Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ебалу комментаторам (особенно Бронетёмкину Поносцу)

  1. Читай
  2. Креативы

Небольшое вступление:

Пасылыю я вас на хуй с этой просьбой бессуразной - пошел нахуй!
Я – конечно прав!
Укноун – пошел нахуй!
Пикуль – без моей помощи доберешься.
Йух – пошел нахуй!
сс – пошла нахуй!
Гофман – пошел нахуй!
Сантэхник-Гинэколог - пошел нахуй!
peregarov - то же, что и Пикуль.
Рысаков - пошел нахуй!
дядяВитя - пошел нахуй!
я забыл подписацца, асёл - нахуй пойти не забудь!
Папаня - пошел нахуй!
Не умеешь срать - не мучай жопу!!! - пошел нахуй!
Notoff - пошел нахуй!
Бронетёмкин Поносец - пошел нахуй!
bro Злобен - пошел нахуй!
Позёр - к Пикулю и peregarovу.
парилкин - пошел нахуй!
АТВ - пошел нахуй!
Шрайк - в очередь за Позёром.
Zepp - пошел нахуй!
bueee – который писал за меня комментарии – пошел нахуй!
Spectre - пошел нахуй!
hibou - пошел нахуй!
куж – пошел нахуй!
Ёж - за Шрайком будешь.
ХуемПоСтолу - пошел нахуй!
Куйбышев - пошел нахуй!
Глаз - пошел нахуй!
Одинокий Ананист - дрочи и иди нахуй!
Bodroff - пошел нахуй!
Японский КерогазЪ - пошел нахуй!
158advocate – пиздуй за Ежом.
Zapor - пошел нахуй!
Om - пошел нахуй!
Какатумба - пошел нахуй!
Мужик - за 158advocate.
херц - за Мужиком.
Завтрак – единственный здравомыслящий или хотя бы непредвзято рассуждающий человек среди «падонков», то есть сетевых даунят.
Е.Банько - пошел нахуй!
МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - пошел нахуй!
Аммотин - пошел нахуй!
Добродушный Питон – на грани между быть посланным нахуй и самому отправиться вслед за херцем. Brynza – если предыдущий встанет в очередь за херцем, то будешь за ним.
марфута - за Brynzой.
Туранчокс - за марфутой.
Вомбат – нет, Завтрак не единственный, что, конечно же, радует и обнадёживает. Имею в виду, что все комментаторы просто выёбывались по инерции, на самом деле понимая, что я по большому счёту прав.
Цахис – пошел нахуй!
Птица – пошла нахуй!
касяк – пошел нахуй!

Почему из всей этой кодлы я обособил Бронетёмкина Поносца? Отвечаю. В комментариях, общаясь с лже-мной, одним из ваших доходяжных юмористов, он имел честь сказать следующее: «нахуй фпизду, стираю креатив - повисел и хватит». Вот уж не знаю, что тут будет уместнее – посмеяться или посочувствовать.
Смешное:
- так засрать за время трёх, или скольки там, -дневного отпуска главного мозгоёба Удава главную страницу наитупейшими опусами, преимущественно от девочек подросткового возраста, - надо ещё постараться! Этот хорь по всей видимости строит планы сексуальных утех в их компании – не иначе. Уже в комментариях прямым текстом так и говорят – а Бронетёмкину хоть бы хуй. Называется «дорвался до бесплатного».
- и что, так правда-матка глаза защипала? Ах, ты батюшки, что ж делать-то? – Ну конечно убрать моё письмо и все дела! Этот самообман свойственен вообще всем удавовцам – понимают, что и сами пишут туфту и остальные тоже. Скромно молчат или «АЙ, БЕСПЕСДЫ ШЕДЕВР!» в надежде на то, что их откомментируют так же. «Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку» – это про вас.
Одновременно и ссыте сказать правду, и держитесь друг за друга ради этих «респект» в комментариях.
- контр«культура» отмахивается от самой себя. Если вы строчите свои шедевры от нечем заняться, то в какой-то степени моё письмо тоже вызвано к жизни этим. Но оно ответ, а не тщеславная инициатива, как «креаторство». Конечно же, нужно прилагать все усилия, чтобы предотвратить появление инородных мыслей в вашем помоешном матершинном мирке.
Прискорбное:
- судя по комментариям, людей, способных воспринимать себя самих и то, чем они живут критически, гораздо меньше, чем безмозгло преданных говнолепию удавовцев. Именно безмозгло. Преданность делу (хуй с вами, пусть и такому) – ничего не имею против, но когда оно граничит и переходит в баранье блеянье («автор пидор» - самый распространённый вариант) и стадность, то это уже прискорбный факт. - если даже, пусть я и не понимаю и не принимаю ваших творческих потуг, то сама идея ресурса, как и всех намеренных девиаций, анархична. Хуй-то там! Вы обыкновенное стадо, тупеющее на глазах.
Переходящие из креатива в креатив темы «я крутой падонок», смехотворные попытки воскрешения раннего Сорокина, выстраивание ритмических и рифмических конструкций вокруг слова «говно», «дрочить» и «пизда» - свидетельство этому. Про то, что вещи, которые и в корзину-то помещать совестно красуются на главной, я уже говорил. Но Поносец здесь уже не при делах, это было всегда, – вешать-то больше нечего!

Но могу вас успокоить, что бы совсем там в штаны не наклали – контркультура ваша жива и здорова, правда в очередной раз прибавила в степени и стала контр-контркультурой – таким же, как и ненавистные вами «чмоки-чмоки» по чатам, только в матершинном варианте. Одним словом очередное буэээ.
P.s. Бронетёмкин, если выложишь моё письмо, то не надо делать из этого одолжения. Занимаешься хуйнёй – так и занимайся хотя бы без оглядок по сторонам, как в случае с педофильной публикацией девчачьей бредятины.

Буэээ

17.07.2002

bueee , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Оля Тэ, 17-07-2002 12:57:51

Буэээ...

2

парилкин, 17-07-2002 12:59:00

автор - пидор. я не падонок. и не подонок. бля дочитать лениво. нудно. несвязный набор слов бля.

3

Мастир ТО , 17-07-2002 13:00:34

Пашолнахуй! можно было бы конечно погромить каждую строку твоих инсинуаций но йа с аноцефалами спорить не собираюсь.
 
  Единственное важное, чего тебе не хватает помимо  возможности гибко мыслить это самого главного - Чувства юмора.
 
  Пиздуйотседа!(с)

4

КраБББ, 17-07-2002 13:06:00

Очень смешно. Но вот, не могу понять, почему автору так запало в душу то говно (т.е. этот Ресурс), о котором он пишет. И не лень ему такие тлеги катать !!!! Вот, мне бы не понравился ресурс, я бы поржал и не лазал сюда больше ни хуя. Есть гипотеза - автор - отвергнутый автор, чьи опусы не размещали. Либо размещали и дико обсирали. Похоже на то...

5

Японский КерогазЪ, 17-07-2002 13:11:03

Ты такой же как мы. Точно такой же. Но с претензией. Напыщенный болван - рад встрече, колега.
 
  то all: А Завтрак ему понравился...

6

Японский КерогазЪ, 17-07-2002 13:12:05

конечно же "коллега"...

7

Пикуль, 17-07-2002 13:13:09

куда это я доберусь?

8

марфута, 17-07-2002 13:14:26

МАМАААА!!!! он и меня сосчитаааал!!!

9

Димыч, 17-07-2002 13:18:59

до такой степени оправдывать свой ник - это татлант. настолько всё это банально, што на фоне этого назвать автора пидором или послать его нахуй это даже как-то лишне.
  скушно всё это морализаторство.

10

марфута, 17-07-2002 13:19:04

гы-гы-гы-гы га-га-га-га-га
  я тут по причине отпуска могу всяческой хуйней заниматься и вот я проследила, куда ж мне идти...так и не поняла...
 
  Люди добрыйа, памажите! Проследите всю очередь снизу, начиная с туранчокса и скажыте мне, а куда мы все идем?

11

Питон, 17-07-2002 13:19:33

Блять, говорю же - буэээ харошый парень, жалко што туповатый маленько

12

Сетевые даунята, 17-07-2002 13:22:21

завтрак -единственный здравомыслящий человик среди нас

13

Пикуль, 17-07-2002 13:26:28

Прочитал.

14

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2002 13:29:06

ПОШЕЛ. ТЫ. СНОВА. НА. ХУЙ. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
  оседлай блять вомбата и ВПЕРИОД! больше, к сожалению, нечего сказать такому отъявленному ДОЛБОЁБУ.....
  зы а как он перечислял, не иначе пОдросток опущенный...

15

Vit, 17-07-2002 13:29:26

После: "касяк – пошел нахуй!" можно было заканчивать. Дальнейшее тавтология.

16

158advocate, 17-07-2002 13:31:51

О, это уже лучше, и по делу, и начало отличное...
 
  НО, СУКА, МЕНЯЙ НИК! ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! БЛЯ! ПИЗДИТЬ НИКИ- самое хуёвое заенятие, а пиздить любимые фразы- низость.

17

158advocate ржот над каментами, 17-07-2002 13:33:47

Гыгыгыгыгы!
 
 
  Марфута, нигде тебя не застану. Что в гости не заходишь?

18

Bodroff, 17-07-2002 13:34:53

марфута: иди ко мне, лапочка. я тебе кое что покажу.

19

Seven_Be, 17-07-2002 13:35:05

Начал весело, можно сказать креативно.
  Потом видимо устал.
  Тренируйся...
 
  А пока возглавь колонну идущих

20

Сетевые даунята, 17-07-2002 13:36:47

нет лучше так:
  единственные здравомыслящие люди среди нас-Bueee и немножко-завтрак.

21

Гофман, 17-07-2002 13:39:43

есть пару строк которые я поддерживаю..
  а так пиздуй - задержавщийся....
  думаю к утру опять засрём - если не обленимся!

22

Добродушный Питон, 17-07-2002 13:41:28

****158advocate
  Низость - не то сдово!!!! )))))
  "За это убивать надо!" (с) Лёлик "Бриллиантовая рука"

23

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2002 13:47:24

автор пидор

24

Аммотин, 17-07-2002 13:47:35

крута типа  -  меня тоже на хуй послали..
  Завтрак - ну а ты свое быдлядское гавнища что ж не добавишь??

25

Ебало комментаторов, 17-07-2002 13:48:09

(распухло и болит)

26

обыкновенное стадо, тупеющее на глазах. , 17-07-2002 13:48:30

автор пидор

27

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2002 13:49:20

А ведь насчет Потемкина правильно подметил сукин сын.
  Последние несколько дней ресурс переполнен какими-то непонятными бобищами.

28

Zepp ржет, 17-07-2002 13:50:01

на хуй ты меня на хуй послал хуй и пизда грабили поезда!
  респект тебе - пошел на хуй!

29

bueee, 17-07-2002 13:52:55

да я пидар! ну и чтож.
  все равно от ваших рож
  я икаю и пердю
  вас орально опустю
  вы тупое стадо нах
  гамадрилы блять в штанах
  ненавижу гомофобов
  вы прааатавные уроды....
 
  буээээээ (блюю и плачу)

30

Сопливый хуй комментаторов, 17-07-2002 13:53:36

хорошо бы если бы автор меня чють-чють пососал

31

Ооооооо (пронзительно), 17-07-2002 13:54:36

ах-ха-хаа!!!!
  а главное опять аншлаг - умеют же люди....
  надо подумать......

32

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2002 13:54:40

как это - ...вешать-то больше нечего!
  тибя, тибя батюшко повесим!

33

куж, 17-07-2002 13:56:29

мощная жосткая злость это круто.
  Буэээ спаем а?
  Выхадили на берег катюши
  на высокий на берег крутой
  выходили песню заводили
  Про каккую-тои хуй2ню
  а про пацана который где-то служит.
  На берегах Амура во где.
  Бля дальше не помню
  Но это хуйня главное чтоб от души
  Буэээ зпевай..............

34

Куйбышев, 17-07-2002 13:56:41

А ведь насчет Потемкина правильно подметил сукин сын.
  Последние несколько дней ресурс переполнен какими-то непонятными бобищами.

35

баранье блеянье , 17-07-2002 13:56:45

«автор пидор» - самый распространённый вариант)

36

zellll, 17-07-2002 13:57:18

ох как же вам всем польстило, что вас на хуй то послали, что не забыли вас..хе-хе..и тока не говорите, что меня зависть гложет, что нет меня в этом списке...Буэээ - рулит!!!

37

куж, 17-07-2002 13:59:14

Гофман 
 
  Чо у тебя за хуйня с регистрация я бля зашел спеть а там зарегистрируйтесь нахуй регистрировался регистрировался бля чо то ни хуя не получилось.

38

Ёж, 17-07-2002 14:02:03

главное чтобы за тобой стоял 100% гетеросексуал, вот за мной адвокат и я спокоен.
  Шрайк тожа может не сцать.

39

Димыч, 17-07-2002 14:02:38

это вот как грибки. жывут тут же, пользы от них ноль, а вони-то, вони.
  НИЗОРАААААЛ!!!!

40

Ранний Сорокин, 17-07-2002 14:02:51

меня хуй воскресишь,я гениален!

41

Лещщенко, 17-07-2002 14:07:38

Zellll,Bueee,ooooo - мазохисты

42

zellll, 17-07-2002 14:08:33

Лещщенко 
  а что защщщщщщщщщщщемишь?

43

Ооооооо , 17-07-2002 14:09:19

Лещщенко 
  ну опять ах-ха-ха-хааааааа

44

Гофман 2 КУЖ, 17-07-2002 14:09:58

да это и впрям хуйня, это не мойё... ну полчти, сделел я, но не для себя, как будет найден хостинг так перенесут а пока там лежит...
 
  а мой проект я походу к выходным закончю..

45

Винокур, 17-07-2002 14:10:39

Zelll,тоже караулишь каменты?гыгыг

46

zellll, 17-07-2002 14:12:11

Винокур
  а вот и ты докараулился...

47

Лещщенко, 17-07-2002 14:13:50

гыгыг,ооооооооо,Zellll вы ещо и вуайристы.Советую сходить на наш концерт,вам понравица

48

Лещщенко, 17-07-2002 14:13:51

гыгыг,ооооооооо,Zellll вы ещо и вуайристы.Советую сходить на наш концерт,вам понравица

49

Димыч, 17-07-2002 14:13:53

а вообще конешно будь у автора чувство стиля, он бы посылом ограничился не объясняя причин. а будь какие-никакие способности можно было в размер уложыть. а то и в рифму. хоть в одну. "нахуй". как Пробежий делал.

50

Винокур, 17-07-2002 14:14:58

Зелллл,я это и имел ввиду под "тоже"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg