Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брошенный

  1. Читай
  2. Креативы
--
- Тетенька! Тетенька! Дайте рубль, мне кушать нечего! Ну, дайте! - на женщину смотрели глаза, полные страдания.

- Отстань, оборвыш! Небось, мамка с папкой пьют, а тебя за деньгами посылают! Иди от­сюда!

- Тетенька, ну хоть хлеба, - мальчик еле сдерживал слезы, в руке он мял старую грязную клетчатую кепку, - пожалуйста…

Женщина кинула на землю корку хлеба и, резко развернувшись, кинув презрительный взгляд, завернула за угол. Мальчик быстро, озираясь, то и дело по сторонам, поднимал размякший хлеб из лужи. Он успел спрятаться за мусорными баками, когда к автобусной остановке подошли люди.

- Что опять задумал этот брошенный? - спросил у своих спутников самый высокий парень.

- Наверно, снова где-то жрет на наши деньги! – с раздражением ответил ему парень в чер­ной немного короткой куртке.

- Быстро найдите мне его, иначе…, - и высокий сплюнул на землю.

Его приказ выполнили сразу – двое ребят отделились от толпы и быстрыми шагами, за­глядывая за каждый кирпич, обошли весь переулок. Вскоре они, держа  выше локтя за руки, привели  того самого мальчика с оборванными штанами и старой кепкой. Высокий пристально смотрел на него, потом, взяв парня за плечо цепкими пальцами, произнес слова, противоречить которым в их компании было нельзя:

- Что поесть собрался, Павлуша, а что ж нас не позвал? Мы же, как ни как семья, - при этих словах он усмехнулся и еще сильнее сжал плечо мальчика.

- Я ничего не брал. Мне никто… я… - Павел испуганно смотрел на того, кто  каждый день заставлял его ходить попрошайничать, забирал все: деньги, еду, смотрел и не мог ничего сказать или сделать. Даже убежать он не мог – найдут, из-под земли достанут, найдут и убьют. А что может он, мальчик десяти лет, которого бросили родители. Бросили под забором у заброшенного склада, по сути, отдали в рабство таким же, как и они. Он не может пойти в местный отдел милиции, там только и ждут появления беспризорника, грязного и оборванного, на которого можно было бы повесить пару- тройку мелких грабежей. Тогда куда идти? Никто не ждет, никому он не нужен.… Да половина города готова отдать деньги, чтобы, таких как он перестреляли.… Куда идти? Некуда…

- Заприте его в старом сарае, пусть подумает над тем, что сделал. И не вздумайте кормить, иначе сядете рядом, - пригрозил высокий, которого между своими звали Башней.

- Не надо в сарай, не надо..., - умолял мальчик, но слова Башни не обсуждались и Павлика увели в тот самый сарай, где сидели особо провинившиеся. Многие, просидев несколько дней,  умирали в этом сарае от истощения или простудившись, ведь «заключенным Башни» приходилось спать на абсолютно голой земле, да еще и  в сарае, в котором пахло крысами и, заходя внутрь, к горлу невольно подкатывал рвотный ком. Именно туда и увели Павлика, с его слабым здоровьем и хронической астмой – это было верной смертью, но у Них свои законы и порядки.

***



Раннее утро. В углу старого сарая на брошенных прогнивших досках, свернувшись калачиком, спал маленький мальчик. На полосатой футболке кое-где виднелась запекшаяся кровь. Мальчик спал. Иногда на его лице отражалось что-то светлое - уголки губ улыбались, но вскоре появлялась болезненная гримаса, маленькие ручки сжимались в кулачки, и мальчик начинал кашлять, нервно глотая воздух. Приступ продолжался несколько минут, после чего Павлик засыпал снова.  Детские  мечты в этот час не тревожил даже ветер, что всю ночь пронизывал старый сарай насквозь. Детские мечты маленького  человека так и не узнавшего, что такое детство.... Мама, которая никогда не пела ему песен на ночь и никогда не садилась на краешек кровати, не гладила по волосам и не целовала в маленький чуть вздернутый носик.... Папа, с которым никогда не играл в мяч, который никогда не учил кататься  на велосипеде и не покупал самое большое мороженое с вишневым джемом …Павлик никогда не ел мороженого, и самым вкусным ему всегда почему-то казалось именно с вишневым джемом. Снова приступ болезни. На этот раз продолжительнее и сильнее предыдущих. Мальчик проснулся, утро было на редкость холодным, слышались голоса приближенных Башни, они что-то говорили, но прислушиваться мальчику было тяжело, ведь для того чтобы разобрать слова нужно было подняться и подойти вплотную к двери. И он снова заснул… Вот он играет с ребятами во дворе, в новых только что купленных ботиночках, он старательно протирает пальчиком носки обуви…Вот вечер и они все вместе, мама, папа и Павлик, ужинают, весело смеясь над чем-то, и мама нежно обнимает мальчика, в этот момент кажется, что все всегда  будет хорошо… А вот школа, Павлик в первом классе, сидит за первой партой с самой красивой девочкой, и у него всегда-всегда в дневнике одни пятерки…

Он никогда не ходил в школу, а только видел как родители ведут нарядных детей с букетами и счастливыми улыбками. Он никогда не сидел за партой и никогда не получал хороших оценок, которыми бы похвастался родителям, которых у него никогда и не было…

Мальчик снова закашлял, дышать становилось все труднее, в горло проникал лишь запах гнили, который все сильнее раздражал легкие. Кашель прекратился, Павлик все еще тяжело дышал, сон перешел в болезненный полубред. Образы сменяли один другой: счастливый мальчишка бежит к родителям, что ждут его, но не добежав, оказывается  один посреди грязного и холодного города, никому не нужный…его заставляют просить денег у людей, кидающих презрительные взгляды…и это повторяется снова и снова… жизнь без прошлого…мальчик снова закашлял… без настоящего…приступ астмы становился все сильнее и сильнее…  без будущего…

Кашель резко  прекратился, теперь уже навсегда, маленькое сердечко, которое так и не узнало любви, остановилось, а по детской щечке прокатилась последняя не по-детски горькая слеза…



Восьмое Чудо Света , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 22-08-2011 15:07:38

Фи-ли-покс

2

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:07:43

яяя

3

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 15:07:51

ага

4

Качирга, 22-08-2011 15:07:51

четаимс

5

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:08:01

ответ на: Качирга [1]

вас здесь нистоялло

6

Качирга, 22-08-2011 15:08:23

ответ на: MECTHЫЙ [2]

>яяя
алфа-вит
алфа-вит
буквы разные таит/с/

7

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:08:44

кинулли

8

Качирга, 22-08-2011 15:08:49

ответ на: MECTHЫЙ [5]

>вас здесь нистоялло
а ты абонемент купи, каг в боссейн

9

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:09:40

хехе
прокашлялся
на свякий

10

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:10:04

ответ на: Качирга [8]

а по детской щечке прокатилась последняя не по-детски горькая слеза…/с/

11

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:10:40

из крео понел что афтор -не жилец

12

Винсер, 22-08-2011 15:11:36

А- ааааааа
Короленко "Дети подземелья"
Ждем Горького "Мать" (На дне тоже пойдет)

13

Качирга, 22-08-2011 15:11:37

ответ на: MECTHЫЙ [5]

>вас здесь нистоялло
кста, Метц, тут весь крео как ответ на втой вопрос...гугугугу

14

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:12:44

ответ на: Винсер [12]

Грязный, завшивленный бродяга в вязаной шапочке и драном, продуваемом насквозь плаще роется в отбросах. Странные баки из металла высоки, приходится стоять на цыпочках. Иначе в помойку не влезть. Вонь, гадкое месиво расползается под пальцами. Голод терзает желудок, грудь рвет когтями надсадный кашель. В колени насыпали толченого стекла. В душу наплевали. Тоска, пустота, безысходность. Позади — слякоть, впереди — лед.

15

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:13:25

ответ на: Винсер [12]

Единственный ребенок родился слабоумным. Жена бросила его-спящего года на три раньше. С работы, куда бы ни устроился, гнали поганой метлой. На улице просили закурить, потом били и отбирали последнее. Жилища  лишился вдвое быстрее. Пробовал тявкать — измордовали. С тех пор он, помимо знакомого кашля, страдал почками. В подвале объявились крысы. Рыться в отбросах запрещали соседи по дому. Стражники лупили бродягу дубинками смеху ради. Шелупонь крала у него добытое. Возмущался — огребал тумаки.
      Выпали зубы.
      Пришла ранняя старость.
      Смерть.

16

Cрач, 22-08-2011 15:14:04

печяльная история...

17

MECTHЫЙ, 22-08-2011 15:14:05

Афтор корпит над делами, которые ему ненавистны. Ест пищу, от которой воротит. Пьет отраву, валяясь под заборами. Жена бросила его, дети избегали папаши. Хитромудрые мошенники отобрали жильё. Он перебрался в подвал дома: серой высоченной коробки, похожей на склеп великана. Начал болеть. Побирался, рылся в отбросах. Харкал кровью. Питался объедками. Вожжался с такими же, как он — шелупонью. Дрался, был бит. Состарился.
      Умер.

18

Cрач, 22-08-2011 15:15:35

c пячальным концом...афтор не наводи тоску...

19

Н.Н.Драздов, 22-08-2011 15:24:00

порыдал

20

Джаггабой, 22-08-2011 15:35:10

ой йоооптваюмать. Рассказ какой грустный, будто безнадежный и унылый звук стартере ГАЗ 24, каторая не заводиццо с 1983 года. КГ/АМ

21

Джаггабой, 22-08-2011 15:36:17

- Тетенька, ну хоть хлеба, - мальчик еле сдерживал слезы, в руке он мял  грязную фиолетовую залупу, - пожалуйста…

22

Джаггабой, 22-08-2011 15:38:07

Мальчик снова закашлял, дышать становилось все труднее, в горло проникал лишь запах дыма, который все сильнее раздражал легкие. Кашель прекратился, Павлик все еще тяжело дышал, но принял еще  один напас из водника. И ТУТ ЕГО КАГБЭ ТОРКНУЛО ТЫДЫРЧ ЖАЖ СЕМЬ77 РИАЛЬНЕ ГАНЧ111

23

Русскоязычная, 22-08-2011 15:39:25

...Женщина кинула на землю корку хлеба

оттсцука! читаю дальше

24

Русскоязычная, 22-08-2011 15:41:22

пляяя
зачем ток прочла.ведь было так хорошо на душЕ....

25

Голова корнета Краузе, 22-08-2011 15:41:36

если это стеб, то зачот, грамотно и тонко

26

Русскоязычная, 22-08-2011 15:41:54

ответ на: Качирга [1]

>Фи-ли-покс
танее..  *дети пещеры*

27

Русскоязычная, 22-08-2011 15:42:22

не
*дети подземелья* вроде

28

Джаггабой, 22-08-2011 15:51:08

- Заприте его в старом сарае, пусть подумает над тем, что сделал. И не вздумайте кормить, иначе сядете рядом, - пригрозил высокий, которого между своими звали Башней.(с)

Афтарша сделала тонкий ход- спиздила тему наказания. Буратино наказывали, запирая в чуланъ. четаем дальшэ

29

ЖеЛе, 22-08-2011 15:51:19

быгыгы...

30

Русскоязычная, 22-08-2011 15:51:46

ответ на: ЖеЛе [29]

>быгыгы...
иккк  икккк

31

ЖеЛе, 22-08-2011 15:51:50

афтар(ша) высрала безотносительную печяльку...

32

ЖеЛе, 22-08-2011 15:53:02

ага... глюнул профайл - там полное саатвецтвие хуерги вышенаписанной - блонда...
вопщемто и ниудивилсо пачемуто...

33

ЖеЛе, 22-08-2011 15:53:58

"к горлу невольно подкатывал рвотный ком. Именно туда и увели Павлика" (с) - жаль бедолажку... типерь павлег будет жыть в рвотном коме...

34

Максимка, 22-08-2011 15:54:10

интересно, что заставило автора написать этот текст?

35

Русскоязычная, 22-08-2011 15:54:18

у Желе каменное серце

36

Джаггабой, 22-08-2011 15:55:13

- Тетенька! Тетенька! Дайте трусы понюхать! Ну, дайте! - на женщину смотрели глаза, полные страдания.

- Отстань, оборвыш! Небось, мамка с папкой пьют, а тебе дрочить не на что! Иди от­сюда!

- Тетенька, ну хоть колготки, - мальчик еле сдерживал слезы, в руке он мял пичужкуу, - пожалуйста…

Женщина кинула на землютрусы и, резко развернувшись, кинув презрительный взгляд, завернула за угол. Мальчик быстро, озираясь, то и дело по сторонам, поднял белье и уткнулся в него носом. Он успел спрятаться за мусорными баками, когда к автобусной остановке подошли люди. Из за баков неслись вой и стоны.

37

ЖеЛе, 22-08-2011 15:55:20

"привели  того самого мальчика с оборванными штанами и старой кепкой" (с)

а вот тут нужно поеснение: кепка со штанаме шли вместе с мальчегом?... или мальчег шол отдельно, а кепко-штаны вместе?... вопщем тут могут быть вореанты...

38

ЖеЛе, 22-08-2011 15:56:11

ответ на: Максимка [34]

>интересно, что заставило автора написать этот текст?

*** природная инфантильность и графаманцкий зуд в пальтсах...

39

Джаггабой, 22-08-2011 15:56:46

Его приказ выполнили сразу – двое ребят отделились от толпы и быстрыми шагами, за­глядывая за каждый кирпич, обошли весь переулок.(с) Но мальчег- с пальчег прятался за смятой пачкой сигарет.

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 15:57:44

чото оченна антирено стало. чевож такое сподвигнуло аффтора на написание энтого креваса

41

Джаггабой, 22-08-2011 15:57:48

ответ на: ЖеЛе [37]

Онотоле, ну ты тормоз. На самом деле поймали трех бомжей: мальчега, Оборванные штаны и Старую Кепку- это погонялы

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 15:58:04

подииагоналила
лютая хуйня

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 15:58:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [40]

обанна. сбоянил. неглядя

44

Джаггабой, 22-08-2011 15:58:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [40]

недоеб наверное. или переехала на своем Матизе кошку соседскую. Правда, соседка не видела, кто ее кису задавил, но совесть гложет бля

45

Джаггабой, 22-08-2011 15:59:59

маленькое сердечко, которое так и не узнало любви, остановилось, а по детской щечке прокатилась последняя не по-детски зеленая сопля…

46

мистер УдЪ, 22-08-2011 16:00:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>подииагоналила
> лютая хуйня
--------------------------------------------
Ваня ищо здесь недавал палажытельню аценку ?

47

жаб, 22-08-2011 16:00:38

я плакаю. Горько, безудержно. И в ноздрях моих скорбно пузыряцо сопле. Афтор, вы мене таки растроиле.

48

ЖеЛе, 22-08-2011 16:01:02

ответ на: Джаггабой [41]

>Онотоле, ну ты тормоз. На самом деле поймали трех бомжей: мальчега, Оборванные штаны и Старую Кепку- это погонялы

*** а-да-да-да...
чото йа и впрямь затупил...
"Вскоре они, держа  выше локтя за руки, привели  того самого мальчика" - ктамуже мальчонка-то инволид шопесдетс - у нево адин локоть на две руки...
втарой аткусил наверна... ат голада...

49

Джаггабой, 22-08-2011 16:01:21

ответ на: жаб [47]

смотри, а то маленькое сердечко остановиццо от переживаний

50

Джаггабой, 22-08-2011 16:02:14

ответ на: ЖеЛе [48]

они нажрались за баками, и по одному итти не могли ужэ

51

жаб, 22-08-2011 16:02:17

ох уж эти графомане!

52

Джаггабой, 22-08-2011 16:02:44

ну, а где же афтарша? ф студею!

53

ЖеЛе, 22-08-2011 16:03:25

"уголки губ улыбались" (с) - а фаланги пальтсев так и просились под ножжж...

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 16:04:30

вопщем брошенный мальчик почил на брошенных досках и мальчика и доски б\п жалко

55

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:05:16

не смишите ато паесть нисмагу

56

Джаггабой, 22-08-2011 16:06:44

ответ на: MECTHЫЙ [55]

подлец. нук быстра рыдать и пить корвалолъ

57

жаб, 22-08-2011 16:07:13

у мну большое доброе серце. Иначе стал бы я этих графоманей читать! Читаю, чо уж. Стродаю конешноже, переживаю, но читаю етиевомать

58

ЖеЛе, 22-08-2011 16:07:14

>"Он не может пойти в местный отдел милиции, там только и ждут появления беспризорника, грязного и оборванного, на которого можно было бы повесить пару- тройку мелких грабежей."(с)

я, канешно, думаю, что излишне афтару напаменать, но вдруг он низнает:
Статья 161. Грабеж
      1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
        2. Грабеж, совершенный:
          а) группой лиц по предварительному сговору;
          б) неоднократно;
          в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
          г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
          д) с причинением значительного ущерба гражданину, -
      наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
        3. Грабеж, совершенный:
          а) организованной группой;
          б) в крупном размере;
          в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -
      наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с конфискацией имущества.

59

Джаггабой, 22-08-2011 16:07:34

Павлик никогда не ел мороженого, и самым вкусным ему всегда почему-то казалось именно с вишневым джемом(с)

афтарша, у меня уже блять судороги от ржача

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:08:09

ответ на: мистер УдЪ [46]

>>подииагоналила
>
>> лютая хуйня
>
>--------------------------------------------
>
>Ваня ищо здесь недавал палажытельню аценку ?
===

бгогого
ещё пока нет, но полагаю это лишь(с) вопрос времени

полагаюд скажет что недурно, что проняло, что показана жизнь как она есть, что и вот так люди живут, и что это в жизни бывает, что просто вот так живут люди и никого не винят ни в чём

61

Джаггабой, 22-08-2011 16:08:33

Старая Пелотка нервно курит, сплевывая в ведро с бычкаме

62

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:08:59

какая душещипательная поебень
афторша сиськи покажет,?
без них не тот эфект

63

ЖеЛе, 22-08-2011 16:10:38

"Он никогда не ходил в школу, а только видел как родители ведут нарядных детей с букетами и счастливыми улыбками." (с)

а зачем ево родители других детей в школу водиле?...
эх, много непонятново...
жаль итти нада, а то есть чо сдеся в тексте паискать...

64

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 16:10:46

заплакал.....

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:10:53

ответ на: ЖеЛе [58]

дада, отчего бы не повесить грабёж на беспризорника-дошколёнка?
мугагаг
автор отчаяное дурко

66

жаб, 22-08-2011 16:10:55

перечитал повторно.ну и нахуя йа читал? Кто теперь мну успокоит? (и опять расплакалсо)

67

Джаггабой, 22-08-2011 16:11:08

Статья 161-мэ. Мелкий грабеж
      1. Мелкий грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается ататат по жопе или постановкой в угол.

68

ЖеЛе, 22-08-2011 16:11:39

кстате, бойду набью щячло корочькой хлеба... раз уш такие дела...

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:12:09

блять чтото мне подсказывает что авторшо моё тёзко блять

70

ЖеЛе, 22-08-2011 16:12:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

пару-тройку грабежей - это ваще жесть...
зорро, блядь, попалсо - не иначе..

71

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:13:12

от последней строки чото дико и цинично ржу
скажите,я сволочь?

72

жаб, 22-08-2011 16:13:55

Онотоле, здраствуйте! Как вам мое шедевральное произведенее?

73

Джаггабой, 22-08-2011 16:14:37

ответ на: ЖеЛе [68]

>кстате, бойду набью щячло корочькой хлеба... раз уш такие дела...
из лужи?

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:14:43

/гладит жаба и кормит печеньками/

75

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:14:48

Не надо в жопу, не надо..., - умолял мальчик, но слова Гоги не обсуждались

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:15:57

ответ на: Доброе Привидение [71]

>от последней строки чото дико и цинично ржу
>
>скажите,я сволочь?
===

здравствуй, брат
я ужэ усцываюсь, а должна ж наверное рыдать в голос

77

Джаггабой, 22-08-2011 16:16:08

смертельно пахло крысами...

78

жаб, 22-08-2011 16:17:57

в каментах пахнет волерьянкой и корвалолем.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:18:51

у меня чтото с дизингом случилось

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:19:44

Кашель резко  прекратился, теперь уже навсегда, маленькое сердечко, которое так и не узнало любви, остановилось, а по детской щечке прокатилась последняя не по-детски горькая слеза…
====

гроабитель-беспризорник кашлям сердцем?
это чо за неведомая болесь?

81

Cрач, 22-08-2011 16:20:34

ответ на: ЖеЛе [48]

бугога...

82

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:20:38

кстате еслибы павлик пошел в милицию и на него повесили "пару тройку" грабежей, то ему бы полагалось казеная жратва, койка в тепле и мед обслуживание

вывод....павлик сдох от глупости
прям по дарвину

83

жаб, 22-08-2011 16:24:17

Препева, прдве!  Афторша жестокий и злой человек. Разве ж блять можно так? Мегеге

84

ХуеВ, 22-08-2011 16:24:38

пачетал каменты... какие же все тут бесчуствиные скаты, никто не спросил у авторши про сиськи-бреешьглотаешьвжопудаёшь... заплакал...

85

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:25:49

кстате симптомы астмы описываемые в этом фееричном крео более подходят к туберкулезу
от астмы с такими спецэфектами не дохнут
вот....

86

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:26:37

ответ на: ХуеВ [84]

надеюсь сиськи она бреет

87

жаб, 22-08-2011 16:27:41

П_А_В_Л_И_К кашляй и воруй!!!

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:27:45

ответ на: жаб [83]

>Препева, прдве!  Афторша жестокий и злой человек. Разве ж блять можно так? Мегеге
===

дадада, ещё и имя выбрало Павлег, сука злая!
аж сердце заболело блять

89

Cрач, 22-08-2011 16:28:34

Грустный дебют, грустной афторши...

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:29:09

Женщина кинула на землю корку хлеба и, резко развернувшись, кинув презрительный взгляд, завернула за угол
=====

жэнсчено шею интересно не сломало резко развернувшись, кинув взгляд и завернув за угол одновременно?

91

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:29:39

хор мальчикоф туберкулезников исполнит песню - я люблю тибя жизнь /баяйн/

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:29:57

- Тетенька, ну хоть хлеба
===

Мандельштам горькому помницо писал: Максимушко, нам бы хлебушка"

93

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:30:18

павлик сцуко варочаецца в магилле

94

жаб, 22-08-2011 16:31:41

сцуко крошечка-хаврошечка

95

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:31:42

рупь на хлеп
два на клей........

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:32:02

Многие, просидев несколько дней,  умирали в этом сарае от истощения или простудившись, ведь «заключенным Башни» приходилось спать на абсолютно голой земле, да еще и  в сарае, в котором пахло крысами и, заходя внутрь, к горлу невольно подкатывал рвотный ком
===

вреатли от истощения умирают за несколько дней

а предложение ржачное - сразу видно что из всех ужасов голой земли, голода и прочего авторшу больше всего страшит запах крыс, хыхыхы

97

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:32:27

вздернутый носик павлика

98

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:33:07

нюхай павлик нюхай

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:33:56

ответ на: жаб [47]

>я плакаю. Горько, безудержно. И в ноздрях моих скорбно пузыряцо сопле. Афтор, вы мене таки растроиле.
===

та штош такое! ну не плакай, не плакай пазязя
на пиченьку съешь!

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:34:05

смит

101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 16:34:08

чтота мну патсказываит. што аффтырь. обнаружа столь непподдельное неравнодушие к сваему тварению. постесняется появиться в каментах

102

жаб, 22-08-2011 16:35:01

павел не смей! Не смей скатино!

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:37:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [101]

кстати да
нежнее надо было
ещё нежнее

104

жаб, 22-08-2011 16:39:29

(ебашит печеньки с двух рук, давицо и продолжает плакоть)

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:40:44

а тётенько сразу везде свой опус захуячело - http://www.litprom.ru/profil62070.html

106

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 16:41:36

ХУЯЧОПУСЫСЦУКО!!!1111адин

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:41:59

ответ на: жаб [104]

>(ебашит печеньки с двух рук, давицо и продолжает плакоть)
====

ахахаха
/распаковывает ещё пачку, прижимает к груди дрожащего от рыданий жабчика/
/пытаецо накормить и успакоить/

108

ЖеЛе, 22-08-2011 16:42:00

ответ на: жаб [72]

>Онотоле, здраствуйте! Как вам мое шедевральное произведенее?

*** нешедеврально...
но по-дружески разместил в "васкресной школе"...

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:42:35

на литпроме кстати ни одно каммента к высеру
атворша просто  обязана выйти к сваей бублеге сдесь и поблагодарить за внимание я щитаю

110

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 16:43:00

како фтыкатиль неблагадарный нынче
бесдуховнасть блеать палнейшая !

111

ЖеЛе, 22-08-2011 16:43:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

>а тётенько сразу везде свой опус захуячело - http://www.litprom.ru/profil62070.html

*** тётенько видимо опытный графаман... тьортый калач, сцуко... а мы иё за наивную целочьку тут принемаем...

112

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 16:43:15

збр

113

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2011 16:45:20

я обрыдалсо вдрызг!

114

ЖеЛе, 22-08-2011 16:45:30

"мальчик десяти лет, которого бросили родители. Бросили под забором у заброшенного склада" (с)

рыдаю вголас...
ваще сцкаты эти радители - могли бы и на органы продать, и в публичный дом продать, и просто в рапство, а оне бросили... упыри...

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:45:32

ответ на: ЖеЛе [111]

полагаешь ребрендинг?
та вроде ни на какую писатильницу-параолимпийца непохожэ
разве что гало какое-нить магло эту хергу накатать

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:46:19

бросили под забором у заброшенного(с)

это не проза, это музыка блять
вы только вслушайтесь, скаты

117

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2011 16:46:31

розовые сопли пузыряццо,сцукко!

118

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:46:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

все рыдают -некагда /публикка там пожиже будет/

119

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2011 16:47:33

корка хлеба из лужи? это в ФЖ!

120

жаб, 22-08-2011 16:47:40

корзина Онотоле - не это ли заповедник настоящей Летературы? Зело благодарен.

121

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:47:48

даже Желе вернулся падлец чтоп паболле паглумицца

122

обляс лабытнаног, 22-08-2011 16:48:15

какая бабо сука
в поликлинику её на опыты

123

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:48:38

эмоблондинко это всегда гут

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:49:00

а вообще конечно не высер а пиздец
лютый такой ПМСный пиздец
обрыдацо нахуй и не жить

125

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:49:22

Детские  мечты в этот час не тревожил даже ветер, что всю ночь пронизывал старый сарай насквозь./с/
нипрадуваеммые сцуко мечты

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:50:00

тэк-с, ляся, я так панимаю есть маза наворачивать в этом чате валерианой на спирту и носовыми тлаточками

127

жаб, 22-08-2011 16:50:22

пардон. Йа перебрал корвалолу. Ушол блевать.

128

инженер Гарин, 22-08-2011 16:50:24

ответ на: MECTHЫЙ [91]

>хор мальчикоф туберкулезников исполнит песню - я люблю тибя жизнь /баяйн/

в байане вродь пестня была - лучше нету таво свету

129

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:50:59

жаба карвалольная сдулась

130

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:51:13

только хуле имя такое беспонтовое павлик?
вольдемар это дооо
или шмулик

131

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:51:31

ответ на: инженер Гарин [128]

ну это в вашем байяне............гг

132

обляс лабытнаног, 22-08-2011 16:52:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

йа рыдаю

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:52:20

в децтве многи дети обидевшись на родителей думают - вот уйду в лес, встречу волка например страшного и пусть он пакусает меня, или потеряюсь например на неделю и буду ходить один-одинёшенек по болотам никаму на всём белом свете ненужный и вот тогда они (родители) поплачут ещё

высер чем то напомнил те децкие ржаки

134

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:52:21

Быстро найдите мне его/афтора/, иначе…, - и высокий сплюнул на землю.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:52:53

ответ на: Доброе Привидение [130]

я так понимаю это заговор и намёк на маево конечно жэ кота

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:53:24

ответ на: обляс лабытнаног [132]

ну вот, ну щито за новасти?
печеньку хочешь?

137

В. А. и Н., 22-08-2011 16:53:31

ответ на: karden [25]

>если это стеб, то зачот, грамотно и тонко

па-ходу, это всё же не стёб. Это, к сожалению, на полном серьёзе написано.
Авторша просто аццке графоманит. Безбожно.
Выбрала такую тему и.... обосралась с ней.
Пичяльна.

138

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:53:41

ответ на: MECTHЫЙ [134]

>Быстро найдите мне его/афтора/, иначе…, - и высокий покавырял хуем землю

139

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:53:43

скрысячничал наш павлуша

140

ЖеЛе, 22-08-2011 16:54:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

>полагаешь ребрендинг?

*** ненене...
просто есть графаманы каторые пажызне ахуенские графаманы - фсю жысть чонить такое пишуд... типа МЫши...
вот йа про ково падумал сразу...

141

жаб, 22-08-2011 16:54:10

(уходя, поскользнулсо на соплях в каментах и пизданулсо со всево размаху оземь)

142

обляс лабытнаног, 22-08-2011 16:54:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

может это матильда

143

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:54:16

ВАН АПИЧАЛЕН!!!
АХУЕТЬ!!

144

обляс лабытнаног, 22-08-2011 16:54:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

хачууу ыыыы

145

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:54:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

ыыыы для здорового кота это самое то
а для дохнущего эмо мальчика  нужно что то более готишное

146

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:56:11

в руке он мял старую грязную клетчатую кепку,/с/
сын Алега Папова??

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:56:16

ответ на: обляс лабытнаног [142]

ху из матильдо, зай?

148

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:56:26

бля времени нету
написал бы дикий кавер

149

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 16:56:56

МЫшыльда

150

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:57:06

ответ на: Доброе Привидение [148]

где все бадры и веселлы??

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:57:16

ответ на: MECTHЫЙ [143]

хыхыхы
вертящий чепотлю на писунчике севодня утром ужэ зометил что пациент начал переабувацо и не всех так отчаянно ремингует как раньше
типерь черес аднаво
ыыыыыыыыыыы

152

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:57:21

бодрые кадрилли бял

153

обляс лабытнаног, 22-08-2011 16:57:42

ответ на: MECTHЫЙ [146]

ыыы злыдень ты

154

инженер Гарин, 22-08-2011 16:57:47

ответ на: MECTHЫЙ [131]

хехе
здароф, зёма

155

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:58:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

чипотля кароче называть аслом

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:58:50

ответ на: Доброе Привидение [145]

>ыыыы для здорового кота это самое то
>
>а для дохнущего эмо мальчика  нужно что то более готишное
======

бгыгыгы
та авторша вапще сука блять злая - не могла причпокнуть гироя хотя бы его накармив от пуза?
нелюдь блять а не авторша
не ну вот ей какая разница пожрёть он перед смертушкой или нежрёть?
прям вот трудно ей было прописать ещё 2 строчки как он наелсо и умир от заворотог кишок, зато сытый?

157

Доброе Привидение, 22-08-2011 16:59:02

двое ребят отделились от толпы и быстрыми шагами, за­глядывая за каждый кирпич, обошли весь переулок.

это как блядь? отламывали по кирпичу от стены?

158

MECTHЫЙ, 22-08-2011 16:59:25

ответ на: инженер Гарин [154]

Здарово !
горад гатовишь к 20 летию независимости??

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:59:26

ответ на: обляс лабытнаног [144]

крекер тук, пайдёт?77
у меня ещё 3 пачки

160

обляс лабытнаног, 22-08-2011 16:59:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

да понишь дуро туд болталось
толи пиань толи наркот
каторая твоим ником регилась

161

Доброе Привидение, 22-08-2011 17:00:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

вот вот...надо сиквел писать строчно
как нашел его Башня и продал на органы
и как его печенка спасла нахуй самую красивую девочку в школе или типа того

162

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:00:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

это ж прием итальянской мафии
/перебор -сама должна панимать/

163

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:01:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

с шоколаткой пайдет
у меня шоколадок многа , будишь

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:01:14

ответ на: обляс лабытнаног [160]

ааа, помню, кстати да, похожэ на её писанину
она ж чо то там калякала про клубы - то ли выебали её там, то ли спидами опсадили, непомню

165

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:01:37

ответ на: Доброе Привидение [161]

это............... член каму пирисадим??

166

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:02:40

перед глозами сынишка крутицца - 11 лет мальцу
задумался

167

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 17:03:04

"Я не хлебушка просил, а НА хлебушек. А на хлебушек я люблю мазать икорочку..."

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:03:07

ответ на: MECTHЫЙ [162]

>это ж прием итальянской мафии
>
>/перебор -сама должна панимать/
===

бгыгыгы
ну хорошо, ну а чо было сложно перенести действие в италию?

ДЖузеппе, маленький замухрышка-негритёног, внебрачный сын садовника и жены владельца пицерии, размазывая сопельки по черномазенькому лицу просил: О! сеньёра! уно секундо! Синьёро!"

169

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:03:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

угу ,  и таг же пичально

170

Доброе Привидение, 22-08-2011 17:03:39

ответ на: MECTHЫЙ [165]

член пересадили злой тетке что жрать недала ему

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:04:19

ответ на: обляс лабытнаног [163]

хыхыхы
ты тоже я смотрю запасливая дифчёнка
ко ммне вечно в кабинет приходят ништяков каких-нить пожрать
дармоеды-хвостопады, бгыг

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:05:45

ответ на: Доброе Привидение [170]

>член пересадили злой тетке что жрать недала ему
===

на нос
ну тётка кароче попала в аварию, нос отрезало и ей случайно по ошыпке медперсонала пересадили мальчуковый хуй на нос
она патом ещё судилась в клиникой и отсудив многие тыщщи перековалась, раскаялась и пастроила децкий приют для малолетних грабителей

173

Cрач, 22-08-2011 17:06:43

Тгавля дебютанта в клинике...это пгекгасно...

174

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:07:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

так мужики ж одни вокруг
оне в маи вечно голодные глоза как посмотрят сразу по карманам шарить начинаю ыы
уже сказадла шоколатки не носите , и так полный ящег
нисите калбасу бгггг

175

Доброе Привидение, 22-08-2011 17:07:18

петь охота от избытка эмоций
machine guuun! tear my body all apart...! yeah!

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:08:12

ответ на: обляс лабытнаног [169]

ага, я помню, да
печаль примерно из серии "О боэже! закончилась жидкость для снятия лака! как мне пережить этот день?"

177

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:08:51

на нос - это свежий ход

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:10:06

ответ на: Доброе Привидение [175]

>петь охота от избытка эмоций
>
>machine guuun! tear my body all apart...! yeah!

====

и картиночка вот как раз

* 119119113 :: 42,5 kb - показать
179

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:10:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

у миня настроение хоть пляши
а туд такая пичалька
убить афторшу белазовской риссорой

180

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:10:51

фоном пустил песню из генералоф писчаных карьеров
роспирает от чуйств

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:11:01

ответ на: обляс лабытнаног [174]

бгогого
ковбаса это прекрасно!
в разы лучше чем эти дурацкие пирожные и торты
я тоже всегда за ковбасу и корнишоны

182

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:11:40

ответ на: обляс лабытнаног [179]

чойо размахалась риссорами
аставь в кингисеппе

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:12:02

платочки! платочки! хллопковые носовые платочки!

184

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:12:32

сдесь не риссорами - батистовыми платочками машуть
мокрыми ат слез

185

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:12:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

пака мну писал камент ........

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:13:23

ответ на: обляс лабытнаног [179]

бгыг
чорствые мы спо-моему, не щитаешь?

187

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:13:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [181]

и я пра то , пусть мясо нисут
а то ат ихних шоколаток скоро слипнеццо бегеее

188

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:14:27

циники циничные

189

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:14:47

клиники клиничные

190

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:15:17

ответ на: MECTHЫЙ [182]

а у миня больше нету ни чево
могу отвалом от бульдозера помахать
но он больно тяжелый
даже НЭПе не под силу

191

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:15:17

павлик с хуем

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:15:47

ответ на: MECTHЫЙ [185]

/прячем за спину мелафон/
а я чо? я ничо

193

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:16:12

ответ на: обляс лабытнаног [190]

ты сибя бириги - свежая кров на ук ни памишает

194

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:16:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

не не не вот нах это туд
ношла тоже солон(ц) для соплей

195

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:16:42

в смысле - дитям рат

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:16:52

валериана! валериана на спирту!
анисовые капли! корвалол!
покупаем, покупаем, нервные клепки не восстанавливаются!

не экономим на здоровье! берём!

197

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:16:57

ну ты понеллла.....

198

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:17:16

200 грам хлебушка

199

инженер Гарин, 22-08-2011 17:17:26

ответ на: MECTHЫЙ [158]

нед.
готовлю атикетки к печати
дезигнеров ругаю матерно
и давно хачу Канаду ядирной бамбардировке подвергнуть

200

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:17:36

+ изюма грам сто

201

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 17:17:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

>а тётенько сразу везде свой опус захуячело - http://www.litprom.ru/profil62070.html
Кто запрещает крео на лите и удаве выложить?

202

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 17:18:03

Зачем вы травите афтара? да, графомания, да, слезогонка, но я лично реально заплакал - цепануло несмотря ни на что.

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:18:18

ответ на: обляс лабытнаног [194]

ну дык буратинообразное жэ
щито он ещё тута могло навалить как непотопляемое уг? гогого

204

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:18:31

ответ на: MECTHЫЙ [193]

угу(жую шоколатку)
а то подзатухли мы туд фсе бегеге

205

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:18:42

ответ на: инженер Гарин [199]

чочо с канадой нитаг?

* 56821 :: 51,9 kb - показать
206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:18:44

ответ на: Восьмое Чудо Света [201]

а где ты прочетала что это запрещено?

207

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:19:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [202]

да ты заплачешь даже если тибе хуй живой паказать.......

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:19:49

ыот чёпрт, а раньше низзя было притти? у некоторых рабочий день между прочем в 17.30 заканчивваецо по МСК

209

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:19:51

ЧУДО ВЫЛЕЗЛО!!!!

210

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 17:19:54

на районе дурачок у нас жил.. лет под 40,безобидный напрочь.. в прошлом году детишки с детдома забили его насмерть..
бычки в глазах тушиле,ножичком перочинным истыкали.. страдальцы блять обездоленные..

211

ХуеВ, 22-08-2011 17:20:05

ответ на: Восьмое Чудо Света [201]

бреешь, глотаешь, в жопу даёшь?!!!

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:20:23

ответ на: MECTHЫЙ [207]

бгыгыгы
чото тожэ самое почти подумала
но писать ничо не стала
а то они нерные ояебу

213

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:20:39

афтор я так панимаю -бабо??
в лучшем смысле этого слова

214

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:21:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

я её не читаю
у меня ЧЮ не хватает на такую высокую поэзию

215

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:21:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [212]

ну так мелафон двустаронний епт

216

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:21:38

здесь можно потанцевать на тоненьких мальчишечьих косточках?

217

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:21:52

гусекрады

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:21:53

ответ на: обляс лабытнаног [214]

это да, я сама еле-еле справляюсь с высотой штиля, гугу

219

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:22:11

ответ на: ХуеВ [211]

ну чтоже ты так влоп
тщатильнее нужно

220

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:22:16

асталависта

221

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2011 17:22:30

маленький мальчик дрожащей рукою
корочку хлеба из лужи поднял,
а злые микробы мерзкой толпою
убили мальчонку и он завонял.....

222

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:22:31

бэб

223

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:22:32

о афторша пришла

224

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:22:47

атлична

225

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:23:14

ыыыы начилось

226

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:23:17

Уважаемый афтор !!!
подилитесь пжст своими творческими планами


/запас платков лимитирован /

227

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:24:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [218]

аааа щас точно в пляс пойду
Дениско позвонил , оформил фсе документы айлалай

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:25:25

ответ на: MECTHЫЙ [226]

>Уважаемый афтор !!!
>
>подилитесь пжст своими творческими планами
>
>
>
>
>
>/запас платков лимитирован /
===

почему то прочитала как "терористическими планами"

229

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:25:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [224]

у тибя прагулоф -мамамиа
жги хуле

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:26:08

ответ на: обляс лабытнаног [227]

ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ!
ай нанэ-нанэ!
/пляшед/

231

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:26:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

ну так навеялло
павликом

* 4514245 :: 74,5 kb - показать
232

инженер Гарин, 22-08-2011 17:26:30

ответ на: MECTHЫЙ [205]

да праграмный продукт ихин выродок
король дров блять
гореть в аду ево создвтелям /вечна/

233

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:27:09

снесло Башню
павликом

234

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:27:39

Раннее утро. В углу старого сарая на брошенных прогнивших досках, свернувшись калачиком, срал маленький мальчик. На полосатой футболке кое-где виднелась запекшаяся дрисня. Мальчик срал. Иногда на его тощей жеппе отражалось что-то светлое - уголки отверстия улыбались, но вскоре появлялась болезненная гримаса, маленькие капельки превращались в комочки, и мальчик начинал пердеть, нервно испуская воздух. Приступ продолжался несколько минут, после чего Павлик засирал свои брюки снова.

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 17:28:01

фсьо, нада собирацо дамой
да и потом автор молчит как рыбо в пироге, неинтересна

236

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:28:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [234]

можешь ведь падлец

237

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:29:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [230]

квартиру в Ярославле купили
три недели оформить не мог
наканец то блиать
могла бы нажрацо
упилась бы ф сопле
типерь ноемся до бливотины
ай нанэ на нэ

238

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:29:40

Афтор -быстро аживи нам павлика!!!
много вапросов к ниму

239

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:30:26

дефчонки ниухадити

240

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:30:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

ога тоже поеду
чота засиделась
щас зоеду в магаз фкусняшек наберу фсяких

241

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:30:46

ответ на: обляс лабытнаног [237]

отжеж лахи
в Ялте нада былло брать бял
тоже на Я начинаецца - но паверь -две бальшие разниццы

242

заебутельский, 22-08-2011 17:30:53

ответ на: Доброе Привидение [71]

>от последней строки чото дико и цинично ржу
>скажите,я сволочь?
Да ты просто  обыкновенная жидофская морда!Обрезанец...бугога....

243

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:32:14

помню сцуко ярославль
10 июля бля мну в шортах выходит на пирон где угрюмые бапки в ватниках носють пирожки
на улицце +8
ояебалл

244

zzanuda, 22-08-2011 17:32:31

креос гавно, написан задней левой лапой, но тема не смешная.. чего юродствуем??

245

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:33:18

ответ на: MECTHЫЙ [241]

но но но чо это лохи
мне Ярик нравицо
а в Ялту и съездить можно

246

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:33:42

Я, как мудак, стою на балконе.
Не потому я стою, что хочу -
Там мороз охуительный, ветер хуярит,
Все уши забиты снежной хуйнёй.

С глазок слезящихся виснут сосульки,
Губки потрескались, нос как гавно,
Ноги примёрзли наглухо к полу -
Вот и приходится тут, блядь, стоять!

247

Доброе Привидение, 22-08-2011 17:33:55

ответ на: заебутельский [242]

ты чо тявкаешь,зайка?

248

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:34:20

ответ на: MECTHЫЙ [243]

Япта этож какляндия

249

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:34:31

ответ на: обляс лабытнаног [245]

нуда нуда
после ваших ебеней и ярославль ниццей кажецца

250

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:35:03

- Тетенька! Тетенька! Дайте пожалуйста поебацца, мну две недели не ебавшись! Ну, дайте! - на женщину из жидких лобковых порослей смотрели яйца, полные эякулята.

- Отстань, оборвыш! Небось, мамка с папкой пьют, а тебя ебацца посылают! Иди отсюда!

- Тетенька, ну хоть отсоси, - мальчик еле сдерживал слезы, в руке он мял свой поникший отросток, - пожалуйста…

Женщина отстраненно протянула свою холеную руку к залупе, торопливо подрочила ствол и, резко развернувшись, кинув презрительный взгляд, завернула за угол.

251

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:35:08

ответ на: MECTHЫЙ [246]

ыыыыы сволач

252

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:35:16

ответ на: обляс лабытнаног [248]

автономия епт
так кацапоф 70%
+ татары

253

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:36:13

зато в ялте сичас +30

254

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:36:37

и вада +26

255

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:36:49

+инжир

256

обляс лабытнаног, 22-08-2011 17:36:55

ответ на: MECTHЫЙ [249]

так бял я поехала
приеду домой изабью тебя какой нибудь зопчастью

257

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:38:24

ищо блядей ярославских помню

258

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:39:03

70% кацапов плюс 30 градусов жары дают в итоге 100% плановых паказателей по свежайшей вареной кукурузе

259

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:39:46

пахлаваааааааа медоваааааая, сааааасиська в тестееее

260

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:40:54

фпесту, я тоже разбегусь в разные стороны

261

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:41:39

градус кукурузу крадет

262

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:41:54

рылло в темме

263

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:42:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [260]

а у тибя есть клетчатая кепка?

264

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:42:55

поцоны, абисните тему: я нахнул гусей, а какой-та щотчик нахинка показывает ноль? это надо отдельное заевление писать? паспортне данные нужны?

265

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:44:06

клечтатая кепка кстате по идее должна была запустить хуянсонсрачь

266

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:46:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [264]

нене только длина хуя
ну и фото жилательно
рядом с линейкой

267

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:46:45

лять пазванили с реки, крупный окунь прямо сам прыгает в садок. а я тут ебланю

268

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:46:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [265]

не помнят хуяторы ПАПУ ПАВЛИКА

269

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:47:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [267]

бери токо четных
бль -чотких

270

заебутельский, 22-08-2011 17:49:05

ответ на: Доброе Привидение [247]

>ты чо тявкаешь,зайка?
Зайка у тебя под брюхом,Жыдопсина!

271

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:49:29

и это ..............пачем хлеп в Рассии??

272

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:49:29

ответ на: MECTHЫЙ [269]

ясенхуй, маленьких всекда отпускаю
а больших складываю в пачку от Vog

273

MECTHЫЙ, 22-08-2011 17:50:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [272]

маленьких абзывай павликами и бей об борт

274

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:52:10

а волны и стонут и плачут
и бьюцца аб борт кара бля

275

НЭП, 22-08-2011 17:52:48

ибале мы и 8 чудо света

276

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:53:00

фсе, паеду окунька потягаю аверное. адьес

277

НЭП, 22-08-2011 17:53:24

в профайле аффторша, если да то ничо таг.

278

НЭП, 22-08-2011 17:53:45

вапще не понравилось.

279

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:54:00

НЭП бес фотки никрасивая кстати

280

НЭП, 22-08-2011 17:55:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [279]

ойейейей. нормальндны тйолко

281

Ахуевшее Рыло, 22-08-2011 17:57:06

Вот нахуя имея круглую жопу ходить бес фоток в профайле? Небось мамка с папкой пьют а тебя в каменты без фотки подсылают, да? Иди отсюда и бес фотки не возвращайся!

282

НЭП, 22-08-2011 17:58:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [281]

все отщеголялась я. жопко буду только ктн показувать

283

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 18:00:01

ответ на: MECTHЫЙ [207]

>да ты заплачешь даже если тибе хуй живой паказать.......

зачем мне живой хуй?????? (ужаснулсо)

284

НЭП, 22-08-2011 18:03:48

аффторшо то в камменты выходило?

285

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:07:10

ответ на: zzanuda [244]

>креос гавно, написан задней левой лапой, но тема не смешная.. чего юродствуем??

не нуди. да. за тему тут ни кто паходу и неюродствуют. над крео есть малёхо

286

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:07:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

подают больше гг
асобенно если плюсом в клетчатой кепи

287

НЭП, 22-08-2011 18:08:12

чото переела меду. сблевану

288

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:09:01

ответ на: НЭП [287]

знаешь пачиму мед быстрее всиго усваиваецца??

289

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:09:18

хуй в клеточку камент

290

НЭП, 22-08-2011 18:09:40

сроду не ела

291

НЭП, 22-08-2011 18:09:40

сроду не ела

292

НЭП, 22-08-2011 18:10:58

ответ на: MECTHЫЙ [288]

незнаю. и умен я он не усвоилса. две чайных ложке съела. соблазнилась. дикикй горный разнотравный красивый такой. вечер испорчен. тошнид шопистедтс. почему?

293

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:11:07

шалит пальчик то

294

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:11:37

ответ на: НЭП [292]

патамушто его уже ПЕРЕВАРИЛЛИ ПЧОЛЫ!!

295

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:11:59

ты жрешь уже однажды сажранное

296

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:12:17

канешно сблеванешь

297

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:13:27

непке камент

* 77 :: 56,0 kb - показать
298

помедорчег, 22-08-2011 18:13:43

укцук

299

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:13:44

пайку увеличилле

300

помедорчег, 22-08-2011 18:13:49

ыуаяыуа

301

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:13:54

300 гр хлебушка

302

помедорчег, 22-08-2011 18:14:10

удачно заглянула

303

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:14:18

ответ на: помедорчег [300]

ты кто желтопузое?

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:14:42

ответ на: НЭП [292]

>незнаю. и умен я он не усвоилса. две чайных ложке съела. соблазнилась. дикикй горный разнотравный красивый такой. вечер испорчен. тошнид шопистедтс. почему?

слышала байку: если съесть многа многа мёду. затем лечь голым пузом на солнце. то через полчасика пот на пузе. сладкий на вкус буит???

305

помедорчег, 22-08-2011 18:14:46

ответ на: MECTHЫЙ [297]

сёдня видела, как оса с пчелой друг друга убивале

306

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:15:26

ответ на: помедорчег [302]

>удачно заглянула

Объела Местнова
превед1

307

помедорчег, 22-08-2011 18:15:26

ответ на: MECTHЫЙ [303]

здрасьте, как это кто. брось ты эту амнезию

308

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:15:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [304]

с непкой так и без меду

309

помедорчег, 22-08-2011 18:15:56

ответ на: ДэвидБездуховны [306]

превед! с днюхой тебя ещо раз!

310

НЭП, 22-08-2011 18:15:57

ответ на: MECTHЫЙ [294]

ой. и чо.  так и мумие не пить, и пантовый бальзам в кофэ не добавлять, и грядке навозом не удобрять.

311

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:16:08

ответ на: помедорчег [307]

фотку в прафайл ради тибя сунул

312

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:16:49

понел что непка жрет всяку дрянь

313

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:16:56

и патеет

314

НЭП, 22-08-2011 18:16:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [304]

мну не можед много есть. буду на комнить эксперименты проводить

315

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:17:02

ответ на: помедорчег [309]

спасибо-спасибо

316

НЭП, 22-08-2011 18:17:24

ответ на: MECTHЫЙ [312]

зато я ЗДОРОВАЯ

317

помедорчег, 22-08-2011 18:17:34

ответ на: MECTHЫЙ [311]

знатный чел, я пачти влюбилось

318

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:17:42

пантовый камент

319

помедорчег, 22-08-2011 18:18:09

ответ на: ДэвидБездуховны [315]

да всегда пожалусто. а чо не бухаешь?

320

помедорчег, 22-08-2011 18:18:45

я вот мартини со льдом потягиваю,доо

321

НЭП, 22-08-2011 18:18:53

ответ на: помедорчег [317]

пездюк он  а не чел

322

НЭП, 22-08-2011 18:19:14

ответ на: помедорчег [320]

мну пожулай блинов поест.

323

помедорчег, 22-08-2011 18:19:16

из фирменого стокана, я эстет

324

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:19:18

имениннику

* хххххххх :: 68,7 kb - показать
325

НЭП, 22-08-2011 18:19:40

мож удасцо от медного послевкусия избавицо

326

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 18:19:44

НАТАШООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
1111111111111111111111111111111111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111
11111111111111111111

327

НЭП, 22-08-2011 18:20:03

ответ на: MECTHЫЙ [324]

децкей сад

328

помедорчег, 22-08-2011 18:20:05

ответ на: НЭП [321]

это ты пираты силиконовой долины посмотрела? да, неоднозначен в соих поступках. но всё же

329

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:20:26

ответ на: помедорчег [323]

вермут падишто хлещешь

330

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 18:20:50

ответ на: НЭП [322]

>мну пожулай блинов поест.
Непька размочи корочку хлеба..

331

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:21:00

ответ на: НЭП [327]

так ему всиго саракет

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:21:02

ответ на: НЭП [314]

вовово. мну в децтве над сабой эксперементировал. стех пор. после пары тройки ложек мутит ояебу как.

333

НЭП, 22-08-2011 18:21:36

кед аффторшо? где эта галла7

334

помедорчег, 22-08-2011 18:21:39

ответ на: MECTHЫЙ [329]

ну так, вкушаю

335

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:21:53

ответ на: помедорчег [319]

пока нихачу

336

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:22:25

ответ на: НЭП [333]

Танько привет красотко

337

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:22:51

* дб :: 133,1 kb - показать
338

Дюжина ножей в спину революции, 22-08-2011 18:23:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [326]

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!1111111111111111111111111111111111111 Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!1111111111111111111111111111111111111

339

НЭП, 22-08-2011 18:23:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [332]

вооот. и меня тоже. каг не человек.

340

помедорчег, 22-08-2011 18:23:14

ответ на: НЭП [333]

кстати ник действительно в духе галлллы, так что велика вероятность,что да, одарила нас старая перешница очередным шыдервом

341

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:23:25

ответ на: помедорчег [334]

>ну так, вкушаю
абстановка далжна саатветсвовать

* 75763763 :: 58,4 kb - показать
342

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:23:33

ответ на: MECTHЫЙ [331]

Сам-то нидалеко ушол, хехе
цкот

343

НЭП, 22-08-2011 18:24:02

ответ на: помедорчег [340]

это она. 50%

344

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:24:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [338]

родите уже каво нибудь /хучь павлика /

345

НЭП, 22-08-2011 18:24:35

ответ на: обляс лабытнаног [336]

блины с грушевым повидлом будешь?

346

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:24:37

ответ на: ДэвидБездуховны [342]

+3

347

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:24:51

обжираловка камент

348

помедорчег, 22-08-2011 18:24:54

ответ на: MECTHЫЙ [341]

ну неее.рано из окон выбрасываца

349

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:25:03

ответ на: MECTHЫЙ [346]

та знаю, знаю..

350

НЭП, 22-08-2011 18:25:16

ответ на: MECTHЫЙ [344]

я буду рожать. на новый год забеременею

351

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:25:48

ответ на: НЭП [345]

буду , но позже
ни давай ни каму
я обожралось , еледышу

352

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:25:59

ответ на: НЭП [350]

от пчел?? /в ужасе/

353

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:26:03

АФФТЫРЬ!!!!11111 ВЫХОДЬ В КАМЕНТЫ!!!!111111111 НЕ СТЕСНЯЙСЯ! ДА.

354

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 18:26:10

ответ на: MECTHЫЙ [344]

родим.....дюжину херасук.

355

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:26:16

ответ на: НЭП [350]

>я буду рожать. на новый год забеременею
уже знаиш, от каво ?

356

НЭП, 22-08-2011 18:26:22

помню съела курицу жереную в седьмом классе, а потом печеньке с медом и все . с того времени мед не перевариваю

357

НЭП, 22-08-2011 18:26:22

помню съела курицу жереную в седьмом классе, а потом печеньке с медом и все . с того времени мед не перевариваю

358

НЭП, 22-08-2011 18:26:43

ответ на: ДэвидБездуховны [355]

дя

359

НЭП, 22-08-2011 18:27:15

ответ на: MECTHЫЙ [352]

от дурачок. у них жало маленькое. хехе

360

Царевна-лягушка, 22-08-2011 18:27:15

ДВ всема
мне кажется это Стелла-Параша
недавно было про невинноубиенного таксиста

361

помедорчег, 22-08-2011 18:27:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [354]

>родим.....дюжину херасук.
ужос блеать, опять налоги повысят

362

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:27:23

ответ на: НЭП [350]

отэто новасть/ свалилась с кресла

363

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:27:32

ответ на: НЭП [358]

а он знает?

364

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:27:33

ответ на: НЭП [356]

>помню съела курицу жереную в седьмом классе, а потом печеньке с медом и все . с того времени мед не перевариваю

* мед сзади :: 80,7 kb - показать
365

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 18:28:34

Превед, Цоревно!

366

НЭП, 22-08-2011 18:28:44

ответ на: Царевна-лягушка [360]

превед, царевнушка. это галла.  параша  не настолько тупа

367

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:29:00

ответ на: НЭП [359]

кароль пчол постарался

368

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:29:09

ответ на: Царевна-лягушка [360]

сдрасти

369

НЭП, 22-08-2011 18:29:12

ответ на: MECTHЫЙ [364]

ыыыыыыыыыы. ты псих

370

НЭП, 22-08-2011 18:29:29

ответ на: ДэвидБездуховны [363]

тссс. нет ещо

371

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:29:45

ответ на: НЭП [369]

стараюсь
спасибо

372

НЭП, 22-08-2011 18:30:03

ответ на: обляс лабытнаног [362]

ты там не падла штоле. я канешна роды принять смогу, но всеже береги себя

373

НЭП, 22-08-2011 18:30:17

ответ на: НЭП [372]

гггг. не падала канешна

374

Царевна-лягушка, 22-08-2011 18:30:37

превед
скорости нет нижуя персонально не отвечается
пардон

375

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:30:44

ответ на: НЭП [366]

а тибе я сматрю палвика ни жалко
кака ты безжалостная Татьяно ихихи

376

НЭП, 22-08-2011 18:30:50

на мну активность напала. довайте чонить пишите штоле

377

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:31:53

ответ на: НЭП [372]

аахаааааахххаааааааааааа канешна падла ихиихххиии ищещ какая

378

НЭП, 22-08-2011 18:31:55

ответ на: обляс лабытнаног [375]

та я и не читала даже. гугугу. так просканировала. хуйня

379

НЭП, 22-08-2011 18:32:27

ответ на: обляс лабытнаног [377]

ыыыыыыыыыыыыыыы. ну нееееееееет. ПАДАЛА

380

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:32:44

ответ на: НЭП [366]

имхо. еслип галлла. то чёнить типа. смеркалась. ноздреватый снег. пытливый глаз. присутствовало в обязательном порядке.

тут вроде как слог другой.

381

НЭП, 22-08-2011 18:33:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [380]

все равно дуро. тебе нравицо женщино на глагне?

382

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:33:38

ответ на: НЭП [378]

а зря мы , я рыдала
и соплями захлебывалась

383

НЭП, 22-08-2011 18:33:47

неприятная токая

384

НЭП, 22-08-2011 18:34:29

ответ на: обляс лабытнаног [382]

у тебя положение обязывает. хотя я тоже токая плакса стала.

385

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:34:32

* Tomatoes :: 81,9 kb - показать
386

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:35:54

ответ на: НЭП [384]

предвкушая процес так сказать??

387

НЭП, 22-08-2011 18:36:25

чокнулса

388

помедорчег, 22-08-2011 18:36:32

ответ на: MECTHЫЙ [385]

я этого мудака с раками и кукурузой на аватар зобрала, буду терь модная

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:37:11

ответ на: НЭП [381]

>все равно дуро. тебе нравицо женщино на глагне?

и где ты там женщино узрела???

390

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:37:20

плаксакартинкокамент

* 45612 :: 54,5 kb - показать
391

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:37:49

ответ на: НЭП [383]

у ние ноги грязные

392

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:38:16

ответ на: помедорчег [388]

валяй

393

НЭП, 22-08-2011 18:38:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [389]

на бильярдном столе

394

помедорчег, 22-08-2011 18:38:49

снеговатые ноздри. это про кокаинщегов

395

Царевна-лягушка, 22-08-2011 18:38:50

грязные ноги не главный ее недостаток

396

MECTHЫЙ, 22-08-2011 18:39:23

ушол

* Брошенный :: 52,0 kb - показать
397

НЭП, 22-08-2011 18:39:48

ответ на: обляс лабытнаног [391]

нам зарплату подняле на 6%. и ещо в сентябре на !6 % грозяцо

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:40:10

ответ на: НЭП [393]

буду честен. мне не нравится.

399

НЭП, 22-08-2011 18:40:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [398]

ах ты гурман

400

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:41:02

ответ на: НЭП [397]

это ололо
а мы квартиру купели в Ярославле
а местный гад скозал што мы лохе
довай иво изобьем

401

НЭП, 22-08-2011 18:41:04

ответ на: Царевна-лягушка [395]

ггг. это даааа

402

помедорчег, 22-08-2011 18:41:31

местнэ,крошка,пока
бгыгыгыыы

403

НЭП, 22-08-2011 18:42:27

ответ на: обляс лабытнаног [400]

от казёл. он завидует просто.
у негот о кварттиры в ярославле нет.
молодцы. поздравляю. а чочо с севера уедете?

404

НЭП, 22-08-2011 18:42:50

местный крошко. бугого

405

НЭП, 22-08-2011 18:44:14

а мы завтра от родителей уезжаем. щастье та какое.

406

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:44:37

ответ на: НЭП [403]

не сейчас конечно
но собираемся
не фсю ж жисть туд сопле морозить

407

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:45:12

ответ на: НЭП [405]

куда

408

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:48:04

эй вы кде фсе

409

НЭП, 22-08-2011 18:48:12

ответ на: обляс лабытнаног [407]

домой.  в свой домой. мы лето у них тусовались

410

НЭП, 22-08-2011 18:48:28

ответ на: обляс лабытнаног [408]

не ори. мну туд

411

НЭП, 22-08-2011 18:49:13

ответ на: обляс лабытнаног [408]

довай петь. тебе челентана нравицо?

412

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:49:21

ответ на: НЭП [410]

ффууух я уже испугалась прям

413

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:49:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [353]

>АФФТЫРЬ!!!!11111 ВЫХОДЬ В КАМЕНТЫ!!!!111111111 НЕ СТЕСНЯЙСЯ! ДА.

АФТЫРЬМЫЖЕЖДЁМ11111111111!!!!!!!!!!!!1111ога

414

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:50:03

ответ на: НЭП [411]

да нравиццо , довай
толька я слов не знаю

415

НЭП, 22-08-2011 18:50:18

http://cs10565.vkontakte.ru/u132731780/136707835/x_7984b61f.jpg

416

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:50:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [413]

она не придет
патамушто Хуев зодал ей три вопроса
и она испарилась сразу

417

Царевна-лягушка, 22-08-2011 18:50:58

паитальянске петь будити?

418

НЭП, 22-08-2011 18:51:18

ой. доню скопировала.
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
во

419

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:51:29

ответ на: НЭП [415]

это хто

420

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:52:01

ответ на: НЭП [415]

энто кто есть???

421

Царевна-лягушка, 22-08-2011 18:52:32

дочка красавица

422

НЭП, 22-08-2011 18:53:50

ответ на: обляс лабытнаног [419]

та бль у чады открыта страничка была, у мну курсор навелса не на песню а на нее

423

Коньебал Лектор, 22-08-2011 18:54:46

хтотокая блядевна - царюшка??? где сисзьке?????

424

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:54:59

если челентану петь то:
http://www.youtube.com/watch?v=GdTSTMWeMLU&playnext=1&list=PL7

425

НЭП, 22-08-2011 18:55:18

ответ на: Царевна-лягушка [417]

да. бродить пяткаме по винграду , поправлядь титьке под льняной рубашкой и петь

426

НЭП, 22-08-2011 18:56:03

ответ на: Царевна-лягушка [421]

спасибо ещо и умница. в отца пошла

427

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:56:38

ответ на: НЭП [418]

а это моя

* getImage 4 :: 61,0 kb - показать
428

НЭП, 22-08-2011 18:57:53

ответ на: обляс лабытнаног [427]

мать ды мы стобой какие молодцы то. мыж такой красотой мир спасем.

429

Царевна-лягушка, 22-08-2011 18:57:58

на

* Media-CvFpf1iFuI :: 57,3 kb - показать
430

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:58:13

ответ на: НЭП [422]

красаветса

431

Коньебал Лектор, 22-08-2011 18:58:54

зачотные пелодке падрастайут.....

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:59:02

ответ на: НЭП [418]

на мою дочурку похожа

* PIC_0045 :: 112,4 kb - показать
433

обляс лабытнаног, 22-08-2011 18:59:13

ответ на: НЭП [428]

инигавари
кде только жинихоф брать им будим

434

Коньебал Лектор, 22-08-2011 18:59:16

нахуймне такие??? сваи давай11

435

Cрач, 22-08-2011 18:59:25

таки афторша по-существу ничего и не сказала...

436

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 18:59:58

http://www.youtube.com/watch?v=wmmKcQ5ZsUk&feature=autoplay&li

437

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:00:07

амаей 2 года всево........хуйпайми какая выростет...пака красавитса......

438

Люблювыебываться+, 22-08-2011 19:00:52

ответ на: НЭП [415]

>http://cs10565.vkontakte.ru/u132731780/136707835/x_7984b61f.jpg

Твоя Лиза?

Моя Мелина

* _232 :: 53,5 kb - показать
439

НЭП, 22-08-2011 19:01:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [432]

красотко. дети-это цветы все же

440

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:02:00

бери какие дают не выебуйся

* 174387 :: 70,8 kb - показать
441

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:02:14

ответ на: Коньебал Лектор [437]

чоч это пока
щас дети фсе красивые
индиго бль

442

НЭП, 22-08-2011 19:02:45

ответ на: обляс лабытнаног [433]

лично я отстреливать буду. в трицать лет сама себе выберет. и то не фагд

443

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:03:19

бери какие дают

* 174387 :: 70,8 kb - показать
444

НЭП, 22-08-2011 19:03:25

ответ на: Люблювыебываться+ [438]

слушай, какая ясная. потешная такая.  лапонька

445

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:03:28

ответ на: НЭП [442]

ыыыыы такж херня
рукаме парву

446

НЭП, 22-08-2011 19:03:52

ответ на: Коньебал Лектор [437]

папашка. хехе

447

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:04:23

бял тормоз
пардон апятьже

448

Альбертыч, 22-08-2011 19:04:27

Пачемута у весомого большинства удаффкомовцев,- дочки,ыы

449

Альбертыч, 22-08-2011 19:05:02

ПРеветсвую уважжаемых коллег!

450

НЭП, 22-08-2011 19:05:39

ответ на: Царевна-лягушка [443]

гугуг. так его

451

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:05:45

у всех девчонки7
пацанов нет7
из кого же они выбирать то будут

452

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:06:10

ответ на: Альбертыч [448]

привет дяденько

453

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:06:17

амож не тормаз??? мож проста дуро??

454

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:06:49

албердычу - казко и лопадко11

455

Люблювыебываться+, 22-08-2011 19:07:10

ответ на: НЭП [444]

>слушай, какая ясная. потешная такая.  лапонька

Ещще мала, 7 лет.
А твоя уже видно, что красава будет, да и есть.
Как сказала моя бабушка моему папе на моем 13-м дне рождения - теперь тебе за ней нужно смотреть внимательней, хехе

456

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:07:31

я не о сибе
про скорость
уже писала

457

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:07:54

пайтить штольц третьтива киндэра застрагать.........

458

НЭП, 22-08-2011 19:07:58

ответ на: Люблювыебываться+ [455]

мну следит, выслеживает и гнобит на уроках. страшна таг гнобит

459

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:08:02

ответ на: Царевна-лягушка [451]

в том то и дело
а те што есть караул блиать

460

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:08:28

сиськи тагде....?

461

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:08:47

Альбертычу- преведЪ

462

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:09:44

и Лектару здароф
хатя и цкот,гугу

463

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:09:45

ответ на: НЭП [458]

тебе хорошо
а моя далеко
я её в тырнете выслеживаю
кде только попалсо падлетс какой
сразу за жоппо
а ты хто блять такой

464

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:09:50

ответ на: Альбертыч [449]

почему. не только дочки

* IMG_7247 :: 75,3 kb - показать
465

НЭП, 22-08-2011 19:10:05

ответ на: Царевна-лягушка [451]

даже думать нехочу об этом. каг подумаю  так начинаю из арматуры будущему зять гробек плести

466

Люблювыебываться+, 22-08-2011 19:10:13

ответ на: Царевна-лягушка [451]

>у всех девчонки7
>пацанов нет7
>из кого же они выбирать то будут

У Павлека пацан/клон поштишто/

* п3 :: 42,3 kb - показать
467

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 19:10:22

ответ на: ХуеВ [211]

Задротам нет!!!

468

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:10:28

опять же не понравятся
мож сам погуглишь?

469

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:10:44

ответ на: Альбертыч [449]

добраго вечера

470

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 19:10:47

Дочками хвастуетесь?

* Альсина :: 18,6 kb - показать
471

Cрач, 22-08-2011 19:11:00

Албертывичу шалом...

472

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:11:35

ответ на: фсё время забываю подписацца [470]

ааааааа какая прелесть

473

НЭП, 22-08-2011 19:11:44

ответ на: обляс лабытнаног [463]

у моей недавно прочитала статус в контакте. типа единственный способ избежать искушение подацо ему. аж желваки заходиле

474

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:11:58

умну тожы поцан старшОй..сёдне пателеку праниво гаварили-паказавали......

475

мистер УдЪ, 22-08-2011 19:12:23

носим ношенное .
ебём  брошенное .

476

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:12:50

ответ на: Царевна-лягушка [468]

панравяццапанравяцца...давай выкладуй......

477

НЭП, 22-08-2011 19:13:01

ответ на: Коньебал Лектор [474]

што говориле-показывале. хвастайса

478

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:13:08

ответ на: НЭП [473]

ой не трави душу

479

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:13:10

ответ на: мистер УдЪ [475]

>носим ношенное .
>ебём  брошенное .

иэта праильно......

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:13:14

http://www.youtube.com/watch?v=Q1VGoKBKR3I&feature=autoplay&li

481

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 19:13:32

ответ на: обляс лабытнаног [472]

>ааааааа какая прелесть
а какая-то сволачь сказала что на Шпенделя похожа.. гугу..

482

НЭП, 22-08-2011 19:13:51

ответ на: фсё время забываю подписацца [470]

красотко

483

НЭП, 22-08-2011 19:14:07

ответ на: фсё время забываю подписацца [481]

не шпендель?

484

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:14:42

товарищи афтор в каментах

485

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:14:47

ответ на: НЭП [477]

>што говориле-показывале. хвастайса

призёр рассии... 11-14лет! ни фоки-хуяки..весь фпапку.

486

НЭП, 22-08-2011 19:15:34

ответ на: обляс лабытнаног [478]

а  сесейное положение -  в активном поиске. я ей говорю ты чо бль моей смерти хочеж. уберай все в . иначе сижу за решеткой в темнице сырой

487

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:15:35

ааффтор унас хто??????7

488

Cрач, 22-08-2011 19:16:00

афторша нарисовалась и это прекрастно...

489

НЭП, 22-08-2011 19:16:43

ответ на: Коньебал Лектор [485]

а у мну в прошлом годе вошла в делегацию детей алт. край и на кремл елку поехала. единственная из нашего города. короче дете-это наша гордость

490

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 19:16:44

да хде аффтор та77

491

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:16:54

Радительское собрание дткд
Завуч-ПНЭ

492

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:17:04

а папка призёр чего?

493

НЭП, 22-08-2011 19:17:23

ответ на: Восьмое Чудо Света [467]

а чо это ты только хуеву ответила? туд у всех есть вопросы

494

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:17:49

ответ на: НЭП [486]

ыыыыы у моей страницы пустые
знает што я на стреме и писдеть буду

495

НЭП, 22-08-2011 19:18:04

ответ на: Царевна-лягушка [492]

папка у нас узду рвет лоло

496

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:18:42

ответ на: ДэвидБездуховны [491]

ты почему еа собрание опоздал а

497

НЭП, 22-08-2011 19:18:43

ответ на: ДэвидБездуховны [491]

проходите товарищ, пошто опаздываете? присаживайтесь

498

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:18:48

ога....

499

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:18:53

500

500

Коньебал Лектор, 22-08-2011 19:18:57

sdgnsfgn

501

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:19:10

ъжычьлелло

502

Доброе Привидение, 22-08-2011 19:19:21

ответ на: заебутельский [270]

>>ты чо тявкаешь,зайка?
>Зайка у тебя под брюхом,Жыдопсина!

пьекратите меня тгавить, противный гойский жлоб!

503

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:19:24

ответ на: НЭП [495]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы плачу блять

504

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:19:32

зря я из вконтакта удалилась
тоже отслеживать надо похоже

505

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:19:54

бояны-ето пре красна

506

Доброе Привидение, 22-08-2011 19:21:50

ответ на: Восьмое Чудо Света [467]

я не задрот! правда,правда!
дашь?

/вопрошаю с глазами полными страдания аки павлег/

507

Альбертыч, 22-08-2011 19:22:19

ответ на: НЭП [486]

У тя сёдне забавне очепятки,- то обляскину падлой назвала,то на сесеки какие-то пробивает,ыы

508

Альбертыч, 22-08-2011 19:23:26

В каменде 502 эхо отгремевшых боёв,ггг

509

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:23:28

чоччоч пока мну сигарету курил. явление аффтыря проёб???

510

Доброе Привидение, 22-08-2011 19:24:08

до чего дожили,детьми меряются

511

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:24:14

чота йа ржу
у миня киндер пинаццо начал сильно
иму тоже весело ыыыыы

512

Альбертыч, 22-08-2011 19:24:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [509]

какое там явление,- вскрик раненного зайтса

513

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:24:32

щас пайду вапросец мой найду

514

НЭП, 22-08-2011 19:24:39

ответ на: Альбертыч [507]

это всему виной мед. меня от него пучед

515

НЭП, 22-08-2011 19:25:22

ответ на: Доброе Привидение [510]

гордимса

516

Альбертыч, 22-08-2011 19:25:30

ответ на: Доброе Привидение [510]

Логически вытекает

517

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:25:59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 15:57:44

чото оченна антирено стало. чевож такое сподвигнуло аффтора на написание энтого креваса ?

518

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:26:12

вы её пугаете

519

Доброе Привидение, 22-08-2011 19:26:56

ответ на: обляс лабытнаног [511]

какая неделя?

520

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:27:14

ответ на: НЭП [514]

>это всему виной мед. меня от него пучед

Фуууу, чота потянулло бздоэ..

521

Альбертыч, 22-08-2011 19:28:21

ответ на: НЭП [514]

Ниф чём меры не знаешь,- застрянешь где,каг Пух

522

Доброе Привидение, 22-08-2011 19:29:08

афтарша рыдая самовыпилилась
кина увы не будет

523

Альбертыч, 22-08-2011 19:29:35

ответ на: ДэвидБездуховны [520]

Са звукам ж-ж-ж-ж

524

НЭП, 22-08-2011 19:29:58

ответ на: ДэвидБездуховны [520]

ойнепезди. разве што фиалкаме

525

НЭП, 22-08-2011 19:31:04

ответ на: Альбертыч [521]

не застряну. мну всего 2 ложке чайных съела. этого хватило

526

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:31:18

ответ на: Доброе Привидение [519]

26 уже
деретсо казленок

527

Доброе Привидение, 22-08-2011 19:31:22

нэп наверное бздит аки водитель дальнобойщик

528

Доброе Привидение, 22-08-2011 19:32:13

ответ на: обляс лабытнаног [526]

хы....подожди еще пару недель 5
будет тебе дискотетка

529

Русскоязычная, 22-08-2011 19:33:32

ответ на: Доброе Привидение [528]

дискотека под этим крео отменяецца

530

НЭП, 22-08-2011 19:33:42

ответ на: Доброе Привидение [527]

ви такой извращенетс. казалось бы откуда вам знать каг бздят дальнобойщеке.

531

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 19:34:01

вод чозанах? комп тормозит иле мышка? тыцкаю куданить иле скрол прокручиваю иле пишу- откликаецца через секунду-две...
как хоть в гугле набрать проблему? на "мышка сцука заебала"

532

НЭП, 22-08-2011 19:34:32

ответ на: Русскоязычная [529]

превед, кожко.

533

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:35:01

ответ на: Альбертыч [521]

>Ниф чём меры не знаешь,- застрянешь где,каг Пух

Жопай в двери, ога

534

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:35:14

ответ на: Русскоязычная [529]

привет руся
так ониж ей сразу глотаиж ,бреиж
а она паходу мнительная
сразу в оммарок

535

Жук Добрый, 22-08-2011 19:35:27

Хоть кому-yb.elm? кроме меня жалко Павлушу7

536

Русскоязычная, 22-08-2011 19:35:56

ответ на: НЭП [532]

>превед, кожко.
сюсюке)))

537

Русскоязычная, 22-08-2011 19:36:23

ответ на: обляс лабытнаног [534]

ой...
да порабыужепривыкнудь.ггггг

538

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:36:24

ответ на: НЭП [530]

он сам дальнабойщег

539

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:36:45

ответ на: фсё время забываю подписацца [531]

у мну на буке такаж паибень
я перезагружаю нормално становиццо

540

Русскоязычная, 22-08-2011 19:38:43

я щас каменты буду скролить

541

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:38:46

Мойте чящще кукисы
и буде щщястье

542

НЭП, 22-08-2011 19:40:09

ответ на: ДэвидБездуховны [533]

чото ты в последнее время мну тгавиж. иле мну показалось. не?

543

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:40:17

Тань довай блины

544

сусанин, 22-08-2011 19:41:08

обои значет здесь раскатываютъ?

545

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:41:19

ответ на: НЭП [542]

ог последнее время фсех тгавит
со мной даже не здароваиццо

546

НЭП, 22-08-2011 19:41:30

бял. все веселое настроение испортиле.  ушла в койко

547

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:42:12

ответ на: НЭП [546]

блины довай
и споке ноке

548

Русскоязычная, 22-08-2011 19:42:26

ответ на: НЭП [546]

>бял. все веселое настроение испортиле.  ушла в койко
я как раз оттуда...

549

Царевна-лягушка, 22-08-2011 19:42:29

ДН НЭП

550

НЭП, 22-08-2011 19:42:35

ответ на: обляс лабытнаног [545]

ну и похуй. на зай блены. я спать

551

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:42:53

ответ на: НЭП [542]

Я те щястья жылаю, ёмана
да да

552

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:44:16

ответ на: обляс лабытнаног [545]

Оль, лбя
шо ви на мну нагавариваити

553

Русскоязычная, 22-08-2011 19:44:42

Брошенный ребёнок, где-то плачет по ночам.
Брошенный котенок,
Кто-то прокричал,
Брошенный ребёнок,
Плачет по ночам.
Да, я безпризорник,
И при тусклом свете дня
Из подъезда дворник,
Выгонит меня.
Ваша ли забота,
Как мне жить, сейчас,
Но, быть может, кто-то
Завтра бросит вас.(с)

554

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:44:48

ответ на: Русскоязычная [548]

>>бял. все веселое настроение испортиле.  ушла в койко
>я как раз оттуда...
Смена караула, Яан ?7

555

Русскоязычная, 22-08-2011 19:45:51

http://www.youtube.com/watch?v=Oslx8S8JkV8
мугогооо(((

556

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:46:02

ответ на: ДэвидБездуховны [552]

апатамушта

557

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:48:28

ответ на: обляс лабытнаног [556]

у мну таварищ вирнулсо ис поездки
за лабытами ищщо хз скока
месторождение толи поплавское, толи пепелацкое
Знаиш такое?

558

Русскоязычная, 22-08-2011 19:48:31

ответ на: ДэвидБездуховны [554]

мдаааа)

559

фсё время забываю подписацца, 22-08-2011 19:48:49

ответ на: ДэвидБездуховны [541]

>Мойте чящще кукисы
>и буде щщястье
помогло..спсб..

560

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:48:56

ответ на: Русскоязычная [540]

>я щас каменты буду скролить

чуствуется какаята скрытая угроза

562

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:54:51

ответ на: ДэвидБездуховны [557]

неа сдесь месторождений уйма
в какую сторону то хоть

563

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 19:56:13

ответ на: обляс лабытнаног [562]

а пёс иго знае
уточню

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 19:57:13

ответ на: фсё время забываю подписацца [561]

>http://www.youtube.com/watch?v=GrZrdwOnO2c&feature=related

гыгыгыгыгыгы

565

обляс лабытнаног, 22-08-2011 19:59:26

ответ на: ДэвидБездуховны [563]

мы щас на карском
в ноябре на харасавэй пойдем
завтро если погода летная будет
полечу на новый участок
буэээ бль опять верталет

566

сусанин, 22-08-2011 20:01:08

ответ на: Русскоязычная [553]

хотя, канешно и бойанъ!
и лично йа не дотягивайу и 30 процэнтовъ, но, бялтъ сильно!
но во всяком случае не боюсь этого признать

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

567

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:02:01

ответ на: обляс лабытнаног [562]

Мну ахуел с россказа:
Идёт таварищ-навстречю- абориген лет 12
чюмазый шопесдецц,
в 1 руке сигарета, ф др.- бут.водки
"рыбу надо?"
"те скока лет, пацан?"
"иди нахуй!"

568

Русскоязычная, 22-08-2011 20:02:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [560]

>>я щас каменты буду скролить
>
>чуствуется какаята скрытая угроза
баушка ушла уже из каментов??

569

Русскоязычная, 22-08-2011 20:03:37

ответ на: сусанин [566]

красиво..
чегоужтам/смахнула слезку/

570

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:04:29

kellegi vanaema?

571

Русскоязычная, 22-08-2011 20:05:14

ответ на: ДэвидБездуховны [554]

>>>бял. все веселое настроение испортиле.  ушла в койко
>>я как раз оттуда...
>Смена караула, Яан ?7
не..
у нас разные.ггг

572

обляс лабытнаног, 22-08-2011 20:05:26

ответ на: ДэвидБездуховны [567]

ыыы ему не 12
оне выгледят таг

573

Русскоязычная, 22-08-2011 20:05:46

ответ на: ДэвидБездуховны [570]

она сама пасибе..
весёлая баушка)

574

сусанин, 22-08-2011 20:07:52

ответ на: Русскоязычная [569]

Р. Киплингъ.
не из маугли

575

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 20:09:26

Ребят первое что написала, пишите по теме что не так! Стеб оставьте при себе!

576

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:10:03

ответ на: обляс лабытнаног [562]

>неа сдесь месторождений уйма
>в какую сторону то хоть

куда газпромовский поезд идёт

577

обляс лабытнаног, 22-08-2011 20:10:39

ответ на: ДэвидБездуховны [576]

на Бованенково

578

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:10:47

ответ на: Русскоязычная [573]

нюро7

579

Русскоязычная, 22-08-2011 20:11:25

ответ на: ДэвидБездуховны [578]

>нюро7
нудо!

580

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:12:13

ответ на: Восьмое Чудо Света [575]

"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

581

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:12:38

ответ на: Русскоязычная [579]

Т Ь Х У Б Л Я

582

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:13:09

ответ на: Восьмое Чудо Света [575]

>Ребят первое что написала, пишите по теме что не так! Стеб оставьте при себе!

"Девочка со спичками" Г.Х Андерсен

"Мальчик с астмой" В.Ч.С.
по существу?

Ничего личного, не люблю, когда в крео детей убивают

583

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:13:52

Альбертыч кдето тут ..

584

сусанин, 22-08-2011 20:13:53

ответ на: Восьмое Чудо Света [575]

в данном очерке всё же подразумевается позитивная развязка. фтыкатели смотрят галливудские фильмы быгогу.... и плокать хочеццо на пазетиффчегъ.. ты это как поваръ ждешь положительных рецензий, а хуй... гыыыы... не, нормалды, пеши есчо! но до оливера твиста дикенса пока не дотягиваешь, ымхо

585

Русскоязычная, 22-08-2011 20:14:26

ответ на: ДэвидБездуховны [581]

>Т Ь Х У Б Л Я
нинада так нервничадь.

586

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:15:13

ответ на: Люблювыебываться+ [582]

Выёбываешся ?
Тогда превед!

587

сусанин, 22-08-2011 20:15:36

ответ на: обляс лабытнаног [577]

точнее на Байдарацку губу

588

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-08-2011 20:17:25

фсем водки

589

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:18:15

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [588]

>фсем водки
мну пас, хехе

590

Русскоязычная, 22-08-2011 20:18:24

чота НИКТО не пишет про то,что в России скоро все бросят куридь.
мугогооо
взялись там за вас? видела в новостях

591

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:18:31

хао, кста

592

обляс лабытнаног, 22-08-2011 20:19:03

ответ на: сусанин [587]

поезд газпрома идет на бованенково
а железка до карского месторождения 572 км
дальше нет и не будет
с 507 км будет ветка на харасавэй протяженностью 180 км

593

сусанин, 22-08-2011 20:19:38

вотки? нет. пивас разливной раскатываем под сырную косынку. вотка ток по поводу и под закусонъ

594

Русскоязычная, 22-08-2011 20:20:32

ответ на: Восьмое Чудо Света [575]

>Ребят первое что написала, пишите по теме что не так! Стеб оставьте при себе!
это угроза иле пожелания?)

595

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:21:47

ответ на: Русскоязычная [590]

Ян, нарыл магазин, где сигареты продают
сделаные не в России
Парламент(местного производства)- ок. 60р
амер.- ок. 300
таки есть разница в качестве, да

596

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:22:38

А2, салюдос !

597

жаб, 22-08-2011 20:23:03

убийцы

598

жаб, 22-08-2011 20:23:09

яыва

599

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:23:43

Дочко ибабельнее, имхо

600

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:24:42

Надоб сделать гешефт..
зодумалсо

601

сусанин, 22-08-2011 20:24:51

ответ на: обляс лабытнаног [592]

Ольчик не пугай меня такими подробностями, ибо за десять лет, каких только дыр не объездилъ. подразумеваю очаги строительства вдали от инфраструктур цивилизации. действительно по ходу дотянут железку до левого протока дельты: далее либо паромная переправа, либо надземным транспортом, либо плавсредствами, ибо инвестиции на строительство моста нерентабельны, газопроводный дюкер с лупингом протянут естественно, а мост не нужен после окончания строительства персонал вахтовый будут закидывать вертушками, ымхо афкозъ

602

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:24:58

ответ на: ДэвидБездуховны [586]

>Выёбываешся ?
>Тогда превед!

Да ну какой там.
По легкому пути идут пейсатели. А хуле трудиться-то, выписывать там психологичны навороты. Убил ребенка, распилил кошака циркуляркой, или свиньи девочку заели(у Староверова было, посралась с ним даже) - и все, задел любого наичерствейшего читалу.
Не нравится

603

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-08-2011 20:26:56

ХАО недаканца ебануфшымся на нашем замшелам ресе

604

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:27:34

масоны они токие масоны, бугого

605

Русскоязычная, 22-08-2011 20:27:47

>Люблюпавыёбываццо здесь. Маё самое любимае жэнсчино


наблюдаю.....

606

Русскоязычная, 22-08-2011 20:29:04

ответ на: ДэвидБездуховны [595]

>
>таки есть разница в качестве, да
ато! небось подвальные шняки какие

607

Русскоязычная, 22-08-2011 20:29:24

>Молчу....
поздно.....

608

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-08-2011 20:29:55

Адвася давно пора расчленить на сувениры
мне чур череп, буду на нем водку настаивать шоб пейсы выросли

609

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:30:16

(шопотом) :
А2, повторяй - Ma armastan sind

610

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:30:31

Щас А2 ревнивые конкурентки ампутируют 27 мм

611

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:31:32

ответ на: Люблювыебываться+ [610]

>Щас А2 ревнивые конкурентки ампутируют 27 мм

скорее оттянут до 29 мм

612

Русскоязычная, 22-08-2011 20:32:13

http://kakadu.509.com1.ru/fotogal/humor/182.jpg
мггггг

613

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:32:33

Русскоязычная со скальпелем детектед. Пока наблюдаэ

Привет, кстати

614

сусанин, 22-08-2011 20:33:28

ответ на: Русскоязычная [590]

ыгу, они-то бросют! скарей падругу на сносяхъ, чем штакетину с дымом и табакъ

615

обляс лабытнаног, 22-08-2011 20:34:15

ответ на: сусанин [601]

мне вот дома работы ище не хватало
я пять лет на этой стройке работаю и наверное знаю куда и что мы строим

616

Русскоязычная, 22-08-2011 20:36:21

ответ на: Люблювыебываться+ [613]

>Щас А2 ревнивые конкурентки ампутируют 27 мм
удачно выипнулась.превед))

617

Русскоязычная, 22-08-2011 20:37:56

ответ на: сусанин [614]

>ыгу, они-то бросют! скарей падругу на сносяхъ, чем штакетину с дымом и табакъ
дак там ценами заоблачныме пугают

618

Русскоязычная, 22-08-2011 20:39:17

ответ на: ДэвидБездуховны [609]

дак он мне даже на русском такого не говорил))
тычо

619

сусанин, 22-08-2011 20:39:47

а-ля анно орканъ. токашто накуй послал особу, которой тупо нравилозь \подразумевайу до течки генитальной\ отбревать поцановъ. говоря: да! ща буду!; не отвечать на звонки, продинамлевать встречи, прикрываться болячками, плохим настроениемъ и тупо - лгать! 3 недели потратилъ! бесперспективно! любовь по мужу не иссякла: хуле бьёт - значедъ любит, ибо на любое движение приобнять реакция - как на электрошокер... пыздец какой-ты...

620

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:43:54

на экране пиздят физика Рунге
фошысты !1

621

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:43:56

>Жэнсчину нахуй не посылать, а вводить надобно.
>ИМХО.
>Жэлательно, на свой.

622

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:44:49

ответ на: Люблювыебываться+ [621]

>>Жэнсчину нахуй не посылать, а вводить надобно.
>>ИМХО.
>>Жэлательно, свой.

да так правильней

623

сусанин, 22-08-2011 20:45:19

ответ на: обляс лабытнаног [615]

абстрагируемсо тады ат работы... увиделъ знакомы буквы.. ну и отреагировалъ как сцобако павлова... меня ночью разбуди. кте обляс лобытнаног жывёт? хуякс... на севере \и па цтойке смырно\ гыыыыыы

624

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:46:31

Жыдомасоне ани умныееее!
Вэй зэ мир!1

625

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:47:14

>Выебу, изврасченка.

Это можно расценивать как публичное обещание вознаграждения7

Я все записываю

626

Русскоязычная, 22-08-2011 20:47:39

в каментах замечен внучог нюры

627

Русскоязычная, 22-08-2011 20:47:47

мугогоооо

628

Русскоязычная, 22-08-2011 20:48:16

ответ на: Люблювыебываться+ [625]

>>Выебу, изврасченка.
>
>Это можно расценивать как публичное обещание вознаграждения7
>
>Я все записываю
не верь его абищяньям)))

629

сусанин, 22-08-2011 20:48:59

ты встречалсо с молодыми мамами, которые получают копейки, пашут 10 часов в сутки + приболевшее чадо, "чудо" бывший мужъ, выпивающая иногда до слюней мамо и твои связанные с ней планы на вечеръ. три-четыре прозвона и тишина из трубки. на чей куй ты предлогаешь ее насодить - на куй дедо мороза?

630

Ногохуйц, 22-08-2011 20:49:45

А чо, падлик фканцэ сдохъ?
Иле там све сдохлле?

631

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:50:19

>Как приговор.

Нюню. Приеду в нерезиновую, приведу в исполнение хехе

632

Русскоязычная, 22-08-2011 20:52:38

жаль детей,которые вынуждены питацца с помойки..
родителей таких медленно убивать.

633

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:52:45

ответ на: Русскоязычная [628]

>не верь его абищяньям)))

Та не, я тут всем верю. Прикольно.

Потом звониш чуваку, который тут благосостоянием своим трясет, как яйцами, а у него деньги на тилипоне кончаются через 2 минуты.

Разумеется, не про А2 сейчас

634

обляс лабытнаног, 22-08-2011 20:53:47

ответ на: сусанин [623]

ну не один ты помотался по стройкам , я три года по вахте работала
и всю эту железку знаю от и до
все прелести вахтовых поселков мне знакомы
две недели назад летела в голову  , технику с консервации снимала
так что давай не будем туд блаблабла разводить

635

Русскоязычная, 22-08-2011 20:53:49

ответ на: Люблювыебываться+ [633]

>
>Разумеется, не про А2 сейчас
облекчонно вздохнула))

636

Русскоязычная, 22-08-2011 20:54:23

ато ишш..
подумала,перезваниваюцца уже

637

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 20:54:35

"Бекицер, бистрее бежите к гинекологу - он вам расскажет, чье ухо болит."

638

Люблювыебываться+, 22-08-2011 20:57:33

ответ на: Русскоязычная [636]

>ато ишш..
>подумала,перезваниваюцца уже

Низзя?
А2 неприступен. А симпатичный такой, сероглазый. Жаль, что 27 тока

639

сусанин, 22-08-2011 20:58:19

ответ на: обляс лабытнаног [634]

оля, да хто же протифъ. вот ведь.. думал, што не будемъ за роботу. ну, молодца, никто не умоляет твоих толантовъ. молодца! будемъ и дальше строить каммунизьмъ. тебе 24 года

640

Русскоязычная, 22-08-2011 20:58:22

ответ на: Люблювыебываться+ [638]

а скока тебе надото??!!
испугала прям..

641

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:00:44

>У миня бизлимитка.../зоплаколъ/

Токая же жуйчьня, тож всплакнуть, штоль ?7

642

К.АСТРАТОР, 22-08-2011 21:00:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

>- Тетенька, ну хоть хлеба
>===
>Мандельштам горькому помницо писал: Максимушко, нам бы хлебушка"

Ну, и как, отломилось штонть мандельштаме?

643

обляс лабытнаног, 22-08-2011 21:01:16

ответ на: сусанин [639]

неа намного больше и я спать уже хочу

644

обляс лабытнаног, 22-08-2011 21:02:36

ответ на: ДэвидБездуховны [641]

а это горе / зорыдала/

645

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:03:21

ответ на: обляс лабытнаног [643]

баю-баюшки
это сыну спать хочеццо
погладь иво, да

646

обляс лабытнаног, 22-08-2011 21:03:55

ладно товарисчи я спать
фсем спокойной ночи

647

Русскоязычная, 22-08-2011 21:04:02

лимита??
всплакнула

648

Русскоязычная, 22-08-2011 21:04:10

660

649

обляс лабытнаног, 22-08-2011 21:04:49

ответ на: ДэвидБездуховны [645]

вот он то как рас и не спит
зосранетс бль

650

Русскоязычная, 22-08-2011 21:04:51

все притихле

651

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:00

плачуд

652

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:07

навзрыд

653

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:13

666

654

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:05:45

ответ на: обляс лабытнаног [646]

ДН, до утра
мы с табой раньшэ фсех встаём
кофе с меня утром

655

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:51

а в профайле одинакови

656

сусанин, 22-08-2011 21:06:04

но все вы платите за тырнет? не так ли? йа хуй! 500 kb/s  на торрентах и хабах - и абсолютно безлимитная бабуйня!

657

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:07:01

ответ на: Русскоязычная [640]

>а скока тебе надото??!!
>испугала прям..

Скока-скока. Да не сколько, а кого, хоть бы и без миллиметров ваще. Урода этого хочу

* п1 :: 14,3 kb - показать
658

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:07:15

а у миня 1- зильоны
др.- наполовину серый
парадохх

659

сусанин, 22-08-2011 21:09:27

ответ на: обляс лабытнаног [646]

споки ноки, земеля! укутай ыго пледекомъ и передай \спокойный и позитивный\ привет от падонкавъ! пусть растёт правельным: дёргаетъ девак за косы, с головы хуячит доебавшимся уёбкамъ, приходитъ домой голодный, как волк и получаетъ хорошие отметки в школе!

660

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:09:42

походу, мну тожэ жыдомасон
чоделать7

661

Русскоязычная, 22-08-2011 21:10:06

http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-06/1244804482_02.jpg
рулёз+пазетифф

662

Русскоязычная, 22-08-2011 21:10:50

ответ на: Люблювыебываться+ [657]

представительный....

663

Русскоязычная, 22-08-2011 21:12:04

Адвусиг симпатичней

664

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:12:19

Доктор Плейшнер какбэ в ахуе
сматрю далее

665

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:12:53

ответ на: Русскоязычная [663]

>Адвусиг симпатичней
мну лудшэ, верь..

666

Альбертыч, 22-08-2011 21:14:20

Сказала же афторша,- пишите по теме.. Вы тут,блять,- па какой теме пишете,а?

667

Альбертыч, 22-08-2011 21:16:00

Превратили литературный солон хуйпайми ва што

668

Альбертыч, 22-08-2011 21:16:31

Выпить и паибаццо

669

Русскоязычная, 22-08-2011 21:17:14

ответ на: Альбертыч [667]

>Превратили литературный солон хуйпайми ва што
отвлеклись

670

сусанин, 22-08-2011 21:17:27

мну, кста тожы ничего тагъ...

* 352204 :: 62,7 kb - показать
671

Русскоязычная, 22-08-2011 21:17:33

>Ф каком профайли?
в твайом

672

Русскоязычная, 22-08-2011 21:18:33

ответ на: сусанин [670]

медыксперт??
почти каллега

673

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:18:36

ответ на: Альбертыч [667]

Бордель блять кокойто прям !
Превеццтвия, ААМ!

674

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:19:17

ответ на: Альбертыч [666]

>Сказала же афторша,- пишите по теме.. Вы тут,блять,- па какой теме пишете,а?

Тащем-то некоторые по теме и высказались.
А ты что? только обличать горазды

675

Русскоязычная, 22-08-2011 21:19:23

ответ на: ДэвидБездуховны [665]

>>Адвусиг симпатичней
>мну лудшэ, верь..
дак покаж,туд све свои))

676

магистр Иода, 22-08-2011 21:19:35

тааак, чотуд?

677

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:19:36

ЛА на фото дткд

678

Альбертыч, 22-08-2011 21:20:03

Дадада  радостна патряс счётами с неполным набором костяшек,нападобие шаманского бубна.Взносы можна переводить мну на тилипон

679

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:20:10

ответ на: Русскоязычная [675]

>>>Адвусиг симпатичней
>>мну лудшэ, верь..
>дак покаж,туд све свои))
шо, фсе 29 мм ?

680

Русскоязычная, 22-08-2011 21:20:26

гыыыыыыыыы

681

Альбертыч, 22-08-2011 21:20:49

ответ на: ДэвидБездуховны [673]

Здр!

682

Альбертыч, 22-08-2011 21:21:02

Анука 700

683

Альбертыч, 22-08-2011 21:21:12

мимабля

684

Альбертыч, 22-08-2011 21:21:21

впесду

685

Русскоязычная, 22-08-2011 21:21:22

дас

686

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:21:30

>Из наших...
>Камрад Альбертыч запишэт в нашу партею Старпёрофф-импатентофф-Жидомассонофф.
>Он главбух и начОК.
>Фступительны фзнос 269 шеклей.

Хуй сним ! 270- и торг здесь ниуместен !

687

Альбертыч, 22-08-2011 21:22:06

ответ на: Люблювыебываться+ [674]

Бубубу

688

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:22:12

ответ на: Русскоязычная [663]

>Адвусиг симпатичней

Дык кто спорит.
Но, ДП, гад, приучил мя к молодому мяску, сладенькому

689

магистр Иода, 22-08-2011 21:22:50

Здрасте

690

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:23:16

ответ на: Альбертыч [678]

>Дадада  радостна патряс счётами с неполным набором костяшек,нападобие шаманского бубна.Взносы можна переводить мну на тилипон

смс освоил? гугу

691

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:23:45

ответ на: Альбертыч [684]

>впесду
метко !

692

Альбертыч, 22-08-2011 21:23:54

Афторша ждала откликов па теме креваса,ну и дождалась-таки камента 703,ыы

693

сусанин, 22-08-2011 21:24:59

ответ на: Русскоязычная [672]

Русенька! Зновалъ одного комрада с Ярика. Всегда нас встречал в зачотец. Самъ увлекалсо качаниемъ железа, добродушный парень, Славянин. \оторвался тромб\. умер бро, к сожалению. Тот рассказывал \он паталогоанатомом\ былъ. как у них вечерины \типа карпоративы\ происходютъ. чтобы никто не заметилъ в звукоизолированном помещении в морге с холодильнечками и покойничками: медицынский сприт + закусь на разделочных столахъ + аспирантки нетрусливые. йа сам не присутствовал, но мой комрадъ, что с ним познакомилъ, подтвердил слова - вот это жесть!

694

Альбертыч, 22-08-2011 21:25:04

ответ на: ДэвидБездуховны [691]

Охулки на руку не кладём,да

695

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:25:20

ответ на: магистр Иода [689]

Здароф

696

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:25:23

>Прочетал так называемый "криатифф-призирватифф"
>Аффтырь, йа дика извиняюс... Йани ибал тваё мамо...
>Если бы я ибал тваё мамо, ано бы мне вынесла моск нахуй.
>Я и тибя ниибалъ,
>аффтырь.
>И ни дай Джа кагданебуть па пияни залезть на такое сусчиство каг ты.

Маленьги мальчег на стройке гулял(с)
>Идинахуй, аффтырь.
>И бири уроки у Староверова.
>АняОркан, блять, какоеты.

Ты щас про девочку-загрызли-свиньи Староверова вспомнил или еще что?

697

сусанин, 22-08-2011 21:26:16

ответ на: магистр Иода [689]

Магистръ, добрава здаровьйа! откуда прибыли?

698

Альбертыч, 22-08-2011 21:26:20

Жрать захочеш,- и не такое освоиш.Ведмеди вон ф цырке на мотоциклах катаютца

699

сусанин, 22-08-2011 21:27:03

как всегда в чудно-негативномъ настроении Смити, здарофъ!

700

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:27:28

ответ на: Альбертыч [698]

и шымпанзе курят

701

магистр Иода, 22-08-2011 21:30:25

сидите тут лялякаете
а мну целый день копал
траншеи под водопровод у бабушки своей в деревне

702

Русскоязычная, 22-08-2011 21:30:39

ответ на: сусанин [693]

бываит...

703

Альбертыч, 22-08-2011 21:30:52

Бессмертная фраза Евгена про девочку Рутяле:

Её искали до самого вечера и когда нашли то, что осталось, мать не выдержав свалившегося на неё горя, бросилась на вилы.(с)

Не умеют сейчас так,не умеют...

704

Русскоязычная, 22-08-2011 21:31:29

ответ на: Русскоязычная [702]

>бываит...

705

Русскоязычная, 22-08-2011 21:32:32

ответ на: магистр Иода [701]

из-за твоего камента я отвлеклазь и сма себе ответила

706

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:32:36

ответ на: магистр Иода [701]

на то ты и внук, ёпт
каг сам, бро ?
зубья починилли 7

707

Альбертыч, 22-08-2011 21:32:38

ответ на: магистр Иода [701]

Так у своей же копал,- мы туд причём? ыы Здароф!

708

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:33:45

>Альбертыч, а слабо закатать какое небудь камильфо па теме креваса в столбегъ?
>Ну, типа...
>Маленьги мальчег за хлебом пашол
>Кинул батон и убил 8 штук...
>Йа ниочинь в этам... Уминя адна рифма: кед-полукед.

хуйц-полухуйц ищщо, дарю!

709

Альбертыч, 22-08-2011 21:33:57

Была мысль,хехе..да тока набор страшилок какой-то выходил,- бросил,кароче.

710

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:34:54

ответ на: магистр Иода [701]

>сидите тут лялякаете
>а мну целый день копал
>траншеи под водопровод у бабушки своей в деревне

Копал-ебал. Небось пластидом направленные взрывы сделал, да и спи, отдыхай

711

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 21:35:43

Жжете черти такие!) Не обижаюсь) Даешь 1000 для народа?

712

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:36:04

Лучче ебать, чем копать, имхо

713

магистр Иода, 22-08-2011 21:36:21

ответ на: сусанин [697]

придефф
я в горах
у бабушки
ей 87 лет
приехал помочь с хозяйством
научился трубы  пластиковые спаивать
кароч ебусь по-маленьку

714

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:36:38

ответ на: Восьмое Чудо Света [711]

>Жжете черти такие!) Не обижаюсь) Даешь 1000 для народа?

а сиськи пакажэш?

715

Русскоязычная, 22-08-2011 21:36:39

однажды холодной студеной зимою
лошадка пипиской примерзла к забору.
она и лягалась она и брыкалась
лошадка ушла, а пиписька осталась

716

сусанин, 22-08-2011 21:37:05

ответ на: Русскоязычная [702]

а так заебокъ с ними по ночникамъ было ярославским прохватывать: 2 боксера, Антоха-покойничегъ, скромный шароёбель йа и поддержка, если что номбер набрать.. ахуенно.. барагозили по-тихаму... синька, дымъ, бабьйо,...

717

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:37:37

ответ на: Восьмое Чудо Света [711]

>Жжете черти такие!) Не обижаюсь)
Это прально !

718

Русскоязычная, 22-08-2011 21:38:12

>Ты не атвликайсо на пастаронних.
>Мы с табой ибаццо парешыли.


Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- - - - - - - -
риторический вопрос если дуло смотрит в нос!

719

сусанин, 22-08-2011 21:38:49

ответ на: магистр Иода [713]

трубы под поливку плодовых растений или для быта: душегъ, рукомойникъ?

720

Альбертыч, 22-08-2011 21:39:09

Кашель мальчишеский тише и тише,
К телу крадутся пахучие мыши.
Павлика жалко, но помни урок,-
Как у подельников списдел кусок.

721

сусанин, 22-08-2011 21:39:30

масквичь.. сразу видно. в городе ярославль!

722

Русскоязычная, 22-08-2011 21:40:07

ответ на: Альбертыч [720]

мугогооо

723

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:40:11

+9,5 С нараёне, песдецц
лето коньчило сибя

724

магистр Иода, 22-08-2011 21:40:54

мои родные отвыкли от моего присутствия
и участия
вообще не уделял им внимания
пытаюсь исправицца

725

сусанин, 22-08-2011 21:41:07

ответ на: Восьмое Чудо Света [711]

поменьше смайлегофъ! здесь это не принято. Но тебя принимаютъ хорошо, кста! цени! почти цэ.

726

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:41:18

ответ на: Альбертыч [720]

на конкурц !

727

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:41:37

>Ты не атвликайсо на пастаронних.
>Мы с табой ибаццо парешыли.

Как-то казенщиной отдает. Мну спонтанность любит. Типо, внезапно приехал вдруг/повторяюсь/ А2, и сюрпризно так - раздевайся!

728

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 21:42:39

Ребят, эьо мой первый мой крео не судите строго)

729

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:43:31

>Гыгыгы.....
>
>Мальчика долго терзали сомненья
>Но уж готовы к растопке поленья
>Чиркнула спичка, занялся бензин
>Нехуй за хлебом ходить, Буратин !

730

Русскоязычная, 22-08-2011 21:43:52

ответ на: Люблювыебываться+ [727]

а по нику не скажешь..
я думала,ты любишь,когда спрашывцют    *а можно тебя поцылувать?*
гугугу

731

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:44:23

ответ на: Восьмое Чудо Света [728]

Мы добрые ващщето шопесдецц

732

магистр Иода, 22-08-2011 21:44:33

ответ на: сусанин [719]

воду в дом и во времянку
здесь горное село - 3 дома в 3 ряда
вчера купил бойлер трубы паяльник для пластика мотор и фильтры
наебусь короче нихуево, хыхы

733

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 21:44:42

Что за Юрик?

734

сусанин, 22-08-2011 21:44:58

ответ на: магистр Иода [724]

магистръ, когда в жизни наступают перемены приходят, как правило, родные. и отбрасываешь напускное... и приходишь на помощь той же бабульке, что души в тебе не чаит, а потом ей охота отплатить вдвойне смотри:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3681880

735

Альбертыч, 22-08-2011 21:46:09

ответ на: Восьмое Чудо Света [728]

Не парься,- лиха беда начало,а штык молодец.

736

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 21:46:19

Да вижу, что добрые! офигеть какие! ресурс прям добряков!

737

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:46:39

ответ на: Восьмое Чудо Света [733]

http://udaff.com/users/horse_0/

738

магистр Иода, 22-08-2011 21:46:47

ответ на: ДэвидБездуховны [723]

>+9,5 С нараёне, песдецц
>лето коньчило сибя

за бортомъ +21
выежжяй в наши края

739

Качирга, 22-08-2011 21:46:56

оп!
шлмц всемъ!

740

сусанин, 22-08-2011 21:47:25

ответ на: Восьмое Чудо Света [733]

нихуйа не Юрий Алексеевич!
бгыыыыыыыыыы

741

Качирга, 22-08-2011 21:47:45

терапию током вкупе с тазепамом ректально, не предлагали..
не читал кста

742

Качирга, 22-08-2011 21:48:21

пизжу-четал, о генералах писчанный вольеров

743

Качирга, 22-08-2011 21:48:30

аппле

744

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:49:23

кено про ВАиНа штоль ?

745

Русскоязычная, 22-08-2011 21:49:26

777

746

Русскоязычная, 22-08-2011 21:49:30

а

747

Качирга, 22-08-2011 21:49:32

ло

748

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:49:34

шкупар

749

Русскоязычная, 22-08-2011 21:49:44

ответ на: Качирга [743]

>аппле
превед!)

750

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 21:49:54

Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!

751

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:50:01

ответ на: Русскоязычная [730]

>а по нику не скажешь..
>я думала,ты любишь,когда спрашывцют    *а можно тебя поцылувать?*
>гугугу

гугугу скопировала.
но, тута все выебываются. ник - все равно что, чел, каких тысячи и вы все здесь такие.
почему бесятся некоторые, непонятно. правда глаза колет или типа того

752

Альбертыч, 22-08-2011 21:50:14

ответ на: магистр Иода [724]

Ну вот и маладетс. Терь понил,что искать надо не там,где светло,а там,- где потерял? (охуеть,какой я мудрый)

753

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:50:25

ответ на: Качирга [747]

>ло
т. е. нет
хехе, иврит,бго

754

Качирга, 22-08-2011 21:50:35

ответ на: Русскоязычная [746]


да-*да
http://www.youtube.com/watch?v=elFGqhALwgc&feature=channel_video_t
шлмц, Руська!!

755

Качирга, 22-08-2011 21:51:38

ответ на: ДэвидБездуховны [753]

>>ло
>т. е. нет
>хехе, иврит,бго
Дэвид Моссадов?? Ви??
как сам , бро?? похмел присуцтвует??

756

Качирга, 22-08-2011 21:52:12

8787

757

Русскоязычная, 22-08-2011 21:52:15

ответ на: Восьмое Чудо Света [750]

>Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!
такое чуйство,что ты всё это наблюдала со стороны.
и ничего не сделала?
или это воображение больное?
или сцена из кинофильма?

758

Альбертыч, 22-08-2011 21:52:43

Не смог удержаццо,ыы

Жена, пишу с войны

Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России.

— ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** , 24.04.2007

759

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:52:45

ответ на: Качирга [755]

што ви, блюду шмультуру пития, бго

760

Качирга, 22-08-2011 21:52:51

ответ на: Восьмое Чудо Света [750]

>Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!
Ты буквы у ТОлстого спиздел, наверное

761

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-08-2011 21:53:14

харашосидим

762

svetlana@spb, 22-08-2011 21:53:21

прочитала первое и последнее предложение х/з зачем?

763

Качирга, 22-08-2011 21:53:38

ответ на: ДэвидБездуховны [759]

>што ви, блюду шмультуру пития, бго
вино -орудие шяйтана, Ти на верном пути..ыыыыыыыы

764

магистр Иода, 22-08-2011 21:53:39

кста, стори ничо так
немного замылено правда

765

Русскоязычная, 22-08-2011 21:53:46

ответ на: Качирга [754]

странные сцылы в последнее время)

766

Русскоязычная, 22-08-2011 21:53:54

800

767

Качирга, 22-08-2011 21:53:56

не

768

Русскоязычная, 22-08-2011 21:54:00

о

769

Русскоязычная, 22-08-2011 21:54:26

ответ на: Качирга [767]

>не
ага

770

svetlana@spb, 22-08-2011 21:54:28

всем ДВ! 800 к

771

Качирга, 22-08-2011 21:54:43

ответ на: Русскоязычная [765]

>странные сцылы в последнее время)
эмбиент, достаточнео мрачно чтобы Тебе понра..сорри..

772

Русскоязычная, 22-08-2011 21:55:06

ответ на: svetlana@spb [770]

>всем ДВ! 800 к
прибавка к гарему...........

773

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:55:08

ответ на: Восьмое Чудо Света [750]

>Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!

Какая женщина бросит ребенку на землю корку хлеба (интересно, зачем это она с собой корки носит), да еще в лужу.
Пиздец, очень отрицательно, кристально, катехизисно прям.

Бандюки эти тоже походу зверюги сверхпонимания, не заинтересованные в своей выгоде, а так, садисты и похуй

774

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:55:08

ответ на: Качирга [760]

>>Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!
>Ты буквы у ТОлстого спиздел, наверное
Коч, афтор - девушка, лбя !

775

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 21:55:23

ответ на: Качирга [760]

>>Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!
>Ты буквы у ТОлстого спиздел, наверное
Я девушка вообще то!

776

сусанин, 22-08-2011 21:55:27

ответ на: Восьмое Чудо Света [750]

не пытайсо перетянуть на себя одеяло, отбрось эмоции, не требуй внимания к своей персоне, и твоему \шедевру\, почитай нетленку - может и поймежъ здешнюю кухню. кста, фкусножрать тожы никто не отменялъ \ханки давно не видно :( [спеццом смайлег для тебя]\

777

svetlana@spb, 22-08-2011 21:55:37

ответ на: svetlana@spb [770]

>всем ДВ! 800 к

три тоже мое любимое число! /зыркнула на Коча/

778

Русскоязычная, 22-08-2011 21:55:39

ответ на: Качирга [771]

>>странные сцылы в последнее время)
>эмбиент, достаточнео мрачно чтобы Тебе понра..сорри..
просто не то настрение.
перед сном-обязуюсь))

779

Качирга, 22-08-2011 21:56:16

ответ на: ДэвидБездуховны [774]

>>>Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!
>>Ты буквы у ТОлстого спиздел, наверное
>Коч, афтор - девушка, лбя !
а , ну да, эт у мну буква а в слове "спиздела" запала от волнения..

780

svetlana@spb, 22-08-2011 21:56:37

аффтарша обрыдалась фся пока писала или оборжалась? тема не раскрыта. незачот

781

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:56:56

ответ на: svetlana@spb [762]

Свет, превед !

782

магистр Иода, 22-08-2011 21:57:21

масьвое чюдо юдо

783

Русскоязычная, 22-08-2011 21:57:22

>Бляяяяяяяяяяя.... Камрады, нинашол Юрика в аффтарах...
>Мой любимы стих "Жэна пешу с вайны"....

мугогооо

784

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:57:33

А то, что ты это придумала и высрала - блядь, философия в будуаре сосет. Советов не даю. Роди / лучше не надо, конечно/ , тогда поймешь, как над такими вещами изъёбываться

785

Русскоязычная, 22-08-2011 21:57:45

ответ на: магистр Иода [782]

>масьвое чюдо юдо
ггг

786

Качирга, 22-08-2011 21:58:04

ответ на: Восьмое Чудо Света [775]

>>>Скажите что реально не так в крео! Важно мнение!
>>Ты буквы у ТОлстого спиздел, наверное
>Я девушка вообще то!
Поздравляю!!

787

Русскоязычная, 22-08-2011 21:58:09

ответ на: Люблювыебываться+ [784]

>А то, что ты это придумала и высрала - блядь, философия в будуаре сосет. Советов не даю. Роди / лучше не надо, конечно/ , тогда поймешь, как над такими вещами изъёбываться
вово..

788

Экс Маринка, 22-08-2011 21:58:46

Автарша,
нас всех  здесь ждет верная смерть,
подвал-как вариант не самый худший кстати,если ты об этом...

789

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 21:59:05

себя поздаравь задрот!

790

Качирга, 22-08-2011 21:59:43

ща Руся с Дюжиной и свтойспб невзначай затеют вертуальный обоср новенькой/предположытельно/
Выпускайте НЭПпи/привратнику у клеток/!!!!!!!!!!!!!!!!

791

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:00:34

ответ на: Восьмое Чудо Света [789]

Качирге нидирзи!
Совет №1, дружеский

792

сусанин, 22-08-2011 22:01:13

ответ на: Качирга [754]

неплёха очень неплёза! пымц-пымц два ударо в лодошы.

793

svetlana@spb, 22-08-2011 22:01:15

ответ на: ДэвидБездуховны [781]

>Свет, превед !


приветик, Дэвид! как прошел первый день в новом году*? ты ни в чем себе не отказывал, надеюсь?

794

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-08-2011 22:01:29

чо за движ7

795

Качирга, 22-08-2011 22:01:48

ответ на: Восьмое Чудо Света [789]

>себя поздаравь задрот!

сударыня, потрудитесь объясницца -схуяли???
нервы ?? процедуры током рекомендую, с наложением корня валерианы на лобок!!

796

сусанин, 22-08-2011 22:02:27

ответ на: Качирга [790]

НЭПи спитъ и готовиццо к урокамъ для самых смышленных учениковъ!

797

Качирга, 22-08-2011 22:02:34

ответ на: сусанин [792]

>неплёха очень неплёза! пымц-пымц два ударо в лодошы.
а хули исчо надо?? Рахмнинова слушать -на всех порошка не хватит...ыыыыыыыыыыыы

798

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:03:11

ответ на: svetlana@spb [793]

отказывал почти во всём
наверстаю, ноу даут!

799

Экс Маринка, 22-08-2011 22:03:13

ответ на: Восьмое Чудо Света [736]

>Да вижу, что добрые! офигеть какие! ресурс прям добряков!

А чо -не так ,
канешно добрые в массе.

800

№№№№№№№№№№№№№№№, 22-08-2011 22:03:51

лень выевыватца, падымусь на два этажа хапану да атвечу на зов хазяина лабаза папыть пыфка мощным да

801

MaxPayne, 22-08-2011 22:04:33

слишком "жалистно" написано и чисто. идея донести до масс мысль о сострадании к ближним конечно не плоха но вот только исполнено не очень в жизни все гораздо грязней, чернушней и без сантиментов "сердечко, слезки" бла бла бла. пустое крео.

802

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:04:44

ответ на: Качирга [797]

Коч, ноу ченч фор ченчинг

803

Русскоязычная, 22-08-2011 22:04:51

ответ на: Качирга [790]

>ща Руся с Дюжиной и свтойспб невзначай затеют вертуальный обоср новенькой/предположытельно/
>Выпускайте НЭПпи/привратнику у клеток/!!!!!!!!!!!!!!!!

нини. мы тихие)))

804

svetlana@spb, 22-08-2011 22:05:31

ответ на: ДэвидБездуховны [798]

>отказывал почти во всём
>>наверстаю, ноу даут!

а я вчера посмотрела Пляж! чото страшно стало в Таиланд ехать.. но красиво, особенно там где лагуна и Моби поёт.. сказка

805

магистр Иода, 22-08-2011 22:05:39

настроение жосско нажрацца

806

сусанин, 22-08-2011 22:05:47

ответ на: Восьмое Чудо Света [789]

не ВЧС - не вступай с ними в полемику. найди некий конатъ, чтобы по нему пройтись с шестомъ-балансиром. усераццо с ними не надо. поверь.
Поводырь.

807

MaxPayne, 22-08-2011 22:07:32

ответ на: магистр Иода [805]

есть такое. а сверху пару "водных" для полноты эфекта

808

svetlana@spb, 22-08-2011 22:07:55

>Ты чё меня игноришь?
>>Веришь-нет, я ещё никаво не выебал.

Саша, у тебя здесь любимых женщин как грязи. не марай меня

809

svetlana@spb, 22-08-2011 22:08:36

ответ на: магистр Иода [805]

>настроение жосско нажрацца

плюсану

810

Русскоязычная, 22-08-2011 22:09:03

ответ на: магистр Иода [805]

>настроение жосско нажрацца
сделал дело-гуляй смело!
гугугу

811

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 22:09:32

Сусанин-возьму на заметку, твои слова фтеме! это радует! Адекватные люди приветствуються!)

812

Русскоязычная, 22-08-2011 22:09:36

ответ на: svetlana@spb [808]

>
>Саша, у тебя здесь любимых женщин как грязи. не марай меня

ойпля

813

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:09:46

>Привет, олежэг..
>
>ПыСы: Из креваса торчат уши Покса припудренные косметичкой Староверова.

+100500 хеее

814

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:09:47

ответ на: svetlana@spb [804]

Приижяй на иртыш,в феврале

815

магистр Иода, 22-08-2011 22:09:47

Морган Фримен лбя

816

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:11:44

ответ на: Русскоязычная [812]

>>
>>Саша, у тебя здесь любимых женщин как грязи. не марай меня
>
>ойпля

Ты тож возмутилось ревниво таг?
Ох, уж эти блондинки-крулевы, ё

817

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:12:07

хуйпесда, хто забыл

818

Русскоязычная, 22-08-2011 22:12:25

ответ на: Люблювыебываться+ [816]

Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику письку травка шекочет

мугогоооооооо

819

Качирга, 22-08-2011 22:12:59

ответ на: ДэвидБездуховны [802]

>Коч, ноу ченч фор ченчинг
вруби, не понял...

820

Альбертыч, 22-08-2011 22:13:30

Мне одному кажется,што афторша под мухой и стремительно борзеет?

821

svetlana@spb, 22-08-2011 22:13:43

ответ на: ДэвидБездуховны [814]

>Приижяй на иртыш,в феврале

в проруби купацо? гыы может на рождество к родителям съезжу если все хорошо будет

822

сусанин, 22-08-2011 22:13:51

ответ на: Восьмое Чудо Света [789]

твоему неподготовленному разуму не придёццо это по душе! тудъ ужъ, если сраццо, так надо на саняхъ, в пьяном угаре, откинувъ все "за" и "противъ" - ты к этому не готова. К тому же полагаю, что больше на этот сайтъ не зайдешь из-за: вот уёбки, пьяницы, уроды, казлы, ... а эти так называемые девушки... пиздец... как они вообще этим словом называюццо...

да, малышъ - это тагъ! в клуб нежных любителей поэзии или терпи.

823

svetlana@spb, 22-08-2011 22:14:57

ответ на: Альбертыч [820]

>Мне одному кажется,што афторша под мухой и стремительно борзеет?

Альбертыч, все уже давно на нее забили кто чем мог! монокль поправь! хехе

824

магистр Иода, 22-08-2011 22:14:58

раньше чясто конторские пацанюрики подгоняли экслюзивный сэм
в морозилке хранил пару баклажек под серьезный разгон
щяз нетуть нихрена
тока конины пузырь в багажнике
но этава мало

825

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:15:00

ответ на: Качирга [819]

донт ченч фор ченчинг
*ниразменивайсо по мелочи(Моё (ц) )

826

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:15:20

ответ на: Русскоязычная [818]

>Ежик по травке бежит и хохочет,
>Ежику письку травка шекочет
>
>мугогоооооооо

Особенно, если еж енту травку ещще и скурил предварительно хххх

827

сусанин, 22-08-2011 22:15:23

ответ на: Восьмое Чудо Света [811]

йа, кста нихуйа не адекватен! Но фотка у тя ничё тагъ, была бы страшилой: хуйовъ словесных натолкалъ б\п \любой подтвердит\

828

Русскоязычная, 22-08-2011 22:15:33

.. не марай меня

нк прям марай кери.. ггг

829

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 22:15:45

Альбертыч, автор не пьет вообще, остальное твои домыслы!

830

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:15:54

ответ на: Альбертыч [820]

>Мне одному кажется,што афторша под мухой и стремительно борзеет?
стримитильно поддомкрачивает ?

831

Качирга, 22-08-2011 22:16:02

ответ на: Альбертыч [820]

>Мне одному кажется,што афторша под мухой и стремительно борзеет?
нене, Альбертыч, с девчонками лаяццо сам гогель не велел,  Я их исчо в школе защищал, пусть себе....
шлмц, кста!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3iMaQsjq_CI&feature=channel_video_t

832

Альбертыч, 22-08-2011 22:16:13

ответ на: сусанин [806]

С ними,- это с кем,- позвольте полюбопытствовать? Вы туд как-то отдельно от нас,сирых и убогих?

833

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:16:32

ответ на: svetlana@spb [821]

где жывут?

834

Царевна-лягушка, 22-08-2011 22:17:00

аффторша имхо не дебютант ни разу

835

Качирга, 22-08-2011 22:17:15

ответ на: ДэвидБездуховны [825]

>донт ченч фор ченчинг
>*ниразменивайсо по мелочи(Моё (ц) )
проулыбал...спс, того же мнения

836

svetlana@spb, 22-08-2011 22:17:27

ответ на: магистр Иода [824]

>>щяз нетуть нихрена
>>тока конины пузырь в багажнике
>>но этава мало

Иодочка, как твоя пластика прошла? уже узнаешь себя в зеркале? /грусный смайлег/

837

Качирга, 22-08-2011 22:17:47

876

838

Русскоязычная, 22-08-2011 22:17:54

ответ на: Качирга [831]

рентгенолучи люблю.

839

Качирга, 22-08-2011 22:17:57

89

840

сусанин, 22-08-2011 22:18:24

ответ на: Русскоязычная [818]

гыгугоооооо

841

Альбертыч, 22-08-2011 22:18:32

ответ на: Качирга [831]

Здароф! Да это знакомый пирсонаж,имхо,- есчё днём обсуждалось

842

Качирга, 22-08-2011 22:18:42

ответ на: Русскоязычная [838]

>рентгенолучи люблю.
записал в сборную по нахенгу, отправил на утверждение ктн/у/

843

Экс Маринка, 22-08-2011 22:18:52

ответ на: svetlana@spb [823]

>>Мне одному кажется,што афторша под мухой и стремительно борзеет?
>
>Альбертыч, все уже давно на нее забили кто чем мог! монокль поправь! хехе

Не,я не забила,
немношко понаблюдаю.
А чом крео- я  непоняла,теперь осталось непонять ево хозяйку.

844

магистр Иода, 22-08-2011 22:19:03

попробуйте выебать самку динозавра с первого раза
легко?
она виновата?
а может сами виноваты?
надо начинать с себя (с)
а кончить в кого-то, хехе

845

Русскоязычная, 22-08-2011 22:19:24

ответ на: Люблювыебываться+ [826]

>
>Особенно, если еж енту травку ещще и скурил предварительно хххх
Фигня бывает разная,
Зеленая и красная,
Но самая опасная,
Фигня зелено-красная)))

846

Альбертыч, 22-08-2011 22:19:28

ответ на: Восьмое Чудо Света [829]

Галло,- ваши ушы видны бес бинокля

847

Качирга, 22-08-2011 22:19:58

ответ на: Альбертыч [846]

>Галло,- ваши ушы видны бес бинокля
??????????????????????ыыыы

848

Качирга, 22-08-2011 22:20:03

кеек

849

svetlana@spb, 22-08-2011 22:20:04

ответ на: ДэвидБездуховны [833]

>где жывут?

200 км на север а друзья все на левом берегу и в нефтах
сто лет не видела никого..эхх

850

Качирга, 22-08-2011 22:20:08

87

851

Альбертыч, 22-08-2011 22:20:29

Светику и Маринке(в порядке появления)- здрасти!

852

Русскоязычная, 22-08-2011 22:20:38

ответ на: сусанин [840]

>гыгугоооооо
..кончилась травка, гравий пошел,
ёжик домой без письки пришел!!!

853

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:21:56

ответ на: Царевна-лягушка [834]

>аффторша имхо не дебютант ни разу

Вово. Маркетинх, бял, изучало. Но ленится. хуевенько как-то

854

сусанин, 22-08-2011 22:22:07

ответ на: Альбертыч [832]

альбертыч, прекрасно понимайу ваше негодование, но... дайте мну эту лягуху склеить... мну не жынадъ... а можэтъ судьба?  бгыыыыыыыыыыыыы

855

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:22:22

ирм

856

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:22:30

томогр

857

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:22:40

рм  ртио

858

Качирга, 22-08-2011 22:22:43

ли-пэн

859

Альбертыч, 22-08-2011 22:22:48

А вдруггг?

860

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:22:49

лт

861

Качирга, 22-08-2011 22:22:49

7676

862

Альбертыч, 22-08-2011 22:22:58

мимобля

863

Альбертыч, 22-08-2011 22:23:19

Дэйв прибрал,ы

864

магистр Иода, 22-08-2011 22:23:23

ответ на: svetlana@spb [836]

осталось нос сложить
а так ничо вроде
спасибо Светик

865

Качирга, 22-08-2011 22:23:36

ффинежъ....самоотвод по наху, мну аффторша нехорошыми словаме сбила...

866

ЖеЛе, 22-08-2011 22:23:48

кстате нипанятно пачему павлег оказалсо "брошенный"... почему не "брошеный"... или он "стеклянный оловянный деревянный"?...

867

Альбертыч, 22-08-2011 22:24:09

ответ на: сусанин [854]

Извинямся,хехе  Совет да любовь!

868

сусанин, 22-08-2011 22:24:45

ответ на: Русскоязычная [852]

травку - накуй.
мну куритъ камни, но они, сцуко, дорогваты!
хуле, не Питер, не портовый городъ.

869

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:24:52

ответ на: svetlana@spb [849]

>>где жывут?
>
>200 км на север а друзья все на левом берегу и в нефтах
>сто лет не видела никого..эхх
чо надо буде, пишы

870

ЖеЛе, 22-08-2011 22:24:54

ответ на: Альбертыч [859]

ольбердыч, какие прогнозы на фенал мушсково воднополового спорта?...
кто первым утопит лошать?...

871

Русскоязычная, 22-08-2011 22:26:42

ответ на: Качирга [865]

>ффинежъ....самоотвод по наху, мну аффторша нехорошыми словаме сбила...
http://www.youtube.com/watch?v=YcXKQBe5vdg
отвлекизь

872

Альбертыч, 22-08-2011 22:26:44

ответ на: ЖеЛе [866]

?

873

магистр Иода, 22-08-2011 22:26:57

аааааблака
белокрылые лошаарры

874

Экс Маринка, 22-08-2011 22:27:19

ответ на: Альбертыч [851]

>здрасти!

Здарова.Похолодало в Москау?

875

сусанин, 22-08-2011 22:27:29

ответ на: ЖеЛе [866]

Вот Онотоле. всегда определяет правила грамматики! действительно заброшенный - через две Н. брошеный отглагольное прилагательное через одно. пример: раненый; антипример: израненный.
Учите матчасть, вашу медь!

876

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:28:03

>Лизаааааааааааа!!!!!

Ась?
Айс , айс, бэйби, тыдытым-тым-тым

877

ЖеЛе, 22-08-2011 22:28:44

ответ на: Альбертыч [872]

это йа так - афтара лишний рас на графаманистость проверить...

878

Русскоязычная, 22-08-2011 22:28:49

ответ на: Качирга [865]

http://www.youtube.com/watch?v=do0N35QOYUY&feature=related
вот.не ту песенку истонцкой группы запостила.))

879

Альбертыч, 22-08-2011 22:29:01

ответ на: ЖеЛе [870]

Сербы сильные,сцуко,а наша серийность с пиндосаме напугала,штописдец

880

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 22:29:28

Онотолею- преведос !

881

ЖеЛе, 22-08-2011 22:29:32

и вам не хворать, инпиратор...

882

Русскоязычная, 22-08-2011 22:29:41

>/переминаиццо с наги на ногу/ Здравствуйте.

мугогоооооо
прецтавила сибе эту картинку(как жывая)

883

svetlana@spb, 22-08-2011 22:29:44

ответ на: магистр Иода [864]

>осталось нос сложить
>>а так ничо вроде
>>спасибо Светик

Иодочка, многие годами собираюцо, модель летца придумывают, а тебе только-то и осталось?тюю
выбирай грекоримский, можно с горбинкой! мы тебя все равно любить будем, хоть со старым, хоть с новым! не сцать главное

884

Качирга, 22-08-2011 22:29:52

ответ на: Русскоязычная [878]

>http://www.youtube.com/watch?v=do0N35QOYUY&feature=related
>вот.не ту песенку истонцкой группы запостила.))
спс, Русечка!!! разулыбалсо...

885

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:29:55

ответ на: сусанин [875]

Да ладно. С запятыми там ваще пиздец. тошно

886

ЖеЛе, 22-08-2011 22:30:13

ответ на: Альбертыч [879]

>Сербы сильные,сцуко,а наша серийность с пиндосаме напугала,штописдец

*** а с макароннегаме?!Ё... йа бля чють инфаркт микарда не получил...

887

Русскоязычная, 22-08-2011 22:31:25

http://www.youtube.com/watch?v=QybHrxbAgJk&feature=related
всем ниистонцам споке ночи!!))))
до завтра

888

магистр Иода, 22-08-2011 22:31:40

ктонить составит мне компанею?

889

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:33:03

ответ на: магистр Иода [888]

>ктонить составит мне компанею?
В чем, Сережа?
Если завалить кого, тогда - нет. А так - что пожелаешь

890

Царевна-лягушка, 22-08-2011 22:33:31

йода. да, я с тобой
но нидолга

891

сусанин, 22-08-2011 22:34:31

загнобили аффтора.. ыууууууууооооооооооо превращаязь ф оборотня, мямлил йа бгыгуго... но, кста, девачки, можыте успокоиццо. Ышо адну аффторшу загнобили, бгыыыыыыыыы

892

Экс Маринка, 22-08-2011 22:35:13

ответ на: ЖеЛе [866]

>кстате нипанятно пачему павлег оказалсо "брошенный"... почему не "брошеный"... или он "стеклянный оловянный деревянный"?...

Правильно написано.
Причастие,образованное от глаголов  с суффиксми -и,-е, будет с суффиксом -енн.  Брос-И-ть-    брош-ЕНН-ый

Причем тут стеклянный ,оловянный ,-этож прилагательные,у них свои правила.

893

магистр Иода, 22-08-2011 22:35:33

ажуенно
све такие филолухи
ябля прям застеснялсо сваей ниграматнасте
хулиж 2 класса свего отучился

894

svetlana@spb, 22-08-2011 22:36:11

ответ на: магистр Иода [888]

>ктонить составит мне компанею?

у меня с ДР Дэвида осталось, но без повода не могу! мотивируй

895

Царевна-лягушка, 22-08-2011 22:36:54

сусанен
не плачь, афторша зафтра же восстанет из пепла

896

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:37:57

ответ на: магистр Иода [893]

>ажуенно
>све такие филолухи
>ябля прям застеснялсо сваей ниграматнасте
>хулиж 2 класса свего отучился
ф контору с 2-мя классами беруть?
заипца способности

897

svetlana@spb, 22-08-2011 22:38:09

ответ на: сусанин [891]

>загнобили аффтора.. ыууууууууооооооооооо превращаязь ф оборотня, мямлил йа бгыгуго... но, кста, девачки, можыте успокоиццо. Ышо адну аффторшу загнобили, бгыыыыыыыыы

не вой уже, волчара! завтра она есчо прекраснее выложит, он окажецо живой, подозреваю..

898

сусанин, 22-08-2011 22:38:17

ответ на: магистр Иода [888]

не вапрозъ: чё пить, каво ибать?

899

Альбертыч, 22-08-2011 22:38:22

ответ на: ЖеЛе [886]

Онотоле,нутыж панимаешь,что ва многих игровых видах мы ваще куда-то вылезаем тока из-за генотипа,- большие,сильные и достаточно умные от природы? Кде массовый спорт-то? Выхватываем 30 человек и тренируем на 5 площадках..

900

магистр Иода, 22-08-2011 22:39:31

я пью за Ваше Здоровье

от души

901

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 22:39:35

Ребята я вас всех люблю!

902

svetlana@spb, 22-08-2011 22:39:50

ответ на: Люблювыебываться+ [889]

>>ктонить составит мне компанею?
>>В чем, Сережа?
>>Если завалить кого, тогда - нет. А так - что пожелаешь

рааз пошли на деело я и Робиновиич /напеваю/

903

сусанин, 22-08-2011 22:39:57

ответ на: svetlana@spb [897]

кста, похъ! не похъ на 6-ое октября! Жду этой даты у меня наконец-то...

904

svetlana@spb, 22-08-2011 22:40:25

это щаз што было?

905

Альбертыч, 22-08-2011 22:40:25

ответ на: сусанин [891]

Да прям ойбля,затравили.Щас на работу сбегает и вернётся после полуночи.Полушинель,угу

906

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 22:40:40

1000 сделайте!

907

Cрач, 22-08-2011 22:41:16

НААААТАААААШААААААА!!!!!!!

908

сусанин, 22-08-2011 22:41:43

ответ на: Восьмое Чудо Света [901]

эмоций не надо, лови: http://www.youtube.com/watch?v=XxeN56g2U3k

909

Альбертыч, 22-08-2011 22:41:49

Мож и не Галло? ВАиН обещал креатив заслать,ыы

910

svetlana@spb, 22-08-2011 22:43:00

ответ на: сусанин [903]

>кста, похъ! не похъ на 6-ое октября! Жду этой даты у меня наконец-то...

права отдадут? Сусанин, не волнуйсо таг, я тоже жду только без даты

911

сусанин, 22-08-2011 22:44:00

ответ на: Альбертыч [905]

кста, это она?? она?!! она!! \малышъ вернулсо\. кароче, банку вареньйа! и фсё забуду...

912

Альбертыч, 22-08-2011 22:44:56

Эх,- Певачки нет..Вот она бы эту тушку обсчепала бы до холодной синевы

913

сусанин, 22-08-2011 22:45:21

ответ на: svetlana@spb [910]

светикъ: 6-ого числа - начало НХЛ! ХАККЕЙ, БЛЯДЬ! олололололололололололололо!

914

магистр Иода, 22-08-2011 22:45:40

ответ на: Восьмое Чудо Света [901]

спасибо
очень приятно

915

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:45:48

ответ на: сусанин [903]

>кста, похъ! не похъ на 6-ое октября! Жду этой даты у меня наконец-то...

гугугу, случайно заметила. Дни критицкие штоле у тебя 6 октобера7

916

Альбертыч, 22-08-2011 22:46:18

ответ на: сусанин [911]

Хз,- я просто четаю и пытаюсь скрежетать ржавыми шестернями мозга,ыы канешно,- не уверен

917

svetlana@spb, 22-08-2011 22:46:54

ответ на: сусанин [913]

>светикъ: 6-ого числа - начало НХЛ! ХАККЕЙ, БЛЯДЬ! олололололололололололололо!

отлегло! Сусанин, не пугай так больше!

918

магистр Иода, 22-08-2011 22:47:38

ответ на: сусанин [898]

конину.
а ебать - на ваше усмотрение

919

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 22:47:45

Спорт рулит дорогие мои) А кто в офисе работает под песню шнура, отзовись! Тебе повезло ты не такой как все...)))

920

Альбертыч, 22-08-2011 22:48:06

ответ на: Люблювыебываться+ [915]

окончание фразы поливариативно

921

svetlana@spb, 22-08-2011 22:49:53

ответ на: Альбертыч [912]

>Эх,- Певачки нет..Вот она бы эту тушку обсчепала бы до холодной синевы

направить энергию в нужное русло, ога!

922

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:50:23

ответ на: Альбертыч [920]

>окончание фразы поливариативно
Зато коротко.
Все варианты пересчитать, хехе

Уже не знаю, о чем ты

923

сусанин, 22-08-2011 22:50:33

канинку: ну, к примеру, домашнюю с Югофъ - ахуенна! но и Черчиля никто не отменялъ, под колу пайдёть!

924

Альбертыч, 22-08-2011 22:51:12

Легкая степень опьянения.
Эта стадия наступает при содержании 0,1% алкоголя в крови человека. Человек чувствует легкое расслабление, чувство комфорта, эйфории. Настроение при этом хорошее, что называется навеселе, все видится в розовых тонах. Неприятные моменты сглаживаются и утрачивают значимость, положительные моменты наоборот утраиваются. Все окружающие вдруг становятся намного ближе, знакомые превращаются в друзей. Появляется преувеличенное чувство собственной значимости. Хочется поделиться с окружающими своими мыслями, поговорить по душам. При этом такой человек всегда старается выставить себя в лучшем, более выгодном цвете. На этой стадии он всегда прав, человек с которым выпивший беседует и его позиция не совпадает в корне не прав. Человеку в опьянении кажется, что он ловок и остроумен, а на самом деле он неуклюж и развязен.(с)

925

сусанин, 22-08-2011 22:55:16

ответ на: Альбертыч [916]

вот на неё поскрипи \ымхо клёвая девачка\

http://www.youtube.com/watch?v=0CA0dXHV920

926

svetlana@spb, 22-08-2011 22:55:44

>Покс...
>>Внатуривеквульвыневидать, Олежэгъ.

он бы всех послал в конце на свое фото 21+

927

Экс Маринка, 22-08-2011 22:55:56

ответ на: Альбертыч [924]

>Человеку в опьянении кажется, что он ловок и остроумен, а на самом деле он неуклюж и развязен.(с)

Эта кто -как.
Я грустнею сразу,
крышу от тоски напрочь срывает.

928

svetlana@spb, 22-08-2011 22:56:42

сори, 24+

929

сусанин, 22-08-2011 22:57:14

ответ на: svetlana@spb [910]

права йа вернул, на 3 года зобирали.

930

Люблювыебываться+, 22-08-2011 22:57:35

До... Ни припевы, ни жорлы. Странно-то каг. Уж не случилось ли чего с сими гуманистами. дабл-суйцыд?

931

Альбертыч, 22-08-2011 22:58:49

А вот не надо уличать меня в употрелении слов,значения которых я не понимаю,потому,как я действительно этого не понимаю,а будучи уличённым,- душевно страдаю.Если вы не собираетесь бросать ваших шекелей в кружку пожертвований,- проходите,- и не надо раздумывать,как и к какому месту я привязал якобы отсутствующую руку

932

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 22:59:06

Народ хорош бухать! Быть серой массой обшарашеных это не круто!

933

Альбертыч, 22-08-2011 22:59:31

ответ на: Экс Маринка [927]

Ты - Атос.

934

сусанин, 22-08-2011 22:59:40

ответ на: Альбертыч [924]

сразу видно, что Альбертыч строил секретные объекты.

935

Cрач, 22-08-2011 23:00:08

ответ на: Альбертыч [924]

толи дело 1 процэнт...

936

svetlana@spb, 22-08-2011 23:00:21

ответ на: ДэвидБездуховны [869]

>>сто лет не видела никого..эхх
>>чо надо буде, пишы

конечно, Дэвид! и на метро покатацо тоже

937

Альбертыч, 22-08-2011 23:00:51

Дабля..свято место клоунов на удафкоме пусто не бывает

938

Люблювыебываться+, 22-08-2011 23:01:08

А вот чоч нихто не назвал авторшу за каменты ее тгп. опьять же, скучаю по жорле

939

Люблювыебываться+, 22-08-2011 23:02:10

Спокойной ночи всем. Комутохеровато

940

Экс Маринка, 22-08-2011 23:02:53

ответ на: Альбертыч [933]

>Ты - Атос.

можэт -Атас,г-ггг,
реально грустнею,особенно от водки и вина.
А от годного коньяка-возбуждаюсь (непабаюсь этого слова) и мну харашо.Вот незадачя...

941

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 23:02:53

ответ на: Люблювыебываться+ [938]

Действитенльно почему?

942

Cрач, 22-08-2011 23:04:43

Скотча 50 и на боковую. Палате всего...

943

сусанин, 22-08-2011 23:05:54

ответ на: Восьмое Чудо Света [932]

ну, славо году, наконец-то.. вот он лучег света ф тёмнамъ царцтве: бухать значедъ не круто! заипизь! хоть кто-то укозал нам путь.. веди нас, моисей, на новые земли! кте тепло и урожай, кте жёны не изменяют мужьям, кте у фсех, абсолютно у фсех будетъ цветлайэ будущее.
пысы лична йа упизделъ за пивомъ: ночальнегъ - завтра на учёбу, западло без выхлопа на работу \вызываю такси\ ВЧС - продолжай, родная! не слышалъ этаво давно!

944

svetlana@spb, 22-08-2011 23:06:10

ответ на: сусанин [929]

>права йа вернул, на 3 года зобирали.

цкоты, их бы на три года лишить, кто эти законы придумывает! тут день без машины как вечность..
волка ноги кормят, без нее никуда. у меня 50 км до работы ехать за город, без авто не добрацо, промзона

945

Люблювыебываться+, 22-08-2011 23:06:47

ответ на: Восьмое Чудо Света [941]

>Действитенльно почему?

патамушто "действитенльно"

жорло придет, узнаешь

946

Экс Маринка, 22-08-2011 23:07:09

А вообще блеадь,
мы вот так вот с тетками-соседками  подкармливали пацанчика-то с соседнего дома ,
увидев ,как он у кошек миски подъедает на улице,
хороший пацан,полная семья,а потом его родители убили нахуй.Можэт автор хочет историю из жызни, их есть у меня.

947

svetlana@spb, 22-08-2011 23:07:43

всем споки! и счастья!

948

svetlana@spb, 22-08-2011 23:07:58

1000

949

Точка, 22-08-2011 23:08:11

ботва

950

svetlana@spb, 22-08-2011 23:08:13

яяяяяяяяяяяяяя

951

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 23:08:29

Еще нет 1000!

952

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 23:09:24

и Svetlana@spb моя тезка на 1000! Поздравляю!!!

953

svetlana@spb, 22-08-2011 23:09:27

ответ на: svetlana@spb [950]

>яяяяяяяяяяяяяя

умница и красавица яя!!

954

сусанин, 22-08-2011 23:10:27

ВЧС - интересная особа, каг луч, скользящий по стене, пока не нырнулъ ф тёмный подвалъ и не осветилъ склелетовъ в шкафу, фобий, вредных привычек, ... лучше пребывать в неведеньи

955

сусанин, 22-08-2011 23:10:55

ответ на: svetlana@spb [948]

светигъ - с починомъ!

956

Альбертыч, 22-08-2011 23:11:28

ответ на: сусанин [934]

Приходилось,а каг же. Пятью годами раньше звали плитку в Кремле класть,я даже сматреть ездил,ыы.До места предполагаемой укладки не дошол,так каг чирис 2 часа посидите-пройдите и: Вы должны понимать,какая честь вам оказана,- я послал сопровождающих и внушающих нахуй и ещщё 2 часа выбирался обратно под угрозы отнять бизнес и сгноить проверками. Бизнес,блять,ога..Руки,шпатель и голову,штоб технику безопасности на ней носить

957

сусанин, 22-08-2011 23:11:33

блин, не туда тыцнулъ, но всё равно - с починомъ.

958

svetlana@spb, 22-08-2011 23:11:56

ушла читать* того кто цитирует Слиффа

959

хуякc, 22-08-2011 23:11:59

ответ на: магистр Иода [713]

>научился трубы  пластиковые спаивать
>кароч ебусь по-маленьку
из каментоф понял что Иода ебёт пьяные трубы.

960

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 23:12:13

ответ на: сусанин [955]

автора поздравте! имейте совесть)

961

сусанин, 22-08-2011 23:13:37

ответ на: Альбертыч [956]

такого опыта не было, пиздеть не буду. но ебалъ йа у тех технадзоровъ исполниловку подписывать. загнобютъ. правельно, что не стал вписываццо!

962

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-08-2011 23:15:13

стоит читать?

963

сусанин, 22-08-2011 23:15:51

ответ на: Восьмое Чудо Света [960]

машу крылышками с мордой умиротворённого спаниэля, пытаясь, облизать лицо ВЧС ахахахах - поздравляйу! довольна?

964

сусанин, 22-08-2011 23:18:17

смити, ты истинный укъ-ец. ностальджы? надо меняццо. меньше жрать и пить и курить. Йа завтро тренируюсь по программе ВЧС. гыыыыыыыыыыыыыы
кте, бялт, токси?

965

Пробрюшливое жорло, 22-08-2011 23:30:28

чюрка-истинный укЪ-ец (чо за ебанутое слово, впрочем и сам чюрка туда же)????

АХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХААААААААааааххааааааааааааааа (рухнаме пат зимную арбиту)

966

Альбертыч, 22-08-2011 23:36:37

ответ на: Экс Маринка [946]

Помнеццо,- клали мы ацфальт ва времена первых кооперативов,- нам дали раздевалку в подвале ЖЭКа,кде гнездились тамошние слесаря,синие до прозрачности.Мы хотели па-харошему,но они в первый же день понатырили у нас денег из одежды,наебенились и ещё права хотели качнуть.На следущий день они под нашим неусыпным контролем выгородили себе петушиный угол,кде и буробили себе за трудную жизнь.

В один из дней аборигены купили ризоля и русского леса,- привычно слили это в миску.Закусить этот ужос у них ничего не было,а просить у нас были отучены на болезненных рефлексах.Туд один из них,крикнув,- Эврика!( Ёбтвоюматьбля в переводе),- метнулся и принёс на тарелке две сосиски и тушку жареной рыпки,- по ихним понятиям это было сровни ужину в Метрополе,- мы аж сами удивились.Асфальт нам не везли,и мы развлекались картишками,уссываясь над происходящим в петушатнике.Где-то через два часа миску наполнили ещё раз.Пьяные голоса гугнили,- Петька,- сходи у молодых хлеба попроси..- Нее, они опять меня отмудохают!- Ну так сходи к бабе,что сосиски  дала,- скажы,что завтра ей починим чёнить- Какая нахуй,баба?- Ну,каторая нам поесть дала,ты уже нипомнишь нихуя,рыба там была ещё,с фосфором,- сам же сказал! - Ааа,- так это я  в пятом подъезде взял,там кошка под лестницей окотилась..

967

сусанин, 22-08-2011 23:38:56

нахватилъ пива, што тебе не понятно: ышо полторашычь! гыгуго

968

Альбертыч, 22-08-2011 23:40:26

атайду 15 менут

Жорле- Здр!

969

сусанин, 22-08-2011 23:44:22

купили ризоля и русского леса

Альбертыч \здесь клинетъ\  крошенина в водке? штоль? йа не в курсе.
у тебя гораздо больше опыта - на двацарик меня старше: не усну: што за ризоля и.. у деда не могу узнать - почуетъ на другомъ свете. он тожы выражалсо непонятно порой \хуле сын врага народа\, но всегда мне объяснял, как у михалкова: што такое харошо, ну а што хуёва

970

сусанин, 22-08-2011 23:45:13

ответ на: Альбертыч [968]

1024 камментъ. ты куда, шеф?

971

сусанин, 22-08-2011 23:46:31

кте махно, бялтъ?

972

Экс Маринка, 22-08-2011 23:52:30

ответ на: Альбертыч [966]

>Ну так сходи к бабе,что сосиски  дала,- скажы,что завтра ей починим чёнить- Какая нахуй,баба?- Ну,каторая нам поесть дала,ты уже нипомнишь нихуя,рыба там была ещё,с фосфором,- сам же сказал! - Ааа,- так это я  в пятом подъезде взял,там кошка под лестницей окотилась..

За такие дела реально и отмудохать не грех,
ишь-котов объедают здаровые лбы.

Хотя тут персонаж был,непомню уж точно фамилие,-с могилок еду сабирал ,канфеты- бараночки,пирожочки,да,
он ещщо  потом крео наваял про дядю в юбке горошком ,на велике.

973

сусанин, 22-08-2011 23:57:27

йа посадилъ, печень, кады марафонелъ на герде \нимношка на сидле, савсем чутогъ\, на спидахъ, кругляхи - савсемъ э битъ. куча выкурено всего вплодь до легалыча... алкоголь ежедневен... мну ингой разъ в зеркало в свои глоза боиццо пашматреть \если думаежъ, што пижжю, значедъ мы зря срализь не па-деццки\
http://www.youtube.com/watch?v=PvwqSMRtoSI&feature=related
пысы взял ышо три банки пива. кде этот махнарылый уёбакъ?

974

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:04:53

ответ на: Альбертыч [968]

здрасссьтааищи!!111

чюрка, ты там не запизделся ли часомъ, смерти мне желать?
смари, не шути такиме вещяме.
есле я те смерти пажылаю, можыт и не так выйти, случяэ былле
балтаеж дажуя памелом сваим паганым

975

сусанин, 23-08-2011 00:05:23

кте эта махнарылойэ чудище? подать, сцуко, на ужынъ!

976

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:06:59

чюрло тупое блять

977

сусанин, 23-08-2011 00:07:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [974]

ПЖэ ты к каму хоть обращаешъсо, персонифицируй!
патаму каг йа обожратый э битъ..
ка мне есть вапросы?

978

сусанин, 23-08-2011 00:10:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [976]

опять смити съебалсо, аки конь?
смитъ: хуле, не выйдетъ всё время жопой крутить - когда-нить присунутъ!

979

сусанин, 23-08-2011 00:15:45

что у вас там на доске не вышло? не пизди за 5 литровъ блт9-ки ты срежъ себе на руки. и голос твой дрожидъ! и йа замечаю страхъ... ты хуёва спишь, хуёва ешь и чувствуешь за собой косягъ.. йа канешно деталей не знаю, но видно, что тебя ищутъ..

у меня с махно, не то - йа этому гавношлёпу раскатайу, кто он и што он!

980

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:17:14

ответ на: сусанин [977]

чюрка знаэ, к каму я абращяэ
ты ж не он?
или он?

981

сусанин, 23-08-2011 00:18:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [980]

ПЖ: сам определяй - чурко йа, али недъ!

982

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:19:16

1о34 - вилика лепный абращщег тупачюркапездабольства и виликимагучейрускемезыкоффъ

983

сусанин, 23-08-2011 00:21:11

иногда приходиццо встретить в лицо: http://www.youtube.com/watch?v=BIPf-nHpZMA

984

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:21:37

ответ на: сусанин [981]

апределю, ни извольти сумлеваццо

985

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:23:04

хехе, у чюрки жорла вызываэ маминтальный батхёрт
отлично-отлично

986

Альбертыч, 23-08-2011 00:23:33

ответ на: сусанин [969]

Ризоль(точного написания не знаю)- какая-то хуйня от пота,на спирту.Много невкусней огуречной воды и розового лосьёна,но паспиртовей(сам не пробовал,хотя огуречик пару раз,ыы).Не техническая херь точно,патамушто оне пакупали в аптеке и галантерее в соседнем доме.Гуглить не буду щас,- поверь на слово,што так называлось.

987

сусанин, 23-08-2011 00:24:41

не от меня жди заточку в печень, тебя другие ищут. смити, у меня к тебя предъявъ нет. с махно мне разгрибать...

988

сусанин, 23-08-2011 00:27:29

ответ на: Альбертыч [986]

не техническая херь..
ыгу химическая..
проверять не буду, на слово!

989

Альбертыч, 23-08-2011 00:28:19

ответ на: Экс Маринка [972]

Помню,а кагже.Да не,- один раз объяснили и довольно,- нафиг надо руками махать.За украденные деньги,- пошли вместе с ними получку получать,- скока спёрли,- стока и забрали,копьё в копьё.

990

Альбертыч, 23-08-2011 00:30:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [974]

Я тебя порадую,ыыы

Smith 8008, 21-08-2011 22:33:56

ответ на: Альбертыч [654]

Альб ты лечишься или просто?
Ты кажись не полностью асилил понятие "СМИТ"
Не тебе меня учить, всех благ. Надеюсь понимаешь иногда...

991

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:32:24

чюрбан - сетевой батыр-батхёртыр
гугугу

992

сусанин, 23-08-2011 00:33:50

йа вот не буду скрывать: закрыл крысу, каторый воспользовался гостеприимством северным, апосля монастыря, после знакомства с корешами, постирал одежду - дал рубаху с тела \естественно чистую\, накормил пищей, далъ кровъ над головой, готовъ был купить билет до дома - это паскудо вынесло мну! подключил оргАнъ! па минимасу определили. и хто здесь, бялт, не правъ?

993

Альбертыч, 23-08-2011 00:36:04

ответ на: сусанин [988]

Ну дык. Тюрю из водки с хлебом паджареным я хлебал нескока раз,- реально водовки в 2 раза меньше надо,ибо впитывается на 100%%,но кайф негожый,бычный и тупой.Я ващще водовку не пью уже лет 25,- не мой напиток

994

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:36:05

ответ на: Альбертыч [990]

да этот набор букафъ давно не интересен, так, пнуть пару расъ походя, иль абассать

пацыенд давно и неизлечима болин, а удаффъ иво держыд длеа патехи публеки

995

Альбертыч, 23-08-2011 00:37:07

Те чё надо,- понятие СМИТ?  Я к тебе не обращался вроде.

996

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:38:19

ответ на: Альбертыч [993]

паздгявляю, васъ, гражданинъ, саврамшыъ! (ц)
гугеге

997

сусанин, 23-08-2011 00:39:10

Смитъ! Признай, што не правъ не былъ! па-ходу, если в натуре! Если же правъ - стой до победного!

998

Альбертыч, 23-08-2011 00:40:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [994]

Да это всё ясно,каг божый свет,- херово,что он на лит.салон заходит,и большинство съёбывает,- кому интересно деревенный понос читать.

999

Альбертыч, 23-08-2011 00:41:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [996]

Да кде ж это?

1000

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:46:33

ответ на: Альбертыч [995]

см. 1о55

мну вот к ниму ваще никада не абращяюсь, а он на мну кидаеццо, каг та сабачька возли дыпо типлавознава, кед я ришыл срезать кактарасъ

иду себе ровна, пакуряю папероску, вакрук зелинь, типлавозы и лепота опщево благалепея
а иду с пакетамъ, а в пакете нештеки жыткия
и тут мопс кокойты испадлакаматива малоразмерный токой, но сцуко громкий и агрессивный и давай нападать.

нападал, нападал чота, кагдурак

вытоги смотрит, мну ево игноред - дык асмилеллъ и пракусилъ пакедъ

былъ атправленъ в стремительный палетъ в направленее бака типлавознава, кед и савиршылъ шлепок-пасадку и кагта в цэлом увялъ

че хател, нипанятна

1001

сусанин, 23-08-2011 00:47:45

ответ на: Альбертыч [993]

спалъ 4 часа в сутки - пидаргъ с масквы, пакупающий дочке очередную иномарку.... в натуре болелъ за матерацци, ибо эти блевоташи масковские болели за францию \пока йа разгребал рабочую трясину\: не поверишъ, когда зидану пробили грудан + апустили его междометия = йа радовалсо! йа ненавидел этих уёбкафъ с масквы ибо вкалывалъ и был готов прирезать их в ночи! чмошных пидарасовъ - йа болелъ за италийу! кады сматрелъ на ихъ грустные мины: мну хателъ закрыть этот балокъ на ключь снаружи поджечь и сматреть на это марево б\п!

1002

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:49:47

ответ на: Альбертыч [999]

пра вотку-та пади, припиздемшы, лобретти???777
ыыы

1003

сусанин, 23-08-2011 00:50:42

ололо, блядь!

1004

Альбертыч, 23-08-2011 00:51:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1000]

Я мелкособаг издревле не люблю.

10 менут отойду

1005

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:51:42

чюрка найдет!!!!!!!!!1111111 чюрка - он страшын!!111111111

1006

сусанин, 23-08-2011 00:52:52

пять лет прошло! йа помню фсе имена этих пидарофъ! кроме одного Григорий Гаевый - Человек.

1007

Paul Litra, 23-08-2011 00:53:57

блять, в каторый раз павёлся на неебическое кличезтво камментов и прочол эту хуергу. и ведь знал жэж...

1008

сусанин, 23-08-2011 00:54:28

самая стрёмнамасса - С.В. Киселёвъ! Пусть тебе даже, гандон, в могиле не успокойццо, ЧиП!

1009

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:55:20

ответ на: Альбертыч [1004]

а марос-шкафу раскопке правесьтиъ?
мну щя хадилъ солату жырануть, дыкъ ношолъ 2 летровечя нифильтрованава, чему немедленно абрадавалццо

1010

Экс Маринка, 23-08-2011 00:57:05

ответ на: Paul Litra [1007]

>блять, в каторый раз павёлся на неебическое кличезтво камментов и прочол эту хуергу. и ведь знал жэж...

если видиш ,чтот каментов дохуя -то их и надо читать,
а крео уже как бы вторично,по обстановке

1011

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:57:41

ответ на: Paul Litra [1007]

>блять, в каторый раз павёлся на неебическое кличезтво камментов и прочол эту хуергу. и ведь знал жэж...

ниибичискае кал-во каментафъъ ретка када являлась паказателемъ пездатасьте праизведенея.
знал жэ ж?

1012

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:58:37

1о73 - чистейшый батхерт на неродном русском
гугугу

1013

сусанин, 23-08-2011 00:59:04

только не передъ этими уёбками-педерастами!
йа извиняюсь передъ Анечкой-Красавой!
http://www.youtube.com/watch?v=HsfS2PNPRgs

1014

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:59:43

чюрка развалнавался (Айвазовскай, майсло, хлсто)

1015

сусанин, 23-08-2011 01:02:06

сожралъ ыго Мацнев Ю.А. - респектъ ему и уважуха. Каминскава - ф топку!

1016

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:02:41

чюрка валнуйся ещро!!!!!!!!!1111111111

пирийди на роцтвиникаффъъ, каг у вас, чюрбанов, принято, пааскарбляяяй, пра пидра-тему сваю любимую распрекрасную не забудь

1017

Альбертыч, 23-08-2011 01:05:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1009]

Типа того,ога,- надоть было произвести ротацию пива, и разобраццо,кде моя еда,а кде котэйная,отчего им выпало минута щастя и нажыралово от пуза

1018

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:05:38

чюрка аткудавата на базаре ат бабак узналлъ, што какойта чюрка валнует ево маму, и немедленна паспешыллъ етай валнующей новасьтью с публекайъ

бравОъ

1019

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:06:10

чюрка аткудавата на базаре ат бабак узналлъ, што какойта чюрка валнует ево маму, и немедленна паспешыллъ паделиццо етай валнующей новасьтью с публекайъ

бравОъ

1020

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 01:06:23

хехехехе надсадный

1021

Альбертыч, 23-08-2011 01:06:39

Блять,как это понятие надоелло,- ноет и ноет

1022

сусанин, 23-08-2011 01:07:12

кте махнарылый хуеплётъ?

1023

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:07:31

1о82 - кокойты деллириумный набор букафъ

1024

Paul Litra, 23-08-2011 01:07:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1011]

>>блять, в каторый раз павёлся на неебическое кличезтво камментов и прочол эту хуергу. и ведь знал жэж...
>
>ниибичискае кал-во каментафъъ ретка када являлась паказателемъ пездатасьте праизведенея.
>знал жэ ж?
да конечно знал, но вот падиж ты...

1025

сусанин, 23-08-2011 01:08:06

http://www.youtube.com/watch?v=7O3jDbqnO_U&feature=related

1026

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 01:08:13

Жорла
и не лень тебе

1027

Альбертыч, 23-08-2011 01:08:21

Щас пролается невнятно

1028

Альбертыч, 23-08-2011 01:08:46

Так и нахать пора,ыы

1029

Альбертыч, 23-08-2011 01:09:36

Нахенг,- это весчь

1030

№№№№№№№№№№№№№№№, 23-08-2011 01:09:56

фубля
сдесь срать паршивенько

1031

Альбертыч, 23-08-2011 01:09:56

Жорло подстерегает,ыы

1032

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:10:02

ответ на: Альбертыч [1017]

у мну котэ хлебниковым не корми-дай пажрать
каг на кухонное памещенее ни вайду - мяяяяу, блять, мяяяяу
хатя жранкель паложынъ, вада нОлита, хуле мяу

1033

Альбертыч, 23-08-2011 01:10:05

А мы вот

1034

сусанин, 23-08-2011 01:13:14

кте махнатко?

1035

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:14:12

чюрка, када к те абратяццо (а к те абращяеццо такое же ебанько типа тгп-    и тыды), тада и голасъ падашъ
а пака прадалжай укреплять веру в то, што ты тупица неуравновешенная и тявкалка, как в том депо

1036

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:14:56

шы щщ

1037

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:14:59

ды ду

1038

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:15:02

тыи к

1039

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:16:19

бот, ты хужы чюрки

1040

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:16:23

ы уыз п

1041

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:16:27

р8ке8

1042

Альбертыч, 23-08-2011 01:17:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1032]

Хехе  Моих кормлю хорошим сухим,но маммо и друззя приносят баночно.Я хз,каг можно из комнаты по слуху определить геометрию вынимаегого из холодильника предмета.При этом происходит полная потеря кашачего достоинства,хождение на задних лапах с воплями и завываниями и уничижительные судороги у мисок,каг будто их неделю не кормили

1043

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:17:16

чюрбан-гавнасос дебил пулеметный
хехехе

1044

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 01:17:25

гребцы, чените уключены, такъ вы хуй догребете до забора.
ида - имейте подъ рукой пенопластъ, на фсякей случай. дрова /не рубленные/ тожэ подойдутъ.
здрастенахъ, без дель ники.

1045

сусанин, 23-08-2011 01:18:01

махнорылый пиздаклюй, кте ты?

1046

Альбертыч, 23-08-2011 01:19:13

Вот так Смит держит своё слово про пулемёт.Это слово мужчины,доо

1047

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:20:04

хуяссе, паткаченный чюрбан-спарцмен ис саседней палаты есчо и куредъ

1048

сусанин, 23-08-2011 01:21:47

хочу пригавленного махнорылава въ яблокахъ  -  чтобы разрезать было фф зачётецъ, аккуратно на виолчку \падъ чипотле\

1049

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:23:17

ответ на: Альбертыч [1042]

там ниважна форма, там звук аткрыванея хладшкафа ришаэ
рас палесъ в халадильне, знач ни проста тагъ
котэ не наебеш, гугугу

1050

Альбертыч, 23-08-2011 01:24:10

Да похуй. Понятие,-  выведем всех.А теперь дежурное упражнение,- приседание с широко раскрытым ртом

1051

сусанин, 23-08-2011 01:25:36

Смитъ - не чурко! знаю, что зубъ нихуёвый на него точите, но он - не чурко! пиздитъ до хуя это есть, но не чурко, вроде.. не стоитъ ыго убивать, имхо!

1052

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:25:50

1122 пишыт аффтабиаграфию

1053

сусанин, 23-08-2011 01:26:58

http://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k

1054

Альбертыч, 23-08-2011 01:27:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1049]

Неа,- ну уж ты знаешь,что я любознательный,ыы. Корнеплоды достаю,- хоть бы кто глаз открыл на лежанке

1055

сусанин, 23-08-2011 01:27:30

заткнизь!

1056

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 01:27:41

клюй гавно, недоношэнный птенетсъ дагоптеродактиля.
с тобой, с гавномъ никто не разговаривалъ - прикрой хавалку, ну иле раскажы ослитсэ о своихъ проблемахъ -
- в нормальномъ обществе - такимъ просто подзатылнегъ со старта.
чоэто йа? а! - клюй гавно, вотъ.

1057

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:28:18

обилие никафф чюрки не значит, што он реска маладец и не палиццо
што было в ачиридной расъ даказато буквальна чвира

1058

Альбертыч, 23-08-2011 01:28:47

ответ на: сусанин [1051]

В хачмачкале живут арии?

1059

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:29:10

сус, а ты чо за него впрягаешццо?777 ты - ета онъ??77

1060

сусанин, 23-08-2011 01:29:21

http://www.youtube.com/watch?v=0SLD_Efi_lQ

1061

Альбертыч, 23-08-2011 01:30:09

Туго? Тупо? Ты там чем занят-то? академик,ыыы понятие кривое

1062

Альбертыч, 23-08-2011 01:31:26

Блеа,ыы ДЦПшник фонтанирует,ыы

1063

Альбертыч, 23-08-2011 01:31:26

Блеа,ыы ДЦПшник фонтанирует,ыы

1064

сусанин, 23-08-2011 01:31:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1059]

не фпригаюзь, но 1 на одинъ.
какимъ бы гандонамъ онъ не былъ.
1:1
знаю, что негативъ претягиваю на себя, но па-честнаку! адинъ на адинъ!

1065

сусанин, 23-08-2011 01:32:27

заткнись-ка, накуй!

1066

Альбертыч, 23-08-2011 01:32:45

Уточка-кряквачка,ыыы

1067

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 01:33:10

щасъ. фсио брошу и начну ретироваццо...
большэ капслока111

1068

сусанин, 23-08-2011 01:33:10

иди на рингъ!

1069

Альбертыч, 23-08-2011 01:33:26

ответ на: сусанин [1064]

Ты подумай сначала,ога..

1070

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:33:54

ответ на: Альбертыч [1058]

>В хачмачкале живут арии?

ага, и блять кантаты

да 7о% приступленей в сталичьнам ригиёни савершае панаехафшыме чюркаме с плоскеме затылкаме и корявкаме в карманахъ

1071

сусанин, 23-08-2011 01:35:51

ответ на: Альбертыч [1069]

Альбертыч, сам не знаю, но если не предатель.. пойдетъ, если нетъ... шанзъ ... или сцыкло.. ща проверимъ за одно...

1072

Альбертыч, 23-08-2011 01:37:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1070]

А хули,- мозгов нет,рук нет,- князья одни.Тут ополоумевший приписдок,вроде нашего урода,- второй месяц у дяди Яши в кабаке полы моет и пинки па жёппе получает

1073

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:37:45

ответ на: Альбертыч [1061]

>Туго? Тупо? Ты там чем занят-то? академик,ыыы понятие кривое

кривоезыкей (видема, насовали хуйцоффъ в свае время, вот и деформировался орган) нахватал славоффъ ис славаря, а как ихъ складувайть штоп складна звучялло - тамъ не напейсато.
вот и маеццо, хараняко

1074

сусанин, 23-08-2011 01:37:45

ответ на: Альбертыч [1063]

бесполезно, но и ему надо было дать шанс.

1075

Альбертыч, 23-08-2011 01:38:27

А ты меня чему-то решил научить,- сопля зелёная?

1076

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 01:39:42

гавноеду ф столовке наложыле четыре порцыи.
а онъ не умеетъ юзать весло, приходеццо хавать двумя рукаме... /протянулъ салфетку- утри гавно с еблета - не красиво/

1077

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:40:01

ответ на: Альбертыч [1072]

>А хули,- мозгов нет,рук нет,- князья одни.Тут ополоумевший приписдок,вроде нашего урода,- второй месяц у дяди Яши в кабаке полы моет и пинки па жёппе получает

не удивлюсь, если и в жёппу оно тоже палучяэ

1078

сусанин, 23-08-2011 01:42:38

когда-то падруга тонцывало этот танецъ
http://www.youtube.com/watch?v=9_ALElMLpRA

1079

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:43:16

ответ на: Альбертыч [1072]

>А хули,- мозгов нет,рук нет,- князья одни.Тут ополоумевший приписдок,вроде нашего урода,- второй месяц у дяди Яши в кабаке полы моет и пинки па жёппе получает

ыыы, мну тут князя аднаво наблюдал намедни
сидит в иликтричискам паравозе, правая нага дергаеццо с онплетудо 3-5 Гц, и пастаянна аглядываэццо
тут контра - князь па съебкам
ано и пральна, чо ета князья есчо платить халопам будуд
ыыы

1080

Альбертыч, 23-08-2011 01:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1073]

Да там реализация себя,недоделанного,- во все глоза светит. Я уж до старины Фройда и Янкеса не касаемо,- но  ниодин вменяемый человег не пойдёт 100500 раз через двор,в катором 100500 раз до этого получил песдюлей.

1081

Альбертыч, 23-08-2011 01:44:19

Переведи на руска изык,кросавец

1082

сусанин, 23-08-2011 01:44:21

каг у тя удаёццо настраивать против себя стольких людей?

1083

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:44:28

хехе, абизян праводед уроке, как нада думодь

многа ржалъ

1084

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:45:33

абизяна, а ты че падбздёхиваэ?77
ты ж далбаеп

1085

Альбертыч, 23-08-2011 01:46:31

Песдец, смит пытается сформулировать,но не хватает мосга,ыы

1086

Альбертыч, 23-08-2011 01:47:36

Начался слиф,- это не я,я это не я,и меня туд не было..

1087

сусанин, 23-08-2011 01:47:58

ответ на: сусанин [1082]

http://www.youtube.com/watch?v=OlAuCLFqjmY

1088

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 01:50:24

тут были киса и ося /с/ - смитхи тутъ не стояло.

1089

Альбертыч, 23-08-2011 01:51:10

Smith 8008, 21-08-2011 21:29:37

ответ на: Александр Второй [620]

ты одобряешь пощечину жорле, за то что он слишком пиздит чево не знаит, да или нет,  я етому ебландосу много лещей нарисую, от тебя катору обозначу, чтоп не было потом слов, да или нет, я немного картбланш на себя взял.()с)

Умеет вылизать,да

1090

сусанин, 23-08-2011 01:52:09

йа дал лишь временную передышку. разберайся самъ

1091

Альбертыч, 23-08-2011 01:55:17

ответ на: сусанин [1090]

Ты прочетай камент  1173,ога и ещё раз подумай.Ты хоть и шелапутный,но вроде правильный поцан,ыы

1092

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:55:59

ответ на: Альбертыч [1085]

>Песдец, смит пытается сформулировать,но не хватает мосга,ыы

это нармальна длеа краснажопыхъ абизянц
запетыя-та с трудом даюццо, а ты гриш - буквы

1093

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:56:36

скучна ему
началась старая песня

1094

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:57:35

скучяющяя абезяно, каторай предки дале денек на тырнет (фото)

1095

Альбертыч, 23-08-2011 01:58:08

Почему зря? Это твоЙ отлиз модырю,совершенно не секретный,- или это не твоё понятие,а?

Если ты А2 так вылизываешь,- как же ты Удаву  за разбан доставляешь? ыы

Мущщина,блять

1096

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 01:58:40

вощемъ обезьяна ужэ не такая смешная. -
закормили бананами,  саметсъ усталъ дрочить - и только дурно дышэтъ изъ беззубой пасти на публеку.
фсе трюки устарели... и только никъ "смитха", кагъ брэндъ, действуетъ на покупателя тупой шутки - платятъ по две копейки за кувырки в базарный день.

1097

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 01:59:04

А ТЫ ПРОБАВАЛО СКУЧЯТЬ НА РАДИТИЛЬСКИЯ ДЕНЬГЕ, %АБИЗЯНОНЕЙМ%???????7777

1098

сусанин, 23-08-2011 01:59:12

http://www.youtube.com/watch?v=H8M2NgjvicA

1099

Альбертыч, 23-08-2011 02:00:15

Канешно предсказуемо,- обосрался и ваняешь

1100

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:01:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [1096]

ано смелое и мущщино и тебя найдед и атхуярит
гугугу

1101

сусанин, 23-08-2011 02:01:16

http://www.youtube.com/watch?v=FEzVKMdt6ho&feature=related

1102

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:01:56

а есчо паткаченыя поцы ис саседней палаты паттянуцо, есле чоч

1103

Альбертыч, 23-08-2011 02:02:20

Не,я охуеваю,- предсказуемое работает,- крысу в угол загнали,но она фиоритурит оттедова..

Смит,- за лизание жёппы А2 по факту ответишь? Без писдежа тока.

1104

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:03:11

ответ на: Альбертыч [1099]

>Канешно предсказуемо,- обосрался и ваняешь

длеа абези ета нармальна
а ты патом веноват буиш
гугеге

1105

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:03:24

и только ленивый, не ткнётъ  этотъ кусокъ говна палкой.
исключения - тгпъ /кагъ близкие по духу/ и не примнкнувшие статисты /ибо похуй с какимъ гавномъ беседовать/

1106

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:04:55

ответ на: Альбертыч [1103]

да чо ты ат недоумка дабиваешццо??777
я тя умаляю
ему хуй в рот засунь, он патом скажэд - да я тока папробавать

1107

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:05:42

на заборъ будемъ ссать, иле где?

1108

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:05:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [1105]

+скокататам

1109

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:06:06

ывава

1110

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:06:09

ьц ьпщ

1111

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:06:13

у зуз

1112

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:06:16

иббк

1113

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:06:56

чо, даунито, соснул?
ыыы

1114

Альбертыч, 23-08-2011 02:07:16

То,что ты проебенился,- это одно.Тебя не за это спросили. Удушающий..ох,и мудаг же..Ты жёппу не лизал модеру? Не? А как тогда это называется?

1115

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:07:49

абезя - глагне атвечяльщег за слова на УК

ААААХХХАХАХАХАХАХААХА

1116

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:08:09

мугого - говняный пулеметъ хуячетъ мимо кассы.
жорле по чеснаку один два ноль взялъ.

1117

сусанин, 23-08-2011 02:09:17

бялтъ, жёстка патрошадъ,тя.. смите

1118

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:10:34

бальное абезя, сама праатвичямшысь, внезапно ришыла, што весь мир ей должынъ атвичять за словаъ (видео)

1119

Альбертыч, 23-08-2011 02:10:54

Смитти,ну же нехорошо на пидара Удаву клясться за пулемёт,и потом  опять это делать?

1120

сусанин, 23-08-2011 02:11:01

http://www.youtube.com/watch?v=OXfqUDSY4K8&feature=related

1121

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:18

ыд ла

1122

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:21

р щно

1123

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:11:24

ответ на: сусанин [1117]

>бялтъ, жёстка патрошадъ,тя.. смите

это?777
это жыдкий калъ - онъ на ука с семдесятъ шэстого года - вотъ ф те времена, его кормили отборнымъ навозомъ - щасъ - просто диетическое питание.

1124

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:25

кокщео

1125

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:28

ру ж р

1126

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:32

ощнн

1127

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:11:35

ьур

1128

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:13:33

у абези дтктд атсутствующей логический адделъ мозга

1129

Альбертыч, 23-08-2011 02:14:05

Чяго ты там бормочешь,дебил? Свой набор слов себе и засунь,макак неодупленный,бляблябля  туписдень хохлогорский

1130

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 02:14:37

мартын рассуждаэ а красате

1131

Альбертыч, 23-08-2011 02:15:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1128]

Мозга? Вы опечатались,уважаемый коллега,ыы

1132

Альбертыч, 23-08-2011 02:17:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1130]

А вам там всем,патамучто я не ходил,но завтра вы все будете,а я ниразу,но мне,да и ладно,у нас и нетоштоб,а поэтому я вам.

1133

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:17:56

говорящее гавно?...
смитха, самъ посуди - йа похожъ на человека разговаривающего с кучей кала?
ты ебанись, мне дажэ фпадлу отвечать тебе кнопкой "ответить-цытировать"  -  соблюдай дистанцэю, ранимый.

1134

сусанин, 23-08-2011 02:19:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [1123]

нетъ, ну самъ сралсо с нимъ! но чем онъ вам такъ досадилъ..? вроде и реггу восстановили, ну блеялъ в мой адресъ йа что и фпрягся, чтоб адинъ на одинъ - но вижу, что вы все ыго ненавидите. пысы видимо у каждого зубъ! но, чтобы всей командой + альбертыч = это походу надо достать до самых печёнагъ. смити: хуле разгребай самъ.. йа давно не виделъ столько разъяренных людей: ты па ходу здесь огороды вскапывалъ,.... этт пиздец.... вот мочешь коры....

1135

Альбертыч, 23-08-2011 02:20:09

От этого ты не будешь меньшим говном и посмешыщщем,нежели сейчас.На пидоротемы не скатывайся,гандёныш дырявый,- опускать,- у тебя опускалки-то нет,ублюдок колясочный

1136

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:20:53

факты? -
смитха, метнись ф палетсру, скажы имъ што тутъ геша, альбертычъ и йа - вотъ они ахуеютъ. мугого111
чо, слабо пофторить трюкъ?

1137

сусанин, 23-08-2011 02:22:48

Альбертыча дажы досталъ, ну ты ваще... обезьяно... \подозреваю, что не дома, а кте-то перетекая с местности на местность\, но столько людей обозлить - это пиздец. ладно махнарылый семихуй. но столько людей! пиздец.. ты ебанулсо головой ап столъ

1138

Альбертыч, 23-08-2011 02:23:27

Факты,что ты мудаг? И лицо,каг бы это сказать,- нк не то ты лицо,- Так это из каментов твоих всё ясно.И это,- ты гузкой тут не верти,- твои друзья на другом сайте. Или ты и там всех перепёрднул?

1139

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:25:38

ответ на: сусанин [1134]

>нетъ, ну самъ сралсо с нимъ! но чем онъ вам такъ досадилъ..? вроде и реггу восстановили, ну блеялъ в мой адресъ йа что и фпрягся, чтоб адинъ на одинъ - но вижу, что вы все ыго ненавидите. пысы видимо у каждого зубъ! но, чтобы всей командой + альбертыч = это походу надо достать до самых печёнагъ. смити: хуле разгребай самъ.. йа давно не виделъ столько разъяренных людей: ты па ходу здесь огороды вскапывалъ,.... этт пиздец.... вот мочешь коры....

...это традицэя такая, кормить гавномъ этотъ никъ - онъ кагбэ его постоянно требуетъ (гавно).
а мы чо?..мне допустимъ, сафсемъ не трудно выпустить личинку-другую ф сторону его рта.

1140

Альбертыч, 23-08-2011 02:25:40

ответ на: сусанин [1137]

Да ты што,ыы  Я шеситикратно женатый,- меня тока ковочный пресс на 200 тонн достанет,ыы

1141

Альбертыч, 23-08-2011 02:28:55

Жёппу не разорвёшь от усердия,мудень? Отлизал,- ну и чего там такого? Тебе не впервой,- продолжай,- а ты слепой,да? А2 ты не подсосал малехо? Ну да лана,- один раз,- не альбатрос.

Жестокий он,бля..жестокий жопный червь,ыы

1142

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:32:11

мугого111
смитха. ты не метался ф палитсру?
йа жду конкретный ответъ безъ ёрзания на жопе.
метался?
варианты ответа -
1 - да, метался. йа тупорылый ослоёбъ.
2 - нетъ не метался, йа гордый ослоёбъ.

1143

Альбертыч, 23-08-2011 02:38:14

Говно ты,а не судья. Говно тошное и унылое.Иди,выеби своего теддди,хуета колясочная.

1144

Альбертыч, 23-08-2011 02:38:51

Всем уважаемым коллегам,- доброй ноче!

1145

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:39:51

мугого111
ответъ принятъ - "йа тупорылый ослоёбъ, съезжающий на жопе".
такъ и запишэмъ.
вапросы-жалобы-предложэния?

1146

Е.н.ф.Г., 23-08-2011 02:40:31

да, однако сноффъ ебливыхъ.
off

1147

сусанин, 23-08-2011 02:42:38

ты чё там учудилъ? о тебе люди говорятъ - что ты легендо, каторое фсе хотят поймать и отъебасосеть! смити, хуле продолжай, ибо дажы мне страшно сматреть, кады тя поймаютъ!

1148

Хулитолк, 23-08-2011 02:43:23

Кагбы дебют получаетцо? Нахуй.

1149

сусанин, 23-08-2011 02:48:04

но, бялт, их додохуйа, и они тебя ненавидятъ!
сколько верёвке не виццо - сам знаешь ответъ

1150

сусанин, 23-08-2011 03:16:57

йа не сплю дажы, когда других в койку провожаю, но смите ты это - что-то с чипотлями!
и ведь падлецъ паходу не баишьсо ничего,

1151

сусанин, 23-08-2011 03:21:39

да, потому что, не у себя дома сидишь а кте-то в тырнетклубе

1152

Незалетайкина, 23-08-2011 03:29:09

как мне это уже надоело, когда во фсех новых авторшах- видят меня
это уже похоже на массовую параною
да уж потерпите бедные.. ищо немного
скоро избавлю вас всех от своего присутствия - осталось 3 недели

1153

ДокторБолен, 23-08-2011 05:05:16

блять, любите детей.

1154

Ходжа, 23-08-2011 08:10:06

Салам алейкум, почтеннейшие.
Во насрале-то...

1155

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 08:15:51

ответ на: Незалетайкина [1152]

>как мне это уже надоело, когда во фсех новых авторшах- видят меня
>
>это уже похоже на массовую параною
>
>да уж потерпите бедные.. ищо немного
>
>скоро избавлю вас всех от своего присутствия - осталось 3 недели

ыыы, в гасьтяхъ у скаске бял
давай, регай новыя ники прям щя, штоп патом не палиццо
гугугу

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 09:11:27

ещё одно дурко с манией величия унд преследования детектировало себя, хе-хе

1157

Незалетайкина, 23-08-2011 09:17:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1155]

я никогда не скрываю где я и под какой нахожусь
и хватит мне приписывать лишние
это смешно и глупо
для чего они мне нужны?
у меня всего ДВЕ реги/первая, как известно - больше не существует по причине сноса/
и меня они вполне устраивают
и если я пишу, что потом меня не будет/почти - т.к. будет некогда виртуалить.. Но заходить, возможно, хоть иногда - буду/, то не оттого - что собираюсь создавать совершенно мне не нужный проект

1158

Незалетайкина, 23-08-2011 09:22:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1156]

вот чего у меня нет - так эт мании величия
т.к. я оч. самокритична к самой себе

1159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 09:41:58

самокритична к самой себе(с) это ахуенно я щитаю.
где геша и желе?

1160

Русскоязычная, 23-08-2011 09:54:02

ответ на: Незалетайкина [1152]

>как мне это уже надоело, когда во фсех новых авторшах- видят меня
>это уже похоже на массовую параною
>да уж потерпите бедные.. ищо немного
>скоро избавлю вас всех от своего присутствия - осталось 3 недели
Анно??

1161

Незалетайкина, 23-08-2011 10:10:44

ответ на: Русскоязычная [1160]

ыыыыыы!
перестань меня смешить
я даже не знаю о ком речь/капацца в старых крео - мне чисто лень/

1162

Злобный Карлик, 23-08-2011 13:47:38

ну и на хуя такой вот мрачный белый стих....

1163

Злобный Карлик, 23-08-2011 13:48:55

насрать

* Съемка 2 068 :: 64,0 kb - показать
1164

Danilka, 23-08-2011 15:04:35

соплиблять. Старо как мир.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg