Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Башня над вольной Невой

  1. Читай
  2. Креативы
Двумя затяжками добиваю сигарету и щелчком выбрасываю окурок вниз. Он падает с 400-от метровой высоты, чтобы стать одним из миллионов окурков, что валяются на земле моего любимого города. Перегибаюсь через перила смотровой площадки и вижу под собой чудовищно-огромную тушу Газпромовской башни. На часах давно перевалило за полночь, машин на улицах мало, и отсюда они кажутся светлячками, которые медленно ползут по телу моего старого друга-города. Моего Ленинграда. Моего Питера.
Три месяца назад я устроился охранником в Газпром. Воспользовался связями. Дал кое-кому на лапу, и все это только для того, чтобы совершить главный в своей жизни поступок. Поступок, о котором я возможно буду жалеть всю оставшуюся жизнь.
И вот я один. Один на самой высокой площадке Петербурга. Той самой, о которой столько спорили. Строительству которой сопротивлялся весь Питер. Газоскреб. Да, его не построили на Охте как хотели сначала. Но отсюда, где он сейчас стоит, все равно видно знакомые с детства места. Блестит вдалеке Нева, светятся мосты, торчит сверкающая мачта телевышки и едва различим шпиль Петропавловки.

Приступим.
Я расстегиваю ширинку, достаю хуй, пристраиваюсь к краю ограждения, чтобы ни капли мимо, и выпускаю струю мочи. Как же долго я терпел, часа три ходил с полным мочевым пузырем, чуть не обасался.  И все равно продолжал пить ненавистное пиво, которое не пью вообще, а сейчас жрал литрами, чтобы накопить побольше стратегического запаса.
Я гляжу вниз, и вижу как струя моей мочи, распадаясь на переливающиеся, как драгоценные камни, капельки летит вниз. Ее сносит ветром и капли попадают на окна, балконы, стеклянные крыши ресторанов, летят на парковку, заполненную дорогими автомобилями газпромовских топов, которые по ночам тусят в многочисленных ресторанах башни. Я выдаю победный крик и головы посетителей ресторана, которые вышли покурить на балкон подо мной  задираются наверх. А я стою и ссу на них. Прямо в их раскрытые от удивления рты.
Сзади рапахивается дверь и множество рук хватают меня и оттаскивают от края площадки. А я продолжаю ссать. Я ссу на начальника охраны, на своих временных коллег, я ссу на газпром. Я ССУ ЗА ПИТЕР!!! Я мщу ебаным мудакам, которые позволили себе так издеваться над МОИМ городом. Тем, кто воткнул ебаный железо-бетонный фалос посреди города-героя. Тем, кто не спросил мою бабушку блокадницу, хочет ли она на старость лет вместо любимого с детства вида из окна, смотреть на стеклянный 400-от метровый хуй. Я вижу их охуевшие лица, и начинаю ржать. Получаю по ебалу, и все рано продолжаю ржать. Кто-то бьет мне в челюсть, она трещит, хрустит, я сплевываю зубы и продолжаю ржать.
-Што, пидары, шхавали? Я шшал на ваш гашпром!!! И на ваш тоше шшал!!! Обошшаные ништошешства!!! Я НА ВШЕХ ВАШ ШШАЛ!!!

В дурку прессу не пустили. Умолчать инцидент тоже не получилось. Хе-хе, какая интересная формулировка:”По словам источника в компании Газпром, пожелавшего остатся неназванным”.
Сегодня к нам в отделение привезли бухарика. Бухарик взял у меня интервью. Потом приехали его “родственники”, и забрали его. Вечером ко мне пришел мой бывший начальник. Навестил, отдал мне газету, на передовице которой была моя рожа. Потом он дал мне в бубен. За то, что он теперь не только мой бывший начальник, а вообще больше не начальник. Ебаный мудак, он так ничего и не понял...

Меня выпустили во дворик на прогулку. Я присел на скамейку в тени. Закурил. Щурясь, посмотрел на солнце. И стал тихонько напевать себе под нос:
-Город над вольной Невой....

P.S.
Господа из Газпрома, стройте свой небоскреб, я обязательно устроюсь к вам на работу.
P.P.S. Питер, я тебя люблю. Остальные города, без обид. Я думаю что там тоже есть люди, которые вас любят и напишут про вас пару теплых слов.

ниибически добрый дедужко , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:41:57

99

2

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:48:15

так чо построили не построили,
фотка/небоскрёба еси чо/ есть глянуть нет?

3

Славег-Алкаш, 10-12-2010 16:53:06

Бляха-муха,скока ж ето нада пива выжрать,чтоб обосцать все творения Лужкова-каца?

4

Славег-Алкаш, 10-12-2010 16:53:47

Камрады,а где в Питере телевышка?Я че-та хуй припомню

5

Листенон, 10-12-2010 16:54:03

энергично но четыре. тема про охта центр уже надоела изрядно

6

роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:56:36

Двумя затяжками добиваю сигарету и щелчком выбрасываю окурок вниз. Он начинает падать с 400-метровой высоты, чтобы стать одним из миллионов окурков, что валяются на земле моего любимого города, но на парапете ему встречается пропановый баллон. Взрыв перегибает моё тело через перила смотровой площадки и, отправляяся в стратосферу, я вижу над собой чудовищно-огромную тушу Газпромовской башни.

7

Беня, 10-12-2010 17:01:54

Понимаю аффтара... Только как-то это по-кошачьи - обоссать газпром, нассать Миллеру в тапки, насрать на пол... Я бы, может, по-другому сделал: например, подвесился бы к самой верхней точке и сдох бы. А пока альпинисты бы снимали, высох бы и стучал костями в окна, скалясь желтыми, гнилыми зубами, навевая ужас на офисный планктон...

8

чё, 10-12-2010 17:02:13

пра стройку?

9

светхолодильника, 10-12-2010 17:04:26

ох та сторона-говорил в ужосе царь пётр, вспоминая как давече провалился по горло в болото иследуя необжитые берега невы...

10

Беня, 10-12-2010 17:05:28

ответ на: Славег-Алкаш [4]

Глаза разуй - и увидеш. Кантемирофский мост знаешь? Вот там она и есть, на Аптекарском острове.

11

число хуй, 10-12-2010 17:06:02

не шшы аффтор

12

Митя Шишкин, 10-12-2010 17:06:47

точно с ёблей креатиф

13

Беня, 10-12-2010 17:07:31

ответ на: светхолодильника [9]

А чо царь пётр говаривал пра город Ухту?

14

Влындил, 10-12-2010 17:09:43

паходу ради достижения своей цели,афтар себе еще и бычий пузырь вшил

15

sadertus, 10-12-2010 17:12:56

Питер-хуитер!!! Газпром -зажравшаяся пидорня!!! Вообщем все там одним словом ссаные бомжи,что в питере,что в газпроме по менталитету!!!

16

Качирга, 10-12-2010 17:19:52

в полемику...

17

Листенон, 10-12-2010 17:20:49

ответ на: Славег-Алкаш [4]

>Камрады,а где в Питере телевышка?Я че-та хуй припомню

Ты чё? Нету в Питере телевышки. Да и нахуя ана культурной столице? Там книги четают.
Вот библиотеки - накаждом углу.

18

Листенон, 10-12-2010 17:21:43

ответ на: Качирга [16]

>в полемику...

Ээээ....  Это ты типа паслал?
Уточни, плиз, ато незнаю, как атреагировать.

19

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 17:22:02

а ведь и правда питерцы клинические долбаёбы

20

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 17:22:40

ну ведь и правда питерцы клинические долбаёбы

21

Злой Дедушко, 10-12-2010 17:23:02

Газпром купил зенит, потом постоит башню, а потом купит весь Питер оптом. Мне нравится Питер, но не нравится то,что с ним делают

22

Листенон, 10-12-2010 17:23:07

ответ на: sadertus [15]

>Питер-хуитер!!! Газпром -зажравшаяся пидорня!!! Вообщем все там одним словом ссаные бомжи,что в питере,что в газпроме по менталитету!!!

Ясенхуй! Один твой устьпездюйск и его навозосортировочный комбинат рулят.

23

Качирга, 10-12-2010 17:23:07

ответ на: Листенон [18]

>>в полемику...
>
>Ээээ....  Это ты типа паслал?
>Уточни, плиз, ато незнаю, как атреагировать.
нед,не Йа! мну до Питера -полторы тысячи петлять, км

24

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 17:23:23

и правда питерцы клинические долбаёбы

25

Листенон, 10-12-2010 17:25:27

ответ на: Качирга [23]

>нед,не Йа! мну до Питера -полторы тысячи петлять, км

Гы. Солюд.
Йа не про то. В моём панимании, хуже, чем посоветовать идти "в полемику", может быть только направление в политсру, или нахуй, что впрочим одно и тоже.

26

Листенон, 10-12-2010 17:27:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

>и правда питерцы клинические долбаёбы

Да ктож спорит? Этож только задрищенские аслы недолбаёбы. Или, на край, - неклинические.

27

Качирга, 10-12-2010 17:27:33

ответ на: Листенон [25]

>>нед,не Йа! мну до Питера -полторы тысячи петлять, км
>
>Гы. Солюд.
>Йа не про то. В моём панимании, хуже, чем посоветовать идти "в полемику", может быть только направление в политсру, или нахуй, что впрочим одно и тоже.
шлмц!
Нет, а о чём сие? Гражданин негодуе? Рубрико "Полемика" , "Вопросы и Ответки",ждут вас , догогие дгузя!

28

Листенон, 10-12-2010 17:31:39

ответ на: Качирга [27]

>Нет, а о чём сие? Гражданин негодуе? Рубрико "Полемика" , "Вопросы и Ответки",ждут вас , догогие дгузя!

Годуе гражданин, годуе. Могу даже объяснить по какой причине он гадуе, - у гражданина с кабака во лбу асталось грамм четыреста "финляндии", и перед гражданином стоит почти поллитра Бифитера.
Вот доем сколько смогу, тогда и негодовать буду. Ты увидиш.

29

Листенон, 10-12-2010 17:35:11

— Ебитесь в ньюдизигн. Ваш Удав

30

Листенон, 10-12-2010 17:35:58

Этот ресурс создан для настоящих эстэтов. Те, кому не нравятся слова НЬЮ и ДИЗИГН, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

31

Cрач, 10-12-2010 17:36:47

Дмитрию Векторовичу эта хуйня понравится...

32

бля, 10-12-2010 17:36:55

да пох на башню

33

Листенон, 10-12-2010 17:38:42

Где комменты?

34

mishkovars, 10-12-2010 17:41:37

Прям Довлатовщина какая-то...
Зато от души афтырь напиздюрил. Тыцнул 5*.
Тока ссать с такой хуёвины без мазы - всё развеется.
Лучше в канализацию здания залезть, ласты завернуть и своим трупиком захуячить им невъебенный засор...
Питер не за будет своих ГЕРОЕВ!

35

Листенон, 10-12-2010 17:42:08

Да и пошло оно.
Буду синьку жрать.
У Бифитера старый дизигн и, соответственно, прежнее воздействие на арганизм.

36

MECTHЫЙ, 10-12-2010 17:58:21

ответ на: Славег-Алкаш [4]

>Камрады,а где в Питере телевышка?Я че-та хуй припомню
сийчас каждый дом телевышка

* 1250792081_032 :: 76,7 kb - показать
37

Листенон, 10-12-2010 17:59:56

ответ на: MECTHЫЙ [36]

>>Камрады,а где в Питере телевышка?Я че-та хуй припомню
>сийчас каждый дом телевышка

И тарелок в Питере тоже нет. Только библиатеки.

38

число хуй, 10-12-2010 18:00:25

а на хуя газвпопу стоько гасскребов в маркве же есть один зачем второй

39

Ethyl, 10-12-2010 18:06:42

хуйня

40

Листенон, 10-12-2010 18:08:17

ответ на: Ethyl [39]

>хуйня

Ат хуйни слышу!
Питер - культурная сталица, невзирая на то, что ты аццке туп.

41

MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:09:20

коринной питербуржец
/или питерец?-не знаю как правильно/

* 1245235191_podborka_623_81 :: 72,6 kb - показать
42

цык, 10-12-2010 18:09:57

и выпускаю струю мочи.

сцу.. так нада песать.. коратка и ясна.. нахуй эти прозаическее выкрутасы

43

Северянин, 10-12-2010 18:10:33

сильно. 5* тыцнул. хорошо што пиво я седня не пил. а тоб абассался

44

Листенон, 10-12-2010 18:12:52

клон подозрительно активен. вероятно у него закончились антидепрессанты

45

MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:14:09

прекрасный ,высококультурный город

* 1287607017_russkoe_graffiti_46 :: 72,6 kb - показать
46

цык, 10-12-2010 18:14:24

Я ссу..
првельно песать: я выпускаю струю мочи

47

MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:17:24

питер- родина удавов?

* 1238294577_13 :: 58,8 kb - показать
48

цык, 10-12-2010 18:17:43

я сплевываю зубы и продолжаю ржать
какая ацкая валевая воля.. так диржать афтырь

49

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 18:18:19

ответ на: Листенон [44]

>клон подозрительно активен. вероятно у него закончились антидепрессанты

Тёзко!
Так про мойже город трём. Как тут не метацца, что жесть на ветру?

50

цык, 10-12-2010 18:20:43

Я выдаю победный крик и головы посетителей ресторана, которые вышли покурить на балкон подо мной  задираются наверх. А я стою и ссу на них. Прямо в их раскрытые от удивления рты.

афтырь не утчнил палавую принатлежность ртоф.. чуфствуецо ахтунк и неловкасть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg