Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это не ответ, это – предложение задуматься

  1. Читай
  2. Креативы
…Берег лесного озера. В кои-то веки мы вырвались из развращающих объятий мегаполиса - коварного монстра, своими высокотехнологичными благами постепенно превращающего возлюбленное чадо природы в её беззащитного заложника. Но для нас, видно, не всё ещё потеряно. Палатки поставлены, костёр разведён. Кто-то заканчивает разбирать последние вещи, кто-то увлечённо маскирует плоскость раскладного столика незатейливыми закусками и одноразовой посудой, словно пытаясь скрыть от глаз его изрядно обшарпанную поверхность.
Пока продолжается вся эта суета, я располагаюсь у костра, не преминув плеснуть себе волшебства в пластиковый стаканчик.
Огонь - ну чем не портал в неведомые миры? Скрытая в нём таинственная сила гипнотизировала человека с тех незапамятных времён, когда ещё и человеком-то трудно было его назвать. Но сейчас, глядя на завораживающий и представляющийся сумбурным танец языков пламени, я ловлю себя на странной мысли. Мне омерзительна эта развернувшаяся перед моими глазами огненная вакханалия.

1

Кажется, будто стая пылающих от ярости стервятников из чуждого запределья бесцеремонно вторглась и набросилась на крохотную частицу моего мира. Причём, нами же самими отданную им на заклание. В безудержном стремлении урвать лакомый кусок они нервно мечутся из стороны в сторону, толкаясь и подныривая один под другого. На миг прячутся, чтобы затем исподтишка вырваться совсем в другом месте, расправив во всю ширь свои огненные крылья. И не желая делиться, они остервенело шипят и с треском рвут на части друг друга и беззащитную жертву, разбрасывая во все стороны искры слюны и клочья непереваренной плоти своей добычи.
Нет, это зрелище не по мне. По крайней мере, не сейчас.
Вместе с тем, другой светящийся портал с мягкой экспрессией желтовато-сиреневых тонов закатного неба вызывает у меня совсем иные ассоциации. Несравненно более далёкий пространственно, своей недостижимостью он ненавязчиво подводит разум к обманчивым мыслям о возможности существования вселенского милосердия и справедливости. И что удивительно! Он становится ощутимо ближе, если чуть удалиться от нашего суетливого балагана к озеру - в мир, казалось бы, обособленный от суматохи и надуманных зачастую проблем. Что ж, пока в лагере не объявлен общий сбор, можно и уединиться на пару минут с так и не початым стаканчиком живительной влаги. Согреваемым в руке и согревающем душу.

2

Но, увы, до идиллии дело так и не дошло. Прямо у кромки воды меня почти догнал Теодор, но оступился на крутом прибрежном склоне и, нелепо раскинув руки, с матюгами приземлился на пятую точку.
Всё бы ничего, но в своём неуклюжем полёте он нечаянно меня задел. Не ожидая подвоха, я сам с трудом удержал равновесие и выпустил из рук заветную ёмкость. Стакан сделал в воздухе несколько оборотов, выплёскивая вино в озеро, и шмякнулся в грязь у самой кромки воды.
Поэтическое настроение вмиг улетучилось, уступив место тому мерзкому чувству, что возникает в случаях, когда нас бессовестно обворовывают.
Что-то неразборчиво бормоча, Теодор принял вертикаль. Отряхивая грязь с джинсов, он словно бы наказывал себя за невольную провинность увесистыми шлепками по соответствующей части тела, исключительно значимой для труженика интеллектуальной сферы. После чего развёл руками:
- Слушай, извини…
- Да, ладно! Чего уж там, - процедил я, стараясь не показать досаду.
Неожиданно смущение на лице Теодора сменилось заговорщицкой ухмылкой:
- А ты веришь в переселение душ?
- К чему это ты вдруг? – удивился я не вполне своевременному вопросу. – Ты за этим меня преследовал? Или природными красотами навеяло?
Я кивнул в сторону закатного солнца, предательски оставляющего нас на растерзание огненным стервятникам, и продолжил:
- Ну, допустим даже, и верю. И что из того?
- Ну, тогда тебе и нефига переживать о пролитом стакане.
Я пожал плечами и удивлённо скривил губы:
- Ты о чём?
- А о том, что ты вычитал во всяких там ведах, сутрах и тантрах. О том, что человеческое «Я» - это часть единой сущности, лишь временно заключённая в телесную и прочие оболочки. А помер чел, освободился от изношенного тела, и переносится его душа в новую обитель подобно запаху в воздухе. При этом перемещается-то она в единой с той самой сущностью среде. Аналогия не напрашивается? Если непонятно, то представь, что твой стакан – это материальная оболочка, несущая в себе уникальное содержимое…
- Вот-вот, а ты это уникальное содержимое взял, да и хуйнул в болото, - негромко пробурчал я. – А всю эту дребедень я не особо-то и читал.
- Но, тем не менее, ты же сам сказал, что веришь в реинкарнацию! – поддел меня Теодор. – Какие тогда проблемы? Попало твоё вожделенное винище в родственную ему жидкую среду, прямо-таки как душа на переходном этапе цикла сансары! Бери себе чистый стакан, аналог новой телесной оболочки, да и черпай на здоровье из озера. Вот у тебя и снова полный комплект – твоё только что разлитое вино в целости и сохранности, да ещё и в свежей таре. Будто и не разливал.
- Ты что, меня за полного идиота держишь? – усмехнулся я.
- Ну, тебя, не тебя… - Теодор не удержался и победно заржал аки сноровисто отметеливший кобылу жеребец. И, захлёбываясь от приступа животного триумфа, выдавил:
- По крайней мере, тех…, ну, этих…, которые верят в то, что Некто приберёт их бессмертную душу и растворит в Абсолюте, а потом – раз! Да в целости и сохранности запиздошит в новую оболочку.
Наконец, он обуздал свои нечеловеческие, чуть ли не инфернальные эмоции и подчёркнуто серьёзным тоном добавил:
- Так что, давай, давай! Вот у меня и непользованный стакашок есть для чистоты эксперимента.
- Тео, да ты в своём уме? Из этого-то болота? Здесь, ко всему прочему, не мудрено и заразу подцепить.
- Какую заразу? Да, брось ты! Черпай своё винище из подмосковного Абсолюта, и будь здоров! А если чё, так разбавим для дезинфекции из привезённых запасов.
«Изгаляешься, сукин кот? Хотя, чего уж там, вроде бы отдыхать приехали, почему б и не приколоться?» - пронеслась в голове далеко не разумная мысль.
Я взял протянутый Теодором стакан, зачерпнул им воду из озера, вытянув руку как можно дальше от берега. Глянул на жидкость, желтоватый оттенок которой особенно бросался в глаза на фоне ярко-белого пластика. Чуть поморщился от запаха тины и сделал глоток.
Ну и что? Вода, она и есть вода. …Но с явным привкусом вина. Или органы чувств обманывают меня? ...Или же разум снова плетёт свои затейливые ассоциации, подобные тем, что вспыхнули вместе с поленьями костра всего-то несколько минут назад...

geros , 29.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 13:17:14

выывыв

352

котегмуркотег, 29-10-2010 13:17:21

мононахенгаю

353

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:17:23

мимонах

354

котегмуркотег, 29-10-2010 13:19:07

ну бля, мой празник, как вспомню свою классную рукавадитильницу каторая сказала что хуй я увижу а не камсамол, так сразу теплее на душе становица!!!

355

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:20:31

надо бы на котяру собак спустить

* hunter_09 :: 131,1 kb - показать
356

котегмуркотег, 29-10-2010 13:20:58

ответ на: котегмуркотег [354]

назло ей самым первым паступил, даже помню такую хуйню как принцип димакратичискава цынтрализма

357

котегмуркотег, 29-10-2010 13:21:55

ответ на: MECTHЫЙ [355]

а я вод цобак люблю пачимута

358

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:22:43

калекция стульев растет

* lathe-iii-1-300x369 :: 18,7 kb - показать
359

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:26:52

вспоминая совок
кто скажет че за механизм сов эпохи?

* br-72f-back2-500x750 :: 59,6 kb - показать
360

Дебилой смитх, 29-10-2010 13:27:23

Щас я вам тут насруууу

361

Ethyl, 29-10-2010 13:33:04

диаганалил. чот хуёво воспренемаеццо

362

geros, 29-10-2010 13:33:45

ответ на: каторга [333]

>изощренная графомания
Ну-у насрали, чуть аташол. А изащряюсь как магу.

363

Навичок, 29-10-2010 13:35:16

в нарды сыгарть штоле пойти

364

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:39:58

робатов ураган унес

365

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:41:06

ответ на: MECTHЫЙ [359]

даю подсказку

* br-72f-upor-500x333 :: 35,9 kb - показать
366

geros, 29-10-2010 13:42:07

ответ на: MECTHЫЙ [359]

>вспоминая совок
>кто скажет че за механизм сов эпохи?
Кажись, дизель.

367

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:43:12

жосткий советский интерфейс

* br-72f-int-500x351 :: 32,9 kb - показать
368

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:46:48

>да это типографичекий станок кажись
уже теплее

369

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:46:49

кончили жрать

370

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:47:04

ответ на: MECTHЫЙ [368]

конфеты делать

371

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:47:29

ответ на: MECTHЫЙ [368]

деньги печатать

372

geros, 29-10-2010 13:52:02

ответ на: MECTHЫЙ [367]

>жосткий советский интерфейс
паследний рас паучайствую и уё на 10 дней:
дизельный ткацкий станок. Всем привет!

373

Ethyl, 29-10-2010 13:53:50

Так чяд туд штоле?!

374

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:54:21

шредер
обычный совецкий шредер
правда не каждой конторе стоял как сейчас

375

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:55:26

а этой штутой робатов можно реанимировать

* er-int-500x348 :: 37,6 kb - показать
376

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:56:05

так, ну шош, поднатужимся

377

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:57:01

и сиранём

378

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:57:42

нихто не хоче тужиться

379

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:57:49

све па кустамъ

380

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:57:56

шкаты

381

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:58:04

мль/жль

382

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:58:13

жажаж

383

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:58:20

вздржне

384

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:58:36

заебялле

385

Ethyl, 29-10-2010 13:58:43

стулья штоле..

386

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:58:43

ололо

387

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 13:58:48

нгшгн ш

388

Ethyl, 29-10-2010 13:58:50

от оно чо

389

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 14:03:32

спасибо. но там ещё быле вкраплення Этилу

390

MECTHЫЙ, 29-10-2010 14:08:01

ответ на: то, что осталось от робатоф (ищем Фро) [387]

>нгшгн ш

* tl81 :: 56,4 kb - показать
391

котегмуркотег, 29-10-2010 14:12:03

жорола пецдун, пардон

392

котегмуркотег, 29-10-2010 14:15:12

пицот будут?

393

котегмуркотег, 29-10-2010 14:16:27

я понял шта фсе сьебли? Прям боря ельцин ёпта...

394

котегмуркотег, 29-10-2010 14:17:08

туд каг туд, вотка пить земля валяца

395

котегмуркотег, 29-10-2010 14:21:47

ты чё с дуба упал? буду вечно в камсамоле, буду вечна маалдым

396

MECTHЫЙ, 29-10-2010 14:23:25

ответ на: котегмуркотег [394]

>туд каг туд, вотка пить земля валяца
http://www.youtube.com/watch?v=yopj1E0wdIg&feature=related

397

котегмуркотег, 29-10-2010 14:24:21

никаво

398

котегмуркотег, 29-10-2010 14:26:28

ну ты ищо раскажы мне шта Пушкин камсамольцем не был...

399

котегмуркотег, 29-10-2010 14:28:48

ответ на: MECTHЫЙ [396]

ай спасиба!!!

400

MECTHЫЙ, 29-10-2010 14:33:37

поперли обновы ,схожу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg