Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жена… Да или нет? Или один день из жизни холостяка

  1. Читай
  2. Креативы
В общем в этот вечер сидел я и думал насколько может быть хуёва жизнь холостяка. Порой просто охуеваеш от одной только мысли о том что когда-то  тебе всё таки придется жениться, а парой всё происходит с точностью до наоборот.
Вот так вот было и в этот день…. Утром проснулся от звука будильника, злой как сука, выключив его решил ещё немного вздремнуть. Как раз когда охрененный утренне-эротический сон подходил к развязке грёбаная нокия  решила опять разбудить своего хозяина ебливой мелодией будильника. Нервно схватив телефон я ёбнул его об пол и он на удивление замолк. Ещё немного повалявшись решил вставать! Встав первым делом решил пойти покурить. Зайдя на кухню порядком охуел… Видать вчера было неплохо, гора грязной посуды уставилась на меня и как бы задавала вопрос «твою мать парниша ты меня мыть то собираешься?» Нарыв пачку сигарет я понял что долго так не протяну ибо сигарет осталось всего лиш 2 штуки. Покурив и поставив чайник пошел в зал и включил компьютер, сел немного расслабиться за любимой игрушкой. Раздуплившись мотнулся в магаз за сигами.
Пока шел не понимал двух вещей:
1: Разве может солнце быть настолько хуёвым? (Эта скотина как лезвием резала мне глаза)
2: Какого хуя прохожие по тихому посмеиваются с меня?

Зайдя в магазин я понял что что-то явно не так! Продавщица рассмеялась мне прямо в лицо на что я отреагировал не менее агрессивно спросив «Какого хуя?».Она сразу же приткнулась, скорее всего поняв что в данный момент доёбывать меня не стоит. Пачку синего честера – бросил я! А сам по тихой грусти еле передвигая налитыми свинцом ногами побрёл к холодильнику с минералкой и пивом. Пиво в это утро явно не полезло бы, взяв минералку я на секунду увидел своё отражение в дверце холодильника… Ебись ты колом- само собой вырвалось с моих пересохших губ. На моей больной башке был такой беспорядок что если бы не приличная куртка я явно сошёл бы за бомжа. Забрав сиги и воду я решил по быстрому свалить дабы не палиться перед знакомыми дамами с раёна.
И вот теперь я почти довольный шел и думал … Думал как обычно о какой-то хуете! Реально не о чём!

Зашел домой… Помимо перегара и запаха табака чем-то ещё пованивало, радовало только то что это не блевотина и не дерьмо ибо воняло немного поприятней. Чем то блядь ГОРЕЛЫМ! БЛЯДЬ ЧАЙНИК, залетев обутый на кухню понял что я был прав! Он сука сгорел, обидно. Опять сел за комп. Порывшись в инете решил зайти в КОНТАКТ. На самом деле я не любитель этой ебливой траты времени, да и в обще считаю Дурова ёбнутым  дебилом за его изобретение ибо оно жутко затягивает молодежь которая уже чуть ли не жениться через ёбаный контакт.
Там тоже было скучно….. на этом утро было кончено, днём особо весёлого нечего не происходило лежал смотрел фильмы, пил минералку и думал…
Вечером я осознал что завтра идти на работу, деньги пропил, поэтому на работе пойти в привычный ресторанчик покушать не получиться. Взялся за готовку.
Я конечно хвастаться не буду, но к моему счастью готовить я умею и даже очень неплохо.
Сначала не мог придумать что же приготовить, в итоге нарыв в холодильнике куриную грудку понял что надо варить суп предварительно вырезав мясо и нарезав его кусочками. С костей и обрезков сварил нехуёвый бульон для супа а мяско стушил к гарниру. Готовить было в падлу да и не хотелось особо заморачиваться . Поэтому получилась отборная хуета и в плане мяса и в плане супа. Вот как раз в этот момент меня начали посещать конченые мысли про жену.
Вот если бы я был женат – я бы не ебал себе мозг с супом и мясом, да и не надрался бы  в дрызг, по утру мне не было бы так хуёво. Да и порой я не искал бы себе самку для совокупления а подошел и сказал «Жена дай я ебану тебе по трусам» ну или чёто в том роде. Мне не пришлось стирать свои вещи, убирать дома. Нужно было только одно приносить деньги и регулярно поёбывать жену.
Всё было как-то чрезмерно скучно в этот день.

Но вот раздался звонок. В дверях стоял мой друг и какая-то мадам. Друг был изрядно выпившим, да ещё и притянул с собой водку. Опять пить мелькнула мысль в моей голове, ну а что же ещё делать если водка есть? Ясен хуй что не клизму, КОНЕЧНО ПИТЬ!
И блядь всё началось сначала! Мы пили, ели мой суп и макароны с мясом которые я приготовил. Я ел и осознавал что жрачка действительно хуёвая, а вот мой товарищ напротив расхваливал столь вкусную «пищу богов» как он выразился.
Ну да ладно, на вид самка была довольно таки охуенной красивая грудь которая то и дело наровила выскочить когда она нагибалась. Её филейная часть вообще мне не давала покоя. И тут я понял что всё в моих руках, друг напившись в какаху начал оскорблять свою самку, чем ещё больше усугубил своё положение в её глазах. Дошло всё до того что мне пришлось влезть в их разговор и успокоить друга отправив его домой. Я взял ключи и сигарету, перекурить пока ожидали такси, друг немного обиделся на меня но на самом деле мне было похуй, ибо он реально был неправ да и на самом деле не такой уж он мне и друг.

Придя домой, я увидел не такую уж и перепуганную самку как мне показалось в начале. Она уже полностью хозяйничала на моей кухне! Делала чай. Сделав чай мы пошли в зал поглядеть чего-то прикольного, смотреть было неудобно поэтому я предложил лечь и досмотреть фильм уже в лежачем состоянии. Наше лежание продолжалось  не долго,  вскоре я был полностью раздет и наслаждался ласками этой самки.
Она была действительно хороша, целовала меня везде но поговорить на едине с моим младшим братом отказалась. Спустив свою руку немного ниже я понял что трахали её довольно таки давно ибо она просто истекала, стонала и царапала меня хотя всадить ей я ещё не успел. И вот настал момент истины, как раз в тот момент когда я собирался в неё входить она остановила меня. Плюнув себе на руку она, непонятно зачем  потому как её малышка уже истекала, смазала себе клитор и мы погнали…… Вошел я с большим трудом она корчилась от боли, и мне почему то  где то в душе стало  гордо за себя, мол вот я какой МУЖЫК ! Кончил я буквально сразу, толи от того что было узко, толи от того что мне всё это доставляло большое удовольствие. Я пошел мыть свой член, за одно зайдя на кухню для небольшого перекура. Вернувшись я увидел непривычную моему взору картину она лежала ласкав себя, корчилась она уже не от боли а от того что вот вот и она кончит, не раздумывая я откинул её руку и резко вошел, начиная набирать обороты. Было очень хорошо и мне и ей по видимому. Но тут произошел один казус который немного сбил меня с толку и заставил даже немного рассмеяться. Моя самка в порыве страсти громко вскрикнула «ТРАХНИ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ». Бля я растерялся, откуда мне блядь знать как ебут последнюю шлюху?? Я романтик ети его мать! КАК??? :
Ёбнуть тебя пару раз с прямого по роже? Заломить руки и отодрать в очко? Не хочешь сосать? Гавно вопрос после того как я тебя выключу я тебя даже в нос смогу отыметь!

Нет, не переживайте я так не сделал. Всё шло своим чередом я ебал её она ебла меня, кстати сверху она ебёться как кошка. Вот как раз после этой бешеной ебли сверху я понял откуда всё это она знает – ПОРНУХА, блядь ета дрянь стопудово насмотрелась порнухи. Закончилось всё как и обычно я отвалился на спину и задумался. Начал проматывать весь вечер и тут меня как уебали по голове причём чем-то охуенно тяжёлым ! Во время разговора и предварительных ласк она вела себя как то не естественно, не так как ведут себя более взрослые девушки. Я завёл разговор про родителей и про всё остальное, место учёбы, фамилия бабушки и наконец то про возраст. Скажу вам честно охуел я ещё до того как узнал что ей всего лиш 17. Помимо этого её мама работает следователем в прокуратуре! БЛЯДЬ, пездец попал в пиздорез! звучало у меня в голове. Отмазавшись что мне завтра на работу я проводил её до двери такси.

Сев на кухне я принялся думать. Во первых: блядь была бы у меня жена я не ебал бы малолетку у которой мать работает в прокуратуре. Во вторых: сколько можно блядь бухать? В третьих нужно завести семью!
В общем неделю ходил трусился но всё обошлось. Малышка не заявила, а наоборот обиделась по поводу того что я ей не звоню. Ещё через пару неделек я опять начал ходить по блядям и пить водку. Ну а теперь уж совсем поправился.
Но мысль о жене меня не как не может оставить.

афтор первый раз пишет сильно не судить!

SexPistols , 11.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

alehan, 11-02-2011 11:30:42

>Какого хуя прохожие по тихому посмеиваются с меня?<

а вот это уже попахивает белчандрой.
или песал херасука?

12

Хулигавно, 11-02-2011 11:31:04

просыпаешься по будильнику, чтоб бухать и играть в комп? А как ты себе представляешь телку, которая выйдет замуж за такого оригинала?

13

alehan, 11-02-2011 11:31:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

дросте уваджаемый.
ну как доровьичко то? с мыслями собралсо? пораджовать простынёй о жизни под синевой не надумал?

14

alehan, 11-02-2011 11:34:37

>Зайдя в магазин я понял что что-то явно не так!<

Белка безусловно. никаких сомнений.
ну а какую сибе жыну ты предпологаежЪ?
жаль местнава недЪ
он бы тебе достойный подбор дамСЪ нарыл

15

alehan, 11-02-2011 11:38:22

>дабы не палиться перед знакомыми дамами с раёна.<
ты зря пережывал афтырЪ, тваи дамы давно паправлялись, и им было палюбасу не до тя

16

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 11:39:05

Всё шло своим чередом я ебал её она ебла меня, кстати сверху она ебёться как кошка(с)

не ахтунг ли ета?

17

alehan, 11-02-2011 11:42:35

>моим младшим братом отказалась<
ну что сказать777
ни убавить ни прибавить

18

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 11:44:41

тут адин чувачёг какта песал чё заебачие жёны в туалетах всивазможных забегаловок водюцо, так вот ты прабегись по наливайкам города и завидёшь сибе жену

19

alehan, 11-02-2011 11:47:15

дочейтал.....
ну что сказать: идея сама по себе очень даже и даже. но исполнение не охти какое . троечка канеш есть
а вапще вспомнились и свои холостые деньки. очень пахоже. тока я нихуя на второй день не останавливался. и какие могут быть бабы? ну есть же водка.
и ане пачимуто меня в синем виде сторанятсо.ХЭЗЭ
афтырЪ с дебютам и пешы канешна исчо

20

alehan, 11-02-2011 11:47:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]

лубанетс?

21

внепанятках я, 11-02-2011 11:52:39

никто тя сдеся судить и небудит

22

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 11:53:06

ответ на: alehan [20]

да хз, нидавна какойта баламбес песал как у ниво будущая жына в туалети атсала при знакомстве

23

мона Лиза, 11-02-2011 12:05:59

аче? на востоке 12-летних берут в жены
а здесь 17, бери её в жены пока девку не тспортили совсем,
не пропагадаешь
ну и картинки со свадьбы выложить не забудь от счастья

24

Максимка, 11-02-2011 12:25:20

Жена… Да или нет? Или один день из жизни холостяка. Или нет? или да? или хуйпесда?

25

Максимка, 11-02-2011 12:26:59

"Нервно схватив телефон я ёбнул его об пол и он на удивление замолк"

это пиздец
тебя бы ёбнуть об пол, тоже замолкнешь, безо всякого удивления
я уже не говорю про построение фразы

26

геша, 11-02-2011 12:27:37

Ещё немного повалявшись решил вставать!(с)

мощная фраза, экспрессивная, заслужено увенченная буквой "!" И каааааааак ВСТАЛ! Кстати, а куда ткнуть зопятую?
Ещё немного, повалявшись решил вставать! ? или Ещё немного повалявшись решил, вставать! ?

тренируйся на "казнить нельзя помиловать"

27

геша, 11-02-2011 12:29:44

Встав первым делом решил пойти покурить(с)

ёптваю... автор, ты слышал чьто такое пунктуация?

вот встал ты первым, и решил делом пойти. Покурить

28

геша, 11-02-2011 12:32:35

я отказываюсь четать ету безграмотную поебень, представляющюю собой головняный мусор идиота.

пишы в жэжэшечку, долбоёб. При мыслях об удавкоме срочно ебаш молотком по пальцам, отпустит

29

Максимка, 11-02-2011 12:33:56

Краткое содержание креатива:

"Зайдя в магазин я понял, что зашел домой. Пока шел не понимал. Но вот раздался звонок.
И блядь всё началось сначала!
Придя домой, вошел я с большим трудом
Я пошел мыть свой член, мол вот я какой МУЖЫК !
Вернувшись, я увидел гавно вопрос. Бля я растерялся. Сев на кухне я принялся думать. Ещё через пару неделек я опять начал ходить. Но мысль меня не как не может оставить."

конец

30

alexntp, 11-02-2011 12:42:05

автор, не пиши больше

31

Ethyl, 11-02-2011 13:28:28

Аффтар ПТУшнек...

32

Ethyl, 11-02-2011 13:31:53

ответ на: геша [28]

Не ругайсо на школоту, у них грипп и их по домам распустили.

33

AG, 11-02-2011 13:45:02

афтар школоло штоле. хуйня какато.

34

Санчо с ранчо, 11-02-2011 13:52:03

про меня, штоле?
а жину в хуй. одного раза хватило, фпичетлений на всю жисть..

35

Док, 11-02-2011 13:56:35

жди, афтар, в гости, мамашу ейную и взвод амонофцэф.

36

DOUBLE SHADOW, 11-02-2011 14:13:00

Читаемо...Усугубляемо...

37

Mr. Tyler, 11-02-2011 14:29:23

слишком много - я понял, я решил, и тому подобных.... как они называюцца.
а так при грамотном подходе нормальнайа история была бы

38

кердык, 11-02-2011 14:46:25

"Сиги" куриш, гавариш? Бгегеге... В "магаз" ходиш?

39

ояЕБУшечГиии, 11-02-2011 15:07:18

...сдебютом афтар! хуяни ещё для закрепления!
Р.С. холостякам лучше - никто неебёт мозги чё так долго ан работе, где деньги, почему напился в сраку и почему помада на рубашке...жену - НАХУЙ!

40

Злой Дедушко, 11-02-2011 16:06:22

автара с дибютом и нахуй больше такие вопросы и ответы

41

Антацид (изжога-гадость), 11-02-2011 16:25:37

афтор первый раз пишет сильно не судить!(с)
ну и не судим...никак

42

плеш, 11-02-2011 18:44:11

злой как сука,...далее нахуй

43

RR, 11-02-2011 18:56:41

sdibutom

44

рылокрыс, 11-02-2011 20:12:18

после
>ебливой мелодией будильника
четать нистал
аффтар графоманистый пидарас или пидерастический графоман?

45

sandal, 11-02-2011 22:29:27

100500кристальнаяпоебень

46

Порноман, 11-02-2011 22:45:23

Аффтар, тебе уже говориличто ты еблан.
Выпей йаду, отруби пальцы по уши и пиздуй на разбег - стенка на месте.

47

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 23:41:21

мальчег, тебе-то, видимо, уже осьмнаццоть?

48

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 23:45:25

а сексу вдвоем (не считаю рук) так и не было?
Ничо, потерпи чуток. К дваццотипяти-триццоти и такому долбоебу повезет. Ты просто ищи пострашнее да постарше. С бомжихой лет шестидесяти будет тебе щастье

49

MHE_TEMHO, 12-02-2011 00:09:10

ставлю аффтору максимал балофф ибо первая часть росказа прямотаки описанье моего дня до ебли (есть жена но она ф камандирофке на 6 месяцеф в америко)...и ищо я вместо менералки беру пивка на утро, штоп хуёво небыло ))

50

следователь пракуратуры, 12-02-2011 00:42:43

я ищё доберусь до тебя мудак ты бля неграматный и история гавёная и дочьку сцука отъеп

51

Директор НИИ ХУ и Я, 12-02-2011 02:28:08

Женись камрад.

52

Вася Клюй, 12-02-2011 03:49:30

Афтар! ..На старт..внимание...маааааррррш...ап стееееееенуууууууууу................

53

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 08:44:30

"Вот как раз после этой бешеной ебли сверху я понял откуда всё это она знает – ПОРНУХА, блядь ета дрянь стопудово насмотрелась порнухи"

До-о-о, аффтар-то по-любому знаток в етом деле. Аккурат после четвертого урока сбежит домой, компьюнтер врубит, и ну мозоли зарабатывать.

54

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 08:46:39

"Во время разговора и предварительных ласк она вела себя как то не естественно, не так как ведут себя более взрослые девушки"

Каг "не естественно", аффтар КАГ !? КАГ ведут себя более взрослые? Расскажи, научи...

55

Жмырный Налим, 12-02-2011 09:43:59

притянул водку - отжеж фишмагнит бля!!!

56

Жмырный Налим, 12-02-2011 09:46:21

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [6]

>КОНЕЧНО ПИТЬ! МУЖЫК ! «ТРАХНИ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ». ПОРНУХА. БЛЯДЬ. (с)
>
>
>
>ну, вобщем-та, по этим словам всё ясно


Нен-не! Еще КОНТАКТ!

57

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 09:49:46

Хуй знает, чёт ты ссался. После 16 лет можно ебать тока в путь, и ничё не будет. До 16 лет - ст. 134 УК РФ, так шта не ссы Маруся

58

SexPistols, 12-02-2011 12:32:14

Хм....Вечерком ещё 1 ебану ждите.А что по поводу возраста... Лучшебы чтото поумнее написал, а то кроме школоты нехуя и не знаеш

59

2КИ, 14-02-2011 20:40:08

ебать тролей развелось..... нормальная статейка, это в твоём духа узнаю руку афтора)))

60

Качирга, 15-02-2011 04:36:09

сиги-хйиги
КАКого хуя, подумал Я/цэ Нахуя Я это читал...?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg