Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бибигон

  1. Читай
  2. Креативы
1

Ваня Старков, получил своё прозвище Бибигон, ещё в далёком детстве. Уже тогда он отличался от сверстников малым ростом и неимоверной силой. Такой, что даже взрослые мужики удивлялись, а порой завидовали башкастому недомерку.
Что там произошло с его мамашей в то время, когда она вынашивала своё чадо, теперь не ясно. Понятно одно, номер не удался.

Росту в Ване метр с копейками, столько же в ширину, на неимоверно широких плечах лежит огромная, похожая на глобус Африки башка. Лицо деформировано жутко. Перекошенный рот, из которого по причине расшоперенности постоянно течёт слюна, крупный и тоже кривой нос, и огромные, занимающие всё остальное пространство глаза.

Ваня глухонемой. Мычание, деФюнесная жестикуляция, вот и всё, что может предложить мужик в плане общения.
При всех своих перечисленных талантах, Ваня далеко не дурак. Он читает книги, смотрит хорошие русские фильмы, принципиально избегая вандамовщины с её балетом или клоунады с участием Галыгиных инк.

Работает Ваня подручным кузнеца. С его силищей, большой кузнечный молот летает аки птаха, а Ваня даже не запарится. С получки, когда деревня жрёт горькую у продмага, Ваня позволяет себе расслабиться. Связываться с ним в это время, это искать преждевременной и жуткой смерти. Старожилы и сверстники помнят, как в возрасте десяти лет от рождения, мать послала Ваню в магазин за продуктами, дав парнишке целых двадцать пять рублей.

Деревенский «оплот», находится на самой окраине, там, где денно и нощно гудит трасса-федералка. И вот какие-то проезжие герои, увидав у мальчишки в руке сиреневую купюру с профилем мордвина, решили ограбить мальца.
Один из гопников-отморозков смотрел за атасом, а второй тем временем попытался выхватить из Ваниной руки вожделенную бумажку.

Ваня сразу понял суть телодвижений страждущих. Что он им сказал? Да ничего, глухонемой же. Мумукнул что-то на своём языке, а потом сколь было дури закатал налётчику кулаком в грудину, да по-русски, да с оттяжкой.
Взрослый мужик пролетел по воздуху пару метров, ударился башкой о угол магазина, и был таков. Что значит был таков? А умер и всё. Тогда случились менты, следствие, разборы полётов, однако, что возьмёшь с дитяти десяти лет от сотворения?

С тех пор связываться с Ваней расхотелось всем, включая и отца, Костю-комбайнёра. Одна лишь мать, накосячившая с рождением чада, всё так же кудахтала над своим незадавшимся отпрыском. Учила ( в меру сил) уму разуму. Иногда ругала, и даже драла за ухи в минуты гнева. Впрочем у Вани и в мыслях не было спорить с мамкой. Глухонемой, не дурак. Один лишь фельдшер периодически крутил башкой и сомневался. Ибо при всей своей немоте, Ваня слышал. Бывало такое в истории и не два…

В тот день, о котором пойдёт речь, Ваня получил аванец и счастливый, как Волочкова жрущая сникерс на баскетбольной площадке, гордо шествовал в сельпо за дозой. Ничто не предвещало, солнце взошло на востоке, а водка имелась в наличии.
Закупив поллитру белой и пару пирожков с картошкой, Ваня уселся на ящик в тени крушинова куста и набулькав себе в одноразовый стаканчик водки, залпом махнул вожделенный напиток в глухонемое хайло.

Время приближалось к закрытию магазина, страждущий люд, в лице трактористов, и прочих скотников, прибывал, отоваривался и получив искомый продукт, устраивался тут же в кустах. По двое-трое, с пивком и водочкой, выпить, покурить, поговорить по душам о наболевшем.

Понтовитая городская машина, большая, как экскаватор, с грозным именем «Хаммер» подъехала за пять минут до закрытия. Из салона того танка вывалились четверо городских братков бандитской наружности, и растолкав жидкую очередь прошли в помещение сельпо.

Народ заволновался, кто-то сказал резкое слово, кто-то посмелее схватил одного из наглецов за цветную рубаху. Послышался шлепок в мясо, другой, третий.
Не знали братки, что деревенского мужика дракой не напужаешь. В драке да пьянке выросли. Через минуту четверых выкинули из «оплота», а ещё через миг, один из них, заводила, атаман? Выхватил из-за пазухи пистолет. Прямо как в кино, и направив его на ближайшего человека, громко крикнул: Стоять! Щас всех завалю, суки!

Ближайшим человеком (вот ведь грех) оказался наш Ваня-Бибигон. Никто даже не понял, что произошло, только вдруг здоровенный громила оторвался от земли, свалил по ходу пьесы пару не мелких механизаторов и ударившись башкой о забор, устроился лежать.
Трое его дружков, синхронно, видать не впервой толпой одного мудохать, бросились на урода-недомерка. Это была последняя ошибка в их обкаканной жизни.

Ваня бил жутко, один раз и насовсем. Чтобы потом, значится, не переделывать. Минута и все трое упокоились рядом с предводителем. Кровь, сопли, рвота, финальные судороги. А что делать, если человек ну совсем не умеет драться. Только убивать.

Онемевшая толпа начала потихоньку приходить в себя. Кто-то бросился на телефон, вызывать скорую и милицию, кто-то пытался помочь пострадавшим. А Ваня оглядел толпу недобрым взглядом и совершенно неожиданно. Стресс?! Сказал: - Я с вас хуею, селяне, - подобрал упавшую кепку и пошёл к участковому Христопродавкину, сдаваться.
Синели и катастрофически остывали городские понторезы, немела раззявленными ртами толпа, улыбался вечер.

Евгений Староверов , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:19:48

Нутис епт

302

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:19:55

щшщ7к шм 5

303

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:20:01

ф 4ире

304

КРОТ , 21-04-2011 21:20:01

ыы да я это марио зоибался сливать, ахтунк через слово и явный прожэкт

305

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:20:02

а вот и сиси

306

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:20:37

фывмиыа

307

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:20:49

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [303]

>ф 4ире
Фиксируем

308

КРОТ , 21-04-2011 21:21:00

ХАН
ну бля в адну секунду

309

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:21:18

Сисге +3 размера

310

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:21:21

ответ на: Хитрожопое мыло [298]

Альбертыч , Жорла , робаты ...

311

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:21:57

ответ на: КРОТ [308]

>ХАН
>ну бля в адну секунду
фотафинеш - пачотна 111

312

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:22:12

Гаспада, пазволю сибе заметить, што ХАН есть
мерский нахер и реальнэ падонаг!
С этим и прздрв 11!!!

313

Качирга, 21-04-2011 21:22:49

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [310]

>Альбертыч , Жорла - робаты ...

314

Качирга, 21-04-2011 21:23:10

345

315

Качирга, 21-04-2011 21:23:19

нг

316

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:23:42

о дядьки вечер добрый
или чоч у вас там

317

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:23:44

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [310]

>Альбертыч , Жорла , робаты ...
Альбертыча с утра тока видел, вроде уходить собиралсо, роботы щачло набивалэ целый день и видать поплохело, а жорла разрегивалсо и драл всег как клон, ИМХО канечно

318

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:23:52

Альбертыч жжот кажный вечер
а в КК сёдня только раз иго отметилли

319

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:23:54

ответ на: ДэвидБездуховны [312]

Ну дык , на том стоим

320

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2011 21:24:06

6* Староверову-коллекционеру жизни!

321

КРОТ , 21-04-2011 21:24:38

за чоб с вами папиздеть раз уж в кэшэ

322

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:24:42

ответ на: обляс лабытнаног [316]

Оленько, преведЪ
нахаем в меру силлъ

323

Качирга, 21-04-2011 21:24:51

пгевед, О~люся!

324

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:25:20

ответ на: обляс лабытнаног [316]

>о дядьки вечер добрый
>
>или чоч у вас там
до полночи полчаса осталось, привет, паром открыли?

325

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:25:27

ответ на: обляс лабытнаног [316]

>о дядьки вечер добрый
>или чоч у вас там
Привед тетка Олька 111 Вечер у нас , а у вас поди ночь полярная заканчиваеццо

326

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:25:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [320]

плюсоф 1оо5оо и большэ!

327

КРОТ , 21-04-2011 21:26:35

правила ненарушаем работаем красиво(с)рэфери м1

328

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:27:06

ответ на: ДэвидБездуховны [322]

знаю йа вашу меру..гггг

329

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:27:42

ответ на: обляс лабытнаног [316]

>о дядьки вечер добрый
>или чоч у вас там

Тащемта нада гаварить
"или чоч у НАС ТУТъ" нопример

330

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2011 21:28:12

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

>плюсоф 1оо5оо и большэ!

вот умеет Евгений жизненные истории собирать и хорошим слогом излагать,акценты расставлять к месту-читать приятно!  Хорошо,что он вернулся,особенно на фоне последних месяцев полной креативной хуеты!

331

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:28:27

ответ на: обляс лабытнаног [328]

>знаю йа вашу меру..гггг

Да да, сил у нас немеряно

332

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:29:26

ответ на: ДэвидБездуховны [331]

>Да да, сил у нас немеряно
была большая сила, когда мать на толчок на руках носила

333

Качирга, 21-04-2011 21:30:08

http://www.youtube.com/watch?v=27wv0y_pGi0&feature=related

334

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:32:30

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [325]

Сдрасте...да уже темнеет к 11
скоро ваапще темнеть не будет..
за то прикольно кагда алкаши прасыпаюццо и не знаюд день или ночь ггг
у мну шеф рас вечером на работу пришол с будуна (пропил три дня)
звонит и арет...
чоч не наработе фсе паувальняю скатоф ..
еле угаманили ево

335

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:33:00

ответ на: Качирга [333]

порадовал в вечерю

336

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:33:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [330]

Мну послед. время четал диагональю
Е.С. - мега приятное исключение,
ибо будоражыт нечто человеческое, почти
сгинувшее под илом каждодневщины, рутины и т.п.

337

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:34:31

ответ на: ДэвидБездуховны [329]

йа пра временем сутак тащемта

338

КРОТ , 21-04-2011 21:35:58

ебануца ещо хтота чота четает

339

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:36:11

ответ на: Хитрожопое мыло [335]

за то прикольно кагда алкаши прасыпаюццо и не знаюд день или ночь ггг(с)
Грешно смеяццо над коллегами

340

Качирга, 21-04-2011 21:36:12

ответ на: Хитрожопое мыло [335]

>порадовал в вечерю
Y!
ХЗ, чтойта Летова стал переслушивать часто, да и военная тема цепляет, к чему бы?

341

Антацид (изжога-гадость), 21-04-2011 21:36:46

ответ на: ДэвидБездуховны [336]

>Мну послед. время четал диагональю
>Е.С. - мега приятное исключение,
>ибо будоражыт нечто человеческое, почти
>сгинувшее под илом каждодневщины, рутины и т.п.

хорошо сказал! точно в цель!

ускакал дальше,в КК и ФЖ.

342

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:36:59

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [339]

>за то прикольно кагда алкаши прасыпаюццо и не знаюд день или ночь ггг(с)
>Грешно смеяццо над коллегами

Ашипка 111 К каменту 364

343

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:37:09

ответ на: Качирга [323]

Привед друг!!!!

344

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:37:43

ответ на: Качирга [333]

Нуко, каг тебе это?
http://youtu.be/9zOL_2y7-5s

345

Качирга, 21-04-2011 21:37:49

ответ на: ДэвидБездуховны [336]

>Мну послед. время четал диагональю
>Е.С. - мега приятное исключение,
>ибо будоражыт нечто человеческое, почти
>сгинувшее под илом каждодневщины, рутины и т.п.
Дэйв, стагина, Те пора эпиграфы к школьным хрестоматиям песать...а креос то фэйковый довольно, ога....
ваще каммент каг стёб тонкий зачёл.гыыыыыыыыы

346

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:38:53

ответ на: обляс лабытнаног [337]

>йа пра временем сутак тащемта
тащемта одинакавое время нопремер

347

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:39:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [339]

качиргу уже видел сегодня где-то, так что он вроде посмотрел в окно..

348

Качирга, 21-04-2011 21:39:45

ответ на: ДэвидБездуховны [344]

>Нуко, каг тебе это?
>http://youtu.be/9zOL_2y7-5s
гуано, сорри, коммерчески упакованное гуано...
Ну ты же это вотъ лдуччи поймёшь:
http://www.youtube.com/watch?v=ndjv_rOU3NE

349

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:40:55

ответ на: Хитрожопое мыло [347]

Камент предназначалсо ольге , ашипка вышла

350

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:40:56

ответ на: Качирга [340]

>ХЗ, чтойта Летова стал переслушивать часто, да и военная тема цепляет, к чему бы?
мну Летов был часть моей жизне лет 7-8, непомню с чьей подачи начал опять слушать, а военная тема это по случаю уже скорого 9 МАЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg