Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Башня над вольной Невой

  1. Читай
  2. Креативы
Двумя затяжками добиваю сигарету и щелчком выбрасываю окурок вниз. Он падает с 400-от метровой высоты, чтобы стать одним из миллионов окурков, что валяются на земле моего любимого города. Перегибаюсь через перила смотровой площадки и вижу под собой чудовищно-огромную тушу Газпромовской башни. На часах давно перевалило за полночь, машин на улицах мало, и отсюда они кажутся светлячками, которые медленно ползут по телу моего старого друга-города. Моего Ленинграда. Моего Питера.
Три месяца назад я устроился охранником в Газпром. Воспользовался связями. Дал кое-кому на лапу, и все это только для того, чтобы совершить главный в своей жизни поступок. Поступок, о котором я возможно буду жалеть всю оставшуюся жизнь.
И вот я один. Один на самой высокой площадке Петербурга. Той самой, о которой столько спорили. Строительству которой сопротивлялся весь Питер. Газоскреб. Да, его не построили на Охте как хотели сначала. Но отсюда, где он сейчас стоит, все равно видно знакомые с детства места. Блестит вдалеке Нева, светятся мосты, торчит сверкающая мачта телевышки и едва различим шпиль Петропавловки.

Приступим.
Я расстегиваю ширинку, достаю хуй, пристраиваюсь к краю ограждения, чтобы ни капли мимо, и выпускаю струю мочи. Как же долго я терпел, часа три ходил с полным мочевым пузырем, чуть не обасался.  И все равно продолжал пить ненавистное пиво, которое не пью вообще, а сейчас жрал литрами, чтобы накопить побольше стратегического запаса.
Я гляжу вниз, и вижу как струя моей мочи, распадаясь на переливающиеся, как драгоценные камни, капельки летит вниз. Ее сносит ветром и капли попадают на окна, балконы, стеклянные крыши ресторанов, летят на парковку, заполненную дорогими автомобилями газпромовских топов, которые по ночам тусят в многочисленных ресторанах башни. Я выдаю победный крик и головы посетителей ресторана, которые вышли покурить на балкон подо мной  задираются наверх. А я стою и ссу на них. Прямо в их раскрытые от удивления рты.
Сзади рапахивается дверь и множество рук хватают меня и оттаскивают от края площадки. А я продолжаю ссать. Я ссу на начальника охраны, на своих временных коллег, я ссу на газпром. Я ССУ ЗА ПИТЕР!!! Я мщу ебаным мудакам, которые позволили себе так издеваться над МОИМ городом. Тем, кто воткнул ебаный железо-бетонный фалос посреди города-героя. Тем, кто не спросил мою бабушку блокадницу, хочет ли она на старость лет вместо любимого с детства вида из окна, смотреть на стеклянный 400-от метровый хуй. Я вижу их охуевшие лица, и начинаю ржать. Получаю по ебалу, и все рано продолжаю ржать. Кто-то бьет мне в челюсть, она трещит, хрустит, я сплевываю зубы и продолжаю ржать.
-Што, пидары, шхавали? Я шшал на ваш гашпром!!! И на ваш тоше шшал!!! Обошшаные ништошешства!!! Я НА ВШЕХ ВАШ ШШАЛ!!!

В дурку прессу не пустили. Умолчать инцидент тоже не получилось. Хе-хе, какая интересная формулировка:”По словам источника в компании Газпром, пожелавшего остатся неназванным”.
Сегодня к нам в отделение привезли бухарика. Бухарик взял у меня интервью. Потом приехали его “родственники”, и забрали его. Вечером ко мне пришел мой бывший начальник. Навестил, отдал мне газету, на передовице которой была моя рожа. Потом он дал мне в бубен. За то, что он теперь не только мой бывший начальник, а вообще больше не начальник. Ебаный мудак, он так ничего и не понял...

Меня выпустили во дворик на прогулку. Я присел на скамейку в тени. Закурил. Щурясь, посмотрел на солнце. И стал тихонько напевать себе под нос:
-Город над вольной Невой....

P.S.
Господа из Газпрома, стройте свой небоскреб, я обязательно устроюсь к вам на работу.
P.P.S. Питер, я тебя люблю. Остальные города, без обид. Я думаю что там тоже есть люди, которые вас любят и напишут про вас пару теплых слов.

ниибически добрый дедужко , 10.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Гуманой, 10-12-2010 19:13:09

Йа как знал..
Йа лучший!!!!!!!!!!!

78

Фанат портвейна "Агдам", 10-12-2010 19:48:57

Хотя и коренной москвич, но Питер люблю: "Здесь проходила, друзья-я-я,
                                                                          Юность беспонтовая моя-я-я..."

79

modest, 10-12-2010 21:00:11

а на хуя Газпрому еще один офис? да еще и в Питере. Пусть гденить на Ямале захуярят 400 м в глупь.

80

Who Янсон, 10-12-2010 21:02:31

Телевышка в центре Питера, на Петроградке. Ночью подсвечивается и ахуенно выглядит.
И никто не пиздит про высотный регламент.

И башня газпрома в депрессивном рабочем районе только бы украсила город.
Да, она высотой как знаменитые башни атакованные самолётами в Нью-Йорке, но Питер - достоин современной архитектуры.
ИМХО.

81

Who Янсон, 10-12-2010 21:03:34

ответ на: modest [79]

>а на хуя Газпрому еще один офис? да еще и в Питере. Пусть гденить на Ямале захуярят 400 м в глупь.

Да налоги газпром будет платить в питерскую казну, а не в московскую.
Вся байда из-за этого и идёт.

82

Быдлагоп, 10-12-2010 21:09:02

хм

83

Альбертыч, 10-12-2010 21:15:17

ответ на: Who Янсон [80]

Думаю,что Питер достоин хорошей архитектуры,изв.что на совпал мнениём.

84

Фаллос на крыльях, 10-12-2010 21:21:29

про фалос есть, зачот

85

Who Янсон, 10-12-2010 21:29:22

ответ на: Альбертыч [83]

>Думаю,что Питер достоин хорошей архитектуры,изв.что на совпал мнениём.

ну тут дело вкусов. эйфелева башня тоже коробила парижан.

а вот рушат дома в центре питера, прямо на Невском - и хуй кто кричит. А просто бабло из масквы не утекает при этом. вот открыли сейчас финский торговый центр на Невском - он хуёвей в десять раз влияет на линию горизонта - прямо в центре на 17 метров лезет вверх новостроем - и что?
Да ебитесь в рот, дурачки и недоумки .

А башня на ржевке - не катит, видите ли блядь.

и все высокие радетели за питер - типа министры- москвичи.

Гавнюки, блядь.

86

тот самый, 10-12-2010 21:38:08

Респект братуха, сам из Питера, обажаю этот город, ссы на всех мудаков, ссы.., мои руки Балтийский завод..

87

Спецалист, 10-12-2010 21:43:26

Тронула душу. следущий креатив афтару нада пейсадь пра гавно.

88

Спецалист, 10-12-2010 21:45:16

"Я гляжу вниз, и вижу как струя моей мочи, распадаясь на переливающиеся, как драгоценные камни, капельки летит вниз" - высокохудожественно. Праслезилса

89

Альбертыч, 10-12-2010 21:46:04

ответ на: Who Янсон [85]

До Эйфеля такого не лепили,а эти зубы стеклянные,завинчиные для оживляжа,- уже не фишка.Исполнение может варьироваться,но суть-то,ога..В Мскв это не так в глаза бросается,-она никогда по плану не строилась,кто бабла ввалил,-тот и куражится,каг хочет.Тут уж хуле,из окрошки терь не повыковыряшь инградинты взад,но Питер уродовать..

90

modest, 10-12-2010 21:46:38

Питеру надо не из Газпрома бабки выкачивать, а туристов в нормальные условия привозить и терминалы в порту строить . Да и с каких пор торчащий на 400 м хуй считается хорошей архитектурой (реально фалический символ для самоутверждения альфа-самца). Построили бы современное и интересное на целый квартал. Глядишь и Охта бы ожила.

91

никаких имен, 10-12-2010 21:47:49

да ебитесь вы фсе фхуй

92

Who Янсон, 10-12-2010 21:54:48

ответ на: Альбертыч [89]

>До Эйфеля такого не лепили,а эти зубы стеклянные,завинчиные для оживляжа,- уже не фишка.Исполнение может варьироваться,но суть-то,ога..В Мскв это не так в глаза бросается,-она никогда по плану не строилась,кто бабла ввалил,-тот и куражится,каг хочет.Тут уж хуле,из окрошки терь не повыковыряшь инградинты взад,но Питер уродовать..


Построть на ржевке современное здание, на ржевке, где ничего кроме неработающих заводов нет - не значит уродовать Питер.

Давайте Лондон возьмём - там прямо в центре хуевертят, и город не становится хуже.

А диспуты про хуй знает откуда взявшуюся "небесную линию" на Ржевке - смешны и для дурачков.

Давайте тогда сначала телебашню снесём, да и верхние этажи финского новодела на Невском, а?

93

Who Янсон, 10-12-2010 21:56:42

ответ на: modest [90]

>Питеру надо не из Газпрома бабки выкачивать, а туристов в нормальные условия привозить и терминалы в порту строить . Да и с каких пор торчащий на 400 м хуй считается хорошей архитектурой (реально фалический символ для самоутверждения альфа-самца). Построили бы современное и интересное на целый квартал. Глядишь и Охта бы ожила.


с чего-то надо начинать.
Похоже и туннель под Невой под башню строить хотели. Не будет башни - и туннель подождёт.

94

чилавег-нивидимго, 10-12-2010 21:59:36

опа

95

Альбертыч, 10-12-2010 22:08:07

ответ на: Who Янсон [92]

Уважаемый коллега,мы просто смотрим на один предмет с разных сторон.Я не против того,штоб строить,и строить современное,но сам проект башни,вне места её посадки,-это мож(с боооольшими оговорками) и современный,но настолько не передовой.Уж если революционизировать,-то так,штобе все на жёппу сели и событийно в архи.мире.

Согласитесь,-этож не коттедж в припитерье.Гауди,Эйфель,Хундертвассер,Нимейер,- вот это калибр для города,а стеклянные саморезы ,- ну...скучно уже..

96

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 22:12:56

та залить всё кальве нахуй(с)

97

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 22:13:14

98

98

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 22:14:31

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд

99

оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 22:14:35

зтоооооо

100

Who Янсон, 10-12-2010 22:18:07

ответ на: Альбертыч [95]

>Уважаемый коллега,мы просто смотрим на один предмет с разных сторон.Я не против того,штоб строить,и строить современное,но сам проект башни,вне места её посадки,-это мож(с боооольшими оговорками) и современный,но настолько не передовой.Уж если революционизировать,-то так,штобе все на жёппу сели и событийно в архи.мире.
>
>Согласитесь,-этож не коттедж в припитерье.Гауди,Эйфель,Хундертвассер,Нимейер,- вот это калибр для города,а стеклянные саморезы ,- ну...скучно уже..


Коллега, согласен, мне бы тоже хотелось что-то пооригинальней.
Но спор идёт не в архитектурной плоскости, а в сфере неосязаемых утверждений про "небесную линию". Неосязаемых - ибо дом - на ржевке, а не в центре.

Конечно, масква хочет, чтобы все налоги со всей нефтянки и газа оставались только в ней, а Питер жил в гавне и гордился хуй знает какой "небесной линией", которую влегкую рушат новоделами в центре.

Я убеждён, что питер достоин самого высокого здания в России, штаб-квартир ведущих европейских компаний и прочих атрибутов современного города.

Кстати, заметили, что запах мочи из дворов ушёл с президентством Путина?
(Думаю, этого запаха не было в имперской столице.)

И в этом заслуга не масковского (как бы масковского) быдляка у власти, факт.

101

Альбертыч, 10-12-2010 23:02:43

ответ на: Who Янсон [100]

Коллего,позвольте попенять вам на москвообобщения,-вы,как человек,безусловно вменяемый, и жизнью искушённый,-.у вас хоть што-то обсуждают,вынесем за скобки конкретику архитектурных решений,- а что здесь происходит,-вот это ягодки.Вот вам простой пример:Кликнул клич Собянин,- сносить ларьки...И снесли..Где попало,как и ставили..У меня их перед метро много было-,только с той стороны,где ни одной дороги,где раньше собаки срале и бомжи в кустах валялись.Остались супермаркеты.А там,где палатки были,притчём внятные и нормально оформленные,- срут цобаки и валяются бомжи..И?

102

Инвестор, 10-12-2010 23:05:23

Афтар малолетний ибанько. Когда то на Эйфелеву башню так же скрипели зубами, а потом оказалось, что это шедевр и достопримечательность. И с ГП башней так будет. Жизнь идет.

103

Старичюля, 10-12-2010 23:11:49

мне пох.
лишь бы центр не трогали, гандоны.

104

Who Янсон, 10-12-2010 23:20:44

ответ на: Альбертыч [101]

>Коллего,позвольте попенять вам на москвообобщения,-вы,как человек,безусловно вменяемый, и жизнью искушённый,-.у вас хоть што-то обсуждают,вынесем за скобки конкретику архитектурных решений,- а что здесь происходит,-вот это ягодки.Вот вам простой пример:Кликнул клич Собянин,- сносить ларьки...И снесли..Где попало,как и ставили..У меня их перед метро много было-,только с той стороны,где ни одной дороги,где раньше собаки срале и бомжи в кустах валялись.Остались супермаркеты.А там,где палатки были,притчём внятные и нормально оформленные,- срут цобаки и валяются бомжи..И?


тут с вами согласен полностью. Не понимаю скоропалительных решений.

Хотя г-жа Матвиенко в течение нескольких лет тоже сносила ларьки у метро, но это происходило практически незаметно для города. И появились адекватные замены рядом с метро.

105

Альбертыч, 10-12-2010 23:44:18

ответ на: Who Янсон [104]

Ну вот и славно,ыы..В моей(на раёне)ситуации,-ларьки были хорошие,но разнопёрые.С нынешними лего-технологиями,- раскинуть рядок на 100 метров с перепонкаме,общим водопроводом и канальей,-дело недели,-коллекторы и напруга есть.Я не сторонник фастфуда,но иногда, идя с работы,-тупо цапаешь куретсу иле крошку-картошку,штоб не маяццо с готовкой.Но!На этом месте не будет ничего..просто ничего..Теперь кура-гриль одна палатко на весь раён с охуенной проходимостью,-можно готовить любое гамно,што собственно и вышло..Засланный дворник принёс мне куритсу,а стоит она штучно..Это,блять,не курица,и не кура,-а сбитый машиной голубь,не более..Ежли желаете,коллего,-я вам про монорельс расскажу,ибо он от меня в 100а метрах

106

Who Янсон, 10-12-2010 23:49:35

ответ на: Альбертыч [105]

про монорельс интересно, ничего не слышал.

107

Питерская бабушка, 11-12-2010 00:01:39

оторвите, внучки яйца этому мудаку. я у гаспрома бутылочки собирала, а этот пидор гнутый на меня нассал.

108

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 00:16:56

цкаты ленивые блдж

109

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 00:16:58

забор бесхозный валяетсо

110

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 00:17:00

приватизируемъ,хули дабру прападатъ

111

pb, 11-12-2010 00:19:14

да хоть зассысь, всем будет похуй
надо посерьёзнее перформанс, например скидывать по одному газпромовцу каждую минуту

112

Альбертыч, 11-12-2010 00:19:59

ответ на: Who Янсон [106]

Ну это Лужковское 8-е чудо света,ога..Два огромных московских массива,-Тимирязевская и ВДНХ не были,да и щас-не связаны напрямки ни одной(!) дорогой.В хорошую погоду эти 6 -8 км,что на машине вкругаля,-што пешком,-один пень.Кепка решил перекинуться через все перпендикуляры монорельсом,хотя очевидно,што на этих опорах можно как миним.4-х полоску сделать,каг жы.пустил поездёнки.2\3 станций находятсо там,откуда все едут привычным способом,-настоящий переброс нужен был только на 1.5 км.На платформу надо поднятсо,всё на открытом воздухе,тюхтюх ездит 3 раза в час,-заколеешь зимой.Средняя скорость 10-15 км\ч.Поездной состав и проч хрень,-оригинальные,не серийные..Цену сначала сделали 50р,потом опустили до обычных 25-и.Для окупаемости этой поебени билет должен стоить(сейчас внимательно)от 900 до 1 300 рублей,ыы

113

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 00:20:39

и да,АльбертычЪ чочочо тамъ пра манарельсу ?7?

114

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 00:21:24

ответ на: оллергия на голубые букавы [113]

поздно всрался,блдж

115

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-12-2010 00:23:04

ответ на: оллергия на голубые букавы [110]

А вот интересно , какого хуя етот заборц некому нахнуть было , ты каг думаешь бро ?

116

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 01:09:16

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [115]

хуль тут думать,ты мой ник пару рас перечитай,там ответ,бро.

117

Ebundos, 11-12-2010 02:48:17

А хде бял чяд?

118

Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:06:03

nитиpамасквасpачь?
npэллэээсна (ц0)

119

Краскопульт, 11-12-2010 07:38:58

а мне идея башни нравилась. и кортинке, которые противнеки башни лепили, показывая, как она уродует вид, на самом деле быле песдатыми, хехе. а теперь, думаю, башни вообще не будет. и нахуй никому ненужная шведская крепость ниеншанц будет догнивать свой век, как сейчас это делает новая голландия (есле только опять абрамовича не сфалуют помочь)
по вашему в газпроме пацаны сидят, которых можно вот так запросто турнуть из песочницы и они легко перейдут в другую? можно подумать - это идея газпрома - о переезде в питер. сейчас будут выёбываться и ломаться, как красны девицы: "вот.. мы хотели... а вы нас так..." и в итоге, в  л  у  ч  ш  е  м  случае заебенят какую-нить ебучую офисную 30-этажку где-нить на проспекте просвещения или наоборот на юге - чтоб едущим из пулково было видно.

120

Краскопульт, 11-12-2010 07:58:57

ответ на: Who Янсон [81]

коллега, чтоб налоги платить необязательно куда-то переезжать и что-то строить. достаточно зарегистрироваться. так оно и будет скорее всего.

121

alexntp, 11-12-2010 08:19:52

бляд, работать в субботу - засада пиздец.
всем доброго похмельного утра

122

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 08:27:46

любите ли вы таг свой горат, каг обожает ево Лёша Миллер?
иле Витя Зупкоф? хотя он вроде уральских кровей..
украшают, каг могут, козлы
башню сжечь, не дожыдаясь начяла строительства

афтр любет питер, себя ищщё сильнее
и сцыт с газколокольни на правых и виноватых, всех купно.
мелкие поцоны тоже кода влюбляютцо, дёргают девчёног за косичьке
и ебошут их потфеляме..

123

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 11-12-2010 08:37:52

дедужка захуярили к ебеням

124

Краскопульт, 11-12-2010 08:47:09

все-таки ебаньки сидят в питере по части градостроительства. начали строить третью сцену мариинки, захуярили фундамент и пиздец! поняли, что модерновое здание куда-то там не впишется. сделали другой проект. теперь с башней такая же хуйня.
нельзя бабу ставить начальником города. нельзя. какой пидарас за неё голосовал?

125

ЙОЖ.©, 12-12-2010 10:29:51

Нахуй ваще строить в устье Невы  высотки. Грунты здесь подвижные с наличием бальшова каличества плывуноф. Уйобать хуеву тыщщу мелеардов штоп вся эта хуйня упала? Ещо в 80-х изучяя геалогию мы фсе знали што строить вышэ 12 этажэй в Питере апасно!!!! Далбайобы во главе с Матвеенко, утверждающие што с новыми техналогиями все будет крепко стоять идут нахуй!!! При такой высоте башни и такой парусности на нашем грунте, фундамент нужно будет заглубить премерно на треть... Иначе долго эта йобань не простоит.

126

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 04:17:14

ответ на: Ebundos [117]

>А хде бял чяд?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg