Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поздние посетители

  1. Читай
  2. Креативы
Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка». Ну знаете там, продукты просроченные, курица тухлая, ну короче, хуйня всякая. Должностных обязанностей до ебени матери, да и хуй бы с ним, но вот никак не могу привыкнуть к одной из них. Я должен дождаться, пока в 10 часов вечера последний покупатель покинет наш магазин и только после этого закрыть дверь. На ключ нахуй закрыть. Вот что меня раздражает – так это ебучие последние так сказать покупатели. Конгломерат вселенского зла бля, неиначе, ага.  Это знаете, те самые, которые врываются в магазин за 5 минут до закрытия с выпученным глазищами и перекошенным еблом, судорожно хватают блять тележку для продуктов и начинают свой ниибацца шоппинг под ненавидящими взглядами персонала. Ну вот скажите, ну-на-ху-я??? Вас че блять не учили, что после шести вечера жрать опасно, вредно и неэстетично для фигуры? Или вам больше заняцца нечем на ночь глядя? Ну можно там кино например посмотреть, Ага, художественный блять фильм. Или подрочить наконец. Да мало ли. Нет, ебанарот, вы вдруг внезапно вспоминаете, что у вас дома кончился хрен «дядя Ваня», огурцы «закусон», конфитюр малиновый и еще хуйевознаит чё-то там, и вы подрываетесь, как бешеный олень после случки и пиздуете ко мне на работу.

Вот с такими примерно невеселыми мыслями я стою на крыльце у входа в магазин и поджидаю уёпков, упорно не желающих понять что мне тоже домой охота. К жене и детям. Ага, вот один выходит. Жирный такой дяденька, пузо сначала в дверь показывается, потом он сам, бегемот сцуко беременный.
-Мужчина, почему персонал задерживаем? – спрашиваю.
-Да я это, вот, эта, купить нада, жена меня, эта, послала вот..-начинает он неуверенно бормотать, виновато улыбаясь.
--Поздно оправдываться, мужчина. Получите и распишитесь.-с этими словами я достаю нож и делаю аккуратный длинный разрез вдоль брюха уебана. Плямс! Кишки с приятным хлюпаньем вываливаются наружу, эдакая огромная блестящая куча, загляденье просто. Мужик, так же виновато улыбаясь, неумелыми движениями запихивает кишечник обатно, и теряя осклизлые ошметки  внутренностей , быстро съёбывает восвояси. Настроение понемногу улучшается.
Из магазин  выходит семейная пара, типичные такие супруги бальзаковского возраста – она- вся размалеванная как индеец на тропе войны,  он – такое уёбище с огромными пакетами в зубах, подкаблучник-уебанец, медленно так выходят, не спеша сцуко, похуй, главное, что персонал их ожидает, домой торопится, ага.
Я пристраиваюсь сзади и улучив момент, с силой вонзаю свое благородное оружие под ребро подкаблучнику. Тот роняет пакеты и медленно оседает на асфальт, баба его оборачивается, и тут же получает порцию стали в горло. Кровь хлынула фонтаном, - хуясе, видимо, прям в артерию попал, ебать-копать!
Персонал у нас в магазине-  просто ахуеть, не проходит и десяти секунд, как подлетает уборщица, начинает хлопотать вокруг лужи крови, за ней грузчик – ну в общем, все как обычно, молодцы, ребята.
Кто там следующий? Ага, старушка божий одуванчик.
-Бабуль, чё ж ты по ночам-то по магазинам шастаешь? Хулиганы ведь, а вдрух изнасилуют-ограбят? А?- спрашиваю, хищно так улыбаясь.
-Дык я это, милок, вот за хлебушком, я тута недалече живу- начинает лебезить бабушко,
медленно отступая, почуяв недоброе.
-А что это у тебя на спине, бабуля?
-Хде?- старушенция оборачивается, я, используя момент, беру ее одной рукой за подбородок, второй обхватываю голову сверху – хрясь блять! Позвоночник старушки ломается и голова безвольно свешивается вниз. Ништяк. Еще одним вечерним посетителем меньше.
Настроение вообще заебись уже. В мыслях я уже дома, на любимом диване. Да, скоро домой, хорошо то как! 
Закуриваю, наблюдая, как грузчик-узбек умелыми движениями разделывает на части тело.
Молодец парень, знает свою работу. Ловя на себе недоуменные взгляды прохожих, объясняю им, в чем дело. Люди понимающе кивают и сочувственно похлопывают меня по плечу. Ничего типа, все равно когда-нибудь кончится этот ебучий рабочий день- как бы говорят они. Всё-таки попадаются хорошие люди в наши дни. Редко, но попадаются.

мехонизм самоликвидацыи , 29.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 06:33:22

ладненько,на родник уебал

352

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2011 06:36:52

Одному я удивляюсь в жизни - почему я всех вокруг до сих пор не убил?? (почти цэ)

353

alexntp, 30-05-2011 06:39:29

погода реально пездата, это радует

354

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:42:51

Появилась сукровица. Сочилась влажная рана бедра и, подобная выжатому спелому соку, заливала бедра кровь. Бледно-розовая, беловатая, водянистая, цвета светлого мозельвейна жидкость струилась по груди и стекала на живот, опоясанный куском полотна, образовавшим волнистые, закругленные складки. Смыкались чашечки судорожно сжатых колен, бессильно повисли скрученные ноги и ступни, одна поверх другой - растянутые, безмерно растерзанные, залитые кровью. Ужас вселяли обезображенные, истерзанные ноги. Вздулась и распухла кожа под головкой гвоздя, и противоречили благословляющему движению кистей судорожно искривленные пальцы ног. В них чувствовалось как бы возмущение, посиневшими ногтями они почти вонзались в алую землю, подобную пурпуром подернутым равнинам Тюрингии. Огромная, с печатью смятения высилась над этим растерзанным телом голова. Изнуренная, повисла она, беспорядочно увенчанная терниями. Один глаз на лике приоткрылся, и в нем еще трепетало выражение ужаса и муки, а искаженный лоб выделялся над изможденными щеками. Судорожно стенал весь искаженный облик, и лишь улыбался отверстый рот, сведенные челюсти которого застыли в жестоком содрогании.

Безмерны были мучения, и в бегство обратились веселившиеся палачи, устрашенные агонией.

355

alexntp, 30-05-2011 06:44:07

ну и што это за ужоснах с утра?

356

alexntp, 30-05-2011 06:45:25

экий пазетиф бляд

357

Слепой Пианист, 30-05-2011 06:48:13

КГАМ. Хде полет мысли и мораль. Унылый бред заебавшегося администратора.

358

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:48:23

В высшем уничижении, несомненно, претерпел Он страсти до наивысшего предела человеческого терпения и, следуя неисповедимыми путями, допустил, чтобы с часа заушений и бичевания, поношений и ругательств, с часа всех этих злобно измышленных страданий, вплоть до ужаснейших мук бесконечной агонии, прервалась Его Божественность. Так лучше было ему мучиться, хрипеть, издыхать, как разбойнику, как собаке, - грязно, униженно, доходя в своем падении до крайних ступеней, до позора разложения, до последнего поругания - гниения.

359

alexntp, 30-05-2011 06:48:33

нет бы про хуйпесду что-нить бодренькое

360

Рэмбо, 30-05-2011 06:58:59

незачет. потому-что:
1. никого не выебал, эротики нет.
2. не понятно - мертвечина потом на прилавок выкладывается ?
3. свидетелей надо убирать, опять же - чурок искать никто не будет, а халявная мертвечина - это хорошо.

361

vova53, 30-05-2011 06:59:40

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [343]

>хотя...вот сейчас на родник за водой сьезжу,
>пака там никаво нет.
все везут родниковую воду с дачи домой,
а Витя везет воду из водопровода на дачу.
Вопрос:
Кто больше ебанутый

362

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:02:19

ответ на: vova53 [361]

>Вопрос:
>Кто больше ебанутый

вова, видимо, гггггггггггггггг

363

alexntp, 30-05-2011 07:08:34

корзины хуйц? пайду кофе пить

364

vova53, 30-05-2011 07:08:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

>>Вопрос:
>>Кто больше ебанутый
>
>вова, видимо, гггггггггггггггг
у меня артезианская скважина метрах в двухстах,
вода в кране почти ледяная.
А выше родника на даче кладбище,
как почти на всех родниках

365

alexntp, 30-05-2011 07:16:04

погодочат:
Красноярск +22
Облачность
Штиль
Давление 740 мм.рт.ст.
Влажность 77%
вопщем погода ахуенская, чего и всем желаю

366

бывший, 30-05-2011 07:24:45

*Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка»* - дальше не читал, поскольку афтыръ - явный инакоебущийся.

367

alexntp, 30-05-2011 07:27:24

бывший в реге? однако

368

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:30:47

ответ на: vova53 [364]

>>>Вопрос:
>>>Кто больше ебанутый
>>
>>вова, видимо, гггггггггггггггг
>у меня артезианская скважина метрах в двухстах,
>вода в кране почти ледяная.
>А выше родника на даче кладбище,
>как почти на всех родниках

дадада. У нас в кишлаке, к примеру, по санитарным нормам можно смело закрывать все водозаборы. Не в смысле хуевого качества воды, а в смысле отсутствия ЗСО и прочего

369

бывший, 30-05-2011 07:31:52

ответ на: alexntp [367]

>бывший в реге? однако
А что, есть альтернатива? Нет.
"ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !" - сказал мне Утюг.

370

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:32:48

ответ на: alexntp [367]

>бывший в реге? однако

наверное, в саппорт напесал....

371

vova53, 30-05-2011 07:34:01

арбайтен ,шпацирен ,цюрюк(С)

372

vova53, 30-05-2011 07:34:01

арбайтен ,шпацирен ,цюрюк(С)

373

alexntp, 30-05-2011 07:36:05

ишь как ево плющит. с артезианской водички наверное

374

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:36:27

буэнос диас голодранцы

375

alexntp, 30-05-2011 07:37:58

ви ест сам нищщястный гольёдраньетс

376

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:38:43

Разве не вправе допустить вы credo св.Августина и повторить вслед за Тертуллианом, что если бы сверхъестественное было постижимо, то оно не было бы сверхъестественным, и что божественное по самой природе своей должно превышать человеческое понимание.

377

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:39:28

цюрюк бляяяяяяяяяяяяяяяя

378

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:40:20

ответ на: alexntp [375]

это точно
в субботу девушка не приехала на ужин, а я и рад - уже с колуном и этими ебучими дровами наёбся

379

alexntp, 30-05-2011 07:40:58

вот те и цурюк

380

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:41:31

Ебитесь в дрова. Ваш колун.

381

alexntp, 30-05-2011 07:47:35

ответ на: DeaD_Must_Die [378]

а ты фсе девушек ужинаешь. женицца вам барин пора
ну или хоть адну бы нашол и ужинал, и ужинал

382

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:47:47

jkjkj;rb

383

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:48:04

f[хуеть!

384

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:49:25

ответ на: alexntp [381]

>а ты фсе девушек ужинаешь. женицца вам барин пора
>ну или хоть адну бы нашол и ужинал, и ужинал

в ФЖ и неебет

385

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:50:02

дада

386

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:52:10

дадададада

387

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:52:42

ответ на: alexntp [381]

да я б женилсо
но даже любимое блюдо приедается если эври дей его хомячить гггггггг

388

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 07:53:03

хуйпездачитырездо

389

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:55:05

этабыл детмарос

390

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:55:41

Нет иного выхода, как сотворить образы в собственном воображении, мысленно приобщиться к существам того времени, воплотиться в них, переоблачиться, если можно, в их ветхие одежды, искусно подобрав подробности, воссоздать обманные картины.

391

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:55:52

хуйпездос

392

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:06

пездахуйц

393

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:16

ебундос

394

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:23

400

395

Коньебал Лектор, 30-05-2011 07:56:53

о

396

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 07:56:56

Всего поименованного было довольно ему, чтобы воссоздать мрачный облик слуги сатаны, бывшего самым талантливым, самым замечательным, самым жестоким человеком XV века.

397

Marcus, 30-05-2011 08:13:50

доброе утро, товарисчи. а чего в корзине нету нихера?

398

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 08:24:01

фсех с добрым понедельнейшим утречком.

399

alexntp, 30-05-2011 08:34:34

абед уш на дворе так-то. да и вообще уже вечер охота

400

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 08:34:39

Если взглянуть на пыль как на прообраз начала и напоминание о конце, то тебе будет, вероятно, ново узнать, что после смерти трупы наши поедаются разными червями, смотря по тому, жирны мы или худы. В трупах людей толстых находят червей, называемых ризофагами. В трупах людей худых наблюдается исключительно другой вид - форосы. Последние, очевидно, наивысшая порода червивого царства, аскетические черви, презирающие изобильную трапезу, пренебрегающие лакомиться жирными грудями, поедать отменные тучные животы. И подумать только, что совершенного равенства нет даже в том, как превратится каждый из нас в смертный прах! Кстати, мы не пойдем дальше, друг мой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg