1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Suffering

  1. Читай
  2. Креативы


«Рождение есть страдание, старость есть страдание, болезнь есть страдание, смерть есть страдание». 
Будда Шакьямуни



    Итак, приготовь свои уши к тому, чтобы услышать, - читает один российский псевдо-репер. В нашем случае – приготовь свои глаза и мозг, чтобы прочитать и осмыслить.

    В нашем мире, падонок, ты рождаешься из чрева. Твое сознание внедряется в объединившиеся семя и кровь твоих родителей. Зародыш, проходя различные стадии созревания — студенистого яйца, продолговатого плотного комка, затвердевающего яйца, твердого шара и т.д.,— переживает страдания. Когда твои конечности, другие части тела и органы чувств полностью сформируются, материнское чрево покажется тебе тесной, вонючей камерой. Когда твоя мать ест горячее, ты страдаешь так, будто тебя обжигает огнем. Когда мать ест холодное, ты страдаешь так, будто тебя бросили в ледяную воду. Когда она спит, ты страдаешь так, будто тебя придавила гора. Когда ее желудок полон, ты страдаешь так, будто тебя зажало в тисках. Когда она голодная, ты страдаешь так, будто падаешь в пропасть. Когда она идет, садится или что-то делает, ты страдаешь так, будто тебя носит ветер. Таковы страдания, испытываемые в чреве. Но это цветочки.

    Когда срок беременности завершается и наступает время родов, кармический ветер сансары  пригибает твою голову к пяткам и проталкивает тебя на выход в этот мирок. Ты страдаешь так, будто нечто огромное схватило тебя за ноги и шваркнуло об стену. Проходя через тазовое кольцо, ты страдаешь так, будто тебя протаскивают сквозь отверстие в замочной скважине. Если путь «в этот мирок» слишком узок, ты можешь даже умереть, а вместе с тобой может погибнуть и мать. Но если ты и останешься жив, испытаешь страдания, равноценные смертным мукам.

Даже после рождения, упав на больничную простынь, ты страдаешь так, будто тебя бросили в яму с шипами. Когда с тебя снимают плевы, ты страдаешь так, будто с тебя заживо сдирают кожу. Когда тебя обтирают, ты страдаешь так, будто тебя хлещут кнутом. Когда мать берет тебя на руки, ты страдаешь, будто воробей, которого уносит в клюве ястреб. Вот какие ты терпишь страдания. Когда тебя кладут в колыбель, ты лежишь там, словно в грязной, холодной луже. Голоден ты, хочешь пить или болен — все свои страдания ты можешь выразить только плачем, надрывая свою глотку.
В силу ограниченности твоего мозга (который и так-то работает максимум на 10 процентов), изнасилованного наркотой, алкоголем, а также в силу вбитого тебе, сызмальства, родителями неверного видения сущности вещей, ты ничего не помнишь. Но так оно и было…

    После рождения, достигнув юности, ты считаешь, что растешь. Но на самом деле твоя жизнь день изо дня становится все короче и все ближе подходит смерть. Потом тебя захватывают повседневные, обывательские дела, которым нет ни конца, ни края. Поскольку все эти дела связаны с совершением проступков, создающих причину для рождения в низших мирах, они не приносят ничего, кроме бесконечного страдания.

    Пока ты занят бессмысленными и бесконечными бытовыми и служебными делами, к тебе незаметно подкрадывается страдание старости. Все твои телесные силы постепенно истощаются, и ты уже толком не можешь переварить пищу. Зрение слабеет, и ты уже не видишь мелких или далеких предметов. Слух притупляется, и ты уже не слышишь звуки отчетливо. Язык теряет чувствительность, и ты уже не можешь различать вкусы, а речь становится неразборчивой. Умственные способности ослабевают, тебе изменяет память, и ты путаешься в мыслях. Зубы выпадают, и ты не можешь жевать, а речь становится невнятной. Телесное тепло убывает, и тонкие одежды уже не греют. Физическая сила убывает, и ты уже не можешь носить тяжести. Хотя ты все еще любишь удовольствия, у тебя уже нет сил ими наслаждаться. Ты становишься раздражительным и нетерпеливым. Поскольку окружающие относятся к тебе пренебрежительно, ты становишься печальным и угрюмым. Поскольку внутреннее равновесие утрачивается, ты страдаешь от разных болезней. Ходить, сидеть, что-то делать — все трудно.

    Твоё тело одряхлело, и потому кожа собирается в складки и все лицо и тело покрываются морщинами. Внутри плоть и кровь усыхают, и потому становятся видны суставы. Скулы и выпуклости суставов выпирают наружу. Умственные способности ухудшаются, и ты становишься тупым, глухим и слепым. С затуманенным умом ты сидишь в полубессознательном состоянии.
Поскольку тебя покинули телесные силы и стремление к красоте ушло, тебе без разницы во что ты одет. Тебе без разницы что ты ешь, так как не чувствуешь никакого вкуса. Тело неповоротливо, и любое дело становится трудным. В постели ты подпираешь себя с четырех сторон и не можешь подняться самостоятельно. Поскольку снаружи твое бренное тело одряхлело, в эту пору ты внутренне подавлен и очень несчастен. Красота и привлекательность покидают твое лицо, и оно, изборожденное многочисленными морщинами, становится безобразной гневной маской. Никто уже не относится к тебе почтительно.
Не в силах выносить страдания старости, ты мечтаешь о смерти, но в то же время ее близость тебя ужасно пугает. Поэтому приходится терпеть.

    Как известно, тело — это собрание четырех элементов (земля, воздух, огонь и вода). Когда их равновесие нарушается у тебя появляются различные болезни, а следствием является ощущение страдания. Будь ты чемпионом по прыжкам в высоту (например), в расцвете юности, здоровым, крепким телом и умом, — стоит тебе заболеть, как ты теряешь всю свою силу и валишься в постель. Тебе трудно даже пошевелиться. Если спросят, что болит, у тебя нет сил даже на то, чтобы сразу ответить. А отвечая - говоришь через силу, утробным голосом, с трудом издавая звуки. Как бы ты ни лег: на правый бок или левый, на живот или на спину — все неудобно. Тебе не хочется ни есть, ни пить, а ночью не спится. Дни и ночи кажутся бесконечно долгими. Тебя заставляют принимать горькие, жгучие и кислые лекарства, ставят капельницы, делают уколы и прочие процедуры. Ты вынужден терпеть все эти страдания, как бы ни хотелось от них избавиться.
Болезнь заставляет думать о внезапной смерти, и тебя охватывает страх и ужас.
Те, кого разбил инсульт, паралич или инфаркт, хотя и живы, но почти не отличаются от мертвецов. Всеми отвергнутые, они остаются один на один со своей участью.
Обычно больные не могут позаботиться о себе сами. От болезни они становятся раздражительными, и им противно все, что делают для них другие. Характер у них портится. Если ты долго болеешь, сиделкам это надоедает и они перестают тебя слушать. В больнице, без денег, ты тоже никому не нужен, но это отдельная история. Ты постоянно страдаешь, терпя мучения.

    Прикованный к постели, ты уже не в силах вставать. Вид еды не вызывает аппетита. Мучимый ощущением приближающейся смерти, ты впадаешь в уныние. Свойственные людям заносчивость и самоуверенность исчезают. Тебя одолевают видения того, что тебя ожидает. Ты стоишь на пороге великого перехода. Окружающие тебя родственники и друзья не смогут тебя удержать. Ты должен переносить смертные муки в одиночку. Пусть у тебя есть огромный счет в банке, дом-машина-квартира и прочие материальные блага, ты не сможешь взять их с собой. Тебе невыносимо с ними расставаться, но они не могут последовать за тобой. Вспоминая свои прошлые проступки, ты раскаиваешься. Осознавая страдания низших миров, ты приходишь в ужас. Поскольку смерть приходит внезапно, ты потрясен и полон отчаяния. По мере того как исчезают жизненные ощущения, тебя охватывает холод.
Грешник умирает трудно, хватаясь за грудь и впиваясь в кожу ногтями. Он делает это потому, что вспоминает свои неправедные дела, и вспоминает уже не по собственной воле. Они как навязчивый сон проносятся перед глазами.
Такого человека еще до смерти посещают видения низших миров. Единственное, что он ощущает, — страх и ужас. Все предстает перед ним как страдание. Элементы его тела растворяются друг в друге, дыхание превращается в хрип, а конечности судорожно подергиваются. Его органы чувств страдают от обманчивых впечатлений. Когда его глаза закатываются и появляются белки, он уходит в иной мир…ни с чем. Теперь у такого человека ничего нет.  Нет ни покровителя, ни защитника. Он остается один.

Нет никакой гарантии, что прямо сегодня не настанет миг, когда ты уйдешь из жизни, голый и с пустыми руками. Смерть приходит внезапно ко всем, молодым и старым, здоровым и больным, бедным и богатым не проводя различий по расе, полу, национальности и вероисповеданию.

P.S. Ты просыпаешь рано утром под звон будильника. Опорожняешь свой кишечник, набиваешь свой желудок, бреешь своё ебало и чистишь пока что целые и здоровые зубы. Потом ты едешь на свою работу. Тебе необходимо зарабатывать деньги, чтобы удовлетворять твои, на самом деле абсолютно ненужные, бессмысленные и иллюзорные (но ты пока об этом не знаешь) материальные потребности. Все будни ты работаешь, и расписание дня у тебя одно и тоже. Стандартно. В пятницу, в конце рабочего дня ты заливаешь свое брюхо пивом и ползешь с собутыльниками в ближайший ночной клуб. Цепляешь малолетнюю шалаву и тащищь её в свою конуру. Присунуть пару раз, а утром побыстрее выпроводить чтобы не мешала болеть с похмелья. С понедельника всё заново. И так – неделя за неделей, месяц за месяцем. Прошедший  цикл сменяет такой же новый. Круговорот и бег на месте одновременно. Мечты твои прямолинейны, стандартны и посему уже уебищны до блевоты – построить дом, купить квартиру (ибо заебало жить с папо-мамо, или платить дяде-тете за снимаемые квадраты) машинко (ибо у коллеги есть, а с завистью ты не в силах бороться) женитцо на доброй и красивой женщине (потому что так обычно делают все, а значит так надо), пара детей и… жизнь удалась.
До сих пор ты не думаешь о смерти. Тебе некогда.  Ты продолжаешь наебывать клиентов, заботиться о родственниках, обустраивать свое сраное «жилище» и копить мнимые материальные блага.
Все время тобой неизменно владеют вожделение, ненависть и неведение.


«Причина страдания - привязанность к жизни, жажда бытия. Эта жажда  ведет от возрождения к возрождению. Прекращение страдания заключается в  устранении этой жажды через полное уничтожение желания».
Будда Шакьямуни

© Mr. Tyler.    2010

Mr. Tyler , 07.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
994

Лерка, 08-11-2010 02:52:19

Я вам подскажу ответ: похуй.
Хотя, в этом случае Вы бы не задавали таких вопросов...
кхм

995

Лерка, 08-11-2010 02:53:39

политсру и здесь
друзья, угомонитесь
я ведь с вами уже распрощалась

996

Червяки, 08-11-2010 02:54:07

Я вам подскажу ответ: похуй.
Хотя, в этом случае Вы бы не задавали таких вопросов...
кхм

Тебя же не ебут. Тебе ли советы давать?

997

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 02:56:10

Все манстурбируют?

998

Лерка, 08-11-2010 02:56:33

ответ на: Червяки [996]

>Я вам подскажу ответ: похуй.
>Хотя, в этом случае Вы бы не задавали таких вопросов...
>кхм
>Тебя же не ебут. Тебе ли советы давать?


действительно, тебе, как ебомому, самый звёздный час!

999

Все, 08-11-2010 02:57:32

Есссс!!!

1000

Фигерка, 08-11-2010 02:59:37

Какое падение со стиля и образа! И где же "Вы" с болшой букввы?

1001

Все, 08-11-2010 03:01:10

Есссс! (продолжают манстурбировать) О, ессс!

1002

Лерка, 08-11-2010 03:02:39

ответ на: Фигерка [1000]

>Какое падение со стиля и образа! И где же "Вы" с болшой букввы?

...Обмишулился чуток...
Только это вот "чуток"
Лет потянет на пяток...(с) Филатов

1003

Канаплюшка, 08-11-2010 03:02:39

ну и чотуд было пока меня не было

1004

Ъ, 08-11-2010 03:02:46

Журналисту Олегу Кашину сделана успешная операция
Его мозгу больше ничто не угрожает.

1005

Ъ, 08-11-2010 03:06:15

ну и чотуд было пока меня не было

Кто дрочит, кто сабаке кашу варит, кто нюхает, кто ругается, кто цетирует характерного артиста Филатова, кто все сразу.

1006

Канаплюшка, 08-11-2010 03:09:19

ответ на: Ъ [1005]

в общем все как всегда...
как будто и не уходила )

1007

Лерка, 08-11-2010 03:09:38

ответ на: Ъ [1005]

журналист "Новой газеты" - понятно
"КомерсантЪ" - нет....

1008

Червяки, 08-11-2010 03:11:17

в общем все как всегда...
как будто и не уходила )

Конечно.

1009

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 03:16:26

Какое падение со стиля и образа! И где же "Вы" с болшой букввы?

Оно упало, как мокрые штаны с ног.

1010

Канаплюшка, 08-11-2010 03:21:55

отпускает меня понемногу, пора и спатиньки

1011

Лерка, 08-11-2010 03:25:01

ответ на: Канаплюшка [1010]

>отпускает меня понемногу, пора и спатиньки
+1
раков мы доедаем
удачи!

1012

Канаплюшка, 08-11-2010 03:28:34

ответ на: Лерка [1011]

>>отпускает меня понемногу, пора и спатиньки
>+1
>раков мы доедаем
>удачи!

и тебе )

1013

ценитель, 08-11-2010 03:43:57

6

1014

ценитель, 08-11-2010 03:58:35

старость не радость, маразм не оргазм

1015

Фсем копать бля, 08-11-2010 04:11:29

Тэк,с

1016

#злой#, 08-11-2010 04:32:05

Хрень страдальческая, для лодырей жизни. Аффтар не страдай, освободи себя от "жажды бытия" ну или пальтсы отруби чтоли.

1017

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 06:05:19

Тайлер окончательно ёбнулся
Буэнас диас, голодранцы

1018

Тау, 08-11-2010 06:13:15

Более унылого гавна мне на удафкоме ещё не попадалось!

1019

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 06:22:48

1020

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 06:24:11

>как же хуйово......
соберись, тряпка!
мегазоборцъ близко

1021

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:27:36

рецебт - хуйня

1022

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:28:02

данную паибень ни папытался даже асилить, чиста из-за заборца зошёл, ога

1023

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:28:46

засрать фсё к хуям сабачачим

1024

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:29:14

притаились мерзкие нахеры

1025

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:29:46

дык папру щаз на мегазаборц

1026

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:30:26

нахуй

1027

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:30:27

хучь бы самурай чёнидь бы сказал

1028

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:30:38

пара

1029

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:31:51

ответ на: Секретарь банного комитета [1028]

>пара
отжиж сцуко

1030

ситивой дрозофилл, 08-11-2010 06:32:28

>хуйц
аналогично

1031

Председатель банного комитета, 08-11-2010 06:33:48

регулярное пасещение русской бани, веники из апределённой разнавидности берёзы, араматические масла в ковшике на каменку, хорошо прогретая парная и контрастные ванны - основа успехов в нахенге

1032

ЖеЛе, 08-11-2010 06:38:30

порас срать в карзинке, уважаемые...

1033

ыц, 08-11-2010 06:44:47

хуита

1034

Hot_uretra, 08-11-2010 07:27:31

с аффтаром полностью согласен

1035

Hot_uretra, 08-11-2010 07:33:26

6*

1036

Нас-рать, 08-11-2010 09:09:32

а чо сразу после юности старасть пашла? шоба помрачней было? не палучилось...одна физиология...вот пысы удался...а все остальное ацтой...не проняло

1037

котегмуркотег, 08-11-2010 09:18:14

добрава утра фсем!!!

1038

котегмуркотег, 08-11-2010 09:22:56

страдаешь так заебало

1039

котегмуркотег, 08-11-2010 09:30:52

это пиздец какойты, мало того что и так хуёво утром в панидельнег, так тут ещё и это...

1040

внепанятках я, 08-11-2010 09:42:42

как буто сценарий фильма

1041

Джаггабой, 08-11-2010 09:52:19

ап чом это?

1042

ПЖ, 08-11-2010 10:10:36

хуйпесда превед

1043

Слизевыделитель, 08-11-2010 14:01:53

ru|fv

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg