Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это не ответ, это – предложение задуматься

  1. Читай
  2. Креативы
…Берег лесного озера. В кои-то веки мы вырвались из развращающих объятий мегаполиса - коварного монстра, своими высокотехнологичными благами постепенно превращающего возлюбленное чадо природы в её беззащитного заложника. Но для нас, видно, не всё ещё потеряно. Палатки поставлены, костёр разведён. Кто-то заканчивает разбирать последние вещи, кто-то увлечённо маскирует плоскость раскладного столика незатейливыми закусками и одноразовой посудой, словно пытаясь скрыть от глаз его изрядно обшарпанную поверхность.
Пока продолжается вся эта суета, я располагаюсь у костра, не преминув плеснуть себе волшебства в пластиковый стаканчик.
Огонь - ну чем не портал в неведомые миры? Скрытая в нём таинственная сила гипнотизировала человека с тех незапамятных времён, когда ещё и человеком-то трудно было его назвать. Но сейчас, глядя на завораживающий и представляющийся сумбурным танец языков пламени, я ловлю себя на странной мысли. Мне омерзительна эта развернувшаяся перед моими глазами огненная вакханалия.

1

Кажется, будто стая пылающих от ярости стервятников из чуждого запределья бесцеремонно вторглась и набросилась на крохотную частицу моего мира. Причём, нами же самими отданную им на заклание. В безудержном стремлении урвать лакомый кусок они нервно мечутся из стороны в сторону, толкаясь и подныривая один под другого. На миг прячутся, чтобы затем исподтишка вырваться совсем в другом месте, расправив во всю ширь свои огненные крылья. И не желая делиться, они остервенело шипят и с треском рвут на части друг друга и беззащитную жертву, разбрасывая во все стороны искры слюны и клочья непереваренной плоти своей добычи.
Нет, это зрелище не по мне. По крайней мере, не сейчас.
Вместе с тем, другой светящийся портал с мягкой экспрессией желтовато-сиреневых тонов закатного неба вызывает у меня совсем иные ассоциации. Несравненно более далёкий пространственно, своей недостижимостью он ненавязчиво подводит разум к обманчивым мыслям о возможности существования вселенского милосердия и справедливости. И что удивительно! Он становится ощутимо ближе, если чуть удалиться от нашего суетливого балагана к озеру - в мир, казалось бы, обособленный от суматохи и надуманных зачастую проблем. Что ж, пока в лагере не объявлен общий сбор, можно и уединиться на пару минут с так и не початым стаканчиком живительной влаги. Согреваемым в руке и согревающем душу.

2

Но, увы, до идиллии дело так и не дошло. Прямо у кромки воды меня почти догнал Теодор, но оступился на крутом прибрежном склоне и, нелепо раскинув руки, с матюгами приземлился на пятую точку.
Всё бы ничего, но в своём неуклюжем полёте он нечаянно меня задел. Не ожидая подвоха, я сам с трудом удержал равновесие и выпустил из рук заветную ёмкость. Стакан сделал в воздухе несколько оборотов, выплёскивая вино в озеро, и шмякнулся в грязь у самой кромки воды.
Поэтическое настроение вмиг улетучилось, уступив место тому мерзкому чувству, что возникает в случаях, когда нас бессовестно обворовывают.
Что-то неразборчиво бормоча, Теодор принял вертикаль. Отряхивая грязь с джинсов, он словно бы наказывал себя за невольную провинность увесистыми шлепками по соответствующей части тела, исключительно значимой для труженика интеллектуальной сферы. После чего развёл руками:
- Слушай, извини…
- Да, ладно! Чего уж там, - процедил я, стараясь не показать досаду.
Неожиданно смущение на лице Теодора сменилось заговорщицкой ухмылкой:
- А ты веришь в переселение душ?
- К чему это ты вдруг? – удивился я не вполне своевременному вопросу. – Ты за этим меня преследовал? Или природными красотами навеяло?
Я кивнул в сторону закатного солнца, предательски оставляющего нас на растерзание огненным стервятникам, и продолжил:
- Ну, допустим даже, и верю. И что из того?
- Ну, тогда тебе и нефига переживать о пролитом стакане.
Я пожал плечами и удивлённо скривил губы:
- Ты о чём?
- А о том, что ты вычитал во всяких там ведах, сутрах и тантрах. О том, что человеческое «Я» - это часть единой сущности, лишь временно заключённая в телесную и прочие оболочки. А помер чел, освободился от изношенного тела, и переносится его душа в новую обитель подобно запаху в воздухе. При этом перемещается-то она в единой с той самой сущностью среде. Аналогия не напрашивается? Если непонятно, то представь, что твой стакан – это материальная оболочка, несущая в себе уникальное содержимое…
- Вот-вот, а ты это уникальное содержимое взял, да и хуйнул в болото, - негромко пробурчал я. – А всю эту дребедень я не особо-то и читал.
- Но, тем не менее, ты же сам сказал, что веришь в реинкарнацию! – поддел меня Теодор. – Какие тогда проблемы? Попало твоё вожделенное винище в родственную ему жидкую среду, прямо-таки как душа на переходном этапе цикла сансары! Бери себе чистый стакан, аналог новой телесной оболочки, да и черпай на здоровье из озера. Вот у тебя и снова полный комплект – твоё только что разлитое вино в целости и сохранности, да ещё и в свежей таре. Будто и не разливал.
- Ты что, меня за полного идиота держишь? – усмехнулся я.
- Ну, тебя, не тебя… - Теодор не удержался и победно заржал аки сноровисто отметеливший кобылу жеребец. И, захлёбываясь от приступа животного триумфа, выдавил:
- По крайней мере, тех…, ну, этих…, которые верят в то, что Некто приберёт их бессмертную душу и растворит в Абсолюте, а потом – раз! Да в целости и сохранности запиздошит в новую оболочку.
Наконец, он обуздал свои нечеловеческие, чуть ли не инфернальные эмоции и подчёркнуто серьёзным тоном добавил:
- Так что, давай, давай! Вот у меня и непользованный стакашок есть для чистоты эксперимента.
- Тео, да ты в своём уме? Из этого-то болота? Здесь, ко всему прочему, не мудрено и заразу подцепить.
- Какую заразу? Да, брось ты! Черпай своё винище из подмосковного Абсолюта, и будь здоров! А если чё, так разбавим для дезинфекции из привезённых запасов.
«Изгаляешься, сукин кот? Хотя, чего уж там, вроде бы отдыхать приехали, почему б и не приколоться?» - пронеслась в голове далеко не разумная мысль.
Я взял протянутый Теодором стакан, зачерпнул им воду из озера, вытянув руку как можно дальше от берега. Глянул на жидкость, желтоватый оттенок которой особенно бросался в глаза на фоне ярко-белого пластика. Чуть поморщился от запаха тины и сделал глоток.
Ну и что? Вода, она и есть вода. …Но с явным привкусом вина. Или органы чувств обманывают меня? ...Или же разум снова плетёт свои затейливые ассоциации, подобные тем, что вспыхнули вместе с поленьями костра всего-то несколько минут назад...

geros , 29.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:11:09

ну на хуй картинги, афтар???

52

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:12:26

ответ на: Мугога [50]

что за Дядя?

53

geros, 29-10-2010 11:14:07

ответ на: Мугога [46]

>>Это точно. Эстетствую, то долбану своей вишнёвки, то ёбну. Скоро рецепт вылажу.
>Во, вот рецепт это дело. Давай выкладывай
Я отъезжаю на 10 дней, как вернусь, сделаю с фото. Пока могу сказать, что по мнению тех, кто пробовал, получшее Кампари будет.

54

Мугога (АУК), 29-10-2010 11:14:35

ответ на: Елдак Немытый [52]

>что за Дядя?
ну это хуй с картинки, мужик из 70х

55

Детандер, 29-10-2010 11:15:19

Скажи-ка Дядя
Ведь недаром
Кисть графомана
Спаленая пожаром
На отрубанье отдана

56

Мугога (АУК), 29-10-2010 11:16:48

ответ на: geros [53]

>Я отъезжаю на 10 дней, как вернусь, сделаю с фото. Пока могу сказать, что по мнению тех, кто пробовал, получшее Кампари будет.

я алкоголь вообще считаю безпонтовой хуйнёй, поэтому что шатомарго что кампари что водяра из сельпо -всё одно свинное пойло, но прочитать интересно.

57

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:17:46

ответ на: Мугога [54]

свабодный хиппи

58

Мугога (АУК), 29-10-2010 11:19:00

http://diadia.ru
http://diadia.ru/music/niki.html

59

Мугога (АУК), 29-10-2010 11:20:03

Сергей А. Никифоров

60

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:20:41

где срач будет?

61

geros, 29-10-2010 11:21:00

ответ на: Мугога [50]

>Кстати Дядя, я там про тебя посмотрел, музыку твою послушал, помоему хуета
Возражений нет, это дело вкуса. Задачи делать на этом деньги не ставил и пишу то, что нравится самому. А нахуя ещё этим занимаца?

62

Мугога (АУК), 29-10-2010 11:21:37

ответ на: Елдак Немытый [57]

>свабодный хиппи
эмо хиппи какойто, нам такие нужны

63

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:23:10

ответ на: geros [61]

все ясно, честность это правильно, но рассказ не впечатлил

64

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:23:43

пер

65

geros, 29-10-2010 11:24:09

ответ на: Елдак Немытый [51]

>ну на хуй картинги, афтар???
Да, люблю поизъёбываца в Фотошопе.

66

Мугога (АУК), 29-10-2010 11:24:36

ответ на: geros [61]

>>Кстати Дядя, я там про тебя посмотрел, музыку твою послушал, помоему хуета
>Возражений нет, это дело вкуса. Задачи делать на этом деньги не ставил и пишу то, что нравится самому. А нахуя ещё этим занимаца?

Какие творческие планы?

67

Мугога (АУК), 29-10-2010 11:25:55

чото ржу

68

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:26:08

ответ на: geros [65]

мое мнение: картинки лишние, воображение гораздо сильнее

69

geros, 29-10-2010 11:26:15

ответ на: Мугога [59]

>Сергей А. Никифоров
Нет, Никифоров - это приятель, который сыграл гитару в одной из моих вещиц.

70

Титьке па пуду работать нибуду, 29-10-2010 11:26:22

а что ва фтарой кортинге теодор боярскэ не начал роздевацо в лучах зоката/или росвета хуйпайми/

71

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:27:18

ответ на: Мугога [67]

пипетку проебал

72

geros, 29-10-2010 11:29:02

ответ на: Елдак Немытый [68]

>мое мнение: картинки лишние, воображение гораздо сильнее
Ты знаешь, соглашусь. Я сам представлял всё несколько по-иному, а картинки как смог, так и сделал. Вот в слудующем высере будет коллаж, который чётко вписывается в тему, но там и высер и коллаж - сюр.

73

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:30:37

ответ на: geros [72]

ну чтожзачтем

74

geros, 29-10-2010 11:30:55

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [70]

>а что ва фтарой кортинге теодор боярскэ не начал роздевацо в лучах зоката/или росвета хуйпайми/
Да, вот какую нашёл свою фотку со стаканом, такую и вставил.

75

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 11:31:23

прабаяру?

76

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 11:32:05

Баяра сидит на второй фотке и какбэ думает: "Опять скрипит потёртое седло"

77

geros, 29-10-2010 11:32:24

Временно отбыл обсуждать производственные вопросы. Вне Сети.

78

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 11:32:55

и какбэ негодуе даже: "Тысяча чертей! Опять скрипит потёртое седло, каналья!"

79

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2010 11:33:54

кортинке движуцца, я сночяла падумол. што миня глючед

80

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:34:32

ответ на: то, что осталось от робатоф [78]

ржаллллллллллл

81

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:35:11

ржудосихпор

82

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:36:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

да вижу, солнцесадица

83

Титьке па пуду работать нибуду, 29-10-2010 11:38:31

кональя!бояра паходу в футболке удава,гдета видела я удава в такой жэ
мгого

84

неАНТИфашист, 29-10-2010 11:39:02

баярскей,вино на прероде,кастер.тьху

85

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 11:39:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [79]

>кортинке движуцца, я сночяла падумол. што миня глючед

Иныргетик аткрывает для себя формат гиф (видео, жэсть)

86

Елдак Немытый, 29-10-2010 11:39:55

ответ на: то, что осталось от робатоф [78]

нее, вот и солнце в зените... а Зенит фчера А? канальи!

87

Титьке па пуду работать нибуду, 29-10-2010 11:40:06

значед гтета зо кадром в лучях зоката удав с голыми лелесами валяцо

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2010 11:40:17

кворум канешно слабоват.
Но присуцтвие задымленнова Мугоги вселяит аптимизьм.

89

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2010 11:40:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

я раньше не видел здесь в креосах

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2010 11:40:48

Кстати, Сдрастинах, голодранцы!

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2010 11:41:17

Вобщем, донахаем до сотки, а там видно будет

92

Титьке па пуду работать нибуду, 29-10-2010 11:41:24

скоро соточка блиать

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2010 11:41:31

а можэт это мононахинг?

94

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 11:41:37

аепрао

95

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2010 11:41:44

Скорее всего нет

96

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 11:41:47

апраркгкег

97

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2010 11:41:49

сматрю щяс кено "Facebook" - апять везде жыды.

98

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 11:41:50

аркркег

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-10-2010 11:41:52

вот оно!

100

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 11:41:54

н 457547

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg