Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ебалу комментаторам (особенно Бронетёмкину Поносцу)

  1. Читай
  2. Креативы

Небольшое вступление:

Пасылыю я вас на хуй с этой просьбой бессуразной - пошел нахуй!
Я – конечно прав!
Укноун – пошел нахуй!
Пикуль – без моей помощи доберешься.
Йух – пошел нахуй!
сс – пошла нахуй!
Гофман – пошел нахуй!
Сантэхник-Гинэколог - пошел нахуй!
peregarov - то же, что и Пикуль.
Рысаков - пошел нахуй!
дядяВитя - пошел нахуй!
я забыл подписацца, асёл - нахуй пойти не забудь!
Папаня - пошел нахуй!
Не умеешь срать - не мучай жопу!!! - пошел нахуй!
Notoff - пошел нахуй!
Бронетёмкин Поносец - пошел нахуй!
bro Злобен - пошел нахуй!
Позёр - к Пикулю и peregarovу.
парилкин - пошел нахуй!
АТВ - пошел нахуй!
Шрайк - в очередь за Позёром.
Zepp - пошел нахуй!
bueee – который писал за меня комментарии – пошел нахуй!
Spectre - пошел нахуй!
hibou - пошел нахуй!
куж – пошел нахуй!
Ёж - за Шрайком будешь.
ХуемПоСтолу - пошел нахуй!
Куйбышев - пошел нахуй!
Глаз - пошел нахуй!
Одинокий Ананист - дрочи и иди нахуй!
Bodroff - пошел нахуй!
Японский КерогазЪ - пошел нахуй!
158advocate – пиздуй за Ежом.
Zapor - пошел нахуй!
Om - пошел нахуй!
Какатумба - пошел нахуй!
Мужик - за 158advocate.
херц - за Мужиком.
Завтрак – единственный здравомыслящий или хотя бы непредвзято рассуждающий человек среди «падонков», то есть сетевых даунят.
Е.Банько - пошел нахуй!
МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - пошел нахуй!
Аммотин - пошел нахуй!
Добродушный Питон – на грани между быть посланным нахуй и самому отправиться вслед за херцем. Brynza – если предыдущий встанет в очередь за херцем, то будешь за ним.
марфута - за Brynzой.
Туранчокс - за марфутой.
Вомбат – нет, Завтрак не единственный, что, конечно же, радует и обнадёживает. Имею в виду, что все комментаторы просто выёбывались по инерции, на самом деле понимая, что я по большому счёту прав.
Цахис – пошел нахуй!
Птица – пошла нахуй!
касяк – пошел нахуй!

Почему из всей этой кодлы я обособил Бронетёмкина Поносца? Отвечаю. В комментариях, общаясь с лже-мной, одним из ваших доходяжных юмористов, он имел честь сказать следующее: «нахуй фпизду, стираю креатив - повисел и хватит». Вот уж не знаю, что тут будет уместнее – посмеяться или посочувствовать.
Смешное:
- так засрать за время трёх, или скольки там, -дневного отпуска главного мозгоёба Удава главную страницу наитупейшими опусами, преимущественно от девочек подросткового возраста, - надо ещё постараться! Этот хорь по всей видимости строит планы сексуальных утех в их компании – не иначе. Уже в комментариях прямым текстом так и говорят – а Бронетёмкину хоть бы хуй. Называется «дорвался до бесплатного».
- и что, так правда-матка глаза защипала? Ах, ты батюшки, что ж делать-то? – Ну конечно убрать моё письмо и все дела! Этот самообман свойственен вообще всем удавовцам – понимают, что и сами пишут туфту и остальные тоже. Скромно молчат или «АЙ, БЕСПЕСДЫ ШЕДЕВР!» в надежде на то, что их откомментируют так же. «Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку» – это про вас.
Одновременно и ссыте сказать правду, и держитесь друг за друга ради этих «респект» в комментариях.
- контр«культура» отмахивается от самой себя. Если вы строчите свои шедевры от нечем заняться, то в какой-то степени моё письмо тоже вызвано к жизни этим. Но оно ответ, а не тщеславная инициатива, как «креаторство». Конечно же, нужно прилагать все усилия, чтобы предотвратить появление инородных мыслей в вашем помоешном матершинном мирке.
Прискорбное:
- судя по комментариям, людей, способных воспринимать себя самих и то, чем они живут критически, гораздо меньше, чем безмозгло преданных говнолепию удавовцев. Именно безмозгло. Преданность делу (хуй с вами, пусть и такому) – ничего не имею против, но когда оно граничит и переходит в баранье блеянье («автор пидор» - самый распространённый вариант) и стадность, то это уже прискорбный факт. - если даже, пусть я и не понимаю и не принимаю ваших творческих потуг, то сама идея ресурса, как и всех намеренных девиаций, анархична. Хуй-то там! Вы обыкновенное стадо, тупеющее на глазах.
Переходящие из креатива в креатив темы «я крутой падонок», смехотворные попытки воскрешения раннего Сорокина, выстраивание ритмических и рифмических конструкций вокруг слова «говно», «дрочить» и «пизда» - свидетельство этому. Про то, что вещи, которые и в корзину-то помещать совестно красуются на главной, я уже говорил. Но Поносец здесь уже не при делах, это было всегда, – вешать-то больше нечего!

Но могу вас успокоить, что бы совсем там в штаны не наклали – контркультура ваша жива и здорова, правда в очередной раз прибавила в степени и стала контр-контркультурой – таким же, как и ненавистные вами «чмоки-чмоки» по чатам, только в матершинном варианте. Одним словом очередное буэээ.
P.s. Бронетёмкин, если выложишь моё письмо, то не надо делать из этого одолжения. Занимаешься хуйнёй – так и занимайся хотя бы без оглядок по сторонам, как в случае с педофильной публикацией девчачьей бредятины.

Буэээ

17.07.2002

bueee , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Хоха, 17-07-2002 17:58:49

bueee, сцука, я знайу тебя...
 
  Но никаму нихуя не скажу... занят я... пиво пью...
 
 
  2АЛЛ: Блять усцусь если через месяц фсе "слифки" ресцурса в конце концофф согласяцца с bueee и скжут тпо "Бля, а ведь он был праф, мы-же все далбайобы" , гыгыгы....

66

ПЖ(н), 17-07-2002 18:30:42

удавком и не был никогда контркультурой. Точнее был но где-то год назад. Сейчас это сборище уёпков.

67

Мивый Серин, 17-07-2002 18:57:26

Во урод! Ахуел сафсем сабака страханая ! всех падонкофф обасрал а сам на коне дохуя ? нехуй ! ПИДОР ! пошлнах !

68

Ебурашка, 17-07-2002 19:31:17

А пачему миня нахуй не паслали! Сафсем штоли за чилавека не считаите ?!

69

proso, 17-07-2002 20:36:43

Eburan pshel na hui'!
  A teper' ty menja pliz.

70

Гавно, 17-07-2002 21:41:51

дигинират бля

71

Notoff, 17-07-2002 21:46:53

Буээээ, блять может тебе рубрику открыть??
 
  "удафком это гавно", и подсерать туда, нехуйова получаецца гыгы,
 
  а вопщето я с тобой полностью согласен, Бгы г ыга, как ты и накаркал, или ктото в каментах нипомню.....

72

Рысаков, 17-07-2002 22:05:31

Нотофф, зачем? дебилам для дебилов? у вас и так неплохо получается.

73

Notoff, 17-07-2002 22:07:37

да кончно, все тут уебаны, я согласен.

74

марфута, 17-07-2002 22:10:19

я тоже дебилка, но только рада этому. а вы не настоящие дебилы, раз не радуетесь!

75

БП, 17-07-2002 22:12:17

марфута, давай поиграем в "найди мой хуй". ты готова? раз, два, три, ищи.

76

Димыч, 17-07-2002 22:14:22

знатная игра. можно мне?

77

Notoff, 17-07-2002 22:15:12

но чем больше я тут ахуеваю, тем больше мне хочицца гыгыгы, буэээ, ты васче врубаешься в наркату???
 
  вот удаф для меня это просто наркота, гыгыгы, хули тебе до моево свободнова времени???
 
  а что дэбилоф много , то заебись как рас, себя хоть мыслителем почусцваваит дкцыл..., а то на улицу как не выйдишь, все тыцкают и жбанькают, а тут ты тока тыц да тыц бгы гы г а!!!!

78

мент, 17-07-2002 22:15:25

лежать, работает ОМОН!

79

Йху (натрлих), 17-07-2002 22:15:46

Йух спиздел мой ник,жаль, пиздатый был ник. Еще со времен Фак.ру был. Спиздили...

80

Notoff, 17-07-2002 22:16:31

йопт, димыч, а чё нет, паттягивайца

81

БП, 17-07-2002 22:16:45

нахуй фпизду, стираю креатив - повисел и хватит

82

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:17:21

Bueee, ты апиздинел штоли сафсем? А как же "не суди, да не судим будешь"? А как же про "бривно в сваём глазу и саринку ф чужом"? А как же "тебя па ибалу, а ты и рад за другую щёку"?
 
 
  Как гаварил Хамингуей, жалость и ирония, ирония и жалость. А ты тут фсех с гавном ешь, сцука. Незрелый ты перец сафсем, прямалинейный, как шпала нах, задрот-отличник. Ты тыррарист какой-то проста, Пафка Карчагин с гарящим взором и вечна стаящим па комсамольски хуем.

83

Notoff, 17-07-2002 22:18:38

Бля, а Йух, или Йху, ккак приведенье ходит ис камента ф камент, и расказывает что у нево со времён вакру списдили ник, и ему жаль, гыгыгыг харошиц , сцука был ..., бгы г ыга!!!! песдец , Юх. давай я тебе этот падарю!!??

84

Notoff, 17-07-2002 22:19:55

Рысаков мудак

85

Notoff, 17-07-2002 22:20:39

БП дароф, да нахуй ?, песдец просто как радуют такие моменты на удаве гыгыгы

86

Рысаков чешет яйца..., 17-07-2002 22:21:21

с чево это??

87

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:21:51

у меня нет ни дома, ни денег, ни того, кого можно просто выебать при свечах. и я же не расстраиваюсь.

88

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:23:20

ны ты блянах, имитатор хуефф, атъебися

89

марфута, 17-07-2002 22:23:25

а ну спать всем! совсем ибонулися?

90

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 17-07-2002 22:24:16

пелоткин, щас, денек он те пашлёт, бгы гы гы

91

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:24:30

а то я тибя сечас пре свечах свечой же и выебу

92

АХТУНГ !!!, 17-07-2002 22:34:33

отвецтвено посылаю нахуй БУэээааа, , это у нево как сдрасте, прочитал креатиф иво, и ужаснулся, ну надашь так??? хули ево што не кормят что он злой??
 
  пидарилка картонная...

93

Cain, 17-07-2002 22:34:50

гыы заепца въебал по рылам, заполнившим Ресурс. неоклассики блять. НАХУЙ. про "чмоки" - на все 100 верно. напишут хуйню, а потом друг другу очко стараюцца лизнуть.
  а вообще, автор, судя по всему, кто-то из старожил Ресурса, заебавшийся смотреть на тупых пиздюков.

94

Бронетёмкин Поносец, 17-07-2002 22:35:50

совсем страх потяряли - кто там подписалса БП - ща посматрю логи и забаню фпизду! кто бы ты ни был, хучь сам Удав!

95

РЫСЬ, 17-07-2002 23:16:10

Тёма, ты в детство вдарился? а ну праспись ка!
 
  Буэээкакэ водит вас вокруг своей залупы, да напевает чайковсково.
 
  не ведитесь бляди, вам ещё жить да жить! берегите очко для подвигов. бга-га-га!!!!!

96

Бронетёмкин Поносец, 18-07-2002 01:42:14

Как же меня все заебало....

97

Скальпель, 18-07-2002 02:36:05

граматна написана нах. хотя и паибень какая-та. афтару паходу делать больше нехуй.

98

Kor, 18-07-2002 04:19:35

Похоже на Udaffе упадок (декаданс по русски). Вместо того чтобы нормально задвигать свои бредовые, извращенные, сумасшедшие, охеувшие, ебнутые, пизданутые и просто забавные идеи, народ занялся коллективным вылизыванием, обсиранием, опусканием и задрачиванием друг друга.
  Нахуй графоманов, где ТВОРЧЕСТВО?
  ГДЕ, я спрашиваю? (щас дружно все подумали в пи..)
  Блять, как человеков прошу, не засирайте ресурс.
  Даешь КАЧЕСТВЕННЫЙ креатив, а не хуйню позорную.
  Щас распечатаю буэээ и поуду подотрусь, аж на понос пробило от его заебов.

99

Птица, 18-07-2002 06:07:09

Идиот, не ужели ты так всерьёз всё это воспринимаеш ? Ведь это же всё полная хуйня, так зачем такие потуги ? Хочеш быть перед самим собой крутым кренделем думая что всех послал на хуй ?
  Знаеш, я даже не знаю зачем всё это пищу, мне ведь на всё это глубоко настрать, а посылать тебя - смысл? Мне просто лень.
  А вообще,- в чужой монастырь со своим уставом не лезут...

100

херц, 18-07-2002 06:22:32

бля, с ужасом водил пальцем по монитору - неужели меня пропустили? нет, все в порядке, вот она, известность!))))

101

TeSs, 18-07-2002 06:48:34

дайте и я что ли блевану для порядку ;)))

102

SERGAN, 18-07-2002 07:11:50

Буээ, однако же ты мудак, да еще и припизднутый. Читаю вторую твою шнягу и не пойму, где это - на удафточкаком или на прозару. До тебя разве не доходит, долбаеб ты этакий, что творчество подонков ЧИТАЕТ гораздо больше народу, чем ОТЗЫВАЕТСЯ? Что же ты такой припездень глупый? Кого ты тут лечишь? Ты наверное злобный псих-импотент. Да, из года в год темы переходят, появляются новые люди, которые не читали креативы двухлетней давности и более, а также, как и три года назад, периодически появляются такие провидцы и обличители типа тебя, и также потом исчезают посланные дружно на хуй. Что замечательно в этом, так это то, что таких мудаков-наставников как ты достаточно мало, я бы сказал крайне мало, а тупых и пыжащихся друг перед другом своим креативом падонков почему то больше, это я к твоему пассажу о преданности делу.
  Еще один момент. Я знаю что многим совершенно до пизды что там напишут в комментариях, я например их практически не читаю, но ты то сцука всю эту хуйню зачем завел, это ведь как ясный день - тебе нужно в данном случае, говоря твоими же словами - респект в комментариях, как бы он не был выражен.
  . Если вы строчите свои шедевры от нечем заняться, то в какой-то степени моё письмо тоже вызвано к жизни этим. Но оно ответ, а не тщеславная инициатива, как ╚креаторство╩. - А на хуй тут кому нужен твой ответ, ты не подумал? Обличитель хуев, пиздуй на Васильевский спуск и обличай там Путина или еще какого хуя, полезней будет, муддак.

103

Димыч, 18-07-2002 10:29:07

клоны знают куда им идти.

104

THE REAL марфута, 18-07-2002 11:56:51

Вы чего тут с дуба рухнули? Какая сцука тут вместо меня лазиет?
  Совсем клоны йобнулися? Я в два часа ночи сплю, бля!

105

Gotch, 20-07-2002 03:23:48

Почти справедливый "креатив"... Выебываеются только больше нахуйпосланные...:)))

106

Медузей, 20-07-2002 05:24:20

«автор пидор»
  Буэээ, обижаешь! А меня чё в список не включил. Я тоже нахуй хочуууууу!

107

Медузей, 20-07-2002 05:29:45

Сдаётся мне, что Завтрак нас разводит этак, как лошков. Было ужо дело однажды, когда он скинхедом прикинулся.
  Колись, Завтрак, сукаблянахёбанаврот!

108

Пузо, 20-07-2002 13:49:44

...когда коту делать нечего - он яйца лижет...
  ...впрочем, котов тут до ебени матери...
  ...и не надо так сильно переживать, во шуму-то развели "да вы, бля...", "да нихуя, мы, бля - ..." и т.п. поебень...мне вот как-то поебать на обе стороны, потому как говорил пан Паливец - "...цена этому - дерьмо"...и это правда...всё, конец связи...

109

Теннели, 22-07-2002 07:04:24

Поздравляю тебя, буээ. Ты сам уже по уши в контр-культуре. Такого количества посылов нахуй нет ни в одном раннем креативе Удава. Вернее, ты по уши в контр-контр-культуре. Слабак ты. Не смог воевать с "идеологическим противником" без его же оружия. Опустился до оскорблений. Хотя, если ты стремился к популярности, ты своей цели достиг блестяще песпезды -- нет вернее способа привлечь внимание аудитории, чем наезжать на нее в перемешку с умняковыми базарами.

110

Миишаня, 23-07-2002 12:27:41

Ай да Буееее, ай да сукин сын!

111

юс, 02-07-2004 08:11:13

пошли вы все на хуй

112

Замполит, 05-10-2004 13:22:52

Здорово пидрологи!

113

ТОР, 12-11-2004 09:36:53

щсткатка

114

ТОР, 12-11-2004 09:38:00

яр

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg