Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ебалу комментаторам (особенно Бронетёмкину Поносцу)

  1. Читай
  2. Креативы

Небольшое вступление:

Пасылыю я вас на хуй с этой просьбой бессуразной - пошел нахуй!
Я – конечно прав!
Укноун – пошел нахуй!
Пикуль – без моей помощи доберешься.
Йух – пошел нахуй!
сс – пошла нахуй!
Гофман – пошел нахуй!
Сантэхник-Гинэколог - пошел нахуй!
peregarov - то же, что и Пикуль.
Рысаков - пошел нахуй!
дядяВитя - пошел нахуй!
я забыл подписацца, асёл - нахуй пойти не забудь!
Папаня - пошел нахуй!
Не умеешь срать - не мучай жопу!!! - пошел нахуй!
Notoff - пошел нахуй!
Бронетёмкин Поносец - пошел нахуй!
bro Злобен - пошел нахуй!
Позёр - к Пикулю и peregarovу.
парилкин - пошел нахуй!
АТВ - пошел нахуй!
Шрайк - в очередь за Позёром.
Zepp - пошел нахуй!
bueee – который писал за меня комментарии – пошел нахуй!
Spectre - пошел нахуй!
hibou - пошел нахуй!
куж – пошел нахуй!
Ёж - за Шрайком будешь.
ХуемПоСтолу - пошел нахуй!
Куйбышев - пошел нахуй!
Глаз - пошел нахуй!
Одинокий Ананист - дрочи и иди нахуй!
Bodroff - пошел нахуй!
Японский КерогазЪ - пошел нахуй!
158advocate – пиздуй за Ежом.
Zapor - пошел нахуй!
Om - пошел нахуй!
Какатумба - пошел нахуй!
Мужик - за 158advocate.
херц - за Мужиком.
Завтрак – единственный здравомыслящий или хотя бы непредвзято рассуждающий человек среди «падонков», то есть сетевых даунят.
Е.Банько - пошел нахуй!
МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - пошел нахуй!
Аммотин - пошел нахуй!
Добродушный Питон – на грани между быть посланным нахуй и самому отправиться вслед за херцем. Brynza – если предыдущий встанет в очередь за херцем, то будешь за ним.
марфута - за Brynzой.
Туранчокс - за марфутой.
Вомбат – нет, Завтрак не единственный, что, конечно же, радует и обнадёживает. Имею в виду, что все комментаторы просто выёбывались по инерции, на самом деле понимая, что я по большому счёту прав.
Цахис – пошел нахуй!
Птица – пошла нахуй!
касяк – пошел нахуй!

Почему из всей этой кодлы я обособил Бронетёмкина Поносца? Отвечаю. В комментариях, общаясь с лже-мной, одним из ваших доходяжных юмористов, он имел честь сказать следующее: «нахуй фпизду, стираю креатив - повисел и хватит». Вот уж не знаю, что тут будет уместнее – посмеяться или посочувствовать.
Смешное:
- так засрать за время трёх, или скольки там, -дневного отпуска главного мозгоёба Удава главную страницу наитупейшими опусами, преимущественно от девочек подросткового возраста, - надо ещё постараться! Этот хорь по всей видимости строит планы сексуальных утех в их компании – не иначе. Уже в комментариях прямым текстом так и говорят – а Бронетёмкину хоть бы хуй. Называется «дорвался до бесплатного».
- и что, так правда-матка глаза защипала? Ах, ты батюшки, что ж делать-то? – Ну конечно убрать моё письмо и все дела! Этот самообман свойственен вообще всем удавовцам – понимают, что и сами пишут туфту и остальные тоже. Скромно молчат или «АЙ, БЕСПЕСДЫ ШЕДЕВР!» в надежде на то, что их откомментируют так же. «Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку» – это про вас.
Одновременно и ссыте сказать правду, и держитесь друг за друга ради этих «респект» в комментариях.
- контр«культура» отмахивается от самой себя. Если вы строчите свои шедевры от нечем заняться, то в какой-то степени моё письмо тоже вызвано к жизни этим. Но оно ответ, а не тщеславная инициатива, как «креаторство». Конечно же, нужно прилагать все усилия, чтобы предотвратить появление инородных мыслей в вашем помоешном матершинном мирке.
Прискорбное:
- судя по комментариям, людей, способных воспринимать себя самих и то, чем они живут критически, гораздо меньше, чем безмозгло преданных говнолепию удавовцев. Именно безмозгло. Преданность делу (хуй с вами, пусть и такому) – ничего не имею против, но когда оно граничит и переходит в баранье блеянье («автор пидор» - самый распространённый вариант) и стадность, то это уже прискорбный факт. - если даже, пусть я и не понимаю и не принимаю ваших творческих потуг, то сама идея ресурса, как и всех намеренных девиаций, анархична. Хуй-то там! Вы обыкновенное стадо, тупеющее на глазах.
Переходящие из креатива в креатив темы «я крутой падонок», смехотворные попытки воскрешения раннего Сорокина, выстраивание ритмических и рифмических конструкций вокруг слова «говно», «дрочить» и «пизда» - свидетельство этому. Про то, что вещи, которые и в корзину-то помещать совестно красуются на главной, я уже говорил. Но Поносец здесь уже не при делах, это было всегда, – вешать-то больше нечего!

Но могу вас успокоить, что бы совсем там в штаны не наклали – контркультура ваша жива и здорова, правда в очередной раз прибавила в степени и стала контр-контркультурой – таким же, как и ненавистные вами «чмоки-чмоки» по чатам, только в матершинном варианте. Одним словом очередное буэээ.
P.s. Бронетёмкин, если выложишь моё письмо, то не надо делать из этого одолжения. Занимаешься хуйнёй – так и занимайся хотя бы без оглядок по сторонам, как в случае с педофильной публикацией девчачьей бредятины.

Буэээ

17.07.2002

bueee , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Завтрак, 17-07-2002 14:16:42

Аммотин  я чту заповеди

52

zellll, 17-07-2002 14:16:50

Винокур 
  Здорово у тя это получается...

53

Ответный комплимент., 17-07-2002 14:19:01

Зелл,ты тоже ничего.

54

zellll, 17-07-2002 14:21:20

Ответный комплимент. 
  Надеюсь ты не собираешься мне завидовать?

55

Ответный комплимент., 17-07-2002 14:21:59

Зелл,ты тоже ничего.

56

zellll, 17-07-2002 14:28:44

Лещщенко 
  Главное сказать, чтоб все поняли...а остальное - хуйня.

57

мент, 17-07-2002 14:32:52

не в натуре сайт говном в плохом смысле слова АТВ и тот не спасает общего положения. С приближающимся пиздецом таварищи.может поносцу и в реале наваляют заслужил сука

58

Завтрак хуяча палкой по голове Аммотина, 17-07-2002 14:37:56

Давай ссылку на свой креатив сука, я заебался его искать, пжзл.

59

Слеер, 17-07-2002 14:42:22

*Бууэээ - ты или дурак, или прикидываешься

60

АТВ, 17-07-2002 14:46:29

А чего я "пошёл на хуй?".
  Я с тобой спорил, я тебя оскорблял?
  Я прозу вообще практически не читаю, а твой опус просмотрел только потому, что на работе заставили.
  Да ты знаешь, что я двоюродный внук Романа Шухевича, который руководил Украинской Повстанческой Армией до 1952г.
  У меня разговор короткий: сперва отрезаю голову, потом подношу за волосы ухом к своему рту, и шепотом высказываю неудовольствие.

61

Ебаторий Ахуеев, 17-07-2002 14:53:13

НА ХУЙ!!!

62

Рысаков, 17-07-2002 14:59:01

пиздеццц. шоу маст гоу он штоли?
 
  марфута насмяшила.
 
  ты зачем меня нахуй-то послал, отрышкин? ты зачем всех ваще нахуй послал? гы-гы...
 
  бля, не знаю, как кому, а я уссался над его прогоном. как прецтавлю - сидит такой дятел и, харкая в монитор, тыцкает кнопки, харкает и тыцкает, харкает и тыцкает...

63

Diversant, 17-07-2002 15:15:32

Меня забыл... гыгы

64

Z, 17-07-2002 17:17:14

акция in action

65

Хоха, 17-07-2002 17:58:49

bueee, сцука, я знайу тебя...
 
  Но никаму нихуя не скажу... занят я... пиво пью...
 
 
  2АЛЛ: Блять усцусь если через месяц фсе "слифки" ресцурса в конце концофф согласяцца с bueee и скжут тпо "Бля, а ведь он был праф, мы-же все далбайобы" , гыгыгы....

66

ПЖ(н), 17-07-2002 18:30:42

удавком и не был никогда контркультурой. Точнее был но где-то год назад. Сейчас это сборище уёпков.

67

Мивый Серин, 17-07-2002 18:57:26

Во урод! Ахуел сафсем сабака страханая ! всех падонкофф обасрал а сам на коне дохуя ? нехуй ! ПИДОР ! пошлнах !

68

Ебурашка, 17-07-2002 19:31:17

А пачему миня нахуй не паслали! Сафсем штоли за чилавека не считаите ?!

69

proso, 17-07-2002 20:36:43

Eburan pshel na hui'!
  A teper' ty menja pliz.

70

Гавно, 17-07-2002 21:41:51

дигинират бля

71

Notoff, 17-07-2002 21:46:53

Буээээ, блять может тебе рубрику открыть??
 
  "удафком это гавно", и подсерать туда, нехуйова получаецца гыгы,
 
  а вопщето я с тобой полностью согласен, Бгы г ыга, как ты и накаркал, или ктото в каментах нипомню.....

72

Рысаков, 17-07-2002 22:05:31

Нотофф, зачем? дебилам для дебилов? у вас и так неплохо получается.

73

Notoff, 17-07-2002 22:07:37

да кончно, все тут уебаны, я согласен.

74

марфута, 17-07-2002 22:10:19

я тоже дебилка, но только рада этому. а вы не настоящие дебилы, раз не радуетесь!

75

БП, 17-07-2002 22:12:17

марфута, давай поиграем в "найди мой хуй". ты готова? раз, два, три, ищи.

76

Димыч, 17-07-2002 22:14:22

знатная игра. можно мне?

77

Notoff, 17-07-2002 22:15:12

но чем больше я тут ахуеваю, тем больше мне хочицца гыгыгы, буэээ, ты васче врубаешься в наркату???
 
  вот удаф для меня это просто наркота, гыгыгы, хули тебе до моево свободнова времени???
 
  а что дэбилоф много , то заебись как рас, себя хоть мыслителем почусцваваит дкцыл..., а то на улицу как не выйдишь, все тыцкают и жбанькают, а тут ты тока тыц да тыц бгы гы г а!!!!

78

мент, 17-07-2002 22:15:25

лежать, работает ОМОН!

79

Йху (натрлих), 17-07-2002 22:15:46

Йух спиздел мой ник,жаль, пиздатый был ник. Еще со времен Фак.ру был. Спиздили...

80

Notoff, 17-07-2002 22:16:31

йопт, димыч, а чё нет, паттягивайца

81

БП, 17-07-2002 22:16:45

нахуй фпизду, стираю креатив - повисел и хватит

82

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:17:21

Bueee, ты апиздинел штоли сафсем? А как же "не суди, да не судим будешь"? А как же про "бривно в сваём глазу и саринку ф чужом"? А как же "тебя па ибалу, а ты и рад за другую щёку"?
 
 
  Как гаварил Хамингуей, жалость и ирония, ирония и жалость. А ты тут фсех с гавном ешь, сцука. Незрелый ты перец сафсем, прямалинейный, как шпала нах, задрот-отличник. Ты тыррарист какой-то проста, Пафка Карчагин с гарящим взором и вечна стаящим па комсамольски хуем.

83

Notoff, 17-07-2002 22:18:38

Бля, а Йух, или Йху, ккак приведенье ходит ис камента ф камент, и расказывает что у нево со времён вакру списдили ник, и ему жаль, гыгыгыг харошиц , сцука был ..., бгы г ыга!!!! песдец , Юх. давай я тебе этот падарю!!??

84

Notoff, 17-07-2002 22:19:55

Рысаков мудак

85

Notoff, 17-07-2002 22:20:39

БП дароф, да нахуй ?, песдец просто как радуют такие моменты на удаве гыгыгы

86

Рысаков чешет яйца..., 17-07-2002 22:21:21

с чево это??

87

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:21:51

у меня нет ни дома, ни денег, ни того, кого можно просто выебать при свечах. и я же не расстраиваюсь.

88

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:23:20

ны ты блянах, имитатор хуефф, атъебися

89

марфута, 17-07-2002 22:23:25

а ну спать всем! совсем ибонулися?

90

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 17-07-2002 22:24:16

пелоткин, щас, денек он те пашлёт, бгы гы гы

91

Пелоткинъ, 17-07-2002 22:24:30

а то я тибя сечас пре свечах свечой же и выебу

92

АХТУНГ !!!, 17-07-2002 22:34:33

отвецтвено посылаю нахуй БУэээааа, , это у нево как сдрасте, прочитал креатиф иво, и ужаснулся, ну надашь так??? хули ево што не кормят что он злой??
 
  пидарилка картонная...

93

Cain, 17-07-2002 22:34:50

гыы заепца въебал по рылам, заполнившим Ресурс. неоклассики блять. НАХУЙ. про "чмоки" - на все 100 верно. напишут хуйню, а потом друг другу очко стараюцца лизнуть.
  а вообще, автор, судя по всему, кто-то из старожил Ресурса, заебавшийся смотреть на тупых пиздюков.

94

Бронетёмкин Поносец, 17-07-2002 22:35:50

совсем страх потяряли - кто там подписалса БП - ща посматрю логи и забаню фпизду! кто бы ты ни был, хучь сам Удав!

95

РЫСЬ, 17-07-2002 23:16:10

Тёма, ты в детство вдарился? а ну праспись ка!
 
  Буэээкакэ водит вас вокруг своей залупы, да напевает чайковсково.
 
  не ведитесь бляди, вам ещё жить да жить! берегите очко для подвигов. бга-га-га!!!!!

96

Бронетёмкин Поносец, 18-07-2002 01:42:14

Как же меня все заебало....

97

Скальпель, 18-07-2002 02:36:05

граматна написана нах. хотя и паибень какая-та. афтару паходу делать больше нехуй.

98

Kor, 18-07-2002 04:19:35

Похоже на Udaffе упадок (декаданс по русски). Вместо того чтобы нормально задвигать свои бредовые, извращенные, сумасшедшие, охеувшие, ебнутые, пизданутые и просто забавные идеи, народ занялся коллективным вылизыванием, обсиранием, опусканием и задрачиванием друг друга.
  Нахуй графоманов, где ТВОРЧЕСТВО?
  ГДЕ, я спрашиваю? (щас дружно все подумали в пи..)
  Блять, как человеков прошу, не засирайте ресурс.
  Даешь КАЧЕСТВЕННЫЙ креатив, а не хуйню позорную.
  Щас распечатаю буэээ и поуду подотрусь, аж на понос пробило от его заебов.

99

Птица, 18-07-2002 06:07:09

Идиот, не ужели ты так всерьёз всё это воспринимаеш ? Ведь это же всё полная хуйня, так зачем такие потуги ? Хочеш быть перед самим собой крутым кренделем думая что всех послал на хуй ?
  Знаеш, я даже не знаю зачем всё это пищу, мне ведь на всё это глубоко настрать, а посылать тебя - смысл? Мне просто лень.
  А вообще,- в чужой монастырь со своим уставом не лезут...

100

херц, 18-07-2002 06:22:32

бля, с ужасом водил пальцем по монитору - неужели меня пропустили? нет, все в порядке, вот она, известность!))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg