Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поселение

  1. Читай
  2. Креативы
-Я чемпионом был, олимпийским! – Прошамкал дядя Юра.
-Ой, ну нам то хоть не врите, - Козлов жадными глазами смотрел, как дядя Юра разворачивает ириску.
-Не веришь?-, старый воняющий навозом инвалид отправил ириску в рот и запил чаем. -Это я сейчас пастух, а когда-то ого го какой был!
-Да верю я, - Козлов отпил из солдатской кружки несладкого чаю. – А по каким видам спорта то чемпионом?
-Многоборьем занимался, а чемпионом по атлетике.
-Ну ясно, - не стал вдаваться в подробности Козлов. После жидкого несладкого чая и хлеба, толщиной в два пальца, щедро отмерянного бригадиром, сержанта тянуло в сон.


Хлопнув дверью, в кандейку зашёл поселенец.
Резкие эти ребята, поселенцы, - подумал Козлов. Дрёму как рукой сняло. –Вот этот любопытно, за что на край света попал. Явно же не поросёнка спиздил, раз тут… А однако поселенец…

-Пацаны, привет, у нас две проблемы.
-И мы гостям всегда рады, - Козлов, внешне сонный, убрал руки под стол. Хотя оружия у него небыло. Привычка.
Дядь Юра всегда угрюмый, был не против любого гостя, к тому же они наверняка были знакомы.
-Ты проходи, садись, чё случилося?
-Пацаны, у нас две проблемы,- повторил поселенец, уставившись почему-то на Козлова.
Бубен, даже головы не повернув блаженно думал о чёмто, прикрыв веки.
Сиеста.


-Ну?
-Корова телится, чё делать незнаем.
-Фермерша где? Зови её…
-А где она? Нет её! Всё оббегали. Вот сказали что ты врач.
-Чегоо??? - Козлов намиг оторопел, - всмысле врач? Я не разу не врач, и никогда им небыл, и уж тем более из под коров только навоз выгребать умею, ты чё несёшь то?
Поселенец сделал шаг вперёд, и снял кепку.
-Все знают как ты кровь останавливать мастер, и как того, который в лубках ковылял, ходить ногами заставил.
Козлов ощерился. Так неприятно, как только мог. Дядь Юра резко обернулся.
-А тебя кто прислал то?
-Свои ноги есть, и голова на плечах тоже.
-Сержант,-сказал дядь Юра повернувшись,- может глянешь чё там у них?
-Нет. Сама родит. Это корова, они сами рожают.
-Да не родит она сама!!!
-Почему ещё?
-У ей задние ноги неходят давно, когда фершал осеменял, ей для порядку тыкнул, а она вон оно как.
-Сссуки, - Козлов пролил чай и начал вытирать стол рукавом,- Чё вы как нелюди.. Себя нелюбите, никого нелюбите… Всех ненавидите, потом болеете…
-Сержант, помоги, прошу, мы ж за поголовье отвечаем это. – Поселенец вмиг сориентировался, -В долгу не останемся!
-Меня Женя зовут.
-Юра.
-Тёзки блин…
-Чего?
-Да ничего.. Бубен!
-А?- попытался открыть глаза бубен.
-Ничего. Спи. Пусть тебе приснится пальма де майорка. Ну веди уже!!! Юра…


-Сильно.. Чё с ногой у неё?
-Низнаем, давно уже , простыла наверное.
Козлов встал, отряхнул руки, нашёл того кто ответил. Повернулся и посмотрел ему в глаза.
-С ногой. У неё. Что? Ты - отвечай, ну?
Поселенец послушно и сбивчиво забормотал. Было видно что говорит он через силу. Глаза, сначала бегающие, пытающиеся скрыть правду, уставились Козлову в грудную клетку…

-Ну Серёга хотел её того этого.. Он того маленько по бабам .. Женщинам, тоесть, - Козлов смотрел ему прямо в глаза, - ну вобщем неугомонный он, то телят беззубых заставляет сосать, то корову какую сзади. –Толпа вокруг молчала, стояла тишина.- Ну все ж знают же, - говоривший затрясся. – Спросил , я говорю. А она его тюкнула копытом то, а он её ножом …
-Ясно. Серёга!
Тишина….
-Серёга!!!!!
Тихо.. только мухи звенят.
Козлов повернулся. Глаза у него были бешеные.
-Подойди.
Толпа сама расступилась.
-Нож дай. Свой.
Острейшее кованое перо мягко упало на сено. Козлов подобрал остро отточенный клинок. Гравировка: «ни пуха ни пера» … Тока на зоне такие умеют делать, подумал он…


-Отойдите.


Скальпельный надрез воровским пером не оставлял рваных краёв. Вынутая Козловым неизвестно откуда склянка с перекисью обильно смочила порез. Забурлилась зеленоватая пена.
Козлов выдавил весь гной, промыл кипячёной водой, заботливо поданной кем-то. Туго стянул разрез .

-Ну а теперь само пойдёт, и гематита ненадо.
-Чё?
-Хрен в очо. Говорю сена принесите чистого побольще.
-Сена то ей зачем? Нешто есть будит?
-Сука!!!! –взбесился Козлов- ещё одно слово, ты его у меня сам маленькими пучками жрать будешь! Исполнять! Бегом!


Осклизлый маленький телёныш валялся на чистом сене. Такой скользкий, что и не поднять, выскользнет. Корова заботливо вылизывала ребёнка.

Козлов, по локоть в крови и скользкой плёнке, старательно мыл руки в поилке.

-Ну чё, урки, как сына полка назовём? Сергеевич?

Дружный гогот эхом раскатился по ферме.

ninja-00 , 15.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2011 10:32:17

обанна

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2011 10:33:40

аффтырь неутомимый боец. а5 на глагнэ

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-12-2011 10:34:21

и чоч?

4

ДэвидБездуховны, 15-12-2011 10:35:39

О бля
нинья оо

5

Муёба, 15-12-2011 10:48:55

Афтырь будед  хвалица какой он песдатый и ахуеный?

6

Хантяра , 15-12-2011 10:50:55

всё оббегали

7

Муёба, 15-12-2011 10:52:13

/съибал в ужосе пад батарейу/

8

ninja-00, 15-12-2011 10:57:42

ответ на: Муёба [5]

может  это  воще не  про  автыря,  и я  всё  придумал.

9

Скотинко_Бездуховное, 15-12-2011 10:58:23

про животновоство

10

Дюжина ножей в спину революции, 15-12-2011 11:13:08

это автобиографично? или придумка?

11

ninja-00, 15-12-2011 11:17:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [10]

было... было.. 
Правда  сказать корову  после  родов  прирезали...
Но  было.

12

Дюжина ножей в спину революции, 15-12-2011 11:19:26

ответ на: ninja-00 [11]

жалко животину. а зачто ее так? теленок ведь сдохнет. все таки люди- суки.

13

alexntp, 15-12-2011 11:20:44

Сельский час на УК

14

ninja-00, 15-12-2011 11:24:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [12]

>жалко животину. а зачто ее так? теленок ведь сдохнет. все таки люди- суки.
Ну  она  и  так  ходить  немогла  почти.  Тут ещё  роды  её  доканали...
Пока не  крякнула  сама, решили  убить.
Это  уже  не я  делал,  а  они.  Я  воще  мясо  не  ем.
Там  кстати дюжину  острых ножей  надо,  и ведро воды. ..
Я  уж небуду  в  подробности  разделки  вдаваться.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-12-2011 11:26:08

-Да не родит она сама!!!
-Почему ещё?
-У ей задние ноги неходят давно, когда фершал осеменял, ей для порядку тыкнул, а она вон оно как.
-Фершал говоришь тыкнул?
-Ну...
-Да чем ему тыркать - то? Давеча вот Мурку, кошку соседскую в валенок завернули, вся бригада оттопырилась, а фершал не смог, брезгую говорит, ха-ха-ха, а мы - то знаем, что на кошек у него не встаёт, тока на ослицу Смитху, а её давеча Васька - Хмырь так отодрал, што она дристала поносом с неделю, вот и грустил фершал
-Сссуки, - Козлов пролил чай и начал вытирать стол рукавом,- Чё вы как нелюди.. Себя нелюбите, никого нелюбите… Всех ненавидите, потом болеете…
-Сержант, помоги, прошу, мы ж за поголовье отвечаем это. – Поселенец вмиг сориентировался, -В долгу не останемся!
-Меня Женя зовут.
- Женя, говоришь?, - и Козлов потрепал по щеке румянного поселенца, - ну чтож, Женя, помогу

16

Maguchiy, 15-12-2011 11:26:43

афтар, текст восторга не вызвал,
но имеет место быть. 4* твои
пиши есчо

17

Дюжина ножей в спину революции, 15-12-2011 11:27:05

ответ на: ninja-00 [14]

хех дюжину ножей гришь? ну я коров не разделывала,я по людам больше, но я думаю дело не хитрое.потом хоть съели ее?

18

ninja-00, 15-12-2011 11:31:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [17]

Слушай,  говорю  чё  видел.
У резника  пачка  ножей  была.
Он  их  постоянно смачивал  в  воде  и  резал.
Я  так  понимаю  может  один  притупится,  он  сразу  другим. Я вопросы  не  задавал.
Сначала  шкуру  как  комбез  надрезал.
А  передние  ноги  вообще  там  чуть ли  не  на  мышцах держаца.

19

Дюжина ножей в спину революции, 15-12-2011 11:33:21

ответ на: ninja-00 [18]

да я и не спорю насчет ножей. просто улыбнуло. вообще кревас лучше чем первый.на мой взгляд.

20

ninja-00, 15-12-2011 11:35:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [19]

ну  лан  хоть понравилось )

21

Злопихатель, 15-12-2011 11:55:45

Пра скаталожество пахоже.

22

магистр Иода, 15-12-2011 12:13:09

обля, нинза
ну хоть настрой сменил
пасему не будем тибя тгавить

23

магистр Иода, 15-12-2011 12:14:00

хотя чото дохуя на главной про коров  в последние дни
и про свиней

24

магистр Иода, 15-12-2011 12:14:39

дни фермерства и сельскава хозяйства на Укоме

25

ninja-00, 15-12-2011 12:16:17

ответ на: магистр Иода [22]

а  ви  папгобуйте

26

котегмуркотег, 15-12-2011 12:53:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

и зачем то достал хуй...

27

Хантяра , 16-12-2011 05:14:24

и все засмеялись...

28

Diablo666, 16-12-2011 18:12:26

ответ на: ninja-00 [18]

на мышцах, на мышцах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg