Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебланский синдром

  1. Читай
  2. Креативы


«Yippee-kai-yay, motherfucker!»
(англ. «Йо-хо-хо, ублюдок!»)
Джон Макклейн
        (к-ф Крепкий орешек 1-4)



-Можно? – в дверь протискивается тушка дежурного Серёги.
- Ну, подержись,-  сократил я армейскую прибаутку про «можно-разрешите».
- Разрешите? – понял майор мой беспезды тонкий йумар. 
- Тебе не кажется Сергей, - возмущаюсь - что ты, сука чо-то зачастил сегодня? Пятый раз за утро! Какую чёрную весть ты на этот раз принёс, оракул?
- Ну … там это на… – четкий и обстоятельный  рассказ Колдырева как всегда изобиловал важнейшими деталями. – Вобщим … ну… кагбэ на…
- Не, ну хоть похвались, чем же ты грешишь-то так? Младенцев ешь ночами, или может перед портретом Нургалиева почесался? – перебив, пытаюсь я смягчить. 

Но тут по испуганно-охуевшему лицу Колдырева вижу, что сегодня он, может себя  и не превзошел, но, какой-то сцуко, свой маленький личный рекорд поставил. Вообще то народ в отделе давно привык неудачи измерять в «колдырях». Скажем, если ты две недели не мог получить нужную справку, потом еще неделю ставил на неё печати и подписи, а потом у тебя сгорела нахуй машина с  этой справкой, это равняется одному «колдырю».  Ну и так далее.

- Эта… там на… захват заложников на… - сконфужено поклонившись настенным часам с Путиным, выдает  наконец этот страшный человек.
- Серёжа,  вот про тебя захочешь что-нибудь хорошее сказать, так обязательно спиздишь.  Кто тебя таким словам то умным научил? «Захват заложников»! Или ты опять в  телевизор посмотрел? – я ещё наивно надеялся, что дежурный просто не так выразился…  Ну мало ли…  Может там просто муж жену с детьми топором гоняет. Хотя… не, тогда бы Серёга посоветовал  бы жене бежать в милицию. – Ты не мудри, ты пальцем деланный.

Но оптимистичный прогноз «хуже не бывает» не оправдался  и Серёга очередной раз уверенно доказал, что американский инженер Мерфи со своими законами подлости – неисправимый оптимист. Ну и заодно, что плохо мы знаем потенциал своих сотрудников значитцца.
На нашей территории есть один дивный поселок Центральный, половина жителей которого в ИК расположенной на его территории работают зеками и охранниками. А вторая половина населения - либо бесконвойники с этой же зоны, либо те, кто уже отсидел, но оказался нигде нахуй не нужен и остался расширять популяцию и ареал обитания местных рецидивистов. Вообще то поселок тихий, но раз в пару лет обязательно какая-нить хуйня там происходит по любому.
И вот сегодня наступил, похоже такой день. В дежурку позвонила работница поселковой администрации и сообщила, что местный житель-рецидивист Лёня-«блендамед» взял в заложники главу администрации поселка.  Вот так вот. Хорошо-хуть небоскребы на «Боингах»  не таранит…

….Лёня был постоянным клиентом градообразующего учреждения этого поселка, или «объекта», как местные называют колонию. Славился Блендамед в народе буйным нравом, росписью нательной и вставными челюстями, подарившими ему кличку, выточенными из медного крана во время очередного срока, которые он регулярно полировал пастой-ГОИ.
Ну и еще у него неподецки так текла крыша. Даже можно сказать - пиздетц как текла. Не… пиздец какой пиздец как она текла, во! Она текла у него настолько сильно, что во время обострений он это и сам замечал. Тогда он обращался к медикам и те отвозили его в райцентр в психушку, восстановить уровень галоперидола в организме. Но только в последнее время эти обострения подзаебали врачей, заметивших, что слишком часто они выпадают на предбазарные дни после получения пособия по инвалидности. Ну и забили они большой катетер на Лёхины обращения, ссылаясь на то, что возить психов должны только с милицией. А милиция тоже забила, просто так. Ибо нехуй.

…Лично моё первое знакомство с Блендамедом состоялось ещё лет пять назад. Тогда я с группой находился совсем по другому делу в Центральном и на нас вышли врачи с просьбой помочь отправить Лёню в дурку. Надо было его локализовать, подавить агрессию и иммобилизировать. То есть поймать, дать пизды и связать.

Около Лёниного дома я, так как был в гражданке, остался в машине, а остальные пошли «оказывать помощь».
Почти сразу же из-за дома, где менты помогали вязать Лёху понеслись визгливые крики типа, «Падлы рваные, кому первому нос откусить?!»
Но я, уповая на «санитаров», спокойно включил радио, собираясь с мобильника почитать че-нить. Вот под «Э-эскадро-о-он моих мы-ы-ыслей шальных» я и увидел пробегающего мимо машины опера Королёва. И лицо у него, сцуко, такое сосредоточенное, как будто он на бегу себе волосы на мошонке выдёргивает.
Ну, хули, думаю, съёбся от них пациент – догоняют. Ну или окружают, как чё… Страте-е-е-гия….
Тут следом за Саней выбегает местный участковый Самвелыч, он из кавказо-россиян, старый и толстый, но бежит нихуя не авантажно, почти настигает Королёва, и лицо тоже такое целеустремленное, как будто джанна щаз закроется, а там сёдня гурии  со скидкой.
Хуясе, думаю, динамо бежит!

Но муки неведенья недолго терзали меня. Из-за угла, откуда они стартовали, стремительно появляется дядько, ме-е-елкий такой шибздик! Но шустрый, сцуко, хуй уследишь. И одет в одни семейники, татуировки и топор, который в руке на отлёте держит. И тоже вслед за ними скрывается за углом. 
Заинтригованный созерцаю происходящее. Тут ррраз!  Опять пробегают мимо менты, но Самвелыч уже Саню Королёва обгоняет и, как на фотофинише, голову вперед вытянул. Он, видно понимает, что от топора - хуй убежишь,  но верно заключил, что ему достаточно только Саню обогнать.
Ну, за ними опять мужик с секирой, вроде нихера не запыхался и дистанцию уже сократил. И хрипит страшно - «Йебальники абгладаю, суки!» - и слюнями аж все коленки себе забрызгал. 

Когда они на третий круг пошли, из-за соседнего дома выбежал с лопатой Мутный, наш водитель, который где-то походу заныкался и проебал участие в забеге от топора. 
Мутный, поплевав на руки, за углом занимает с этой лопатой позу сэра Артура с двуручным мечом, из под которого спиздили лошадь. И, возведя свои похмельные очи, с рожей - «ну как же меня заебали эти, бля пациенты…», пропустив мимо себя стайера Самвелыча и спринтера Саню, выстегнул шахтеркой по ебальничку выбежавшего секироносца!  Хули, совковая лопата издавна славилась своими седативными свойствами!
Аж черенок сломал.  У лопаты.  Дядька - пиздык, ток пятки грязные подскочили, но сознания не потерял. Хули, как потеряешь то, чего не имеешь, и если бежал на одних рефлексах - чисто за формой? Хорошо хоть топор уронил.

Локализовав, таким образом больного, и проведя первичную релаксотерапию лопатой, мы с Мутным начали ему руки крутить.  Не все ведь положенные манипуляции провели. 
А он сука, жилистый, как тросик сцепления, татуированный, и пытается все за лицо схватить и большими пальцами в глаза… Страшно сука, но и хуй отпустишь, тогда точно пиздец!  А еще кричит, что нос откусит и в лицо бросается, челюстями медными сверкает и клацает. С оттягом так, делая рвущие движения головой. Ужоснах и холокост!
Он уже у нас потихоньку вырываться начал, но тут наши атлеты, зашедшие на четвертый круг, подоспели. Но толку с этого как с бомжа регистрации. Дядька нами (уже четырьмя) весь пустырь пару раз пропахал. 
Хорошо, подошел какой то дачник в тельнике и, представившись офицером-десантником вежливо предложил: - «А давайте я ему въебу?» - типа дети на улицу выходить боятся из-за нашего мата.
Вообще то матерились только менты, но какже заебись, что он этого не знал, а мы не стали разъяснять его ошибку! 

Ну и, по молчаливому нашему согласию, въебал… Не, не так!… ВЪЕБАЛ лежащему на земле, клиенту в торец. Нормально так, с проносом, как учили в Рязанском десантном. Всем весом, приседая в момент удара! «Добивание» называется. Подозреваю, что давно Блендамед его притомил.
По совести - лучше б мы наковальню Блендамеду на голову с крыши уронили, всё гуманнее. Однако результат налицо – в дурку Лёньку в тот раз везти уже не понадобилось. Отвезли в приёмный покой цээрбэ и всё. А в область его оттуда уже санавиацией отправили.

С тех пор у Лёньки делирий наступал часто, но ни разу во время дачного сезона. Да и мы тоже, когда в тех местах летом бываем, стараемся матом громко не разговаривать.

… Вот этот Лёнька, оказывается, и взял в заложники  главу администрации поселка – толстую вредную тётку, которая за каким то хуем в субботу ходила по домам. Он заперся в своей квартире и орет, что застрелит заложника, если не будут выполняться его требования. Требования, почему-то не называет. Ну может формулирует ещё, хуй-пойми. И что немаловажно – не пил он второй день!

Ну что?  Говорю Серёге, чтоб немедленно связывался  с областью, перхотью, фейсами и прочими эмчеэсами. После этого, все кто не успел съебаться из дежурки, были вооружены, экипированы и выдвинулись на место происшествия.
Заебись кстате звучит «все … … были вооружены, экипированы и выдвинулись»!
Так и представляется: уверенный голос в динамиках – «ОПЕРГРУППА НА ВЫЕЗД!»; топот множества берцев по металлическому  полу; рубленные слова командиров, доводящих расстановку сил и средств;  крепкие мужики с мужественно-спокойными лицами, затянутые в броники, на бегу присоединяя магазины и  придерживая «сферы», привычно запрыгивают в пять-шесть ПАЗиков с зашторенными окнами, которые срываются с места,  посверкивая «куполами»…
  Ага, щаз, бля! «Всех» было  семь человек - вместе со мной и двумя конвоирами из ИВС,  потому что с утра Серёга уже надежурил, сука, на пару мегаколдырей. Да тут еще и суббота. Не то, что бы семитов дохуя в отделе, выходной просто.
Короче весь наш сводный отряд матерясь и спотыкаясь об них затащил в «буханку» броники и в спешном порядке выдвинулся в район Центрального. 

Ну не было, не было  по дороге никаких обсуждений предстоящей операции! Я не тыкал пальцем, чертя на полу УАЗика расстановку– «Ты, ты подъезд-чердак; ты обеспечиваешь связь; вы трое - периметр, работаем жестко, держать визуальный контакт!»…
Не, нихуя! Мы тупо полдороги снаряжали магазины патронами, которые по тридцать штук россыпью  каждому насыпал дежурный – кому в карман, а самым умным в сферу. «Умным в сферу» - потому, что сидя из кармана их выковыривать заебешься. А вторую половину пути, мы пытались найти два патрона, которые, встав на ходу в буханке (!) уронил, выцарапывая  из кармана гаец Букварь. Это только в тупых кинах магазины всегда полны патронов, а реально они выдаются в бумажных кубиках, которые ты рвешь и подтверждаешь, что «тридцать боевых патронов получил и осмотрел»!

Но на таком выезде главное что- оружие? Хуя! Главное - связь, чтоб начальство могло разъебать исполнителей. Но в посёлке этом мобильники из-за зоновских глушилок не берут и связь только по телефону. А так как медный телефонный кабель пиздют там еженедельно, то на телефон надёжа хуевенькая. На рацию мы давно уже не рассчитываем, так как у них радиус действия как у советско-детских телефонов из ниток и спичечных коробок.
Не, на всякий случай были у нас собой две «Виолы-П» (это значит «портативные» -  весят по 1,6 кг, и размером с силикатный кирпич каждая). Скрытого ношения. Плюс в этих рациях один – если бежишь за кем-нибудь с ней (ну или там от кого-нибудь), устанешь, бросишь её и бежать дальше уже гораздо легче.
В общем, при данных обстоятельствах выходило нам на первых порах работать автономно. Что означало палюбасу пиздюлей потом получать.
    
Думается первую часть мы здесь и закончим.
Итак букав дохуя, хватит на сёдня.

Superzanuda , 18.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Альбертыч, 18-07-2010 22:18:29

ответ на: Пивыч [240]

Это ложное Я уши из кустов кажет.Я вечерком обычно на половине листочка пишу все ключевые моменты на завтрева.Тут чё главное,-если ты\вы ?как приемлемо?-сделал всё,что надо,то никакого различия,-выпел-невыпел,-не имеет.Нех совеститься.Ну,а если вместо положенных по работе действий нажралсо,-ясен пень,што прилетит,ну тут ведь связь прямая,нечего и гадать.Я выпить люблю,и выпиваю с удовольствием и от души,но тока,когда знаю,что это никому не навредит.А чему быть,-того не миновать..

252

Альбертыч, 18-07-2010 22:19:40

ответ на: Русскоязычная [250]

Отыть привереда..пашёл за квасом в тёмную жару..

253

Хантяра , 18-07-2010 22:24:41

ыгыыыыы, тэк, тэк, тээээк... на манеже всё те же... сдрасть, гаспада и Руся...

254

Русскоязычная, 18-07-2010 22:25:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [252]

настоящий гардемарин

255

Русскоязычная, 18-07-2010 22:25:33

ответ на: Хантяра [253]

прювет.
а мы туд.. возле газетки)

256

Альбертыч, 18-07-2010 22:27:58

ответ на: Пивыч [248]

У нас тут..А откуда сами,уважаемый коллего? Меня свои криворуки больше всего и выбешивают..У меня щас работы не очень много,на малярку отделочную сам становлюсь,мне не западло,да и под контролем всё,так с иными москвичами такого хлебнёшь,што песдец..Рты широкие,амбицый дохуя,а гастеру вдвое проигрывают,а понтов выше крыши..

257

Хантяра , 18-07-2010 22:28:49

ответ на: Русскоязычная [255]

И чо щас пишут в "Пионерской правде"?

258

Альбертыч, 18-07-2010 22:31:25

ответ на: Русскоязычная [254]

Я ещё кагбе не пришёл..изображаю шаги за сценой,ибо квасу у меня в холодильнике валом,даж домашний есть,белый,на яблоках..

259

Хантяра , 18-07-2010 22:33:34

Пренес нефильтрованного Паулайнера пару тить, а Русе квасу дамашнего с погреба...

260

Хантяра , 18-07-2010 22:35:54

и рыбы ванючей...

261

Альбертыч, 18-07-2010 22:40:38

ответ на: Хантяра [259]

Ну против погреба мне не потянуть,ыы.А одной особе повезло несказанно,- со всех сторон угощают,ыы ну и славно..

262

Пивыч, 18-07-2010 22:46:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [251]

>Это ложное Я уши из кустов кажет.Я вечерком обычно на половине листочка пишу все ключевые моменты на завтрева.Тут чё главное,-если ты\вы ?как приемлемо?-сделал всё,что надо,то никакого различия,-выпел-невыпел,-не имеет.Нех совеститься.Ну,а если вместо положенных по работе действий нажралсо,-ясен пень,што прилетит,ну тут ведь связь прямая,нечего и гадать.Я выпить люблю,и выпиваю с удовольствием и от души,но тока,когда знаю,что это никому не навредит.А чему быть,-того не миновать..
пардон что так долго, дети внимания потребовали. и опять же с вами /предпочитаю на ты, не люблю официоза, но если вы не приемлите - предупредите/ не поспоришь. ну мне чуть проще, я большую часть работы могу дома выполнять /журналист/, поэтому меня напрягает только состояние свое. не знаю чо со мной такое, но помимо обычных похмельных симптомов, я себя внутренне чувствую как перед выходом на ринг с майком тайсоном. *вот-вот мне зверски прилетит, а я еще и ушастый...*

263

Пивыч, 18-07-2010 22:58:04

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [256]

>У нас тут..А откуда сами,уважаемый коллего? Меня свои криворуки больше всего и выбешивают..У меня щас работы не очень много,на малярку отделочную сам становлюсь,мне не западло,да и под контролем всё,так с иными москвичами такого хлебнёшь,што песдец..Рты широкие,амбицый дохуя,а гастеру вдвое проигрывают,а понтов выше крыши..
я казанский, коллега. а у нас все несколько проще. возьмем скажем склад магазина, не очень болбшой. необходима внутренняя отделка. банда таджиков-узбеков справицца быстро, потому что за те же деньги готовы работать составом вдвое-втрое больше чем наши /для простоты назовем их так/. сделали быстренько и убежали другой объект херачить, поэтому могут позволить себе демпинговать, за месяц один хуй поднимут не меньше местных. но у нас же какая психология7 раз быстро - значит некачественно. поэтому по возможности нанимают *наших*. те колупаюцца хуеву тучу времени, а на деле результат не лучше чем у гастеров. да и шовинизм у нас в татарстане процветает чо уж говорить.

264

Хантяра , 18-07-2010 22:58:54

"Ну, если я чего решил,
То выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь
Я очень отрицательно..." (с)Семеныч

265

Пивыч, 18-07-2010 23:14:00

ответ на: Хантяра [264]

>"Ну, если я чего решил,
>
>То выпью-то обязательно,
>
>Но к этим шуткам отношусь
>
>Я очень отрицательно..." (с)Семеныч
скоро день смерти Владимира Семеновича, жалко мужика...

266

Альбертыч, 18-07-2010 23:33:39

ответ на: Пивыч [263]

Рат,што у меня в Казани появился друг,ога..Казань меняет дело,канешно.Татары между собой сраццо будут до потери пульса,но всё равно договорятся,хоть и всю кровь выпьют,ыы..Татарских строителей знаю по Мскв,и с ними не работаю ни в какой конфигурации,уж извини (канешно на "ты"),ибо там не результат,а процесс,причём,-ебли головного мосга на ровном месте,с нерасставанием с деньгами..Когда кризес нахлобучел,мы с партнёром прорабом прежним сели решать,каг жыть дальше.Я пошёл рукаме работать,пусть и по мелочи,а он к Фариду-татарину пошёл на подай-привези..На районе все в курсе теперь про их разборки теперь.Фарид платить не отказывается,-но денег нет,потом будут,а дачу за 11 лямов в этом году купил..Хочешь уходить,-уходи,и все дела.При моей работе приходится быть интернационалистом и договариваться со всеми,но в Мскв строительство доведено до полного абсурда и скоро упрётся в невозможность любого телодвижения,-откаты,крысятничество и кидалово,работы нет,есть тухлые шахматы.Только частными заказами и держусь,хоть и геморройно..

267

Пивыч, 18-07-2010 23:51:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [266]

взаимно, друже, соберешься в казань - обязательно дай знать, встретим с аффтаром сцынария как полагаецца.
извинения излишни, бро. да у меня и ни во внешности, ни в характере ничо татарского /иногда к сожалению/. татаре хороши на работе где надо найти-достать-поторгавацца-посрацца-получить таки свое-по своей цене-еще и себе спиздить чуток. а руководители татары - это в большинстве своем только последние три пункта. но, стоит заметить, благодаря этим качествам, в республике не все так плохо как в большинстве других республик. ибо москве татарстан отдает не 75 процентов дохода как все остальные, а только 50. а есть еще татары-мишары, вот это ваще полный пиздец. евреи нервно курят у станков.

268

Пивыч, 19-07-2010 00:07:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [266]

кстати, ради прикола, вот это мой дядька. мою маман за него выдать замуж хотели. она сказала что не пойдет - *он в галошах ходит, опозорит меня* /с/. молодая была хуле...
не виделись с ним 100500 лет, но на удивление он нас всех помнит и всегда интересуецца нашими делами /это по словам родственников что общаюцца с ним относительно регулярно/. но дальше телефонного интереса дело не идет, ибо мамины братья-сестры почти все, как сговорившись, переженились на русских, причем крещеных. а это кагбэ пиздец.

269

Пивыч, 19-07-2010 00:08:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [266]

блять сцылу то не запостил... http://ru.wikipedia.org/wiki/Таджуддин

270

than_vvs, 19-07-2010 00:09:15

Заебись! Абассцака. 6 *

271

Альбертыч, 19-07-2010 00:10:02

ответ на: Пивыч [267]

Спасиб,бро..Я щас не очень выездной,но если што,то канешно..Странно,когда в Минсвязи вертелсо,-до Урала вкл.всё облетал-объездил,а в Казани не был.Судить могу по спорту,ибо это индикатор.Да и хорошо,если город и республика строятся,значит и места рабочие,и народ плодится.Хз,что после Шаймиева будет,он вроде дядька,хоть и себе на уме,но порядок определённый установил(ну это я так понимаю).Про мишар мне что-то мои друзья-бакинцы московские говорили,ток я не втянулся,-запрошу с пристрастием,ога...На сем пожелаю ДН и отправлюсь в лежбище,ибо ещё парядог надо навести с кошакаме и рыпкаме..

272

Пивыч, 19-07-2010 00:15:37

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [271]

ога, спокойной ночи, друг мой, мне бы тоже убаюкивацца пора. ато у мну тоже два котенка-рыбки человеческого вида, любящие с утра поднять и воплями жрать потребовать. как нибудь побеседуем еще неторопливо в каком нить немногочисленном чате.

273

Альбертыч, 19-07-2010 00:18:28

ответ на: Пивыч [268]

Хуяссе..хорошо,што не выкл ещё..Однако,коллего,-внушает.Эээх..тут тема безразмерная,-насчёт отношения к своим.Плохо это у нас,у русских,очень плохо..Откуда этот  тотальный поебизм,не могу понять...Лана,надеюсь,не последний раз пишемся,обсудим.ДН!

274

Ментов не люблю, но ржалъ!, 19-07-2010 00:49:58

Бга-а! Ржака на 6*! Давно на рисурсе так не ржал. Где продолжение аффтар?

275

Русскоязычная, 19-07-2010 00:51:34

о.я уже приехала с моря(купалась)
а эти всё вокруг газетки сидят.)

276

Херург, 19-07-2010 01:12:23

пра ментов... заебало нахуй.
но написано весело, зачод.

277

Ку!, 19-07-2010 01:20:12

Абасцака!
Пешы продолжение

278

MHE_TEMHO, 19-07-2010 02:08:55

менты заэбали....1*

279

мелкий пакастник, 19-07-2010 05:24:37

улыбнуло

280

Джон Макклейн, 19-07-2010 08:20:46

Смиялсо. Таг диржать! 6*

281

ДРИСНЫЙ ХУЙ, 19-07-2010 08:24:23

Перечитал. Опять ржу! Когда кантинью?

282

нихуя ни асёлъ, 19-07-2010 09:42:32

Одсудствие ДМД в каментах наталкивает на мысль
-а не причастен ли он к высеру?
а то каг то ни хорошо получаетсо,
колега старалсо а дмд чегирями обегает

283

Superzanuda, 19-07-2010 09:52:21

Бля, кто такой вообще ДМД?

284

Superzanuda, 19-07-2010 09:53:08

ответ на: нихуя ни асёлъ [282]

Кто такой ДМД? Третий раз меня с ним сравнивают, бля!

285

Стрингоненавистник, 19-07-2010 09:55:16

Ржака. Не все они сука, оборотни! Шесть!

286

Беспезды с хуем!, 19-07-2010 09:57:22

Пазитивно. Провинциальные будни - всегда смешно. Пока 6*. Посмотрим как будет продолжение.

287

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 09:59:34

падсталом, бля-а-а-а!!!!
Ничо так неделя начинается!!!!

288

Шахтерка, 19-07-2010 10:05:40

Афттар, обещал бля продолжение сёдня! Чёзана? Народ ждиот паугарать.

289

нихуя ни асёлъ, 19-07-2010 10:06:01

ответ на: Superzanuda [284]

http://udaff.com/users/brg_dmd/

290

Superzanuda, 19-07-2010 10:29:32

ответ на: нихуя ни асёлъ [289]

Тфу, бля! И чо общего? Он краснопогонник походу, или надзиратель. Хотя  пишет от имени зэкаф...

291

Не забыл подписаться - тупо впадлу!, 19-07-2010 10:33:42

АХУЕТЬ ПАДСТАЛОМ! нетленка!!!!
Аффта пеши ещё, тему ты знаешь.

292

нихуя не асёлъ, 19-07-2010 10:37:53

ответ на: Superzanuda [290]

И чо общего?-милецейские баечги
Он краснопогонник походу, или надзиратель.- б/с линейное жд
пишет от имени зэкаф...- сам зк

тут уже типа  дружеской падъёбки если кто-то пишет а милиции
то сразу вспоминаетса дмд.

293

нихуя не асёлъ, 19-07-2010 10:38:10

ну и триздонах!

294

Ослантроп, 19-07-2010 10:41:59

Неплохо написано. Немного тягуче, но неплохо

295

Superzanuda, 19-07-2010 10:46:16

ответ на: нихуя не асёлъ [292]

> б/с линейное жд
>пишет от имени зэкаф...- сам зк
>
>

Ну я так и подумал. А ты сам то не в Системе работаешь? Извини если чо, просто специфические знания у тебя, типо б/с - бывший сотрудник...

296

шлюхендолбен, 19-07-2010 11:06:46

зачёт.
тока давай во второй части меньше букаф, а то понедельнег, тяжко...

297

Меня тут никто не знает, 19-07-2010 11:12:56

Это нетленка!

298

нихуя не асёлъ, 19-07-2010 11:25:52

ответ на: Superzanuda [295]

не..после дмдшных кревасокаментав хоть щас на
аперативную работу выхади.гу-гу-гу

299

DOUBLE SHADOW, 19-07-2010 13:12:46

Аффтар!!!Респект тебе и уважуха!!!Пеши ещё!!!Рыдал.
Удав!
Прозьба-ф нетленку!!!

300

Яибуалибабу, 19-07-2010 15:15:17

заебися 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg