Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Довлеющая благодать дауншифтинга

  1. Читай
  2. Креативы


«Он слишком много ест и пьет, слишком много курит,
                                                            слишком мало двигается, слишком много говорит,
                                          и всегда что-то в нем требует починки»

                                                                Генри Миллер «Аэрокондиционированный кошмар»




Федеральная трасса М-60 «Уссури». Я знал каждый ее поворот, каждый бугорок и яму на протяжении почти восьмисот километров пути. Владивосток-Хабаровск. Виды зоны отчуждения: оставленные  воинские части, брошенные колхозы, разрушенные фабрики. Эти картины мне, признаться, очень импонировали. Как и моей собаке. Мисси, сука гладкошерстной таксы, стояла на пассажирском сидении на задних лапах, передними упираясь в обшивку двери, по обычаю высунув из окна клиновидную морду. Горячий июльский воздух, рассекаемый мной на скорости 140 км/ч, грубо трепал ее уши  и черные собачьи  губы.

Я крепко сжимаю рулевое колесо обеими руками, до боли напрягая грудные мышцы. Мне кажется, они вот-вот лопнут, оторвутся от плеч и закрутятся под кожей. Критическая биомасса и внутренний взрыв. Не знаю по какой причине, но после тридцати я буквально начал ощущать свою телесность. Сидячий образ жизни, будь то переговоры, командировки, заседания совета директоров – не важно. Сидя, я всегда чувствовал себя запертым в теле высшего примата.
Идиотские мысли захватывают пассивный ум водителя. Я вспомнил одиозную речь славного чеченца-полукровки Асламбека Дудаева (в миру Владислава Суркова) о двух божественных посланниках, о мире и согласии, и о процветании нашей страны. Я люблю виды зоны отчуждения вдоль трассы. Говорить об этом на заседаниях совета директоров и на переговорах с инвесторами строго запрещено. Подобно анальному табу в среде женщин-медиков - по причине неизбежного затвердевания сфинктера со всем вытекающим, в буквальном смысле. Что совсем невдомёк аляповато раскрашенной старой смердящей путане. Так и я мог невзначай сказануть какому-нибудь голландцу о реальном состоянии экономики Дальнего Востока, не взирая на недополученные инвестиции, сообщить ему средний процент откатов на строительстве саммита и т.д.

Я проношусь мимо заброшенных воинских частей. Я опять в движении и одновременно неподвижен, а мой пассивный ум в далеком путешествии. Как там у классика? «Неподвижное в подвижном»? Или наоборот, сейчас уже не вспомню. Что бы я ни делал, куда бы ни двигался, я всегда сижу. Скудные движения, такие как работа степлером или ножом для бумаги доставляют мне большое удовольствие. Я уже чувствую проявление «синдрома мыши» - кисть правой руки немного атрофировалась. Я алкаю движения - дикого путешествия в дебри Амазонии или в Тибет. Мое состояние лучше всего описал Генри Миллер: «Считается романтичным скитаться среди чужеземцев, есть хлеб у бивачных костров на другой половине света. Действительно, в этом есть романтика, но ее слишком высоко оценивают те, кому сидячий образ жизни привил обманчивый вкус к действию». Эти строки напомнили мне отрочество. В пятнадцать лет я, юнец-максималист родом из беззаботного детства, одержимый доктринами Гурджиева и Блаватской, твердо вознамерился навсегда уехать в Тибет. Я поделился этим всепоглощающим желанием с лучшим другом, на что он, сплюнув, выдал совершенно обескураживающий ответ:
- А ты представь, что ты уже в Тибете, - он топнул ногой, как бы проверяя прочность серого советского асфальта, - через неделю ты привыкнешь к горному воздуху, через две тебя начнет воротить от молока яков и примитивной метафизики ламаистов. Через месяц ты проклянешь эту местность со спившимся, убогим, нищим населением и сбежишь оттуда, оставив веру в чудесную одухотворенность Востока.
Пока он говорил, я пережил все это почти наяву, вновь увидев убогое поселение удэгейцев на севере Приморья. Годом раньше мы с группой студентов пытались отыскать настоящих этнических шаманов. Мы хотели раз и навсегда выяснить имеют ли шаманы индейских племен Северной Америки и шаманы Восточной Сибири единые корни. Знакомо ли нашим шаманам учение индейцев об осознанных снах и неорганических существах, так красочно описанное Кастанедой? Увидели же мы старого пропойцу со сгнившими передними зубами, в грязной одежде. Первым делом он потребовал от нас водку и сигареты, чем вызвал негромкий, но настойчивый протест. Один студент сказал: «Он проверяет наше Намерение», - и передал шаману алюминиевую банку водки «блэк дэс». Шамана мы больше не видели.

    За время моей работы в корпорации мир сильно ускорился. Или времени действительно не существует? Ведь в деревне оно течет медленно, а в городе чрезвычайно быстро. По мне так если наполнить время действием – оно ускорится. Когда я основательно обложился супервайзерами, клерками и тимлидерами время практически остановилось. Я просиживал в кабинете свою жизнь. Бездействие в большом кожаном кресле отнимало куда больше энергии – она просто перегорала, а потом сокращалась ее генерация. Так за ненадобностью исчезает лактация у некормящей матери. Испытывая хронический стресс, я старел. Хотелось все бросить, предаться  отвязному дауншифтингу, уехать в родной Тибет. Но от себя не убежишь - пройдет время, и духовные мышцы потребуют нагрузки. Придется возвращаться и начинать все сызнова. А кто возьмет экс-директора филиала на позицию супервайзера? Никто. Оверкволифайд. Дауншифтинг непременно воспримут как слабость, мягкотелость и отсутствие мотивации, и будут правы.

Поэтому к черту дауншифтинг. Работай, хорошо питайся, по пятницам выпивай, заниматься спортом, еби баб, не рискуй, заботься о близких, избегай тяжелых наркотиков – вот правила жизни менеджера. И главное: всегда имей хорошую кредитную историю, под рукой - айфон, в бумажнике – визитку.

Шут , 03.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

сусанин, 03-01-2012 17:12:15

the bullet                    иргу йа на.. вертелъ                           

http://www.youtube.com/watch?v=7hNvZHiQi50&feature=fvst

52

vova53, 03-01-2012 17:18:04

ответ на: Шут [48]

они в литературе не бычат совершенно.
Наденут пэниснэ,сядут на тубзик и ну читать отстой всякий.
Готовы опустица до Чехова с Достоевским

53

сусанин, 03-01-2012 17:18:52

http://www.youtube.com/watch?v=7pal9wpCVZI&feature=related

54

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2012 17:25:35

ответ на: Шут [48]

>любое произведение писателя моего уровня является для ресурса событием значительным, если не сказать знаковым. мой талант не нуждается в одобрении.

О да! Только читать трудновато - блеск гения афтара затмевает взор.....

55

Листенон, 03-01-2012 17:25:45

Aмбалу понравелось. а по мне - так быдло и хуйня. да и вообще сей рисурс изначально под быдло заточен был.

вася хоботок дешовка блеать гавно... сука

56

а идить ф песду, 03-01-2012 17:26:25

афтар ёбнулся....и переврал классика "mobilis in mobili"....подвижный в подвижном....короче хуйня..кг/ам

57

vova53, 03-01-2012 17:27:49

ответ на: Листенон [55]

Чешь ты вчера это не сказал?

58

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2012 17:27:50

ответ на: vova53 [52]

>они в литературе не бычат совершенно.
>Наденут пэниснэ,сядут на тубзик и ну читать отстой всякий.
>Готовы опустица до Чехова с Достоевским

Веришь, нет, эти гандоны даже графоманов пушкена и толстого фтыкают............ быдло, хуле....

59

vova53, 03-01-2012 17:30:43

ответ на: а идить ф песду [56]

stratus cumulus ,я бы сказал

60

Листенон, 03-01-2012 17:31:06

не еби мозг кури бухай еби баб.. это ваще то фашизм сраный

61

vova53, 03-01-2012 17:32:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

На табуретке их,под ёлку.Пусть декларир...декламируют

62

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 17:33:58

понял,шта в жёппу буду йэбать тока блядей,а жыне таперича максемум полпальцо.

63

Листенон, 03-01-2012 17:34:34

будь как и все - тупым быдлом. отжигай.

64

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 17:35:07

да,удав с похмела рамсы попутал,повелся на иностранщену,а кревас-та гамно
кгам

65

Листенон, 03-01-2012 17:37:13

еби Навального - он  сука враг твоему сегодняшнему быдло комфорту.

66

Дементий, 03-01-2012 17:37:44

Аффтар сцыкло ты где ??? Вылазь педя на пиздюлины !!!

67

mobilshark, 03-01-2012 17:37:59

ис каментов понял, што аффтар - песатель с уровнем. Прозаик-штукатур штоле?

68

Дюжина ножей в спину революции, 03-01-2012 17:39:59

афтар- гений. посему читать не буду. не осилю своим скудным умишком шедевр.

69

Листенон, 03-01-2012 17:42:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [68]

так отсоси у оолигофрена Херасуки
публично

70

Шут, 03-01-2012 17:44:50

ответ на: Дементий [66]

>Аффтар сцыкло ты где ??? Вылазь педя на пиздюлины !!!
я фото из твоей реги скопировал. не знаю твое-не твое, но разместил на сайте проституток. извини, бро, не со зла

71

Дементий, 03-01-2012 17:47:18

ответ на: Шут [70]

Ничё педя ыыыыы.... так та обидчивый бу га га.....

72

Шут, 03-01-2012 17:48:07

ответ на: Дементий [71]

>Ничё педя ыыыыы.... так та обидчивый бу га га.....
да нет же. это я так шалю

73

Дементий, 03-01-2012 17:49:00

ответ на: Шут [72]

Ну и шутки у вас гомиков ыыы.....

74

Листенон, 03-01-2012 17:50:07

А2 шалава из старых наших которая Путину отсос не нагибаясь делает

75

Шут, 03-01-2012 17:50:18

ответ на: Дементий [73]

>Ну и шутки у вас гомиков ыыы.....
ладно, не держи зла. это чисто в воспитательных целях. ничего личного

76

alexntp, 03-01-2012 17:50:34

даунфистинг какойта

77

n.s.leonov, 03-01-2012 17:50:45

во-первых, восьмиста.. дальше ,звиняйте, после дороги названий, зопетаййя.. -досвиданье выбор с автором

78

Листенон, 03-01-2012 17:51:37

политмосотсос блеать

79

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2012 17:52:31

ответ на: Листенон [69]

>так отсоси у оолигофрена Херасуки
>публично

Ты, пидор гнойный, опять паленки перепил, подстилка бомжовская? Ответишь за разговор, говножуйка вафельная, или опять будешь писать модерам "ой, потрите меня, это не я вчера писал, что отсосу у всех"

80

Дементий, 03-01-2012 17:52:41

ответ на: Шут [75]

>>Ну и шутки у вас гомиков ыыы.....
>ладно, не держи зла. это чисто в воспитательных целях. ничего личного
давай давай ... накручивай комменты .... ыыыыы.....

81

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 17:53:06

gjxtve+nj ghbikj d ujkjde
gjx
нихуйа,афтар пробовал йэбать моск,но каг-то импатентски.

82

Дюжина ножей в спину революции, 03-01-2012 17:53:28

ответ на: Листенон [69]

>так отсоси у оолигофрена Херасуки
>публично
проспись, пьянь белохалатная.
чтобы не позориться
публично

83

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 17:54:43

такса-песдатая собака,бп

84

Листенон, 03-01-2012 17:56:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [82]

ах ты сучка жидовка!  я тебя отхлещу нагайкой моего прадеда который был не самым последним членом в
черносотенном союзе Михаила Архангела

85

Шут, 03-01-2012 17:57:16

какие-то все агрессивные сегодня, зануды грешные

86

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 17:58:51

http://beta.news.rambler.ru/12349439/
нижадничайте!

87

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2012 17:59:29

ответ на: Листенон [84]

>ах ты сучка жидовка!  я тебя отхлещу нагайкой моего прадеда который был не самым последним членом в
>черносотенном союзе Михаила Архангела

выеби себя страпоном своей прабабушки, которая была не самой последней пиздой в Лиге борьбы за права проституток

88

Дюжина ножей в спину революции, 03-01-2012 17:59:31

ответ на: Листенон [84]

ггг пей поболе, и твоя потрепанная нагайка даже на это не сгодиться.

89

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 18:00:02

ответ на: Шут [85]

>какие-то все агрессивные сегодня, зануды грешные
йопта,шуд,у тибя на какой галаве карона

90

Дюжина ножей в спину революции, 03-01-2012 18:00:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [88]

сгодится то есть

91

alexntp, 03-01-2012 18:00:29

а ведь Удав и дети читают, а вы тут што устроили

92

Лектор Каньебал, 03-01-2012 18:01:03

ответ на: alexntp [91]

>а ведь Удав и дети читают, а вы тут што устроили

ДАПАШЛИ АНЕ ВХУЙ.....

93

Лектор Каньебал, 03-01-2012 18:01:13

ВПРТУЕН3100??????

94

Лектор Каньебал, 03-01-2012 18:01:18

цукно3нту

95

Лектор Каньебал, 03-01-2012 18:01:23

op]
IOp]

96

Листенон, 03-01-2012 18:01:37

>Ебальник завали, петух-либераст.
>я твоёсемейство ебал раскалённой кочергой во всё дыхательно-пихательное.
>
>ПыСы:
>Здарова, Миха.

97

vova53, 03-01-2012 18:02:43

на сотой

98

Листенон, 03-01-2012 18:03:40

завалил бы я да ваш Путин утомил уж бля.. Нам не нужны великие потрясения-
нам нужна жизнь вне подлости и коррупции

99

Листенон, 03-01-2012 18:05:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

Даниил. Стыдитесь!

100

Ацкий Троцкий, 03-01-2012 18:08:10

ответ на: Листенон [98]

>завалил бы я да ваш Путин утомил уж бля.. Нам не нужны великие потрясения-
>нам нужна жизнь вне подлости и коррупции
слыш далбайобина,карупция с путеным не изчеснет,дурачина ты выйэбанный жосковмоск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg