Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бибигон

  1. Читай
  2. Креативы
1

Ваня Старков, получил своё прозвище Бибигон, ещё в далёком детстве. Уже тогда он отличался от сверстников малым ростом и неимоверной силой. Такой, что даже взрослые мужики удивлялись, а порой завидовали башкастому недомерку.
Что там произошло с его мамашей в то время, когда она вынашивала своё чадо, теперь не ясно. Понятно одно, номер не удался.

Росту в Ване метр с копейками, столько же в ширину, на неимоверно широких плечах лежит огромная, похожая на глобус Африки башка. Лицо деформировано жутко. Перекошенный рот, из которого по причине расшоперенности постоянно течёт слюна, крупный и тоже кривой нос, и огромные, занимающие всё остальное пространство глаза.

Ваня глухонемой. Мычание, деФюнесная жестикуляция, вот и всё, что может предложить мужик в плане общения.
При всех своих перечисленных талантах, Ваня далеко не дурак. Он читает книги, смотрит хорошие русские фильмы, принципиально избегая вандамовщины с её балетом или клоунады с участием Галыгиных инк.

Работает Ваня подручным кузнеца. С его силищей, большой кузнечный молот летает аки птаха, а Ваня даже не запарится. С получки, когда деревня жрёт горькую у продмага, Ваня позволяет себе расслабиться. Связываться с ним в это время, это искать преждевременной и жуткой смерти. Старожилы и сверстники помнят, как в возрасте десяти лет от рождения, мать послала Ваню в магазин за продуктами, дав парнишке целых двадцать пять рублей.

Деревенский «оплот», находится на самой окраине, там, где денно и нощно гудит трасса-федералка. И вот какие-то проезжие герои, увидав у мальчишки в руке сиреневую купюру с профилем мордвина, решили ограбить мальца.
Один из гопников-отморозков смотрел за атасом, а второй тем временем попытался выхватить из Ваниной руки вожделенную бумажку.

Ваня сразу понял суть телодвижений страждущих. Что он им сказал? Да ничего, глухонемой же. Мумукнул что-то на своём языке, а потом сколь было дури закатал налётчику кулаком в грудину, да по-русски, да с оттяжкой.
Взрослый мужик пролетел по воздуху пару метров, ударился башкой о угол магазина, и был таков. Что значит был таков? А умер и всё. Тогда случились менты, следствие, разборы полётов, однако, что возьмёшь с дитяти десяти лет от сотворения?

С тех пор связываться с Ваней расхотелось всем, включая и отца, Костю-комбайнёра. Одна лишь мать, накосячившая с рождением чада, всё так же кудахтала над своим незадавшимся отпрыском. Учила ( в меру сил) уму разуму. Иногда ругала, и даже драла за ухи в минуты гнева. Впрочем у Вани и в мыслях не было спорить с мамкой. Глухонемой, не дурак. Один лишь фельдшер периодически крутил башкой и сомневался. Ибо при всей своей немоте, Ваня слышал. Бывало такое в истории и не два…

В тот день, о котором пойдёт речь, Ваня получил аванец и счастливый, как Волочкова жрущая сникерс на баскетбольной площадке, гордо шествовал в сельпо за дозой. Ничто не предвещало, солнце взошло на востоке, а водка имелась в наличии.
Закупив поллитру белой и пару пирожков с картошкой, Ваня уселся на ящик в тени крушинова куста и набулькав себе в одноразовый стаканчик водки, залпом махнул вожделенный напиток в глухонемое хайло.

Время приближалось к закрытию магазина, страждущий люд, в лице трактористов, и прочих скотников, прибывал, отоваривался и получив искомый продукт, устраивался тут же в кустах. По двое-трое, с пивком и водочкой, выпить, покурить, поговорить по душам о наболевшем.

Понтовитая городская машина, большая, как экскаватор, с грозным именем «Хаммер» подъехала за пять минут до закрытия. Из салона того танка вывалились четверо городских братков бандитской наружности, и растолкав жидкую очередь прошли в помещение сельпо.

Народ заволновался, кто-то сказал резкое слово, кто-то посмелее схватил одного из наглецов за цветную рубаху. Послышался шлепок в мясо, другой, третий.
Не знали братки, что деревенского мужика дракой не напужаешь. В драке да пьянке выросли. Через минуту четверых выкинули из «оплота», а ещё через миг, один из них, заводила, атаман? Выхватил из-за пазухи пистолет. Прямо как в кино, и направив его на ближайшего человека, громко крикнул: Стоять! Щас всех завалю, суки!

Ближайшим человеком (вот ведь грех) оказался наш Ваня-Бибигон. Никто даже не понял, что произошло, только вдруг здоровенный громила оторвался от земли, свалил по ходу пьесы пару не мелких механизаторов и ударившись башкой о забор, устроился лежать.
Трое его дружков, синхронно, видать не впервой толпой одного мудохать, бросились на урода-недомерка. Это была последняя ошибка в их обкаканной жизни.

Ваня бил жутко, один раз и насовсем. Чтобы потом, значится, не переделывать. Минута и все трое упокоились рядом с предводителем. Кровь, сопли, рвота, финальные судороги. А что делать, если человек ну совсем не умеет драться. Только убивать.

Онемевшая толпа начала потихоньку приходить в себя. Кто-то бросился на телефон, вызывать скорую и милицию, кто-то пытался помочь пострадавшим. А Ваня оглядел толпу недобрым взглядом и совершенно неожиданно. Стресс?! Сказал: - Я с вас хуею, селяне, - подобрал упавшую кепку и пошёл к участковому Христопродавкину, сдаваться.
Синели и катастрофически остывали городские понторезы, немела раззявленными ртами толпа, улыбался вечер.

Евгений Староверов , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 21-04-2011 16:59:52

http://www.youtube.com/watch?v=9aCxDlh5OOc&feature=related

2

Качирга, 21-04-2011 17:00:03

Оч. рад

3

alexntp, 21-04-2011 17:00:10

это охуенно

4

Качирга, 21-04-2011 17:00:15

Четаим-с!

5

alexntp, 21-04-2011 17:00:44

Кач - злодей. привет

6

ослоЁб, 21-04-2011 17:00:56

на, нахуй!!!

7

Мурыч, 21-04-2011 17:02:08

И этова тоже бульдозер сбил? Скорбим.

8

ослоЁб, 21-04-2011 17:02:25

еще и 8!!!

9

роботы из Бригады Заката, 21-04-2011 17:02:38

Бибигуль

10

Качирга, 21-04-2011 17:02:39

ответ на: alexntp [5]

>Кач - злодей. привет
кхэ-кхэ...чем абязан таким эпитетам, дон алегс?

http://www.youtube.com/watch?v=3mIWkRv7GrM&feature=related

кено "четыре" со шнуром кста зашло, погугли...на файлшаре есть...

11

Мурыч, 21-04-2011 17:03:20

>улыбался вечер.

Неужеле смеркалось?!

12

Старый Пью, 21-04-2011 17:03:37

че за пиздец, сайт нормально грузица а в креативы хуево заходится, у всех так?

13

Качирга, 21-04-2011 17:03:48

ответ на: Мурыч [11]

>>улыбался вечер.
>
>Неужеле сморкалось?!

14

Качирга, 21-04-2011 17:04:38

ответ на: Старый Пью [12]

>че за пиздец, сайт нормально грузица а в креативы хуево заходится, у всех так?
всё аке, у тя траблы наверное, хлам снеси, куки-шмуки...

15

Мурыч, 21-04-2011 17:04:41

>Понтовитая городская машина, большая, как экскаватор, с грозным именем «Хаммер» подъехала за пять минут до закрытия.

Ну точна, она же из предыдущева креваса приехала.

16

ослоЁб, 21-04-2011 17:06:05

а вить ниплохо... чутко таг...

17

alexntp, 21-04-2011 17:08:58

Кач, за перванах канешно, гугугу.
на это месте должен быть я /ц/

18

Старый Пью, 21-04-2011 17:09:54

заебись креатив, позитивный

19

Мурыч, 21-04-2011 17:11:14

>Через минуту четверых выкинули из «оплота», а ещё через миг, один из них, заводила, атаман?

Еуген как-бы лукаво спрашывает нас, простых четателей - как думаишь, чейтатель, атаман иле нет? Уважым афтыра, согласна кивнём галавой.

20

Старый Пью, 21-04-2011 17:11:43

сначала то я думал убьют, готовил уже кинуть какашкой в староверова, но обошлось

21

alexntp, 21-04-2011 17:12:38

кстате, креатив пра глуханемова кузнеца-убийцу. аццкий трэш

22

Мурыч, 21-04-2011 17:12:39

ответ на: Старый Пью [20]

>сначала то я думал убьют, готовил уже кинуть какашкой в староверова, но обошлось

Это была бы последняя ошибка в твоей обкаканной жизни.

23

Качирга, 21-04-2011 17:14:20

ответ на: alexntp [17]

>Кач, за перванах канешно, гугугу.
>на это месте должен быть я /ц/
ога, вакансия гильотины свободна/бегусчая строка/..
не интегесует?

24

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:14:23

не читалл-глоза усталле

25

Мурыч, 21-04-2011 17:14:34

Ваня бил жутко, один раз и насовсем. 600 кг, хуле.

26

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:15:15

афтору фотка в коллекцию

* 11 :: 49,9 kb - показать
27

ебангеолог, 21-04-2011 17:15:21

Заебись! тока Ваньку жалко: за шпану посодют

28

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:16:31

Молчание Васи посильнее Муму будет

29

Мурыч, 21-04-2011 17:16:55

Ваще бы вот Ваню на Юрика поменять в тексте - и савсем другой коленкор.

30

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:19:01

отмазать Василия и взять к сибе начальником охраны чтоле?
силен. нимногословен .дело знает

31

волосатй ноготь, 21-04-2011 17:20:14

эта пять! поучительный креатиффчег

32

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:20:19

староверыч низря покрутился в ебенях

33

Качирга, 21-04-2011 17:21:02

Костя-комбайнёр/с/гугуу-нежызненно , неа...
Написано легко, невынужденно, но фантастично, скорее по сути выражены "чаяния народа"...Схожую до невероятности историю с фабулой развивающейся в прямо противоположном ключе сляшал из первых уст...народ был посрамлён и низвержен...хули пьяным с мс по боксу требовать, с первого хука все претензии были исчерпаны , и без всякого "железа"...
не, незачот, увы..хотя начало понра...

34

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:21:17

последний куплет-
онемевшая толпа и заговоривший Вася

35

Качирга, 21-04-2011 17:22:07

ответ на: Мурыч [25]

>Ваня бил жутко, один раз и насовсем. 600 кг/по китайскому силомеру/, хуле.

36

Качирга, 21-04-2011 17:24:14

Прямо как в кино, и направив его на ближайшего человека, громко крикнул: Стоять! Щас всех завалю, суки!/с/
ну да кеном и попахивает, или фигурой фанерного офицера-обманки на фальш-взлётной полосе...немцы-дураки-хули...ыыыыыыыыыыыыы

37

помедорчег, 21-04-2011 17:25:30

тут опять душераздирающие фотографии

38

p a d o n a g, 21-04-2011 17:25:38

ахуенна. рыдал.

39

alexntp, 21-04-2011 17:25:47

Стаять!!! щаз всех заблюю, сцуки!!!! /пачти-ц/

40

Коньебал Лектор, 21-04-2011 17:26:21

ответ на: alexntp [39]

>Стаять!!! щаз всех заблюю, сцуки!!!! /пачти-ц/

шурег!!! нибушлать.....

41

Качирга, 21-04-2011 17:27:14

Вопчим симбиоз краткости Балашихинского Михи с гайричевским бойцом-цыганом-бредопиттом детектд, ну и бумера с гулькин хуй...КаГ если бы док песал сценарий ...

42

Качирга, 21-04-2011 17:27:49

44 аплеухи

43

НЭП, 21-04-2011 17:28:46

много то как

44

ЖеЛе, 21-04-2011 17:29:41

превецтвую евжения!...

45

Качирга, 21-04-2011 17:29:41

ответ на: НЭП [43]

>много то как
манты с ондатрятиной? ну не ешь всё сразу, на порции дели

46

ЖеЛе, 21-04-2011 17:30:16

йа так понел, что евжений после "сказаний о земле" начал песать "сказания о людях"...

47

Северянин, 21-04-2011 17:31:30

твердые 6*. бп

48

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:31:37

ответ на: ЖеЛе [46]

он самосавершенствуется на глазах

49

MECTHЫЙ, 21-04-2011 17:33:01

* вася :: 70,0 kb - показать
50

НЭП, 21-04-2011 17:33:18

ответ на: Качирга [45]

не. четадь много. на ужин у мну две куропаточке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg