Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Победы 20… (повесть-гипотеза)

  1. Читай
  2. Креативы


Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны! (Р.Рождественский)



ПРОЛОГ

Кремлевские куранты объявили 10 утра, когда началось красочное, по-настоящему торжественное мероприятие. По Красной площади промаршировали 8 тысяч военнослужащих. Этой великой чести удостоились лучшие из лучших.
Россия празднует Победу, к которой шли долгих 1418 дней и ночей, Победу, которая далась ценой миллионов жизней. Точное число погибших в Великой Отечественной не известно до сих пор. 9 мая 1945 года страна услышала сообщение об окончании самой кровопролитной войны в истории человечества.

Трибуны главной усыпальницы страны, строги и торжественны, однако улыбки не сходят с лиц первых людей государства и их гостей. Праздник!
Вот министр обороны, в стильном костюме и галстухе, объезжает войска на сверкающем лаком авто. Времена лихих Будённых на белых скакунах, канули в лету.
Идёт парад, громогласное ура рвёт утреннее небо над Москвой. Президент страны сидит в кресле вполоборота к шествию. Один его глаз фиксирует колонны марширующих войск, другой вместе с мыслями и улыбкой сканирует группу зарубежных гостей. Сегодня он трезв и собран по-военному.

В воздушном шоу принимают участие сверхзвуковые самолеты, истребители Су-25 и МиГи, стратегические бомбардировщики Ту-95 и Ту-160, грузовой Ан-124 «Руслан».
Пролет каждой машины — это удивительное зрелище. Так низко самолеты не летают даже во время авиашоу, не говоря уже о центре Москвы. Прославленные пилотажные группы «Русские витязи», «Стрижи» и «Грачи» — ассы сегодняшних дней, творят невозможное в небесах над праздничной столицей.

От рева техники задрожала брусчатка, эхо моторов разлетелось по центру. Зрелищно выглядят механизированные колонны, в которые вошли танки Т-90, боевые машины пехоты, десанта, бронетранспортеры, самоходные артиллерийские орудия, системы залпового огня, зенитно-ракетные комплексы ПВО.

В головном танке Т-90, суровый и, как говорится, застёгнутый на все пуговки, едет командир 122й танковой бригады, Герой Советского Союза, гвардии полковник Редькин.
За священным действом из отдельной палаты Хосписа наблюдает Редькин-старший, дед прославленного танкиста. Государство позаботилось об инвалиде войны и труда, отправив его на полное ветеранское обеспечение, забрав квартиру в Перово, но снабдив старика всем самым необходимым.

Танки идут мимо трибун мавзолея, на губах полковника Редькина появляется торжественная улыбка. Башня его танка разворачивается, грохот рвёт барабанные перепонки и боевой осколочный снаряд, ликуя и хохоча, ударяет в скопище «величайших людей эпохи»! Взрыв, смятение, кровавые куски мяса чудовищным дождём падают на брусчатку старой площади.

Командир другого танка, гвардии лейтенант Тарасов восторженно орёт в ларингофоны: - Братва! Редькин уже начал, чем мы хуже? Не посрамим Русь-матушку!
И тут же словно эхо такие же: Не посрамим, даёшь, по врагам Отечества, огонь!
Гремят взрывы. Дым, пламя, общее смятение!

Старик в Хосписе улыбается. Вот она, Победа, спасибо тебе, внучёк, не посрамил род защитников Отчизны! Глаза старика закрываются, счастье на устах. Победа!
На древнюю брусчатку, кружась осенним листом, падает окровавленное фото балерины, так и не успевшей досыта насладиться халявными Сникерсами…

Глава-1

Хаос, жуткий, невообразимый, тоскливый и онкологический. Толпы бесцельно перемещающихся граждан. Глаза волчьи, в горле рык, кулаки готовы. Для чего?!
Магазины закрыты, ставни наглухо задраены, товар не завозится, а если что-то и завозится, то практически сразу расхватывается. Будь то мыло, соль, спички или чечевица.
На Рублёвке крушат дворцы. Звенят выбитые оконные стёкла, стальные ворота рвут пластитом и динамитом, выкорчёвывают с корнем тяжёлыми грузовиками.

Драгоценные фонтаны с мраморными статуями, разбивают тракторами, ажурные беседки а-ля Браунштейн, мажут краской и фекалиями.
Мы помним из последней сцены «Бориса Годунова» концовку со словами Мосальского, вышедшего на крыльцо «дома Борисова» в Кремле: « Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. ( Народ в ужасе молчит). Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует Царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует.

Ситуация поменялась в корне. Народ рычит, крушит, взрывает. Народ и его копившийся последние четверть века гнев, спускают пар. Безмолвствует правительство. С улиц исчезла милиция-полиция. Кому охота попасть под танк? Закрыты помпезные администрации. Банки забаррикадировались изнутри, банки, а точнее, банковские службы безопасности, вооружились до зубов и сидят в ожидании непоправимого. Им пока есть что кушать, их накормят.

Вызывать войска? Какие?! Таманская и Кантемировская дивизии, в полном составе во главе восстания. На Моховой танки и БМД! На Кремлёвской набережной разворачиваются и встают на боевое дежурство сорокаствольные реактивные системы залпового огня «Торнадо». На Красную площадь выползают медлительные четырёхосные ЗИЛ-135ЛМП с шестнадцатиствольными «Градами».

МКАД перекрыт по всем направлениям. Те же танки, те же лихие и голодные парни в голубых и малиновых беретах.
С воздуха столицу денно и нощно патрулируют многоцелевые СУ-30, неизвестно что выкинет окопавшаяся и затаившаяся энкаведешная власть.
Москва-река патрулируется торпедными катерами проекта-206. Город замер в предчувствии непоправимых изменений.

Домна-повелительница

Предтеча нашей Домны, защитница Христиан и великомученица, подвергнутая усечению головы, жила давно и глупо. Стоило ли из-за тех грязных и вшивых лжепророков подставлять шею? Вряд ли. Жизнью надо распорядиться звонко, дерзко и громыхающе. Так, чтобы земля вздрогнула! Чтобы изразцы попадали, и маковки посыпались к едрене матери!
Домна Платоновна Шушенская, сорока пяти лет от сотворения, ещё в юности поняла, что её путь лежит только во власть. Госпожа, так переводится имя, данное ей мудрым родителем при появлении на свет.

Домна Платоновна размешала чай, залпом махнула полстакана водки, сделала глоток индийского напитка и упёрлась своим сливовидным носом в сводку. Так! Жорик с Бугановым не знают под кого метнуться, а Плутонов с Аграновичем не вкурят на кого поставить и кому сармак отвалить. Бестолочи, неужели ещё не поняли? Власть – народу, леса-лесничим, бля!

Партия, возглавляемая Шушенской, появилась всего год назад, но благодаря щедрым инвестициям неких уважаемых лиц, набирает голоса и обороты. Лозунги партии просты. Ворьё в Норильск, водку на прилавки, работу всем!
Капитальные вложения в агропромышленный комплекс, реанимация заводов и фабрик, возрождение рабочего класса и пионерии.

Коротко вякнул селектор, и Шушенская поморщившись, ответила. Секретарь, восемнадцатилетний Алёша, бархатным голоском доложил: - Домна Платоновна, к вам Лихобздеев Андрей Юрьевич. Впускать?
- Да, Алёшенька, пусть заходит.
Через мгновение дверь распахнулась, и в рабочий кабинет Домны вошёл человек. Коротко кивнув, Лихобздеев по-хозяйски уселся в кресло, закурил, стряхнул пепел на иранский ковёр, и, уронив веко на ползрачка, спросил: - Ну, что, Домна! Не пора ли показать зубы? Спишь, старушка?! А люди недовольны!

Домна включила антипрослушку, закурила чёрную сигаретку, выдохнула дым в лицо Лихобздеева и ласково улыбнувшись, спросила: - Ты, бродяга, меня жизни учить пришёл? А капуста на акции уже на моём счету, или опять завтраками кормить будешь? Чё ты мне тут в мафиёзо играешься, думаешь, напугал Домну? Я свою роль отыграю, будь уверен, а вот с вашей стороны ни хера не делается. Почему Буганов до сих пор не признал нашей силы, почему Жорик блюёт на меня с трибуны своей ссаной партии? Где обещанная силовая поддержка?

Лихобздеев поискал глазами пепельницу, не нашёл, уронил окурок на ковёр и аккуратно притоптав его каблуком лакированного «казака», тихо сказал: - Дебиллятор включи, попрыгунья. И буркалами не сверкай, а то выпадут, как у Надежды Константиновны.
Шушенская ткнула пальцем в телевизионный пульт и на большом экране Панасоника, появилась категорически нестареющая семидесятилетняя попрыгушка, Екатерина Андреева: Дорогие друзья, сегодня утром, на Моховой, совершено покушение на депутата государственной думы, лидера партии Возвращенцев, Андрея Геннадьевича Буганова.

Далее пошла хроника с комментариями Андреевой. Перевёрнутый автомобиль Буганова, расстрелянные телохранители, кровь, милицейские машины с мигалками, толпа зевак.
- Как докладывает наш специальный корреспондент с места происшествия, Микаэль Свиньядзе, сегодня утром, в сопровождении охраны, Андрей Геннадьевич вышел из своего дома, подошёл к автомобилю, и тут прогремел взрыв. Специалисты определили, что под машиной Буганова сработало взрывное устройство по мощности равное пяти гранатам РПГ-40, или примерно четырём килограмма тротила.

После взрыва машину перевернуло вверх колесами, при этом раздавив двоих телохранителей, - камера наехала на две кровавые лепёшки, - далее террористы дали несколько очередей по не получившему ранений Буганову. Пули из АКС74У, в буквальном смысле слова, изрешетили голову Андрея Буганова. Девятнадцать сквозных ранений. Сейчас врачи клиники Склифосовского пытаются по фрагментам восстановить лицо депутата. Как сообщают из пресс-центра клиники, угрозы для жизни нет, мозг не задет.

Шушенская с новым интересом посмотрела на холёного собеседника, улыбнулась и, похлопав в ладошки, сказала одно слово: - Браво! – приглушив громкость телевизора, она продолжила, - но этого мало, Андрюша! Пусть вздрогнут, суки! Пусть ужаснутся, упыри треклятые! Что с Отчизной сделали?! Давай теперь с Жориком разберись, но так же громко, пусть даже пафосно. Чтобы у других желание отбить раз и навсегда!

Лихобздеев усмехнулся и, достав из кармана шоколадку мобильника, бросил в него всего одно слово: Упреждение! – затем встал, прошёл к бару и, вынув бутылку коньяка, вопросительно посмотрел на хозяйку кабинета.
- Давай, чего уж там, - Домна подставила стакан под ароматную коричневую струю напитка. Соратники, не чокаясь, выпили, вновь закурили.
- Так вот, Домна, к слову о Жорике, - Лихобздеев побарабанил пальцами по столешнице, - прямо сейчас, пока мы с тобой пьём конину, у нашего «друга» происходят чудеса.

Шушенская с интересом посмотрела на Лихобздеева. Жутко зачесалось под задней веревочкой трусов-танга, но Домна стерпела, похвалив себя за мужество: - Не тяни, Андрей Юрьевич, - впервые она обратилась к собеседнику по отчеству, - рассказывай, что там с нашим лжепророком?!
Именно в этот момент в дверь стукнули, и в проёме материализовался секретарь Алёша: Домна Платоновна! Тут к вам из милиции…

Лихобздеев встал и, шагнув к чёрному ходу, сказал: Ничему не удивляйся, Вагранка (партийная кличка Домны), всё будет хорошо. Ты знаешь, я себе ошибок не позволяю! – с этими словами связной от Воров, вышел.
Шушенская ласково взглянула на секретаря и кивнув, сказала: Веди, чего уж там.

Продолжения дохуя

Евгений Староверов , 01.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хантяра , 01-03-2012 16:21:51

ебантеевка пришло

102

НЭП, 01-03-2012 16:22:45

105.п.2

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:22:48

ответ на: НЭП [96]

привет, нэп
что шумишь?

104

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:22:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [100]

да вру я. у неё же подработка, зачем её лишние

105

НЭП, 01-03-2012 16:23:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [98]

ой, он жмот.. и у просила я у тебя такто. ты тиоже жмот

106

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:24:05

сколько там ошибок было?
/в газете разумеется/

107

Ебардей Гордеич, 01-03-2012 16:24:50

слава великому старцу!
слава гениальнейшему кальсоньеро!

108

НЭП, 01-03-2012 16:24:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

ликую типа. привет, пева. где черте носиле?

109

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:25:00

ответ на: НЭП [105]

я не жмот. просто вот мец говорит, что халява развращает. в принципе я согласен.

110

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:25:46

чо за шутка то новая понятная тебе одному?

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:25:53

Пять причин почему в украине такие маленькие небоскрёбы(с)


развеселилась отдуши

напомнило "мини-супермаркеты" на заре 90-х и маленькую гиперболу(с) одной вешалки

112

НЭП, 01-03-2012 16:26:05

я не полоса.

113

НЭП, 01-03-2012 16:26:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [110]

ыыыыыы. он такой загадошный

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:27:08

ответ на: НЭП [108]

та чото засосала трясина риал-лайф
как чо? дела чо? чо вапще?
хе-хе

115

НЭП, 01-03-2012 16:27:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [109]

мец ещо и не то напиздит. с него станет

116

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:27:51

ответ на: НЭП [113]

больше придурошный

117

(secundus), 01-03-2012 16:28:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [84]

бгыы я тоже открыл для себя зопятушки посрецтвом магии вворд

118

магистр Иода, 01-03-2012 16:28:41

Здрахуйте уважажЫЪ

119

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:29:00

ответ на: НЭП [115]

ты отпугиватель от акул то купила?

120

Casper_xXx, 01-03-2012 16:29:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [93]

>пендосы нами не управляют
______

Пендосы нет. Потому что пендосы - это греки-рыбаки, живущие на морском побережье вне родной Эллады. А США Рашей управляют. Исе

121

НЭП, 01-03-2012 16:29:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

хто бы меня уж засосал
дела норм. жую вот селедку с луком., отменила репетиторство, ищу квартиру, штобы съехать от предков. ни чо таг короче

122

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:29:45

давай говори

123

НЭП, 01-03-2012 16:29:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [119]

я буду едко пукать

124

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:30:16

ответ на: магистр Иода [118]

привет Йода!

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:30:17

украиной никто не управляет кроме собственных долбоёбов
почему спросите вы?
да потому что и нннннахуй она никому не нужна, хе-хе
голодранцы-попрошайки вечные

126

НЭП, 01-03-2012 16:30:38

подхалим скользкий

127

Ебардей Гордеич, 01-03-2012 16:30:42

гы

штрих с пришытыми пуговицами включил эксперта-политолога

128

Casper_xXx, 01-03-2012 16:30:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [93]

>пендосы нами не управляют
-------

Пендосы нет. Потому что пендосы - это греки-рыбаки, живущие на морском побережье вне родной Эллады. А США Рашей управляют.  И еще больше чем чем про Меченом и старике Елкине.

129

НЭП, 01-03-2012 16:31:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

я хочу туда летом сгонзать

130

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:31:04

ответ на: Casper_xXx [120]

>Пендосы нет. Потому что пендосы - это греки-рыбаки, живущие на морском побережье вне родной Эллады. А США Рашей управляют. Исе

рашей может и управляет, а россией нет

131

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:31:16

ответ на: НЭП [123]

этого может оказаться недостаточно

132

MaxPayne, 01-03-2012 16:31:21

все здесь тусуются?

133

НЭП, 01-03-2012 16:31:35

ответ на: магистр Иода [118]

привет, петомочго.

134

(secundus), 01-03-2012 16:31:40

ответ на: (secundus) [117]

неправельно, согласно винрарному учению вворд, пейсать следовало

бгыы, я, тоже открыл, для себя, зопятушки, посредством магии вворд

135

MaxPayne, 01-03-2012 16:31:59

ответ на: магистр Иода [118]

магистр рад видеть

136

НЭП, 01-03-2012 16:32:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [131]

может.ты будешь переживать за меня?

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:32:10

ответ на: (secundus) [117]

>бгыы я тоже открыл для себя зопятушки посрецтвом магии вворд
===

на самом деле ворд тот ещё староверов унд сквер - бывалыча так наподчёркивает чито у меня случаецо кюлитурный шок
хотя что я удивляюсь - мы в универе на информатике составляли алгаритмы для иск.интилекта шоп он отличать слова-омографы
тезаурус, йопте

138

MaxPayne, 01-03-2012 16:32:24

ответ на: НЭП [133]

НЭПи привет!

139

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:32:52

ответ на: (secundus) [134]

где вы вворды такие берёте?

140

Евгений Староверов, 01-03-2012 16:33:14

проскроллил каменты, ничего не меняется под луной.
те же распездяи, дауны, имбецыллы, пожылые стервочки с зопетыми ггыыы
словно домой вернулся

ЗЫ: по истребителям. когда писал помню рыл в гуглах, видимо там и объебался.
Да и хуй сним

141

ехали медведи на велосипеде, 01-03-2012 16:33:16

ответ на: Casper_xXx [128]

>И еще больше чем чем про Меченом и старике Елкине.

была бы у пендосов хоть одна возможность управлять нашей страной, то нам давно бы настал пиздец
а горбачевым и ельциным управляют те же люди, что и путиным с медведевым
и они не американцы и не европейцы
и все наши соотечественники

142

Casper_xXx, 01-03-2012 16:33:17

Торгующая кастрлюлями неликвидная крысоблядь, от которой даже кот сбегал, не знает куда ж излить злобу ее никому нахуй не нужной психически нездоровой шлаковой массе.

143

Д.п.з.а.х, 01-03-2012 16:33:18

ответ на: НЭП [136]

конечно. как же иначе?

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:33:55

ответ на: НЭП [129]

в лавру только не ходи - муслимско-массонская хуйня со шпилями и пирамидами-солнышками
идёшь и ждёшь шо щас или мулла в вышиванке над головой зоорёт или ещё чо пахужэ

145

Casper_xXx, 01-03-2012 16:34:28

Хуясе. УАКхтунг с ником, где он признгался что его ебали, приперся. Это как оно до сих пор больно от батхердов.

146

sauron04, 01-03-2012 16:34:46

Асобинна цэпанула начала-у миня тожэ такой сюжэт сазрел нараз как только увидил на параде эти мерзкие халеныии ебала в креслицах нага на нага бляди цэнникав на пинджаках ни хватала ................................................... (телик был чужой атоя ужэ собирался снаги заехать тожэ так прицэльнинька) аванец выписан 3*  ждемснидаждемс

147

Casper_xXx, 01-03-2012 16:34:49

Йода, привет.

148

Дементий , 01-03-2012 16:35:07

Привет с большого бодуна

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-03-2012 16:35:11

ответ на: Ебардей Гордеич [127]

>гы
>
>
>
>штрих с пришытыми пуговицами включил эксперта-политолога
===

с пришитыми к соскам пуговицаим
давайте будем более внимательны к важным деталям

бугага

150

НЭП, 01-03-2012 16:36:03

ответ на: MaxPayne [138]

привет, папапш. поздравляю с сыном!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg