Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, это не обида. Не досада. Не горе. Не пустота. Это ничто. Только музыка в голове и какой-то шепот.
  Кто-то считает любовь сказкой иль там мистикой, неподвластной логике и воле. А кто-то наоборот видит в ней лишь гормональную составляющую. Я же нихуя не вижу, не слышу и не понимаю. Весь разум заняла страшная, бескомпромиссная пустота. И в ней отражение её глаз - лисьих, шаловливых, грустных и близких как смерть.

Это было время первой листвы и сумасшедших птиц. Это было время, когда пахнет неведомым костром и солнце смотрит прямо в душу, сука.
Это было время после того, как мы подрались с хачами возле бильярдной «Джо» и буйствовали с прибывшим нарядом милиции.
Мне повезло больше всех. Я попал в «травматологию».
Мне просто сломали руку.
Витьке проломили башку, но и арам досталось. Один так и повис на капельнице.
Глупость это всё считаю я сейчас, а тогда думал геройство и понт.
Хуй его знает, как это понимать, но в больнице я ходил с перевязанной рукой и битой рожей словно воин-победитель. И думал по иному.
Вот только когда увидел, как она отвлечённо читала какую-то сентиментальную дрянь, я вдруг перестал думать вообще.
Кругом были девчонки и получше. Задастые, сисястые и главное доступные как Википедия.
Наверное, мне по башке  тоже досталось неслабо, ибо я так и смотрел на эту маленькую тварь в зелёном, цветастом халатике и с чертовой книжкой.
Ещё мокрая от растаявшего снега земля только покрывалась зеленью, а на полосатой лавочке сидел ангел и никого не трогал.
Блядь, да как же так не трогал, а я, а в сердце моём кто копался нежными бледными пальчиками?
Я проходил раз пять мимо неё, пока она не подняла голову и не спросила:
  - Ты так и будешь кружить с этим гипсом?
Я грубо остановился и так же грубо ответил:
  - Да, так и буду.
  - Ну и ходи – ответила она, уткнувшись в книгу.
Не так я представлял наше знакомство. Как угодно, но только не так. Ведь есть ещё всякие «Девушка, а девушка, а что вы читаете?»
Согласен глупо, но срабатывает, а тут…
  - А книжка про индейцев? – всё же спросил я.
  - Не совсем, но… да я и сама не знаю о чем она – последовал ответ.
  - А для важности, бывает, я иногда ботинки чищу, прикольно.
  - Не, я так плачу, над книгой, никто не видит, думают читаю…
  - Опа, и с какого ху… чёрта рыдать на скамейке? – неподдельно удивился я.
  - Жить хочется – тихо ответила она.
  - Ну, так живи – разрешил я и присел на скамейку.
  - Спасибо, теперь буду, тебя как звать?
  - Bespyatkin, а тебя?
  - Рита
  - Ты Рита брось эту книжку, давай просто посидим без причины.

Она швырнула книжку в кусты и посмотрела мне в глаза.
О сколько жизни было в них, сколько вопросов и ответов, сияния и тьмы. Я даже вздрогнул.
  - Ты чего? – спросила она.
  - Глаза у тебя объёмные как воздушные шары – шепотом ответил я.
  - Согласна, а у тебя глаза на приближающийся поезд похожи.
  - Ну, конечно, а я то думал! – воскликнул я.

Потом мы сидели молча, не зная о чем говорить. Мне кажется, что у каждого второго была подобная ситуация. Но у всех она разная и географически и в плане нюансов сюжета.

Потом мы ходили под тополями с липкими листьями, и я трепался о всякой дряни из своей, хулиганской жизни.
Её же всё это либо веселило, либо вгоняло в неясную тоску.
Мы были классово различны и по историям болезни не равнозначны. Но что самое интересное – нам было похуй. практически на всё, исключая только послеобеденные процедуры.
Да процедуры. У меня их практически не было, кроме какого-то укола в жопу и осмотра руки.
А у неё? А что у неё, я и до сих пор не знаю.
Только вот эти, чёртовы процедуры разгоняли нас по разным этажам. А в остальное время мы встречались у окна на втором этаже и гуляли в парке. 
Как и сегодня. Только на этот раз мы дошли до липовой рощи.
- Почему, ты думаешь, что фортепьяно для пидарасов, а гитара для пацанов? – спрашивала она.
- Я видел одного за роялем в розовых очках сука такая низкорослая, всё время лыбится как Санта Клаус – доказывал я.
- Элтон Джон этот,  я согласна, но песни красивые.
- Вот этими песнями они и козыряют гады, а на гитаре Высоцкий играл и Хой.
- Убедил!- воскликнула Рита и поцеловала меня неожиданно и предательски.

Поцелуи бывают разные. Теплые материнские, засосно-блядские в кустах сирени, прощальные похоронные, первые и последние, сладкие и горькие, с болью и без.
Но это поцелуй был наглым вторжением в мою жизнь, нелепым, неправильным и смазанным, похожим на удар током от свечи зажигания.

- Ты чего? – спросила она.
- Да ничего, ты такая необычная и непредсказуемая – глупо ответил я.
- А ты наоборот, совсем наоборот я влюбилась в тебя – просто сказала она.
- Ну да…
- Да, да – зашептала она.

И тогда я схватил её необременительно худое тело словно собственное счастье. Крепко так схватил и принялся целовать её лицо, грубо, торопливо и ненасытно.
Она отвечала тем же, ну в смысле жажды и ненасытности. А, впрочем, я и сам не понимал, чем она мне отвечала.
Блядь, сколько же написано про эти внезапные вспышки страсти. Сколько словесных оборотов придумано писателями или там поэтами.
А я и двух слов связать не могу. Просто не знаю, что это было? Как это было и когда это было?
Влюблённость двух существ, стоящих под липами -  что может быть банальнее и проще?
Да ничего, кроме этой самой влюблённости. Ничего кроме…

И потом, ночью, когда я валялся на скрипучей, металлической кровати в голове кружились листья, её глаза, губы, зеленый, цветастый халат и нервный импульс прикосновения к чужой плоти.
Я ворочался на матрасе как перед казнью. Это была ужасная ночь.
Я чувствовал, что всё не так, не по людски как-то.
Мне не хотелось тащить Риту в дальнюю беседку и по дворовому выебать там, как того требовали законы моей улицы.  Меня даже тошнило от таких мыслей.
Те законы, в которых я рос и познавал жизнь, были нарушены какой-то худой, бледной сучкой из отделения гематологии.
Но я был счастлив этим.  Я вдруг понял, что могу мечтать о чем-то большем, чем цветмет и футбольные драки. Я даже думал о золотых кольцах. 
Пиздец, о чем только я не думал?

А утром врач без предисловий выгнал меня их больнички долечиваться дома.
- Нехуй тебе здесь делать -  сказал он:
- У нас тяжелобольных много, а ты пацан крепкий и посему пиздуй домой, вот направление в поликлинику.
Да оно и верно, конечно. Хуле тут киснуть? Дома и жрачка получше и товарищи с пивком всегда во дворе и карты новые купили. Я эти больницы с детства не люблю, там смертью пахнет и хлоркой.
Потому я, без «базара», собрался по быстрому и покинул «травматологию» с пачкой каких то бумажек.

Вот только Рита. Надо встретится и поговорить. Иначе я сдохну от недосказанности.
Мне бы только уверить её, что я не какой то там отмороженный ублюдок, не способный к любви и трепету сердца.
Я если честно, хотел сказать ей то же что и она мне – я люблю её люблю, и буду приходить сюда, пока её тоже не выпишут. Хоть целый год буду приходить.

Я поднялся на второй этаж, и было сунулся в отделение.
- Куда ты лезешь? – преградила мне путь медсестра, более похожая на медбрата.
- Мне надо пару слов сказать, в седьмой палате, Рита в зеленом халатике… – выплеснул я правдивую скороговорку.
- Из седьмой? – спросила сестра:
- У неё родители сейчас, позже зайдёшь и бахилы надо надевать, на дверях написано, не видел?
Она упёрла руки в бока и я понял, что иногда слабый пол может быть очень даже сильным.
Пришлось уйти.
Родители, блядь! Не могли позже прийти, жди вот теперь.
Впрочем, пока можно метнутся домой, приодеться, деньжат прихватить и голову помыть. Хуле, делать важное для сердца признание с такими волосами и небритостью плохо. Можно сказать отвратительно.
Вскоре подбежала маршрутка и я влез в неё, преисполненный каких-то радостных чувств и планов. Блядь, пока я был в больнице проезд подорожал до 10 рублей. И хуй с ним.

…………………………………………………………………………………………………

На посту две медсестры пили кофе.
Одна седая, почти пенсионерка мешала ложечкой сахар, другая, высокая с широкими плечами молодуха раскладывала печенье.
- Родители у неё не бедные, отец адвокат вроде, а вот как оно – вздохнула молодая сестра.
- У меня таких случаев за 30 лет с полсотни будет – ответила седая.
- Там и попа важного пригласили с книгами, интересно сколько он запросил?
- Да уж не за копейки, а девку жаль, тихая такая, всё книжку читала и поди с парнями толком не гуляла ещё – макая печенье в кружку сказала старая медсестра.
- Да нет, гуляла по парку с одним из «травмы», шпана конечно, но вроде не наглый, недавно приходил пару слов сказать – ответила напарница.
- Не пустила?
- А то
- Ну и правильно, пуская домой едет, зачем ему знать?
- Ваша правда, а скажите где вы такой кофе вкусный берёте, прямо как в ресторане?

Bespyatkin , 29.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Нуичиг, 29-05-2011 14:11:15

Рассказ грустный, но так не бывает...
                            сердце сгарает,
                            и панимает, что очень люблю-ю-ю-ю тибя-я-я--я-я-я Я.

30

Лиза Питеркина, 29-05-2011 14:14:39

ответ на: Bespyatkin [26]

Вот чувствуется, что ты это через себя протащил, через своё нутро. Поэтому так правдоподобно и убедительно. Знаешь, какая удивительная вещь? Можно говорить,что финал подсосал, что мат излишний, но в душу вставило по самое мама не горюй! Вот что главное! Значит, чудо случилось, значит, литература! Вот что должно тебя радовать как автора! Да, тема любви и смерти остаётся одной из самых возбуждающих... Мне часто хочется написать о своём опыте любви и смерти. Но я зарекомендовала себя как блядская поэтесса, и очень не хочу подставлять под плевки святое, то, о чём почти никто не знает... В общем, ещё раз: молодец, поздравляю!!!

31

ЧИСЛО ХУЙ, 29-05-2011 14:19:41

Да жалко девку

32

Альбертыч, 29-05-2011 14:31:51

Боюсь включать телевизор и бытовые электроприборы,- вдруг и там Лиза Питеркина вещщает о своём творчестве.

Рассказ хороший.

33

muRUSka, 29-05-2011 14:43:56

чотуд

34

Bespyatkin, 29-05-2011 14:48:48

ответ на: Лиза Питеркина [30]

>Мне часто хочется написать о своём опыте любви и смерти. Но я зарекомендовала себя как блядская поэтесса, и очень не хочу подставлять под плевки святое, то, о чём почти никто не знает...

А что значит бляцкая поэтесса? Типа сихи о блядстве, стиль жизни, внутренний мир. И вапще чем блядство отличаеца о конституции?

35

muRUSka, 29-05-2011 14:51:41

запас в жопу не ебет кстате

36

muRUSka, 29-05-2011 14:52:32

афтырь наверно душевный человег

37

AndrewskeD, 29-05-2011 14:54:33

ответ на: muRUSka [36]

>афтырь наверно душевный человег
и, видимо, пиздатый собутыльнек

38

В. А. и Н., 29-05-2011 15:01:31

ответ на: AndrewskeD [37]

>>афтырь наверно душевный человег
>
> и, видимо, пиздатый собутыльнек

и хороший писатель. Доставяет стабильно.

39

ктн, 29-05-2011 16:37:31

обесчал, прочитал
торкнуло
ибо близко
у мну первая жына примерно такова же пошыба
мелкая, краем взгляда неброская, но
вупор взгянувше, голова набекрень мигомЪ
и готов совершать хуй-пайми-чево зараде обладнуть

но, местаме коряво, што пиздетц..

40

ктн, 29-05-2011 16:39:16

ответ на: Альбертыч [32]

ты добр
но

41

Мычман, 29-05-2011 16:48:23

хорошо,как всегда

42

Лиза Питеркина, 29-05-2011 17:27:18

>Русские матом не ругаются, русские матом говорят
Занимательная ремарка для Питеркиной. Спасибо, приму к сведению. А то для меня мат - это как-то, блядь, неприлично!

43

Лиза Питеркина, 29-05-2011 17:35:53

ответ на: Bespyatkin [34]

>
>А что значит бляцкая поэтесса? Типа сихи о блядстве, стиль жизни, внутренний мир. И вапще чем блядство отличаеца о конституции?
"Блядские стихи" - я так однажды своё творчество окрестила. Эпитет закрепился сам собой. Блядская поэтесса - это образ. Хотя в нём нет пиздежа, всё по-честному, как живу, как чувствую, так и пишу. Как ты, насколько я поняла. Некоторые из присутствующих меня обвиняют в творческой ограниченности, в однообразии тематики... А я ничего поделать не могу - блядская и всё! Считаю, что секс, власть и деньги - самые главные темы для человечества. Из этой триады меня волнует только одна. Остальное - суета сует. Вот, кстати, и твой рассказ тому подтверждение! Человеческие чувства - главный козырь сюжета. Любовь, она в твоём рассказе тлже прикладная, сексуальная и нихуя не духовная. И в этом прелесть! Короче, мне это всё близко как автору. Ещё раз: рассказ дивный!!!!!!!

44

Лиза Питеркина, 29-05-2011 17:38:31

ответ на: Альбертыч [32]

>Боюсь включать телевизор и бытовые электроприборы,- вдруг и там Лиза Питеркина вещщает о своём творчестве.
Если ты приверженец электробритв и эпилированных яичек, то лучше не делай этого сегодня! Это очень опасно! Выскочит из бритвы Питеркина, и тебе пиздец!

45

Hryachok, 29-05-2011 18:22:52

0 звездей...сюжет нагло спизжен
просто беспардонный свинячий плагиат
старик О'Генри 5 раз перевернулся

46

Bespyatkin, 29-05-2011 18:51:07

Я у Генри читал, только "Вождь краснокожих" и "Родственные люди" к сожалению и кино смотрел "Короли и капуста".
Плиз, откуда я слагиатил хочу почитать (какой рассказ), а то как то не по себе стало....брр

47

В. А. и Н., 29-05-2011 18:56:58

ответ на: Bespyatkin [46]

да, ну, Беспяткин! не слушай ты этих пиздаболов. Главное - пиши. Классно пишешь.

вылез хуйпайми кто и учит ещё.

48

Bespyatkin, 29-05-2011 19:08:40

Сейчас прочитал "Последний лист" - просто ахуенна. Такое не сплагиатишь даже  если захочешь. Пошел дальше читать....

49

p a d o n a g, 29-05-2011 20:35:07

панночка помэрла штоле? фубля концовка

50

Старый Коматозник, 29-05-2011 21:16:48

Беспяткин, сука, душевный.
Назвездил тебе.

51

Хранительница личностных матриц, 29-05-2011 22:08:44

ахуенчик

52

культурный, 29-05-2011 22:15:04

в пьяном виде нихуя не читал но душевно

53

Bespyatkin, 29-05-2011 23:22:25

ответ на: Hryachok [45]

>0 звездей...сюжет нагло спизжен
>
>просто беспардонный свинячий плагиат
>
>старик О'Генри 5 раз перевернулся

Нашол. Да в "Пока ждет автомобиль" сцены знакомства и даже брошненная книга оч похожи и нескладные диалоги разных по соц. классам людей тож.
Скажу чессно, я рад что до этого "докатился". Но сюжетно ни разу не то. Уф....

54

Ебу хахлов, 29-05-2011 23:24:15

вот это любовь

* hb912 :: 47,9 kb - показать
55

Альбертыч, 29-05-2011 23:38:13

С настороженностью ждал столкновения афтора с О,Г.,так как был уверен,што не плагиатил,ибо хорошо сплагиатить,- это попасть и в тест и эмоции,а тут не было.а вышло хорошо.Тема..а што тема..все разминовывались с костлявой,или нет.Последний абзац канешно сериальный,да и 10% текста прибрать,но вещь получилась картинкою ,а это важнее.Донёс,ыыы

56

dvapollitra, 30-05-2011 02:31:00

беспяткин забца пишет.
Сначала улыбался что аж ушаме трещало а потом афтор испортил все.
все равно ахуена.

57

dvapollitra, 30-05-2011 02:32:56

нащот плагиата - эти грамотеи пускай фхуй идут.
Пеши побольше и почаще.

58

Хранительница личностных матриц, 30-05-2011 02:36:01

ответ на: Ебу хахлов [54]

тебя за ахтунг забанить? легко блядь

59

Хулитолк, 30-05-2011 05:11:19

Рита здохла хвозт облес кто не дрочит пусть ее съест

60

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 06:42:16

заплакал...

61

Marcus, 30-05-2011 07:54:36

грустный такой рассказ. душевный. пиши, Беспяткин, почаще.

62

Люблювыебываться+, 30-05-2011 09:27:24

6* написано потрясающе.

Но.
Автор, ты гребаный трехпалый ленивец. такая концовка по силам любому дауну. мог бы и постараться что-нибудь не столь банальное

63

Hryachok, 30-05-2011 09:51:44

ответ на: Bespyatkin [53]

Спасиб, что расширил кругозор, канеш, но имелась в виду "Мебелированная комната". Ясен перец, сюжет не один в один, но концовка глаз режет.
Вообще не пора ли тебе до Вильяма нашего Шекспира докатиться гыы

64

Hryachok, 30-05-2011 10:00:25

ответ на: В. А. и Н. [47]

>да, ну, Беспяткин! не слушай ты этих пиздаболов. Главное - пиши. Классно пишешь.
>
>
>
>вылез хуйпайми кто и учит ещё.


Учить еще не дорос, а критически относиться к прочитанному это лучше чем брызгать слюной, типо "давай ишшо"
P.S. Автор поадекватней тебя будет

65

Bespyatkin, 30-05-2011 10:18:00

ответ на: Hryachok [63]

Вечерком прочту. Ведь я как то мимо О`Генри прошел. Всё больше Синклер Льюис, Джон Апдайк, Кизи, Твен. Ведь были среди американцев писатели. Хотя для меня основа Гоголь, Диккенс, Гашек и Чехов.
Но ОГ открытие. Наверно подсяду....:)))
По сути я стараюсь вообще не читать по совету Ричи Блэкмора (не слушать гитаристов).
А ещё у меня есть работа - кровля, а в свободное от неё время... сцуко написал труд и в ноябре в изд. "Питер" выходит книга ниибическим тиражом "Всё о кровле. Секркеты мастера" (правда без мата). Такая хуйня творитца в этом году.

66

В. А. и Н., 30-05-2011 10:34:06

ответ на: Hryachok [64]

>Учить еще не дорос, а критически относиться к прочитанному это лучше чем брызгать слюной, типо "давай ишшо"
>
>P.S. Автор поадекватней тебя будет

критиковать - да. Но, для начала, наверное, необходимо знать кто перед тобой. А ты делаешь безаппеляционные выводы - "плагиат". Автор давно имя себе сделал. И поуважительнее надо бы.

67

Hryachok, 30-05-2011 11:28:52

ответ на: Bespyatkin [65]

Отсутствие мата вполне вероятно сузит круг читателей гыгыы

68

Hryachok, 30-05-2011 11:37:16

ответ на: В. А. и Н. [66]

"Но, для начала, наверное, необходимо знать кто перед тобой."
С собственным мнением явно проблема

"А ты делаешь безаппеляционные выводы - "плагиат""
Источник предполагаемый приведен - не вижу криминала

"И поуважительнее надо бы"
Это на канал "Культура". Если человек на Удав пишет, стал быть возможны варианты

Кстати, посмотри на комменты автора. Даже если я и неправ - человек конструктивно воспринял

69

Hryachok, 30-05-2011 11:46:27

ответ на: Bespyatkin [65]

кстати для Удава сойдет версия "Всё о крови. Секреты мастера"

70

В. А. и Н., 30-05-2011 11:51:02

ответ на: Hryachok [68]

>"Но, для начала, наверное, необходимо знать кто перед тобой."
>
>С собственным мнением явно проблема
>
>
>
>"А ты делаешь безаппеляционные выводы - "плагиат""
>
>Источник предполагаемый приведен - не вижу криминала
>
>
>
>"И поуважительнее надо бы"
>
>Это на канал "Культура". Если человек на Удав пишет, стал быть возможны варианты
>
>
>
>Кстати, посмотри на комменты автора. Даже если я и неправ - человек конструктивно воспринял

Своё то мнение, как раз всегда и говорю. Не оглядываясь и не озираясь.

ты заявил прямо - наглый плагиат. Это уже не предположение.

Не "Культура".

Камменты автора. Он, за что ему отдельные респекты, - весьма дипломатичный. Он и не должен сраться с читателем. Хороший тон, если хочешь. Писатель - читаель.

71

Bespyatkin, 30-05-2011 11:54:09

Брэк!

72

Hryachok, 30-05-2011 12:06:26

ответ на: Bespyatkin [71]

Да нормально. Такой чопорный срач английских джентельменов

73

Лошара миКантара, 30-05-2011 12:41:01

ответ на: Ебу хахлов [54]

вот тоже парочка пидоров

* путя и медвед2 :: 60,8 kb - показать
74

MGmike эМГэМайк, 30-05-2011 14:10:09

аффтар напесал заебато,
а щас начитаецца огенрю и ваще внитленку рухнет, ога

75

Bespyatkin, 30-05-2011 14:42:44

Сцуко, открыл для себя ахуенного писателя... На полном сурьёзе. Даж книжку купил. Вот судьба, вот они те точки о которых я ранее писал...

76

efimvolny, 30-05-2011 15:42:03

Панравелось. Финал не фывачет ниразу, так показалось.

77

Русскоязычная, 30-05-2011 19:03:05

зацепило..
афтар человечищще

78

Markela, 15-06-2011 07:07:03

нетленка и ниибет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg