Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 11.10.2007
  4.   xml

Сказка о ЧЕловеке

Я хочу рассказать сказку. О человеке, который не влачил существование, но горел, который ломился лбом сквозь камень стен, а если не получалось, то использовал динамит. Который учился профессии, спасающей жизни, но всю жизнь эти жизни отнимал.

комментов: 195

— Беламор-в-анал, 11.10.2007

Встреча

Поздний вечер (примерно 2 или 3 часа.). Темная улица. Я и мой друг Михаил идём с одного питейного заведения под названием «Радуга». Я постоянно поражаюсь воображению, юмору и сообразительности наших граждан. Ну каким надо быть пидарасом, чтобы назвать помещение 5 на 5, заблеванное до самого потолка, словом РАДУГА.

комментов: 90

— andrey_norton, 11.10.2007

Каz@новва

Он идёт на работу, стесняется
Хоть порой и гордится собою
То от взглядов рукой заслоняется
То стремится смешаться с толпою

комментов: 25

— steblov, 11.10.2007

Зверь

За спиной что-то хрустнуло. Луч фонаря заметался в лихорадочном танце, выхватывая пятном света лесной мусор. Пискнула на плече рация. Патрульный подскочил от страха, уронил “Алмаз” в траву. Фонарь осветил заросли папоротника.

комментов: 42

— Зеленый пес, 11.10.2007

хуЕвый сервис

Я с минуту помялся перед зеркальной дверцей шкафа. Пиджак вроде больше стал, болтается как-то нелепо. Растянулся что ли, сцуко? Штаны погладил, носки сменил. Щетину с лица сбрил. Нормально, ёпта! Галстук – нахуй. В магазин же иду просто. Выгляжу не мерзко, и этого достаточно. Туфли ободранные маркером закрасил. Порядок.

комментов: 66

— Бегущий Таракан, 11.10.2007

Антипод (басня)

Периодических изданий
Он был весьма большой знаток
Там набирался всяких знаний
«МК-бульвар», «Твой сад», «Гудок»

комментов: 1800

— геша, 11.10.2007

Двадцатый век. Вторник. Среда. Четверг. Мурманск

Случилось этот курьезное происшествие, я бы даже сказал, курьезный эксцесс, в славные советские времена, когда  съездить куда-нибудь в командировку простому советскому инженеру не составляло никакого труда. Организованные плановой системой  командировочные в неустанном броуновском движении без сна и отдыха

комментов: 49

— xxx, 11.10.2007

Поток сознания в день рождения Sqwer`а

Я заглянул в преисподнюю, там, в очереди, как люди в супермаркете  стояли черти с корзинками полными грехов человеческих. И все грехи, были похожи на овощи, немного подгулявшие, такие: слегка поплывшие и с черными точечками, ну или как соевые полуфабрикаты – почти мясо, и почти все настоящее, но китайское.

комментов: 32

— ПупкинЪ, 11.10.2007

Фантазии

Все началось с моего первого мальчика, которому я подарила свою сомнительную девственность. Однажды он меня спросил:
«Ирина, у тебя есть сексуальная фантазия?»
Задумалась я надолго и всерьез.

комментов: 314

— мижгона, 11.10.2007

Обрывки пьяного бреда. Интоксикация 15

Уникальность каждого похмелья – в его уникальности. Постоянно открываешь что-нибудь новое. Не нойте, что по утрам хуёво. Потому как жизнь в этом случае пестра, как воздушные шарики хмурым днём в московском зоопарке.

комментов: 230

— геша, 11.10.2007

Сказка о золотой рыбке

Дед на море ставил сеть. Он спешил – хотелось есть. А проклятая рыбешка не желала в сети лезть. Вот такая вот фигня со второго января, как в кефире размочили два последних сухаря. Дед у моря дни проводит, с поплавков глаза не сводит. Он надеется: вот-вот – мне сегодня повезет. Ну давай, давай карась, в сеть быстрей ко мне залазь.

комментов: 46

— juriy, 11.10.2007

Про любовь

Когда, пропитан кольцами COHIBы,
                          над океаном горизонт заблещет
И негритянки пышное бедро
                          в себя вберет табачных листьев складки
Наполнится теплом асфальт и звуки
                        вернут тебя из грез воспоминаний

комментов: 20

— Батька Димей, 11.10.2007

Диссидентская

Призревши принципы морали
И не страшась молвы людской
Четыре унции фекалий
Насру в аллее городской

комментов: 48

— Агний АборткО, 11.10.2007

Смахнув слезу…

Смахнув слезу и воротник подняв,
Уверенно шагами меря город,
Ты уходила на закате дня
Храня в себе обид и горя горы.

комментов: 22

— Бесполезный романтик, 11.10.2007

Из ненаписанного. Детство. Отрывок

Вечер. Двор на окраине небольшого провинциального городка. Под балконом первого этажа у желтеющих кустов сирени видны два сброшенных школьных ранца.
В темноте угадываются очертания лежащего тела. Рядом два силуэта поменьше. Приглушенный смех. Шорох подошв. Шепот.

комментов: 75

— Хобаровчанен, 11.10.2007

Царь горы (отрывок 2002 – Вход и Выход)

…. Как не странно, все прошло более чем успешно, да и вообще, с того момента, когда я получил три месяца назад SMS «игра началась»  мне перло.
Так и в этот раз, людская жадность и глупость – две мои помощницы не подвели меня.

комментов: 48

— Гринго, 11.10.2007

Смерть водителя маршрутки

Жмет водила на педальку газа,
Мозг ебет «Владимирский централ».
Он конечно сдохнет, но не сразу!
Я не зря таился, выжидал!

комментов: 70

— Edrenych, 11.10.2007

Троечка

Если говорить честно, то к Лёньке у меня большого доверия не было: в открытую менял одну девчонку на другую. Зато Анхен, моя сослуживица и стареющая подружка, бегала за ним напропалую и писала кипятком. Как же -смазливый студент, на двенадцать лет младше и ебётся, по её рассказам, божественно.

комментов: 1361

— Najara, 11.10.2007

Такого в Кротково ещё не бывало. Парт ту (типа часть фтарая)

Хрен его знает пачиму, может Антоха зделал чё то не так, может не то съел, а может так сложились звёзды но пламя зажигалки лишь слегка дрогнуло, не хуя не доказав правоту Антона.
- Ну ладно мой друг, - тут же заговорил Пашок, похлопывая Антона по плечу.

комментов: 54

— Фекал 1, 11.10.2007

Буянка (real story)

Все что  я сейчас расскажу - правда. От начала до конца. Мне пиздить не с руки. Иначе сойду за идиота, даже если я самый конченый ублюдок и дегенерат. И никакой dellirium tremens. Нахуй. Все реально и без наебалова. До сих пор я думаю, почему на следующий день после того вечера я не обратился к археологам.

комментов: 44

— Bespyatkin, 11.10.2007

Порубежники

Ударник сошелся в поцелуе с капсюлем. Гонимая взрывом страсти, пошла по нарезам ствола, пуля. Прошелестела в жарком августовском воздухе и, совсем не больно, ударила парня в выгоревшей форме. Сержант погранвойск НКВД Павел Верещагин споткнулся, выронил “трехлинейку” в ломкий бурьян, и умер, глядя в раскаленное небо.

комментов: 60

— Зеленый пес, 11.10.2007

Инструкция

Фаллос Ингиборги Дапкунайте
В черный чай ночами не макайте
Не хамите бабушкам старушкам
Не вставляте в зад своим подружкам

комментов: 22

— norpo, 11.10.2007

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg