Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Suffering

  1. Читай
  2. Креативы


«Рождение есть страдание, старость есть страдание, болезнь есть страдание, смерть есть страдание». 
Будда Шакьямуни



    Итак, приготовь свои уши к тому, чтобы услышать, - читает один российский псевдо-репер. В нашем случае – приготовь свои глаза и мозг, чтобы прочитать и осмыслить.

    В нашем мире, падонок, ты рождаешься из чрева. Твое сознание внедряется в объединившиеся семя и кровь твоих родителей. Зародыш, проходя различные стадии созревания — студенистого яйца, продолговатого плотного комка, затвердевающего яйца, твердого шара и т.д.,— переживает страдания. Когда твои конечности, другие части тела и органы чувств полностью сформируются, материнское чрево покажется тебе тесной, вонючей камерой. Когда твоя мать ест горячее, ты страдаешь так, будто тебя обжигает огнем. Когда мать ест холодное, ты страдаешь так, будто тебя бросили в ледяную воду. Когда она спит, ты страдаешь так, будто тебя придавила гора. Когда ее желудок полон, ты страдаешь так, будто тебя зажало в тисках. Когда она голодная, ты страдаешь так, будто падаешь в пропасть. Когда она идет, садится или что-то делает, ты страдаешь так, будто тебя носит ветер. Таковы страдания, испытываемые в чреве. Но это цветочки.

    Когда срок беременности завершается и наступает время родов, кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход в этот мирок. Ты страдаешь так, будто нечто огромное схватило тебя за ноги и шваркнуло об стену. Проходя через тазовое кольцо, ты страдаешь так, будто тебя протаскивают сквозь отверстие в замочной скважине. Если путь «в этот мирок» слишком узок, ты можешь даже умереть, а вместе с тобой может погибнуть и мать. Но если ты и останешься жив, испытаешь страдания, равноценные смертным мукам.

Даже после рождения, упав на больничную простынь, ты страдаешь так, будто тебя бросили в яму с шипами. Когда с тебя снимают плевы, ты страдаешь так, будто с тебя заживо сдирают кожу. Когда тебя обтирают, ты страдаешь так, будто тебя хлещут кнутом. Когда мать берет тебя на руки, ты страдаешь, будто воробей, которого уносит в клюве ястреб. Вот какие ты терпишь страдания. Когда тебя кладут в колыбель, ты лежишь там, словно в грязной, холодной луже. Голоден ты, хочешь пить или болен — все свои страдания ты можешь выразить только плачем, надрывая свою глотку.
В силу ограниченности твоего мозга (который и так-то работает максимум на 10 процентов), изнасилованного наркотой, алкоголем, а также в силу вбитого тебе, сызмальства, родителями неверного видения сущности вещей, ты ничего не помнишь. Но так оно и было…

    После рождения, достигнув юности, ты считаешь, что растешь. Но на самом деле твоя жизнь день изо дня становится все короче и все ближе подходит смерть. Потом тебя захватывают повседневные, обывательские дела, которым нет ни конца, ни края. Поскольку все эти дела связаны с совершением проступков, создающих причину для рождения в низших мирах, они не приносят ничего, кроме бесконечного страдания.

    Пока ты занят бессмысленными и бесконечными бытовыми и служебными делами, к тебе незаметно подкрадывается страдание старости. Все твои телесные силы постепенно истощаются, и ты уже толком не можешь переварить пищу. Зрение слабеет, и ты уже не видишь мелких или далеких предметов. Слух притупляется, и ты уже не слышишь звуки отчетливо. Язык теряет чувствительность, и ты уже не можешь различать вкусы, а речь становится неразборчивой. Умственные способности ослабевают, тебе изменяет память, и ты путаешься в мыслях. Зубы выпадают, и ты не можешь жевать, а речь становится невнятной. Телесное тепло убывает, и тонкие одежды уже не греют. Физическая сила убывает, и ты уже не можешь носить тяжести. Хотя ты все еще любишь удовольствия, у тебя уже нет сил ими наслаждаться. Ты становишься раздражительным и нетерпеливым. Поскольку окружающие относятся к тебе пренебрежительно, ты становишься печальным и угрюмым. Поскольку внутреннее равновесие утрачивается, ты страдаешь от разных болезней. Ходить, сидеть, что-то делать — все трудно.

    Твоё тело одряхлело, и потому кожа собирается в складки и все лицо и тело покрываются морщинами. Внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы. Скулы и выпуклости суставов выпирают наружу. Умственные способности ухудшаются, и ты становишься тупым, глухим и слепым. С затуманенным умом ты сидишь в полубессознательном состоянии.
Поскольку тебя покинули телесные силы и стремление к красоте ушло, тебе без разницы во что ты одет. Тебе без разницы что ты ешь, так как не чувствуешь никакого вкуса. Тело неповоротливо, и любое дело становится трудным. В постели ты подпираешь себя с четырех сторон и не можешь подняться самостоятельно. Поскольку снаружи твое бренное тело одряхлело, в эту пору ты внутренне подавлен и очень несчастен. Красота и привлекательность покидают твое лицо, и оно, изборожденное многочисленными морщинами, становится безобразной гневной маской. Никто уже не относится к тебе почтительно.
Не в силах выносить страдания старости, ты мечтаешь о смерти, но в то же время ее близость тебя ужасно пугает. Поэтому приходится терпеть.

    Как известно, тело — это собрание четырех элементов (земля, воздух, огонь и вода). Когда их равновесие нарушается у тебя появляются различные болезни, а следствием является ощущение страдания. Будь ты чемпионом по прыжкам в высоту (например), в расцвете юности, здоровым, крепким телом и умом, — стоит тебе заболеть, как ты теряешь всю свою силу и валишься в постель. Тебе трудно даже пошевелиться. Если спросят, что болит, у тебя нет сил даже на то, чтобы сразу ответить. А отвечая - говоришь через силу, утробным голосом, с трудом издавая звуки. Как бы ты ни лег: на правый бок или левый, на живот или на спину — все неудобно. Тебе не хочется ни есть, ни пить, а ночью не спится. Дни и ночи кажутся бесконечно долгими. Тебя заставляют принимать горькие, жгучие и кислые лекарства, ставят капельницы, делают уколы и прочие процедуры. Ты вынужден терпеть все эти страдания, как бы ни хотелось от них избавиться.
Болезнь заставляет думать о внезапной смерти, и тебя охватывает страх и ужас.
Те, кого разбил инсульт, паралич или инфаркт, хотя и живы, но почти не отличаются от мертвецов. Всеми отвергнутые, они остаются один на один со своей участью.
Обычно больные не могут позаботиться о себе сами. От болезни они становятся раздражительными, и им противно все, что делают для них другие. Характер у них портится. Если ты долго болеешь, сиделкам это надоедает и они перестают тебя слушать. В больнице, без денег, ты тоже никому не нужен, но это отдельная история. Ты постоянно страдаешь, терпя мучения.

    Прикованный к постели, ты уже не в силах вставать. Вид еды не вызывает аппетита. Мучимый ощущением приближающейся смерти, ты впадаешь в уныние. Свойственные людям заносчивость и самоуверенность исчезают. Тебя одолевают видения того, что тебя ожидает. Ты стоишь на пороге великого перехода. Окружающие тебя родственники и друзья не смогут тебя удержать. Ты должен переносить смертные муки в одиночку. Пусть у тебя есть огромный счет в банке, дом-машина-квартира и прочие материальные блага, ты не сможешь взять их с собой. Тебе невыносимо с ними расставаться, но они не могут последовать за тобой. Вспоминая свои прошлые проступки, ты раскаиваешься. Осознавая страдания низших миров, ты приходишь в ужас. Поскольку смерть приходит внезапно, ты потрясен и полон отчаяния. По мере того как исчезают жизненные ощущения, тебя охватывает холод.
Грешник умирает трудно, хватаясь за грудь и впиваясь в кожу ногтями. Он делает это потому, что вспоминает свои неправедные дела, и вспоминает уже не по собственной воле. Они как навязчивый сон проносятся перед глазами.
Такого человека еще до смерти посещают видения низших миров. Единственное, что он ощущает, — страх и ужас. Все предстает перед ним как страдание. Элементы его тела растворяются друг в друге, дыхание превращается в хрип, а конечности судорожно подергиваются. Его органы чувств страдают от обманчивых впечатлений. Когда его глаза закатываются и появляются белки, он уходит в иной мир…ни с чем. Теперь у такого человека ничего нет.  Нет ни покровителя, ни защитника. Он остается один.

Нет никакой гарантии, что прямо сегодня не настанет миг, когда ты уйдешь из жизни, голый и с пустыми руками. Смерть приходит внезапно ко всем, молодым и старым, здоровым и больным, бедным и богатым не проводя различий по расе, полу, национальности и вероисповеданию.

P.S. Ты просыпаешь рано утром под звон будильника. Опорожняешь свой кишечник, набиваешь свой желудок, бреешь своё ебало и чистишь пока что целые и здоровые зубы. Потом ты едешь на свою работу. Тебе необходимо зарабатывать деньги, чтобы удовлетворять твои, на самом деле абсолютно ненужные, бессмысленные и иллюзорные (но ты пока об этом не знаешь) материальные потребности. Все будни ты работаешь, и расписание дня у тебя одно и тоже. Стандартно. В пятницу, в конце рабочего дня ты заливаешь свое брюхо пивом и ползешь с собутыльниками в ближайший ночной клуб. Цепляешь малолетнюю шалаву и тащищь её в свою конуру. Присунуть пару раз, а утром побыстрее выпроводить чтобы не мешала болеть с похмелья. С понедельника всё заново. И так – неделя за неделей, месяц за месяцем. Прошедший  цикл сменяет такой же новый. Круговорот и бег на месте одновременно. Мечты твои прямолинейны, стандартны и посему уже уебищны до блевоты – построить дом, купить квартиру (ибо заебало жить с папо-мамо, или платить дяде-тете за снимаемые квадраты) машинко (ибо у коллеги есть, а с завистью ты не в силах бороться) женитцо на доброй и красивой женщине (потому что так обычно делают все, а значит так надо), пара детей и… жизнь удалась.
До сих пор ты не думаешь о смерти. Тебе некогда.  Ты продолжаешь наебывать клиентов, заботиться о родственниках, обустраивать свое сраное «жилище» и копить мнимые материальные блага.
Все время тобой неизменно владеют вожделение, ненависть и неведение.


«Причина страдания - привязанность к жизни, жажда бытия. Эта жажда  ведет от возрождения к возрождению. Прекращение страдания заключается в  устранении этой жажды через полное уничтожение желания».
Будда Шакьямуни

© Mr. Tyler.    2010

Mr. Tyler , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вспоминатель, 07-11-2010 14:30:58

Кто последний в первонахе?

2

Вспоминатель, 07-11-2010 14:31:08

опять я один

3

йаицо судьбы, 07-11-2010 14:37:06

3 и ниибет

4

Джузеппе Синий Нос, 07-11-2010 14:37:40

афтар буддист?

5

Вспоминатель, 07-11-2010 14:39:08

как то много о пиздостараниях написал, что даже жить перехотелось

6

Karlsson, 07-11-2010 14:39:53

ответ на: Вспоминатель [2]

>опять я один
Первый!Вот повезло,так повезло!!!!!!!!!Или нет.................не везение это - ты целеустремлённый паходу!!!!!!!!
Бля как ахуительно.

7

хуепутл, 07-11-2010 14:43:27

есть о чем задуматцо, но больно дохуя

8

Будда, 07-11-2010 14:45:51

чо туд?

9

Люблювыебываться+, 07-11-2010 14:47:23

"Тотал реколл", подпись " эмбрион" б/п

10

Mr. Tyler, 07-11-2010 14:56:07

ответ на: Вспоминатель [5]

о пиздостраданиях будет написано отдельно, так как это отдельная категория страданий.гыгыгыг

11

и че?, 07-11-2010 15:00:33

ебана скока читать.....
почитаю

12

Лохоёбст, 07-11-2010 15:05:50

А  чо, валяй дальше. Я не сплю, а крепко зодумалсо

13

Vados, 07-11-2010 15:12:25

хуясе звездей на втыкале , нетленко ,ты ?

14

мидвед паиБалу, 07-11-2010 15:22:54

стадия твёрдого шанкра.
аффтар философичен.
этому абычна претшествуед жосскае пахмелье при ацсуцтвии балабософъ.

15

огент хаоса, 07-11-2010 15:25:15

кде все?

16

Злой Дедушко, 07-11-2010 15:26:46

Все умрут. И я тоже

17

Злой Дедушко, 07-11-2010 15:27:12

Но перед этим я жесско покуражусь над всеми

18

Фанат портвейна "Агдам", 07-11-2010 15:38:33

Надеюсь, этот высер - предсмертная записка автора.

19

Падшыпниг, 07-11-2010 15:43:16

фелософско пездастрадальческий высер на тему вечного

20

Вор, алкаш и наркоман, 07-11-2010 15:44:55

читать? по каментам хуй чё поймёшь

21

ХуеВ, 07-11-2010 15:46:55

мутный кал...

22

Нуичиг, 07-11-2010 15:48:12

Прочёл. Не проняло.
Перечитал. Не напугало.
Потом пришёл полусонный сынишка, обнял за ногу, ткнулся носом в ляжку и я понял: Нуичиг, не читай до обеда газет, профессор Преображенский же предупреждал.

23

Вор, алкаш и наркоман, 07-11-2010 15:48:37

ну нахуй, аффтор, твой креатив!

24

Падшыпниг, 07-11-2010 15:48:38

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [20]

четай есле хочеш засрать себе моск

25

Вор, алкаш и наркоман, 07-11-2010 15:49:56

ответ на: Падшыпниг [24]

от первого апзаца засрал... надо же такую хуйню выдумывать в башке.
у меня с похмелья и то мысли светлее

26

Падшыпниг, 07-11-2010 15:51:19

афтар савет тебе: не грузись фсе равно здохнеш

27

ПружЫнкин, 07-11-2010 15:59:30

Да вы тут я смотрю совсем охуели

28

Люблювыебываться+, 07-11-2010 16:05:34

Хуяссе... Неожид кокойты. А чо, никаво ни зацепило? Цкоты... Автор, мохла б ищо раз, поставила б ищо раз, а так, прощевайти...

29

огент хаоса, 07-11-2010 16:06:28

ответ на: Люблювыебываться+ [28]

бялд... четать штоле?

30

огент хаоса, 07-11-2010 16:09:54

чота ниасилила. кокой-то сильно надуманый негатив памоиму

31

Ebundos, 07-11-2010 16:10:51

Воэ афтыря депресуха плющит видимо хорошые были шышке

32

Падшыпниг, 07-11-2010 16:14:51

ответ на: Ebundos [31]

шышкепластелин респэкт

33

Старый Пир-Дун, 07-11-2010 16:15:22

ога, а патом миня пробила напахавать, депрессуха, 3*

34

Люблювыебываться+, 07-11-2010 16:17:19

ответ на: огент хаоса [29]

>бялд... четать штоле?
Как-бэ, это... Ну спасиб, что. Прочитала7

35

огент хаоса, 07-11-2010 16:19:08

ответ на: Люблювыебываться+ [34]

ога. мне нипанравелос. правда смогла осилить тока до половины
мне чота ниблиска теорея непрерывных строданей

36

ЖеЛе, 07-11-2010 16:28:58

"Ты страдаешь так, будто нечто огромное схватило тебя за ноги и шваркнуло об стену" (с) - аффтар уникум - помнит мамент сваиво ражденея...

37

Парилкин, 07-11-2010 16:31:30

раньше было лучше
старость не радость.

38

нациАНАЛист, 07-11-2010 16:32:22

для всех недовольных - автор мечет бисер не перед вами, свиньи

39

огент хаоса, 07-11-2010 16:33:48

стала интиресна перет кем афтор мечет бирерог...

40

Jedem das seine, 07-11-2010 16:57:30

редкаяхуйня

41

Падшыпниг, 07-11-2010 17:00:50

ответ на: нациАНАЛист [38]

афтар-дипресар мечед говно для таких как ты. жри это говно, а остальные жывем и радуемся ведь всеравно здохнем

42

Сомурай и евонный слуга, 07-11-2010 17:09:20

Хотя ты все еще любишь удовольствия, у тебя уже нет сил ими наслаждаться - сила есть, ума не надо......

43

Сомурай и евонный слуга, 07-11-2010 17:10:59

ответ на: Падшыпниг [41]

патшыбнег соснёт хуИца и бугага

44

сетевые жучочки., 07-11-2010 17:16:27

женские письки были?

45

Падшыпниг, 07-11-2010 17:17:23

ответ на: Сомурай и евонный слуга [43]

самурай сасет у сваего слуги, в этом есть ты брат

46

Филимон2, 07-11-2010 17:17:38

Шибко мутно нахуячено

47

огент хаоса, 07-11-2010 17:24:34

все что угодно, только не смотрите на меня такими жалобными глазаме

48

Детандер, 07-11-2010 17:26:03

Тайлер цука графоман111 бугугу

49

Чертопиздхуй, 07-11-2010 17:34:50

Афтар, тыб еще тут каран написал весь с библией заодно чтоб уж наверняка. Иди убей себя об стену и не страдай нах...

на этом сайте люди пишут свои мысли а не чужие

КГ/АМ

50

огент хаоса, 07-11-2010 17:56:27

Деньги или Любовь? Как сделать правильный выбор?

51

огент хаоса, 07-11-2010 18:00:40

такими-та темпаме? нибуит

52

керосин, 07-11-2010 18:02:19

что предлагает аффтырь?

53

огент хаоса, 07-11-2010 18:06:14

афтырь предлогаед сдохнуть исчо на стадии объединенея семя и крови родителей

54

ЖеЛе, 07-11-2010 18:09:54

"Как известно, тело — это собрание четырех элементов (земля, воздух, огонь и вода)" - ну, я таки состою из белка и воды... и немношко костей и говна...

так што "как известно" можно было песать "онглийские учоные установиле"...

55

огент хаоса, 07-11-2010 18:11:29

нибухаим. и нисуки

56

ПЖ, 07-11-2010 18:15:26

Онотоле, а чочоч у мну за батвень апять с регай и ойпишне?

57

огент хаоса, 07-11-2010 18:17:12

ответ на: ПЖ [56]

ты не с мытыэса ходеш? хыыыы

58

ПЖ, 07-11-2010 18:18:37

не, мну не с мытыэса, есле ты пра палаумнава смитху

59

огент хаоса, 07-11-2010 18:20:15

не, я не пра смитти. я пра мытыэс

60

ПЖ, 07-11-2010 18:21:29

адин жуй, не с мытыэсц
жуйня кокоето, вопщим (хатя с утра работало)

61

огент хаоса, 07-11-2010 18:24:15

кокое ВНЕЗАПНОЕ нашествее

62

тони пицыкато, 07-11-2010 18:25:36

загадочная история бенджамина баттона на удафф.ком...

63

клонеги, 07-11-2010 18:25:57

Вечер добрый всем участнегам

64

огент хаоса, 07-11-2010 18:26:23

ответ на: клонеги [63]

в чом учавствуем?

65

ЖеЛе, 07-11-2010 18:28:39

ответ на: ПЖ [60]

па-бырому пешы ойпи а то уйду в босейн...

66

Детандер, 07-11-2010 18:30:49

Негласне дириктива модырям(вскрыть пакет при наступлении часа Чъ):
1. тереть, свехъ тереть нищадно. Начать с нахеров.
2. банить, свехъ банить кхуям низависима ат айпё. Начать с нахеров.
3. забанить нахуйфпесду свехъ111111111111 штоп не срале большы11111111111111
4. фскрыть канверт с инструкциями по самобану.
5. привести в действие взрывное устройство заложенное на серверахъ песдатыхъ потсанов.

67

клонеги, 07-11-2010 18:30:50

ответ на: огент хаоса [64]

в нахенге

68

огент хаоса, 07-11-2010 18:32:45

бирюльки. вы дразафил?

69

ПЖ, 07-11-2010 18:34:33

>07-11-2010 18:28:39         ЖеЛе         [ответить] >[+цитировать] [77]

>Ответ на: ПЖ [69]
>па-бырому пешы ойпи а то уйду в босейн...

паалст  - адинвосимьвосимьточьгосоракъточькатриццотьтриточьгодвесьтитренаццодь

70

svetlana@spb, 07-11-2010 18:36:04

ответ на: клонеги [63]

>Вечер добрый всем участнегам

клонеки зарегились?! так и бренд асла скоро запатентуют!
/кстате неплохая идея, продам задорого!!/

71

Гавнолап, 07-11-2010 18:36:26

излечим ли простатит?

72

огент хаоса, 07-11-2010 18:36:59

памоиму миня найобываюд

73

svetlana@spb, 07-11-2010 18:37:20

>бананы есть?

прости. у нас большая семья! гыы

74

svetlana@spb, 07-11-2010 18:37:31

88

75

Лерка, 07-11-2010 18:37:54

прочла эпиграф
креатив не буду. Грустно всё это.

76

клонеги, 07-11-2010 18:38:21

затаились фсе?

77

бывший, 07-11-2010 18:38:32

ответ на: svetlana@spb [70]

>клонеки зарегились?! так и бренд асла скоро запатентуют!
>/кстате неплохая идея, продам задорого!!/
Баян. На ресурсе минимум два зареганных неподпейсанных асла.

78

огент хаоса, 07-11-2010 18:38:50

ответ на: клонеги [76]

я нихачу ваще нахать, воть

79

svetlana@spb, 07-11-2010 18:39:06

ответ на: огент хаоса [72]

>памоиму миня найобываюд

доигрался в букафки! и черточку где-то потерял.. вижу, празднеки были удачными! хехе

80

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2010 18:39:37

афтар, Будда даже в нирване сказал что-то матерное, видимо...

81

огент хаоса, 07-11-2010 18:39:55

ответ на: svetlana@spb [79]

какую исчо чорточку? О_о

82

огент хаоса, 07-11-2010 18:40:09

дррррразафииииил

83

ЖеЛе, 07-11-2010 18:40:16

пэжэ - пользуйся, но помни - удав банил... видимо ты кдето сильно срьошь пулемьотом...

84

Детандер, 07-11-2010 18:40:18

ыъ

85

клонеги, 07-11-2010 18:40:26

ответ на: огент хаоса [78]

усыпляете мою бдительность?

86

svetlana@spb, 07-11-2010 18:41:32

ответ на: бывший [77]

>>клонеки зарегились?! так и бренд асла скоро запатентуют!
>>/кстате неплохая идея, продам задорого!!/
>Баян. На ресурсе минимум два зареганных неподпейсанных асла.

ни одного не видела! чтобы "я забыл подписаца, асел" был зарегенным? неверю!!

87

огент хаоса, 07-11-2010 18:41:44

ответ на: клонеги [85]

хыыыыыы, грош цена бдительнасте каторую можна усыпить
я знаю место кде дают чудесные мастер-класы па бдительносте, переходящей в паранойи...

88

клонеги, 07-11-2010 18:41:46

ответ на: клонеги [85]

я тоже кстати нахать не хочу, я сегодня расслаблен и умиротворен

89

клонеги, 07-11-2010 18:42:44

ответ на: огент хаоса [87]

у меня и так паранойа огого какая....

90

svetlana@spb, 07-11-2010 18:42:49

ответ на: Детандер [84]

>ыъ

вот зачем вы твердый знак везде суете?? /личное/

91

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2010 18:43:23

спать...

92

огент хаоса, 07-11-2010 18:43:23

ответ на: клонеги [89]

видема эта мой крест ыыыыы

93

Детандер, 07-11-2010 18:43:45

Бздительный камент

94

Детандер, 07-11-2010 18:43:54

м

95

КлонЪ, 07-11-2010 18:44:00

ъъъъъъъъъъ

96

клонеги, 07-11-2010 18:44:05

нахну все же

97

Детандер, 07-11-2010 18:44:05

рьоь

98

КлонЪ, 07-11-2010 18:44:20

бываеть хули

99

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 18:44:22

хуйня то какая...

100

Детандер, 07-11-2010 18:45:13

Зойчем, а мну ви думаити знамо зойчем?/ничиво личнава/

101

ПЖ, 07-11-2010 18:45:42

>07-11-2010 18:40:16         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [98]

пэжэ - пользуйся, но помни - удав банил... видимо ты кдето сильно срьошь пулемьотом...


псиб, толька ниработоет нижуя (залогиниццо нимагу бял)

а пулиметами мну не сру, видема ктота с маиво ойпишне срет, цуко
нахать, правда, нахаю, не без этава.
но пулиметаме нипользуюць

102

svetlana@spb, 07-11-2010 18:45:54

ответ на: Лерка [75]

>прочла эпиграф
>креатив не буду. Грустно всё это.

Лерочка, приветики! я прочитала есчо и эпилог!
Будда сказал-убей в себе желание, и все пройдет! вот думаю как его убить -
Валенок посоветовал напицо чем-то /зописала в книжечке/

103

Детандер, 07-11-2010 18:46:01

Суйте только твёрдые знаки.

104

клонеги, 07-11-2010 18:46:05

ответ на: огент хаоса [92]

паранойа это же хорошо... вот заметил давеча что слишком многа по тв показывают программ про счастливую старасть и довольных стареков, как весела им живется в лепризориях всяких, как они бодры и веселы.... готовют что ле массы людскее...

105

svetlana@spb, 07-11-2010 18:47:54

ответ на: клонеги [76]

>затаились фсе?

вам в зосаде наступили на 45 размер? вот нахеры злосные!

106

клонеги, 07-11-2010 18:49:14

ответ на: svetlana@spb [105]

да, сцуке

107

огент хаоса, 07-11-2010 18:50:07

ответ на: клонеги [104]

мы все умрем!!!

108

Raminator, 07-11-2010 18:50:42

Фееричный набор соплей, Синеки штоле начиталсо. Жизнь афтар это начало смерти, но штобы пройти от  начала до конца этот (короткий иле длинный) маршрут нужно изрядно павыёбывацо

109

клонеги, 07-11-2010 18:51:01

ответ на: огент хаоса [107]

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 одын одын одын одын1111111111111111

110

Raminator, 07-11-2010 18:51:55

ответ на: svetlana@spb [105]

Дароф Светач. Ты пра размер чего больши беспакоишсо?

111

Жориг Батарейкин, 07-11-2010 18:51:57

* 76 :: 103,2 kb - показать
112

svetlana@spb, 07-11-2010 18:52:18

ответ на: Детандер [100]

>Зойчем, а мну ви думаити знамо зойчем?/ничиво личнава/

знала бы о чем крео, щас бы процитировала!
Будда Шакьямуни и тот скромно использовал мягкий знак /послала в эпиграф/

113

svetlana@spb, 07-11-2010 18:54:18

ответ на: raminator [110]

>Дароф Светач. Ты пра размер чего больши беспакоишсо?

Рамми, приветик! седня ты зайко! я-то беспокоюсь, а пользуются другие! /Шакьямуни мне в помощь/

114

клонеги, 07-11-2010 18:54:48

креатив кстате не осилил, не накуренным воскресным вечером такое читать, это нужно вешать в понедельнег...

115

Raminator, 07-11-2010 18:54:57

ответ на: Жориг Батарейкин [111]

Нихуясе это какойтэ супер гончар ёмна

116

Детандер, 07-11-2010 18:55:31

ответ на: svetlana@spb [112]

Учитывая, что вы женщина, мне странно слышать от вас о предпочтении мягкихъ знаков./у мну знак твердый/

117

огент хаоса, 07-11-2010 18:56:37

чо каг скажете, пачетать фрейда иле нунах, и таг дастаточна йобнулас?

118

svetlana@spb, 07-11-2010 18:56:53

ответ на: raminator [108]

>Фееричный набор соплей, Синеки штоле начиталсо. Жизнь афтар это начало смерти, но штобы пройти от  начала до конца этот (короткий иле длинный) маршрут нужно изрядно павыёбывацо

для этого нам сделали удаффком? кто тут самый главный выебистый? /раздумываю о начале и конце/

119

Детандер, 07-11-2010 18:58:34

ответ на: огент хаоса [117]

>чо каг скажете, пачетать фрейда иле нунах, и таг дастаточна йобнулас?

Пачетай мурзилку за 1987г.

120

огент хаоса, 07-11-2010 18:59:31

ответ на: Детандер [119]

саси писю 1987 года ражденея

121

Лерка, 07-11-2010 18:59:52

ответ на: svetlana@spb [102]

>>прочла эпиграф
>>креатив не буду. Грустно всё это.
>
>Лерочка, приветики! я прочитала есчо и эпилог!
>Будда сказал-убей в себе желание, и все пройдет! вот думаю как его убить -
>Валенок посоветовал напицо чем-то /зописала в книжечке/

Ты никого не слушай.
"чем-то напицца"(с)
я херею, дорогая редакция...
Да и зачем убивать в себе порыв, если его можно перенаправить в мирное русло?
Этим и займись...Энергию разрушительную девать некуда? - хрусталь почисть, окна помой, выбрей себе лобок филигранно, проколи сосок тупым обувным шилом/не себе/, сядь в позу лотоса и замри в ней на 2 часа, декламируя В.В.Маяковского с выражением...Да,ёпта, мало ли дел в выходные?
привет, Красавица!

122

svetlana@spb, 07-11-2010 19:00:15

ответ на: Детандер [116]

>Учитывая, что вы женщина, мне странно слышать от вас о предпочтении мягкихъ знаков./у мну знак твердый/

вы сомневаетесь в моих способностях?? я предпочитаю любимого мущину

123

Raminator, 07-11-2010 19:01:04

Отжыж чё деица, ну какжи таг, ну а ты то чё нишивелисся, Туд не Шакьямуни ф помащ надо а каг минимум Пегаса иле Буцыфала штоп догнать успеть, хатя Екотрина 2 конями тожи небрезговола у них кограз 45 размерчиг был наверно

124

svetlana@spb, 07-11-2010 19:05:44

ответ на: Лерка [121]

>>Да и зачем убивать в себе порыв, если его можно перенаправить в мирное русло?
>>Этим и займись...Энергию разрушительную девать некуда? - хрусталь почисть, окна помой, выбрей себе лобок филигранно, проколи сосок тупым обувным шилом/не себе/, сядь в позу лотоса и замри в ней на 2 часа, декламируя В.В.Маяковского с выражением...Да,ёпта, мало ли дел в выходные?
>>привет, Красавица!

Лерочка, я сделала все из твоего списка, кроме прокола соска!
даже маникюр сделала с иероглифами /мои любиме - любовь и удача/
страшнее всего не видеть будущего

125

svetlana@spb, 07-11-2010 19:06:04

144

126

Raminator, 07-11-2010 19:07:12

ответ на: Лерка [121]

От уж ты выдумщицо ыыы!!! Привет Лерка.
Кста в позе лотаса можна наверна ищё на пяльтцах визать иле аригамой занятсо приэтом напевая гимн савеского союзо под милодию анфогивин Металика, да кстати былобы жилание можно много куда сваю энергию направить накрайняг проста пайти пар спустить гденить на задворках пивнога паба с какимнить афтаслесарем

127

svetlana@spb, 07-11-2010 19:07:32

ответ на: огент хаоса [107]

>мы все умрем!!!

больше смайлегоф бл

128

svetlana@spb, 07-11-2010 19:09:33

у нас снег повалил нереальными огромными хлопьями густо и часто, а я седня машинку помыла!
что будет завтраа?? /в панике/

129

Raminator, 07-11-2010 19:09:43

ответ на: svetlana@spb [125]

и это ни придел

130

Raminator, 07-11-2010 19:10:40

ответ на: svetlana@spb [128]

Зафтра будит каг фчира, жопа ф пробках и слякать на дорогах

131

огент хаоса, 07-11-2010 19:10:46

ответ на: svetlana@spb [128]

зима?

132

Детандер, 07-11-2010 19:11:46

ответ на: огент хаоса [120]

ебись в рот глюпе жыфтоне

133

огент хаоса, 07-11-2010 19:12:23

ответ на: svetlana@spb [127]

>>мы все умрем!!!
>
>больше смайлегоф бл

куда уш больше-та?

134

огент хаоса, 07-11-2010 19:13:42

ответ на: Детандер [132]

криатиф!

135

Детандер, 07-11-2010 19:15:22

пшло нахуй смитто

136

Лерка, 07-11-2010 19:15:40

ответ на: raminator [126]

>От уж ты выдумщицо ыыы!!! Привет Лерка.
>Кста в позе лотаса можна наверна ищё на пяльтцах визать иле аригамой занятсо приэтом напевая гимн савеского союзо под милодию анфогивин Металика, да кстати былобы жилание можно много куда сваю энергию направить накрайняг проста пайти пар спустить гденить на задворках пивнога паба с какимнить афтаслесарем

было дело, я скворечник пыталась соорудить с помощью маникюрного набора!
привет

07-11-2010 19:05:44            svetlana@spb      
Лерочка, я сделала все из твоего списка, кроме прокола соска!
даже маникюр сделала с иероглифами /мои любиме - любовь и удача/
страшнее всего не видеть будущего

страшнее всего зациклиться на одной мысли.
Знаешь, в ВОВ была у фашистов такая пытка."Музыкальная шкатулка" называлась.
Ужас её состоял в том, что одну и ту же навязчивую мелодию заключённому повторяли бесконечно, пока он не сходил с ума.
У тебя родственников из ГЕСТАПО нет? Свет, прекращай себя, как больную лошадь, по кругу гонять.
Хотя...совет глупый...ты это будешь делать, пока самой не надоест.
Как выдохнешься, успокоишься.
Иногда потребность себя самоуничтожить сильнее доводов разума.
Короче, развлекайся...пиши песни и стихи, танцуй дикие ритуальные танцы/можно без бубна/
как надоест - приглашай в гости. Будем в скраббл играть и блинчиков тебе сварганю.У меня они вкусные получаются)

137

огент хаоса, 07-11-2010 19:15:59

паранойа детектед буогого

138

svetlana@spb, 07-11-2010 19:16:02

ответ на: raminator [123]

>Отжыж чё деица, ну какжи таг, ну а ты то чё нишивелисся, Туд не Шакьямуни ф помащ надо а каг минимум Пегаса иле Буцыфала штоп догнать успеть, хатя Екотрина 2 конями тожи небрезговола у них кограз 45 размерчиг был наверно

Рамми, мне уже столько советов надавали, даже обесчали ванну с джакузи для закрепления результата/по-секрету/только не зовет же

139

породистый нациАНАЛист, 07-11-2010 19:16:48

ответ на: Падшыпниг [41]

я тебе немного насру в душу

140

Raminator, 07-11-2010 19:18:28

Осннее обострение хуле туд паделаж, валеряна (кстати имя кросивое из двух) наше фсё

141

svetlana@spb, 07-11-2010 19:19:50

ответ на: Лерка [136]

Короче, развлекайся...пиши песни и стихи, танцуй дикие ритуальные танцы/можно без бубна/
>как надоест - приглашай в гости. Будем в скраббл играть и блинчиков тебе сварганю.У меня они вкусные получаются)

договорились! щас все свои мировые проблемы порешаю, чтобы было куда приглашать, и мы есчо споем!
я кстате щас пойду слойки печь, тесто подходит..

142

svetlana@spb, 07-11-2010 19:20:04

19:19

143

Raminator, 07-11-2010 19:20:54

ответ на: svetlana@spb [138]

А доску с гвоздяме советовали под попенгаген и на пару часоф зависнуть, видимо советовали. Тогда не иби сибе мозг ложизь спать утро вечера мудренее авось фсё прайдёт, если нет пицсдуй к психотэропэуту

144

огент хаоса, 07-11-2010 19:22:04

паибаца исчо нисаветовале?

145

svetlana@spb, 07-11-2010 19:22:40

ответ на: огент хаоса [131]

>зима?

напугала снегом, но не пришла! не очень-то и хотелось..

146

Raminator, 07-11-2010 19:23:22

ответ на: Лерка [136]

У кажног па своиму сандале слитают, но веть есть же и личебные припораты от этого, зачем сибя изводитьто, ционид например ыыы!!!

147

svetlana@spb, 07-11-2010 19:23:42

ответ на: raminator [140]

>Осннее обострение хуле туд паделаж, валеряна (кстати имя кросивое из двух) наше фсё

достаточно одной таблэтки? гыыы

148

огент хаоса, 07-11-2010 19:23:58

ответ на: svetlana@spb [145]

нихачу тебя ростраевать, но предет абязательна... и бензин будет па писят руб.

149

svetlana@spb, 07-11-2010 19:24:08

ответ на: огент хаоса [144]

>паибаца исчо нисаветовале?

я думаю над этим предложением

150

Лерка, 07-11-2010 19:24:27

ответ на: svetlana@spb [141]

слойки?
я вчера впервые(!!!) увидела живых раков!
Они, оказуется, зелёные!! Как я их варила - отдельная история.Они, уродцы, ещё и шевелились!!!
Короче, караул.
Но по гешиному рецепту получилось недурственно для первого разу)
а с чем слойки?

151

Лерка, 07-11-2010 19:24:48

ответ на: raminator [140]

>Осннее обострение хуле туд паделаж, валеряна (кстати имя кросивое из двух) наше фсё

))
красивое)

152

Raminator, 07-11-2010 19:24:53

ответ на: svetlana@spb [145]

Ну тя нипаймёж Свет то те хотелось то не хотелось ты опридились уже чё те пиражки иле шанежки

153

огент хаоса, 07-11-2010 19:25:14

ответ на: svetlana@spb [149]

вот это самое умное чо ты севодня сделала. а если не тока падумаеж, но паибешся... хатя на это расчитывать ниприходица

154

svetlana@spb, 07-11-2010 19:25:29

ответ на: огент хаоса [148]

>нихачу тебя ростраевать, но предет абязательна... и бензин будет па писят руб.

у меня будет муж-миллионер и железная лопата! нибаюсь я вопщем!!

155

огент хаоса, 07-11-2010 19:26:19

ответ на: svetlana@spb [154]

он нимилионер /бялд, чо я седня каг злыдня/

156

Детандер, 07-11-2010 19:27:06

сюсюки-психологичне дчя/выпел вотки за празнек 7 наябля/

157

Лерка, 07-11-2010 19:27:44

ответ на: raminator [146]

>У кажног па своиму сандале слитают, но веть есть же и личебные припораты от этого, зачем сибя изводитьто, ционид например ыыы!!!

это средство радикального характера.
К нему прибегать не будем.Злюка ты))...

158

Raminator, 07-11-2010 19:28:41

ответ на: Лерка [150]

А самое моё любимое сдвоенное Розолия с ударением на последний дочево певучее иле Джулианна. А из названий цветоф я ржу над Замиокулкосом, Драценой, Гибискусом и Затендехией ыыы!!!

159

Детандер, 07-11-2010 19:29:20

А поцчейму фтакой знаминатильный день нет ниаднаво шыдывра фпалецру?

Зодумалсо..

160

Лерка, 07-11-2010 19:29:40

раков уже сожрали, а пиво всё пью....када ж оно уже кончицца
работа, сцуко, стоит..../отхлебнула пивка/

161

svetlana@spb, 07-11-2010 19:30:49

ответ на: Лерка [150]

>Они, оказуется, зелёные!! Как я их варила - отдельная история.Они, уродцы, ещё и шевелились!!!
>>Короче, караул.
>>Но по гешиному рецепту получилось недурственно для первого разу)
>>а с чем слойки?

с утра делала пирожки с картошкой, а щас просто чонить нафантазирую к чаю!
но раков варить? живыми? вот садизтка! они не кусались? лучше креветог наварить, хоть они и с глазами!

162

Raminator, 07-11-2010 19:31:17

ответ на: Лерка [157]

Я злюко? я жи из лючших пабуждений, жалкоже, маицо. Это те кто Светку извёл вот где гады и злыдниписюкатые.

163

Лерка, 07-11-2010 19:32:28

ответ на: raminator [158]

>А самое моё любимое сдвоенное Розолия с ударением на последний дочево певучее иле Джулианна. А из названий цветоф я ржу над Замиокулкосом, Драценой, Гибискусом и Затендехией ыыы!!!

мускус, гибискус, ихтиандр, энцефалит, мерцательная аритмия - это слова почти возбуждают))

164

Raminator, 07-11-2010 19:32:39

О кста сёдняж празднег, красный день календаря 7

165

Детандер, 07-11-2010 19:33:34

НАХНЕМ ТАААИЩЕ!!!!!!!!!!!!/с броневичка крикнул/

166

Лерка, 07-11-2010 19:33:35

ответ на: svetlana@spb [161]

>>Они, оказуется, зелёные!! Как я их варила - отдельная история.Они, уродцы, ещё и шевелились!!!
>>>Короче, караул.
>>>Но по гешиному рецепту получилось недурственно для первого разу)
>>>а с чем слойки?
>
>с утра делала пирожки с картошкой, а щас просто чонить нафантазирую к чаю!
>но раков варить? живыми? вот садизтка! они не кусались? лучше креветог наварить, хоть они и с глазами!

я им "Отче Наш" пела
каждому
самому шустрому отрезала клешню, чтоб Собаку порадовать одноруким раком...
кхм. стыжусь

167

огент хаоса, 07-11-2010 19:33:42

лови валну

168

Мандала, 07-11-2010 19:33:58

какого нахуй комка
какого затвердевающего йайца
Писдец. Дальше прочитать, чтоле

169

svetlana@spb, 07-11-2010 19:34:03

ответ на: огент хаоса [155]

>он нимилионер /бялд, чо я седня каг злыдня/

ога, значит, против лопаты возражений нет? и против ответственного за лопату?
огент он миллионер

170

svetlana@spb, 07-11-2010 19:34:21

190

171

Мандала, 07-11-2010 19:34:57

кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход

хуясе роды

172

Raminator, 07-11-2010 19:35:06

ответ на: Лерка [163]

<мерцательная аритмия> я кагто это наверно оч ярко притцтвил, атлучусь на пару сек

173

Детандер, 07-11-2010 19:35:23

ёбаные буржуи, свё пазабыле. как быстро, а саме октябрятаме/пионераме/комсомольцаме бегале. а партбилеты многие досихпор хранят, хоть и стыдяцца признацца.

Цкаты и падонки1

174

svetlana@spb, 07-11-2010 19:35:47

ответ на: Детандер [165]

>НАХНЕМ ТАААИЩЕ!!!!!!!!!!!!/с броневичка крикнул/

неубедительно скогтавили, товагищщ! /подозрительный смайлег/

175

Мандала, 07-11-2010 19:35:53

Когда с тебя снимают плевы

Какие плевы. бля

176

Raminator, 07-11-2010 19:36:05

нафин кенюхапин

177

Детандер, 07-11-2010 19:36:18

пга

178

Качирга, 07-11-2010 19:36:21

и шакйамуни...

179

Качирга, 07-11-2010 19:36:27

рп

180

Качирга, 07-11-2010 19:36:32

папапп

181

Детандер, 07-11-2010 19:36:35

ро

182

svetlana@spb, 07-11-2010 19:37:04

ответ на: Детандер [173]

>ёбаные буржуи, свё пазабыле. как быстро, а саме октябрятаме/пионераме/комсомольцаме бегале. а партбилеты многие досихпор хранят, хоть и стыдяцца признацца.
>Цкаты и падонки1

я храню только новогодние игрушки! и вам советую

183

Мандала, 07-11-2010 19:37:07

внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы.

Ахуенный автор. Четаю

184

Лерка, 07-11-2010 19:37:39

ответ на: raminator [172]

><мерцательная аритмия> я кагто это наверно оч ярко притцтвил, атлучусь на пару сек

быстрый ты).....нехорошо)

185

Качирга, 07-11-2010 19:38:00

Шалом, Рами!

186

Raminator, 07-11-2010 19:38:07

ответ на: Мандала [175]

Ну каг кокие плевы, памоиму у вас у пелодок оне все оденаковые только вот баюсь глагол <снимают> афтором не правельно подоброн

187

огент хаоса, 07-11-2010 19:38:12

ответ на: svetlana@spb [169]

>ога, значит, против лопаты возражений нет?

если тока этой лопатой ты иво закопаеж

188

Детандер, 07-11-2010 19:38:28

качергелло

189

svetlana@spb, 07-11-2010 19:38:43

ответ на: raminator [164]

>О кста сёдняж празднег, красный день календаря 7

придецо в магаз идти! и повод есть - хлеб кончился..

190

Мандала, 07-11-2010 19:38:47

все поняла - автор неудачник

191

Мандала, 07-11-2010 19:40:06

на Будду це надо ставить

192

svetlana@spb, 07-11-2010 19:40:09

ответ на: огент хаоса [187]

>>ога, значит, против лопаты возражений нет?
>если тока этой лопатой ты иво закопаеж

щассс не дождетесь!

193

огент хаоса, 07-11-2010 19:40:31

ответ на: Мандала [190]

>все поняла - автор неудачник

лиш бы не плагеатчег

194

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:03

ответ на: svetlana@spb [192]

такда па рицепту выше видима придеца... который был признан слишком жестокем

195

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:35

а чо туд? гусеки?

196

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:48

затаившеися цкаты...

197

Детандер, 07-11-2010 19:41:51

ответ на: svetlana@spb [182]

>>ёбаные буржуи, свё пазабыле. как быстро, а саме октябрятаме/пионераме/комсомольцаме бегале. а партбилеты многие досихпор хранят, хоть и стыдяцца признацца.
>>Цкаты и падонки1
>
>я храню только новогодние игрушки! и вам советую

А Звезда..Звезда красная есть? А гирлянды савецкие звездачкаме?

198

огент хаоса, 07-11-2010 19:41:57

тьху на вас

199

огент хаоса, 07-11-2010 19:42:14

мультег буду зыреть лутше

200

Качирга, 07-11-2010 19:42:19

дэнвер атветтъте..

201

Детандер, 07-11-2010 19:42:22

ралп

202

Качирга, 07-11-2010 19:42:24

гн

203

Качирга, 07-11-2010 19:43:17

огент слилсо, внеся путаниццу...мдя...

204

Детандер, 07-11-2010 19:43:21

Уйцаке мль/льбд

205

svetlana@spb, 07-11-2010 19:43:49

ответ на: Лерка [163]

>мускус, гибискус, ихтиандр, энцефалит, мерцательная аритмия - это слова почти возбуждают))

от ихтиандра я тоже была без ума! што за карма у меня такая?? как што выберу так сказка

206

Шпендель, 07-11-2010 19:45:02

sww

207

Лерка, 07-11-2010 19:47:52

ответ на: svetlana@spb [205]

>>мускус, гибискус, ихтиандр, энцефалит, мерцательная аритмия - это слова почти возбуждают))
>
>от ихтиандра я тоже была без ума! што за карма у меня такая?? как што выберу так сказка

мне очень нравился робот Вертер в детстве.
Такой загадочный...недосягаемый...необычный...
кхм...к чему это я?)

208

svetlana@spb, 07-11-2010 19:48:35

ответ на: Детандер [197]

>А Звезда..Звезда красная есть? А гирлянды савецкие звездачкаме?

сверху обычно ставлю продолговатый наконечник и все обматываю огоньками
и китайские красные шарики по стене! очень эффектно смотрится..
а вместо звездочек долларов навешаю!!

209

Детандер, 07-11-2010 19:52:53

ответ на: svetlana@spb [208]

>>А Звезда..Звезда красная есть? А гирлянды савецкие звездачкаме?
>
>сверху обычно ставлю продолговатый наконечник
>и китайские анальные шарики
>очень эффектно смотрится..
>а вместо звездочек долларов навешаю!!

Экая затейница

210

Детандер, 07-11-2010 19:53:48

>Равняйсь-смирно блять!!!!

Пшол нахуй глюпе троль

211

svetlana@spb, 07-11-2010 19:54:54

ответ на: Лерка [166]

>я им "Отче Наш" пела
>>каждому
>>самому шустрому отрезала клешню, чтоб Собаку порадовать одноруким раком...
>>кхм. стыжусь

Лерка, ради твоего пения им всем стоило лишицо клешней!
теперь им будет што в раю вспомнить! гыыы

212

svetlana@spb, 07-11-2010 19:56:37

ответ на: Лерка [207]

>>>мускус, гибискус, ихтиандр, энцефалит, мерцательная аритмия - это слова почти возбуждают))
>>от ихтиандра я тоже была без ума! што за карма у меня такая?? как што выберу так сказка
>мне очень нравился робот Вертер в детстве.
>>Такой загадочный...недосягаемый...необычный...
>>кхм...к чему это я?)

а мне в децтве нравилсо Штирлиц! как он едет в мерседесе в белых перчатках.. аааххх

213

svetlana@spb, 07-11-2010 19:57:41

ответ на: Детандер [209]

>Экая затейница

а то!!!

214

svetlana@spb, 07-11-2010 19:59:22

ушла выпекать колобка /зачеркнуто/ слойки

215

Лерка, 07-11-2010 20:01:17

ответ на: svetlana@spb [211]

>>я им "Отче Наш" пела
>>>каждому
>>>самому шустрому отрезала клешню, чтоб Собаку порадовать одноруким раком...
>>>кхм. стыжусь
>
>Лерка, ради твоего пения им всем стоило лишицо клешней!
>теперь им будет што в раю вспомнить! гыыы

Ну, ты прям оглушила дифирамбами)

Штирлиц? Не...он меня пугал.
мне это нравился ещё - Дейл Купер из "Твин Пигса"
такой сурьёзный...Прилизанный...так и хотелось его растрепать и совратить)
правда, мне было 8 лет и это было нереально)

216

Висёлый ПацЫк, 07-11-2010 20:01:28

ответ на: Качирга [203]

Таки здравствуйте Качир!
И шо, мы типерь все умрём? Ви можете в это поверить?

217

Висёлый ПацЫк, 07-11-2010 20:02:32

ответ на: svetlana@spb [214]

Типо румянить булки?

218

огент хаоса, 07-11-2010 20:04:41

нистыдна

219

Висёлый ПацЫк, 07-11-2010 20:05:46

Ваще пох.

220

жучочьке., 07-11-2010 20:06:02

пгегьйатити тгогать сваиме ггязныме лапаме пианэрскуйу арганезацэйу, негадяэъ111

221

Лерка, 07-11-2010 20:06:44

>эх вы...и не стыдно?

стыдно...это-то и заводит)

222

жучочьке., 07-11-2010 20:07:46

карбункулэ, мльбд.

223

огент хаоса, 07-11-2010 20:08:16

ответ на: жучочьке. [222]

зайке.

224

Н.Н.Драздов, 07-11-2010 20:08:36

этож прочитать ещё нужно...

225

Качирга, 07-11-2010 20:12:13

ответ на: Висёлый ПацЫк [216]

>Таки здравствуйте Качир!
>И шо, мы типерь все умрём? Ви можете в это поверить?
шаломец/цэ
шо ви гавагите  ? Ви жэ ни станите хадить к этай сифилитичке Броне, чтойбы катализировать пгацесс?

226

жучочьке., 07-11-2010 20:12:15

кх-кх.. пх.. пх..

227

Лерка, 07-11-2010 20:13:04

>>>07-11-2010 20:08:36         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [251]
>
>этож прочитать ещё нужно...
>
>это совершенно не обязательно

+1

228

Качирга, 07-11-2010 20:13:06

йооооооооооооообанъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

229

Детандер, 07-11-2010 20:14:01

хуйпесдоъ тудъ?

230

Н.Н.Драздов, 07-11-2010 20:15:09

Все время тобой неизменно владеют вожделение, ненависть и неведение.(с)

дада, именно

231

Лерка, 07-11-2010 20:15:19

ответ на: Качирга [228]

>йооооооооооооообанъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

таки прочли?

232

Висёлый ПацЫк, 07-11-2010 20:15:39

ответ на: Качирга [225]

Ой, таки нет!
Хатя Детогодный бил бы нипготив, ви нинаходите?

233

огент хаоса, 07-11-2010 20:16:48

дрозофилльчег

234

Качирга, 07-11-2010 20:18:03

ответ на: Висёлый ПацЫк [232]

>Ой, таки нет!
>Хатя Детогодный бил бы нипготив, ви нинаходите?
Ой, ни смишите мои обвисшие мидибэйцы...это жи не лечицца похудением...

235

Качирга, 07-11-2010 20:19:29

ответ на: Лерка [231]

>>йооооооооооооообанъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
>
>таки прочли?
нет канеш, для почитать тут в закромах имееццо..вот по натырке СЧЧ надысь читал Без Двух и ВеликоГениколога, понра..

236

Антон Семеныч Шпак, 07-11-2010 20:20:19

че туд

237

Качирга, 07-11-2010 20:21:48

ответ на: Антон Семеныч Шпак [236]

>че туд
Покса изобличают, каг обычно, полд полдничное какао...

238

Качирга, 07-11-2010 20:22:14

272

239

Детандер, 07-11-2010 20:22:52

чота све стисняюцца штоле

ВЗНАХНЕ РАССЕЯ НАША СВАБОДНАЯ11111/дальшы зобыл/ Стыдно штопиздецъ

240

Дюжина ножей в спину революции, 07-11-2010 20:26:36

четадь не стало но по моему  это штота из фрейда.афтор хочит зовлеч всех в глубины сопственного подсознания. воздержус от прочтения и онализа.

241

Детандер, 07-11-2010 20:26:37

ну да, туд све панятно, хуле.

242

Детандер, 07-11-2010 20:27:33

дЭбила опиать выпустеле

243

Детандер, 07-11-2010 20:28:41

Смитха, галоперидольчеку нежылаити?

244

Детандер, 07-11-2010 20:29:21

трутне

245

Cat Vaska, 07-11-2010 20:32:56

Будда - форева! Да да!
Будда проявляет сострадание к нам.
Аффтар еще забыл написать про жизнь Шакьямуни, одного из Будд нашей юги. Там много интересного, например, как он сел пад дерево Боддхи, его все заебало и он стал просветленным!
Отакот!

246

огент хаоса, 07-11-2010 20:36:27

севодня точьна пральеца кровь!

247

огент хаоса, 07-11-2010 20:36:59

искалатары эта зочот

248

огент хаоса, 07-11-2010 20:40:25

цыпа-цыпа-цыпа

249

china_, 07-11-2010 20:42:25

Мля в праздники не только бросают читать ,но и писать

250

огент хаоса, 07-11-2010 20:44:23

я низнаю слоф любви

251

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 20:45:13

http://mamadona.ru/forum/670/

252

огент хаоса, 07-11-2010 20:46:20

дя

253

Дюжина ножей в спину революции, 07-11-2010 20:46:21

не удержалос и зачло первый опзац. период эмбриональне развития описан эмоционально но бездоказательно. нехватаит фотоматериалов.а вообще хуета хует если чесн.

254

Лерка, 07-11-2010 20:52:49

Светлана, что там со слойками?/волнуемся/

255

Детандер, 07-11-2010 20:59:36

А тутъ раздолье для еблана..
Смитха, ты больше никуда нихади, тудъ сиди с сабиседникаме типа огента хаузэ иле хлорелло, осламе, кетаяме_, и прочей поебенью.
Ога, тудъ для тя охуенная резервация.

256

Лерка, 07-11-2010 21:06:51

ответ на: Детандер [255]

>А тутъ раздолье для еблана..
>Смитха, ты больше никуда нихади, тудъ сиди с сабиседникаме типа огента хаузэ иле хлорелло, осламе, кетаяме_, и прочей поебенью.
>Ога, тудъ для тя охуенная резервация.

т.е. Смит больше жив, чем мёртв?
поясняю: прошёл слушок о его безвременной кончине.Я не поверила.

257

огент хаоса, 07-11-2010 21:07:48

хуяссе, какое-та никамуниизвестное чмецо себя мнит палутше чины? О_о

258

магистр Иода, 07-11-2010 21:27:32

Здрасте Трищи Падонке

259

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 21:33:07

ответ на: Детандер [255]

>А тутъ раздолье для еблана..
>Смитха, ты больше никуда нихади, тудъ сиди с сабиседникаме типа огента хаузэ иле хлорелло, осламе, кетаяме_, и прочей поебенью.
>Ога, тудъ для тя охуенная резервация.

пердев Погсик, тибе пидистал !

260

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 21:33:32

http://www.lovehate.ru/Udaff-com

261

svetlana@spb, 07-11-2010 21:39:26

ответ на: Лерка [254]

>Светлана, что там со слойками?/волнуемся/

фсе ништяк, поднялись как надо! уже надегустиролвалась..

262

магистр Иода, 07-11-2010 21:40:07

Шпиливилинг отакуе

263

svetlana@spb, 07-11-2010 21:41:11

ответ на: Детандер [255]

>А тутъ раздолье для еблана..
>Смитха, ты больше никуда нихади, тудъ сиди с сабиседникаме типа огента хаузэ иле хлорелло, осламе, кетаяме_, и прочей поебенью.
>Ога, тудъ для тя охуенная резервация.

а себя вы куда относите, стисняюсь спросить? ответ можно прозой

264

Ирония, 07-11-2010 21:42:36

ответ на: магистр Иода [262]

солнце, привет.

как оно.
чо нового?


http://www.youtube.com/watch?v=Ir_iRVl6d1E&feature=related

265

svetlana@spb, 07-11-2010 21:44:44

ответ на: Лерка [256]

>т.е. Смит больше жив, чем мёртв?
>>поясняю: прошёл слушок о его безвременной кончине.Я не поверила.

его преждевременно зобанели? неверю!! как мне объяснили добрые люди чтобы успокоить -
если с ним что-то случилось, мы узнаем об этом первыми - на главной!

266

Русскоязычная, 07-11-2010 21:44:53

Ирония     -  Т  Г  П

267

Русскоязычная, 07-11-2010 21:45:53

зоебла своим ютубом овца блядь

268

svetlana@spb, 07-11-2010 21:47:52

ответ на: огент хаоса [257]

>хуяссе, какое-та никамуниизвестное чмецо себя мнит палутше чины? О_о

что такое это на конце? два кружочка и черточка между ними?
это такой массонский символ?

269

лёсик, 07-11-2010 21:48:19

Охуенно поучительно. Но этот мир всё же настоящий.

270

svetlana@spb, 07-11-2010 21:50:32

>жамкитрямки чмоки абнимашечки))))))))

кого это вы так? аж 8 раз подряд??

271

svetlana@spb, 07-11-2010 21:52:56

ответ на: лёсик [269]

>Охуенно поучительно. Но этот мир всё же настоящий.

хоть один появился читатель у аффтора! это не заразно?

272

svetlana@spb, 07-11-2010 21:56:54

ответ на: огент хаоса [250]

>я низнаю слоф любви

кто же это тебя так амнезировал?? хоть букаф любви есчо помнишь?

273

ДеЖавю, 07-11-2010 21:57:13

смит-пидарас

274

Будда, 07-11-2010 21:58:24

Бля буду я афтару траву не давал!

275

магистр Иода, 07-11-2010 21:58:32

Мамзелям эсклюзифно пердев

276

Будда, 07-11-2010 21:58:53

йопс

277

Будда, 07-11-2010 21:59:12

опа

278

Пассажир, 07-11-2010 21:59:29

mnkn

279

Будда, 07-11-2010 21:59:34

бля

280

Пассажир, 07-11-2010 22:01:24

ахулебахилы обкончаные выдаете. дайте пиздатые тапки. как зайчеги хатябы

281

Пассажир, 07-11-2010 22:02:10

тапочки-хуяпочки, кстате

282

svetlana@spb, 07-11-2010 22:03:58

аффтар эмо или сатонизт! кто его сюда заслал? явно происки конкурентов

283

Пассажир, 07-11-2010 22:04:10

всякую хуергу паказывпете патамушта. дом2 засохший нахуйненужен никому

284

Пассажир, 07-11-2010 22:05:09

ответ на: svetlana@spb [282]

афтар-засранец? мне он таким раньше не казалси. здравствсуйте, кстате.

285

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:05:29

ответ на: svetlana@spb [265]

>>т.е. Смит больше жив, чем мёртв?
>>>поясняю: прошёл слушок о его безвременной кончине.Я не поверила.
>
>его преждевременно зобанели? неверю!! как мне объяснили добрые люди чтобы успокоить -
>если с ним что-то случилось, мы узнаем об этом первыми - на главной!


он превратилсо ф Детендера хуйпоймикто такой ?

286

ДеЖавю, 07-11-2010 22:06:25

пассажиру привет.
Смиту сосать хуй.

287

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:06:51

как-то не вдохновляюще афтор излогает

288

Пассажир, 07-11-2010 22:06:56

главное на хаду чучело белуги не отьеби, гугу

289

Пассажир, 07-11-2010 22:07:43

ответ на: ДеЖавю [286]

здрахуйте, камрад. ты тоже забанен, или влом?

290

магистр Иода, 07-11-2010 22:07:55

ССССССССВЕТИК ррррррыыыыыыыы

291

магистр Иода, 07-11-2010 22:09:10

Деж с Пасенжером цкаты и сволачи неваспитанные, опездюлить вас надобна штоп здаровались с порядочныме падонкаме

292

Пассажир, 07-11-2010 22:09:16

он думал, что оне будут меньше скользить. надо простить ему эту хуйню

293

Детандер, 07-11-2010 22:09:21

Бгааааа... смитха чочочо запуталась педораска?

294

Пассажир, 07-11-2010 22:09:57

ответ на: магистр Иода [291]

Здрафздвуйде!

295

магистр Иода, 07-11-2010 22:10:19

Футбол. Испания. Премьер-Лига

0:2 (0-2) Хетафе - Барселона (52:13)

296

Детандер, 07-11-2010 22:10:34

Йоде и Пассажиру превед!

297

Пассажир, 07-11-2010 22:10:52

хетафе-это куда?

298

Детандер, 07-11-2010 22:11:10

пвол

299

Детандер, 07-11-2010 22:11:19

новеншдкншд

300

магистр Иода, 07-11-2010 22:11:46

ответ на: Пассажир [294]

яволь майн фюрер (С)

301

Детандер, 07-11-2010 22:11:49

ЖАЖАЖА

302

Детандер, 07-11-2010 22:12:00

егщд

303

svetlana@spb, 07-11-2010 22:12:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [285]

>его преждевременно зобанели? неверю!! как мне объяснили добрые люди чтобы успокоить -
>>>если с ним что-то случилось, мы узнаем об этом первыми - на главной!
>>он превратилсо ф Детендера хуйпоймикто такой ?

Смитик стал Детендером? зачем нас так зопутать?

304

Пассажир, 07-11-2010 22:12:05

опвоалрповдлподыворп

305

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:12:11

такой сибе аптимистичный креатиф средней руки

306

Детандер, 07-11-2010 22:12:48

ьро

307

яйцебород, 07-11-2010 22:12:56

походу, аффтару бабы не дают

308

огент хаоса, 07-11-2010 22:13:07

ответ на: ситивой дрозофилл [305]

я тибя жвала, жвала

309

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:13:53

ответ на: огент хаоса [308]

>я тибя жвала, жвала
привет, чюда

310

магистр Иода, 07-11-2010 22:14:17

ответ на: Детандер [296]

да пребудед с табой сила, Оби ван!

* Крест :: 32,6 kb - показать
311

Пассажир, 07-11-2010 22:14:26

нехде срать-это раз, трут немативированно, это два. А жорлу разбанеле, кто знает?

312

огент хаоса, 07-11-2010 22:14:56

ответ на: ситивой дрозофилл [309]

и што мне в атвет? тока мурлыкать

313

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:15:07

ответ на: svetlana@spb [303]

>>его преждевременно зобанели? неверю!! как мне объяснили добрые люди чтобы успокоить -
>>>>если с ним что-то случилось, мы узнаем об этом первыми - на главной!
>>>он превратилсо ф Детендера хуйпоймикто такой ?
>
>Смитик стал Детендером? зачем нас так зопутать?

жилиб мы на хуторе, хуй бы нас попутали, детендер-слабительное срреццтва

314

яйцебород, 07-11-2010 22:15:30

ГАИшник умирает трудно, хватаясь за грудь и впиваясь в кожу ногтями. Он делает это потому, что вспоминает свои неправедные дела, и вспоминает уже не по собственной воле.

315

Детандер, 07-11-2010 22:15:39

Деж и Детандер - один и тоджы цкот есичо. Бгыыы
Ща просто тест системы идет, заибали, смита - нахуй он поймет есле не дурак.
На днях протестю расширенно.

316

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:15:51

одухотваренна тут

317

магистр Иода, 07-11-2010 22:16:00

ответ на: Пассажир [297]

да они непротиф, впринцыпе,гугугугугу

* Пиздюк :: 37,4 kb - показать
318

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:16:05

да тут нахают! хе-хей!!!/голосом байарскава/

319

Пассажир, 07-11-2010 22:16:42

бахилы, ваняют смитом. утилизация, дорого

320

огент хаоса, 07-11-2010 22:16:45

ответ на: Баб-Ёж [316]

>одухотваренна тут

туд все зайки, каторые все умрут!

321

яйцебород, 07-11-2010 22:16:58

Как известно, тело — это собрание четырех элементов (срамные губы, орал, анал и между сосцов)

322

магистр Иода, 07-11-2010 22:17:19

СВЕТКАСВЕТКАСВЕТКА

323

Детандер, 07-11-2010 22:17:48

Смитха тиряйссо. бгааааа

324

svetlana@spb, 07-11-2010 22:17:57

>Ага, ахуенно. Еду так помню, тут хуяк жопа светки-спб, ну я хуем и въехал

размечталсо! я последний раз ходила в Эрмитаж на Пикассо, но от чего я обалдела, впала в ступор и транс
это нереальная золотая фигура молящегося Будды.. не помню сколько я возле него стояла, но вечером пошла
на йогу, мне подруга сказала - что с тобой? ты вся светишься..

325

Пассажир, 07-11-2010 22:18:00

пиздюк, временами дрищ.

326

магистр Иода, 07-11-2010 22:18:39

ответ на: Баб-Ёж [316]

Йожка Йожка Йожка Йожка

* Мышь пальцатая :: 6,5 kb - показать
327

Детандер, 07-11-2010 22:19:12

смит, сдохъ, ваняет, катерпиллар дорого

328

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:19:22

ответ на: огент хаоса [320]

>>одухотваренна тут
>
>туд все зайки, каторые все умрут!

сомненеия гложут о зайчепринадленожсте

329

Пассажир, 07-11-2010 22:19:27

светка натерлась золотом и думает, что светиться? третья стадия алкоголизма или самовнушения

330

Детандер, 07-11-2010 22:19:46

ЖУЖЖАЛЛОЪ1111111111

331

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:19:56

http://narod.ru/disk/27023503000/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%

332

Детандер, 07-11-2010 22:20:14

Сусальне золото - наше свет!

333

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:20:26

ответ на: магистр Иода [326]

>Йожка Йожка Йожка Йожка

ыыы,гат газонного оттенка.

334

Пассажир, 07-11-2010 22:20:37

дахуйпайми. беспредел чиста

335

огент хаоса, 07-11-2010 22:20:46

ответ на: Баб-Ёж [328]

ненене. точьна зайке все

336

Детандер, 07-11-2010 22:21:00

Бапка Ёжка, старушка-веселушка

337

яйцебород, 07-11-2010 22:21:10

ответ на: svetlana@spb [324]

>
>
> мне подруга сказала - что с тобой? ты вся светишься..

да это у тебя склеры глаз пожелтели.
у тебя алкогольный гепатит, тварь ты синяя.
язык пожелтел?

338

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:21:17

ответ на: огент хаоса [320]

>>одухотваренна тут
>
>туд все зайки, каторые все умрут!
ну, миня то эта явна некасаица. кстате, заинтересовалсо, а скока дрозофилы жывут?

339

магистр Иода, 07-11-2010 22:21:22

нараёне +12, нушто это за хуйня, то холодно то жарко, йобана осень

340

Детандер, 07-11-2010 22:22:20

чодутъ?

341

огент хаоса, 07-11-2010 22:22:25

ответ на: ситивой дрозофилл [338]

скока хочут, стока и живут...

342

Пассажир, 07-11-2010 22:22:44

тгавля бля жидамасонская

343

Детандер, 07-11-2010 22:23:21

Нараёне днёмъ +17-22 было давеча намедни. ога.

344

магистр Иода, 07-11-2010 22:23:24

ответ на: Баб-Ёж [333]

яшлюбя, наскока позволит М

345

Детандер, 07-11-2010 22:23:41

chfkk

346

Детандер, 07-11-2010 22:24:01

iu

347

Пассажир, 07-11-2010 22:24:20

жуяссе, тимпература , у нас максимум плюс три нараёни.

348

Детандер, 07-11-2010 22:24:32

Баб-Ёршъ

349

магистр Иода, 07-11-2010 22:24:51

ответ на: Детандер [343]

днем све 24 было, а позавчера ночью 0, сутра щукоф гоняли па-лиману зуп на зуп не попадал

350

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:24:52

ответ на: огент хаоса [341]

>скока хочут, стока и живут...
ну и заебизь! /предирчево осмотрел местаме обветшалый хитин/

351

Пассажир, 07-11-2010 22:25:12

надо кого то атпиздить па морде. по наглой рыжейц морде (с)

352

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:25:39

гкчп, кстате

353

Детандер, 07-11-2010 22:25:57

Раён ниправильный. Пачом ноклы скидываити?

354

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:25:58

ответ на: ситивой дрозофилл [352]

>гкчп, кстате
кгам, тоисть

355

магистр Иода, 07-11-2010 22:26:04

барсеки хуярят уже 0:3

356

Пассажир, 07-11-2010 22:26:04

даштожтакое та

357

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:26:10

ответ на: магистр Иода [344]

>яшлюбя, наскока позволит М

та онош понятно/пуглива забилас пат матрасек/

358

Детандер, 07-11-2010 22:26:12

т

359

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:26:20

выкл

360

Пассажир, 07-11-2010 22:26:27

400000000000

361

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:26:30

вкл

362

Детандер, 07-11-2010 22:26:31

арвьболрап

363

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:27:05

гыыы

364

магистр Иода, 07-11-2010 22:27:24

в тырнет выхажу силой мысли

365

огент хаоса, 07-11-2010 22:27:34

все атнахалес?

366

Детандер, 07-11-2010 22:27:43

Ты чо за муха? А? Шмеля знаешъ

367

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:28:09

ответ на: огент хаоса [335]

>ненене. точьна зайке все

ога,я и смотрю,токие зайке-аж глоза розбегаюцо.

368

Детандер, 07-11-2010 22:28:15

смит глотай1

369

Пассажир, 07-11-2010 22:28:40

ответ на: магистр Иода [355]

барсеки-это Ак Брас(каккей) или барселона зачухоная?

370

Пассажир, 07-11-2010 22:29:21

ответ на: огент хаоса [365]

атнахаться невозможна априоре

371

магистр Иода, 07-11-2010 22:29:25

ответ на: Баб-Ёж [357]

гугугугугугугу он такой

* Париж Париж :: 672,3 kb - показать
372

огент хаоса, 07-11-2010 22:29:33

ответ на: Баб-Ёж [367]

а инокда в кучки собераюца ыыыы

373

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:30:12

ответ на: огент хаоса [365]

>все атнахалес?
йес ит из!

374

огент хаоса, 07-11-2010 22:30:48

ответ на: ситивой дрозофилл [373]

маладетс /сматрю с ниабъяснимай нежнастью/

375

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:31:09

>нада кокойнить содержательный камент запостить, типа "ХУЙПИЗДА""""""222

чирвяг как жытуха ?

376

Детандер, 07-11-2010 22:31:27

ответ на: магистр Иода [349]

>днем све 24 было, а позавчера ночью 0, сутра щукоф гоняли па-лиману зуп на зуп не попадал

Тажэ жуйня, на раёне реки ночью заморозки, а днем +17-22, щуку и судака гоняли, водку пили, девушек ебали фпалаткахъ. Выходные - ололо11111

377

магистр Иода, 07-11-2010 22:31:48

ответ на: Пассажир [369]

Зуйня, Хетафе-Барселона  1:3 на данный момент

378

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:33:08

ответ на: магистр Иода [371]

>гугугугугугугу он такой

бгааа.
это больше на миня пахоже.

379

Детандер, 07-11-2010 22:33:13

курить-камент

380

svetlana@spb, 07-11-2010 22:33:17

ответ на: магистр Иода [322]

>СВЕТКАСВЕТКАСВЕТКА

Магистр, я тоже рада тебя видеть! приветики!

381

магистр Иода, 07-11-2010 22:33:17

дать мобилу позвонить? гугугугугу

382

Пассажир, 07-11-2010 22:33:22

ответ на: магистр Иода [377]

а, панятна. адинзуйц акбарс рулитд

383

Пассажир, 07-11-2010 22:34:00

камуууууууууууууууууууу мебеля

384

Детандер, 07-11-2010 22:34:20

акбарс-камент

385

Пассажир, 07-11-2010 22:34:22

стуклья из дварца, работы мастера гамбса

386

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:34:25

ответ на: огент хаоса [372]

>а инокда в кучки собераюца ыыыы

тьху прастигосспаде.
нахуяш нам тока кучка.шаволицо шуршыт-а толку?

387

ЧИСЛО ХУЙ, 07-11-2010 22:34:34

Это трактатъ падонка,5*

388

Детандер, 07-11-2010 22:34:35

апе

389

Пассажир, 07-11-2010 22:34:47

ебать девушек в загривок

390

Детандер, 07-11-2010 22:34:56

орьми

391

огент хаоса, 07-11-2010 22:34:58

ответ на: Баб-Ёж [386]

гласке в кучку сабераюца ат зайковосте зайкав! хыыыыы

392

магистр Иода, 07-11-2010 22:35:06

ответ на: svetlana@spb [380]

ачотам культурне столица, гдечокак на раёне? рррррррр

393

огент хаоса, 07-11-2010 22:35:10

стульчеки штоле?

394

Детандер, 07-11-2010 22:35:20

-]-==\=0\0i-]0\i0=\

395

огент хаоса, 07-11-2010 22:35:20

нада срочна брать

396

Пассажир, 07-11-2010 22:35:26

не каждый затылок готоф к ебле в загривок

397

Детандер, 07-11-2010 22:35:33

ifl

398

огент хаоса, 07-11-2010 22:35:36

уш точна не грустна

399

Детандер, 07-11-2010 22:35:40

j;.

400

VALENOK, 07-11-2010 22:35:53

ответ на: svetlana@spb [380]

если ты мне не дашь до нового года
даже не знаю, что я с собой сделаю
и с тобой, в том числе
привет

401

магистр Иода, 07-11-2010 22:36:20

ответ на: Баб-Ёж [378]

нувамблянеугодишь, высылайте наложниц наложенным платежом

402

Детандер, 07-11-2010 22:36:25

Чотка промиманахал, а хуле - мастер.

403

Пассажир, 07-11-2010 22:36:36

чёта пависло все нах. в компе в смысле

404

ламер, 07-11-2010 22:36:47

лузер

405

svetlana@spb, 07-11-2010 22:36:54

ответ на: Пассажир [329]

>светка натерлась золотом и думает, что светиться? третья стадия алкоголизма или самовнушения

он был в стеклянном шкафу! он молился и улыбался улыбкой Джоконды.. он не отпускал

406

Пассажир, 07-11-2010 22:37:47

ответ на: svetlana@spb [405]

эко вас, красавица, вфштырило

407

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:37:51

ответ на: огент хаоса [391]

зайцеф люблю тока зожаренных.хехе

408

магистр Иода, 07-11-2010 22:38:03

ответ на: Детандер [376]

>>днем све 24 было, а позавчера ночью 0, сутра щукоф гоняли па-лиману зуп на зуп не попадал
>
>Тажэ жуйня, на раёне реки ночью заморозки, а днем +17-22, щуку и судака гоняли, водку пили, девушек ебали фпалаткахъ. Выходные - ололо11111


бабы фпалатках - деньги на ветер, рыбалка и бес них прекрастна, оставим их на ночь/десерт/

409

Пассажир, 07-11-2010 22:38:18

ответ на: svetlana@spb [405]

и не хадите больше в мавзорлей

410

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:38:22

>асел, ты ровнэ подсан иле чочочо фуфел галимый? сиги е?

махорку засарофань

411

Дюжина ножей в спину революции, 07-11-2010 22:38:22

болею за барселону.приятно что не я одна смотрю.

412

ламер, 07-11-2010 22:38:27

а педявю бушуэ я вижу. бгагогагошка не дотраханной матери своей

413

магистр Иода, 07-11-2010 22:38:59

самопиар?

414

огент хаоса, 07-11-2010 22:39:05

ответ на: Баб-Ёж [407]

>зайцеф люблю тока зожаренных.хехе

ты умееж их вкусна жареть?

415

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:39:29

ответ на: магистр Иода [401]

та што вы молвите.
просто тако выражение морды у меня обычна.

416

Пассажир, 07-11-2010 22:39:54

ответ на: огент хаоса [414]

не смейте превращать тему в фж

417

огент хаоса, 07-11-2010 22:40:28

ответ на: Пассажир [416]

пачиму? /загрустила/

418

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:40:29

ответ на: огент хаоса [414]

>>зайцеф люблю тока зожаренных.хехе
>
>ты умееж их вкусна жареть?

жареть-на любителя ибо жоские.
тушить-да.

419

svetlana@spb, 07-11-2010 22:40:41

ответ на: VALENOK [400]

>даже не знаю, что я с собой сделаю
>и с тобой, в том числе
>привет

Денис, я же сказала, что буду хорошей девачкой и сделаю это на следующей неделе!
приветики!!

420

магистр Иода, 07-11-2010 22:40:42

>а вот жорлес бы вам паказааааал мастер-класснэ

Бабушко, а пачиму у тибя такие бальшые яйтсы - да патамушта я ПЖ (С)

Жорлес ты палишься

421

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:41:08

ответ на: Пассажир [416]

>не смейте превращать тему в фж

поговори тут еще.
\мрачно\

422

Барыбино, 07-11-2010 22:41:09

Господи ты боже мой, ну и к чему это все?

423

огент хаоса, 07-11-2010 22:41:23

очень мне нравеца третья часть пра оушенов

424

VALENOK, 07-11-2010 22:41:29

ответ на: svetlana@spb [419]

светка
ты не говорила, что отдашься мне
я расстроен
и ревную

425

svetlana@spb, 07-11-2010 22:41:32

ответ на: огент хаоса [417]

>пачиму? /загрустила/

пачиму дождь? пачиму снег? пачиму? (песня)

426

Качирга, 07-11-2010 22:42:00

А чочо камментажъ потёгли? За какой хуйц?

427

VALENOK, 07-11-2010 22:42:05

все прошли фоллаут нью вегас?

428

золотой будда в стеклянном шкафу, 07-11-2010 22:42:07

ответ на: svetlana@spb [405]

>>светка натерлась золотом и думает, что светиться? третья стадия алкоголизма или самовнушения
>
>
>
>он был в стеклянном шкафу! он молился и улыбался улыбкой Джоконды.. он не отпускал

Бляяя, мать, ну и тебя и ебалоооо...
Как с таким еблом в Эрмиташ то пускають?

429

Пассажир, 07-11-2010 22:42:11

ответ на: огент хаоса [417]

фж и так дахуя. сайт кулинарного техникума уже временами стал

430

огент хаоса, 07-11-2010 22:42:13

ответ на: svetlana@spb [425]

пачиму бензин па пидисяяяяят рублей /падпеваю/

431

ламер, 07-11-2010 22:42:14

робатов нет. один нахну

432

Детандер, 07-11-2010 22:42:21

говноед в чате

433

svetlana@spb, 07-11-2010 22:42:26

ответ на: VALENOK [424]

>светка
>ты не говорила, что отдашься мне
>я расстроен
>и ревную

пока есчо не ревнуй! я скажу, когда можно! гыыы

434

VALENOK, 07-11-2010 22:42:56

ответ на: svetlana@spb [433]

стерва ты
/зоплакол/

435

магистр Иода, 07-11-2010 22:43:00

ответ на: Pizdetz@жизни нет [411]

>болею за барселону.приятно что не я одна смотрю.

давайте балеть вместе, тока приятныме балезняме /амнезия например/

436

Пассажир, 07-11-2010 22:43:05

ответ на: Баб-Ёж [421]

чёнетаг?

437

огент хаоса, 07-11-2010 22:43:10

ответ на: Пассажир [429]

жрать-та каждый день хочеца...

438

шлюхендолбен, 07-11-2010 22:43:36

100*

439

VALENOK, 07-11-2010 22:43:37

а вы уже слепили своего пластилинового гитлера?

* гитля Т 1002 :: 64,9 kb - показать
440

Детандер, 07-11-2010 22:44:06

смит гавнеца заточежъ?

441

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:44:18

ответ на: Пассажир [436]

>чёнетаг?

все таг./зевая/

442

svetlana@spb, 07-11-2010 22:44:20

ответ на: золотой будда в стеклянном шкафу [428]

ты себя в шкафу видел ваще? выйди уже из астрала

443

Детандер, 07-11-2010 22:44:39

444

аслаеб, 07-11-2010 22:44:44

детандырявый мама хачу

445

Детандер, 07-11-2010 22:45:05

446

аслаеб, 07-11-2010 22:45:11

мм204.152.198.28ммммммммммммммммм

447

Пассажир, 07-11-2010 22:45:16

счисчимчстисч

448

Пассажир, 07-11-2010 22:45:23

500000000000000000000

449

VALENOK, 07-11-2010 22:45:23

а тут ещё нахают?

450

Детандер, 07-11-2010 22:45:25

ит

451

svetlana@spb, 07-11-2010 22:45:38

ответ на: VALENOK [439]

>а вы уже слепили своего пластилинового гитлера?

портретное сходство с хольстеном есть! зачот!

452

VALENOK, 07-11-2010 22:45:46

/хихи/

453

аслаеб, 07-11-2010 22:45:48

и

454

аслаеб, 07-11-2010 22:45:50

ииииииии

455

VALENOK, 07-11-2010 22:46:16

ответ на: svetlana@spb [451]

>>а вы уже слепили своего пластилинового гитлера?
>
>портретное сходство с хольстеном есть! зачот!

все праздники гитлеров лепил
две пачки пластилина извёл

456

магистр Иода, 07-11-2010 22:46:22

Кач здорова мой крымскей друк

457

svetlana@spb, 07-11-2010 22:46:41

ответ на: VALENOK [449]

>а тут ещё нахают?

это вопрос или предложение? /лови букетиг!/

458

Детандер, 07-11-2010 22:47:04

смит - пидар

459

VALENOK, 07-11-2010 22:47:16

ответ на: svetlana@spb [457]

>>а тут ещё нахают?
>
>это вопрос или предложение? /лови букетиг!/

спасибо солнышко
а может ещё пивка подкинешь?

460

Пассажир, 07-11-2010 22:47:47

полупастила

461

СмитХУй, 07-11-2010 22:48:07

эта шлюха ростовская мама детендера мене хуй сосать делала, а иво сын пидорас мой натубук упиздел пидораз, уберите нукуй накинг!

462

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 22:48:27

15 мин

463

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 22:48:52

ответ на: Детандер [432]

>говноед в чате

дитондер фкусножрачччик ололо

464

магистр Иода, 07-11-2010 22:49:14

ахули ты шыпруесся, тибя даж первагодка спалит по характернаму "шнобелю", выглядывающему ис каментаф/пжпжпжпжпжпж/

465

VALENOK, 07-11-2010 22:49:36

Варсонофий считал, что восьмилегионный демон приходит к грешникам желающим изменить жизнь, и искушающий их, в если те не поддаются то убивающий, или искушающий на путь больщего грехопадения чем раньше

466

огент хаоса, 07-11-2010 22:49:39

ответ на: ситивой дрозофилл [462]

умееж варить кофу?

467

Пассажир, 07-11-2010 22:51:11

блять, вменяемые в чяде атстуствиуют пачти

468

svetlana@spb, 07-11-2010 22:52:01

ответ на: VALENOK [455]

>все праздники гитлеров лепил
>>две пачки пластилина извёл

ты занимаешсо вуду? /заинтригованно/ так вот кто нами режессирует.. /мну пластилин под заказ/

469

Детандер, 07-11-2010 22:52:03

бгаааа смитха-дверососка шыфруйне проксе отакуе.
Дебил ты смит, хуйца сосни и пшло вон атсуда.

470

VALENOK, 07-11-2010 22:52:27

людская натура такова, что даже униженные уёбищные тупые говорящие пёзды не могут жить без удавкома и проникают в него всеми правдами и неправдами

откровение от Валенка, стих 8

471

Детандер, 07-11-2010 22:54:21

Фпесду токой дчя. Свякая паибень лезет, ога ищо пно и иронею пазавите.

472

VALENOK, 07-11-2010 22:54:38

ответ на: svetlana@spb [468]

>>все праздники гитлеров лепил
>>>две пачки пластилина извёл
>
>ты занимаешсо вуду? /заинтригованно/ так вот кто нами режессирует.. /мну пластилин под заказ/

я тупо леплю гитлера
/закурил сигару и откинулся в кресле/
ты хочешь поговорить об этом?
тебе присущи суицидальные фонтазии?
тебе нравицца БДСМ?
/апатично/

473

Старичюля, 07-11-2010 22:54:53

сегей бубка песал?

474

svetlana@spb, 07-11-2010 22:55:23

ответ на: VALENOK [459]

>спасибо солнышко
>>а может ещё пивка подкинешь?

лови! /трасформировала пространство и пивасик/

475

VALENOK, 07-11-2010 22:56:14

ответ на: svetlana@spb [474]

>>спасибо солнышко
>>>а может ещё пивка подкинешь?
>
>лови! /трасформировала пространство и пивасик/

от спасибо
откуда ты знала, что я люблю хольстен?

476

СмитХУй, 07-11-2010 22:56:27

ответ на: Детандер [469]

сущяй спермоваркин сына, чего ты миня смитам завешь! я твой мама в жопу ищяка ны магу папаст, а ти мине тут атвликаешь сыног пидора, правнук пропидора, иды спи сющай, дыня хочежъ?

477

магистр Иода, 07-11-2010 22:56:28

харошые вы фсе люди/цкаты/падонке/жыфтоне/ но спать хоцца, пасему пазвольте шаркнуть палавым хуем и аткланяцца!

Фсем ровной ночи
Рад был ноблюдать

* Бгагааа :: 58,6 kb - показать
478

Пассажир, 07-11-2010 22:57:24

ответ на: Детандер [471]

такфчем причина аннигиляции то выясненно?

479

*** Юриг ( р@ботаю под прикрытием ) ***, 07-11-2010 22:58:10

А йа уже вышел и дурки
Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг

* Искривляю пространство силой разума :: 60,9 kb - показать
480

Пассажир, 07-11-2010 22:58:46

ответ на: магистр Иода [477]

ага, баиньки, это наше фсё

481

svetlana@spb, 07-11-2010 22:59:10

ответ на: VALENOK [434]

>стерва ты
>/зоплакол/

не плачь! мушские слезы меня вводят в состояние аффекта..

482

мидвед паиБалу, 07-11-2010 22:59:21

идите в жопу.
все.

483

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 22:59:21

зеленка-пакость

484

Пассажир, 07-11-2010 22:59:49

тут нахуют?

485

огент хаоса, 07-11-2010 22:59:54

я нипайду и нипраси

486

Пассажир, 07-11-2010 23:00:07

прараорлл

487

Пассажир, 07-11-2010 23:00:19

бздо.........

488

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 23:00:24

ответ на: мидвед паиБалу [482]

>идите в жопу.
>все.

я не против,но слегка смущена таким откровенным предложением.

489

VALENOK, 07-11-2010 23:00:46

ответ на: svetlana@spb [481]

>>стерва ты
>>/зоплакол/
>
>не плачь! мушские слезы меня вводят в состояние аффекта..

зато
может ты меня пожалеешь и отдашься мне?

490

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:00:47

чо-та атлетъ кокойты заместа юрега.
имхо.

491

Пассажир, 07-11-2010 23:00:47

о бля клон патчоркнутый,пердевъ!

492

Пассажир, 07-11-2010 23:00:53

777

493

Пассажир, 07-11-2010 23:00:55

555555555555555555555555

494

СмитХУЙ, 07-11-2010 23:01:01

ответ на: *** Юриг ( р@ботаю под прикрытием ) *** [479]

дай твой танк паибать сющай амбразе лаватекишлюрпум! тэбэ жы нынада, епать хачу, детентер мама продал , дырмантин аказалысь

495

Пассажир, 07-11-2010 23:01:01

суки

496

VALENOK, 07-11-2010 23:01:03

самосрал

497

Пассажир, 07-11-2010 23:01:38

07-11-2010 23:00:47         Пассажир         [ответить] [+цитировать] [553]

о бля клон патчоркнутый,пердевъ!

498

VALENOK, 07-11-2010 23:01:43

ебать какие тут все резкие

499

svetlana@spb, 07-11-2010 23:01:44

ответ на: VALENOK [465]

>Варсонофий считал, что восьмилегионный демон приходит к грешникам желающим изменить жизнь, и искушающий их, в если те не поддаются то убивающий, или искушающий на путь больщего грехопадения чем раньше

значит он и ко мне придет? а представилсо другим именем, цкот! /все мущины обманщики/

500

Пассажир, 07-11-2010 23:02:09

дажили бля, на старости лет

501

Пассажир, 07-11-2010 23:02:18

07-11-2010 23:01:43           VALENOK     


чо бля система сбой дала штоле?

502

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:02:44

ответ на: Баб-Ёж [488]

>я не против,но слегка смущена таким откровенным предложением.
мнэээээээээээээ...
налиие парка под боком - зло.
пойдешь, купишь гавна и выпьешь.
и это блять закат моей жизни?
ебал я в рот такой закат.

503

Пассажир, 07-11-2010 23:03:09

ответ на: Пассажир [500]

>напладили бля, на старости лет

504

VALENOK, 07-11-2010 23:03:18

ответ на: Пассажир [501]

>07-11-2010 23:01:43           VALENOK     
>
>
>чо бля система сбой дала штоле?

да нет тут системы
система в первонахинге
а тут я пиво пил и отвлёкся

505

Детандер, 07-11-2010 23:03:20

валенки пачотне обуфъ, тока прамакают быстро, ниапхадима валенки закатывать в резину, но и в этом есть минус - при производстве сварочных работ на Крайнем Севере и при постоянно работающем "резаке" рабочие постоянно вынуждены наступать обрезиненой подошвой валенка на раскаленые хуйни отрезаные такимжэ ибанутым газорезчиком как  и носитель валенок. Что приводит к возгораниям провулканизированной подошвы валенок и как следствие к ожёговым травмам стоп рабочих

506

Пассажир, 07-11-2010 23:03:49

ответ на: Пассажир [503]

гыгыгы, этта не я

507

огент хаоса, 07-11-2010 23:03:52

кто там у нас закатываца куда сабрался?

508

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:04:03

ответ на: VALENOK [498]

>ебать какие тут все резкие
нормально резкие как понос с доширака.

509

VALENOK, 07-11-2010 23:04:23

ответ на: svetlana@spb [499]

так ты мне отдашься?/заорав/
или я тут зря умничаю?

510

Пассажир, 07-11-2010 23:04:31

ответ на: VALENOK [504]

на конкурз нахерав культяпки сваи падтянешъ?

511

svetlana@spb, 07-11-2010 23:04:42

ответ на: VALENOK [472]

>я тупо леплю гитлера
>/закурил сигару и откинулся в кресле/
>>ты хочешь поговорить об этом?
>>тебе присущи суицидальные фонтазии?
>тебе нравицца БДСМ?
>/апатично/

мне нравится БДСМ! у меня есть костюмчик зайки - ушки и хвостиг. пойдет?

512

VALENOK, 07-11-2010 23:05:06

ответ на: Детандер [505]

>валенки пачотне обуфъ, тока прамакают быстро, ниапхадима валенки закатывать в резину, но и в этом есть минус - при производстве сварочных работ на Крайнем Севере и при постоянно работающем "резаке" рабочие постоянно вынуждены наступать обрезиненой подошвой валенка на раскаленые хуйни отрезаные такимжэ ибанутым газорезчиком как  и носитель валенок. Что приводит к возгораниям провулканизированной подошвы валенок и как следствие к ожёговым травмам стоп рабочих

чекни мой профайл

513

магистр Иода, 07-11-2010 23:05:15

ответ на: Баб-Ёж [483]

>зеленка-пакость


дададададададада я фсе вижу и запоминаю, гугугугугу

* ЙОЖ :: 92,4 kb - показать
514

Детандер, 07-11-2010 23:05:15

хожу по клетке без колготок, меня это вводит... или в меня кто то вводит!

515

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:05:22

ответ на: огент хаоса [507]

>кто там у нас закатываца куда сабрался?
то есть как?
то, что я еще копчу небосводыбля - досадное недоразумение.

516

Пассажир, 07-11-2010 23:05:28

ответ на: Детандер [505]

пачетны паэтому кирзачи с железными носками. внутри валенок, должны быть ани панятно что

517

VALENOK, 07-11-2010 23:06:00

ответ на: Пассажир [510]

>на конкурз нахерав культяпки сваи падтянешъ?

если выходной буду
первонахов или тупо нахеров?

518

svetlana@spb, 07-11-2010 23:06:20

ответ на: VALENOK [475]

>откуда ты знала, что я люблю хольстен?

я за тобой подсматривала /смущенный смайлег/ тааамм, где мы гоняли шары

519

огент хаоса, 07-11-2010 23:06:32

ответ на: мидвед паиБалу [515]

каптить небасводыбля всем назло - наше все гугугу

520

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 23:06:40

>дэж, ты довай мну не путай са свякеме там ебланаме.

хоть каго наказать

521

VALENOK, 07-11-2010 23:06:49

ответ на: svetlana@spb [511]

>>я тупо леплю гитлера
>>/закурил сигару и откинулся в кресле/
>>>ты хочешь поговорить об этом?
>>>тебе присущи суицидальные фонтазии?
>>тебе нравицца БДСМ?
>>/апатично/
>
>мне нравится БДСМ! у меня есть костюмчик зайки - ушки и хвостиг. пойдет?

я тебя обожаю/чмоки, трямки и всё такое/

522

Пассажир, 07-11-2010 23:06:56

ответ на: VALENOK [517]

а там хуй разберешь,
у Палкаши нада утачнитъ

523

Детандер, 07-11-2010 23:07:33

ой бля больно то как!!! ААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! КТО СЗАДИ!!!!!!!!!

524

svetlana@spb, 07-11-2010 23:08:00

ответ на: магистр Иода [477]

>харошые вы фсе люди/цкаты/падонке/жыфтоне/ но спать хоцца, пасему пазвольте шаркнуть палавым хуем и аткланяцца!
>Фсем ровной ночи
>Рад был ноблюдать

Магистр, у тебя карие глаза..

525

Пассажир, 07-11-2010 23:08:02

ну и традицыооно:
where is you rocket launcher? Who is you commander?

526

VALENOK, 07-11-2010 23:08:50

ответ на: svetlana@spb [518]

>>откуда ты знала, что я люблю хольстен?
>
>я за тобой подсматривала /смущенный смайлег/ тааамм, где мы гоняли шары

ахахааа
где мы гоняли шары...
сцуко, патстолом
между нами ничего не было!/заорав/ Небыло!
свои шары я с тобой не гонял!

527

Детандер, 07-11-2010 23:08:52

Да пака наблюдаэ, позырем. Нельзя так хулиганить, мы все - воспитанные люди.

528

Пассажир, 07-11-2010 23:09:04

лдсчмидльабюмьтюбсмь

529

Завсегдатай Эрмитажа, 07-11-2010 23:09:06

ответ на: Детандер [523]

это мой малышь в твое чрево

ООООООООООООООООООООООООООООООО

530

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 23:09:33

мну ц ваме цмееешно дурашки ыыыыы ибо асел, гуте нахт

531

Завсегдатай Эрмитажа, 07-11-2010 23:09:42

ооооооооооооооооооооо

532

гнилой палтус, 07-11-2010 23:09:54

это не ты, мудило из невеликих лук?

533

Пассажир, 07-11-2010 23:09:55

600000000000000000000000000

534

Пассажир, 07-11-2010 23:10:01

ророоро

535

Пассажир, 07-11-2010 23:10:03

600000000000000000000000

536

Пассажир, 07-11-2010 23:10:06

537

VALENOK, 07-11-2010 23:10:07

хуйц?

538

Завсегдатай Эрмитажа, 07-11-2010 23:10:10

оооооооооооооооооо

539

Пассажир, 07-11-2010 23:10:28

хе-хе-хе я просто ахуенен сегодня

540

магистр Иода, 07-11-2010 23:10:37

ответ на: svetlana@spb [524]

синие, есличо, васельковые.
Я стройный брунет 184см 87 кг 900 лет отроду. Характер спокойный, нордический

541

VALENOK, 07-11-2010 23:10:53

данунахуйц
как серпом по яйцам

542

Пассажир, 07-11-2010 23:11:04

ответ на: Пассажир [539]

дада

543

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:11:38

ответ на: VALENOK [509]

>так ты мне отдашься?/заорав/
>или я тут зря умничаю?
хуй их, инопланетянок, знает.
"то явятся, то растворятся" (с)

544

VALENOK, 07-11-2010 23:12:03

ответ на: мидвед паиБалу [543]

прива
у тебя всё в норме?

545

svetlana@spb, 07-11-2010 23:12:03

>а кто жыпруеццо, мну ж тудЪ.
>да и вапще, мну кагбэ сложна скемлиба спутадь.
>>но и арать нинада накажнам углу, шовы каг бапка-панос-иза-рта?
>каму нада, тот поыл,,

я не поняла! переведите для тгп

546

Завсегдатай Эрмитажа, 07-11-2010 23:12:24

ответ на: Детандер [527]

ооооооооооооо дааааааааааа моя лапочка! у тебя упругей анус зайка моя

оооооооооооооо    опять эякуляция!!!!!!!!!! ааааааааааа ооооооо уууууууууу дааааааааааааа............

547

VALENOK, 07-11-2010 23:13:07

а чо тут в последнее время принят ахтунг?

548

Детандер, 07-11-2010 23:13:24

клонеги ужэ саснуле хуйцов?
смит, тибя спрашиваю.

549

svetlana@spb, 07-11-2010 23:14:10

ответ на: VALENOK [489]

>>>стерва ты
>>>>/зоплакол/
>>не плачь! мушские слезы меня вводят в состояние аффекта..
>зато
>>может ты меня пожалеешь и отдашься мне?

а как Гитлер? он так и останецо один недолепленный??? /смахнула слезу/

550

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:14:12

ответ на: магистр Иода [540]

>синие, есличо, васельковые.
>Я стройный брунет 184см 87 кг 900 лет отроду. Характер спокойный, нордический
гнёсся вафсе стораны?

551

Ашот гид Эрмитажорло, 07-11-2010 23:14:41

ответ на: Пассажир [539]

>хе-хе-хе я просто ахуенен сегодня

без реги мыло уронил! хе хе хе, давай радной падымай, я оптику наведу пока

552

Детандер, 07-11-2010 23:14:52

пидарочат
пашли фхуй педорезы

553

Пассажир, 07-11-2010 23:14:52

ответ на: VALENOK [547]

>а чо тут в последнее время принят ахтунг?
пиздец просто особенно вечерами

554

VALENOK, 07-11-2010 23:15:06

раньше "гей" было стопсловом
а сейчас в коментах ебуцца вжопу
сайт толерантнее стал? или модерофф на вас нет?

555

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:15:16

хуякс

556

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:15:29

ответ на: VALENOK [544]

>прива
>у тебя всё в норме?
смотря относительно чего.
у бомжей еще поинтересуйсо как оно там у них.

557

неПассажир, 07-11-2010 23:16:25

ответ на: Ашот гид Эрмитажорло [551]

ещё адин кретин паявилсо

558

Пассажир, 07-11-2010 23:16:35

ответ на: VALENOK [554]

модеры не тем заняты

559

VALENOK, 07-11-2010 23:16:42

ответ на: svetlana@spb [549]

>>>>стерва ты
>>>>>/зоплакол/
>>>не плачь! мушские слезы меня вводят в состояние аффекта..
>>зато
>>>может ты меня пожалеешь и отдашься мне?
>
>а как Гитлер? он так и останецо один недолепленный??? /смахнула слезу/

мы справимся
вместе

560

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:16:56

предлогаю кавровае бонбамитание

561

Пассажир, 07-11-2010 23:17:39

ответ на: Марк Аврелий [560]

дада, клонов кхуям собачим аннигилировать

562

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:18:07

лепить из пластелина (есле это первый опыт) лучче всево тещу. получаеццо - заебизь в любом случае

563

VALENOK, 07-11-2010 23:18:19

ответ на: мидвед паиБалу [556]

>>прива
>>у тебя всё в норме?
>смотря относительно чего.
>у бомжей еще поинтересуйсо как оно там у них.

с траблами своими справился?

564

Пассажир, 07-11-2010 23:18:30

ответ на: Пассажир [561]

бля,ты чо нисёшь?
ажн тибе в нахенге памагаю ёпта

565

VALENOK, 07-11-2010 23:19:02

ответ на: Пассажир [558]

>модеры не тем заняты

пора брать всё в свои руки
пиздец тут рассадник пидорасни

566

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:19:13

я чего, по дваццоть менут буду зерна от плевел отделять?
а ну пошли нахуй атсель, мелкотравчатые.

567

svetlana@spb, 07-11-2010 23:19:32

ответ на: VALENOK [509]

>так ты мне отдашься?/заорав/
>или я тут зря умничаю?


подожди.. щас только рукав пришью к смирительной рубашке..

568

огент хаоса, 07-11-2010 23:19:46

что скрывают перамиды хиопса?

569

Пассажир, 07-11-2010 23:19:57

ответ на: Пассажир [564]

не, ну тебя атмажем как-нить. ты заебись чувак

570

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 23:19:58

ответ на: Завсегдатай Эрмитажа [546]

>ооооооооооооо дааааааааааа моя лапочка! у тебя упругей анус зайка моя
>
>оооооооооооооо    опять эякуляция!!!!!!!!!! ааааааааааа ооооооо уууууууууу дааааааааааааа............

нимагу ржу, крике ис шланга

571

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:20:38

ответ на: VALENOK [563]

>с траблами своими справился?
как видишь.
или ты думаешь, что я из Краснопресненской пересылки пейшу?

572

VALENOK, 07-11-2010 23:20:52

ответ на: svetlana@spb [567]

>>так ты мне отдашься?/заорав/
>>или я тут зря умничаю?
>
>
>подожди.. щас только рукав пришью к смирительной рубашке..

тебе нравицца жосткий секс?
нравицца, когда ты тщательно зафиксированна?

573

Детандер, 07-11-2010 23:21:08

ответ на: VALENOK [554]

>раньше "гей" было стопсловом
>а сейчас в коментах ебуцца вжопу
>сайт толерантнее стал? или модерофф на вас нет?

Нет. Удав стал толераннтней, ты обувь сраная ево высеры за последние 10 месяцев посмотри. Ога, чветочке, лютеки-рамашке. батане сад, вено с тальятти или как ево там.
баны за срачь и маты

ща змей и матирицца запритит пиздабол хуев

574

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:21:20

ответ на: VALENOK [563]

энто клоняра ушастый, Мижко ровный поцан

575

Ашот гид Эрмитажорло, 07-11-2010 23:21:25

а чо вы пидорасы я вашу маму у вас на горбу ебал и моя компания, с утра до вечера пишите про ахтунг, обзываетесь пидорами, а когда вашу маму ебут ваши соседи и вашего папу долбят в очко пьяницу куда смотрите??? вы пидоры, и не льстите себе, поклонили их бедолаг петушнутых, МАМУ МЫ ВАЩУ ЕБАЛИ А ВАС ЗАПАДЛОС, ЩЕНКИ, С УВАЖЕНИЕМ АСЛАЕБЫ!, обижаюцо еще они видити ле, шлюхи раздаточные сетевые, И СКОРО ХАЧЬЕ ПРИДЕТ К ВАМ, И ВЫЕБЕТ ВАШЕГО ДЕДА У ВАС НА ГЛАЗАХ А ВЫ БУДЕТЕ ОБОСАННЫЕ ВАЛЯЦО, педироса дети

576

svetlana@spb, 07-11-2010 23:21:30

ответ на: VALENOK [521]

>>мне нравится БДСМ! у меня есть костюмчик зайки - ушки и хвостиг. пойдет?
>я тебя обожаю/чмоки, трямки и всё такое/

я тебя тоже! /все такое обсудим после/

577

Пассажир, 07-11-2010 23:21:33

ответ на: Пассажир [569]

скинь пароль ат реги,
йа им всем пакажу мастер класс нахенга

578

VALENOK, 07-11-2010 23:22:07

ответ на: мидвед паиБалу [571]

>>с траблами своими справился?
>как видишь.
>или ты думаешь, что я из Краснопресненской пересылки пейшу?

деталей не знаю, просто знаю, что у тебя были траблы, ты сам в каментах говорил
вот и поинтересовался

579

Juzz's, 07-11-2010 23:22:08

иди умри

580

огент хаоса, 07-11-2010 23:22:35

какая прелезть

581

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:23:30

гониво поперло

582

Ашот гид Эрмитажорло, 07-11-2010 23:23:35

это был апзор

583

Пассажир, 07-11-2010 23:23:54

ответ на: Пассажир [577]

ежли под адной регой нахать, то про пиздеж с адного адреса будет. такшта давай уж па старинке

584

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:23:56

ответ на: VALENOK [578]

>вот и поинтересовался
1. спасибо.
2. да нормально све минус лям четыреста.

585

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:23:56

ответ на: VALENOK [578]

>вот и поинтересовался
1. спасибо.
2. да нормально све минус лям четыреста.

586

Пассажир, 07-11-2010 23:24:04

соттону и впесду атседава

587

VALENOK, 07-11-2010 23:24:16

ответ на: мидвед паиБалу [585]

>>вот и поинтересовался
>1. спасибо.
>2. да нормально све минус лям четыреста.

понял
жесть

588

Пассажир, 07-11-2010 23:24:28

со-то-на

589

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:24:33

отдайте сотону  гады

590

Пассажир, 07-11-2010 23:24:33

ььбтвпюбывяюбьпюфывя

591

Детандер, 07-11-2010 23:24:33

Ща мощъна патрет, а пидергаф аставет.

592

Пассажир, 07-11-2010 23:24:40

паре6798к7ек

593

модеры, 07-11-2010 23:24:46

да мы вообще без вазелина не работаем

594

Пассажир, 07-11-2010 23:24:47

уйцак

595

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:24:50

666

596

Детандер, 07-11-2010 23:24:50

ыпр

597

Пассажир, 07-11-2010 23:24:51

ии

598

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:25:10

а пацаны-то из Гуднет кагбе и не пацаны паходу.

599

svetlana@spb, 07-11-2010 23:25:34

ответ на: VALENOK [526]

>между нами ничего не было!/заорав/ Небыло!
>>свои шары я с тобой не гонял!

ах значит таг? в следующий раз я буду сама делить на твое-мае! готовь дорожку!

600

Пассажир, 07-11-2010 23:25:58

клонег йа ушоль.
Удачнай тибе ахоты!!

601

Пассажир, 07-11-2010 23:26:04

ответ на: Пассажир [597]

миманахер бля

602

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:26:29

империя каданить падет, но будет это нескоро

603

VALENOK, 07-11-2010 23:26:55

ответ на: svetlana@spb [599]

>>между нами ничего не было!/заорав/ Небыло!
>>>свои шары я с тобой не гонял!
>
>ах значит таг? в следующий раз я буду сама делить на твое-мае! готовь дорожку!

героинщица штоле?
ладно
приедешь - разберёмся

604

пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 07-11-2010 23:27:54

а мы тут серваки тока смотрим, тех отдел, а админы и модеры не наша компетенция, ебитесь в нос

605

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:27:55

ведмедъ злой какойты кабудта ему мы виноваты за гандонав бэпофских

606

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 23:28:52

ответ на: мидвед паиБалу [502]

>>я не против,но слегка смущена таким откровенным предложением.
>мнэээээээээээээ...
>налиие парка под боком - зло.
>пойдешь, купишь гавна и выпьешь.
>и это блять закат моей жизни?
>ебал я в рот такой закат.

вы так эксцентричны в своей консервативности,что мне сложно вас понять.
я вообще ебала в рот любой закат,если этот термин относится не к природному явлению.
/я сегодня добрая.очень./

607

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:29:03

а идитьфсефпесду!!!!

608

VALENOK, 07-11-2010 23:29:09

ответ на: Детандер [573]

>>раньше "гей" было стопсловом
>>а сейчас в коментах ебуцца вжопу
>>сайт толерантнее стал? или модерофф на вас нет?
>
>Нет. Удав стал толераннтней, ты обувь сраная ево высеры за последние 10 месяцев посмотри. Ога, чветочке, лютеки-рамашке. батане сад, вено с тальятти или как ево там.
>баны за срачь и маты
>
>ща змей и матирицца запритит пиздабол хуев

ути-пути
кто это тут у нас?
/достал лупу, рассматриваю/
стоп эмоушенс
попробуй сначала вылепить пластилинового гитлера и выебать женщину во время месячных, без гондона
/хотя, куда ты себя денежь/тоскливо//

609

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:29:38

ответ на: Марк Аврелий [605]

>ведмедъ злой какойты кабудта ему мы виноваты за гандонав бэпофских
я не злой.
я пыталсо нажраццо - и нихуя не вышло. не берет, сука.
нервы блять нифпесду паследне време.

610

пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 07-11-2010 23:30:02

ответ на: Детандер [596]

сопливый пидор, из за тебя встал третий блог, тебе мало хуйцами в лоб нокаутировали недошонный

611

svetlana@spb, 07-11-2010 23:30:04

ответ на: магистр Иода [540]

>синие, есличо, васельковые.
>Я стройный брунет 184см 87 кг 900 лет отроду. Характер спокойный, нордический

какое совпадение! я тоже стройная 164 см 50 кг /прибавила 1 от стрессов, не ругайте!/ и подозреваю, мы ровесники..
а характер-то у меня.. надо в руках держать! типо  нордический

612

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:30:45

пеплом всех нахуй засыпет, мля

613

Пассажир, 07-11-2010 23:31:14

семьсот штоль

614

пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 07-11-2010 23:31:38

ответ на: Марк Аврелий [607]

жребий брошен

615

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:32:36

ответ на: Баб-Ёж [606]

>/я сегодня добрая.очень./
эт харашё. а йа пайду дуну у пажарнава болкона. фотааччотъ с миня.

616

svetlana@spb, 07-11-2010 23:32:37

ответ на: VALENOK [559]

>>а как Гитлер? он так и останецо один недолепленный??? /смахнула слезу/
>мы справимся
>>вместе

можно я первая с ним справлюсь? накипело!!

617

Детандер, 07-11-2010 23:32:49

хуйсот

618

Детандер, 07-11-2010 23:33:00

ттмб

619

Пассажир, 07-11-2010 23:33:03

фывапрол

620

Детандер, 07-11-2010 23:33:11

9занз

621

Детандер, 07-11-2010 23:33:23

дш.жллдж.

622

Пассажир, 07-11-2010 23:33:32

700000000000000000000000

623

Пассажир, 07-11-2010 23:33:38

ьмтьбячтмибьячтми

624

Пассажир, 07-11-2010 23:33:44

ваи

625

Детандер, 07-11-2010 23:33:54

ждщть

626

пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 07-11-2010 23:33:58

627

пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 07-11-2010 23:34:00

628

VALENOK, 07-11-2010 23:34:04

ответ на: svetlana@spb [616]

>>>а как Гитлер? он так и останецо один недолепленный??? /смахнула слезу/
>>мы справимся
>>>вместе
>
>можно я первая с ним справлюсь? накипело!!

конечно милая
только после минета

629

Пассажир, 07-11-2010 23:34:06

ваенная автоинспекция

630

Марк Аврелий, 07-11-2010 23:34:06

все /выкл/

631

огент хаоса, 07-11-2010 23:35:07

де дразафилличка?

632

пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 07-11-2010 23:37:43

ответ на: огент хаоса [631]

ПИСДЕЦ БЛЯ! НИХУЙА НЕ НАЙДЕНО!

633

Детандер, 07-11-2010 23:38:19

ответ на: VALENOK [608]

обувка, шла бы ты нахуй.
валенок.. ога, ник сам за тебя грит, тупне жывтоне гагаузнава виду.
таких иблановъ как ты, мну на хую видал.
идинахуймалдавангагаузнававиду.

634

VALENOK, 07-11-2010 23:39:03

тупая говорящая пизда детектед
мугого
зависть зло и грех

635

svetlana@spb, 07-11-2010 23:39:11

ответ на: VALENOK [572]

>>подожди.. щас только рукав пришью к смирительной рубашке..
>тебе нравицца жосткий секс?
>нравицца, когда ты тщательно зафиксированна?

сначала зафиксируют, а потом бревном обзываюцо! садизты! рубашка мушская если што..

636

VALENOK, 07-11-2010 23:40:24

ответ на: svetlana@spb [635]

>>>подожди.. щас только рукав пришью к смирительной рубашке..
>>тебе нравицца жосткий секс?
>>нравицца, когда ты тщательно зафиксированна?
>
>сначала зафиксируют, а потом бревном обзываюцо! садизты! рубашка мушская если што..

ну ты же будешь извивацца, детка!

637

пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 07-11-2010 23:41:20

мы писдатые потсаны из одной вам известной компании, от ветственно заявляем Вам, "сопляков Детандеров наш сервак не асиливает", баньте нахуй в писду к ебеням, прям в подмаску сети, эта сука нас сливает каждую секунду!

638

огент хаоса, 07-11-2010 23:41:45

ответ на: пиздаттые пацаны из компании GoodNet [632]

цкоцтво... увидите - пиридайте ат миня што я жвала

639

Детандер, 07-11-2010 23:42:12

бгааааа .... тупне жыфтоне чочочо скаать ниможыт.
жэвтоне, ебись в рот.

640

Пассажир, 07-11-2010 23:43:02

выкл.

641

Детандер, 07-11-2010 23:43:38

пойду ка я на горшок

642

Детандер, 07-11-2010 23:43:52

не будь валенком, скажы чонить чип сраный
лизни очко ссакалофскаму

643

VALENOK, 07-11-2010 23:43:55

скушная никчёмная унылая пизда
срач с тобой тосклив и гнусен
фубля
как-будто в говно наступил

644

svetlana@spb, 07-11-2010 23:44:35

ответ на: VALENOK [628]

>>>можно я первая с ним справлюсь? накипело!!
>конечно милая
>>только после минета

это шантаж?? или деловое предложение?
только не ломай мои планы на будущую неделю!! накажу

645

Детандер, 07-11-2010 23:45:02

обувь, ты чо малчишъ

646

VALENOK, 07-11-2010 23:46:42

ответ на: svetlana@spb [644]

>>>>можно я первая с ним справлюсь? накипело!!
>>конечно милая
>>>только после минета
>
>это шантаж?? или деловое предложение?
>только не ломай мои планы на будущую неделю!! накажу

сделай это со мной детка
сделай это немедленно
накажи меня
накажи меня губами
всеми губами
/апатично/

647

Детандер, 07-11-2010 23:46:43

бгааа.. обувь нервинничает. обувь, а фтибя ката засовывают и ебут
обувка, ты как?

648

Детандер, 07-11-2010 23:47:17

я то сам малолетка сетевая, просто ребята в школе отнимают деньги на ватрушки, зато тут я герой, я вас всех пидорасами обзываю, и чувствую себя бэтменом, я герой, и это правда, ну а завтра меня опять за гаражами , больно но прикольно, каникулы банифация

649

*** Юриг ( р@ботаю под прикрытием ) ***, 07-11-2010 23:47:44

Вечно с вами, пиздаттые пацаны
из компании GoodNet.  Ваш Юриг

* ипал я такой сервис :: 60,9 kb - показать
650

Детандер, 07-11-2010 23:48:31

Я ГИРОЙ! покемоны фарева!

651

VALENOK, 07-11-2010 23:48:41

унылые куски кала детектед
мугого
ипануццо
ибланы, тупые говорящие пёзды, школота
во что превратился ресурс?

652

Детандер, 07-11-2010 23:48:47

унты-газорезчики    бгааааа

653

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:49:25

ответ на: огент хаоса [638]

>цкоцтво... увидите - пиридайте ат миня што я жвала
нивидись. тут я. тока куховарю по случаю и патаму атвликаюсь пастаянна

654

svetlana@spb, 07-11-2010 23:49:25

ответ на: VALENOK [636]

ога! есть такой атракцион - оседлай бешенного быка.. очень рискованно и можно слететь без тренировки!

655

Детандер, 07-11-2010 23:49:49

да я фанат юрига, не одно крео не пропустил, Юриг Бог мой дай афтограф мне на ягодицу!

656

огент хаоса, 07-11-2010 23:50:21

ответ на: ситивой дрозофилл [653]

а чиво вареш?

657

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:50:49

из каментов понял што свету пригалашают вылепить минет гитлеру

658

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 23:50:49

ответ на: Детандер [652]

иди в карты поиграем, на раздевание

659

Детандер, 07-11-2010 23:50:51

Клонеги а не пашли бы вы нахуй

660

VALENOK, 07-11-2010 23:50:51

ответ на: svetlana@spb [654]

>ога! есть такой атракцион - оседлай бешенного быка.. очень рискованно и можно слететь без тренировки!

это намёк?
у меня есть шанс оседлать тебя?
тащемто, я не против
/зевая/

661

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2010 23:51:50

унты снял, памперсы помыл!

662

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:52:26

ответ на: огент хаоса [656]

>а чиво вареш?
вот нискажу. злицца будеш и "гадено" назовеш. гыыыы

663

VALENOK, 07-11-2010 23:53:08

так школота
стоп эмоушенс
щас я включу записи бритни спирс и продолжим троллинг

664

огент хаоса, 07-11-2010 23:53:47

ответ на: ситивой дрозофилл [662]

гавариииииии

665

ситивой дрозофилл, 07-11-2010 23:54:47

ответ на: огент хаоса [664]

та щяясссс

666

огент хаоса, 07-11-2010 23:55:13

ответ на: ситивой дрозофилл [665]

вреееееденаааа

667

VALENOK, 07-11-2010 23:55:39

http://www.youtube.com/watch?v=uD-0W8rasQE&feature=related
спасибо бритни за это

668

Чмопиздрокл (АУК), 07-11-2010 23:56:07

интересно, кривозубая пидорша опять начнет визжать што я ее по чадекам преследую?

669

svetlana@spb, 07-11-2010 23:56:44

ответ на: VALENOK [646]

>сделай это со мной детка
>>сделай это немедленно
>>накажи меня
>>/апатично/

шас!! /включила трансмукер на заданный курс/ предупреждаю - у меня географический критинизм, могу промахнуцо!

670

Баб-Ёж(АУК), 07-11-2010 23:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [615]

>>/я сегодня добрая.очень./
>эт харашё. а йа пайду дуну у пажарнава болкона. фотааччотъ с миня.

ога.оккуратней там.

671

мидвед паиБалу, 07-11-2010 23:57:15

http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293803/?page=0
москов неверъ слеепсъ.

672

VALENOK, 07-11-2010 23:57:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [668]

>интересно, кривозубая пидорша опять начнет визжать што я ее по чадекам преследую?

только не называй её земляной хуетой, бро
дыши ровно
думай про гулей

673

Бабужко Детандера, 07-11-2010 23:58:03

сказала внучегу пароль от реги, теперь он вас всех отхуярит негодяи!

674

VALENOK, 07-11-2010 23:58:20

ответ на: svetlana@spb [669]

>>сделай это со мной детка
>>>сделай это немедленно
>>>накажи меня
>>>/апатично/
>
>шас!! /включила трансмукер на заданный курс/ предупреждаю - у меня географический критинизм, могу промахнуцо!

не сцать
если ты будешь в моей кровати
обещаю
я не промахнусь

675

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:00:17

ответ на: VALENOK [672]

>только не называй её земляной хуетой, бро
>
>дыши ровно
>
>думай про гулей

улетевших на марс? я о них и так постоянно думаю

676

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:00:22

ответ на: Детандер [659]

>Клонеги а не пашли бы вы нахуй

приходи в госте...

677

VALENOK, 08-11-2010 00:01:30

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [675]

>>только не называй её земляной хуетой, бро
>>
>>дыши ровно
>>
>>думай про гулей
>
>улетевших на марс? я о них и так постоянно думаю

когтей смерти рипал?
или такой же лузер вроде меня?

678

svetlana@spb, 08-11-2010 00:02:20

ответ на: VALENOK [660]

>это намёк?
>>у меня есть шанс оседлать тебя?
>>тащемто, я не против
>>/зевая/

это удаффком, шансы у тех, кто рядом.. не ты ли мне это говорил?

679

VALENOK, 08-11-2010 00:03:04

ответ на: svetlana@spb [678]

>>это намёк?
>>>у меня есть шанс оседлать тебя?
>>>тащемто, я не против
>>>/зевая/
>
>это удаффком, шансы у тех, кто рядом.. не ты ли мне это говорил?

стерва
мугого
http://www.youtube.com/watch?v=gJ0Yd-Pburs

680

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:04:39

ответ на: VALENOK [677]

>когтей смерти рипал?
>
>или такой же лузер вроде меня?

бля, да не попадались они мне пока. попадуцца - рипну, не ссы. возможно пруфпик выложу.

681

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:05:06

сперматозавръ.

682

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:06:33

ну вы. говноеды.
уснуле штоле?

683

VALENOK, 08-11-2010 00:06:40

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [680]

>>когтей смерти рипал?
>>
>>или такой же лузер вроде меня?
>
>бля, да не попадались они мне пока. попадуцца - рипну, не ссы. возможно пруфпик выложу.

бля
ну как не попадались?
они между ракетной станцией и дохлым чуваком с атомным топливом
на пригорке, возле хижины кого-то там

684

Дед Детандера, 08-11-2010 00:07:18

внучега не детектед?

685

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:08:09

пожру говна
б\у
детендера не предлогать

686

Детандер, 08-11-2010 00:08:21

VAFLENOK -  новая паибень. Эта паебень заставет вас выбросить све старые партянке и приабристи VAFLENOKа.
Туалетный вафленокъ не просто поебень, это редкастная поебень! Не проебите вафленка, предложение ограничено.

687

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:09:07

ответ на: VALENOK [683]

>бля
>
>ну как не попадались?
>
>они между ракетной станцией и дохлым чуваком с атомным топливом
>
>на пригорке, возле хижины кого-то там

тащемта топливное топливо я купил в новаке

688

VALENOK, 08-11-2010 00:09:53

унылый тормоз-троль детектед
мугого
подозреваю, што это крошка Ногг-и

689

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:10:04

ответ на: Дед Детандера [684]

>внучега не детектед?

прасти деда, на параше ноццки стирает, до зафтра

690

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:10:47

ответ на: Детандер [686]

>Туалетный вафленокъ не просто поебень, это редкастная поебень! Не проебите вафленка, предложение ограничено.
иди-ка ты нахуй, питрасянъ натужный.

691

svetlana@spb, 08-11-2010 00:10:55

ответ на: VALENOK [674]

обещаю
>>я не промахнусь

ключевое слово - обещаю? это любимое слово мущины /смайлег/

692

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:10:57

ответ на: VALENOK [688]

>унылый тормоз-троль детектед
>
>мугого
>
>подозреваю, што это крошка Ногг-и

крошка ногги нитокая. понилбля?

* pogreb :: 22,0 kb - показать
693

Придурок, 08-11-2010 00:11:33

ответ на: Детандер [686]

привет друх

694

огент хаоса, 08-11-2010 00:11:36

наверна варет чонеть с мерским соевым соусом /варчу пра сибя/

695

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:12:13

нучотуткаг

696

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:12:38

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [692]

>крошка ногги нитокая. понилбля?
еббать... (ты мне должэн новыи тжынсы)

697

VALENOK, 08-11-2010 00:12:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [687]

>>бля
>>
>>ну как не попадались?
>>
>>они между ракетной станцией и дохлым чуваком с атомным топливом
>>
>>на пригорке, возле хижины кого-то там
>
>тащемта топливное топливо я купил в новаке

не тупи
в новаке модуль продавался, а топливо чувак в скафандре унёс, чтобы облить себя и светицца
я его рипнутого возле локации с золотыми гекконами нашол
да и ваще
ты ипанулся, покупать квестовые вещи?

698

svetlana@spb, 08-11-2010 00:13:14

Всем спокойной ночи и счастья! и эротических снов чтоб сбылось..

699

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:13:34

ответ на: огент хаоса [694]

>наверна варет чонеть с мерским соевым соусом /варчу пра сибя/
варить соуз? соевый? нудайож

700

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:13:43

ответ на: svetlana@spb [691]

>обещаю
>>>я не промахнусь
>
>ключевое слово - обещаю? это любимое слово мущины /смайлег/
ключевое слово - отвечяю. тибя ноебале.
мугого

701

огент хаоса, 08-11-2010 00:13:56

ответ на: ситивой дрозофилл [699]

нидаю пака...

702

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:13:57

.

703

Детандер, 08-11-2010 00:14:05

чмопи, ты какта наастапиздел. чмопи, вот ты гришь, что ты закрываешь аук, а на самом деле тебе давно сказали что ты чмопи, чмопи. паиблу хочешь? валенком? ну есле хочешь мну в валенка ката запхает. чмопне?

704

Придурок, 08-11-2010 00:14:15

ответ на: ситивой дрозофилл [695]

>нучотуткаг

все дома, норма бро

705

VALENOK, 08-11-2010 00:14:15

ответ на: svetlana@spb [691]

>обещаю
>>>я не промахнусь
>
>ключевое слово - обещаю? это любимое слово мущины /смайлег/

если я даю слово, то всегда выполняю обещание
попадись мне только

706

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:14:47

ответ на: огент хаоса [701]

атличный выстрел, "огент"

707

огент хаоса, 08-11-2010 00:15:00

аткудова мне знать чо вы с этой гадасцью делаете?

708

VALENOK, 08-11-2010 00:15:18

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [692]

>>унылый тормоз-троль детектед
>>
>>мугого
>>
>>подозреваю, што это крошка Ногг-и
>
>крошка ногги нитокая. понилбля?

иди лепить гитлера

* гитля Т 1002 :: 64,9 kb - показать
709

огент хаоса, 08-11-2010 00:15:25

ответ на: ситивой дрозофилл [706]

дарю. в абмен на информацею хиииии

710

Палата (АУК), 08-11-2010 00:15:42

ответ на: Детандер [703]

не кричите больной.

711

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:15:47

ответ на: Придурок [704]

>>нучотуткаг
>
>все дома, норма бро
нуславаему, ато уж езвелся весь туд, гыыы

712

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:16:31

ответ на: огент хаоса [709]

>дарю. в абмен на информацею хиииии
какую? /тупо щериццо/

713

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:16:58

ответ на: огент хаоса [701]

>нидаю пака...
то есть пака можно не прекращать надеяццо?

714

огент хаоса, 08-11-2010 00:17:03

ответ на: ситивой дрозофилл [712]

гадено! /злым голосам/

715

Детандер, 08-11-2010 00:17:11

ответ на: мидвед паиБалу [690]

олигофрен-сектант

716

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:17:18

ответ на: VALENOK [708]

гыыыыыыыыыыыыыы

717

огент хаоса, 08-11-2010 00:17:29

ответ на: мидвед паиБалу [713]

мидведег, ета ты? я нионолитег....

718

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:18:16

ответ на: огент хаоса [714]

>гадено! /злым голосам/
о! как в старые добрые... гыыы

719

Очень культурный человек, 08-11-2010 00:18:17

Прошу прощения....
Крео про любоффффьььь?
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.

720

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:18:26

ответ на: VALENOK [697]

>не тупи
>
>в новаке модуль продавался, а топливо чувак в скафандре унёс, чтобы облить себя и светицца
>
>я его рипнутого возле локации с золотыми гекконами нашол
>
>да и ваще
>
>ты ипанулся, покупать квестовые вещи?

сам ты не тупи бля. какой еще фпесду чувак в скафандре? у меня в инвентаре случайно была игрушечная ракета-сувенир, и оказалось што жидкость внутри нее и есть ракетное топливо. пошел в новак, за 11 вебманей купил у продавца ключ от склада, и набрал себе столько этих ракет, сколько нужно.

понилбля??

* pogreb002 :: 9,8 kb - показать
721

Детандер, 08-11-2010 00:18:45

ебанаты дытыктыдъ

722

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:18:55

нучо

723

огент хаоса, 08-11-2010 00:19:20

ответ на: ситивой дрозофилл [718]

я рада што я тибя парадовала хыыыы
чиво варил? /сменила тагтеку и падлизываюс/

724

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:19:56

блят, жолтые буквы сцуко (не на снегу есличо)

725

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:19:57

запишем Дитондера в анналы удаффпедии ололололо

726

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:20:02

ответ на: Детандер [703]

>чмопи, ты какта наастапиздел. чмопи, вот ты гришь, что ты закрываешь аук, а на самом деле тебе давно сказали что ты чмопи, чмопи. паиблу хочешь? валенком? ну есле хочешь мну в валенка ката запхает. чмопне?

а ты чо еще за пиздота?

727

огент хаоса, 08-11-2010 00:20:03

ничоссе

728

Дед Детандера, 08-11-2010 00:20:27

внучатки пачтож вы моего внучека рылом у гамно то! он хороший ! ровесника нашли! айда на кулаках драццо!

729

VALENOK, 08-11-2010 00:21:27

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [720]

>>не тупи
>>
>>в новаке модуль продавался, а топливо чувак в скафандре унёс, чтобы облить себя и светицца
>>
>>я его рипнутого возле локации с золотыми гекконами нашол
>>
>>да и ваще
>>
>>ты ипанулся, покупать квестовые вещи?
>
>сам ты не тупи бля. какой еще фпесду чувак в скафандре? у меня в инвентаре случайно была игрушечная ракета-сувенир, и оказалось што жидкость внутри нее и есть ракетное топливо. пошел в новак, за 11 вебманей купил у продавца ключ от склада, и набрал себе столько этих ракет, сколько нужно.
>
>понилбля??

фубля
ты даже чувака в скафандре не нашол
лузеер

730

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:21:32

хуяссе, нахеры то быле картонные, сдулесь нах

731

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:21:40

ответ на: огент хаоса [717]

>мидведег, ета ты? я нионолитег....
йа-йа.
смари кортинго
http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293804/?page=0

732

огент хаоса, 08-11-2010 00:22:24

ответ на: мидвед паиБалу [731]

ты жайкомидведег

733

Детандер Страшой я, 08-11-2010 00:22:29

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [726]

ты чо мужик, поговорить хочешь?

734

Очень культурный человек, 08-11-2010 00:23:26

Невоспитанные люди. Никто не поздоровался.
Эх..... Пора на партизанской реставрацию заканчивать

735

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:23:38

ответ на: огент хаоса [723]

>я рада што я тибя парадовала хыыыы
>чиво варил? /сменила тагтеку и падлизываюс/
поднес комп к каструлькам. вдыхай!

736

Детандер, 08-11-2010 00:23:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [726]

>>чмопи, ты какта наастапиздел. чмопи, вот ты гришь, что ты закрываешь аук, а на самом деле тебе давно сказали что ты чмопи, чмопи. паиблу хочешь? валенком? ну есле хочешь мну в валенка ката запхает. чмопне?
>
>а ты чо еще за пиздота?

вот нихарашо атвичать вапросам на вапрос.
что ты за поебень? вот фчом вапрос

737

огент хаоса, 08-11-2010 00:24:10

ответ на: ситивой дрозофилл [735]

макароны? с мясой?

738

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:24:19

ответ на: огент хаоса [732]

>ты жайкомидведег
це ценное преабретенее

739

Детандер Страшой я, 08-11-2010 00:24:20

ответ на: Очень культурный человек [734]

Мужык ты чо поговорить хочешь? а БЛЯ!

740

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:25:04

ответ на: VALENOK [729]

>фубля
>
>ты даже чувака в скафандре не нашол
>
>лузеер

да я сам в скафандре хожу, сука!!!! /заорав/

741

Детандер, 08-11-2010 00:25:46

А тут у вас педорнедячъ..

Нет, мне с ваме не попути. Ебитесь врот пидары.

742

Детандер Страшой я, 08-11-2010 00:26:02

ответ на: Очень культурный человек [734]

Чмопека сынок мой щас грузить будеть, шалом йопт, Чмопе от ярости сожжет партизанскую б\п, ржу акилось!

743

Очень культурный человек, 08-11-2010 00:26:22

ДВУКЧМП ДВУКВ ДВУКМПИ

744

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:26:28

ответ на: Дед Детандера [728]

>внучатки пачтож вы моего внучека рылом у гамно то! он хороший ! ровесника нашли! айда на кулаках драццо!

запишем Дитондера в анналы удаффпедии ололололо

745

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:26:36

пайду на непажярномъ болконе пыхну

746

VALENOK, 08-11-2010 00:26:56

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [740]

>>фубля
>>
>>ты даже чувака в скафандре не нашол
>>
>>лузеер
>
>да я сам в скафандре хожу, сука!!!! /заорав/

ниаринаменя!
лузер
я броню ношу, херовую правда, но бля не СКАФАНДР же!
правда шлем от скафандра
заебала как-то маска хокейная

747

огент хаоса, 08-11-2010 00:27:04

ответ на: мидвед паиБалу [745]

ладно, схади пыхни

748

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:27:08

ответ на: Детандер [736]

>вот нихарашо атвичать вапросам на вапрос.
>
>что ты за поебень? вот фчом вапрос

я твою ферродентальную маму ебал например.. еще вопросы? /равнодушно/

749

Детандер Страшой я, 08-11-2010 00:27:41

видали какой сынуля у мну гирой, а вы панимашь его пиздотой обозвале, он вас всех одной рукой! даже пальцем!

750

Очень культурный человек, 08-11-2010 00:28:23

ответ на: Детандер [741]

>А тут у вас педорнедячъ..
>
>
>
>Нет, мне с ваме не попути. Ебитесь врот пидары.


Вас обманули, когда посоветовали этот ресурс как сайт иакосношающихся.
Поверьте... Это не то, что Вы искали.

751

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:28:34

ответ на: огент хаоса [737]

>макароны? с мясой?
отжыж глупое, нет и нет. и вабще: кагдила?

752

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:28:50

ответ на: VALENOK [746]

>я броню ношу, херовую правда, но бля не СКАФАНДР же!
>
>правда шлем от скафандра
>
>заебала как-то маска хокейная

хоккейная маска??? бля, чо ж сразу не красный шарик на ремешке?

753

VALENOK, 08-11-2010 00:29:03

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [748]

>>вот нихарашо атвичать вапросам на вапрос.
>>
>>что ты за поебень? вот фчом вапрос
>
>я твою ферродентальную маму ебал например.. еще вопросы? /равнодушно/

тока нигавари, что этот кусок кала твой незаконнорожденный, и неубитый вовремя во грехе, во имя кровавой иштар, выблядок

754

Детандер Страшой я, 08-11-2010 00:29:29

СЫННОООООККККККК!!!!!!!!!! \в шоке\

755

огент хаоса, 08-11-2010 00:29:51

ответ на: ситивой дрозофилл [751]

я уш саскучелас каг меня таг называюд
дила харашо
а чо варил? /с нивинным видом/

756

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:31:14

ответ на: Дед Детандера [728]

>внучатки пачтож вы моего внучека рылом у гамно то! он хороший ! ровесника нашли! айда на кулаках драццо!

ни гани дедушко, он запараффинен ат рожденийо, мы таких не вафлим, цопподло

757

VALENOK, 08-11-2010 00:31:15

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [752]

>>я броню ношу, херовую правда, но бля не СКАФАНДР же!
>>
>>правда шлем от скафандра
>>
>>заебала как-то маска хокейная
>
>хоккейная маска??? бля, чо ж сразу не красный шарик на ремешке?

ссукааа, скот
выбор был невелик
либо уёбищный мотоциклетный шлем, либо бандана, либо хоккейная маска
ну и я тут же вспомнил Джейсона Вурхиса
и вуаля
потом нашол шлем от скафандра

758

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:31:44

888

759

Детандер Страшой я, 08-11-2010 00:32:06

чмопе испугалсо сынульку, надо с адвусеком один на один пустить подраццо, без БАН'ОК  и без дубинок, чисто ис далека, а кде пропал Адвусек кста

760

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:33:18

ответ на: VALENOK [757]

>потом нашол шлем от скафандра
но было позно

761

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:33:22

ответ на: VALENOK [753]

>>>вот нихарашо атвичать вапросам на вапрос.
>
>>>
>
>>>что ты за поебень? вот фчом вапрос
>
>>
>
>>я твою ферродентальную маму ебал например.. еще вопросы? /равнодушно/
>
>
>
>тока нигавари, что этот кусок кала твой незаконнорожденный, и неубитый вовремя во грехе, во имя кровавой иштар, выблядок

нет, бро, он в это время сидел в матке и периодически получал хуем по лбу - от этого тащемта и родился недоношенным на 3 месяца с неоперабельной гидроцефалией

762

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 00:34:25

опустили ниже уровня питерской канализации, детендер щеног, ни гаффкай мурка

763

Детандер, 08-11-2010 00:34:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [748]

>>вот нихарашо атвичать вапросам на вапрос.
>>
>>что ты за поебень? вот фчом вапрос
>
>я твою ферродентальную маму ебал например.. еще вопросы? /равнодушно/

Я твоего папу-вырезателя подставок торшэрафъ в рот ебал, и чо? Ты мой сын штоле чмопидарасц(зочеркнуто нахуй) чмопи ты малышка или малышъ? Это важно для гагауза вафленга

764

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:34:46

ответ на: огент хаоса [755]

>я уш саскучелас каг меня таг называюд
>дила харашо
>а чо варил? /с нивинным видом/
умнецо, што дила хорошо. варю воду. ну, в ней ещо дохрена всего, лень перечислять

765

Кейси Райбак, 08-11-2010 00:34:59

закручу навенчу
наебу непросчу

766

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:35:17

так-таки, стало быть, и в матке? (внезапно разозлилсо)

767

Очень культурный человек, 08-11-2010 00:35:18

ответ на: VALENOK [757]

>>>я броню ношу, херовую правда, но бля не СКАФАНДР же!
>>>правда шлем от скафандра
>>>заебала как-то маска хокейная
>>хоккейная маска??? бля, чо ж сразу не красный шарик на ремешке?
>ссукааа, скот
>выбор был невелик
>либо уёбищный мотоциклетный шлем, либо бандана, либо хоккейная маска
>ну и я тут же вспомнил Джейсона Вурхиса
>и вуаля
>потом нашол шлем от скафандра


Простите, что вмешиваюсь.... Но я представлял Вас на харлее в косухе, мчащегося по МКАД со скоростью 150 кмч. С развевающимся весёлым роджером и в маске сварщика

768

огент хаоса, 08-11-2010 00:35:24

ответ на: ситивой дрозофилл [764]

угадала, угадала, эта суп!

769

VALENOK, 08-11-2010 00:35:27

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [761]

>>>>вот нихарашо атвичать вапросам на вапрос.
>>
>>>>
>>
>>>>что ты за поебень? вот фчом вапрос
>>
>>>
>>
>>>я твою ферродентальную маму ебал например.. еще вопросы? /равнодушно/
>>
>>
>>
>>тока нигавари, что этот кусок кала твой незаконнорожденный, и неубитый вовремя во грехе, во имя кровавой иштар, выблядок
>
>нет, бро, он в это время сидел в матке и периодически получал хуем по лбу - от этого тащемта и родился недоношенным на 3 месяца с неоперабельной гидроцефалией

я то думал, что у него всего-лишь трисомия 21 пары хромосом и диссомия 13 пары, синдром дауна вкупе с кошачьим криком
а тут вононокак

770

VALENOK, 08-11-2010 00:36:29

ответ на: Очень культурный человек [767]

>>>>я броню ношу, херовую правда, но бля не СКАФАНДР же!
>>>>правда шлем от скафандра
>>>>заебала как-то маска хокейная
>>>хоккейная маска??? бля, чо ж сразу не красный шарик на ремешке?
>>ссукааа, скот
>>выбор был невелик
>>либо уёбищный мотоциклетный шлем, либо бандана, либо хоккейная маска
>>ну и я тут же вспомнил Джейсона Вурхиса
>>и вуаля
>>потом нашол шлем от скафандра
>
>
>Простите, что вмешиваюсь.... Но я представлял Вас на харлее в косухе, мчащегося по МКАД со скоростью 150 кмч. С развевающимся весёлым роджером и в маске сварщика

я сам себя так частенько представляю, тащемто

771

Детандер, 08-11-2010 00:36:32

Дашлаёбы блять

772

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:36:45

ответ на: VALENOK [757]

>ссукааа, скот
>
>выбор был невелик
>
>либо уёбищный мотоциклетный шлем, либо бандана, либо хоккейная маска
>
>ну и я тут же вспомнил Джейсона Вурхиса
>
>и вуаля
>
>потом нашол шлем от скафандра

ояебу, ну ты и лузер /снисходительно/

ты походу ниаднаво легионера не завалил, все по съебкам да по съебкам, иначе хоть их говношлемом разжился бы

я уж молчу про шлем НКРовцев

в маске он ходит, мугогого

773

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:38:05

ответ на: огент хаоса [768]

>угадала, угадала, эта суп!
гыыы, надеюс што нет

774

Рэмбо 4мопиздрокл, 08-11-2010 00:38:14

кияяяяяя бляяяяяя детандеру в лоб

775

Детандер, 08-11-2010 00:38:27

Шваленокъ-гагаузне тупое жывотнае, какъ моск? Зима не давит?

Бгаааа жывтоне гагауз

776

огент хаоса, 08-11-2010 00:38:55

ответ на: ситивой дрозофилл [773]

ты злооооой! каг я типерь спать буду? памру ш ат любапытства!

777

VALENOK, 08-11-2010 00:39:15

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [772]

>>ссукааа, скот
>>
>>выбор был невелик
>>
>>либо уёбищный мотоциклетный шлем, либо бандана, либо хоккейная маска
>>
>>ну и я тут же вспомнил Джейсона Вурхиса
>>
>>и вуаля
>>
>>потом нашол шлем от скафандра
>
>ояебу, ну ты и лузер /снисходительно/
>
>ты походу ниаднаво легионера не завалил, все по съебкам да по съебкам, иначе хоть их говношлемом разжился бы
>
>я уж молчу про шлем НКРовцев
>
>в маске он ходит, мугогого

не тупи!
я архимеда запускал, а он среди НКРвцев апокалипсис устроил яебу
всех обобрал
ношу шлем от скафандра и оружие на сотню прокачал, если чо

778

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:39:37

ответ на: VALENOK [769]

>я то думал, что у него всего-лишь трисомия 21 пары хромосом и диссомия 13 пары, синдром дауна вкупе с кошачьим криком
>
>а тут вононокак

нижги, бро

мальчег и так нежилец опреоре, а ты ево еще трисомией троллишь

гидроцефалия это, гид-ро-це-фа-лия

779

Потсаны с йарослаффки, 08-11-2010 00:40:13

Чо за кипиш на нашэм раёне?
Ровным потсанам - ровнае здрасте.
Кривым  - кривое

780

Детандер, 08-11-2010 00:40:23

валяй-неваляй одна паибень чмопи палучицца
чмопи чо по имбецилии у тя иблана

781

VALENOK, 08-11-2010 00:41:01

ответ на: Детандер [775]

>Шваленокъ-гагаузне тупое жывотнае, какъ моск? Зима не давит?
>
>Бгаааа жывтоне гагауз

ты так злишься потому что тебя бросил твой молодой человек, из-за того, что ты не умеешь делать минет, или из-за того, что ты просто тупая пизда?
мне для пьессы
н/л

782

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:41:33

ответ на: VALENOK [777]

>не тупи!
>
>я архимеда запускал, а он среди НКРвцев апокалипсис устроил яебу
>
>всех обобрал
>
>ношу шлем от скафандра и оружие на сотню прокачал, если чо

бро, ниаправдывайся, ты своей маской сам себя запомоил яебу

оружие он прокачал... гугугу

783

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:42:05

ответ на: огент хаоса [776]

да щяс я тебе так и сказал. тут же конкурц идет нивпесду. косорылый ещо ничо не заслал. думаеж, он щяс ни жмет f5 истерично в ожыдании идейи? гыыы

784

огент хаоса, 08-11-2010 00:42:40

ответ на: ситивой дрозофилл [783]

патом скажеш? на ушко

785

Александр Второй, 08-11-2010 00:42:58

Хоть бы один ник поздаровался. Падонки, что  с вас взять...

786

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:43:14

ответ на: Детандер [780]

>валяй-неваляй одна паибень чмопи палучицца
>
>чмопи чо по имбецилии у тя иблана

мугого

это было феерично

ну-ка песдани еще чонить

787

VALENOK, 08-11-2010 00:43:26

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [778]

>>я то думал, что у него всего-лишь трисомия 21 пары хромосом и диссомия 13 пары, синдром дауна вкупе с кошачьим криком
>>
>>а тут вононокак
>
>нижги, бро
>
>мальчег и так нежилец опреоре, а ты ево еще трисомией троллишь
>
>гидроцефалия это, гид-ро-це-фа-лия

оно само сделало свой выбор
я не причом
стопудово оно иногда, будучи в матке своей убогой железнозубой мотальшицы матери, выподало во влагалище и пыталось лососнуть хуйца, ебущих её санитароф-олигофреноф

788

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:43:48

ответ на: Александр Второй [785]

дв мнук а2

а вы, извиняюсь, давно ли тут?

789

VALENOK, 08-11-2010 00:44:04

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [782]

>>не тупи!
>>
>>я архимеда запускал, а он среди НКРвцев апокалипсис устроил яебу
>>
>>всех обобрал
>>
>>ношу шлем от скафандра и оружие на сотню прокачал, если чо
>
>бро, ниаправдывайся, ты своей маской сам себя запомоил яебу
>
>оружие он прокачал... гугугу

скот бля
ты до новака вообще вторую неделю идёшь

790

Qoq, 08-11-2010 00:44:07

вот кипишь йщу менс

791

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:44:11

ответ на: огент хаоса [776]

>ты злооооой! каг я типерь спать буду? памру ш ат любапытства!
и ващще.. спи всигда спакойно и щасливо. тибя очень любят (вагон и телешка смайлеков)

792

VALENOK, 08-11-2010 00:44:23

ответ на: Александр Второй [785]

прива
чо трубу не берёшь?

793

огент хаоса, 08-11-2010 00:45:31

ответ на: ситивой дрозофилл [791]

хиииииихихихи. любят-прилюбят
пасип те, добрый солнца

794

Александр Второй, 08-11-2010 00:46:09

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [788]

ДВУКЧМП ДВУКВ ДВУКМПИ

Скажем так... Порядочно.... Просто, в силу своей скромности и воспитанности не ругался в каментах матами и хуйпездой

795

Qoq, 08-11-2010 00:46:27

чмопи бьют! вот хэппиниг хеа!?

796

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:46:31

ответ на: VALENOK [789]

>скот бля
>
>ты до новака вообще вторую неделю идёшь

потому шта я проникаюсь атмосферой постапокалипсиса, а не мчусь с пулеметом наперевес как ебанутый школьнег играющий в квейк

797

Детандер, 08-11-2010 00:46:37

бгаааа тупне гагаузо, ебись в вулканешту

идиот малдавскей. я тваю маму гагаузкую в жопу ебал, а твая папа малдаванка сматрела и не мяукала

798

Александр Второй, 08-11-2010 00:47:20

ответ на: VALENOK [792]

Солюд, бро. Труба дома. а я в противоположном конце. Случилось что?

799

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:47:52

ответ на: огент хаоса [793]

тибе спасибо, чюда

800

Qoq, 08-11-2010 00:48:30

ответ на: Александр Второй [785]

>Хоть бы один ник поздаровался. Падонки, что  с вас взять...

я тебе три часа цынки подавал, седой шаломщик

801

Детандер, 08-11-2010 00:48:48

ВАФЛЯРЕНОКЪ

802

VALENOK, 08-11-2010 00:48:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [796]

>>скот бля
>>
>>ты до новака вообще вторую неделю идёшь
>
>потому шта я проникаюсь атмосферой постапокалипсиса, а не мчусь с пулеметом наперевес как ебанутый школьнег играющий в квейк

фот ссукаа
ты и попал на эпик фэйл
ныкаешься от всех
лузерок
тебе лишь богомолоф детёнышей мочить по сараям

803

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:49:12

ответ на: Александр Второй [794]

>ДВУКЧМП ДВУКВ ДВУКМПИ
>
>
>
>Скажем так... Порядочно.... Просто, в силу своей скромности и воспитанности не ругался в каментах матами и хуйпездой

гугугу

я какбе подозревал, но не стал озвучивать свои подозрения, малоличо

804

VALENOK, 08-11-2010 00:49:14

ответ на: Александр Второй [798]

>Солюд, бро. Труба дома. а я в противоположном конце. Случилось что?

будет возможность - звякни

805

Детандер, 08-11-2010 00:49:21

ну-ну

806

огент хаоса, 08-11-2010 00:49:23

ответ на: ситивой дрозофилл [799]

зашмыгала и пашла спать от греха

807

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:49:25

http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293806/?page=0

вапще хуй чо слипзъ.
анпиратару солюта нибудед.
пороху хуй.

808

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:50:28

ответ на: огент хаоса [806]

>зашмыгала и пашла спать от греха
давай, давстречи!

809

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:50:50

хуйакзь!

810

Qoq, 08-11-2010 00:51:03

чмопе ебануле в печень, \беру попкорн и усижаваюсь поудобней\

811

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:51:09

ептыть

812

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:51:19

,

813

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:51:24

ответ на: VALENOK [802]

>фот ссукаа
>
>ты и попал на эпик фэйл
>
>ныкаешься от всех
>
>лузерок
>
>тебе лишь богомолоф детёнышей мочить по сараям

да ты ебанись! у меня тактика, понилбля?? так-ти-ка

я со своей зондер-командой стада диких гулей, от которых ты наверняка съебываешься в ужосе тока заметив на горизонте, выкашиваю на раз-два

814

VALENOK, 08-11-2010 00:52:32

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [813]

>>фот ссукаа
>>
>>ты и попал на эпик фэйл
>>
>>ныкаешься от всех
>>
>>лузерок
>>
>>тебе лишь богомолоф детёнышей мочить по сараям
>
>да ты ебанись! у меня тактика, понилбля?? так-ти-ка
>
>я со своей зондер-командой стада диких гулей, от которых ты наверняка съебываешься в ужосе тока заметив на горизонте, выкашиваю на раз-два

да да да
конееечно
мугога
сколько ты когтей смерти рипнул? а?
стада он выкашивает
стратег бля

815

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 00:52:39

огент, обнимай матрежке. дaрю радосно!

816

Александр Второй, 08-11-2010 00:52:48

ответ на: VALENOK [804]

У меня только интернет сейчас. Ч-з неделю освобожусь - созвонимся

817

VALENOK, 08-11-2010 00:53:24

ответ на: Александр Второй [816]

>У меня только интернет сейчас. Ч-з неделю освобожусь - созвонимся

всё впорядке?

818

Александр Второй, 08-11-2010 00:54:13

ответ на: Qoq [800]

Здравствуйте, уважаемый.

819

VALENOK, 08-11-2010 00:55:02

ответ на: Детандер [797]

ну ты же сам знаешь, что ты говно и вся твоя жизнь говно
ну или подсознательно подозреваешь
хули мне тебе объяснять

820

Александр Второй, 08-11-2010 00:55:37

ответ на: VALENOK [817]

Да. Спасибо за беспокойство. До 13 проваляюсь. Я в Домодедово сейчас. ЛОК "Ёлочка"

821

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 00:56:05

ответ на: VALENOK [814]

>да да да
>
>конееечно
>
>мугога
>
>сколько ты когтей смерти рипнул? а?
>
>стада он выкашивает
>
>стратег бля

сука, я тебе подгоню пруфпик с растерзанными, выебанными в жопу и сваленными в кучу когтями, понилбля?

пусть тока попадуцца бля... да я понел! это ОНИ от меня и моей зондер-команды ныкаюца!

822

Colonel Bogey, 08-11-2010 00:56:28

прочол и понял пачиму - ВСТРЕТИШЬ БУДДУ  -  УБЕЙ БУДДУ!

823

VALENOK, 08-11-2010 00:56:30

ответ на: Александр Второй [820]

>Да. Спасибо за беспокойство. До 13 проваляюсь. Я в Домодедово сейчас. ЛОК "Ёлочка"

жесть
помощь нужна?

824

Qoq, 08-11-2010 00:56:55

Чмопиздрокл vs Детандер.

Чмопи повержен, победа за Детандером

825

VALENOK, 08-11-2010 00:57:41

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [821]

>>да да да
>>
>>конееечно
>>
>>мугога
>>
>>сколько ты когтей смерти рипнул? а?
>>
>>стада он выкашивает
>>
>>стратег бля
>
>сука, я тебе подгоню пруфпик с растерзанными, выебанными в жопу и сваленными в кучу когтями, понилбля?
>
>пусть тока попадуцца бля... да я понел! это ОНИ от меня и моей зондер-команды ныкаюца!

нисомневаюсь
ты ещё тот некрофил
мугога
кри-ти-ка-ла-ми их!
мугого

826

мидвед паиБалу, 08-11-2010 00:57:49

ответ на: Александр Второй [820]

>Я в Домодедово сейчас. ЛОК "Ёлочка"
рассматреваю гугл-мэпзъ.

827

Канаплюшка, 08-11-2010 00:59:31

какая гадость эта ваша мутная философия
автор грустный поросенок
звезд ставить не буду

828

Александр Второй, 08-11-2010 01:00:40

ответ на: VALENOK [823]

Гугугу... Нет... Спасибо... Помощи не надо. Обычно, после помощи падонкав лечение затягивается...

829

VALENOK, 08-11-2010 01:01:10

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [821]

цени пруфпикчу бро
http://udaff.com/image/13/79/137970.jpg
чо скажешь?

830

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:01:23

ответ на: VALENOK [825]

>нисомневаюсь
>
>ты ещё тот некрофил
>
>мугога
>
>кри-ти-ка-ла-ми их!
>
>мугого

ыыыыыыыыыыыыыы бля

ты смотри штоп тебя в какой-нить локации не отдефлорировали анально, берсерк в хокейной маске бля

мугого

831

Александр Второй, 08-11-2010 01:01:36

ответ на: мидвед паиБалу [826]

На выезде из Домодедово на трассу Дон

832

VALENOK, 08-11-2010 01:01:37

ответ на: Александр Второй [828]

>Гугугу... Нет... Спасибо... Помощи не надо. Обычно, после помощи падонкав лечение затягивается...

дело твоё
мугого

833

Colonel Bogey, 08-11-2010 01:02:11

Буддам и патриархам при встрече - голову с плеч,
Наготове держи всегда отточенный меч.
Колесо Закона вращается неспроста -
Чу, зубами скрежещет Великая Пустота.

834

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:02:25

ответ на: VALENOK [829]

>цени пруфпикчу бро
>
>http://udaff.com/image/13/79/137970.jpg
>
>чо скажешь?

я даже ее ник знаю - на ауке вылаживал

хтонически изможденная еврейка

835

VALENOK, 08-11-2010 01:02:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [830]

>>нисомневаюсь
>>
>>ты ещё тот некрофил
>>
>>мугога
>>
>>кри-ти-ка-ла-ми их!
>>
>>мугого
>
>ыыыыыыыыыыыыыы бля
>
>ты смотри штоп тебя в какой-нить локации не отдефлорировали анально, берсерк в хокейной маске бля
>
>мугого

В ШЛЕМЕ! слышишь скот?
В ШЛЕМЕ Я!
не третируй меня!
слепи гитлера сначала!

836

VALENOK, 08-11-2010 01:03:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [834]

>>цени пруфпикчу бро
>>
>>http://udaff.com/image/13/79/137970.jpg
>>
>>чо скажешь?
>
>я даже ее ник знаю - на ауке вылаживал
>
>хтонически изможденная еврейка

"ручки любви" имеет?

837

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:07:05

ответ на: Александр Второй [831]

>На выезде из Домодедово на трассу Дон
нашол.

838

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:07:58

ответ на: VALENOK [836]

>"ручки любви" имеет?

чобля?

* pogreb :: 22,0 kb - показать
839

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:08:09

компоту.
с белымъ хлебомъ...

840

Qoq, 08-11-2010 01:08:41

подскажите в каком тезаурусе Чмопи находит такие слова, , стреляйте в меня F7емеро

841

VALENOK, 08-11-2010 01:09:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [838]

>>"ручки любви" имеет?
>
>чобля?

ну
это такие жировые складки, опоясывающие джинсы
когда бабищу раком ставишь, за них держаццо удобно
если не лосняцца, конечно
а то руки соскальзывают

842

Канаплюшка, 08-11-2010 01:09:49

офигеть
какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают

843

VALENOK, 08-11-2010 01:10:48

ответ на: Канаплюшка [842]

>офигеть
>какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают

не влезай, когда мужчины беседуют

844

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:11:05

ответ на: Канаплюшка [842]

>офигеть
>
>какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают

чота ржу

845

VALENOK, 08-11-2010 01:11:19

http://www.youtube.com/watch?v=JbB1s7TZUQk
такова селяви

846

VALENOK, 08-11-2010 01:11:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [844]

>>офигеть
>>
>>какой то валенок с каким то чмом мою внешность в таком пренебрежительном тоне обсуждают
>
>чота ржу

да я вобще патмебелью от этого писка

847

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:11:46

Общая длина: 43,2 км
Среднее время в пути: 49 мин.
без учета пробок

848

VALENOK, 08-11-2010 01:12:09

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [844]

тебя чмом обозвали
хихихи

849

Канаплюшка, 08-11-2010 01:13:30

настоящие мужчины никогда о женщинах в подобном тоне не разговаривают
хотя откуда вам то знать

850

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:14:00

хтонические еврейки выставляют свои мослы напоказ и требуют какого-то пиетета

фрик-шоу бля, на удавкоме онли

851

VALENOK, 08-11-2010 01:14:29

ответ на: Канаплюшка [849]

>настоящие мужчины никогда о женщинах в подобном тоне не разговаривают
>хотя откуда вам то знать

контрольные вопросы:
1 Бреешь?
2 Глотаешь?
н/л
мне для пьессы

ты кушала сегодня, кстати?

852

Qoq, 08-11-2010 01:14:45

ответ на: Канаплюшка [849]

Ногинова вы ? снимай скорей трусы!

853

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:14:50

ответ на: VALENOK [848]

>тебя чмом обозвали
>
>хихихи

сууукааааа!!!!

тока гардеичу не говори, ок?

854

VALENOK, 08-11-2010 01:15:22

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [853]

>>тебя чмом обозвали
>>
>>хихихи
>
>сууукааааа!!!!
>
>тока гардеичу не говори, ок?

кооонеееечно нискажу
мугого

855

VALENOK, 08-11-2010 01:16:06

/достал последнюю бутылку хольстена/
Чмопп-ми
мой хольстен - твой хольстен!

856

Канаплюшка, 08-11-2010 01:16:32

наверно само звучание слова "хтонические" приводит моих визави в трепет ))

857

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:17:14

ответ на: VALENOK [854]

>кооонеееечно нискажу
>
>мугого

понел твой сценарий, бро

тук-тук я твой друг-стайл

стукачок в хоккейной маске, понел кто ты?

858

Канаплюшка, 08-11-2010 01:17:39

ответ на: Qoq [852]

>Ногинова вы ? снимай скорей трусы!

а почему не покс для начала?

859

VALENOK, 08-11-2010 01:17:51

чмоппи
ты видишь?
марихуашка использует смайлеги!
может она и анимированые аватарки любит?

860

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:18:22

ответ на: VALENOK [855]

>/достал последнюю бутылку хольстена/
>
>Чмопп-ми
>
>мой хольстен - твой хольстен!

валли, у меня вчера гости выжрали ВСЕ

такшта только сансет саспарилла..

861

Qoq, 08-11-2010 01:18:22

что ела на обед
а на ужин, а вот что это!

862

VALENOK, 08-11-2010 01:18:36

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [857]

>>кооонеееечно нискажу
>>
>>мугого
>
>понел твой сценарий, бро
>
>тук-тук я твой друг-стайл
>
>стукачок в хоккейной маске, понел кто ты?

все твои слова - пустой звук, пока ты не вылепишь гитлера

863

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:18:42

ответ на: VALENOK [859]

>чмоппи
>
>ты видишь?
>
>марихуашка использует смайлеги!
>
>может она и анимированые аватарки любит?

ща проверим

864

Александр Второй, 08-11-2010 01:18:59

Вы много пьёте, господа. И ещё... С дамами так не разговаривают...
Да...

865

VALENOK, 08-11-2010 01:19:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [860]

>>/достал последнюю бутылку хольстена/
>>
>>Чмопп-ми
>>
>>мой хольстен - твой хольстен!
>
>валли, у меня вчера гости выжрали ВСЕ
>
>такшта только сансет саспарилла..

и ядерколла

866

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:19:47

ответ на: Канаплюшка [856]

>наверно само звучание слова "хтонические" приводит моих визави в трепет ))

детка, скажи что ты думаешь вот об этой картинке:

* avatar-329 :: 6,3 kb - показать
867

Канаплюшка, 08-11-2010 01:19:52

кошмар
беседа Борменталя с Швондерами

868

Qoq, 08-11-2010 01:20:02

что ела и почему залетела

869

VALENOK, 08-11-2010 01:20:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [866]

а она не глупа
начитанна по крайней мере
интересно
бреет ли?

870

Qoq, 08-11-2010 01:21:29

почему блеванула и не подмигнула

871

Канаплюшка, 08-11-2010 01:21:30

пойду косячок покурю
может ближе к народу буду
к сермяжной правде

872

VALENOK, 08-11-2010 01:22:05

нарколыга

873

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:22:14

ответ на: VALENOK [869]

>бреет ли?
мадемуазелле Борменталь.
хтоническая, штобы не сказать махровая.

874

Александр Второй, 08-11-2010 01:23:00

женщина - наркоманка.... это плохо. вы-же будущая мать вас за ногу.

875

VALENOK, 08-11-2010 01:23:39

ответ на: Александр Второй [874]

>женщина - наркоманка.... это плохо. вы-же будущая мать вас за ногу.

и промеж ног
не забывайте об этом, господа

876

Александр Второй, 08-11-2010 01:25:08

ответ на: VALENOK [875]

пришла нянечка. сейчас будет пытаться меня уложить спать и отобрать ноутбук

877

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:25:39

ответ на: VALENOK [872]

>нарколыга
куряйтунг убивайтунг?
не верю.

878

VALENOK, 08-11-2010 01:26:24

ответ на: Александр Второй [876]

>пришла нянечка. сейчас будет пытаться меня уложить спать и отобрать ноутбук

жесть, бро
борись

879

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:26:40

ответ на: Александр Второй [876]

>пришла нянечка. сейчас будет пытаться меня уложить
не знаю вашей ситуации, но...
нянечьга таг нянечга.

880

VALENOK, 08-11-2010 01:26:44

ответ на: мидвед паиБалу [877]

>>нарколыга
>куряйтунг убивайтунг?
>не верю.

я тоже не верю
просто уничижаю

881

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:27:26

ограждайтунг подростунг от табачнунг дымунг.

882

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:27:57

унд ракунг заболевайтунг

883

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:28:32

медленнер мучительнен смертунг

884

Лерка, 08-11-2010 01:29:57

ответ на: Канаплюшка [871]

>пойду косячок покурю
>может ближе к народу буду
>к сермяжной правде

говорят, пиво ударяет автопробегом по бездорожью и разгильдяйству...
впрочем, я могу ошибаться.../2 литра не показатель/

885

VALENOK, 08-11-2010 01:30:14

ладно
упиздил в люлю, давить на мордочку
марихуашке бы вдул, если чо

886

VALENOK, 08-11-2010 01:30:44

да и лерке бы вдул

887

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:30:52

короче.
"Всэ житьели дьерэвнья - виходи на рэгистрация!"

888

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:31:35

ответ на: VALENOK [885]

>ладно
>
>упиздил в люлю, давить на мордочку
>
>марихуашке бы вдул, если чо

она нитокая. она борменталя знает.

889

Канаплюшка, 08-11-2010 01:31:39

ну вот теперь на этот мир и его отдельныхпредставителей можно смотреть без содрогания

890

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 01:32:44

ответ на: мидвед паиБалу [887]

>короче.
>"Всэ житьели дьерэвнья - виходи на рэгистрация!"
та щяз. /заховалсо в стог/

891

VALENOK, 08-11-2010 01:32:53

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [888]

>>ладно
>>
>>упиздил в люлю, давить на мордочку
>>
>>марихуашке бы вдул, если чо
>
>она нитокая. она борменталя знает.

экспрессия, бро, главное экспрессия!/зевая/

892

Канаплюшка, 08-11-2010 01:33:47

чо там нащот пива и за ногу? )

893

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:33:50

ответ на: VALENOK [891]

>экспрессия, бро, главное экспрессия!/зевая/

ноу экспрешн. ноу секс. ноу наркотик. /меланхолично/

894

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:34:34

лера, пиво ударяет исключительно в бездонный зевъ платныхъ туалетофъ.
уж вы мне паверьте.
чистое разоренье с етим пивомъ.

895

VALENOK, 08-11-2010 01:34:51

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [893]

>>экспрессия, бро, главное экспрессия!/зевая/
>
>ноу экспрешн. ноу секс. ноу наркотик. /меланхолично/

сексуальное одиночество детектед
не уподобляйся гордеичу

896

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:34:57

ответ на: Канаплюшка [892]

>чо там нащот пива и за ногу? )

нет. ты нитокая.

897

Канаплюшка, 08-11-2010 01:35:44

монах выпил вина, провел ночь с вдовой и зарезал козленка (с)

898

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 01:35:45

тгп дэтэктэд однозначно

899

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:35:49

ответ на: VALENOK [895]

>сексуальное одиночество детектед
>не уподобляйся гордеичу
хуяссе.
он развелсо?
хату-то хоть отжалъ?

900

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:36:45

ответ на: Канаплюшка [897]

>монах выпил вина, провел ночь с вдовой и зарезал козленка (с)
и чо?
(уселсо паудобней.)

901

Канаплюшка, 08-11-2010 01:37:02

феерично

902

Канаплюшка, 08-11-2010 01:38:00

ответ на: мидвед паиБалу [900]

>>монах выпил вина, провел ночь с вдовой и зарезал козленка (с)
>и чо?
>(уселсо паудобней.)

есстесно нирвана в ж...

903

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:38:19

ответ на: мидвед паиБалу [899]

>>сексуальное одиночество детектед
>
>>не уподобляйся гордеичу
>
>хуяссе.
>
>он развелсо?
>
>хату-то хоть отжалъ?

мнук валли походу сам не понел чо сказал

готов списать это на просроченный хольстен или чотам за мочу он пьет

904

Лерка, 08-11-2010 01:38:40

эпохальный "вдутыч" покинул нас безвременно)

905

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:38:44

кому не спится в ночь глухую

906

Канаплюшка, 08-11-2010 01:39:54

хорошая дурь какая
было видение - костерок, пенек, лукошко, Балу

907

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2010 01:40:55

ой бляяя

в чаде реско завоняло мочой и плохо выскобленными собачьими шкурами

908

Канаплюшка, 08-11-2010 01:41:12

Лерка с пивом и лисой

909

Лерка, 08-11-2010 01:41:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [905]

>кому не спится в ночь глухую

обычно я так спрашиваю)
привет
/строчит 4-й доклад/

910

Будда Шакьямуни, 08-11-2010 01:41:41

Еще рас, бля, вставите меня в свои высеры - адену аффтара ачком на елку.

911

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:42:41

куряйтунг вызывайтунг кондратэн обимайтунг.

912

Канаплюшка, 08-11-2010 01:43:19

хорошо что в третий раз не курнула
точно отвал башки был бы

913

Канаплюшка, 08-11-2010 01:44:35

ответ на: Будда Шакьямуни [910]

>Еще рас, бля, вставите меня в свои высеры - адену аффтара ачком на елку.

красавчег! ))

914

Лерка, 08-11-2010 01:44:39

ответ на: Канаплюшка [908]

>Лерка с пивом и лисой

не-не
лис нету
пиво есть
кста, вчера узнала, что раки зелёные...пока клешни отсекала, радовалась, что я им, а не они мне...
Собака была счастлива, пока однорукие раки ползали по полу...
потом кидала по одному  в кастрюлю и пела "Отче Наш"
так или иначе - дебют удался
всем привет

915

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:44:57

ответ на: Канаплюшка [906]

>хорошая дурь какая
>было видение - костерок, пенек, лукошко, Балу
хуяссе.
гм.
на самом деле я лысый урод. спроси у валли.

916

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 01:46:10

крекс

917

Канаплюшка, 08-11-2010 01:46:17

ответ на: Лерка [914]

>>Лерка с пивом и лисой
>
>не-не
>лис нету
>пиво есть
>кста, вчера узнала, что раки зелёные...пока клешни отсекала, радовалась, что я им, а не они мне...
>Собака была счастлива, пока однорукие раки ползали по полу...
>потом кидала по одному  в кастрюлю и пела "Отче Наш"
>так или иначе - дебют удался
>всем привет



э... а ты чо курила?

918

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 01:46:24

пекс

919

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:46:38

неверъ слипзъ, сука.
http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293805/?page=0

920

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:46:39

неверъ слипзъ, сука.
http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293805/?page=0

921

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 01:46:40

фекс

922

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 01:46:49

тышша

923

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 01:47:15

тышшассс

924

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 01:47:39

Лехко!

925

Канаплюшка, 08-11-2010 01:48:17

ответ на: мидвед паиБалу [915]

>>хорошая дурь какая
>>было видение - костерок, пенек, лукошко, Балу
>хуяссе.
>гм.
>на самом деле я лысый урод. спроси у валли.

ну вот зачем кайф ломаете?

926

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:48:55

ответ на: Лерка [909]

привет
отважно-ракам клешни,да еще и живым

927

Детандер, 08-11-2010 01:49:31

чмо пиздрокл-баба. а вони та было..

чмопс, хуйца сасни и песдуй па пишыходнаму..

барабашкена ебать тебя в какашкено.

тележкеню, ты пачотне жывотнае но на люди те лудше нипаказавацца.

928

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:49:49

ведмедь-ответь

929

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:50:14

ответ на: Канаплюшка [925]

>ну вот зачем кайф ломаете?
ну ладно. на самом деле я ифритъ.
ручищщи - во!
морда - во!

930

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:51:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [928]

>ведмедь-ответь
мнэ.
вопрос задай штоле...

931

Лерка, 08-11-2010 01:51:28

ответ на: Канаплюшка [917]

не курю
ну, сигареты курю...
просто они такие мерзкие были и смешные...хотелось что-то с ними сделать...
любви не поймут, нежности тоже...
не оставили выбора...
/да-да, у меня есть знакомый психиатр/
))

932

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:52:46

ответ на: мидвед паиБалу [930]

а ты догадайся.телепатически как бы

933

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:52:58

ответ на: Лерка [931]

убийцы! (плачед)

934

Лерка, 08-11-2010 01:53:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [926]

>привет
>отважно-ракам клешни,да еще и живым

блин, да я их боялась пипец!!!
залила их водой - ну, чтоб они жили
мне сказали: Лера, им всё-равно умирать.Ты их разводить что ли здесь собралась?
Ну, умирать, так умирать....
вот. Да знаю я всё...мне очень стыдно....

935

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:54:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [932]

>а ты догадайся.телепатически как бы
я в таком состояньи до ленинграда не доеду. (предвосхитилъ фсе вапросы)

936

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:54:35

ответ на: Лерка [934]

такова селяви

937

Канаплюшка, 08-11-2010 01:55:07

ответ на: мидвед паиБалу [929]

хорошего ифрита по морде и ручищам сразу признать можно )
в конопляной сказке ифрит никогда не лишний, со спичками всякое бывает сами знаете

938

Лерка, 08-11-2010 01:55:14

ответ на: мидвед паиБалу [933]

>убийцы! (плачед)

да ладно...когда тебя опарыши будут сжирать, тебе будет пох
не сцы)

939

Лерка, 08-11-2010 01:55:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [936]

>такова селяви

т.е. ты меня простила?))

940

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:56:06

ответ на: Лерка [938]

>да ладно...когда тебя опарыши будут сжирать, тебе будет пох
а тебе?
вот то-то и оно.

941

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:56:55

ответ на: мидвед паиБалу [935]

даже на броневике?(отадвинула предвосхветительность в сторону)

942

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:57:19

блять.
неужели мне суждено сканчяццо в выгребной яме?
пора. пора завязывать с дачстроемъ...

943

мидвед паиБалу, 08-11-2010 01:58:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [941]

>даже на броневике?
какие броневики... што ты... васимсот верстъ безъ прафъ?

944

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:58:17

ответ на: Лерка [939]

я всегда буду за тебя(типа женская солидарность)

945

Качирга, 08-11-2010 01:58:43

аффтар: Алексей Сквер
Царь Природы [ 828 ] ..ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
оговорился как бэ вчерашний Аффтар

946

Канаплюшка, 08-11-2010 01:59:19

ответ на: Лерка [931]

>не курю
>ну, сигареты курю...
>просто они такие мерзкие были и смешные...хотелось что-то с ними сделать...
>любви не поймут, нежности тоже...
>не оставили выбора...
>/да-да, у меня есть знакомый психиатр/
>))

вот это сила изложения...)
кревасы писать надо обязательно!

947

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 01:59:58

ответ на: мидвед паиБалу [943]

у нас есть связи
сделаем зеленый каридор

948

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:00:17

ответ на: Качирга [945]

>Царь Природы [ 828 ]
Пёр Царицу.
таг исчо интересней.

949

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:01:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [947]

>у нас есть связи
>сделаем зеленый каридор
вы вот сперва сделайте.
а тамъ видно буитъ.

950

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:03:01

ок
как тока пакините МКАД-сигнализируйте клаксоном

951

Лерка, 08-11-2010 02:05:26

ответ на: мидвед паиБалу [940]

>>да ладно...когда тебя опарыши будут сжирать, тебе будет пох
>а тебе?
>вот то-то и оно.

если кто ещё не в курсе, заявляю: сжечь меня надобно.
пепел...а хрен с ним)
на Родину его.
меня опарыши жрать не будут.А ты уже распорядился своим гнилым мясом?/слоган/

Фокси

08-11-2010 01:58:17            FOXYпростоFOXY             [ответить] [+цитировать] [1021]
Ответ на: Лерка [1016]
я всегда буду за тебя(типа женская солидарность)

солидарность бездумна. Скажи от себя: неужто ты никогда не испытывала желания что-то разрушить?
это вопрос номер раз.
вопрос номер два: ты хочешь, чтобы твою тухлеющую тушку маленькую закопали глубоко под землю и все,
кто бы не приходил, думал,как сильно прогнил её мягкий и когда-то упругий красивый живот?
не думаю, что ты этого хочешь....
блин, простите, друзья, я говорю чепуху....я пишу заметку....и кидает меня из стороны в сторону...
Фокси, прости.
/снова пишет ужас-заметку/

952

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 02:05:46

оговорился как бэ вчерашний Аффтар

А кто вчерашний Аффтар?

953

Лерка, 08-11-2010 02:07:55

ответ на: Канаплюшка [946]

>>не курю
>>ну, сигареты курю...
>>просто они такие мерзкие были и смешные...хотелось что-то с ними сделать...
>>любви не поймут, нежности тоже...
>>не оставили выбора...
>>/да-да, у меня есть знакомый психиатр/
>>))
>
>вот это сила изложения...)
>кревасы писать надо обязательно!

очень смешно))
привет тебе)
Кинг на проводе/Хичкок во снах не отпускает/

954

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:07:59

ответ на: Лерка [951]

Лерусь,поверь
в жизни гораздо больше сожалений,чем после смерти

955

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:08:31

http://fotki.yandex.ru/users/bulletproof-b/view/293871/?page=0

ну и нахуя мне покидать моё мкадье?

956

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:09:33

ответ на: Лерка [951]

>А ты уже распорядился своим гнилым мясом?/слоган/
а то. уже даже не помню когда ии пропилъ ево.

957

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:11:26

симпотные сабачки

958

Канаплюшка, 08-11-2010 02:11:29

ответ на: Лерка [953]

абсолютно здоровых не бывает
так что..

959

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 02:12:49

Кто бeдить ниухать клей?

960

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:14:20

ответ на: Канаплюшка [958]

>абсолютно здоровых не бывает
>так что..
-------------
бывают недообследованные

961

Канаплюшка, 08-11-2010 02:14:24

ответ на: мидвед паиБалу [955]

кстате я посмотрела, очень красиво

962

Лерка, 08-11-2010 02:15:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [954]

>Лерусь,поверь
>в жизни гораздо больше сожалений,чем после смерти

ты верующая?/прости за такой вопрос/
если не захочешь отвечать - я пойму
сразу скажу -
я с некоторых пор не верю/лояльная формулировка/

08-11-2010 02:11:29            Канаплюшка             [ответить] [+цитировать] [1035]
Ответ на: Лерка [1030]
абсолютно здоровых не бывает
так что..

не бывает.Здоровые - скучные.Они столько сил тратят на то,чтобы такими казаться, что на нас, свободно-нездоровых их просто не остаётся)

963

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:16:24

ответ на: Канаплюшка [961]

>кстате я посмотрела, очень красиво
мнэ.
што именно?

964

Опарыши, 08-11-2010 02:17:52

Вызывали? Где гнелой живот Лерки?

965

Канаплюшка, 08-11-2010 02:18:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [960]

>>абсолютно здоровых не бывает
>>так что..
>-------------
>бывают недообследованные

а хорошо зафиксированные и в анестезии не нуждаются )

966

Канаплюшка, 08-11-2010 02:19:44

ответ на: мидвед паиБалу [963]

университет прекрасен

967

Раки с того света, 08-11-2010 02:19:49

Ну, сучара! Теперь молись!!!

968

Канаплюшка, 08-11-2010 02:21:36

ответ на: Лерка [953]

Лерка, юбка на фото в профайле просто улет
верх бы я черный одела, но тут кому как

969

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:22:23

ответ на: Лерка [962]

я верю в то-что,что то есть,необьяснимое для нас

970

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:24:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [969]

>я верю в то-что,что то есть,необьяснимое для нас
и чо? (кпремеру)

971

Лерка, 08-11-2010 02:25:17

если бы мысль была свободна
просто вышла бы из уха...ночью
и пошла
по подушке, которая пахнет твоими и его запахами....ушла
самая любимая твоя мысль...У тебя такая есть? Ну...есть? Я никому не скажу о ней...
Не пугай меня - неужели нет?
Хорошо...Ты пока думай...их у тебя много...Тогда о чём мы будем говорить?
Вот пусть она будет мягкой и розовой...Твоя сонная мысль...Ты с ней ничего не можешь сделать.Она из детства.
Она свободна.А ты - нет.
Она ушла.Розовая мысль из твоего розового нежного ушка,которое целовала твоя мама, когда ты была маленькой...и пяточки твои были с пальчик, мамин пальчик...
ты тогда ничего не боялась - ты просто хотела к маме.
сейчас что-то изменилось? Честно мне скажи.Себе скажи.Ты не хочешь к маме?...

/друзья, прошу пардону, это намётки на текст. работа. задание. не кидайтесь гирями.я просто учусь писать/

972

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:26:43

ответ на: мидвед паиБалу [970]

да примеры не на ночь глядя,как бы
неподготовленным трудно воспринять

973

Лерка, 08-11-2010 02:27:41

ответ на: Опарыши [964]

>Вызывали? Где гнелой живот Лерки?


В крематории.Не торопи))

974

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:29:21

грубая пъяная скатина
(такимъ йа хателъ бы запечятлицца фпамети патомкаф)

975

Лерка, 08-11-2010 02:31:47

бляяя....мне говорили, что первые заметки были смешными и их до сих пор никому не показывают....
не. не боги горшки обжигают. если я никому не буду показывать, я ваще не смогу говорить и писать.петь - это одно.А вот так, писать и говорить...хз
короче, с чего-то нужно же начинать?

Фокси!!Канаплюшка!!!
где вы? кто-нить меня поддержит или так я тут и издохну?
/смеюсь/

976

Канаплюшка, 08-11-2010 02:32:28

ответ на: Лерка [971]

не думаю что за такое надо кидать гирькой

977

Опарыши, 08-11-2010 02:33:43

>Вызывали? Где гнелой живот Лерки?
В крематории.Не торопи))

Ты не обращай внемания. Мы изнутри, патихоньку... Погрызем тваи кешочки... Нагрызем дырачек...

978

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:34:02

ответ на: Лерка [975]

все хорошо,но "из розового ушка" что то,как то..

979

FOXYпростоFOXY, 08-11-2010 02:34:36

ответ на: мидвед паиБалу [974]

самобичевание

980

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:35:06

ответ на: Лерка [975]

>А вот так, писать...
а это смотря куда писать.
вон хаврония пишет в определенные места и ее уже похвалили даже.
две киевлянки-климактерички.

981

Лерка, 08-11-2010 02:36:53

ну, ок
продолжаем говорить о мастурбации

982

Лерка, 08-11-2010 02:38:06

ой...
мастурбация - это я не туда
прошу прощения))

983

Опарыши, 08-11-2010 02:39:10

ну, ок
продолжаем говорить о мастурбации

Это мы уже в твоей вагине ползаем... Хрум-хрум.

984

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:40:23

чушь какая.
коклюшкин! витя, успакойтес.

985

Стелс(ПАКФА), 08-11-2010 02:41:16

Админша крутит пеленгатором.

986

Лерка, 08-11-2010 02:42:43

заметка о современной журналистике..../уфффф/
ну что мне написать?
что я слышу и вижу?
мы не глупые.
я лучше про свою скалярию напишу...уже тут писала....вы читали?
но если я это сдам, меня тут же отчислят)
за такой-то пост)
а жевать прожеванное...скучно, девочки...
лучше про мастурбацию, ей-богу.

987

мидвед паиБалу, 08-11-2010 02:44:10

ответ на: Лерка [986]

>лучше про мастурбацию, ей-богу.
лучше. однозначно.

988

Лерка (эго иеное), 08-11-2010 02:44:31

Песать я начинаю
В башке бредлам и шум
О чем песать не знаю
Но всеже нопешу.

989

Опарыши, 08-11-2010 02:46:42

>лучше про мастурбацию, ей-богу.
лучше. однозначно.

Не ебут?

990

Лерка, 08-11-2010 02:47:13

ответ на: Лерка (эго иеное) [988]

миленько...
/варит Собаке кашу/

991

Лерка, 08-11-2010 02:47:48

ответ на: Опарыши [989]

>>лучше про мастурбацию, ей-богу.
>лучше. однозначно.
>
>Не ебут?

нет.увы.
соболезнуете или радуетесь?

992

Собака, 08-11-2010 02:49:39

>лучше про мастурбацию, ей-богу.
лучше. однозначно.

Засунь кашу... ну, ты поняла, да? Колбасу давай!

993

Опарыши, 08-11-2010 02:51:18

>>лучше про мастурбацию, ей-богу.
>лучше. однозначно.
>
>Не ебут?

нет.увы.
соболезнуете или радуетесь?

Слишком чернобело. Наш духовный мир гораздо богаче.

994

Лерка, 08-11-2010 02:52:19

Я вам подскажу ответ: похуй.
Хотя, в этом случае Вы бы не задавали таких вопросов...
кхм

995

Лерка, 08-11-2010 02:53:39

политсру и здесь
друзья, угомонитесь
я ведь с вами уже распрощалась

996

Червяки, 08-11-2010 02:54:07

Я вам подскажу ответ: похуй.
Хотя, в этом случае Вы бы не задавали таких вопросов...
кхм

Тебя же не ебут. Тебе ли советы давать?

997

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 02:56:10

Все манстурбируют?

998

Лерка, 08-11-2010 02:56:33

ответ на: Червяки [996]

>Я вам подскажу ответ: похуй.
>Хотя, в этом случае Вы бы не задавали таких вопросов...
>кхм
>Тебя же не ебут. Тебе ли советы давать?


действительно, тебе, как ебомому, самый звёздный час!

999

Все, 08-11-2010 02:57:32

Есссс!!!

1000

Фигерка, 08-11-2010 02:59:37

Какое падение со стиля и образа! И где же "Вы" с болшой букввы?

1001

Все, 08-11-2010 03:01:10

Есссс! (продолжают манстурбировать) О, ессс!

1002

Лерка, 08-11-2010 03:02:39

ответ на: Фигерка [1000]

>Какое падение со стиля и образа! И где же "Вы" с болшой букввы?

...Обмишулился чуток...
Только это вот "чуток"
Лет потянет на пяток...(с) Филатов

1003

Канаплюшка, 08-11-2010 03:02:39

ну и чотуд было пока меня не было

1004

Ъ, 08-11-2010 03:02:46

Журналисту Олегу Кашину сделана успешная операция
Его мозгу больше ничто не угрожает.

1005

Ъ, 08-11-2010 03:06:15

ну и чотуд было пока меня не было

Кто дрочит, кто сабаке кашу варит, кто нюхает, кто ругается, кто цетирует характерного артиста Филатова, кто все сразу.

1006

Канаплюшка, 08-11-2010 03:09:19

ответ на: Ъ [1005]

в общем все как всегда...
как будто и не уходила )

1007

Лерка, 08-11-2010 03:09:38

ответ на: Ъ [1005]

журналист "Новой газеты" - понятно
"КомерсантЪ" - нет....

1008

Червяки, 08-11-2010 03:11:17

в общем все как всегда...
как будто и не уходила )

Конечно.

1009

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 03:16:26

Какое падение со стиля и образа! И где же "Вы" с болшой букввы?

Оно упало, как мокрые штаны с ног.

1010

Канаплюшка, 08-11-2010 03:21:55

отпускает меня понемногу, пора и спатиньки

1011

Лерка, 08-11-2010 03:25:01

ответ на: Канаплюшка [1010]

>отпускает меня понемногу, пора и спатиньки
+1
раков мы доедаем
удачи!

1012

Канаплюшка, 08-11-2010 03:28:34

ответ на: Лерка [1011]

>>отпускает меня понемногу, пора и спатиньки
>+1
>раков мы доедаем
>удачи!

и тебе )

1013

ценитель, 08-11-2010 03:43:57

6

1014

ценитель, 08-11-2010 03:58:35

старость не радость, маразм не оргазм

1015

Фсем копать бля, 08-11-2010 04:11:29

Тэк,с

1016

#злой#, 08-11-2010 04:32:05

Хрень страдальческая, для лодырей жизни. Аффтар не страдай, освободи себя от "жажды бытия" ну или пальтсы отруби чтоли.

1017

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 06:05:19

Тайлер окончательно ёбнулся
Буэнас диас, голодранцы

1018

Тау, 08-11-2010 06:13:15

Более унылого гавна мне на удафкоме ещё не попадалось!

1019

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 06:22:48

1020

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 06:24:11

>как же хуйово......
соберись, тряпка!
мегазоборцъ близко

1021

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:27:36

рецебт - хуйня

1022

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:28:02

данную паибень ни папытался даже асилить, чиста из-за заборца зошёл, ога

1023

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:28:46

засрать фсё к хуям сабачачим

1024

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:29:14

притаились мерзкие нахеры

1025

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:29:46

дык папру щаз на мегазаборц

1026

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:30:26

нахуй

1027

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:30:27

хучь бы самурай чёнидь бы сказал

1028

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:30:38

пара

1029

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:31:51

ответ на: Секретарь банного комитета [1028]

>пара
отжиж сцуко

1030

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:32:28

>хуйц
аналогично

1031

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:33:48

регулярное пасещение русской бани, веники из апределённой разнавидности берёзы, араматические масла в ковшике на каменку, хорошо прогретая парная и контрастные ванны - основа успехов в нахенге

1032

ЖеЛе, 08-11-2010 06:38:30

порас срать в карзинке, уважаемые...

1033

ыц, 08-11-2010 06:44:47

хуита

1034

Hot_uretra, 08-11-2010 07:27:31

с аффтаром полностью согласен

1035

Hot_uretra, 08-11-2010 07:33:26

6*

1036

Нас-рать, 08-11-2010 09:09:32

а чо сразу после юности старасть пашла? шоба помрачней было? не палучилось...одна физиология...вот пысы удался...а все остальное ацтой...не проняло

1037

котегмуркотег, 08-11-2010 09:18:14

добрава утра фсем!!!

1038

котегмуркотег, 08-11-2010 09:22:56

страдаешь так заебало

1039

котегмуркотег, 08-11-2010 09:30:52

это пиздец какойты, мало того что и так хуёво утром в панидельнег, так тут ещё и это...

1040

внепанятках я, 08-11-2010 09:42:42

как буто сценарий фильма

1041

Джаггабой, 08-11-2010 09:52:19

ап чом это?

1042

ПЖ, 08-11-2010 10:10:36

хуйпесда превед

1043

Слизевыделитель, 08-11-2010 14:01:53

ru|fv

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg