокията, но длеа мазды рэхэ-8
а тазы - дооооооооо, извесныя праизвадилы, точьнаточьна
у нихъ ыкспердементальне былле кокията ввасьмидисятыхъ, но паходу так папесде и пашли, как и све астальное

933

vova53, 01-03-2012 21:28:16

Тыщща двести- это вроде БСЛ.

934

Главный Годяй, 01-03-2012 21:28:53

ответ на: vova53 [933]

P.Sю BDSM - ни наш метод.

935

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 21:29:45

ответ на: Главный Годяй [931]

>Латна! свем спакойнай ноче! душевный чят севодня был. Прекрасно! пайду пига куплю бутылачьгу на радостях.

буть здаров УК!

936

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:30:03

ответ на: Главный Годяй [926]

>Ну ачо, пака тибя небыло, йа туд за тебя 400 и 444 нахнул, а чо думаю - Брюшле там, уроды ледсом серануть не дают, а туд, панимаежъ - нахенк праёбываеццо. Вроде аддушы таг то. И бес пулимёта, тащем та.

=крепка жмэ руко=

от эт ты малаццаЪ!!111 арёлъ!!11

937

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:31:39

Гремят взрывы. Дым, пламя, общее смятение! (ц)

на самам делле была тагъ:

ПЫЩЬПЫЩЬ!!1111 Залпы, опщие виселье, тандсыъ!111

938

Пробрюшливое жорло, 01-03-2012 21:32:20

1144 ажуеть пачотни

939

vova53, 01-03-2012 21:32:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [932]

ХЗ. Бритиши первые запустили реактивные пассажирские самолеты,
но они падали постоянно.На землю.
Тада они нам уступили первопроходство.
Хрущёв даже правительство хотел на ТУ 104  покатать,но они ,суки,зассали.

940

Альбертыч, 01-03-2012 21:33:16

чёй-то все делют?

941

магистр Иода, 01-03-2012 21:33:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [916]

психологи - это зло!
право решать за нее я не брал, но у меня есть право решать за себя
а отношения предполагают наличие минимум 2х субъектов
будем считать что я самовыпилился

пысы: отмаза - это тогда когда говорят "ты достойна лучшего"
я же не отмазывался - даже не говорил ей об этом
вот такой я диктатор и хам

942

краснояреЦ, 01-03-2012 21:33:51

vova53, 01-03-2012 21:28:16

Тыщща двести- это вроде ХУЙ. бля 3 ошибки допустил

943

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:34:51

ответ на: Альбертыч [940]

записываюцца кудата

привет дядя !!!!

944

vova53, 01-03-2012 21:35:44

ответ на: Альбертыч [940]

Под д.Ж. нахают

945

обляс лабытнаног, 01-03-2012 21:36:08

глоза закрываюццо

спать ушла

946

MaxPayne, 01-03-2012 21:41:30

весь цвет в сборе. зрасте кого седня не видел.

947

краснояреЦ, 01-03-2012 21:43:10

ЧОЧ ?ТРИНИТРОПОЛИПЕНОПЛАСТ ? Аааааахуееееть

948

svetlana@spb, 01-03-2012 21:43:17

эпиграфом напрочь вынесло моск, а там есчо и пролог! /восхищенно/

Евгений, чертяка, вспомнил таки куда надо тыцнуть, чтоб наше ресурсное счастье сбылось! рада видеть б/п

949

svetlana@spb, 01-03-2012 21:43:40

Добры

950

svetlana@spb, 01-03-2012 21:44:41

Добрый вечер! скюзми и сори, срываюсь на радостях

951

краснояреЦ, 01-03-2012 21:47:28

пох

952

svetlana@spb, 01-03-2012 21:47:56

особенно порадовало *продолжения дохуя*

953

vova53, 01-03-2012 21:49:21

Зачол,интересно

954

svetlana@spb, 01-03-2012 21:49:44

>вот не совру, если скажу, что лучше б хуем поводил по пухлым девичьим губкам, чем хуету эту четать.
>Автор, выходи в комменты ответ держать и ниибет!

гыыыыы
Гадке, ты прямо как первый раз классика читаешь! Аффтар зайко и ниибет

955

svetlana@spb, 01-03-2012 21:51:17

секретарь Алёша. чото ржу

956

svetlana@spb, 01-03-2012 21:51:44

про 1965 г штоле?

957

svetlana@spb, 01-03-2012 21:53:23

туплю. 20 это столетие. Аффтар мега глобалист

958

svetlana@spb, 01-03-2012 21:55:21

>>Гадке, ты прямо как первый раз классика читаешь! Аффтар зайко и ниибет
>>по губам мне тоже не впервой водить, и што с того? не отказывать же по этой причине себе в удовольствии, хехе.

накануне 8 марта это даже непростительно! отказывать всмысле

959

svetlana@spb, 01-03-2012 21:57:18

Помните! Через века, через года,- помните! (с)

Евгений ,ты не поверишь! я помню. в 3 классе на школьном конкурсе чтецов это читала. Рыдала и читала!
вот такая я сильная женщина прямо сдецтва!

960

Евгений Староверов, 01-03-2012 21:57:27

Игнаццио, если я пошлю тебя в песду, ты же не обидишься на старого графомана?
Здравствуй, сынок(радуюсь)

961

Евгений Староверов, 01-03-2012 21:58:19

Кстати, да, Света, привет сонце!

962

vova53, 01-03-2012 21:58:21

- Ступай к морю, говорят тебе честью, Не пойдешь, поведут поневоле"(с)
Брежневисты на полном серьёзе хотят Зюганова выбрать.
Даж подковёрные ходы делают, с открепительными мудрят.
Как -то несерьёзно выглядит

963

Евгений Староверов, 01-03-2012 22:01:09

Вова 53, здравствуй.
Не смотри поводковое ТВ.
Смотри что оно делает:
Жирик идиот?
Прохоров мафиёзо?
Зюганов возвращенец?
Миронов продажная шкурка?

И остаётся??? ... три попытки для верного ответа.........................

964

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 22:01:56

ответ на: Евгений Староверов [961]

рад видеть тебя в исправленном виде,Евгений!,ХЛМ отзывчива и оперативна!

965

Евгений Староверов, 01-03-2012 22:02:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [964]

>рад видеть тебя в исправленном виде,Евгений!,ХЛМ отзывчива и оперативна!

Да, Аля у руля, це гуд, и даже какбэ ивнинг

966

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:04:18

ответ на: vova53 [962]

>- Ступай к морю, говорят тебе честью, Не пойдешь, поведут поневоле"(с)
>Брежневисты на полном серьёзе хотят Зюганова выбрать.
>Даж подковёрные ходы делают, с открепительными мудрят.
>Как -то несерьёзно выглядит

вольдэмару похуй /нАхуй-зАхуй/
зю - отрыжка. остальные  - статисты.
за каво блеять? везде гавно - кагъ ни голосуй - голосуешь за гавно.
вася хоботокъ обрадуецца.

967

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:06:01

фотоаппаратъ "рыбий глазъ" юзанемъ па третьему сроку.

968

Евгений Староверов, 01-03-2012 22:07:07

а Вася Х ещё жив? Мне говорили что он жутко погиб, захлебнувшись в экспериментальной субстанции.

969

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 22:07:57

ответ на: Евгений Староверов [965]

>>рад видеть тебя в исправленном виде,Евгений!,ХЛМ отзывчива и оперативна!
>
>Да, Аля у руля, це гуд, и даже какбэ ивнинг

ну у тебя то уже полнайт,я думаю. даже думаю хафнайт,ыыыыыыы

970

vova53, 01-03-2012 22:08:57

ответ на: Евгений Староверов [963]

Староверов сегодня уже дал один из вариантов,
не такой уж фантастичный.
Каша если заварится,в год-два не расхлебаем

971

Евгений Староверов, 01-03-2012 22:09:08

у меня первый час и я щас отобьюсь
бо завтра день и он по пятьничному ебуч

972

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:10:21

гугеге
тутъ чо глагне?
праульно - неф по дать в политпрогнозы - говна до горезонта - будемъ грести с утра и до забора.

973

Евгений Староверов, 01-03-2012 22:10:25

ответ на: vova53 [970]

>Староверов сегодня уже дал один из вариантов,
>не такой уж фантастичный.
>Каша если заварится,в год-два не расхлебаем

не принимай близко к кардиостимулятору
я фантазировал от винта
тупо отвязал собаку и в перёт

974

Евгений Староверов, 01-03-2012 22:12:03

однако я пошол дормирить
нопасаран!!!

975

Антацид (изжога-гадость), 01-03-2012 22:13:19

ответ на: Евгений Староверов [974]

>однако я пошол дормирить
>нопасаран!!!

Будь здоров,Уважаемый!

976

svetlana@spb, 01-03-2012 22:14:29

под Кандагаром было круче!
кто в теме

977

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:15:45

да что с нимъ станецца?
  онъ еще на вашихъ поминкахъ парветъ два бояна.
ога.
и напишэтъ сериалъ "жмурики-йурики"

978

svetlana@spb, 01-03-2012 22:15:46

ответ на: Евгений Староверов [974]

>однако я пошол дормирить
>нопасаран!!!

Евгений!! первый день весны и ты, это так символично! так держать с продолжением!

979

svetlana@spb, 01-03-2012 22:18:04

ответ на: Евгений Староверов [961]

>Кстати, да, Света, привет сонце!,,

есчо раз с глубоким удовольствием переходящим в виртуальный оргазм констатирую - рада видеть! приветик, Евген!

980

svetlana@spb, 01-03-2012 22:19:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [977]

>да что с нимъ станецца?
>  онъ еще на вашихъ поминкахъ парветъ два бояна.
>ога.
> и напишэтъ сериалъ "жмурики-йурики"

у нас есть прекрасная возможность хоть музыку самим выбрать! тк о ж-й или хорошо или ничего! гыыыы

981

либидович, 01-03-2012 22:21:12

Онвернулсо! Зачетаем.

982

svetlana@spb, 01-03-2012 22:22:59

ответ на: Евгений Староверов [963]

>Вова 53, здравствуй.
>Не смотри поводковое ТВ.
>Смотри что оно делает:
>Жирик идиот?
>Прохоров мафиёзо?
>Зюганов возвращенец?
>Миронов продажная шкурка?
>
>И остаётся??? ... три попытки для верного ответа.........................

на их рекламных роликах стоит одна виза *одобряю*
почерк неразборчиво. но мы то знаем..

983

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:23:22

ответ на: svetlana@spb [980]

траурный маршъ шопена - какой тутъ ужъ выборъ, когда в деревянномъ бушлате.
  а нуда - псаломъ могутъ выбрать твои роцтвенники, на отпевании.
/йанеф теме. чисто догоняю/

984

svetlana@spb, 01-03-2012 22:24:17

ответ на: Евгений Староверов [960]

>Игнаццио, если я пошлю тебя в песду, ты же не обидишься на старого графомана?
>Здравствуй, сынок(радуюсь)


зобрала в издранное

985

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:24:49

йода, зло не попытаться разобраться в махинациях своего мозга и не признать что все люди склонны объяснять свои слабости высокими порывами и благородством

добрыми намерениями выложена дорога в ад(ясен курц це)

есено не претендую на истину в первоисточнике, просто сегодня акыноподобное настроение - что вижу то пою, уж извини

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:24:58

ответ на: обляс лабытнаног [924]

привет,лясег
я по прежнему в списке травмоопасных,гггг
но теперь нагло выставляю свою огрилохность как домашнее насилие,ггг
начинают верить шо самое смешное

987

svetlana@spb, 01-03-2012 22:25:39

ответ на: Е.н.ф.Г. [983]

>траурный маршъ шопена - какой тутъ ужъ выборъ, когда в деревянномъ бушлате.
>   а нуда - псаломъ могутъ выбрать твои роцтвенники, на отпевании.
> /йанеф теме. чисто догоняю/

ты не поверишь, но им не все равно. меня муж просил поправить ему галстук

988

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 22:25:46

1200

989

(secundus), 01-03-2012 22:26:34

ответ на: svetlana@spb [979]

>есчо раз с глубоким удовольствием переходящим в виртуальный оргазм констатирую - рада видеть! приветик, Евген!

йога тебе на пользу  ооооммммм
всё же не задвигай простые телесные радости материального бытия
/провожу семинар (дорого) - виды итальянской сантехники, и её роль в достижении клиторального оргазъма/

990

магистр Иода, 01-03-2012 22:26:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [985]

такто я сам признаю что я не подарок
это тожэ было в моих камментах
просто мне не нужен анализ чтобы это признать

991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:27:23

Евгений Староверов, 01-03-2012 22:07:07

а Вася Х ещё жив? Мне говорили что он жутко погиб, захлебнувшись в экспериментальной субстанции.
===

ты блять ничего не перепутал в нике?
не драконь меня

992

svetlana@spb, 01-03-2012 22:28:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [983]

>траурный маршъ шопена - какой тутъ ужъ выборъ, когда в деревянномъ бушлате.
>   а нуда - псаломъ могутъ выбрать твои роцтвенники, на отпевании.
> /йанеф теме. чисто догоняю/

Фредерик Шопен....Мечта

http://www.youtube.com/watch?v=EiWweLuFowU

993

магистр Иода, 01-03-2012 22:28:23

в аду вроде обещают компанию повеселей (полуцэ)

994

Marcus, 01-03-2012 22:28:31

Всех с весной, дгузья!!!
дяч туд?
кед прадалжение опуса?

995

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:30:07

ответ на: svetlana@spb [987]

света, не выноси мне остатки мозга, пожалуйста.
  тамъ до тебя ужэ фсио вынесли. и гвоздиками прибили табличку "тутъ нижуя нетъ111"

996

vova53, 01-03-2012 22:30:21

ответ на: Евгений Староверов [973]

я не принимаю,как руководство к действию.
Но в 1861 году болячку припудрили косметикой.
Хирургия в 1917 всё одно пришла

997

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:31:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [991]

пева. не тара пися.
мы про васю хоботка.
ни надо нервоваццо безъ повода.

998

svetlana@spb, 01-03-2012 22:31:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [995]

>света, не выноси мне остатки мозга, пожалуйста.
>  тамъ до тебя ужэ фсио вынесли. и гвоздиками прибили табличку "тутъ нижуя нетъ111"


нифига ты не оптимист! /рассматривая остатки выеденного моска/

999

Альбертыч, 01-03-2012 22:34:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [986]

Лясег уж посапывает давно,ыы

1000

svetlana@spb, 01-03-2012 22:34:58

ответ на: Marcus [994]

>Всех с весной, дгузья!!!
>дяч туд?
>кед прадалжение опуса?

интрига наше фсе! учись, потцан, у Мастера!
Маркус, но твой стиль обожаю!
есчо обожаю стиль Седьмого Лесничего. жду его пришествия

1001

магистр Иода, 01-03-2012 22:35:20

В Краснодарском крае с 1 июля этого года средняя зарплата учителей будет увеличена до 25 тыс. рублей.

Такую цифру озвучила сегодня, 1 марта, руководитель краевого департамента образования и науки Татьяна Хлопова во время пресс-конференции.

1002

Экс Маринка, 01-03-2012 22:36:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [991]

>не драконь меня

ме-ге-геее,
а то -че?
будишь диагнозы ебашить тут всем кто тебе не аплодирует?

1003

svetlana@spb, 01-03-2012 22:37:06

ответ на: vova53 [996]

>я не принимаю,как руководство к действию.
>Но в 1861 году болячку припудрили косметикой.
>Хирургия в 1917 всё одно пришла

доктор Борменталь? дык вот от кого произошел талант Листига..

1004

магистр Иода, 01-03-2012 22:37:39

В Краснодарском крае молодым врачам, решившим работать в сельских медицинских учреждениях, выплатят дополнительно по 50 тыс. рублей.

Об этом сегодня, 1 марта, рассказала на встрече с журналистами руководитель краевого департамента здравоохранения Елена Редько.

Она отметила, что эти единовременные выплаты полагаются специалистам до 35 лет, которые будут работать на селе не менее пяти лет. Плюс к этим деньгам молодые врачи получат 1 млн рублей из федеральной казны.

«Врач заключает договор с департаментом здравоохранения и с лечебным учреждением. Средства, которые он получит из краевого бюджета, не отчетные — врач может потратить их по своему усмотрению. Таким образом, каждый специалист, который в этом году приедет работать в сельскую местность, получит 1 млн 50 тыс. рублей», — отметила Редько.

1005

svetlana@spb, 01-03-2012 22:39:09

ответ на: магистр Иода [1001]

>В Краснодарском крае с 1 июля этого года средняя зарплата учителей будет увеличена до 25 тыс. рублей.
>
>Такую цифру озвучила сегодня, 1 марта, руководитель краевого департамента образования и науки Татьяна Хлопова во время пресс-конференции.

фигассе! это не плохо тащемто! у нас седня злой учредитель всех грозилсо на 25 посадить! аж отнялось фсе от страха!

1006

svetlana@spb, 01-03-2012 22:40:29

ответ на: магистр Иода [1004]

>В Краснодарском крае молодым врачам, решившим работать в сельских медицинских учреждениях, выплатят дополнительно по 50 тыс. рублей.
>Об этом сегодня, 1 марта, рассказала на встрече с журналистами руководитель краевого департамента здравоохранения Елена Редько.

все врут. /цитата дня/

1007

магистр Иода, 01-03-2012 22:40:38

СрачЪ?

1008

Андрэй Шывчэнко, 01-03-2012 22:40:47

где ваша совесть я вас спрашеваю? на кого пакинули кингисеп? кто пов ашему вместов ас нахне 270 келограм? папа римскей? сашо пушкен?

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:41:47

йода, признавать что не подарок это не есть путь к анализу истинных мотиваций, хе-хе
это очередная наёбка мозга и кокетство

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:41:51

староверов, кальсона ты старая, винпоцетин глотай штоп не путать составляющие ников васи хоботка и вовой х
сука блять чоповская, разозлил так разозлил

1011

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:42:12

ответ на: vova53 [996]

>я не принимаю,как руководство к действию.
>Но в 1861 году болячку припудрили косметикой.
>Хирургия в 1917 всё одно пришла

поцыентъ после хирурга у терапефта на приеме.
/ворчливый голосъ участкового/ -
- этимъ хирургамъ-мясникамъ фсиобы резать-отрезать, нате вотъ вамъ таблетку,  одну с утра натощагъ, и одну на сонъ - к утру следующего дня фсио само отпадетъ. боянъ канеш.

1012

Экс Маринка, 01-03-2012 22:42:38

ответ на: магистр Иода [1007]

>СрачЪ?

низнаю,
жду вот,
наша писихологиня- надомница чота наверно пизданет эдакое  вмасть.

1013

svetlana@spb, 01-03-2012 22:43:16

ответ на: (secundus) [989]

>йога тебе на пользу   ооооммммм
>всё же не задвигай простые телесные радости материального бытия
>/провожу семинар (дорого) - виды итальянской сантехники, и её роль в достижении клиторального оргазъма/

вот гат, по больному бьет! мне нужна ванна. хочу джакузю! такая я романтичная...

,

1014

Marcus, 01-03-2012 22:43:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1010]

Ма чо это ты рагаисся и нахаешь при этом?
/обнял крепко/

1015

магистр Иода, 01-03-2012 22:44:04

ответ на: svetlana@spb [1006]

нене, правда
но надо 5 лет в селе отпахать за 1 лям 50тыров
в принципе в 40 км от Краснодара в селе за 1,5 лямов можно коттедж неплохой прикупить
чем не помощь маладым специалистам

1016

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:44:08

джа кузя - пизде пить по давать.

1017

svetlana@spb, 01-03-2012 22:44:45

ответ на: Экс Маринка [1012]

>>СрачЪ?
>>низнаю,
>жду вот,
>наша писихологиня- надомница чота наверно пизданет эдакое  вмасть.

Маринка, приветик! с весной тебя

1018

Экс Маринка, 01-03-2012 22:45:21

не,
панцирноя
абсолютно не в масть пизданула,
и в препаратах путаецца к тамужэ.
Пепел нисостояфшэгося Эскулапа ояебу каг стучицца в ее сэрцэ.

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:46:17

ответ на: Экс Маринка [1002]

иди бухай(с)

1020

(secundus), 01-03-2012 22:46:49

синтоиста-ультрарадикала на вас нет.
гааалстук ему поправь, титечки её в гробу приподними, что бы сосцы были выше подушки с орденами.
да не похъ ли по-сути-то? к чему этот жалостливый, к себе, мазопалитИкъ?
там встретят, а тут уже трупп тлен тухлятина и раздувающейсо желудок, от съеденной накануне молочьной кашки

1021

Экс Маринка, 01-03-2012 22:46:53

ответ на: svetlana@spb [1017]

>Маринка, приветик! с весной тебя

Здарова.
И тебя - с весной.Хотя не помню, когда солнце видела на небе последние 4 мес.,хе-хее.

1022

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:47:15

жаль попкорнъ не трескаю, щасъ бэ сиделъ закидэвалъ пушистую кукурузу в еблетъ.

1023

svetlana@spb, 01-03-2012 22:47:23

ответ на: магистр Иода [1015]

>нене, правда
>но надо 5 лет в селе отпахать за 1 лям 50тыров
>в принципе в 40 км от Краснодара в селе за 1,5 лямов можно коттедж неплохой прикупить
>чем не помощь маладым специалистам

знаю я, поэтому и говорю ,что это неплохо! бери пока дают, а недвижимость всегда в цене, причем он растет ояибу как!
моя за полгода на 600 тыщ выросла. офигела

1024

Экс Маринка, 01-03-2012 22:48:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1019]

>иди бухай(с)

схуев ли мне бухать,дерево?

1025

магистр Иода, 01-03-2012 22:48:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1009]

анализ мотиваций, тенболее собственных - удел самок хомо сапиенса, так называемая женская логика/психология, н/л

хочю -найобываю
нихачу - нинайобываю
я какбэ сам сибе хазяин

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 22:49:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [997]

>пева. не тара пися.
>
>мы про васю хоботка.
>
>ни надо нервоваццо безъ повода.
===

вася хоботок это вася хоботок и чтот я не помню чтобы он прописывал себя как Вася Х

1027

svetlana@spb, 01-03-2012 22:50:13

ответ на: Экс Маринка [1021]

>>Маринка, приветик! с весной тебя
>Здарова.
>И тебя - с весной.Хотя не помню, когда солнце видела на небе последние 4 мес.,хе-хее.

Солнце я щас и не хочу, таять начнет и грязью брызгацо в лобовое стекло!
пусть лучше дождик. опять же на омывайке экономия /тыцнула в кулькулятор/

1028

svetlana@spb, 01-03-2012 22:51:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [1022]

>жаль попкорнъ не трескаю, щасъ бэ сиделъ закидэвалъ пушистую кукурузу в еблетъ.

танца с шестом не будет, не надейся! гыыы

1029

магистр Иода, 01-03-2012 22:52:44

СОЧИ, 1 мар — РИА Новости. Двое неизвестных расстреляли из огнестрельного оружия предпринимателя в одном из кафе Сочи, сообщает в четверг СУСК по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, днем в четверг двое неизвестных подъехали на скутерах к одному из кафе, расположенных на улице Чебрикова в Центральном районе Сочи. Войдя в помещение кафе, один из них начал стрелять из неустановленного в настоящее время огнестрельного оружия с глушителем в одного из посетителей, которым оказался местный предприниматель. Сделав не менее 12 выстрелов, злоумышленники скрылись.

«От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Остальные посетители кафе не пострадали. Со слов очевидцев, на лицах нападавших были одеты маски», — говорится в релизе.

ГЫГЫ, ребяты кина пересматрелли, хехе

1030

Экс Маринка, 01-03-2012 22:53:46

ответ на: svetlana@spb [1027]

>пусть лучше дождик. опять же на омывайке экономия /тыцнула в кулькулятор/

маладцы-питерцы,дажэ из дождей позитив извлекаите.
а нас снегом сегодня завалило и морозец такой февральский,гадство.

1031

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:54:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1026]

фключи логику.
два камента один-за-другимъ -
  в верхнемъ, упоминание юзера.
  в нижнемъ, сокращение его хфамелии. при чомъ тутжэ, упоминаецца его фишка - гавно.
йа курсы тутъ нидавно проходилъ, по упрощению и минимализацыи -
  фсе сложности кагрицца на помойку.

1032

(secundus), 01-03-2012 22:55:08

ответ на: svetlana@spb [1013]

>вот гат, по больному бьет! мне нужна ванна. хочу джакузю! такая я романтичная...

/обволакивающим баритоном/ могу предложить вам сударыня изысканную, из натурального дерева(предположительно из пород сибирских сосен), прекрасно сохранившуюся с середины прошлого века, отреставрированную не так давно Мастером Андреем Талнахским-младшим, обретшую новую жизнь, и очернённую мудрой сединой годовых колец - кадку о трёх кольцах, а так же собственные услуги по разделке и засолке рыбы-мяса

1033

svetlana@spb, 01-03-2012 22:56:26

ответ на: Андрэй Шывчэнко [1008]

>где ваша совесть я вас спрашеваю? на кого пакинули кингисеп? кто пов ашему вместов ас нахне 270 келограм? папа римскей? сашо пушкен?

пути наши неисповедимы. повезет кому-то естесственным путем, как мне вчера с пятерками! /Иодочку цылую до сих пор/

1034

vova53, 01-03-2012 22:58:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1011]

Ога,как-то так

1035

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 22:58:37

кстате, дерево в данной сетуацэи -  йа.
  бухаю патаму что.
нимнога канечно, но ужэ кагбе не трезвъ.

1036

магистр Иода, 01-03-2012 22:59:35

ответ на: svetlana@spb [1023]

ыыы, я вроде ни давал клятву ни Гиппократу, не Гиппопотаму,хехе

1037

Риальне Ракель, 01-03-2012 23:02:25

чево тут. каменты четать?

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:04:05

магистр Иода, 01-03-2012 22:48:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1221]

анализ мотиваций, тенболее собственных - удел самок хомо сапиенса, так называемая женская логика/психология, н/л
===

тюююю, а чо я думала что ты умнее?
заяц, гендерная хуйня последнее дело в разговоре
ты ещё мне расскажи что мужики не плачут



хочю -найобываю
нихачу - нинайобываю
я какбэ сам сибе хазяин
===

побеждающий других силён, побеждающий себя могущественен(с)
судя по всему могущественным тебе пока не стать

у человека на самом деле есть только один заклятый враг - его сознание,он сам
у умно-сильного человека этот враг умнее-сильнее
пока ты не поймёшь что твой могз тебя наёбывает и не найдёшь силы и смелость признаться самому себе в своих слабостях, раскопать их в слоях наверченных на них обёрток якобы благородства, силы,великодушия и прочей хуеты которой наш мозг нас спасает и страхует опять же вроде для самосохранения, до тех пор ты мешочек с пазлами

когда ты станешь сильнее своих собственных наёбок самого же себя ты станешь целостной картинкой

я знаю о чём я говорю, поверь

1039

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:05:27

ответ на: Риальне Ракель [1037]

>чево тут. каменты четать?

тока аццуда - http://www.udaff.com/read/korzina/114119/page5392.html
  остальное неинтересно.

1040

svetlana@spb, 01-03-2012 23:05:32

ответ на: (secundus) [1032]

>>вот гат, по больному бьет! мне нужна ванна. хочу джакузю! такая я романтичная...
>
>/обволакивающим баритоном/ могу предложить вам сударыня изысканную, из натурального дерева(предположительно из пород сибирских сосен), прекрасно сохранившуюся с середины прошлого века, отреставрированную не так давно Мастером Андреем Талнахским-младшим, обретшую новую жизнь, и очернённую мудрой сединой годовых колец - кадку о трёх кольцах, а так же собственные услуги по разделке и засолке рыбы-мяса

вот щас во мне проснулся дух противоречия! активно так шепчет /таким же баритоном/ бери!!!!!!!!!!
кадку+кольцо. и рыбу ибо пост.
жаль,  английские ученые до сих пор не научились трасформировать пространство/время..

1041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:06:11

енфг, у меня это личное, ацтань блять

1042

Экс Маринка, 01-03-2012 23:06:37

ояебу-ууу
дуро-цвето погуглило дамочки .ру, раздел-консультации психолуха и хуярит оттуда простынки,
давай ,жги,
пайду семак пажарю.

1043

svetlana@spb, 01-03-2012 23:09:19

ответ на: магистр Иода [1036]

>ыыы, я вроде ни давал клятву ни Гиппократу, не Гиппопотаму,хехе

получаецо, у нас один Листенон хитрый иврей! далеко в будущее Кр. края смотрел

1044

магистр Иода, 01-03-2012 23:10:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1038]

ну в разговоре может и последнее дело - а в жизни гендерная жуйчня имеет место быть
и никуда от этого не децца

не имею цели собирать картинку - я более прагматичный тип
все что имеет практическое применение лично для меня - это меня и интересует
собственно поэтому мне всеравно, каким меня видят окружающие
хуйовым, пиздатым - мне то что?
я не чувствую потребности быть кем либо оцененым, сорри за плохое знание русского

ощущаю себя самодостаточным, потребности в анализе не испытываю

1045

svetlana@spb, 01-03-2012 23:12:12

споки всем! Евгений, пиши нам на радость главу 2! кукурузы с пивом нажарили, в первом ряду заняли.

1046

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:12:59

агитка в калидоре дома на лубянке -
"души прекрасные порывы"
канечно боянъ. но нравеццо.

1047

Риальне Ракель, 01-03-2012 23:13:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [1039]

>>чево тут. каменты четать?
>
>тока аццуда - http://www.udaff.com/read/korzina/114119/page5392.html
>  остальное неинтересно

магистр Иода, 01-03-2012 00:25:08

пукЪ


это потвоему сам. инт. камент?

1048

Экс Маринка, 01-03-2012 23:13:34

ответ на: магистр Иода [1044]

не-не-не
ща,падажжи,
тебе нахуярят прастынку о тонком знании психологии мужчины.
Будежь спорить-советами заебет,поебацца ж каг та нада,не понимаеш штоли.

1049

svetlana@spb, 01-03-2012 23:13:38

гипотезу кто просек? подводное течение? Горький просто итиегомать! /восхищенно/

1050

Альбертыч, 01-03-2012 23:14:02

Меня сознание тож наёбывает.Отложил 500 ре соседке долг отдать и пашол в магаз.за едой.Пришол,пересчетал остатки,расстроился и сабрался было иттить их выпиливать,но туд пришла соседка и я всё вспомнил.Ток мож,это не сознание,а маразм?

1051

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:17:30

кстати потом легко
/это к 1250/

достаточно несколько раз фиксануть ситуацию когда струсил на самом деле, но себе объяснил что поступил так ради чьего то блага или там типа "я так сделал потому что уже тогда понимал что то что я не сделал было бесполезно делать" и дальше уже мышечная память, начинаешь фильтровать где истинные мотивы, а где наёбка мозга чтобы краше себя выставить перед самим собой

оч.полезная хуйня, становишься целостнее несмотря на кажущееся раздвоение на первый взгляд

и всякие типа внутренние конфликты снимаются сами собой, чотко видишь отдельных мух и отельные котлеты

1052

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:19:57

Марино, пруф на цитируемые мной посты

иначе вы, извините, пиздаболка
хотя что извиняюсь, давно известно что вы именно она,хе-хе

1053

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:21:09

ответ на: Риальне Ракель [1047]

не, ну можэшь канечно фсе 269802 зачесть - смешно будетъ, гарантирую.

1054

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:26:48

альбертычь, не знаю маразмъ это иле сознание -
вонъ смотрю на березу, с его покаяниемъ -
  мудакъ онъ иле пассать вышэлъ?

1055

Альбертыч, 01-03-2012 23:28:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [1054]

берёза,- это хто?

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:28:51

ой,йода, я тебя умаляю
если бы ты чувствовал себя самодостаточным и не нуждался в мнении/одобрении мира, а уж тем более был прагматичным ты бы не рассказывал в общий, подчеркну, общий чат что ты не стал иметь отношения с женщиной потому что то и сё
и многое ещё другое

йод, ну очередная наёбка мозга

1057

Экс Маринка, 01-03-2012 23:29:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1052]

>Марино, пруф на цитируемые мной посты
>
>иначе вы, извините, пиздаболка
>хотя что извиняюсь, давно известно что вы именно она,хе-хе

слы,пиздунья -задушевница
сначала ты достоверно  пруфанешь здесь :где,как с кем ,сколько и когда я бухаю, падробно блеаа
патом будешь чота тявкать за пиздабольство.

1058

Риальне Ракель, 01-03-2012 23:30:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [1053]

>не, ну можэшь канечно фсе 269802 зачесть - смешно будетъ, гарантирую.
четала.хм.значит, чото прапустила /хлопхлоп глазкаме/

1059

магистр Иода, 01-03-2012 23:30:32

ответ на: Альбертыч [1050]

ыы, Альбертыч жжот111

1060

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:31:27

ответ на: Альбертыч [1055]

http://dolboeb.livejournal.com/2301511.html

1061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:32:06

марино ушло забивать мои камменты в яндегс
ай лолд вери мач, прям хохочу в голос пугая соседей

марино, возвращайтесь, нихера вы там не найдёте кроме ссылок на сюда

в маринином мире сидяписающие особи сами не могут ничего генерировать, они всё пИздят с дамвочко.ру

пичалька

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:34:44

марино нен ашло пруфы на посты и пришло огрызаясь и выкусывая блох с видом "фу да я пасцать ходило"

марино, вы предсказуемы,хе-хе

1063

Альбертыч, 01-03-2012 23:37:38

ответ на: магистр Иода [1044]

Эхехех,коллего.. Я не такой грамошный,каг Пева,но кой чё тож вижу.Обставился ты бычками со смоляными бочками и жупелами,а сам себя боишься,а есчё больше боишься у ся в голове пакавыряццо.Ну да ничё,- ты есчё молодой,ыыы

1064

Экс Маринка, 01-03-2012 23:37:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1061]

>ай лолд вери мач, прям хохочу в голос пугая соседей
>

б-гааа,
там походу  ты не тока ты их смехом пугаешь.
Или к ебалу попривыкли уже трошки?


так че там с фактами моей синьки?

1065

магистр Иода, 01-03-2012 23:38:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1056]

хуяссе, рассказывал как есть
я этого не стесняюсь
рассказывал потому что спрасили
если ты заметила я никого, НИКОГО здесь не лечу умными советами
и говорю тогда, когда меня спрашивают

все что я сказал - все подтверждаю, ни отчего не отказываюсь
и делаю это не с целью вызвать сострадание - мне от него легче не становицца
вроде советов по поводу личных отношений я ни у кого не просил

и не вижу смысла писать чото в личку, в асечку и т.п.
мне нечего скрывать
прятаться и шушукацца - удел слабых, и как раз тех кто сам себе не может признаться в ошибках и слабости
я ничего не скрываю - раз плохой - значит плохой, я не претендую на лавры святоши

1066

Альбертыч, 01-03-2012 23:39:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [1060]

тьху.ябл.. Увкол,я тя умоляю,ыы  Ф песду всё это и нах

1067

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 23:40:39

(уселась с попкорном в первом ряду)
хочу заметить, для пьесы, вы тут все красавелы

1068

Экс Маринка, 01-03-2012 23:40:40

Магистр ,я ваще твоему терпению поражаюсь.
Молодец, я пока так не умею.

1069

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:42:26

ответ на: Альбертыч [1066]

>тьху.ябл.. Увкол,я тя умоляю,ыы  Ф песду всё это и нах

согласенъ.

прикупилъ сибе нового термобилья.
сидю радуюсь кагъ рибионагъ.

1070

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 23:43:41

Йода, вот тя прет объясняться

1071

_ynblpb_, 01-03-2012 23:44:13

а куда делсо news.udaff.com ????  а?а?а?

1072

магистр Иода, 01-03-2012 23:45:23

ответ на: Альбертыч [1063]

да-да, Альбертыч, ваш анализ я тоже помню

"такие люди из обоймы не выпадают" (с)

пысы: врачи 62 дня твердили моим родным что не выживу, они же опытные и умные, с высоты огромной жизненной и рабочей практики смотрели
спасибо Всевышнему, что людям свойственно ошибаться (с)

1073

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 23:46:24

ответ на: _ynblpb_ [1071]

задай этот вопрос Удаву

1074

магистр Иода, 01-03-2012 23:48:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1070]

вы попробуйте судье объяснить в 2х словах и добиться искомого результата - уверен что не особо получится
вот и у меня не получается кратко
гребанный отпечаток работы

1075

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 23:49:01

ответ на: магистр Иода [1074]

ну пева не судья чай
можно ваще и нахуй послать с душными вопросами, ага

1076

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:49:30

хлм, стесняюсь спросить,  юзернэймъ Sexoff давно посещалъ ресурсъ?
/чисто человеческое любопыцтво, можэтъ йа ей хачу "преведъ" передать - абсалютно безъ зла/

1077

Хранительница личностных матриц, 01-03-2012 23:51:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [1076]

не слежу, если чесна, но видела краем глаза, что её забанили в ПС, за что, не вникала, так как если у неё бдут претензии по бану, она всегда может обратицца ко мне, и тогда я уже буду во все это вдумывацца

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:52:15

лично меня прёт поговорить,хе-хе
о чём я чесно призналась - акыноподобное настроение,ггг

1079

Е.н.ф.Г., 01-03-2012 23:53:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1077]

спсбъ.

1080

магистр Иода, 01-03-2012 23:56:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1075]

хотя не принято гендерный вопрос поднимать
но посылать даму для меня - неприемлемо

я принимаю тот факт и даже рад, что у всех людей разные мнения
это прекрасно, я щщетаю
просто не у всех получается не навязывать свое
и уважать чужое

1081

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 23:57:46

ответ на: Экс Маринка [1064]

>>ай лолд вери мач, прям хохочу в голос пугая соседей
>
>>
>
>
>
>б-гааа,
>
>там походу  ты не тока ты их смехом пугаешь.
>
>Или к ебалу попривыкли уже трошки?
>
===

ой блять, а я и не знала что ты идеал и королева кросоты 1999-2012

марино, мне 32 года, как ты думаешь, меня до сих пор чтото не устраивает в своей внешности?
твой трололо чота ещё даже глупее тебя

омфг, зачем я верю в то что у людей голова не только для того чтобы ей расчёсывать

1082

Альбертыч, 01-03-2012 23:58:14

ответ на: магистр Иода [1072]

Ууу  ну вот давай терь на Вы.Я ж тока набор пикселей,а не великий гуру.Ты сам про себя пишешь,я с горячим утюгом за тобой не хожу,да и гамном в тя никада не кедалсо.

1083

магистр Иода, 01-03-2012 23:59:33

пайду нараён пройдусь пешкаря
мож испугают,ыыы

1084

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:00:41

марино, немедленно пруфы себя
желаю общипаться без наркоза от зависти

1085

Дементий , 02-03-2012 00:02:08

говорят 31 марта тырнет рухнет нах

1086

Хантяра , 02-03-2012 00:04:04

/грызу жареный кешью/

1087

Экс Маринка, 02-03-2012 00:05:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1081]

>марино, мне 32 года, как ты думаешь, меня до сих пор чтото не устраивает в своей внешности?

Ы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,

думаю-не только во внешности,
Так просто на окружающих не кидаюцца
продолжу тваиме жэ словами:

>если не веришь спроси специально обученных людей - любой психолог тебе точнот акже эту ситуацию разложит

1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:09:14

ответ на: магистр Иода [1065]

>и не вижу смысла писать чото в личку, в асечку и т.п.
>
>мне нечего скрывать
>
>прятаться и шушукацца - удел слабых, и как раз тех кто сам себе не может признаться в ошибках и слабости
===

т.е. в личках люди сами с собой штоле говорят и поэтому не страшно признаться в слабостях?

и все кто общаются в асечках и личечках трусы?

ояебу у тебя в голове мешанинка

1089

Риальне Ракель, 02-03-2012 00:11:15

ответ на: Хантяра [1086]

фкусно? /смотрит жадно/

1090

Хантяра , 02-03-2012 00:11:24

Ы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1091

Альбертыч, 02-03-2012 00:11:58

Эх,ушол Магистер,а в моей железобетонной голове кавыряццо никто не будит

1092

Хантяра , 02-03-2012 00:11:58

ответ на: Риальне Ракель [1089]

>фкусно? /смотрит жадно/

оченна. диржи жменьку.

1093

Экс Маринка, 02-03-2012 00:12:31

>ой блять, а я и не знала что ты идеал и королева

Ну будешь знать.
Есчо и какая королева.
Так приходицца жэ нецарским делом занимацца:
беседовать с неуспокоенными  душами.

1094

Хантяра , 02-03-2012 00:13:27

как све-таки меняет людей бырый обмен информацыей в тырнетах и удаффком в чясности /всхлипываю и вздыхаю, как ребенок после рыдания/

1095

Риальне Ракель, 02-03-2012 00:13:30

ответ на: Хантяра [1092]

а у меня там ищо рибята сидят, на втаром этаже..

1096

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:14:05

хуясе, и не лень же было было отматывать станицы чтобы меня в свой каммент процитировать

и тем не менее, марино, вы не переобувайтесь, ваш пост был же в первую очередь ориентирован на мою внешность

повторяю в связи с этим - вы идеал и эталон и признанная хуйня кросоты?
так реквестирую же немедля пруфы этого фотографически переданного наслаждения

дай те же мне возможность умереть в корчах от зависти

1097

Хантяра , 02-03-2012 00:15:24

ответ на: Риальне Ракель [1095]

>а у меня там ищо рибята сидят, на втаром этаже..

рибята писю пососут - не маленькие.

1098

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:16:36

ответ на: Экс Маринка [1093]

>>ой блять, а я и не знала что ты идеал и королева
>
>
>
>Ну будешь знать.
>
>Есчо и какая королева.
>
>Так приходицца жэ нецарским делом занимацца:
>
>беседовать с неуспокоенными  душами.
===

добей, о добей своими образами, царица!

/жду надкусывая вены/
/к вскрытию оных готова/

1099

Альбертыч, 02-03-2012 00:16:42

Атайду 15 менут,- котэ жрацц хочуд

1100

Экс Маринка, 02-03-2012 00:17:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1096]

>так реквестирую же немедля пруфы этого фотографически переданного наслаждения
>
>дай те же мне возможность умереть в корчах от зависти

>дай те же мне возможность умереть в корчах от зависти

Какие тебе есчо пруфы,дерево?
живи и мучайсо.
судьба у тя такая.

1101

Экс Маринка, 02-03-2012 00:18:42

пойду в опочивальню пожалуй.

цвете -неспать и мучацца.
остальным - споки.

1102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:20:55

я одна штоле заметила что когда йоде нечего ответить он уходит прогуляца/в кафе-тун/прогреть машину и тп?

1103

Шпендель, 02-03-2012 00:24:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1081]

>марино, мне 32 года, как ты думаешь, меня до сих пор чтото не устраивает в своей внешности?
Думаю  да.

1104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:24:10

марино, вы когда эпитеты пиздите вы хоть полуце штоле ставьте,хе-хе
хороших вам снов, о царица

/пока все вышли села писать диссертацию о положительной кореляции реквестов фотокарточек личной красоты и неотвратимой сонливости/

1105

Хантяра , 02-03-2012 00:24:51

"Список Шпенделя" сибя припёр

1106

инженер Гарин, 02-03-2012 00:25:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1102]

Пева приветт

1107

Шпендель, 02-03-2012 00:25:33

ответ на: Хантяра [1105]

>"Список Шпенделя" сибя припёр
Спать пойду. Чота примарила как-та.

1108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:26:44

ответ на: Шпендель [1103]

не в той глобальности которой пытался оперировать слившийся персонаж

1109

инженер Гарин, 02-03-2012 00:28:21

Пе ва

1110

Альбертыч, 02-03-2012 00:31:49

ответ на: Шпендель [1103]

Тебе ж блондинки нравятсо вроди?

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:33:02

ответ на: инженер Гарин [1106]

та да, привет
сегодня вас вспоминала - захожу в лавчонку едовую, сидят две псы на улице возле дверей
молодые,овчароиды - глоза грууустные блять, взглядом меня провожают - забыла зачем зашла, сходу говорю дайте колбасы собачек покормить
стоит тётка-покупатель ржот - да ненадо, не тратьтесь, они не голодные, это мои, они просто хитрые оба

1112

инженер Гарин, 02-03-2012 00:34:27

доброй ноче
чочоч люди не спиццо то вам?

1113

инженер Гарин, 02-03-2012 00:35:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1111]

ггггг
оне таки да

1114

инженер Гарин, 02-03-2012 00:36:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1111]

мои уляглись по норам уже

1115

Бенц, 02-03-2012 00:38:25

Эта...автор..."Как сообщают из пресс-центра клиники, угрозы для жизни нет, мозг не задет." это как бы старо... Или только не для Староверова?

1116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:42:09

ответ на: инженер Гарин [1113]

хыыыыы
та я ж кошатница, я к таким глозам не привыкшая
а эта писюльва собачачья на улице меня жалосным взглядом разводит на раз и два,ггг

1117

Хантяра , 02-03-2012 00:42:43

ответ на: Шпендель [1107]

>>"Список Шпенделя" сибя припёр
>Спать пойду. Чота примарила как-та.

што ж, милое дело.
а йа пока сценарий к фильму напишу

1118

Хантяра , 02-03-2012 00:44:28

худ.фильм "Список Шпенделя" Экшн. Широкоэкранный, черно-белый.

Аццкий гуманист Шпендель ездит по городу и спасает евреев от фашистов в своем троллейбусе, хотя бы и действие происходит в 21 веке и в Мацкве. Фильм изобилует погонями, в которых Шпендель мастерски уходит от преследователей на троллейбусе даже там, где не блестят над ним провода.
В конце фильма неблагодарные евреи таки не ставят Шпенделю памятник, но ворчат и проклинают его, выходя из рогатого на конечной.

1119

инженер Гарин, 02-03-2012 00:45:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1116]

мы инжынериху ждемс
хотел дибилятор включить, да по радиво джем концерт кузьмина старый престарый
сижу ностальгирую хехе

1120

инженер Гарин, 02-03-2012 00:47:03

ответ на: Хантяра [1118]

>худ.фильм "Список Шпенделя" Экшн. Широкоэкранный, черно-белый.
исчож немое кино щас в аццкой моде
диалогов не придумывай там

1121

(secundus), 02-03-2012 00:47:40

ответ на: Дементий [1085]

>говорят 31 марта тырнет рухнет нах

ога. земля налетит на небесную ось (ц)

1122

Альбертыч, 02-03-2012 00:48:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1116]

Ой,да лана моя мамо,када ко мне приходит,- обязательно 2 пакетика корма кошакам приносит,- Ты при мне им положи(типо,я после её ухода макароны с вискасом готовить буду),а то у них такие пронзительные до боли глаза!ыы
Эти 4 пронзительных глаза ваще-то жрут,каг 2 свинни и серут,што 2 коня,но привычку вымогательства ништяков от сострадающих гостей из них лопатой не вышыбешь

1123

Альбертыч, 02-03-2012 00:50:57

ответ на: инженер Гарин [1120]

Диалоги надо брать из немецких документальных фильмов про любовь

1124

магистр Иода, 02-03-2012 00:52:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1102]

и на какой вопрос я тебе не ответил?
пысы: я бы с удовольствием никуда не уходил, если бы мне кто-нить сигарет принес

и это, наверное кроме тибя никто не думает, что мне нечего ответить

1125

(secundus), 02-03-2012 00:52:36

ответ на: Хантяра [1118]

худ.фильм "Молчание гойчат" Хорор. Широкоэкранный, черно-белый
>Аццкий гуманист Шпендель ездит по городу и запасает евреев в своем троллейбусе

1126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 00:54:09

ответ на: инженер Гарин [1119]

а меня чото его белая луна зацепила
хотя оно и понятно, альбом 7 морей, мне лет 16,уууууу

1127

инженер Гарин, 02-03-2012 00:55:31

ответ на: Альбертыч [1123]

дада
каг там по немецке о это фонтастека? /боян/
гггг

1128

инженер Гарин, 02-03-2012 00:56:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1126]

у мну ща играе альбом "о чем то лучшем"

1129

Хантяра , 02-03-2012 00:59:18

ответ на: (secundus) [1125]

>худ.фильм "Молчание гойчат" Хорор. Широкоэкранный, черно-белый
>>Аццкий гуманист Шпендель ездит по городу и запасает евреев в своем троллейбусе с надписью на боку намазанной кровавой пятерней Шпенделя "ГАЗЕНТРОЛЛЕБАС"

1130

Е.н.ф.Г., 02-03-2012 00:59:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1126]

>а меня чото его белая луна зацепила
>хотя оно и понятно, альбом 7 морей, мне лет 16,уууууу

кхмъ, прошу прощения
7 морей - самый неудачный изъ альбомовъ. записанъ с двумя музыкантами на коленке.
качество звука - ноль.
пестни - никакие.
это нозываеццо - умеръ максимъ.
imho канечно.
знавалъ йа кузьмина и покруче.

1131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 01:02:12

йода, увы для тебя и к щастью для меня я не марино отматывать камменты,хе-хе

ты не думай что я от злости или ещё там чо, я от души советую, своим личным здоровьем  клянусь
просто то что мне видится что с тобой происходит очень похоже на меня лет 5 назад
ты не поверишь как потом стало хорошо когда я дала себе труд задуматься

кстати зря ты думаешь что анализ своих интенций и мотиваций удел онли женщин - меня к этому подвигнул настолько тру-мужчина что брюсвилис с его харизмой рядом не ходил

анализ себя это настолько не слабость, что это сила

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 01:03:06

другой вопрос что не всегда люди к этому готовы в тот момент когда им это предлагают

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 01:04:34

ответ на: инженер Гарин [1128]

ты какого года розлива?

1134

инженер Гарин, 02-03-2012 01:06:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1133]

страшна вспомнить
66-ва

1135

Альбертыч, 02-03-2012 01:08:57

ответ на: инженер Гарин [1127]

А в нижнем углу кадра поставить сурдоперевод,ога

1136

инженер Гарин, 02-03-2012 01:10:19

ответ на: Альбертыч [1135]

гггг

1137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 01:10:24

ответ на: инженер Гарин [1134]

>страшна вспомнить
>
>66-ва
===

ой да чё там страшного, я просто к тому что я 79го
ну соотвецтвенно какого кузьмина я могу помнить?
дома у меня его не слушали, это наутилус я помню с 8 лет, а кузьмина не, не помню,ггг

1138

inteligentnax, 02-03-2012 01:11:34

хуяссе понасрали

1139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2012 01:12:39

докуриваю сигочку и в сон, бо сил вжэ нет и завтра снова утро
кстати утро придумали фашисты я так думаю,не иначе

1140

инженер Гарин, 02-03-2012 01:13:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1139]

спокойне ночьке

1141

Альбертыч, 02-03-2012 01:22:22

ответ на: Хантяра [1129]

В финале кено бравый Шпендель уводит ис под носа мафии троллейбус с полноразмерными надувными бабами,начинёнными кокаином и,спасаясь от преследования,выезжает на ж\д пути,кде происходит лобовое столкновение с лобненской утренней электричкой,везущщей на работу 100500 таджыкских гастарбайтеров.

Паскоку режыссёром несомненно будет Бекмамбеков,то троллейбус пролетит электричку насквозь,обмениваясь пассажирами и вагоновожатыми.Бандиты догоняют троллейбус и опылённые коксом таджики убивают их лопатами.Невредимый Шпендель выходит из кабины машинистов,обвешанный резиновыми запчастями.Усталый,но довольный.

1142

(secundus), 02-03-2012 01:23:18

ответ на: Хантяра [1129]

>>худ.фильм "Молчание гойчат" Хорор. Широкоэкранный, черно-белый
>>>Аццкий гуманист Шпендель ездит по городу и запасает евреев в своем троллейбусе, с надписью на боку, намазанной кровавой пятерней Шпенделя "ГАЗЕНТРОЛЛЕБАС".
чугунную литую калитку, увитую плющом, открывает на входе в ГАЗЕНТРОЛЛЕБАС угрюмый, лютый кролик, с коричьневыми от частого курения клыками, и стянутыми, на затылке ободком презерватива, ушами. кровавый мех, закатан до локтей. С серого мяса рук, с жёлтыми прожилками сухожилий, капает вытягиваясь в нитку слизи, сукровица. Левая лапа, от зопястья и до локтя, унизана полуторадесятком наручных часов П.Буре.
"Входите, люди добрые" - чревовещал аццкей кролик, дрожа острым подбородком старого морфиниста, - "следующая станция Валгала. Командир корабля капитан фон Шпендель, рад видеть вас, и передавал кланяцо"
Тут он с паскудной ухмылкой, реско въебывал пяточком носа в коленки, отчего его голова отлетала, кувыркаясь по брусчатке, в сизом тумане выхлопа, вырвавшись из объятий бирюзового жабо

1143

Хантяра , 02-03-2012 01:31:54

гыгыгы, сколько аццких сценаристов в вас умерло

1144

(secundus), 02-03-2012 01:32:44

ответ на: Альбертыч [1141]

>Паскоку режыссёром несомненно будет Бекмамбеков,то троллейбус пролетит электричку насквозь,обмениваясь с пассажирами и вагоновожатыми любезными улыбками и замшелыми шутками.Бандиты догоняют троллейбус и опылённые коксом таджики убивают их лопатами.Невредимый Шпендель выходит из кабины машинистов,обвешанный резиновыми запчастями.Усталый,но довольный.

1145

Хантяра , 02-03-2012 01:33:49

плачет! плачет бедный Тим Бартон!

1146

Альбертыч, 02-03-2012 01:35:29

ответ на: Хантяра [1143]

В "нас" ога,- сам затеял,и терь открещщиваешься?ыы

1147

Альбертыч, 02-03-2012 01:39:35

Жалко,што удаффком щас несколько разобщён,а то можно было бы замутить конкурц " Четыре троллейбуса" например

1148

Хантяра , 02-03-2012 01:39:42

интересно, какие сны сейчас видит заклятый друг евреев Кир фон Шпендель?

завтра спросишь у него, Альбертыч.

1149

(secundus), 02-03-2012 01:40:54

ответ на: Альбертыч [1146]

отож. подача Шпендель+Троллейбус сама по себе изобильная кадка золотаря

влип Хантяра  ггггг

1150

(secundus), 02-03-2012 01:43:50

отжеж ещо и поработоморить есть необходимость. пойду приложу старание

1151

Хантяра , 02-03-2012 01:48:32

ответ на: Альбертыч [1147]

ну, да и ваще на заданную тему дажуя можно чего наваять, креативную группу можно собрать - огого! и даже нимножечко ололо.
можед и не смишней Щедрина будет получацца, но свяких задорновых-петросянов заткнуть можна.

1152

Альбертыч, 02-03-2012 01:57:29

ответ на: Хантяра [1151]

Расщедрился бы Удафф,- мона и паваять бы. Я не в плане денех,канешно. Щедрин.Щедрин это огого,знатный был падонаг.

1153

Качирга, 02-03-2012 02:22:04

эйзенштейны, блеать....      нед слофф

http://www.youtube.com/watch?v=tcHYt1W4-SA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=qUbOndyndL8&feature=related
эйзенштирнеры, нанобакунины, гаврикомартиросянцы, панслависты судного дня.....

пролетел мимо на конькахъ... вычертив на льду моннограму

1154

Качирга, 02-03-2012 02:24:19

лично для аффтара , патанцэвать              http://www.youtube.com/watch?v=yXzB5Ivr72U&feature=related

1155

Альбертыч, 02-03-2012 03:01:04

Бро Коч каг бы летаить над сайтом и орошает иво музыкой.Вот так ивижу,каг дядя Женя пасреди пермской ночи,выйдя в сени,штоб квасу ржаного из корчаги зачерпнуть,- протанцовывает туловом три минуты,а потом сновда валится на перины с 6ю подушками,поставив бердану в изголовье.

1156

команданте янкам-в-дудль, 02-03-2012 05:19:58

Староверов, зачот
жду проду

1157

Секвестр Эталонов, 02-03-2012 06:21:48

Ахуительна...
Правда,в палитсре не паймут.Бес каманды.Бес манды..Бля.

1158

Евгений Староверов, 02-03-2012 08:43:05

>Аффтар, халтурку отрабатываем напоследок?

паэты строем не ходят, дарлинг. халтурок не беру, заказчики идут нахуй

1159

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 08:51:50

повездь гипофиза
ыыы

1160

Евгений Староверов, 02-03-2012 08:54:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1159]

>повездь гипофиза
>ыыы

прогнойливое падло хехее

1161

Ахуевшее Рыло, 02-03-2012 09:25:24

дядя Жэка вернулсо
и это заебог

1162

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 10:22:12

ответ на: Евгений Староверов [1160]

>>повездь гипофиза
>>ыыы
>
>прогнойливое падло хехее

бугого, непецди, мну дажы высиръ асиллеллъ (каменты правдо нисмокъ)

1163

dohtur, 02-03-2012 11:08:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [263]

Ученые полагают, что древние блохи обитали в перьях и волосяных покровах динозавров - на это указывает строение....


Ояибубле !!! Куда катицо мир ? У динозафроф не было перьиф и мехов ибаццоврод !!! Строение палавого хуя ученых доказывает што мосх у нех находицо в палавом хуе ...

1164

Северянин, 02-03-2012 14:46:16

понравилось... Жду продолжения

1165

K_N_A, 02-03-2012 15:34:44

ответ на: Северянин [1164]

>понравилось... Жду продолжения

+1

1166

Качирга, 02-03-2012 16:17:24

Да, аффтар, пешы исчо , чтоли??

1167

Качирга, 02-03-2012 16:17:48

.-*--*--*--*-*-*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg