Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эх лето

  1. Читай
  2. Креативы
В качестве эпиграфа:

Так много я хотел тебе сказать, но думал все потом...

Так много я хотел тебе сказать, сказать о том,

Что скоро кончится зима, растает скоро снег...

Но не успел я, бать! короткий был твой век.

Лето. Эх бля, лето! Солнышко печет, птички там разные счебетают, кругом зелено, деффачки расчихляюццо... Ляпота! Ну ясен хуй, что в городе в такую погоду оставаться - первый признак задротства, тем более если есть куда ехать. Всего 30 минут на некурящем паровозе и в нос хуярит запах навоза. Деревня ёпта. Это, бля, моя родина! Тут я родился и прожил счастливую жизнь, до одного года. Потом папа преобрел квартиру в городе, а домик так и остался - дача хули. Туды я собсно и планирую папасть, если конечно корешей не встречу. В противном же случае - рисуй пестец, и отменяй все планы на ближайшую неделю. Потому как "братуууухааа!!! бухла дохуя, а выпить блять не скем. Кстати, и повод есть, я же дембельнулся!" (и блять хуй с ним, что почти год назад).

Ну вроде обошлось. Зашел в магаз, без горючего в первый день на даче никак! И вот они, заветные ворота. Дёрг - "а вот хуй - сказали ворота - заперто и ниипёт". Лана, плавали - знаем. Через забор, а хули, привыкши мы к этому. Поставил пакет, подпрыгнул, зацепился, подтянулся. Вот только то что во мне не 40 кг, а сука 85, подсознание блять, надпомнить забыло. "Хрясь" сказал забор, "пиздец" ответил я... Содержательный такой диалог получилсо, жаль короткий. Лечу еблом вниз. Полёт не долгий, но впечатлений масса. Попутно цепляю паленницу. Грохот, маты... Короче нихуя я не ниньзя. За то появилсо, беспезды, фиерично. На грохот из дома вылетает батя, в руке черенок от лопаты сжимает. Хм, не к добру.

- Это чё за ёбаныйврот?!! - басит мой родитель

- Пап, это йааа - скулю я из под дров, постепенно выкапываясь.

- Сынок, а чего это ты там делаешь? - а блять, дубину не отпускает.

- Да вот, ворота закрыты, я через забор, а он... - отряхиваюсь

- Ну считай работу на завтра ты себе нашел - гыгыкает отец - как добрался? А я вот тут электричку увидел, и думаю ща Женька приедет! и смотрика, точно! Ты вон глянь какую я беседку заебашил, закачаисся! стол, два кресла, всо плетенное...

- А стол то чего пустой? - подмигиваю я - ну че бы ты без меня... БЛЯЯЯ!!!

Лечу к воротам, и блять вовремя. К пакету уже крадется Пипа, местный бич.

- ПОШЁЛНАХ! - рычу на бывшего интелегентного человека. Пипа остановилсо, бзднул, прищурился, признал, опять бзднул, и поспешно удалилсо.

Сидим, выпиваем. Батя доволен. Мы с ним редко видимся...

- У меня тут кошак какой то сцать в сенях начал! Чорно-белый, как старый телевизор. Бля буду, сосеццкий! Я иво раз чуть кирпичем не снял, терь побаиваеццо! Но сука, что характерно - ща ваняет в 2 раза сильнее! Поймаю - кастрирую!

- Праильно, батя! ибо нех! - поддакиваю я.

- Да у тя то как делы? Чё так дол... КОШАК!!! Теперь сука не уйдешь! - зловеще обесчает родитель, беря с земли нехуёвый такой булыжник. Кот, который находился в это время на соседском заборе, отцовские угрозы услыхал, и явно вкурил, потому как зажмурилсо. Видать мысленно прощалсо со своими 15 жизнями из 9 возможных, потому что ничего хорошего этот булыжник ему палюбому не принесет. Тщательно прицелившись батя швырнул орудие пролитариата в засцанца. И бля промахнулся! Возмездие пролетело буквально в сантиметре над головой котэ. И тем ни менее папенька кое куда попал... за забором раздался звон разбитого стекла. Кот открыв один глаз, оценил дизпозицию и не веря, что расправа откладываеццо, съёбса

- Пиздец - пробормотал охуевший папа - Димка тока вчера свой уазик пригнал. обидиццо наверно. Лан, ща всё утрясём - и двинул в сторону Димы, местного алкогольного магната ( сосед самогоном банчит)

- Сосеееед! - крикнул батя через забор, вышедшему из сартира на шум Диме - Чем это то ты местную шпану расстроил? Пузырь че ли не продал? Мы главна с сыночком сидим, беседуем, а тут по улице два распиздяя плетуццо. Останавились около твоего дома, один че та крикнул, и метнул в твой джип каменюку! Потом злодеи ебанули в проулок и скрылись в неизвеснам направлении. Ты с ними поаккуратнее, а то еще сожгут к ебеням! - с этими словами мой папа оставил соседа с дергающимся глазом, и пошёл обратно в беседку бормоча под нос что то типа: "И правильно, а то рубанок третий месяц не возвращает..."

Как мы дальше посидели с отцом, я освещать не стану, так как сам нихуя не помню. Но проснулсо я почему то под диваном со своим же кросовком в обнимку. Тут заходит батя и торжественно обьявляет:

- Сынок, у тя есть работенка, не забыл? - и подмигивает. "Ебать, какая прелесть! А ни че, то что я отдохнуть сюда приехал? Вот мне бы ща простоквашки или кифирчику, я ж ёбанаврот в деревне или как?" - эт я про себя думаю, а в слух отвечаю:

- Заебца, бать! Вот прям ща и починю, ток в себя приду...

- Да не, шутю. Я уже все починил. - милует меня родитель, и как бы невзначай - Если поможет, можешь в душь сходить. - безразлично вещает папа. "хуясе поворот! душ эт заябись!!!" Душ, а точнее так "душ" хуйпойми какое строение, которое изначально я принял за новенький сартир. Мытьё в нём конечно удовольствие сомнительное, но в семь раз лучше, чем ничё. Правда не обошлось и без ЧП. Подскользнувшись на мыле, я спиной вынес к ебеням заднюю стенку, открывая для просмотра всем желающим свою мало привлекательную жопу. Благо таких не нашлось. Обмотавшись полотенцем, я вышел и потянулся. Вот уже и жить легче стало, теперь можно и по товарищам пройтись.

Через 15 минут Серега демонстрирует свою гордость! машиназверь-шестерка блиать, освежитель воздуха, кивающая собачка, копеечки по периметру лобовухи, обязатяльная часть антикрыл, и завершающи сука штрих наклейка "стритрейсер" которая добавляет ещё минимум пять лошадинных сил! "бедный хач - промелькнуло в голове - как он сейчас без нее?"

- Поехали катаццо че ли! желательно в сторону речки...

Эх лето!!!

волосатй ноготь , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 22-04-2011 10:25:12

нах

2

Коньебал Лектор, 22-04-2011 10:25:23

и спать..

3

Коньебал Лектор, 22-04-2011 10:25:46

лето - хуето

4

Flourence Смит, 22-04-2011 10:25:58

хуйц

5

Коньебал Лектор, 22-04-2011 10:26:26

>лошодь бырый кокой
скоковой..

6

Коньебал Лектор, 22-04-2011 10:28:27

волосатый ноготь нужна нитолька стричь но и брить

7

тихо пернул, 22-04-2011 10:28:32

весна пакажед кто хде срал...

8

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:29:37

мало привлекательная жопа

9

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 10:29:47

деревенские записки

10

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:30:08

автор- кокетка

11

венцеслаф (из дома2), 22-04-2011 10:31:29

дибилблядь

12

alexntp, 22-04-2011 10:33:38

родитель "милует" автыря

13

Хитрожопое мыло, 22-04-2011 10:36:45

Подскользнувшись на МЫЛЕ, я спиной вынес к ебеням заднюю стенку, открывая для просмотра всем желающим свою мало привлекательную ЖОПУ /с/

про меня есть значит зачот

14

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 10:37:34

хорошо в деревне летом...

а ещё афтр не прочь перепездеть с разными неодушевлёнными предметами

15

цуке, 22-04-2011 10:39:18

fuckinghorse

16

Matilda, 22-04-2011 10:39:57

аффтор неуклюж
все ломаетсо у нево

17

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 11:01:10

автырь - хуй без проблесков интеллекта.

18

Хулитолк, 22-04-2011 11:10:22

Отцам светла память, ога. Пять с половиной звест лови.

19

Nobledon, 22-04-2011 11:55:06

Прочитал, заебись!

20

p a d o n a g, 22-04-2011 13:35:12

тоже штоле капеечки на лобовуху налепить? (задумчиво чеша репу)

21

p a d o n a g, 22-04-2011 13:36:31

ответ на: Коньебал Лектор [6]

>волосатый ноготь нужна нитолька стричь но и брить
вместе с пальтсами

22

волосатй ноготь, 22-04-2011 15:04:01

ну хуле, прочитал комы, зацынил... пришёл к неутишительному вываду, че утырки, которые сцут засветить свой ник, к сожалению не перевелись... а в целом нормальная критика, благодарю за внимание

23

пипетко, 22-04-2011 17:48:33

мне до пизды я всё так же ржу)

24

пипетко, 22-04-2011 17:50:09

я апять в хлам и апять мине ты на глаза попался lol ссу как в прошлый раз)))

25

волосатй ноготь, 22-04-2011 17:57:12

ответ на: пипетко [24]

эт судьба хуле! гыгы а че сыш та? в этом то тварении больнова сазнания про высату ни слова!

26

пипетко, 22-04-2011 18:35:02

а забор?м?да и в этот раз я ссу ат смеху:p

27

волосатй ноготь, 22-04-2011 18:48:47

ну там как бэ по пути драва, так че не высако собственна... слушай, пипетко, а мож эта балезнь? я слыхал, кажись инурез...

28

Грязный эстет, 22-04-2011 18:50:27

Это первое  нормальное за неделю

29

волосатй ноготь, 22-04-2011 18:51:44

ответ на: Грязный эстет [28]

и прикинь, от равшана! я тя бля помню!!!

30

пипетко, 22-04-2011 19:05:06

я уже вышла с возраста энуреза:p ну ёпта смешно мне:))

31

пипетко, 22-04-2011 19:06:27

мммм эта панический страх высоты:o

32

волосатй ноготь, 22-04-2011 19:11:12

ну хоть одного человека разнигитивел!

33

пипетко, 23-04-2011 03:41:38

да ч такая,целуй давай lol

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg