Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брошенный

  1. Читай
  2. Креативы
--
- Тетенька! Тетенька! Дайте рубль, мне кушать нечего! Ну, дайте! - на женщину смотрели глаза, полные страдания.

- Отстань, оборвыш! Небось, мамка с папкой пьют, а тебя за деньгами посылают! Иди от­сюда!

- Тетенька, ну хоть хлеба, - мальчик еле сдерживал слезы, в руке он мял старую грязную клетчатую кепку, - пожалуйста…

Женщина кинула на землю корку хлеба и, резко развернувшись, кинув презрительный взгляд, завернула за угол. Мальчик быстро, озираясь, то и дело по сторонам, поднимал размякший хлеб из лужи. Он успел спрятаться за мусорными баками, когда к автобусной остановке подошли люди.

- Что опять задумал этот брошенный? - спросил у своих спутников самый высокий парень.

- Наверно, снова где-то жрет на наши деньги! – с раздражением ответил ему парень в чер­ной немного короткой куртке.

- Быстро найдите мне его, иначе…, - и высокий сплюнул на землю.

Его приказ выполнили сразу – двое ребят отделились от толпы и быстрыми шагами, за­глядывая за каждый кирпич, обошли весь переулок. Вскоре они, держа  выше локтя за руки, привели  того самого мальчика с оборванными штанами и старой кепкой. Высокий пристально смотрел на него, потом, взяв парня за плечо цепкими пальцами, произнес слова, противоречить которым в их компании было нельзя:

- Что поесть собрался, Павлуша, а что ж нас не позвал? Мы же, как ни как семья, - при этих словах он усмехнулся и еще сильнее сжал плечо мальчика.

- Я ничего не брал. Мне никто… я… - Павел испуганно смотрел на того, кто  каждый день заставлял его ходить попрошайничать, забирал все: деньги, еду, смотрел и не мог ничего сказать или сделать. Даже убежать он не мог – найдут, из-под земли достанут, найдут и убьют. А что может он, мальчик десяти лет, которого бросили родители. Бросили под забором у заброшенного склада, по сути, отдали в рабство таким же, как и они. Он не может пойти в местный отдел милиции, там только и ждут появления беспризорника, грязного и оборванного, на которого можно было бы повесить пару- тройку мелких грабежей. Тогда куда идти? Никто не ждет, никому он не нужен.… Да половина города готова отдать деньги, чтобы, таких как он перестреляли.… Куда идти? Некуда…

- Заприте его в старом сарае, пусть подумает над тем, что сделал. И не вздумайте кормить, иначе сядете рядом, - пригрозил высокий, которого между своими звали Башней.

- Не надо в сарай, не надо..., - умолял мальчик, но слова Башни не обсуждались и Павлика увели в тот самый сарай, где сидели особо провинившиеся. Многие, просидев несколько дней,  умирали в этом сарае от истощения или простудившись, ведь «заключенным Башни» приходилось спать на абсолютно голой земле, да еще и  в сарае, в котором пахло крысами и, заходя внутрь, к горлу невольно подкатывал рвотный ком. Именно туда и увели Павлика, с его слабым здоровьем и хронической астмой – это было верной смертью, но у Них свои законы и порядки.

***



Раннее утро. В углу старого сарая на брошенных прогнивших досках, свернувшись калачиком, спал маленький мальчик. На полосатой футболке кое-где виднелась запекшаяся кровь. Мальчик спал. Иногда на его лице отражалось что-то светлое - уголки губ улыбались, но вскоре появлялась болезненная гримаса, маленькие ручки сжимались в кулачки, и мальчик начинал кашлять, нервно глотая воздух. Приступ продолжался несколько минут, после чего Павлик засыпал снова.  Детские  мечты в этот час не тревожил даже ветер, что всю ночь пронизывал старый сарай насквозь. Детские мечты маленького  человека так и не узнавшего, что такое детство.... Мама, которая никогда не пела ему песен на ночь и никогда не садилась на краешек кровати, не гладила по волосам и не целовала в маленький чуть вздернутый носик.... Папа, с которым никогда не играл в мяч, который никогда не учил кататься  на велосипеде и не покупал самое большое мороженое с вишневым джемом …Павлик никогда не ел мороженого, и самым вкусным ему всегда почему-то казалось именно с вишневым джемом. Снова приступ болезни. На этот раз продолжительнее и сильнее предыдущих. Мальчик проснулся, утро было на редкость холодным, слышались голоса приближенных Башни, они что-то говорили, но прислушиваться мальчику было тяжело, ведь для того чтобы разобрать слова нужно было подняться и подойти вплотную к двери. И он снова заснул… Вот он играет с ребятами во дворе, в новых только что купленных ботиночках, он старательно протирает пальчиком носки обуви…Вот вечер и они все вместе, мама, папа и Павлик, ужинают, весело смеясь над чем-то, и мама нежно обнимает мальчика, в этот момент кажется, что все всегда  будет хорошо… А вот школа, Павлик в первом классе, сидит за первой партой с самой красивой девочкой, и у него всегда-всегда в дневнике одни пятерки…

Он никогда не ходил в школу, а только видел как родители ведут нарядных детей с букетами и счастливыми улыбками. Он никогда не сидел за партой и никогда не получал хороших оценок, которыми бы похвастался родителям, которых у него никогда и не было…

Мальчик снова закашлял, дышать становилось все труднее, в горло проникал лишь запах гнили, который все сильнее раздражал легкие. Кашель прекратился, Павлик все еще тяжело дышал, сон перешел в болезненный полубред. Образы сменяли один другой: счастливый мальчишка бежит к родителям, что ждут его, но не добежав, оказывается  один посреди грязного и холодного города, никому не нужный…его заставляют просить денег у людей, кидающих презрительные взгляды…и это повторяется снова и снова… жизнь без прошлого…мальчик снова закашлял… без настоящего…приступ астмы становился все сильнее и сильнее…  без будущего…

Кашель резко  прекратился, теперь уже навсегда, маленькое сердечко, которое так и не узнало любви, остановилось, а по детской щечке прокатилась последняя не по-детски горькая слеза…



Восьмое Чудо Света , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 23:08:29

Еще нет 1000!

952

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 23:09:24

и Svetlana@spb моя тезка на 1000! Поздравляю!!!

953

svetlana@spb, 22-08-2011 23:09:27

ответ на: svetlana@spb [950]

>яяяяяяяяяяяяяя

умница и красавица яя!!

954

сусанин, 22-08-2011 23:10:27

ВЧС - интересная особа, каг луч, скользящий по стене, пока не нырнулъ ф тёмный подвалъ и не осветилъ склелетовъ в шкафу, фобий, вредных привычек, ... лучше пребывать в неведеньи

955

сусанин, 22-08-2011 23:10:55

ответ на: svetlana@spb [948]

светигъ - с починомъ!

956

Альбертыч, 22-08-2011 23:11:28

ответ на: сусанин [934]

Приходилось,а каг же. Пятью годами раньше звали плитку в Кремле класть,я даже сматреть ездил,ыы.До места предполагаемой укладки не дошол,так каг чирис 2 часа посидите-пройдите и: Вы должны понимать,какая честь вам оказана,- я послал сопровождающих и внушающих нахуй и ещщё 2 часа выбирался обратно под угрозы отнять бизнес и сгноить проверками. Бизнес,блять,ога..Руки,шпатель и голову,штоб технику безопасности на ней носить

957

сусанин, 22-08-2011 23:11:33

блин, не туда тыцнулъ, но всё равно - с починомъ.

958

svetlana@spb, 22-08-2011 23:11:56

ушла читать* того кто цитирует Слиффа

959

хуякc, 22-08-2011 23:11:59

ответ на: магистр Иода [713]

>научился трубы  пластиковые спаивать
>кароч ебусь по-маленьку
из каментоф понял что Иода ебёт пьяные трубы.

960

Восьмое Чудо Света, 22-08-2011 23:12:13

ответ на: сусанин [955]

автора поздравте! имейте совесть)

961

сусанин, 22-08-2011 23:13:37

ответ на: Альбертыч [956]

такого опыта не было, пиздеть не буду. но ебалъ йа у тех технадзоровъ исполниловку подписывать. загнобютъ. правельно, что не стал вписываццо!

962

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-08-2011 23:15:13

стоит читать?

963

сусанин, 22-08-2011 23:15:51

ответ на: Восьмое Чудо Света [960]

машу крылышками с мордой умиротворённого спаниэля, пытаясь, облизать лицо ВЧС ахахахах - поздравляйу! довольна?

964

сусанин, 22-08-2011 23:18:17

смити, ты истинный укъ-ец. ностальджы? надо меняццо. меньше жрать и пить и курить. Йа завтро тренируюсь по программе ВЧС. гыыыыыыыыыыыыыы
кте, бялт, токси?

965

Пробрюшливое жорло, 22-08-2011 23:30:28

чюрка-истинный укЪ-ец (чо за ебанутое слово, впрочем и сам чюрка туда же)????

АХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХААААААААааааххааааааааааааааа (рухнаме пат зимную арбиту)

966

Альбертыч, 22-08-2011 23:36:37

ответ на: Экс Маринка [946]

Помнеццо,- клали мы ацфальт ва времена первых кооперативов,- нам дали раздевалку в подвале ЖЭКа,кде гнездились тамошние слесаря,синие до прозрачности.Мы хотели па-харошему,но они в первый же день понатырили у нас денег из одежды,наебенились и ещё права хотели качнуть.На следущий день они под нашим неусыпным контролем выгородили себе петушиный угол,кде и буробили себе за трудную жизнь.

В один из дней аборигены купили ризоля и русского леса,- привычно слили это в миску.Закусить этот ужос у них ничего не было,а просить у нас были отучены на болезненных рефлексах.Туд один из них,крикнув,- Эврика!( Ёбтвоюматьбля в переводе),- метнулся и принёс на тарелке две сосиски и тушку жареной рыпки,- по ихним понятиям это было сровни ужину в Метрополе,- мы аж сами удивились.Асфальт нам не везли,и мы развлекались картишками,уссываясь над происходящим в петушатнике.Где-то через два часа миску наполнили ещё раз.Пьяные голоса гугнили,- Петька,- сходи у молодых хлеба попроси..- Нее, они опять меня отмудохают!- Ну так сходи к бабе,что сосиски  дала,- скажы,что завтра ей починим чёнить- Какая нахуй,баба?- Ну,каторая нам поесть дала,ты уже нипомнишь нихуя,рыба там была ещё,с фосфором,- сам же сказал! - Ааа,- так это я  в пятом подъезде взял,там кошка под лестницей окотилась..

967

сусанин, 22-08-2011 23:38:56

нахватилъ пива, што тебе не понятно: ышо полторашычь! гыгуго

968

Альбертыч, 22-08-2011 23:40:26

атайду 15 менут

Жорле- Здр!

969

сусанин, 22-08-2011 23:44:22

купили ризоля и русского леса

Альбертыч \здесь клинетъ\  крошенина в водке? штоль? йа не в курсе.
у тебя гораздо больше опыта - на двацарик меня старше: не усну: што за ризоля и.. у деда не могу узнать - почуетъ на другомъ свете. он тожы выражалсо непонятно порой \хуле сын врага народа\, но всегда мне объяснял, как у михалкова: што такое харошо, ну а што хуёва

970

сусанин, 22-08-2011 23:45:13

ответ на: Альбертыч [968]

1024 камментъ. ты куда, шеф?

971

сусанин, 22-08-2011 23:46:31

кте махно, бялтъ?

972

Экс Маринка, 22-08-2011 23:52:30

ответ на: Альбертыч [966]

>Ну так сходи к бабе,что сосиски  дала,- скажы,что завтра ей починим чёнить- Какая нахуй,баба?- Ну,каторая нам поесть дала,ты уже нипомнишь нихуя,рыба там была ещё,с фосфором,- сам же сказал! - Ааа,- так это я  в пятом подъезде взял,там кошка под лестницей окотилась..

За такие дела реально и отмудохать не грех,
ишь-котов объедают здаровые лбы.

Хотя тут персонаж был,непомню уж точно фамилие,-с могилок еду сабирал ,канфеты- бараночки,пирожочки,да,
он ещщо  потом крео наваял про дядю в юбке горошком ,на велике.

973

сусанин, 22-08-2011 23:57:27

йа посадилъ, печень, кады марафонелъ на герде \нимношка на сидле, савсем чутогъ\, на спидахъ, кругляхи - савсемъ э битъ. куча выкурено всего вплодь до легалыча... алкоголь ежедневен... мну ингой разъ в зеркало в свои глоза боиццо пашматреть \если думаежъ, што пижжю, значедъ мы зря срализь не па-деццки\
http://www.youtube.com/watch?v=PvwqSMRtoSI&feature=related
пысы взял ышо три банки пива. кде этот махнарылый уёбакъ?

974

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:04:53

ответ на: Альбертыч [968]

здрасссьтааищи!!111

чюрка, ты там не запизделся ли часомъ, смерти мне желать?
смари, не шути такиме вещяме.
есле я те смерти пажылаю, можыт и не так выйти, случяэ былле
балтаеж дажуя памелом сваим паганым

975

сусанин, 23-08-2011 00:05:23

кте эта махнарылойэ чудище? подать, сцуко, на ужынъ!

976

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:06:59

чюрло тупое блять

977

сусанин, 23-08-2011 00:07:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [974]

ПЖэ ты к каму хоть обращаешъсо, персонифицируй!
патаму каг йа обожратый э битъ..
ка мне есть вапросы?

978

сусанин, 23-08-2011 00:10:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [976]

опять смити съебалсо, аки конь?
смитъ: хуле, не выйдетъ всё время жопой крутить - когда-нить присунутъ!

979

сусанин, 23-08-2011 00:15:45

что у вас там на доске не вышло? не пизди за 5 литровъ блт9-ки ты срежъ себе на руки. и голос твой дрожидъ! и йа замечаю страхъ... ты хуёва спишь, хуёва ешь и чувствуешь за собой косягъ.. йа канешно деталей не знаю, но видно, что тебя ищутъ..

у меня с махно, не то - йа этому гавношлёпу раскатайу, кто он и што он!

980

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:17:14

ответ на: сусанин [977]

чюрка знаэ, к каму я абращяэ
ты ж не он?
или он?

981

сусанин, 23-08-2011 00:18:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [980]

ПЖ: сам определяй - чурко йа, али недъ!

982

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:19:16

1о34 - вилика лепный абращщег тупачюркапездабольства и виликимагучейрускемезыкоффъ

983

сусанин, 23-08-2011 00:21:11

иногда приходиццо встретить в лицо: http://www.youtube.com/watch?v=BIPf-nHpZMA

984

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:21:37

ответ на: сусанин [981]

апределю, ни извольти сумлеваццо

985

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:23:04

хехе, у чюрки жорла вызываэ маминтальный батхёрт
отлично-отлично

986

Альбертыч, 23-08-2011 00:23:33

ответ на: сусанин [969]

Ризоль(точного написания не знаю)- какая-то хуйня от пота,на спирту.Много невкусней огуречной воды и розового лосьёна,но паспиртовей(сам не пробовал,хотя огуречик пару раз,ыы).Не техническая херь точно,патамушто оне пакупали в аптеке и галантерее в соседнем доме.Гуглить не буду щас,- поверь на слово,што так называлось.

987

сусанин, 23-08-2011 00:24:41

не от меня жди заточку в печень, тебя другие ищут. смити, у меня к тебя предъявъ нет. с махно мне разгрибать...

988

сусанин, 23-08-2011 00:27:29

ответ на: Альбертыч [986]

не техническая херь..
ыгу химическая..
проверять не буду, на слово!

989

Альбертыч, 23-08-2011 00:28:19

ответ на: Экс Маринка [972]

Помню,а кагже.Да не,- один раз объяснили и довольно,- нафиг надо руками махать.За украденные деньги,- пошли вместе с ними получку получать,- скока спёрли,- стока и забрали,копьё в копьё.

990

Альбертыч, 23-08-2011 00:30:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [974]

Я тебя порадую,ыыы

Smith 8008, 21-08-2011 22:33:56

ответ на: Альбертыч [654]

Альб ты лечишься или просто?
Ты кажись не полностью асилил понятие "СМИТ"
Не тебе меня учить, всех благ. Надеюсь понимаешь иногда...

991

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:32:24

чюрбан - сетевой батыр-батхёртыр
гугугу

992

сусанин, 23-08-2011 00:33:50

йа вот не буду скрывать: закрыл крысу, каторый воспользовался гостеприимством северным, апосля монастыря, после знакомства с корешами, постирал одежду - дал рубаху с тела \естественно чистую\, накормил пищей, далъ кровъ над головой, готовъ был купить билет до дома - это паскудо вынесло мну! подключил оргАнъ! па минимасу определили. и хто здесь, бялт, не правъ?

993

Альбертыч, 23-08-2011 00:36:04

ответ на: сусанин [988]

Ну дык. Тюрю из водки с хлебом паджареным я хлебал нескока раз,- реально водовки в 2 раза меньше надо,ибо впитывается на 100%%,но кайф негожый,бычный и тупой.Я ващще водовку не пью уже лет 25,- не мой напиток

994

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:36:05

ответ на: Альбертыч [990]

да этот набор букафъ давно не интересен, так, пнуть пару расъ походя, иль абассать

пацыенд давно и неизлечима болин, а удаффъ иво держыд длеа патехи публеки

995

Альбертыч, 23-08-2011 00:37:07

Те чё надо,- понятие СМИТ?  Я к тебе не обращался вроде.

996

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:38:19

ответ на: Альбертыч [993]

паздгявляю, васъ, гражданинъ, саврамшыъ! (ц)
гугеге

997

сусанин, 23-08-2011 00:39:10

Смитъ! Признай, што не правъ не былъ! па-ходу, если в натуре! Если же правъ - стой до победного!

998

Альбертыч, 23-08-2011 00:40:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [994]

Да это всё ясно,каг божый свет,- херово,что он на лит.салон заходит,и большинство съёбывает,- кому интересно деревенный понос читать.

999

Альбертыч, 23-08-2011 00:41:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [996]

Да кде ж это?

1000

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 00:46:33

ответ на: Альбертыч [995]

см. 1о55

мну вот к ниму ваще никада не абращяюсь, а он на мну кидаеццо, каг та сабачька возли дыпо типлавознава, кед я ришыл срезать кактарасъ

иду себе ровна, пакуряю папероску, вакрук зелинь, типлавозы и лепота опщево благалепея
а иду с пакетамъ, а в пакете нештеки жыткия
и тут мопс кокойты испадлакаматива малоразмерный токой, но сцуко громкий и агрессивный и давай нападать.

нападал, нападал чота, кагдурак

вытоги смотрит, мну ево игноред - дык асмилеллъ и пракусилъ пакедъ

былъ атправленъ в стремительный палетъ в направленее бака типлавознава, кед и савиршылъ шлепок-пасадку и кагта в цэлом увялъ

че хател, нипанятна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg