Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йебланский синдром

  1. Читай
  2. Креативы


«Yippee-kai-yay, motherfucker!»
(англ. «Йо-хо-хо, ублюдок!»)
Джон Макклейн
        (к-ф Крепкий орешек 1-4)



-Можно? – в дверь протискивается тушка дежурного Серёги.
- Ну, подержись,-  сократил я армейскую прибаутку про «можно-разрешите».
- Разрешите? – понял майор мой беспезды тонкий йумар. 
- Тебе не кажется Сергей, - возмущаюсь - что ты, сука чо-то зачастил сегодня? Пятый раз за утро! Какую чёрную весть ты на этот раз принёс, оракул?
- Ну … там это на… – четкий и обстоятельный  рассказ Колдырева как всегда изобиловал важнейшими деталями. – Вобщим … ну… кагбэ на…
- Не, ну хоть похвались, чем же ты грешишь-то так? Младенцев ешь ночами, или может перед портретом Нургалиева почесался? – перебив, пытаюсь я смягчить. 

Но тут по испуганно-охуевшему лицу Колдырева вижу, что сегодня он, может себя  и не превзошел, но, какой-то сцуко, свой маленький личный рекорд поставил. Вообще то народ в отделе давно привык неудачи измерять в «колдырях». Скажем, если ты две недели не мог получить нужную справку, потом еще неделю ставил на неё печати и подписи, а потом у тебя сгорела нахуй машина с  этой справкой, это равняется одному «колдырю».  Ну и так далее.

- Эта… там на… захват заложников на… - сконфужено поклонившись настенным часам с Путиным, выдает  наконец этот страшный человек.
- Серёжа,  вот про тебя захочешь что-нибудь хорошее сказать, так обязательно спиздишь.  Кто тебя таким словам то умным научил? «Захват заложников»! Или ты опять в  телевизор посмотрел? – я ещё наивно надеялся, что дежурный просто не так выразился…  Ну мало ли…  Может там просто муж жену с детьми топором гоняет. Хотя… не, тогда бы Серёга посоветовал  бы жене бежать в милицию. – Ты не мудри, ты пальцем деланный.

Но оптимистичный прогноз «хуже не бывает» не оправдался  и Серёга очередной раз уверенно доказал, что американский инженер Мерфи со своими законами подлости – неисправимый оптимист. Ну и заодно, что плохо мы знаем потенциал своих сотрудников значитцца.
На нашей территории есть один дивный поселок Центральный, половина жителей которого в ИК расположенной на его территории работают зеками и охранниками. А вторая половина населения - либо бесконвойники с этой же зоны, либо те, кто уже отсидел, но оказался нигде нахуй не нужен и остался расширять популяцию и ареал обитания местных рецидивистов. Вообще то поселок тихий, но раз в пару лет обязательно какая-нить хуйня там происходит по любому.
И вот сегодня наступил, похоже такой день. В дежурку позвонила работница поселковой администрации и сообщила, что местный житель-рецидивист Лёня-«блендамед» взял в заложники главу администрации поселка.  Вот так вот. Хорошо-хуть небоскребы на «Боингах»  не таранит…

….Лёня был постоянным клиентом градообразующего учреждения этого поселка, или «объекта», как местные называют колонию. Славился Блендамед в народе буйным нравом, росписью нательной и вставными челюстями, подарившими ему кличку, выточенными из медного крана во время очередного срока, которые он регулярно полировал пастой-ГОИ.
Ну и еще у него неподецки так текла крыша. Даже можно сказать - пиздетц как текла. Не… пиздец какой пиздец как она текла, во! Она текла у него настолько сильно, что во время обострений он это и сам замечал. Тогда он обращался к медикам и те отвозили его в райцентр в психушку, восстановить уровень галоперидола в организме. Но только в последнее время эти обострения подзаебали врачей, заметивших, что слишком часто они выпадают на предбазарные дни после получения пособия по инвалидности. Ну и забили они большой катетер на Лёхины обращения, ссылаясь на то, что возить психов должны только с милицией. А милиция тоже забила, просто так. Ибо нехуй.

…Лично моё первое знакомство с Блендамедом состоялось ещё лет пять назад. Тогда я с группой находился совсем по другому делу в Центральном и на нас вышли врачи с просьбой помочь отправить Лёню в дурку. Надо было его локализовать, подавить агрессию и иммобилизировать. То есть поймать, дать пизды и связать.

Около Лёниного дома я, так как был в гражданке, остался в машине, а остальные пошли «оказывать помощь».
Почти сразу же из-за дома, где менты помогали вязать Лёху понеслись визгливые крики типа, «Падлы рваные, кому первому нос откусить?!»
Но я, уповая на «санитаров», спокойно включил радио, собираясь с мобильника почитать че-нить. Вот под «Э-эскадро-о-он моих мы-ы-ыслей шальных» я и увидел пробегающего мимо машины опера Королёва. И лицо у него, сцуко, такое сосредоточенное, как будто он на бегу себе волосы на мошонке выдёргивает.
Ну, хули, думаю, съёбся от них пациент – догоняют. Ну или окружают, как чё… Страте-е-е-гия….
Тут следом за Саней выбегает местный участковый Самвелыч, он из кавказо-россиян, старый и толстый, но бежит нихуя не авантажно, почти настигает Королёва, и лицо тоже такое целеустремленное, как будто джанна щаз закроется, а там сёдня гурии  со скидкой.
Хуясе, думаю, динамо бежит!

Но муки неведенья недолго терзали меня. Из-за угла, откуда они стартовали, стремительно появляется дядько, ме-е-елкий такой шибздик! Но шустрый, сцуко, хуй уследишь. И одет в одни семейники, татуировки и топор, который в руке на отлёте держит. И тоже вслед за ними скрывается за углом. 
Заинтригованный созерцаю происходящее. Тут ррраз!  Опять пробегают мимо менты, но Самвелыч уже Саню Королёва обгоняет и, как на фотофинише, голову вперед вытянул. Он, видно понимает, что от топора - хуй убежишь,  но верно заключил, что ему достаточно только Саню обогнать.
Ну, за ними опять мужик с секирой, вроде нихера не запыхался и дистанцию уже сократил. И хрипит страшно - «Йебальники абгладаю, суки!» - и слюнями аж все коленки себе забрызгал. 

Когда они на третий круг пошли, из-за соседнего дома выбежал с лопатой Мутный, наш водитель, который где-то походу заныкался и проебал участие в забеге от топора. 
Мутный, поплевав на руки, за углом занимает с этой лопатой позу сэра Артура с двуручным мечом, из под которого спиздили лошадь. И, возведя свои похмельные очи, с рожей - «ну как же меня заебали эти, бля пациенты…», пропустив мимо себя стайера Самвелыча и спринтера Саню, выстегнул шахтеркой по ебальничку выбежавшего секироносца!  Хули, совковая лопата издавна славилась своими седативными свойствами!
Аж черенок сломал.  У лопаты.  Дядька - пиздык, ток пятки грязные подскочили, но сознания не потерял. Хули, как потеряешь то, чего не имеешь, и если бежал на одних рефлексах - чисто за формой? Хорошо хоть топор уронил.

Локализовав, таким образом больного, и проведя первичную релаксотерапию лопатой, мы с Мутным начали ему руки крутить.  Не все ведь положенные манипуляции провели. 
А он сука, жилистый, как тросик сцепления, татуированный, и пытается все за лицо схватить и большими пальцами в глаза… Страшно сука, но и хуй отпустишь, тогда точно пиздец!  А еще кричит, что нос откусит и в лицо бросается, челюстями медными сверкает и клацает. С оттягом так, делая рвущие движения головой. Ужоснах и холокост!
Он уже у нас потихоньку вырываться начал, но тут наши атлеты, зашедшие на четвертый круг, подоспели. Но толку с этого как с бомжа регистрации. Дядька нами (уже четырьмя) весь пустырь пару раз пропахал. 
Хорошо, подошел какой то дачник в тельнике и, представившись офицером-десантником вежливо предложил: - «А давайте я ему въебу?» - типа дети на улицу выходить боятся из-за нашего мата.
Вообще то матерились только менты, но какже заебись, что он этого не знал, а мы не стали разъяснять его ошибку! 

Ну и, по молчаливому нашему согласию, въебал… Не, не так!… ВЪЕБАЛ лежащему на земле, клиенту в торец. Нормально так, с проносом, как учили в Рязанском десантном. Всем весом, приседая в момент удара! «Добивание» называется. Подозреваю, что давно Блендамед его притомил.
По совести - лучше б мы наковальню Блендамеду на голову с крыши уронили, всё гуманнее. Однако результат налицо – в дурку Лёньку в тот раз везти уже не понадобилось. Отвезли в приёмный покой цээрбэ и всё. А в область его оттуда уже санавиацией отправили.

С тех пор у Лёньки делирий наступал часто, но ни разу во время дачного сезона. Да и мы тоже, когда в тех местах летом бываем, стараемся матом громко не разговаривать.

… Вот этот Лёнька, оказывается, и взял в заложники  главу администрации поселка – толстую вредную тётку, которая за каким то хуем в субботу ходила по домам. Он заперся в своей квартире и орет, что застрелит заложника, если не будут выполняться его требования. Требования, почему-то не называет. Ну может формулирует ещё, хуй-пойми. И что немаловажно – не пил он второй день!

Ну что?  Говорю Серёге, чтоб немедленно связывался  с областью, перхотью, фейсами и прочими эмчеэсами. После этого, все кто не успел съебаться из дежурки, были вооружены, экипированы и выдвинулись на место происшествия.
Заебись кстате звучит «все … … были вооружены, экипированы и выдвинулись»!
Так и представляется: уверенный голос в динамиках – «ОПЕРГРУППА НА ВЫЕЗД!»; топот множества берцев по металлическому  полу; рубленные слова командиров, доводящих расстановку сил и средств;  крепкие мужики с мужественно-спокойными лицами, затянутые в броники, на бегу присоединяя магазины и  придерживая «сферы», привычно запрыгивают в пять-шесть ПАЗиков с зашторенными окнами, которые срываются с места,  посверкивая «куполами»…
  Ага, щаз, бля! «Всех» было  семь человек - вместе со мной и двумя конвоирами из ИВС,  потому что с утра Серёга уже надежурил, сука, на пару мегаколдырей. Да тут еще и суббота. Не то, что бы семитов дохуя в отделе, выходной просто.
Короче весь наш сводный отряд матерясь и спотыкаясь об них затащил в «буханку» броники и в спешном порядке выдвинулся в район Центрального. 

Ну не было, не было  по дороге никаких обсуждений предстоящей операции! Я не тыкал пальцем, чертя на полу УАЗика расстановку– «Ты, ты подъезд-чердак; ты обеспечиваешь связь; вы трое - периметр, работаем жестко, держать визуальный контакт!»…
Не, нихуя! Мы тупо полдороги снаряжали магазины патронами, которые по тридцать штук россыпью  каждому насыпал дежурный – кому в карман, а самым умным в сферу. «Умным в сферу» - потому, что сидя из кармана их выковыривать заебешься. А вторую половину пути, мы пытались найти два патрона, которые, встав на ходу в буханке (!) уронил, выцарапывая  из кармана гаец Букварь. Это только в тупых кинах магазины всегда полны патронов, а реально они выдаются в бумажных кубиках, которые ты рвешь и подтверждаешь, что «тридцать боевых патронов получил и осмотрел»!

Но на таком выезде главное что- оружие? Хуя! Главное - связь, чтоб начальство могло разъебать исполнителей. Но в посёлке этом мобильники из-за зоновских глушилок не берут и связь только по телефону. А так как медный телефонный кабель пиздют там еженедельно, то на телефон надёжа хуевенькая. На рацию мы давно уже не рассчитываем, так как у них радиус действия как у советско-детских телефонов из ниток и спичечных коробок.
Не, на всякий случай были у нас собой две «Виолы-П» (это значит «портативные» -  весят по 1,6 кг, и размером с силикатный кирпич каждая). Скрытого ношения. Плюс в этих рациях один – если бежишь за кем-нибудь с ней (ну или там от кого-нибудь), устанешь, бросишь её и бежать дальше уже гораздо легче.
В общем, при данных обстоятельствах выходило нам на первых порах работать автономно. Что означало палюбасу пиздюлей потом получать.
    
Думается первую часть мы здесь и закончим.
Итак букав дохуя, хватит на сёдня.

Superzanuda , 18.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пассажир, 18-07-2010 21:24:15

ответ на: Пивыч [196]

я седня купался на займище с саранчой, за волгой где-то гроза хуярила. давай прицел поправь

202

Пивыч, 18-07-2010 21:24:45

кагта дазуя мну в каментах /цы/

203

Пассажир, 18-07-2010 21:25:28

ответ на: Пивыч [200]

а ты где узнал про шторм.предупреждение? чё-то не похоже

204

Пивыч, 18-07-2010 21:25:29

ответ на: Пассажир [201]

>я седня купался на займище с саранчой, за волгой где-то гроза хуярила. давай прицел поправь
ога, у нас с сабою было чем паправить

205

Русскоязычная, 18-07-2010 21:25:59

про кузнеца прочла.дикозасмиялазь

206

Пивыч, 18-07-2010 21:26:17

ответ на: Пассажир [203]

>а ты где узнал про шторм.предупреждение? чё-то не похоже
теликампания эфир бял. спесдели сцуки навирняка.

207

Пивыч, 18-07-2010 21:27:22

крота с бубном и губной тренькалкой бы сюда. он бы накалдавал нам апакалипсес.

208

Пассажир, 18-07-2010 21:27:28

ответ на: Пивыч [206]

оне могут, что настя, что дедушка, гыгыгы

209

Альбертыч, 18-07-2010 21:28:00

гусей хочу

210

Пивыч, 18-07-2010 21:28:22

ответ на: Пивыч [207]

>крота с бубном и губной тренькалкой бы сюда. он бы накалдавал нам апакалипсес.
ни помню каг называицца эта пиздатня на катарой чукчи нудныи звуки извликают.

211

Альбертыч, 18-07-2010 21:28:27

мож удасцо втихаря

212

Пассажир, 18-07-2010 21:28:38

гусе-хуюси

213

Альбертыч, 18-07-2010 21:28:45

терять нечего

214

Пассажир, 18-07-2010 21:28:48

дададададд

215

Пассажир, 18-07-2010 21:28:53

222222

216

Альбертыч, 18-07-2010 21:28:54

гуси

217

Пивыч, 18-07-2010 21:29:08

ответ на: Пассажир [208]

>оне могут, что настя, что дедушка, гыгыгы
абоих читвиртавать бял

218

Пассажир, 18-07-2010 21:29:34

ответ на: Пассажир [215]

все пиздос, Альбертыч затопчет

219

Пивыч, 18-07-2010 21:30:30

ответ на: Пассажир [215]

>222222
всё, песдец, ни будит даждя. хатя... 200 жи нахнул. для мну это то уже песдец дастижение.

220

Пивыч, 18-07-2010 21:31:44

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [216]

>гуси
адна сикунда разницы в нахенге - песдец как много. /с/
категорически приветствую, уважаемый.

221

Альбертыч, 18-07-2010 21:31:55

И што обидно,всё теже ё..зачёркнуто,всё теже ро..зачёркнуто,всё теже лица,ога..,что и вчера..

222

Альбертыч, 18-07-2010 21:32:49

Я ващето в 181 здоровалсо уже..ни памагло..ыы

223

Пивыч, 18-07-2010 21:32:52

ответ на: Пассажир [218]

>все пиздос, Альбертыч затопчет
не, он на нахенг живот клал

224

Пивыч, 18-07-2010 21:34:10

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [222]

>Я ващето в 181 здоровалсо уже..ни памагло..ыы
ну я лично решил поздоровкацца. я сёдня ниибацца вежливый.

225

Альбертыч, 18-07-2010 21:35:37

ответ на: Пассажир [218]

Ога,пошёл за гуанодавами 48-го..По краю ходите,таварисч!ыыы

226

Альбертыч, 18-07-2010 21:36:14

ответ на: Пивыч [224]

Тверёзый нешто?Непорядок это..

227

Пивыч, 18-07-2010 21:36:25

а чочочо ни буим туд чяд арганизовывать7 ну хатя п ис уважения к аффтару напейсафшиму токой замичятильный криатифф.

228

Пивыч, 18-07-2010 21:37:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [226]

>Тверёзый нешто?Непорядок это..
ненене, седня как рас не совсем, хоть и временно бросить планировал.

229

Альбертыч, 18-07-2010 21:38:46

ответ на: Пивыч [227]

Ну я бы тут посидел бы,учитывая и взапрямь отличное крео,и неспешный ход,позволяющий прорысачивать к холодильнеку за холодным напитком богов..

230

Пивыч, 18-07-2010 21:41:37

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [229]

>Ну я бы тут посидел бы,учитывая и взапрямь отличное крео,и неспешный ход,позволяющий прорысачивать к холодильнеку за холодным напитком богов..
тогда действия стандартные. ну вы в курсе, коллега, мы-следом нахеры-потом все остальные.

231

Пассажир, 18-07-2010 21:42:07

основной чатдт в фж

232

Альбертыч, 18-07-2010 21:42:37

ответ на: Пивыч [228]

Планы,это суета всё..по мне,если заливается в радость и работе не мешает,-то и нех себя парить,ну меру-то,канешно знать надо.Похмелье должно вызывать лёгккие угрызения совести,а не объятия с тазеком..

233

Альбертыч, 18-07-2010 21:46:19

ответ на: Пивыч [230]

Я вот тока с час,каг в крушку ныряю,определялись на завтра по погоде,ехать -не ехать..решили выпустить экспериментальный среднеазиатский состав меньшим числом,с прорабом моим,он азербайджанетс..

234

Русскоязычная, 18-07-2010 21:48:04

а тут что
пассажир с пивом,
и ААМ в кружку ныряет

235

Пивыч, 18-07-2010 21:48:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [232]

>Планы,это суета всё..по мне,если заливается в радость и работе не мешает,-то и нех себя парить,ну меру-то,канешно знать надо.Похмелье должно вызывать лёгккие угрызения совести,а не объятия с тазеком..
ну, объятий с тазиком не было конечно, но суета с детьми отнимала гораздо больше сил чем обычно. да и загон постоянный напрягал. мне с похмелья всегда кажецца что вот-вот чо-нить случицца страшное.

236

Альбертыч, 18-07-2010 21:50:50

ответ на: Русскоязычная [234]

присоединяйтесь!(пастелил свежую газетку и придвинул чистую кружку,пусть без ручки,но чешскаго стекла)

237

Пивыч, 18-07-2010 21:51:07

ответ на: Русскоязычная [234]

>а тут что
>
>пассажир с пивом,
>
>и ААМ в кружку ныряет
ноно, я бы попросил, уважаемая, не перевирать мой ник. не с пивом, а с пивычем. а скорей всего и с тем и с другим.

238

Альбертыч, 18-07-2010 21:52:06

ответ на: Пивыч [235]

Страшное,-это на предмет здоровья,извиняюсь за вопрос?

239

Пивыч, 18-07-2010 21:55:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [233]

>Я вот тока с час,каг в крушку ныряю,определялись на завтра по погоде,ехать -не ехать..решили выпустить экспериментальный среднеазиатский состав меньшим числом,с прорабом моим,он азербайджанетс..
да я тоже тока недавно приступил к распитию. и пиваса взял намеренно мало, ибо нехуй болеть.
прораб-азер7 у нас такое крайне редко встретишь, не шибко доверяют иноземцам чота.

240

Пивыч, 18-07-2010 21:57:30

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [238]

>Страшное,-это на предмет здоровья,извиняюсь за вопрос?
да фиг знает. просто тревожно на душе, словно дар экстрасенса резко проснулся и он говорит /орет/ что скоро случицца какой то пиздец. без уточнений природы пиздеца.

241

простой советский инженер, 18-07-2010 22:00:04

однозначно хорошо!
Кивинов отдыхает

242

Русскоязычная, 18-07-2010 22:02:48

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [236]

села. смотрю в глоза

243

Русскоязычная, 18-07-2010 22:03:36

ответ на: Пивыч [240]

кстате.
всегда надо прислушиваться к внетреннему чутью.

244

Русскоязычная, 18-07-2010 22:03:54

внутреннему.
апичятка

245

Альбертыч, 18-07-2010 22:05:34

ответ на: Пивыч [239]

Вопервой,-бонапетит.А прораба сам ращу из водилы,не первый уже.Конечно,это не полноценный кадр,но человек союзного ещё образования,металлист и сварщик,чертежи читать не разучился,с языком проблем нет,он уже 23 года в Мскв,обстоятельный и вдумчивый,спокойный и не гвалтливый,да и крупный.Ну а если што,-так мобильный есть,я подключусь.А так какой прок мне 12 часов на жаре торчать,смотреть,как арматуру вяжут?Лучче бумажки дома обсчетать..

246

Пивыч, 18-07-2010 22:06:09

ответ на: Русскоязычная [243]

>кстате.
>
>всегда надо прислушиваться к внетреннему чутью.
да не, это ж похмельный трип просто. никогда ничо не случалось после подобных ощущений. да и вообще меня мои сны и предчувствия почти всегда обманывают.

247

Альбертыч, 18-07-2010 22:08:54

ответ на: Русскоязычная [242]

я же рядом место освободил,штож мы шеи-то выворачевать будем,в глоза друг другу смотревши?В такой камасутре больше прольём,чем выпьем..налил холодненького по внутренней стороне кружки,штоб без пены и пиво не теребить,-на!С добрым вечером!

248

Пивыч, 18-07-2010 22:14:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [245]

>Вопервой,-бонапетит.А прораба сам ращу из водилы,не первый уже.Конечно,это не полноценный кадр,но человек союзного ещё образования,металлист и сварщик,чертежи читать не разучился,с языком проблем нет,он уже 23 года в Мскв,обстоятельный и вдумчивый,спокойный и не гвалтливый,да и крупный.Ну а если што,-так мобильный есть,я подключусь.А так какой прок мне 12 часов на жаре торчать,смотреть,как арматуру вяжут?Лучче бумажки дома обсчетать..
я то не спорю. но у нас тут в основном такое отношение - лучше своему криворуку должность отдать, чем чужому спецу. просто приятели многие стройкой-ремонтом-отделкой занимаются, так они хором не переносят хачиков всех национальностей, хоть у них в бригадах их и подавляющее большинство и наверняка кто то из них умеет больше чем просто класть плитку или штукатурить стены.

249

Русскоязычная, 18-07-2010 22:16:56

ответ на: Пивыч [246]

нунезнаю..
вот когда у меня внутри чтото такое дрожит..
обязательно дня через 3 чтонибудь случится
а в сны тоже не верю

250

Русскоязычная, 18-07-2010 22:17:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [247]

не пиво не люблю
я квасу лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg