Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С тупым синим быдлом тоже можно договориться

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказывает мне жена дескать приключилось с тещей пренепиздатое проишествие. Короче шла теща по подработке , объявы расклеивала по городу своему. Маленький такой городок тыщ на 50 жителев он. Шла, шла клеила, клеила и бух по голове кто то. Голова разбилась в кровь до швов даже через норковую шапку. Упала теща и за головку схватилась - больно блядь все таки. Неизвестный педераст(ы)? хвать сумочку и деру. Встала жертва педорастичноссыкливого, гандоннонеуважительного гоп стопа и пошла в сторону ближайшего родственника коим оказалась замужняя её же дочь сестра моей дражжайше половины. По пути обнаружила что мобила в кармане а с сумкой упиженно паспорт да не много денег. Позвонила дочери к которой шла и обрадовала ту по самые помидоры. Вызвали скорую которая приехала за каких то 45 минут, зашились, попиздели с дядями в погонах которые сделав вид что быстро среагировали разумеется нихуя ни кого не нашли. Теща же подлечив башку попиздила осуществлять попытки розыска своей ксивы, попутна готовясь к востанавлению. С моей женой они расклеили в близлежащих дворах афишки, дескать за вознограду верните проёбанный паспорт плиз. И прикинь - позвонили. Семья вернувшая паспорт и сумку как то отмазалась или на самом деле нашли они эту всю хуйню. Выкатила теща им дешевой конины и они отвалили. Дальше какоето время спустя слышит теща разговор мужа с одним из корешей. Кореш наезжает дескать «нахуй ты так поступил это же твоя жена, мать твоих детей.» А говорил он тихо но слышно и теще показалось что именно этот голос она сышала в тот вечер при грабле. К слову кореша у тестя все как один алконавты и гнут растатуированные пальчики. Данный кореш передо мной как то того развыебывался что сказал что он когда то был смотрящим за данным городком. Вникать я в эту хуйню не стал так как по нему итак все видно было на протяжении моей семейной жизни.

Что тесть такое сделать мог сомнений вызвало мало, так как он по характеру маленький озлобленный на свою алкогольную жизнь и соответственно винящий в этом свою жену тихушник. Я узнавший данную историю на данном этапе, порядком охуевший принял решение что надо возмездить каждому по заслугам. Тещу я свою не сильно люблю но она никогда сильно криво не въезжала и этим завоевала некое подобие уважения. План созрел быстро - беру «экссмотрящего» за жопу и задаю вопрос. - И правда узнается и зеленопальцевые перестанут к тестю приходить. Но на удивление теща впеглась за этого свистохуя. Пришлось думать новый план барбаросса. Как раз ко мне мой дружбан ВОХРовец или где он там работает пришел.

И ЭВРИКА !
- Димон у тебя еще есть такой же натовский комок? - спрсил я.
Есть парочка, а тебе зачем?
–Заебись, слухай сюды…

Короче позвал Димка другана коллегу, я пригласил тоже друга по спортзалу, поехали мы в военторг, там я купил по четыре нашивки ОМОН, шеврона МВД, маски, пришились, оделись и поехали на маски шоу. Про дом старой пропитой синявки, где тусовалась эта пиздобратия я помнил из рассказов тестя. Подъехали, выпили вискаря для куражу и чтоб не жалеть быдлов и с разбегу выбив с ноги чмошную дверь мы начали ебашить всех подряд и кричать хуйню типа « суки, лечь на пол - работает омон». Блядь, скажу я вам страшное это слово омон! А форма видать еще ужаснее. Эти синьмены ликбезнутые силовиками до нас да и неоднократно, ложились на пол сами и с благодарностью принимали пиздюля даже не пытаясь сильно прикрыться. Орали только как будто мы их не долбим а раскаленными до бела прутами в жопы им тычем. Отхуярили всех будь здоров! Даже синебабам ровненько так прилетело. Хотел тело ради которого мы всю эту шутку затеяли вывезти в лес, да там задать вопрос, но друган показал на огромное мокрое пятно у того между ног на грязных джинсах и спросил как я его положу в свою машину. Пришлось отказаться и от леса и от вопроса. Взял за я волосишки этого зассанца и сказал ему что если услышу про его или его кабыздохов или увижу кого то из них в радиусе двух километров от дома тестя то ему просто пиздец. И вышли оттуда сказав лежащим в говне люмпенам чтоб лежали и не шевелились пока следственная бригада не приедет. Потом поехали отпраздновать ратные подвиги и принести в жертву несколько пузырей богине справидливости. А дальше хэпи энд. Тесть почти не бухает, водится в основном с работягами с завода, теща что то забыла что то не знает живет и радуется. Жена досих пор меня пытаеться раскалоть как я изменил за один день то что они всей семьей не смогли изменить за десять лет.

шашка шишка , 11.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вор, алкаш и наркоман, 11-02-2011 10:19:09

пра быдло

2

Мест, 11-02-2011 10:21:10

А про что это?

3

Захар Косых, 11-02-2011 10:24:04

мечты... мечты...
каждому хочется стать грязным гарри с невозмутимой ухмылкой...

4

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 10:24:24

дяч туд буде

5

Титьке па пуду работать нибуду, 11-02-2011 10:25:02

жажажка жижижка

6

ЖеЛе, 11-02-2011 10:25:48

какой каснаезычный высер... просто пестня...

7

Вор, алкаш и наркоман, 11-02-2011 10:30:14

мда... аффтор написал пиздеццки.
3*

8

юрик27, 11-02-2011 10:31:56

надо опыт перенять

9

Вор, алкаш и наркоман, 11-02-2011 10:33:17

да, сдибютам, аффтар

10

MECTHЫЙ, 11-02-2011 10:33:35

http://www.youtube.com/watch?v=OfFtWUTjNV8
здесь все

11

Лохоёбст, 11-02-2011 10:33:49

И чо? Пагаварили? Здаровые лбы на бальных людей накинулись, планету асщастливили. Герои, блять. Стадами вы герои, чем ваше стадо ихнего лучше?

12

тупое синее быдло, 11-02-2011 10:48:53

мы с тобой еще свтретимся, гандон ты дешовый!

ты нам блять за все ответишь, и за дверь, и за штаны обоссаные!!

13

Hop, 11-02-2011 10:51:12

Test' brosil pit'. Mujiki na zavode tol'ko ne p'uschie. Avtor idi nahui pizdlyavoe gavno

14

геша, 11-02-2011 10:55:16

Короче шла теща по подработке (с)

Тротуар знаю. Поребрик знаю. Подработка? чювак, ты с какова города?

15

сматряший за городоком тыщ на 50 жителев, 11-02-2011 11:02:42

ну всё сцуко, ты спалился чмошнег, жди пера пад ребро вечерком

16

DeaD_Must_Die, 11-02-2011 11:14:08

с говнодебютом, афтаръ
жаль что при следовании к месту операции вас не прихватили настоящие менты
тогда бы сами натовские комки обоссали, доказывая что не на разбой ехали
кстати реально заполучить 162 статью на лоб за такие забавы
достаточно синявке заяву накатать что похитили три тыщщи тублей и будете лес пилить лет шесть
ЗЫ: ВОХРовец гоняет в натовской униформе и пъйот вискарь? Это не в креативы надо а в наши сказки

17

геша, 11-02-2011 11:33:33

КГ/АМ

с говнодебютом

18

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 11:56:29

С тупым синим быдлом тоже можно договориться(с)

жаль што с тупыми графаманяме нильзя дагаварицо и пишут и пишут бляди всякую хуергу нисусветную

19

Лохоёбст, 11-02-2011 12:39:13

А где ты себе быдложену нашол, а? Ябюлоко то от яблони не того, а? гены не шалят у матери твоих детей. Вышли мы все из народа, из разных частей

20

НиколяСаркози, 11-02-2011 13:01:25

Мне понравилос 6*

21

Ethyl, 11-02-2011 13:40:25

мутный прогон аффтар...

22

Ethyl, 11-02-2011 13:41:19

ответ на: геша [14]

>Короче шла теща по подработке (с)
>
>Тротуар знаю. Поребрик знаю. Подработка? чювак, ты с какова города?

- по панели видать

23

Скатина, 11-02-2011 14:01:49

Только мне одному показалось или эта хуйня на самом деле нечетаемая? 2*

24

Половой командир, 11-02-2011 14:44:59

Диктуй адресок, Рэмбо. Ща к тебе приедет риальное маски-шоу. Ссаца месяц будешь.

25

кердык, 11-02-2011 15:19:29

"Потом поехали отпраздновать ратные подвиги и принести в жертву несколько пузырей богине справидливости."(с) Стех пор и началось... Через два года я стал законченным алконавтом. Еще через два меня уже стремались брать на работу даже подсобником на стройку. Еще через три от меня отморозилась к хуям фся родня. Жил я у кореша Димона на хате. Сидели как-то раз, бухали... вдруг дверь вылетела от страшного удара... дальше помню плохо. С тех пор я ссусь и срусь под себя, и заговариваюсь...

26

шашка шишка, 11-02-2011 17:55:16

хуйня подонки у вас научусь буду такую же дрись писать для почета а история реальна

27

Кутх, 11-02-2011 19:57:16

хуйню не стал так как по нему итак все видно было на протяжении моей семейной жизни.(ц) А он тут в твоей сем жизни причём,афтар? Ахтунги вы чо ли?

28

рылокрыс, 11-02-2011 20:07:36

смиялсо
5*
слог презабавен

29

Чувачелло, 11-02-2011 20:14:32

Заебок былина!!!!!!!!!!!

30

Медведь Шатун, 12-02-2011 05:32:53

не говори "гоп" пока не отработаешь мобилу

31

Медведь Шатун, 12-02-2011 05:39:42

"С тупым синим быдлом тоже можно договориться"

...можно... а стОит ли..?

32

12345, 12-02-2011 06:50:15

отстой бля. глаза сломаешь читавши

33

Жмырный Налим, 12-02-2011 09:59:52

писдобол аффтар. Пойди купи блять нашивки омон без ксивы

34

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 00:35:23

про аватар

35

шашка шишка, 13-02-2011 02:02:03

ответ на: Жмырный Налим [33]

сходи в военторг еблабан, ты там вообще то был?

36

Никитос, 14-02-2011 10:31:23

афтырь, заебись. а срут туд  креативе жители твоего города. как раз те синяки, которых ты с друзьями пиздошил. мы тоже курву воровскую пресовали не один раз. они как школьники-старшеклассники: понтов дохуя, а толку мало. приподнимешь такого одной рукой, тряхнешь, с него дерьмо и посыпется!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg