Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это не ответ, это – предложение задуматься

  1. Читай
  2. Креативы
…Берег лесного озера. В кои-то веки мы вырвались из развращающих объятий мегаполиса - коварного монстра, своими высокотехнологичными благами постепенно превращающего возлюбленное чадо природы в её беззащитного заложника. Но для нас, видно, не всё ещё потеряно. Палатки поставлены, костёр разведён. Кто-то заканчивает разбирать последние вещи, кто-то увлечённо маскирует плоскость раскладного столика незатейливыми закусками и одноразовой посудой, словно пытаясь скрыть от глаз его изрядно обшарпанную поверхность.
Пока продолжается вся эта суета, я располагаюсь у костра, не преминув плеснуть себе волшебства в пластиковый стаканчик.
Огонь - ну чем не портал в неведомые миры? Скрытая в нём таинственная сила гипнотизировала человека с тех незапамятных времён, когда ещё и человеком-то трудно было его назвать. Но сейчас, глядя на завораживающий и представляющийся сумбурным танец языков пламени, я ловлю себя на странной мысли. Мне омерзительна эта развернувшаяся перед моими глазами огненная вакханалия.

1

Кажется, будто стая пылающих от ярости стервятников из чуждого запределья бесцеремонно вторглась и набросилась на крохотную частицу моего мира. Причём, нами же самими отданную им на заклание. В безудержном стремлении урвать лакомый кусок они нервно мечутся из стороны в сторону, толкаясь и подныривая один под другого. На миг прячутся, чтобы затем исподтишка вырваться совсем в другом месте, расправив во всю ширь свои огненные крылья. И не желая делиться, они остервенело шипят и с треском рвут на части друг друга и беззащитную жертву, разбрасывая во все стороны искры слюны и клочья непереваренной плоти своей добычи.
Нет, это зрелище не по мне. По крайней мере, не сейчас.
Вместе с тем, другой светящийся портал с мягкой экспрессией желтовато-сиреневых тонов закатного неба вызывает у меня совсем иные ассоциации. Несравненно более далёкий пространственно, своей недостижимостью он ненавязчиво подводит разум к обманчивым мыслям о возможности существования вселенского милосердия и справедливости. И что удивительно! Он становится ощутимо ближе, если чуть удалиться от нашего суетливого балагана к озеру - в мир, казалось бы, обособленный от суматохи и надуманных зачастую проблем. Что ж, пока в лагере не объявлен общий сбор, можно и уединиться на пару минут с так и не початым стаканчиком живительной влаги. Согреваемым в руке и согревающем душу.

2

Но, увы, до идиллии дело так и не дошло. Прямо у кромки воды меня почти догнал Теодор, но оступился на крутом прибрежном склоне и, нелепо раскинув руки, с матюгами приземлился на пятую точку.
Всё бы ничего, но в своём неуклюжем полёте он нечаянно меня задел. Не ожидая подвоха, я сам с трудом удержал равновесие и выпустил из рук заветную ёмкость. Стакан сделал в воздухе несколько оборотов, выплёскивая вино в озеро, и шмякнулся в грязь у самой кромки воды.
Поэтическое настроение вмиг улетучилось, уступив место тому мерзкому чувству, что возникает в случаях, когда нас бессовестно обворовывают.
Что-то неразборчиво бормоча, Теодор принял вертикаль. Отряхивая грязь с джинсов, он словно бы наказывал себя за невольную провинность увесистыми шлепками по соответствующей части тела, исключительно значимой для труженика интеллектуальной сферы. После чего развёл руками:
- Слушай, извини…
- Да, ладно! Чего уж там, - процедил я, стараясь не показать досаду.
Неожиданно смущение на лице Теодора сменилось заговорщицкой ухмылкой:
- А ты веришь в переселение душ?
- К чему это ты вдруг? – удивился я не вполне своевременному вопросу. – Ты за этим меня преследовал? Или природными красотами навеяло?
Я кивнул в сторону закатного солнца, предательски оставляющего нас на растерзание огненным стервятникам, и продолжил:
- Ну, допустим даже, и верю. И что из того?
- Ну, тогда тебе и нефига переживать о пролитом стакане.
Я пожал плечами и удивлённо скривил губы:
- Ты о чём?
- А о том, что ты вычитал во всяких там ведах, сутрах и тантрах. О том, что человеческое «Я» - это часть единой сущности, лишь временно заключённая в телесную и прочие оболочки. А помер чел, освободился от изношенного тела, и переносится его душа в новую обитель подобно запаху в воздухе. При этом перемещается-то она в единой с той самой сущностью среде. Аналогия не напрашивается? Если непонятно, то представь, что твой стакан – это материальная оболочка, несущая в себе уникальное содержимое…
- Вот-вот, а ты это уникальное содержимое взял, да и хуйнул в болото, - негромко пробурчал я. – А всю эту дребедень я не особо-то и читал.
- Но, тем не менее, ты же сам сказал, что веришь в реинкарнацию! – поддел меня Теодор. – Какие тогда проблемы? Попало твоё вожделенное винище в родственную ему жидкую среду, прямо-таки как душа на переходном этапе цикла сансары! Бери себе чистый стакан, аналог новой телесной оболочки, да и черпай на здоровье из озера. Вот у тебя и снова полный комплект – твоё только что разлитое вино в целости и сохранности, да ещё и в свежей таре. Будто и не разливал.
- Ты что, меня за полного идиота держишь? – усмехнулся я.
- Ну, тебя, не тебя… - Теодор не удержался и победно заржал аки сноровисто отметеливший кобылу жеребец. И, захлёбываясь от приступа животного триумфа, выдавил:
- По крайней мере, тех…, ну, этих…, которые верят в то, что Некто приберёт их бессмертную душу и растворит в Абсолюте, а потом – раз! Да в целости и сохранности запиздошит в новую оболочку.
Наконец, он обуздал свои нечеловеческие, чуть ли не инфернальные эмоции и подчёркнуто серьёзным тоном добавил:
- Так что, давай, давай! Вот у меня и непользованный стакашок есть для чистоты эксперимента.
- Тео, да ты в своём уме? Из этого-то болота? Здесь, ко всему прочему, не мудрено и заразу подцепить.
- Какую заразу? Да, брось ты! Черпай своё винище из подмосковного Абсолюта, и будь здоров! А если чё, так разбавим для дезинфекции из привезённых запасов.
«Изгаляешься, сукин кот? Хотя, чего уж там, вроде бы отдыхать приехали, почему б и не приколоться?» - пронеслась в голове далеко не разумная мысль.
Я взял протянутый Теодором стакан, зачерпнул им воду из озера, вытянув руку как можно дальше от берега. Глянул на жидкость, желтоватый оттенок которой особенно бросался в глаза на фоне ярко-белого пластика. Чуть поморщился от запаха тины и сделал глоток.
Ну и что? Вода, она и есть вода. …Но с явным привкусом вина. Или органы чувств обманывают меня? ...Или же разум снова плетёт свои затейливые ассоциации, подобные тем, что вспыхнули вместе с поленьями костра всего-то несколько минут назад...

geros , 29.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 12:43:56

прокакале

302

Немытый, 29-10-2010 12:44:03

апчоь тфыукртапояф

303

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2010 12:44:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [297]

>чЫА
фсе свабодны

304

ёбанаврот, 29-10-2010 12:44:29

пляттьь

305

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 12:44:48

а промежду тем за пиздежом подкрался плонгтоний абед

306

MECTHЫЙ, 29-10-2010 12:45:00

внимание

* bird4 :: 37,9 kb - показать
307

MECTHЫЙ, 29-10-2010 12:45:36

немного помолчу
дела

308

MECTHЫЙ, 29-10-2010 12:46:24

авансом ебну

* mirror-chairs1 :: 29,3 kb - показать
309

Навичок, 29-10-2010 12:46:30

если хамяк съебалсо исклетки, как иво найти?

310

Детандер, 29-10-2010 12:46:31

Сдать пердцельне приспасабленя на юстироффку!

311

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 12:47:31

ох, Жорла, Жорла!

312

MECTHЫЙ, 29-10-2010 12:48:21

это робатам

* hippo :: 35,9 kb - показать
313

Детандер, 29-10-2010 12:49:11

Све реска такъ заугрюмились.

314

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 12:49:56

пиздецъ

315

MECTHЫЙ, 29-10-2010 12:50:14

а эту- фрагу

* sprouthome_2014_4628273-225x300 :: 15,9 kb - показать
316

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2010 12:50:15

сцуко, ежевика кокойты нифкусный

317

MECTHЫЙ, 29-10-2010 12:51:48

ответ на: Навичок [309]

>если хамяк съебалсо исклетки, как иво найти?
папробуй стать хомяком

* naked_mole_rat-300x199 :: 23,3 kb - показать
318

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 12:52:50

ну шош, плонгтон, на абед пашли, хуле рассиживаться и рассусоливать

319

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 12:53:30

я так уже пообедал

320

котегмуркотег, 29-10-2010 12:54:01

ответ на: то, что осталось от робатоф (ищем Фро) [318]

о бля, таг вы туд?

321

Немытый, 29-10-2010 12:54:20

пашолзапивомскорабуду /табличка/

322

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 12:54:49

ответ на: котегмуркотег [320]

ога. пердевъ

323

котегмуркотег, 29-10-2010 12:55:34

с празникам всех правильных камрадаф каторые были ф камсамоле

324

котегмуркотег, 29-10-2010 12:56:29

ответ на: то, что осталось от робатоф (ищем Фро) [322]

пьём с утра и не жалеем

325

Навичок, 29-10-2010 12:56:57

Пиво это зоебись

326

котегмуркотег, 29-10-2010 12:57:40

с днём варенья камсамола!!! ура таварищи!!!

327

MECTHЫЙ, 29-10-2010 12:58:07

пьем пиво

* hopsidedown-500x500 :: 35,0 kb - показать
328

котегмуркотег, 29-10-2010 12:58:20

ответ на: Навичок [325]

пиво без вотки деньги на ветер

329

Навичок, 29-10-2010 12:59:43

ответ на: котегмуркотег [323]

>с празникам всех правильных камрадаф каторые были ф камсамоле
Ёптыть, 29-е ж актября, точно!
Присаединяюзь к паздравлениям

330

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:00:23

не можеш пить стоя-изобретены кружки для питья лежа

* beer-stein-bong1-500x355 :: 39,1 kb - показать
331

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:01:32

не растанусь с камсамолом

* delftlenin2 :: 89,4 kb - показать
332

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:03:01

в школе был председателем совета дружины
а кто я сийчас -обычный мультимиллионер
о времена о нравы

* hero-leader-god-300x269 :: 23,3 kb - показать
333

каторга, 29-10-2010 13:05:03

изощренная графомания

334

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:07:23

пиздатые пацаны пьют токо из пиздатых самоваров

* gift_556_main :: 41,8 kb - показать
335

Навичок, 29-10-2010 13:07:28

абновы папёрле. Надо глянуць

336

котегмуркотег, 29-10-2010 13:09:59

ответ на: MECTHЫЙ [332]

пианерия тож нихуёва

337

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:12:16

>>не можеш пить стоя-изобретены кружки для питья лежа
>
>а типерьц довай фотку спицательнай жуйни для тётаг, штоп сцать стойа
рационалисты ищут возможности помочь женщинам справлять малую нужду быстро и стоя

* whiz1 :: 21,7 kb - показать
338

Навичок, 29-10-2010 13:12:49

нахаете?

339

котегмуркотег, 29-10-2010 13:13:27

хде робаты ебобаты?

340

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:14:01

инструкция

* 4637_22090515231 :: 128,5 kb - показать
341

котегмуркотег, 29-10-2010 13:15:34

опа

342

котегмуркотег, 29-10-2010 13:15:55

нахне таг нахне

343

котегмуркотег, 29-10-2010 13:16:06

опачки

344

котегмуркотег, 29-10-2010 13:16:21

хуясе, я сам?

345

котегмуркотег, 29-10-2010 13:16:38

жорла выхади

346

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:16:45

черти полосатые

347

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 13:17:00

скаттты

348

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:17:02

котяра не спеши

349

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 13:17:08

бляд

350

MECTHЫЙ, 29-10-2010 13:17:14

все в бой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg