Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как это было

  1. Читай
  2. Креативы
в годы моей распиздяйской юности я однажды столкнулся с нехуёвой проблемкой! проблемка была, есть... да и будет оставаться актуальной для большей части населения! имя ей - нехватка баблабля! и хте их взять?!!!

мой (как не странно) не до конца пропитый и прокуренный моск, мне подсказывал, что есть два варианта добыть столь желанные "билеты банка россии" это: 1) спиздить и 2) заработать... первый вариант я отмел сразу! по скольку мама меня с измальства учила честности и порядочности... я даже в контру всегда за контер-террористов был, потому как за справедливость всегда!!! (да и суровые дядьки - инкасаторы в броне и с АКСУ только своим видом внушали в меня трепет и энурезные позывы) оставалось только заработать... вот на чем бы а? что я умею? моя ученая карьера, последствием которой были атестат за 9 классов и диплом повара 4 разряда, а так же стойкое отвращение к кухне, приобретенное за период практики, мне подсказывала: нужно нечто другое!!!

на чем зарабатывают свободные работяги, а так же 80% блять населения СНГ? правильно ремонтами!!! и друзья у меня в этой сфере имеются... "почему бы и нет - подумал я тогда - что мне терять? у меня ж нечего и нету! даж девственность и ту подло украла одна хитрая зараза, воспользовавшись моим безпомощным состоянием, вызванным празнованием нового года..."

и так, решено!!! звоню диниске:

- здорова, чурка! (он из узбекистана) как жизнь?

- здорова, национальное недоразумение ( я метис... мама татарка, папа русский. похож больше на маму) скрипим но едем... че хотел?

- узнать о вашем драгоценном здоровье! не хвораете ли... - ответил я

- НЕ ПИЗДИ!!! я тя знаю, корыстная ты душенка! не уж то от меня баблом запахло?

- ну как бы я это... того... короч, к себе на работу возьмешь? - выдыхнул я, и прислушался, как на том конце усиленно работает моск...

- а чё можешь то?

- нууу... могу капать, а могу не коп...

- короче, давай словимся. вроде кое что есть...

через час я уже сидел у него во дворе с двумя бутылками пива (подмазать хули, а то еще в какую нибудь жопу пошлёт... а я не люблю тесных, темных и не проветриваемых помещений!) ден подошёл, когда я уже цинично расправился со своей бутылкой и плотоядно косился на вторую. заметив мой взгляд, он резво её выхватил и осушил за несколько глотков, разбивая мои надежды о дополнительной порции.

- значит так - отрыгнув, начал он - есть работенка, на стройке, на высоте. а на счет жилья... сестрёнка предложила пожить в её квартире в томске, она ща за городом обитает. ну там грядки, скотина все дела... в силу наших родственных отношений - плата за это не взымается! да и с тебя по дружески тоже.

- уже ништяк! - преободрился я такому раскладу, но в душе ждал подвоха - а в каком районе хата?

- не поверишь, почти центр! - ответил мой товарищ, грустно косясь на пустую стеклотару... - когда сможешь поехать?

- ДА ХОТЬ СЕГОДНЯ!!! - подпрыгнул я!

- ну беги, собирайся... в 20:20 на вокзале словимся.

и вот мы в томске! красивый город!!! не чита нашему мухосранску!!! приехали на квартиру - однушка, 4 этаж... 5 человек, включая меня. в целом очень не плохо. сели, выпили...

- ну теперь, просвещай! че за работёнка? - спросил я, смачно хрустя соленым огурцом...

- ты себе альпиниское снаряжение представляешь? - прищурился ден - ну там карабины, жумары, спусковики...

- это ты ща с кем разговаривал?! что это за набор букв? - постипенно я понимал, что подвоха я все таки дождался. вот он сцука! он же по совместительству и пиздец. хотя...

- я тебе это завтра утром покажу. ну так что, на работу согласен?

- а у меня есть выбор? - по еврейски ответил я

и вот оно - утро! мы стоим на крыше 10 этажного дома. прораб, я, динис и двое парней, к которым в бригаду я и вливаюсь... работа кровильщиками (крыть крышу балконов) принимаем обьект так сказать. подойдя к парапету и взглянув в низ я понял: зря я боялся инкасаторов!!! а че, нормальные мужики! вот чего боятся нужно! этож пиздец! не, не так...ЭТО ПИЗДЕЦ!!! внизу стоящий работяга, от сюда был размером со сперматозоит!

- ден, можно тебя на секундочку? - позвал я бывшего друга, и вцепился в его руку так, что пасатижи нервно курят в сторонке! - за что ты меня так ненавидишь?!!! что я тебе сделал?!! ты моей смерти хочешь? короче на бубуке я вертел моё будущее благосостояние!!! короче, если ты меня не понял, поясню. я ТУДА не полезу!!!

- успокойся, сцыкло! на тебя никто и не расчитывал! тут на крыше будешь оцинковку гнуть и ребятам подавать! кстати о благосостоянии... - ден шепнул сумму гонорара - ну как? согласен?

- дурак ты, чурка! шуток не понимаешь! конечно согласен!!! - приобнял я вновь приобретенного друга, мысленно пытаясь унять головокружение, от впечатлившей меня, кучи бабла...

и потекли рабочие будни... ну как потекли, потянулись. и как бы не рабочие, а в вынужденном ожидании. по подслушанному мной разговору дена с прорабом (ашотиком), я понял, материала пока нет, но скоро будет "мамой клянусь!!!"

вот что делает кот, когда ему нечего делать? правильно! яйца себе лижит... а в этой ситуации я чувствовал себя кастрированным котом! и дело стоит, и со стройки не съебёсся, потому как "скоро" прибудет материал... каждое утро, начиналось с того, что мы приходили на стройку, ребята (макс и жека) одевали пояса, как потом мы их обозвали "стринги", и ходили по стройке с гордым взглядам сцуко стивена сигала, а я блять симинил рядом, как ёбаный оруженосец! санче панце блиать!!!

время шло, материала не было и мы начали бухать, при чем жестко, безпробудно и безрощадно! пили портвейн, самогон, иногда вкусную и полезную вотку... таким вот не хитрым образом познакомились с местными работягами! и вот настал сука день ХУ! наконец работа!!! поднявшись на крышу, макс (он же наш бригадир) начал распутывать веревки, а жека, не ровной походкой кантуженного страуса, подошел к краю. задумчего посмотрел вниз, зачем то хихикнул, и тут душа поэта не выдержала! гремучий коктель недельной выдержки, с остатками закуси и желчью со звуковым сопровождением типа ЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ весело зажурчал вниз... по мату и обещаниям в жестокой и болезненной форме превратить хозяина испорожнений в гея, я понял - жека целился и все таки попал! посмотрев на нас напарник икнул и свернувшись калачиком провалился в глубокий и здоровый сон... макс глянул на это животное, потом на меня и задумчего произнес:

- у тебя дети есть?

- 7 сыночков и лапочка дочка - соврвл я, поняв к чему он клонит

- братишка, пойми - никто не вечен! - филосовски изрёк бригадир - а работать нам так и так нужно! короче живо снимай с него пояс и одевай на себя!!!

через 5 минут я стал тяжелее килограмма на 3 и весело звенел карабинами как ниибаццо металист. макс критически осмотрел меня со всех сторон, подергал за ремни, и удостоверившись, провел ускоренный курс альпинизного мастерства, во время которого я предпринял две попытки съибаццо. как вы поняли неудачные... мой затуманенный ужасом моск улавливал обрывки фраз типа "вот эту поебень цепляешь к вот этой хуйне" за тем, сказав "делай как я" шагнул за край, и тихонько спустился на козырек балкона. с улыбкой доброго педофила, поманив меня пальцем сказал "не ссы! всем страшно в первый раз! готов? пошел!" а я сцал! перелазя через парапет, я вспомнил с воё 1 сентября, когда первый раз нажрался, первый поцелуй со страшненькой и почемуто усатой девочкой танюшкой, в общем жизнь как говорится, промелькнула перед глазаме... но когда я повис с той стороны, взвизгнув, малёх поёрзал (так как ремнем прищемил яйцо) и понял, что это надёжно, страх сменился восторгом! комрады, вы не представляете, какое это ощущение!!!

позже, когда мы поднялись и смотали веревки, я подошёл к мирно храпящему жеке и небрежно пнув его под жопу сказал:

- ну че, вставай щегол, пошли выпьем что ли, за ещё одного долбоёба, который влюбился в высоту...

волосатй ноготь , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

alexntp, 18-04-2011 17:47:44

ответ на: волосатй ноготь [34]

так и лазишь с тех пор?

38

волосатй ноготь, 18-04-2011 18:19:33

ответ на: alexntp [37]

нет, не сложилось как то... ща обычный работяга на заводе

39

alexntp, 18-04-2011 18:31:27

ответ на: волосатй ноготь [38]

ну, кто знает, где найдешь где потеряешь. пиши еще, тщательнее только

40

волосатй ноготь, 18-04-2011 18:36:38

ответ на: alexntp [39]

да стараюсь ёпта. вот на подходе ещё один бред, эт я пока пристреливаюсь гыгы

41

sandal, 18-04-2011 19:48:02

"...ребята (макс и жека) одевали пояса, ..." 
- пояса?
может я че-то не понел , но вроде это всегда обвязкой называлось,
независимо от того кто ты: скальник/альпинист/спелеолог

42

волосатй ноготь, 18-04-2011 19:56:15

ответ на: sandal [41]

обвязка идет ремнями еще по спине и груди, а пояс обхвтывает только талию и ноги (фото глянь)

43

sandal, 18-04-2011 20:01:30

пиздец, ты еще раскажи мне
обвязка  - она и в африке обвязка
а если пояс - то монтажный
а по спине/груди - это грудник
на случай если транспорт тяжелый к ноге привязан
или на подъем идешь на "самохватах" , чтоб не переворачивало, а не на жумаре/кроле

44

sandal, 18-04-2011 20:07:08

а на фото - вечная проблема новичков: вцепицца намертво в веревку сверху "спусковика " (гыыы, спускать бля ) , и коленками в стенку

45

волосатй ноготь, 18-04-2011 20:08:51

ответ на: sandal [43]

возможно. прочти внимательнее - меня этому никто не учил, и называл я их так, как мне сказали. а правильно или нет, мне до пизды - главное надежно

46

волосатй ноготь, 18-04-2011 20:13:22

ответ на: sandal [44]

фиксироваться на спусковик не было времени - труба садилась, и в чем это проблемма я не понимаю - вполне удобно! ты такой опытный, от куда ты этого набрался?

47

sandal, 18-04-2011 20:13:58

ответ на: волосатй ноготь [45]

надежно, дружищще, это когда на двух веревках

48

sandal, 18-04-2011 20:17:26

ответ на: волосатй ноготь [46]

в юности  знакомые подсадили на "веревки" , из феодосийской секции спелеологии, а там  и ачге-даг. и караби-яйла

49

волосатй ноготь, 18-04-2011 20:18:40

ответ на: sandal [47]

еще надежнее, за край не лезть! я в курсе, что на 2, а у нас было 3 на двоих, а вот жумару по одному. но раз я вам тут это блядь пишу значит не наебнулся! а соответственно это надежно.

50

волосатй ноготь, 18-04-2011 20:22:10

ответ на: sandal [48]

ну вот видишь - тебя специ учили, и уверен не 5 минут как меня! я разве сказал, что я спец в этом? помоему весь текст крео, просто кричит как все это нелепо получилось!!! мы их вообще стрингами называли

51

sandal, 18-04-2011 20:22:11

гыыы, а вот щас надо с умным видом спросить:
  - а корабины-то хоть муфтованные были?

52

волосатй ноготь, 18-04-2011 20:29:46

ответ на: sandal [51]

именно сначала защелкиваются, затем сверху по резьбе опускается муфта!!!! чувак, ты меня заебал своими поверками! я те че блять экзаменны здаю?

53

sandal, 18-04-2011 20:32:18

ответ на: волосатй ноготь [50]

ога,охуеть как учили
начало 90-х, нихера ж не было из снаряги, да и не купишь
карабины "ирбис", рыбацкий фал, а первую обвязку (с грудником)
сам себе шил из стропальной ленты ахуенной "цыганской" иглой и пассатижами помогал (иначе хер проткнешь)
по парашютной системе
а жумар был один на всю феодосию, у фраера одного, только для личного пользования
так што голый энтузиазм

54

sandal, 18-04-2011 20:33:37

ответ на: sandal [51]

да я пошутил вроде , там же написано : гыыыы
какие нахер экзамены?

55

волосатй ноготь, 18-04-2011 20:40:13

ответ на: sandal [54]

да накаляет просто, когда мозгом давят! вот я у тебя спрошу, готовить умеешь? допустим ты ответишь "яичницу или картошку пожарить" и тут тебе вопрос, чем отличается пассировка от припускания? ты это делал не раз, я уверен, но как называется правильно не знаешь! и попадаешь в глупое положение. ну просто неприятно, правда...

56

sandal, 18-04-2011 20:55:47

ответ на: волосатй ноготь [55]

а вот не надо передергивать
при чем здесь "...чем отличается пассировка от припускания..."?
я спрашивал  - с какого перепугу "пояса"
просто при общении с коллегами по хобби со многих территорий росии, да и снг, , с термином "обвязка" заморочек нет, в отличии от ,например, как ты напесал "спусковика" - так как есть "ролики" , "лесенка","барашек", кто как завет.хотя в принципе один хрен
вот просто по логике прикинь - в магазине снаряжения скажешь как: мне пояс нужен?
ну предложат тебе штангисткий , или монтажный в лучшем случае

57

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:03:53

ответ на: sandal [56]

мне сказали, сними с него пояс, одень на себя, это надежно...все. мне больше и знать ничего не нужно! собсна в этом юмор ситуации и есть! куда жажда наживы может загнать такого парня как я. давай завяжем эту тему, жбан уже пухнет! я тут другую темку тиснул, ток чет она какая то беспонтовая

58

sandal, 18-04-2011 21:07:10

лады, проехали

59

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:14:43

бляяяя! пиздец сутки нику, тока ща заметил опечатку

60

sandal, 18-04-2011 21:17:13

ы в проебе?

61

sandal, 18-04-2011 21:18:15

попроси профорга "Ы" вставить

62

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:21:08

ответ на: sandal [61]

эт как? я тут пиздец какой зелёный! нихуя не знаю

63

Птиц Малчун, 18-04-2011 21:25:05

Булинь развяжется бесшумно,
И крик затихнет в глубине. (с)

64

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:27:52

ответ на: Птиц Малчун [63]

отсыпь

65

sandal, 18-04-2011 21:38:54

волосатй ноготь - а че ,нормуль ник получился.
присутствует загадшоная недоговоренность

66

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:41:07

ответ на: sandal [65]

такими загадками ток имбицылов интриговать! гыгы

67

sandal, 18-04-2011 21:43:06

ну уш
вот ник "чмопиздрокл" как?

68

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:45:57

ответ на: sandal [67]

похоже на имя демона, которого среди своих же дрочат!

69

sandal, 18-04-2011 21:46:40

зайди в "авторы"  - "все авторы" и посмотри ники.
так што опечатка твоя - детское недрозумение

70

sandal, 18-04-2011 21:49:06

а "Блядокол Лени"?

71

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:50:10

ответ на: sandal [69]

дык  уже заявку на редактирование отправил, а с авторов потом поржу, мне через 5 часов на работу

72

sandal, 18-04-2011 21:51:55

такая же хуйня
ну , до новых встреч в эфире

73

волосатй ноготь, 18-04-2011 21:54:42

ответ на: sandal [72]

симетрична

74

пипетко, 19-04-2011 12:39:02

ёпта ржала как дура lol

75

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 14:51:19

ответ на: пипетко [74]

во, а вот и первая положительная реакция. мну доволен!

76

волосатй ноготь, 19-04-2011 14:54:00

ответ на: пипетко [74]

бля, сурова тут! но сука смешно

77

пипетко, 19-04-2011 19:24:19

светк0 чуть от страха чуть не уссалась(сцуко высоты до ужаса баюся)а потом жуткий гогот довел меня до энурезных позывов.lol.

78

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 20:21:03

ответ на: пипетко [77]

ты о чём?

79

пипетко, 20-04-2011 07:58:14

о том что ссуся lol

80

пипетко, 20-04-2011 08:09:36

хуясе светко пипетко тя несёт lol

81

пипетко, 20-04-2011 08:13:45

пора завязывать хапать lol

82

асел не подписацца, 20-04-2011 15:44:44

подача хорошо хуятору 5 и неебёрд

83

волосатй ноготь, 20-04-2011 16:18:24

за последние комы,могу ответить так - спасибо огромное! это реально как после бани - сначала жарко,потом холодно, а потом серьёзное пекло!... гы гы гы

84

волосатй ноготь, 20-04-2011 16:21:45

ответ на: асел не подписацца [82]

83, я сторалсо! пасиба

85

пипетко, 20-04-2011 17:36:13

а де мне спасиба:)

86

Vina, 24-04-2011 09:53:52

In awe of that answer! Raelly cool!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg