Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поздние посетители

  1. Читай
  2. Креативы
Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка». Ну знаете там, продукты просроченные, курица тухлая, ну короче, хуйня всякая. Должностных обязанностей до ебени матери, да и хуй бы с ним, но вот никак не могу привыкнуть к одной из них. Я должен дождаться, пока в 10 часов вечера последний покупатель покинет наш магазин и только после этого закрыть дверь. На ключ нахуй закрыть. Вот что меня раздражает – так это ебучие последние так сказать покупатели. Конгломерат вселенского зла бля, неиначе, ага.  Это знаете, те самые, которые врываются в магазин за 5 минут до закрытия с выпученным глазищами и перекошенным еблом, судорожно хватают блять тележку для продуктов и начинают свой ниибацца шоппинг под ненавидящими взглядами персонала. Ну вот скажите, ну-на-ху-я??? Вас че блять не учили, что после шести вечера жрать опасно, вредно и неэстетично для фигуры? Или вам больше заняцца нечем на ночь глядя? Ну можно там кино например посмотреть, Ага, художественный блять фильм. Или подрочить наконец. Да мало ли. Нет, ебанарот, вы вдруг внезапно вспоминаете, что у вас дома кончился хрен «дядя Ваня», огурцы «закусон», конфитюр малиновый и еще хуйевознаит чё-то там, и вы подрываетесь, как бешеный олень после случки и пиздуете ко мне на работу.

Вот с такими примерно невеселыми мыслями я стою на крыльце у входа в магазин и поджидаю уёпков, упорно не желающих понять что мне тоже домой охота. К жене и детям. Ага, вот один выходит. Жирный такой дяденька, пузо сначала в дверь показывается, потом он сам, бегемот сцуко беременный.
-Мужчина, почему персонал задерживаем? – спрашиваю.
-Да я это, вот, эта, купить нада, жена меня, эта, послала вот..-начинает он неуверенно бормотать, виновато улыбаясь.
--Поздно оправдываться, мужчина. Получите и распишитесь.-с этими словами я достаю нож и делаю аккуратный длинный разрез вдоль брюха уебана. Плямс! Кишки с приятным хлюпаньем вываливаются наружу, эдакая огромная блестящая куча, загляденье просто. Мужик, так же виновато улыбаясь, неумелыми движениями запихивает кишечник обатно, и теряя осклизлые ошметки  внутренностей , быстро съёбывает восвояси. Настроение понемногу улучшается.
Из магазин  выходит семейная пара, типичные такие супруги бальзаковского возраста – она- вся размалеванная как индеец на тропе войны,  он – такое уёбище с огромными пакетами в зубах, подкаблучник-уебанец, медленно так выходят, не спеша сцуко, похуй, главное, что персонал их ожидает, домой торопится, ага.
Я пристраиваюсь сзади и улучив момент, с силой вонзаю свое благородное оружие под ребро подкаблучнику. Тот роняет пакеты и медленно оседает на асфальт, баба его оборачивается, и тут же получает порцию стали в горло. Кровь хлынула фонтаном, - хуясе, видимо, прям в артерию попал, ебать-копать!
Персонал у нас в магазине-  просто ахуеть, не проходит и десяти секунд, как подлетает уборщица, начинает хлопотать вокруг лужи крови, за ней грузчик – ну в общем, все как обычно, молодцы, ребята.
Кто там следующий? Ага, старушка божий одуванчик.
-Бабуль, чё ж ты по ночам-то по магазинам шастаешь? Хулиганы ведь, а вдрух изнасилуют-ограбят? А?- спрашиваю, хищно так улыбаясь.
-Дык я это, милок, вот за хлебушком, я тута недалече живу- начинает лебезить бабушко,
медленно отступая, почуяв недоброе.
-А что это у тебя на спине, бабуля?
-Хде?- старушенция оборачивается, я, используя момент, беру ее одной рукой за подбородок, второй обхватываю голову сверху – хрясь блять! Позвоночник старушки ломается и голова безвольно свешивается вниз. Ништяк. Еще одним вечерним посетителем меньше.
Настроение вообще заебись уже. В мыслях я уже дома, на любимом диване. Да, скоро домой, хорошо то как! 
Закуриваю, наблюдая, как грузчик-узбек умелыми движениями разделывает на части тело.
Молодец парень, знает свою работу. Ловя на себе недоуменные взгляды прохожих, объясняю им, в чем дело. Люди понимающе кивают и сочувственно похлопывают меня по плечу. Ничего типа, все равно когда-нибудь кончится этот ебучий рабочий день- как бы говорят они. Всё-таки попадаются хорошие люди в наши дни. Редко, но попадаются.

мехонизм самоликвидацыи , 29.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

alexntp, 29-05-2011 19:33:27

ответ на: lelek [149]

эта типа волосатой свиньи чтото

152

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:34:26

а че в зоомагазине свинью тож можно? ахуеть. я думал там папугайчеги фсякие, птичке

153

lelek, 29-05-2011 19:35:24

ответ на: alexntp [151]

сидят  студенты  в  апщаге
-  а    давайте  сивинью  заведем !
- да    ты  чё!    грязь  , вонь ! 
-  да  ладна  ана  привыкнет  !

154

alexntp, 29-05-2011 19:37:03

ответ на: lelek [153]

ага, помню в далеком децтве во дворце пионеров пошоль я в юннаты, и дали мне ухаживать за морской свиньей. второй раз я туда ни пошол

155

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:37:45

От оно чо... Автор, а журнализды с юристами -ну ты понял, опиздюленные, по всем новостям показывали, не в твою смену приходили?

156

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:37:53

http://tvoygid.net/41613-bryunetochka-otdalas-prepodu-za-pyaterochku.h

157

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:39:00

ответ на: lelek [153]

идут омоновцы по деревне.
подзывает их бабушко и говорит:
-сынки, я вот свинью хочу заколоть, да чёта старость не радость, помогите, люди добрые!
-щас бабуля, гавно вопрос, -ответчают.
залетают в амбар -ну там шум, визги, хуёмаё...Выходят через пять минут довольные.
Бабка:
-ну че сынки, закололи?
Омоновцы:
-не, бабуль, но пиздоф ввалили по полной!

158

lelek, 29-05-2011 19:39:10

и  ваще    ...  нада    жить  жизнью  духовной    ....      нахуй  магазины  , свинок    работу  и  пр          (  завидую  Сливу  незащитаному )  эх

159

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:39:48

ответ на: Нихуясебе! [155]

не, не слышал даже чо там.

160

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:40:07

http://dlyavas.ru/images/fotogal/8/2005-03-01_151752_brek.jpg

161

lelek, 29-05-2011 19:41:32

есть    у  меня    она  мечта      нематириальная  ...  хотелось  бы    гимн    Пятерочки  услышать    который    оне  па  утрам    распевают

162

lelek, 29-05-2011 19:42:56

а  вы    мне  туд    голых  теток  (  точнее  картинки    с  ними  )    постите

163

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:42:59

ответ на: lelek [161]

гыгыгы. распевают директора магазиноф. на общем собрании. это есть, ага.

164

alexntp, 29-05-2011 19:43:46

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [163]

хотелось бы услышать текст

165

lelek, 29-05-2011 19:45:17

нет    в  мире  савершенства      уйду    от    всего  навстречу  васходу    или  уеду  на    лисапеде      буду    питаться  ясчерицами  и    пить  воду  из    родников (  а      ля    Казачок )    дышать  ветром  и    селянки  (  а  селянки  -  наше  все !)  будут  ко    мне    благосклонны

166

alexntp, 29-05-2011 19:45:34

http://www.youtube.com/watch?v=n7sTU-P_eNU
вот это, гыгыгы

167

мехонизм самоликвидацыи, 29-05-2011 19:45:51

ответ на: lelek [161]

это типо надо для сплочения и прочей хуеты. Такое подозрение у меня, гимн этот Хасис специально  выдумал, самолюбие свае иврейское потешить. ну типо вы гусские будите петь под мою дудко)

168

карманный йожег, 29-05-2011 19:46:09

я кагто под хмурым в пятерочке наблевал в тележку впередистоящей тетки.

169

хитрый хуишко, 29-05-2011 19:46:30

ответ на: alexntp [164]

>хотелось бы услышать текст


"Я приложу все свои знания с целью удовлетворения основных запросов наших клиентов. Я учусь и развиваюсь вместе с компанией. Работа приносит мне радость и свободу. От моей активности зависит эффективность компании". По особо торжественным случаям исполняется гимн "Пятерочки", где есть такой куплет: "И к цели мы с тобою дойдем любой ценою! Сияй, зари восход! Вперед, 'Пятерочка', вперед, страна нас ждет!"

170

alexntp, 29-05-2011 19:46:34

ответ на: lelek [165]

да прибудет с тобой Джа.
тока холодно у нас хуевничать-то

171

ocha83, 29-05-2011 19:48:33

ответ на: хитрый хуишко [156]

Сисьги маловаты, а так нормально.

172

lelek, 29-05-2011 19:51:12

ответ на: alexntp [170]

спб  -  куба - крым - таиланд -аустралия    вазможны  изменения  маршрута  (  но  это  не  счас  а  через  пару  лет  )  хехе

173

lelek, 29-05-2011 19:52:55

не  Джа    -    Бахус

174

alexntp, 29-05-2011 19:53:05

ответ на: lelek [172]

ниплохой маршрут. эээх, был бы адин тоже бы съебался побродить

175

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:53:38

ответ на: мехонизм самоликвидацыи [159]

наслаждайся:
http://www.youtube.com/watch?v=a50bim_h1zQ&feature=player_embedded

176

alexntp, 29-05-2011 19:53:40

ответ на: lelek [173]

этот тоже наш человек, ыыы

177

fragment, 29-05-2011 19:53:58

чисто взнахнэ зашолц.алегз - шаломц

178

lelek, 29-05-2011 19:54:44

а  А.М  Горький  прежде  чем  осесть  на  Капри    побичевал    хехе (    не    путать    с  бамжами )

179

fragment, 29-05-2011 19:55:02

А чом сей шыдевр?

180

alexntp, 29-05-2011 19:55:31

хуяссе, фраг

181

alexntp, 29-05-2011 19:55:40

на ночь глядя

182

alexntp, 29-05-2011 19:55:51

не иначе к нахне

183

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:56:26

двести намечается

184

fragment, 29-05-2011 19:56:37

кенкен

185

fragment, 29-05-2011 19:56:40

арпра

186

fragment, 29-05-2011 19:57:00

йццйй

187

fragment, 29-05-2011 19:57:03

мчсм

188

alexntp, 29-05-2011 19:57:21

хуякс бля

189

fragment, 29-05-2011 19:57:25

йцуйавпвпсм

190

lelek, 29-05-2011 19:57:27

давно    мечтаю  покататься  по  стране      но    условия    не  пазвалют  обязательства    кредит    алименты    но  я  потерплю    еще  пару    лет    и    все  можит  быть

191

fragment, 29-05-2011 19:57:33

фываыввыы

192

alexntp, 29-05-2011 19:57:35

бот фрага видать парит

193

alexntp, 29-05-2011 19:57:42

200бль

194

fragment, 29-05-2011 19:57:44

ыввы

195

fragment, 29-05-2011 19:57:49

чс

196

alexntp, 29-05-2011 19:57:50

хуйц

197

lelek, 29-05-2011 19:57:52

мерскии  нахеры  С

198

Нихуясебе!, 29-05-2011 19:57:54

гимн ктсати оч. понравиля. не так давно в Ютуде тяньшисткий гимн слушал, та же хуйня.

199

alexntp, 29-05-2011 19:58:13

шайтан бля

200

lelek, 29-05-2011 19:58:20

бялт      и  к  гусям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg