Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Довлеющая благодать дауншифтинга

  1. Читай
  2. Креативы


«Он слишком много ест и пьет, слишком много курит,
                                                            слишком мало двигается, слишком много говорит,
                                          и всегда что-то в нем требует починки»

                                                                Генри Миллер «Аэрокондиционированный кошмар»




Федеральная трасса М-60 «Уссури». Я знал каждый ее поворот, каждый бугорок и яму на протяжении почти восьмисот километров пути. Владивосток-Хабаровск. Виды зоны отчуждения: оставленные  воинские части, брошенные колхозы, разрушенные фабрики. Эти картины мне, признаться, очень импонировали. Как и моей собаке. Мисси, сука гладкошерстной таксы, стояла на пассажирском сидении на задних лапах, передними упираясь в обшивку двери, по обычаю высунув из окна клиновидную морду. Горячий июльский воздух, рассекаемый мной на скорости 140 км/ч, грубо трепал ее уши  и черные собачьи  губы.

Я крепко сжимаю рулевое колесо обеими руками, до боли напрягая грудные мышцы. Мне кажется, они вот-вот лопнут, оторвутся от плеч и закрутятся под кожей. Критическая биомасса и внутренний взрыв. Не знаю по какой причине, но после тридцати я буквально начал ощущать свою телесность. Сидячий образ жизни, будь то переговоры, командировки, заседания совета директоров – не важно. Сидя, я всегда чувствовал себя запертым в теле высшего примата.
Идиотские мысли захватывают пассивный ум водителя. Я вспомнил одиозную речь славного чеченца-полукровки Асламбека Дудаева (в миру Владислава Суркова) о двух божественных посланниках, о мире и согласии, и о процветании нашей страны. Я люблю виды зоны отчуждения вдоль трассы. Говорить об этом на заседаниях совета директоров и на переговорах с инвесторами строго запрещено. Подобно анальному табу в среде женщин-медиков - по причине неизбежного затвердевания сфинктера со всем вытекающим, в буквальном смысле. Что совсем невдомёк аляповато раскрашенной старой смердящей путане. Так и я мог невзначай сказануть какому-нибудь голландцу о реальном состоянии экономики Дальнего Востока, не взирая на недополученные инвестиции, сообщить ему средний процент откатов на строительстве саммита и т.д.

Я проношусь мимо заброшенных воинских частей. Я опять в движении и одновременно неподвижен, а мой пассивный ум в далеком путешествии. Как там у классика? «Неподвижное в подвижном»? Или наоборот, сейчас уже не вспомню. Что бы я ни делал, куда бы ни двигался, я всегда сижу. Скудные движения, такие как работа степлером или ножом для бумаги доставляют мне большое удовольствие. Я уже чувствую проявление «синдрома мыши» - кисть правой руки немного атрофировалась. Я алкаю движения - дикого путешествия в дебри Амазонии или в Тибет. Мое состояние лучше всего описал Генри Миллер: «Считается романтичным скитаться среди чужеземцев, есть хлеб у бивачных костров на другой половине света. Действительно, в этом есть романтика, но ее слишком высоко оценивают те, кому сидячий образ жизни привил обманчивый вкус к действию». Эти строки напомнили мне отрочество. В пятнадцать лет я, юнец-максималист родом из беззаботного детства, одержимый доктринами Гурджиева и Блаватской, твердо вознамерился навсегда уехать в Тибет. Я поделился этим всепоглощающим желанием с лучшим другом, на что он, сплюнув, выдал совершенно обескураживающий ответ:
- А ты представь, что ты уже в Тибете, - он топнул ногой, как бы проверяя прочность серого советского асфальта, - через неделю ты привыкнешь к горному воздуху, через две тебя начнет воротить от молока яков и примитивной метафизики ламаистов. Через месяц ты проклянешь эту местность со спившимся, убогим, нищим населением и сбежишь оттуда, оставив веру в чудесную одухотворенность Востока.
Пока он говорил, я пережил все это почти наяву, вновь увидев убогое поселение удэгейцев на севере Приморья. Годом раньше мы с группой студентов пытались отыскать настоящих этнических шаманов. Мы хотели раз и навсегда выяснить имеют ли шаманы индейских племен Северной Америки и шаманы Восточной Сибири единые корни. Знакомо ли нашим шаманам учение индейцев об осознанных снах и неорганических существах, так красочно описанное Кастанедой? Увидели же мы старого пропойцу со сгнившими передними зубами, в грязной одежде. Первым делом он потребовал от нас водку и сигареты, чем вызвал негромкий, но настойчивый протест. Один студент сказал: «Он проверяет наше Намерение», - и передал шаману алюминиевую банку водки «блэк дэс». Шамана мы больше не видели.

    За время моей работы в корпорации мир сильно ускорился. Или времени действительно не существует? Ведь в деревне оно течет медленно, а в городе чрезвычайно быстро. По мне так если наполнить время действием – оно ускорится. Когда я основательно обложился супервайзерами, клерками и тимлидерами время практически остановилось. Я просиживал в кабинете свою жизнь. Бездействие в большом кожаном кресле отнимало куда больше энергии – она просто перегорала, а потом сокращалась ее генерация. Так за ненадобностью исчезает лактация у некормящей матери. Испытывая хронический стресс, я старел. Хотелось все бросить, предаться  отвязному дауншифтингу, уехать в родной Тибет. Но от себя не убежишь - пройдет время, и духовные мышцы потребуют нагрузки. Придется возвращаться и начинать все сызнова. А кто возьмет экс-директора филиала на позицию супервайзера? Никто. Оверкволифайд. Дауншифтинг непременно воспримут как слабость, мягкотелость и отсутствие мотивации, и будут правы.

Поэтому к черту дауншифтинг. Работай, хорошо питайся, по пятницам выпивай, заниматься спортом, еби баб, не рискуй, заботься о близких, избегай тяжелых наркотиков – вот правила жизни менеджера. И главное: всегда имей хорошую кредитную историю, под рукой - айфон, в бумажнике – визитку.

Шут , 03.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:06:47

ответ на: wolf-оборотень [249]

Ну дык а хуле-нисавпадаем мы по поясам ни с культурной,ни с офифиальной столицей....А они тебе нада?
Предлагаю замутить ДВР-в границах Хабаровского и Приморского краев.Ну или пусть ВСЁ СДЕЛАЮТ ПО ЗАКОНУ!

252

Paul Litra, 04-01-2012 03:09:12

ответ на: PITONISHЩЩЕ [247]

>А я тогда кто?   9 лет чистой воды-весь наш север,вся юго-восточная азия.....
>Ну вот прикинь,есть у тебя деньги-а хуй где купишь....
знакомо

253

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:09:45

Я тут както четал одново омериканского дяденьку-правозащеканца,так эта вафля высказала одну интересную мысль-
Он говорит-я когда приезжаю в новую страну,спрашиваю не о том,хорошие или плохие у вас законы,я спрашиваю работают ли они....и ведь прав,гнида-у нас не работают

254

"Big Z" Topanga, 04-01-2012 03:10:41

хуета, блять. афтор знаком с дауншифтингом по видам куч говна из окна машины. при этом ненавязчиво намекает, что заседание совета директоров - это круто и, ваще, он менеджер  неибацца. афтор, пойдешь ко мне в совет директоров? но так, чтобы я сказал - ты проголосовал.Тьфу, блять!!!

255

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:12:09

Я вот травокур.  да. и мне пох.
А вот перед тем как идти в японию-месяц не курю,с собой не беру-патамушта страшна.Там-балдеть с тобой никто не будет.

256

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:15:55

ответ на: PITONISHЩЩЕ [253]

>Я тут както четал одново омериканского дяденьку-правозащеканца,так эта вафля высказала одну интересную мысль-
>Он говорит-я когда приезжаю в новую страну,спрашиваю не о том,хорошие или плохие у вас законы,я спрашиваю работают ли они....и ведь прав,гнида-у нас не работают
+многа

257

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:17:32

ответ на: PITONISHЩЩЕ [255]

>Я вот травокур.  да. и мне пох.
>А вот перед тем как идти в японию-месяц не курю,с собой не беру-патамушта страшна.Там-балдеть с тобой никто не будет.
+очень многа

258

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:21:07

Вон вовапутен кулаком по груди сибя стучал-на досмотр парохода 2 часа и чо?да хуй када меньше 6.А если обратно из липонии-так и 8,и зоебут ишшо-тово многа,это дай....пидорги....

259

Paul Litra, 04-01-2012 03:21:12

всё, накушалсо ореховой, всем пока. с Новем Годом!!111

260

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:21:53

Доча стоид за спиной и втыкаед...
Чо говорю ухи грееж???
Прыколна, да - отвечаед

261

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:24:50

ответ на: PITONISHЩЩЕ [258]

>Вон вовапутен кулаком по груди сибя стучал-на досмотр парохода 2 часа и чо?да хуй када меньше 6.А если обратно из липонии-так и 8,и зоебут ишшо-тово многа,это дай....пидорги....
Это даж похуйц
а вод выпустедь на Камчадгу - ето песдедз

262

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:27:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [258]

вова путен казел
>Такая же хуйня была с моим первым ржавым скайлайном....
>Я в нем даже матрасик надувной возил

263

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:28:32

Блядь,да до смешного-на пирс выгружаешь колеса-по высчитке 1032 колеса,ВСЯ территория пишется на камеру-и фирмы и погранцовские,приезжаешь забирать растаможку-996.Камеры фирмы смотрели СУТКИ! НА ВОДУ!Погранцовские в это время вообще не работали....
Пацаны из охраны отводят глаза.Да мне и так ясно что не они спиздили.И такаяже хуйня у других.И думаете оне 13-14 кальос взяли?Авотхуйтам-17-18 и джипьё....комплектами...пидорасы...

264

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:29:33

ответ на: Paul Litra [259]

Тем кто ложится спать-спокойного сна(с)

265

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:44:43

Я тут чо нашол у автара....называется,,Чо со мной не так,,-он там за Хабаровск пишет.-хотелось бы спросить,а про район Шелеста не слышал?
Пересечение Гвардейской и Миномётной улиц?

266

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:49:11

ответ на: PITONISHЩЩЕ [263]

>Блядь,да до смешного-на пирс выгружаешь колеса-по высчитке 1032 колеса,ВСЯ территория пишется на камеру-и фирмы и погранцовские,приезжаешь забирать растаможку-996.Камеры фирмы смотрели СУТКИ! НА ВОДУ!Погранцовские в это время вообще не работали....
>Пацаны из охраны отводят глаза.Да мне и так ясно что не они спиздили.И такаяже хуйня у других.И думаете оне 13-14 кальос взяли?Авотхуйтам-17-18 и джипьё....комплектами...пидорасы...
А у нас на дальзавоттерминале проебале гыдрацыкал... нашли потом на чуркене... просто уплыл...

267

wolf-оборотень, 04-01-2012 03:50:45

ответ на: PITONISHЩЩЕ [251]

>Ну дык а хуле-нисавпадаем мы по поясам ни с культурной,ни с офифиальной столицей....А они тебе нада?
>Предлагаю замутить ДВР-в границах Хабаровского и Приморского краев.Ну или пусть ВСЁ СДЕЛАЮТ ПО ЗАКОНУ!
по ЗАКОНУ нихуяникогданибудед

268

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:55:49

ответ на: wolf-оборотень [266]

Во Владе и нашли?свят свят,да у вас же крузаки крупным оптом бес слида растворяюццо....да и у нас не позже...

269

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 03:56:26

ответ на: wolf-оборотень [267]

Но Я могу надеяться-можете,но не поможет

270

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:06:51

у меня знакомый гонял год на 80м крузаке не мог оформить

271

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:08:06

распил был новосиб по докам

272

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:10:35

вот такое примернт машинко было...

* 74716 :: 71,1 kb - показать
273

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:11:21

ответ на: wolf-оборотень [270]

А у меня тесть покупал пизженую 80-ку, 4 года назад за 20 грина,я все ржал как навигатор хоккайдо крутит и пищит.
Вроде не было у него проблем

274

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:12:31

ответ на: wolf-оборотень [272]

>вот такое примернт машинко было...
это  про мою первую машинко

275

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:13:49

4 года канешно не было

276

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:19:25

А сам шас юзаю nissan bassara-большая и ездит,остальное пох

277

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:20:10

а вопче песдец канеша с пошлинаме

278

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:22:58

Йа юзаю odyssey 2-го покаленья очень даволен счас обвес на него ставютпыСы ТАЗ- гамно

279

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:23:02

Да,под полную-это жопа,но есть хитруй финт,пикапы пока считаются грузовиками,можно взять тундру тойотовскую и у ниссана чото такое есть

280

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:24:59

ответ на: wolf-оборотень [278]

Нараспев:
ТАЗАМ БОГОМЕРЗКИМ ОТВРАТНОСЛЯПАННЫМ ИДЕЙНО СПИЗЖЕННЫМ-АНАФЕМА

281

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:26:31

ответ на: PITONISHЩЩЕ [279]

Я на зеленке видел тундру на 22 литье,чорную....
денек стока нет

282

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:28:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [281]

>Я на зеленке видел тундру на 22 литье,чорную....
>денек стока нет
Ыыыыыы

283

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:29:19

Рыдал

284

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:29:38

и посейчас продолжаю

285

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:29:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [280]

>Нараспев:
>ТАЗАМ БОГОМЕРЗКИМ ОТВРАТНОСЛЯПАННЫМ ИДЕЙНО СПИЗЖЕННЫМ-АНАФЕМА
+многа ржунимагу полное плное поддержанье

286

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:31:58

ответ на: wolf-оборотень [285]

И ты походу тоже протиф Путлера...

287

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:33:17

Ну,ты заходи(с)

Фсё,съебал,душевно пообщались

288

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:39:17

ответ на: PITONISHЩЩЕ [287]

>Ну,ты заходи(с)
>
>Фсё,съебал,душевно пообщались
заценил ЫЫЫЫЫ

289

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:40:53

пИтон, ты звани поопщаемся

290

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:43:58

ответ на: wolf-оборотень [289]

>пИтон, ты звани поопщаемся
куды тел скинудь???

291

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:46:03

http://www.odnoklassniki.ru/vitaly.chugunov2

292

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:46:30

хуярь сюды

293

wolf-оборотень, 04-01-2012 04:57:08

аминя  в класнегах нед:((((

294

Шут, 04-01-2012 04:58:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [165]

>Аффтару импонирует развал страны.
>Одни либерасты кругом, сцуко.
да при чем тут либералы? путин у власти больше 10 лет - под проливным нефтедолларовым дождем. за 10 лет с 1941 по 51 гг. разгромили германию, восстановили страну, промышленность, создали мощный вмф и бомбу. даже в 90-е производилось больше самолетов чем сейчас. и каждый раз после видов зоны отчуждения смотришь тв, а там жалкий президент тужится в самопиаре. стотысячные митинги стимулируются может быть и госдепом, но в гораздо большей степени неприкрытым популизмом власти

295

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 04:59:30

Ну телефон писать небуду-не взыщи,напиши на мыло,оно под регой,на асю-нинада,пароль просрал.....

296

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 05:01:01

ответ на: Шут [294]

Автора,автора!!!!!!!!!!!
Ты дядька дохуя странных вещей написал....

297

Шут, 04-01-2012 05:02:43

ответ на: PITONISHЩЩЕ [296]

>Автора,автора!!!!!!!!!!!
>Ты дядька дохуя странных вещей написал....
например?

298

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 05:07:54

Впрочем,я ж не с фсбы,ну вот например-не знать в хабике Шелеста,во Владе ул.Зелинского а в Находке Падь с таким знание местной географии-чота невяжеццо

299

wolf-оборотень, 04-01-2012 05:20:27

афтар высралсо...

300

wolf-оборотень, 04-01-2012 05:22:33

ушол спадь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg