Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Suffering

  1. Читай
  2. Креативы


«Рождение есть страдание, старость есть страдание, болезнь есть страдание, смерть есть страдание». 
Будда Шакьямуни



    Итак, приготовь свои уши к тому, чтобы услышать, - читает один российский псевдо-репер. В нашем случае – приготовь свои глаза и мозг, чтобы прочитать и осмыслить.

    В нашем мире, падонок, ты рождаешься из чрева. Твое сознание внедряется в объединившиеся семя и кровь твоих родителей. Зародыш, проходя различные стадии созревания — студенистого яйца, продолговатого плотного комка, затвердевающего яйца, твердого шара и т.д.,— переживает страдания. Когда твои конечности, другие части тела и органы чувств полностью сформируются, материнское чрево покажется тебе тесной, вонючей камерой. Когда твоя мать ест горячее, ты страдаешь так, будто тебя обжигает огнем. Когда мать ест холодное, ты страдаешь так, будто тебя бросили в ледяную воду. Когда она спит, ты страдаешь так, будто тебя придавила гора. Когда ее желудок полон, ты страдаешь так, будто тебя зажало в тисках. Когда она голодная, ты страдаешь так, будто падаешь в пропасть. Когда она идет, садится или что-то делает, ты страдаешь так, будто тебя носит ветер. Таковы страдания, испытываемые в чреве. Но это цветочки.

    Когда срок беременности завершается и наступает время родов, кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход в этот мирок. Ты страдаешь так, будто нечто огромное схватило тебя за ноги и шваркнуло об стену. Проходя через тазовое кольцо, ты страдаешь так, будто тебя протаскивают сквозь отверстие в замочной скважине. Если путь «в этот мирок» слишком узок, ты можешь даже умереть, а вместе с тобой может погибнуть и мать. Но если ты и останешься жив, испытаешь страдания, равноценные смертным мукам.

Даже после рождения, упав на больничную простынь, ты страдаешь так, будто тебя бросили в яму с шипами. Когда с тебя снимают плевы, ты страдаешь так, будто с тебя заживо сдирают кожу. Когда тебя обтирают, ты страдаешь так, будто тебя хлещут кнутом. Когда мать берет тебя на руки, ты страдаешь, будто воробей, которого уносит в клюве ястреб. Вот какие ты терпишь страдания. Когда тебя кладут в колыбель, ты лежишь там, словно в грязной, холодной луже. Голоден ты, хочешь пить или болен — все свои страдания ты можешь выразить только плачем, надрывая свою глотку.
В силу ограниченности твоего мозга (который и так-то работает максимум на 10 процентов), изнасилованного наркотой, алкоголем, а также в силу вбитого тебе, сызмальства, родителями неверного видения сущности вещей, ты ничего не помнишь. Но так оно и было…

    После рождения, достигнув юности, ты считаешь, что растешь. Но на самом деле твоя жизнь день изо дня становится все короче и все ближе подходит смерть. Потом тебя захватывают повседневные, обывательские дела, которым нет ни конца, ни края. Поскольку все эти дела связаны с совершением проступков, создающих причину для рождения в низших мирах, они не приносят ничего, кроме бесконечного страдания.

    Пока ты занят бессмысленными и бесконечными бытовыми и служебными делами, к тебе незаметно подкрадывается страдание старости. Все твои телесные силы постепенно истощаются, и ты уже толком не можешь переварить пищу. Зрение слабеет, и ты уже не видишь мелких или далеких предметов. Слух притупляется, и ты уже не слышишь звуки отчетливо. Язык теряет чувствительность, и ты уже не можешь различать вкусы, а речь становится неразборчивой. Умственные способности ослабевают, тебе изменяет память, и ты путаешься в мыслях. Зубы выпадают, и ты не можешь жевать, а речь становится невнятной. Телесное тепло убывает, и тонкие одежды уже не греют. Физическая сила убывает, и ты уже не можешь носить тяжести. Хотя ты все еще любишь удовольствия, у тебя уже нет сил ими наслаждаться. Ты становишься раздражительным и нетерпеливым. Поскольку окружающие относятся к тебе пренебрежительно, ты становишься печальным и угрюмым. Поскольку внутреннее равновесие утрачивается, ты страдаешь от разных болезней. Ходить, сидеть, что-то делать — все трудно.

    Твоё тело одряхлело, и потому кожа собирается в складки и все лицо и тело покрываются морщинами. Внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы. Скулы и выпуклости суставов выпирают наружу. Умственные способности ухудшаются, и ты становишься тупым, глухим и слепым. С затуманенным умом ты сидишь в полубессознательном состоянии.
Поскольку тебя покинули телесные силы и стремление к красоте ушло, тебе без разницы во что ты одет. Тебе без разницы что ты ешь, так как не чувствуешь никакого вкуса. Тело неповоротливо, и любое дело становится трудным. В постели ты подпираешь себя с четырех сторон и не можешь подняться самостоятельно. Поскольку снаружи твое бренное тело одряхлело, в эту пору ты внутренне подавлен и очень несчастен. Красота и привлекательность покидают твое лицо, и оно, изборожденное многочисленными морщинами, становится безобразной гневной маской. Никто уже не относится к тебе почтительно.
Не в силах выносить страдания старости, ты мечтаешь о смерти, но в то же время ее близость тебя ужасно пугает. Поэтому приходится терпеть.

    Как известно, тело — это собрание четырех элементов (земля, воздух, огонь и вода). Когда их равновесие нарушается у тебя появляются различные болезни, а следствием является ощущение страдания. Будь ты чемпионом по прыжкам в высоту (например), в расцвете юности, здоровым, крепким телом и умом, — стоит тебе заболеть, как ты теряешь всю свою силу и валишься в постель. Тебе трудно даже пошевелиться. Если спросят, что болит, у тебя нет сил даже на то, чтобы сразу ответить. А отвечая - говоришь через силу, утробным голосом, с трудом издавая звуки. Как бы ты ни лег: на правый бок или левый, на живот или на спину — все неудобно. Тебе не хочется ни есть, ни пить, а ночью не спится. Дни и ночи кажутся бесконечно долгими. Тебя заставляют принимать горькие, жгучие и кислые лекарства, ставят капельницы, делают уколы и прочие процедуры. Ты вынужден терпеть все эти страдания, как бы ни хотелось от них избавиться.
Болезнь заставляет думать о внезапной смерти, и тебя охватывает страх и ужас.
Те, кого разбил инсульт, паралич или инфаркт, хотя и живы, но почти не отличаются от мертвецов. Всеми отвергнутые, они остаются один на один со своей участью.
Обычно больные не могут позаботиться о себе сами. От болезни они становятся раздражительными, и им противно все, что делают для них другие. Характер у них портится. Если ты долго болеешь, сиделкам это надоедает и они перестают тебя слушать. В больнице, без денег, ты тоже никому не нужен, но это отдельная история. Ты постоянно страдаешь, терпя мучения.

    Прикованный к постели, ты уже не в силах вставать. Вид еды не вызывает аппетита. Мучимый ощущением приближающейся смерти, ты впадаешь в уныние. Свойственные людям заносчивость и самоуверенность исчезают. Тебя одолевают видения того, что тебя ожидает. Ты стоишь на пороге великого перехода. Окружающие тебя родственники и друзья не смогут тебя удержать. Ты должен переносить смертные муки в одиночку. Пусть у тебя есть огромный счет в банке, дом-машина-квартира и прочие материальные блага, ты не сможешь взять их с собой. Тебе невыносимо с ними расставаться, но они не могут последовать за тобой. Вспоминая свои прошлые проступки, ты раскаиваешься. Осознавая страдания низших миров, ты приходишь в ужас. Поскольку смерть приходит внезапно, ты потрясен и полон отчаяния. По мере того как исчезают жизненные ощущения, тебя охватывает холод.
Грешник умирает трудно, хватаясь за грудь и впиваясь в кожу ногтями. Он делает это потому, что вспоминает свои неправедные дела, и вспоминает уже не по собственной воле. Они как навязчивый сон проносятся перед глазами.
Такого человека еще до смерти посещают видения низших миров. Единственное, что он ощущает, — страх и ужас. Все предстает перед ним как страдание. Элементы его тела растворяются друг в друге, дыхание превращается в хрип, а конечности судорожно подергиваются. Его органы чувств страдают от обманчивых впечатлений. Когда его глаза закатываются и появляются белки, он уходит в иной мир…ни с чем. Теперь у такого человека ничего нет.  Нет ни покровителя, ни защитника. Он остается один.

Нет никакой гарантии, что прямо сегодня не настанет миг, когда ты уйдешь из жизни, голый и с пустыми руками. Смерть приходит внезапно ко всем, молодым и старым, здоровым и больным, бедным и богатым не проводя различий по расе, полу, национальности и вероисповеданию.

P.S. Ты просыпаешь рано утром под звон будильника. Опорожняешь свой кишечник, набиваешь свой желудок, бреешь своё ебало и чистишь пока что целые и здоровые зубы. Потом ты едешь на свою работу. Тебе необходимо зарабатывать деньги, чтобы удовлетворять твои, на самом деле абсолютно ненужные, бессмысленные и иллюзорные (но ты пока об этом не знаешь) материальные потребности. Все будни ты работаешь, и расписание дня у тебя одно и тоже. Стандартно. В пятницу, в конце рабочего дня ты заливаешь свое брюхо пивом и ползешь с собутыльниками в ближайший ночной клуб. Цепляешь малолетнюю шалаву и тащищь её в свою конуру. Присунуть пару раз, а утром побыстрее выпроводить чтобы не мешала болеть с похмелья. С понедельника всё заново. И так – неделя за неделей, месяц за месяцем. Прошедший  цикл сменяет такой же новый. Круговорот и бег на месте одновременно. Мечты твои прямолинейны, стандартны и посему уже уебищны до блевоты – построить дом, купить квартиру (ибо заебало жить с папо-мамо, или платить дяде-тете за снимаемые квадраты) машинко (ибо у коллеги есть, а с завистью ты не в силах бороться) женитцо на доброй и красивой женщине (потому что так обычно делают все, а значит так надо), пара детей и… жизнь удалась.
До сих пор ты не думаешь о смерти. Тебе некогда.  Ты продолжаешь наебывать клиентов, заботиться о родственниках, обустраивать свое сраное «жилище» и копить мнимые материальные блага.
Все время тобой неизменно владеют вожделение, ненависть и неведение.


«Причина страдания - привязанность к жизни, жажда бытия. Эта жажда  ведет от возрождения к возрождению. Прекращение страдания заключается в  устранении этой жажды через полное уничтожение желания».
Будда Шакьямуни

© Mr. Tyler.    2010

Mr. Tyler , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

магистр Иода, 07-11-2010 22:36:20

ответ на: Баб-Ёж [378]

нувамблянеугодишь, высылайте наложниц наложенным платежом

402

Детандер, 07-11-2010 22:36:25

Чотка промиманахал, а хуле - мастер.

403

Пассажир, 07-11-2010 22:36:36

чёта пависло все нах. в компе в смысле

404

ламер, 07-11-2010 22:36:47

лузер

405

svetlana@spb, 07-11-2010 22:36:54

ответ на: Пассажир [329]

>светка натерлась золотом и думает, что светиться? третья стадия алкоголизма или самовнушения

он был в стеклянном шкафу! он молился и улыбался улыбкой Джоконды.. он не отпускал

406

Пассажир, 07-11-2010 22:37:47

ответ на: svetlana@spb [405]

эко вас, красавица, вфштырило

407

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:37:51

ответ на: огент хаоса [391]

зайцеф люблю тока зожаренных.хехе

408

магистр Иода, 07-11-2010 22:38:03

ответ на: Детандер [376]

>>днем све 24 было, а позавчера ночью 0, сутра щукоф гоняли па-лиману зуп на зуп не попадал
>
>Тажэ жуйня, на раёне реки ночью заморозки, а днем +17-22, щуку и судака гоняли, водку пили, девушек ебали фпалаткахъ. Выходные - ололо11111


бабы фпалатках - деньги на ветер, рыбалка и бес них прекрастна, оставим их на ночь/десерт/

409

Пассажир, 07-11-2010 22:38:18

ответ на: svetlana@spb [405]

и не хадите больше в мавзорлей

410

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:38:22

>асел, ты ровнэ подсан иле чочочо фуфел галимый? сиги е?

махорку засарофань

411

Дюжина ножей в спину революции, 07-11-2010 22:38:22

болею за барселону.приятно что не я одна смотрю.

412

ламер, 07-11-2010 22:38:27

а педявю бушуэ я вижу. бгагогагошка не дотраханной матери своей

413

магистр Иода, 07-11-2010 22:38:59

самопиар?

414

огент хаоса, 07-11-2010 22:39:05

ответ на: Баб-Ёж [407]

>зайцеф люблю тока зожаренных.хехе

ты умееж их вкусна жареть?

415

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:39:29

ответ на: магистр Иода [401]

та што вы молвите.
просто тако выражение морды у меня обычна.

416

Пассажир, 07-11-2010 22:39:54

ответ на: огент хаоса [414]

не смейте превращать тему в фж

417

огент хаоса, 07-11-2010 22:40:28

ответ на: Пассажир [416]

пачиму? /загрустила/

418

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:40:29

ответ на: огент хаоса [414]

>>зайцеф люблю тока зожаренных.хехе
>
>ты умееж их вкусна жареть?

жареть-на любителя ибо жоские.
тушить-да.

419

svetlana@spb, 07-11-2010 22:40:41

ответ на: VALENOK [400]

>даже не знаю, что я с собой сделаю
>и с тобой, в том числе
>привет

Денис, я же сказала, что буду хорошей девачкой и сделаю это на следующей неделе!
приветики!!

420

магистр Иода, 07-11-2010 22:40:42

>а вот жорлес бы вам паказааааал мастер-класснэ

Бабушко, а пачиму у тибя такие бальшые яйтсы - да патамушта я ПЖ (С)

Жорлес ты палишься

421

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:41:08

ответ на: Пассажир [416]

>не смейте превращать тему в фж

поговори тут еще.
\мрачно\

422

Барыбино, 07-11-2010 22:41:09

Господи ты боже мой, ну и к чему это все?

423

огент хаоса, 07-11-2010 22:41:23

очень мне нравеца третья часть пра оушенов

424

VALENOK, 07-11-2010 22:41:29

ответ на: svetlana@spb [419]

светка
ты не говорила, что отдашься мне
я расстроен
и ревную

425

svetlana@spb, 07-11-2010 22:41:32

ответ на: огент хаоса [417]

>пачиму? /загрустила/

пачиму дождь? пачиму снег? пачиму? (песня)

426

Качирга, 07-11-2010 22:42:00

А чочо камментажъ потёгли? За какой хуйц?

427

VALENOK, 07-11-2010 22:42:05

все прошли фоллаут нью вегас?

428

золотой будда в стеклянном шкафу, 07-11-2010 22:42:07

ответ на: svetlana@spb [405]

>>светка натерлась золотом и думает, что светиться? третья стадия алкоголизма или самовнушения
>
>
>
>он был в стеклянном шкафу! он молился и улыбался улыбкой Джоконды.. он не отпускал

Бляяя, мать, ну и тебя и ебалоооо...
Как с таким еблом в Эрмиташ то пускають?

429

Пассажир, 07-11-2010 22:42:11

ответ на: огент хаоса [417]

фж и так дахуя. сайт кулинарного техникума уже временами стал

430

огент хаоса, 07-11-2010 22:42:13

ответ на: svetlana@spb [425]

пачиму бензин па пидисяяяяят рублей /падпеваю/

431

ламер, 07-11-2010 22:42:14

робатов нет. один нахну

432

Детандер, 07-11-2010 22:42:21

говноед в чате

433

svetlana@spb, 07-11-2010 22:42:26

ответ на: VALENOK [424]

>светка
>ты не говорила, что отдашься мне
>я расстроен
>и ревную

пока есчо не ревнуй! я скажу, когда можно! гыыы

434

VALENOK, 07-11-2010 22:42:56

ответ на: svetlana@spb [433]

стерва ты
/зоплакол/

435

магистр Иода, 07-11-2010 22:43:00

ответ на: Pizdetz@жизни нет [411]

>болею за барселону.приятно что не я одна смотрю.

давайте балеть вместе, тока приятныме балезняме /амнезия например/

436

Пассажир, 07-11-2010 22:43:05

ответ на: Баб-Ёж [421]

чёнетаг?

437

огент хаоса, 07-11-2010 22:43:10

ответ на: Пассажир [429]

жрать-та каждый день хочеца...

438

шлюхендолбен, 07-11-2010 22:43:36

100*

439

VALENOK, 07-11-2010 22:43:37

а вы уже слепили своего пластилинового гитлера?

* гитля Т 1002 :: 64,9 kb - показать
440

Детандер, 07-11-2010 22:44:06

смит гавнеца заточежъ?

441

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:44:18

ответ на: Пассажир [436]

>чёнетаг?

все таг./зевая/

442

svetlana@spb, 07-11-2010 22:44:20

ответ на: золотой будда в стеклянном шкафу [428]

ты себя в шкафу видел ваще? выйди уже из астрала

443

Детандер, 07-11-2010 22:44:39

444

аслаеб, 07-11-2010 22:44:44

детандырявый мама хачу

445

Детандер, 07-11-2010 22:45:05

446

аслаеб, 07-11-2010 22:45:11

мм204.152.198.28ммммммммммммммммм

447

Пассажир, 07-11-2010 22:45:16

счисчимчстисч

448

Пассажир, 07-11-2010 22:45:23

500000000000000000000

449

VALENOK, 07-11-2010 22:45:23

а тут ещё нахают?

450

Детандер, 07-11-2010 22:45:25

ит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg