Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брошенный

  1. Читай
  2. Креативы
--
- Тетенька! Тетенька! Дайте рубль, мне кушать нечего! Ну, дайте! - на женщину смотрели глаза, полные страдания.

- Отстань, оборвыш! Небось, мамка с папкой пьют, а тебя за деньгами посылают! Иди от­сюда!

- Тетенька, ну хоть хлеба, - мальчик еле сдерживал слезы, в руке он мял старую грязную клетчатую кепку, - пожалуйста…

Женщина кинула на землю корку хлеба и, резко развернувшись, кинув презрительный взгляд, завернула за угол. Мальчик быстро, озираясь, то и дело по сторонам, поднимал размякший хлеб из лужи. Он успел спрятаться за мусорными баками, когда к автобусной остановке подошли люди.

- Что опять задумал этот брошенный? - спросил у своих спутников самый высокий парень.

- Наверно, снова где-то жрет на наши деньги! – с раздражением ответил ему парень в чер­ной немного короткой куртке.

- Быстро найдите мне его, иначе…, - и высокий сплюнул на землю.

Его приказ выполнили сразу – двое ребят отделились от толпы и быстрыми шагами, за­глядывая за каждый кирпич, обошли весь переулок. Вскоре они, держа  выше локтя за руки, привели  того самого мальчика с оборванными штанами и старой кепкой. Высокий пристально смотрел на него, потом, взяв парня за плечо цепкими пальцами, произнес слова, противоречить которым в их компании было нельзя:

- Что поесть собрался, Павлуша, а что ж нас не позвал? Мы же, как ни как семья, - при этих словах он усмехнулся и еще сильнее сжал плечо мальчика.

- Я ничего не брал. Мне никто… я… - Павел испуганно смотрел на того, кто  каждый день заставлял его ходить попрошайничать, забирал все: деньги, еду, смотрел и не мог ничего сказать или сделать. Даже убежать он не мог – найдут, из-под земли достанут, найдут и убьют. А что может он, мальчик десяти лет, которого бросили родители. Бросили под забором у заброшенного склада, по сути, отдали в рабство таким же, как и они. Он не может пойти в местный отдел милиции, там только и ждут появления беспризорника, грязного и оборванного, на которого можно было бы повесить пару- тройку мелких грабежей. Тогда куда идти? Никто не ждет, никому он не нужен.… Да половина города готова отдать деньги, чтобы, таких как он перестреляли.… Куда идти? Некуда…

- Заприте его в старом сарае, пусть подумает над тем, что сделал. И не вздумайте кормить, иначе сядете рядом, - пригрозил высокий, которого между своими звали Башней.

- Не надо в сарай, не надо..., - умолял мальчик, но слова Башни не обсуждались и Павлика увели в тот самый сарай, где сидели особо провинившиеся. Многие, просидев несколько дней,  умирали в этом сарае от истощения или простудившись, ведь «заключенным Башни» приходилось спать на абсолютно голой земле, да еще и  в сарае, в котором пахло крысами и, заходя внутрь, к горлу невольно подкатывал рвотный ком. Именно туда и увели Павлика, с его слабым здоровьем и хронической астмой – это было верной смертью, но у Них свои законы и порядки.

***



Раннее утро. В углу старого сарая на брошенных прогнивших досках, свернувшись калачиком, спал маленький мальчик. На полосатой футболке кое-где виднелась запекшаяся кровь. Мальчик спал. Иногда на его лице отражалось что-то светлое - уголки губ улыбались, но вскоре появлялась болезненная гримаса, маленькие ручки сжимались в кулачки, и мальчик начинал кашлять, нервно глотая воздух. Приступ продолжался несколько минут, после чего Павлик засыпал снова.  Детские  мечты в этот час не тревожил даже ветер, что всю ночь пронизывал старый сарай насквозь. Детские мечты маленького  человека так и не узнавшего, что такое детство.... Мама, которая никогда не пела ему песен на ночь и никогда не садилась на краешек кровати, не гладила по волосам и не целовала в маленький чуть вздернутый носик.... Папа, с которым никогда не играл в мяч, который никогда не учил кататься  на велосипеде и не покупал самое большое мороженое с вишневым джемом …Павлик никогда не ел мороженого, и самым вкусным ему всегда почему-то казалось именно с вишневым джемом. Снова приступ болезни. На этот раз продолжительнее и сильнее предыдущих. Мальчик проснулся, утро было на редкость холодным, слышались голоса приближенных Башни, они что-то говорили, но прислушиваться мальчику было тяжело, ведь для того чтобы разобрать слова нужно было подняться и подойти вплотную к двери. И он снова заснул… Вот он играет с ребятами во дворе, в новых только что купленных ботиночках, он старательно протирает пальчиком носки обуви…Вот вечер и они все вместе, мама, папа и Павлик, ужинают, весело смеясь над чем-то, и мама нежно обнимает мальчика, в этот момент кажется, что все всегда  будет хорошо… А вот школа, Павлик в первом классе, сидит за первой партой с самой красивой девочкой, и у него всегда-всегда в дневнике одни пятерки…

Он никогда не ходил в школу, а только видел как родители ведут нарядных детей с букетами и счастливыми улыбками. Он никогда не сидел за партой и никогда не получал хороших оценок, которыми бы похвастался родителям, которых у него никогда и не было…

Мальчик снова закашлял, дышать становилось все труднее, в горло проникал лишь запах гнили, который все сильнее раздражал легкие. Кашель прекратился, Павлик все еще тяжело дышал, сон перешел в болезненный полубред. Образы сменяли один другой: счастливый мальчишка бежит к родителям, что ждут его, но не добежав, оказывается  один посреди грязного и холодного города, никому не нужный…его заставляют просить денег у людей, кидающих презрительные взгляды…и это повторяется снова и снова… жизнь без прошлого…мальчик снова закашлял… без настоящего…приступ астмы становился все сильнее и сильнее…  без будущего…

Кашель резко  прекратился, теперь уже навсегда, маленькое сердечко, которое так и не узнало любви, остановилось, а по детской щечке прокатилась последняя не по-детски горькая слеза…



Восьмое Чудо Света , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1115

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:07:49

абезя - глагне атвечяльщег за слова на УК

ААААХХХАХАХАХАХАХААХА

1116

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:08:09

мугого - говняный пулеметъ хуячетъ мимо кассы.
жорле по чеснаку один два ноль взялъ.

1117

сусанин, 23-08-2011 02:09:17

бялтъ, жёстка патрошадъ,тя.. смите

1118

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:10:34

бальное абезя, сама праатвичямшысь, внезапно ришыла, што весь мир ей должынъ атвичять за словаъ (видео)

1119

Альбертыч, 23-08-2011 02:10:54

Смитти,ну же нехорошо на пидара Удаву клясться за пулемёт,и потом  опять это делать?

1120

сусанин, 23-08-2011 02:11:01

http://www.youtube.com/watch?v=OXfqUDSY4K8&feature=related

1121

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:18

ыд ла

1122

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:21

р щно

1123

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:11:24

ответ на: сусанин [1117]

>бялтъ, жёстка патрошадъ,тя.. смите

это?777
это жыдкий калъ - онъ на ука с семдесятъ шэстого года - вотъ ф те времена, его кормили отборнымъ навозомъ - щасъ - просто диетическое питание.

1124

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:25

кокщео

1125

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:28

ру ж р

1126

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:32

ощнн

1127

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:35

ьур

1128

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:13:33

у абези дтктд атсутствующей логический адделъ мозга

1129

Альбертыч, 23-08-2011 02:14:05

Чяго ты там бормочешь,дебил? Свой набор слов себе и засунь,макак неодупленный,бляблябля  туписдень хохлогорский

1130

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:14:37

мартын рассуждаэ а красате

1131

Альбертыч, 23-08-2011 02:15:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1128]

Мозга? Вы опечатались,уважаемый коллега,ыы

1132

Альбертыч, 23-08-2011 02:17:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1130]

А вам там всем,патамучто я не ходил,но завтра вы все будете,а я ниразу,но мне,да и ладно,у нас и нетоштоб,а поэтому я вам.

1133

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:17:56

говорящее гавно?...
смитха, самъ посуди - йа похожъ на человека разговаривающего с кучей кала?
ты ебанись, мне дажэ фпадлу отвечать тебе кнопкой "ответить-цытировать"  -  соблюдай дистанцэю, ранимый.

1134

сусанин, 23-08-2011 02:19:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [1123]

нетъ, ну самъ сралсо с нимъ! но чем онъ вам такъ досадилъ..? вроде и реггу восстановили, ну блеялъ в мой адресъ йа что и фпрягся, чтоб адинъ на одинъ - но вижу, что вы все ыго ненавидите. пысы видимо у каждого зубъ! но, чтобы всей командой + альбертыч = это походу надо достать до самых печёнагъ. смити: хуле разгребай самъ.. йа давно не виделъ столько разъяренных людей: ты па ходу здесь огороды вскапывалъ,.... этт пиздец.... вот мочешь коры....

1135

Альбертыч, 23-08-2011 02:20:09

От этого ты не будешь меньшим говном и посмешыщщем,нежели сейчас.На пидоротемы не скатывайся,гандёныш дырявый,- опускать,- у тебя опускалки-то нет,ублюдок колясочный

1136

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:20:53

факты? -
смитха, метнись ф палетсру, скажы имъ што тутъ геша, альбертычъ и йа - вотъ они ахуеютъ. мугого111
чо, слабо пофторить трюкъ?

1137

сусанин, 23-08-2011 02:22:48

Альбертыча дажы досталъ, ну ты ваще... обезьяно... \подозреваю, что не дома, а кте-то перетекая с местности на местность\, но столько людей обозлить - это пиздец. ладно махнарылый семихуй. но столько людей! пиздец.. ты ебанулсо головой ап столъ

1138

Альбертыч, 23-08-2011 02:23:27

Факты,что ты мудаг? И лицо,каг бы это сказать,- нк не то ты лицо,- Так это из каментов твоих всё ясно.И это,- ты гузкой тут не верти,- твои друзья на другом сайте. Или ты и там всех перепёрднул?

1139

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:25:38

ответ на: сусанин [1134]

>нетъ, ну самъ сралсо с нимъ! но чем онъ вам такъ досадилъ..? вроде и реггу восстановили, ну блеялъ в мой адресъ йа что и фпрягся, чтоб адинъ на одинъ - но вижу, что вы все ыго ненавидите. пысы видимо у каждого зубъ! но, чтобы всей командой + альбертыч = это походу надо достать до самых печёнагъ. смити: хуле разгребай самъ.. йа давно не виделъ столько разъяренных людей: ты па ходу здесь огороды вскапывалъ,.... этт пиздец.... вот мочешь коры....

...это традицэя такая, кормить гавномъ этотъ никъ - онъ кагбэ его постоянно требуетъ (гавно).
а мы чо?..мне допустимъ, сафсемъ не трудно выпустить личинку-другую ф сторону его рта.

1140

Альбертыч, 23-08-2011 02:25:40

ответ на: сусанин [1137]

Да ты што,ыы  Я шеситикратно женатый,- меня тока ковочный пресс на 200 тонн достанет,ыы

1141

Альбертыч, 23-08-2011 02:28:55

Жёппу не разорвёшь от усердия,мудень? Отлизал,- ну и чего там такого? Тебе не впервой,- продолжай,- а ты слепой,да? А2 ты не подсосал малехо? Ну да лана,- один раз,- не альбатрос.

Жестокий он,бля..жестокий жопный червь,ыы

1142

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:32:11

мугого111
смитха. ты не метался ф палитсру?
йа жду конкретный ответъ безъ ёрзания на жопе.
метался?
варианты ответа -
1 - да, метался. йа тупорылый ослоёбъ.
2 - нетъ не метался, йа гордый ослоёбъ.

1143

Альбертыч, 23-08-2011 02:38:14

Говно ты,а не судья. Говно тошное и унылое.Иди,выеби своего теддди,хуета колясочная.

1144

Альбертыч, 23-08-2011 02:38:51

Всем уважаемым коллегам,- доброй ноче!

1145

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:39:51

мугого111
ответъ принятъ - "йа тупорылый ослоёбъ, съезжающий на жопе".
такъ и запишэмъ.
вапросы-жалобы-предложэния?

1146

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:40:31

да, однако сноффъ ебливыхъ.
off

1147

сусанин, 23-08-2011 02:42:38

ты чё там учудилъ? о тебе люди говорятъ - что ты легендо, каторое фсе хотят поймать и отъебасосеть! смити, хуле продолжай, ибо дажы мне страшно сматреть, кады тя поймаютъ!

1148

Хулитолк, 23-08-2011 02:43:23

Кагбы дебют получаетцо? Нахуй.

1149

сусанин, 23-08-2011 02:48:04

но, бялт, их додохуйа, и они тебя ненавидятъ!
сколько верёвке не виццо - сам знаешь ответъ

1150

сусанин, 23-08-2011 03:16:57

йа не сплю дажы, когда других в койку провожаю, но смите ты это - что-то с чипотлями!
и ведь падлецъ паходу не баишьсо ничего,

1151

сусанин, 23-08-2011 03:21:39

да, потому что, не у себя дома сидишь а кте-то в тырнетклубе

1152

Незалетайкина, 23-08-2011 03:29:09

как мне это уже надоело, когда во фсех новых авторшах- видят меня
это уже похоже на массовую параною
да уж потерпите бедные.. ищо немного
скоро избавлю вас всех от своего присутствия - осталось 3 недели

1153

ДокторБолен, 23-08-2011 05:05:16

блять, любите детей.

1154

Ходжа, 23-08-2011 08:10:06

Салам алейкум, почтеннейшие.
Во насрале-то...

1155

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 08:15:51

ответ на: Незалетайкина [1152]

>как мне это уже надоело, когда во фсех новых авторшах- видят меня
>
>это уже похоже на массовую параною
>
>да уж потерпите бедные.. ищо немного
>
>скоро избавлю вас всех от своего присутствия - осталось 3 недели

ыыы, в гасьтяхъ у скаске бял
давай, регай новыя ники прям щя, штоп патом не палиццо
гугугу

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 09:11:27

ещё одно дурко с манией величия унд преследования детектировало себя, хе-хе

1157

Незалетайкина, 23-08-2011 09:17:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1155]

я никогда не скрываю где я и под какой нахожусь
и хватит мне приписывать лишние
это смешно и глупо
для чего они мне нужны?
у меня всего ДВЕ реги/первая, как известно - больше не существует по причине сноса/
и меня они вполне устраивают
и если я пишу, что потом меня не будет/почти - т.к. будет некогда виртуалить.. Но заходить, возможно, хоть иногда - буду/, то не оттого - что собираюсь создавать совершенно мне не нужный проект

1158

Незалетайкина, 23-08-2011 09:22:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

вот чего у меня нет - так эт мании величия
т.к. я оч. самокритична к самой себе

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 09:41:58

самокритична к самой себе(с) это ахуенно я щитаю.
где геша и желе?

1160

Русскоязычная, 23-08-2011 09:54:02

ответ на: Незалетайкина [1152]

>как мне это уже надоело, когда во фсех новых авторшах- видят меня
>это уже похоже на массовую параною
>да уж потерпите бедные.. ищо немного
>скоро избавлю вас всех от своего присутствия - осталось 3 недели
Анно??

1161

Незалетайкина, 23-08-2011 10:10:44

ответ на: Русскоязычная [1160]

ыыыыыы!
перестань меня смешить
я даже не знаю о ком речь/капацца в старых крео - мне чисто лень/

1162

Злобный Карлик, 23-08-2011 13:47:38

ну и на хуя такой вот мрачный белый стих....

1163

Злобный Карлик, 23-08-2011 13:48:55

насрать

* Съемка 2 068 :: 64,0 kb - показать
1164

Danilka, 23-08-2011 15:04:35

соплиблять. Старо как мир.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg