Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Припрятанная Самогонка

  1. Читай
  2. Креативы
Ты помнишь, как это впервые случилось с тобой?
        Я – да.
      …Мне семнадцать лет, иду по площади у станции Быково, смотрю - трое пацанов одного цеплять начинают. Кто толкнёт сзади, кто обругает, кто подзатыльник отвесит.

      - Слышь, ребят, вы чего к нему доебались?
      А они, кажись, моложе меня всего на год, но рожи злые и наглые:
      - Да он нам деньги должен и не отдаёт...
      Спрашиваю у потенциального терпилы:
      - Должен?
      - Нет! Двадцать копеек просят, а где я их возьму?
      Парнишка был плохо одет, неухоженный, с редкими немытыми волосами и как у зеков, с тоскливым, затравленным взглядом.
      - Ты что, из Быковского детдома?
      - Не, на Станционной живу, у “трёх ступенек”.
      Под левым глазом подростка ещё темнел недельной давности синяк. Мне почему-то, стало жалко его:
      - Ребят, вы портовские? – кажется, видел их как-то вечером в кафе аэропорта.
      - Ага...
      - Гошку знаете?
      - Знаем, ну и чё?
      - Давайте бормотухи выпьем. Я угощаю. А малой пусть домой идёт.
      - Лучше давай все вместе в магазин. Красного купишь, выпьем, - тогда и отпустим.
      Зашли в гастроном. В очереди стоим, пацан ко мне ближе жмётся, носом хлюпает.
      - Во, “Хирсы” бери три бутылки, - предложил один из троицы, тот, что повыше.
      - Тебя как зовут?
      - Ну Димка.
      - А не много тебе, Димон, будет? Ты, кстати, Димона Поборцева знаешь? Сосед мой.
      Услышав это, длинный насторожился. На миг глянул в мою сторону, но тут же оправился:
      - Да не ссы, не закосеем. Тебя ещё перепьём.
      Да, это точно, скорее всего, перепьют. Но драться наверняка не полезут – кто ж потом с Поборцевым связываться захочет? А там хуй их знает, если выпьют... Прошли недалеко в переулок, я встал на всякий случай спиной к деревянному глухому забору. Но опасения оказались напрасными – имена моих знакомых, кажется, произвели впечатление. Они дружески улыбались, приговаривая – да хуль ты, Петь... да хуйня это всё... да мужик, всё нормально...
      Допив вино, они спросили, есть ли ещё деньги.
      - Не, мужики, нет больше. Посуду сдайте, сигарет себе возьмёте... Ну, чего, малый, порулим к дому? Как тебя?
      - Вовка.
      - Ну, погнали, Вова. Щасливо вам ребята.
      Они зашли в магазин, а мы направились к Вовкиному дому, где находился гастроном “три ступеньки”. Это место мне было хорошо известно. Всё время по шоссе, да ещё мимо милиции, народу много. Правда, темнело уже, а впереди один переулок стрёмный.
      Оппа!! Я оглянулся  -  метрах в семидесяти, они быстро шли за нами, попыхивая сигаретами. “ В аэропорт им в другую сторону, значит, нас пасти стали” – прикинул я, ускоряя шаг.
      - Знаешь, Вовка, давай-ка ловчее копытами шевели, а то не только тебе, но и мне сегодня пиздянок выпишут!
      Мы пролетели переулок, выбежали на асфальтированную дорогу, там безопасней  – с работы люди возвращаются. Я ещё раз поглядел назад  – расстояние катастрофически сокращалось. Подбежали к дому.
      - Где твой подъезд?
      - А вон сюда, налево...
      Уже не оборачиваясь, летели по ступенькам вверх.
      - Вовка, какой этаж?
      - Третий.
      - Звони.
      - Звонок не работает.
      - Стучи, блять!
     
      На стук, не сразу, вышла женщина в застиранном халате, лет под сорок, да ещё кажись, пьяная...
      - Вовка, ты, где шлялся? Ты когда из школы прийти должен?
      - Мам! Меня там трое избить хотели, а Петя заступился. Они за нами бегут!
      Женщина поглядела вниз, потом на меня. Но всё-таки пригласила:
      - Проходите...
      Пустив нас внутрь, высунула голову из почти закрытой двери и проговорила:
      - Да нет там никого... На кухню идите. Сюда... я щас свет включу.
      Но она лишь прошла через тёмную кухню, отодвинула занавеску и посмотрела в окно.
      - Как тебя? Петя? Посмотри вон, трое во дворе на лавочке курят. Они?
      Я разглядел в темноте только три блуждающих огонька от сигарет, но уверенно произнес:
      - Да, они.
      Что-то не хотелось мне сразу назад возвращаться.
      - Мам, они уж сколько раз ко мне приставали. Дай десять копеек, дай двадцать копеек...
      - А ты что, дурак, со школы домой не идёшь, бегаешь, как собака  по всему Быкову! Вот и ходишь с синяками – заорала на Вовку мать, зажигая свет.
      - Давай жри - и спать ложись, придурок!
      Из проеденного жучками буфета достала большую эмалированную миску, выдвинула снизу ящик, выхватила оттуда столовую ложку. На газовой плите стояли две алюминиевые кастрюли – одна побольше, другая меньше. Из большой она ложкой выгребла остатки гречневой каши, а из маленькой налила кипячёного молока. Размешала, и поставила миску на кухонный стол, покрытый старой клеёнкой. За столом, на табуретке уже сидел Вовка, а я всё маячил у кухонной двери.

      - Галя, - представилась женщина и протянула мне руку. Я робко пожал её. Ладонь показалась горячей, большой и натруженной.
      - Петя, спасибо тебе, что моему обормоту помог. Ой, да что ты стоишь!
      На кухне темнели две табуретки – одна для сына, другая для матери. Она, было, потянулась за второй, но передумала и вдруг засмеялась.
      - Я тебе щас стул принесу.
      Когда Галя выходила из кухни, я, невольно, посмотрел на неё. При походке, её крупная жопа шевелила халат то вправо, то влево...
      - Да не надо, тётя Галя, я скоро домой пойду.
      - Какая я тебе тётя?
      Она вынесла из комнаты деревянный стул с потёртым дерматиновым сиденьем.
      - Садись. А ты, Вовка, поел – давай, - марш в постель.
      Вовка очень быстро справился с ужином и направился в комнату, успев мне многозначительно подмигнуть на прощанье.
      - Иди уже, олух! Чтобы тут же заснул!
      Женщина присела на табурет, закинув ногу на ногу. Ноги были полные, но какие-то сбитые, как и вся фигура моей новой знакомой – полная, но жирной её назвать язык не поворачивался.
      - Так какая я тебе тётя? Мне всего-то тридцать семь... Вовка, спишь? Щас я дверь прикрою. Петь, ты выпить хочешь?
      - Выпить хочу.  Я только гречку не люблю.
    Она развернулась ко мне задом, нагнулась, и стала что-то искать на полу за буфетом. Глядя на её жопу, я со страхом и надеждой понял, что сегодня ЭТО случится...
 
      Галя, покрутив жопой перед моими испуганными очами, вынула  бутылку самогона. Вместо пробки – кусок скрученной газеты. Гордо и бережно поставила поллитровку на стол и похвасталась:
      - Вчера Васята принёс, от жены у меня прятал, обещал зайти сегодня. Но, кажись, не придёт. Нажрался  где-нибудь.
      А с меня уж хмель недавний прошёл – и ребята попугали, да и тётя Галя шороху навела.
      - А закусить-то чем?
      - Гречки и так не осталось, люби её, не люби. Хлеб чёрный и лук с солью.
      - Можно...
      Она подошла к побитой раковине, в ворохе грязной посуды, извлекла из-под Вовкиной миски два гранёных “булганинских” стакана, сполоснула их холодной водой и пододвинула – один ко мне, другой к себе. Тут же, на замусоленной клеёнке, нарезала хлеб, потом, почистив луковицу, поделила её на четыре части. Налила в  стаканы самогонку, и сказала:

      - Я тебя поблагодарить хочу. Вовка хоть и дурак, а жалко... А ты заступился за него. Козлов этих не испугался... За тебя!
      С трудом одолев дозу вонючего и крепкого напитка, я хрустел четвертинкой луковицы и думал – ни хуя себе не испугался, да я в жизни так быстро не бегал!
Алкоголь из желудка стал проникать в кровь, я сидел, и уже спокойно наблюдал, как Галя, задрав повыше халат, показывала фрагменты трусов – белые, с синими цветочками. После второй половины стакана я уже не закусывал, только курил “Дымок”, с трудом попадая сигаретой в банку из-под килек вместо пепельницы.
      - Ты, Петя, всю клеёнку так прожгёшь!
      Тут же подошла, взяла меня, сидячего, под мышки. Приподняла, и прижала к груди. Неизведанный жар обдал моё тело, и, кажется, я начал трезветь. Потом опять усадила на стул, допила остатки сивухи и сказала:
      - Закосел ты сильно, пойду на полу тебе постелю.
      Минут через пять вернулась. Одной рукой помогала мне идти, а другой волочила за собой стул. Так в комнату и прошли. Слева на диване, тихо посапывал Вовка, а справа стояла её кровать, но без матраса и подушек – всё валялось  на полу.
      - Петя, на стул одежду вешай, я сейчас.
      Я разделся. Лёг, и закрылся одеялом. От постельного белья несло какой-то кислятиной и ещё чем-то. Лучше б она вообще ни пришла, может, на своей кровати спать ляжет?
      Но Галя быстро вернулась, раздетая, властно улеглась под одеялом и, обнимая меня, зашептала:
      - Ты что, боишься?.. У тебя не было никого?.. Не бойся...
      Её горячая рука, ласкавшая мой живот, скользила ниже...
      - Иди сюда... Так... Хорошо тебе? Ну вот... вот... так... правильно... молодец... хорошо... ох…
   
    Да, не Джульетта мне в первый раз досталась.
Но всё равно, вспоминаю иногда.

Петя Шнякин , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Шпендель, 15-07-2010 13:20:42

Атвлекусь

202

Контролёр, 15-07-2010 13:21:18

ответ на: Дворнег [15]

>Хороший рассказ.
>Только зря ты его на этот ресурс запостил. Здесь почти все девственность потеряли как минимум с Анджелиной Джоли и только некоторые лошки довольствовались Камерон Диас и Дженифер Анистон.


Ты гонишь.Моника Белуччи - наше всё!

203

Шпендель, 15-07-2010 13:26:16

попробую апельсин выебать. хз, как это делают, я вчера к нему и так и эдак пристраивался, сложно как то. у меня правда коловорот еще кривой, бьёт, дырки неровные выходят. надо электродрель купить.

204

лентяй, 15-07-2010 13:29:07

ответ на: Шпендель [203]

>попробую апельсин выебать. хз, как это делают, я вчера к нему и так и эдак пристраивался, сложно как то. у меня правда коловорот еще кривой, бьёт, дырки неровные выходят. надо электродрель купить.
што хуйц маленький? тагда начинай с мандарина. все нормальные люди грифрукт пУчат.

205

Smith 8008 , 15-07-2010 13:29:35

ответ на: Шпендель [203]

ну попробуй кто тебе мешает, не забудь потом, как бы сказать такое клонеку, пипиську апельсин все таки ойойойойой, восстанови карочи клоун.

206

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 13:30:05

а чо норм. ебал я раз 42 летнюю мамашу семь потоф сашло пака я ее ублажил.

207

Поросенок Пётр, 15-07-2010 13:31:06

бгыыы бля, с бабой синей девственности лишиться - это пиздец же.

208

Шпендель, 15-07-2010 13:31:20

апельсин если даже выебать не получицца съесть потом можно, а дыни я не люблю

209

лентяй, 15-07-2010 13:31:38

>еби уж дыне,хуле там.
дыня опасно. может оса хуйцнуть.

210

капитошку вам на бошку, 15-07-2010 13:34:49

Превецтвую всех

211

лентяй, 15-07-2010 13:36:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [206]

>а чо норм. ебал я раз 42 летнюю мамашу семь потоф сашло пака я ее ублажил.
знал я одново такова. учились вместе. таг тот тожэ присунул какойто тетке у которой уже ребенок ф школу ходил, и, долбоёп жыть с ней стал и отчислился с институту. Первый рас наверно еп, дурачог.

212

Chiort, 15-07-2010 13:36:25

А у меня в первый раз это случилось с двумя. Скучающие жены дальнобойщиков, блиа. Думал хуй мне оторвут, надаж так оголодать

213

дальнобойщики, 15-07-2010 13:38:57

ответ на: Chiort [212]

>А у меня в первый раз это случилось с двумя. Скучающие жены дальнобойщиков, блиа. Думал хуй мне оторвут, надаж так оголодать
а что ты не расскажешь как мы тебя вдвоём нахлобучивали?

214

капитошку вам на бошку, 15-07-2010 13:39:42

Очень даже такое позитивное ретро. "Булганинские" стоканы тронули да глубины душы. Это такие - с абатком вроде

215

лентяй, 15-07-2010 13:39:54

интересно, до сисег дотянемЪ?

216

Петя Шнякин, 15-07-2010 13:42:05

ответ на: капитошку вам на бошку [214]

>Очень даже такое позитивное ретро. "Булганинские" стоканы тронули да глубины душы. Это такие - с абатком вроде
С ободком назывался - "губастый". А булганинский чуть меньше и без ободка..

217

Smith 8008 , 15-07-2010 13:43:22

Сколько людей исцылело?

218

Smith 8008 , 15-07-2010 13:44:57

ответ на: лентяй [215]

я туд, уверен щто дотянем, только нахать не буду, готовься лентяй

219

капитошку вам на бошку, 15-07-2010 13:45:32

ответ на: Петя Шнякин [216]

Точняк, губастик верымухиной

220

лентяй, 15-07-2010 13:50:05

ответ на: Smith 8008 [218]

>я туд, уверен щто дотянем, только нахать не буду, готовься лентяй
ну, если дотянем, то предлагаю посвятить их Барабашкиной, раз она нас в свои не посвящаед.

221

Smith 8008 , 15-07-2010 13:59:01

ответ на: лентяй [220]

>>я туд, уверен щто дотянем, только нахать не буду, готовься лентяй
>
>ну, если дотянем, то предлагаю посвятить их Барабашкиной, раз она нас в свои не посвящаед.

Вполне согласен, если только покажет свою фигуру

222

шлюхендолбен, 15-07-2010 14:01:54

ебля трухлявых пелотак. зачот.
а тема ебли Вофки - не раскрыта

223

Smith 8008 , 15-07-2010 14:03:08

пора бы и начать нахинг

224

Русскоязычная, 15-07-2010 14:07:24

лень нахать

225

Smith 8008 , 15-07-2010 14:09:51

ответ на: Русскоязычная [224]

И цловаться не хочешь?

226

Русскоязычная, 15-07-2010 14:11:52

ответ на: Smith 8008 [225]

>И цловаться не хочешь?
вобще ничего не хочу.на море хочу

227

Smith 8008 , 15-07-2010 14:12:37

тогда я по делам, у меня там сражение, типа разборка

228

Smith 8008 , 15-07-2010 14:15:03

ответ на: Русскоязычная [226]

>>И цловаться не хочешь?
>
>вобще ничего не хочу.на море хочу

Я к морю, там будет битва, Тульский Токарев друг хороший, один пойду

229

Бакенбардыч, 15-07-2010 14:20:02

Афтырь нипонял а нахуйа тибе Вовка многозначительна подмигнул на пращанье? А? Папахивает инцестом паходу вован сам мамашку жарил знал ведь падонак че ща будит, ищо поди в щелку подсикал и затвор передергивал.

230

карлсончик, 15-07-2010 14:27:02

ответ на: капитошку вам на бошку [210]

чад умер?

231

Петя Шнякин, 15-07-2010 14:28:28

ответ на: Бакенбардыч [229]

>Афтырь нипонял а нахуйа тибе Вовка многозначительна подмигнул на пращанье? А? Папахивает инцестом паходу вован сам мамашку жарил знал ведь падонак че ща будит, ищо поди в щелку подсикал и затвор передергивал.

Я думаю, что Вовка часто в щёлку подсматривал и заранее знал, чем дело кончицца.

232

Нахуяренный, 15-07-2010 15:02:04

Блядь,токо пообедал,
пойду бливать

233

нанатехнолаг, 15-07-2010 15:17:21

смутно вспоминаю звонок в дверь полупьяного кента который заныкал сэм у бабищи и троих его сыновей которых я сам того не понимая опустил своим сдайте посуду за сигареты потом помню секс со всеми кроме вовки потом секс с вовкой потом я сижу голый возле подьезда с синим ебалом от нанесенных мне побоев потом мусара потом снова секс еще секс и снова секс через месяц шпана у меня спрашивала дваццать копеек...

234

Пивыч, 15-07-2010 15:27:29

ответ на: нанатехнолаг [233]

>смутно вспоминаю звонок в дверь полупьяного кента который заныкал сэм у бабищи и троих его сыновей которых я сам того не понимая опустил своим сдайте посуду за сигареты потом помню секс со всеми кроме вовки потом секс с вовкой потом я сижу голый возле подьезда с синим ебалом от нанесенных мне побоев потом мусара потом снова секс еще секс и снова секс через месяц шпана у меня спрашивала дваццать копеек...
ээээээээээ, запятыми пользовацца пробовал7 непонятно ж нихуя.

235

нанатехнолаг, 15-07-2010 15:32:03

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

>коза или карова?
телка...какая разница

236

Яибуалибабу, 15-07-2010 15:49:49

ответ на: Петя Шнякин [231]

Несастыковачка, аниж в адной комноте кажысь спали, фкакую он скважыну патсекал?

237

Сабакавечъ, 15-07-2010 15:52:32

фсё какие та васпаминания
дядюки ремуса, блять
мне 7 лет ребята вещают кошку-
-плахие ребята
мне 17 лет ребята абижают прахожых-
-плахие ребята Ы
бросил градус и литпром
воспитаю удафком Ы фтопку

238

Петя Шнякин, 15-07-2010 16:05:09

ответ на: Сабакавечъ [237]

За матчясть тебе зачот..

239

Герваська, 15-07-2010 17:14:05

вот эта вот хуйня раньше "Галькой" называлась.
Афтар, ты чё, все высеры постить по сто раз будешь с разными названиями?
афтар мудак.

240

Герваська, 15-07-2010 17:16:11

кг/ам

241

Петя Шнякин, 15-07-2010 17:16:28

ответ на: Герваська [239]

И тебе зачот. За то, что тщятено следишь за моим творчеством..

242

Петя Шнякин, 15-07-2010 17:23:09

ответ на: Русскоязычная [165]

>http://www.youtube.com/watch?v=eOUtsybozjg&feature=related
>позже зайду.

Из сцылы понел, что ты жывёшь в Нью-Джерси..

243

vova53, 15-07-2010 18:00:52

ответ на: ДеЖавю [86]

>/Шопатам/ У ХЛМ новая кортинго ф прафаеле, с сиськаме.
понравелось

244

Герваська, 15-07-2010 19:08:35

ответ на: Петя Шнякин [241]

совсем охуел зачёты раздавать? творец бля.

245

vova53, 15-07-2010 19:40:22

ответ на: Герваська [244]

>совсем охуел зачёты раздавать? творец бля.
Завтра признают Петю нашим всём,
вот тут твоя наблюдательность тебя о`золотит

246

Петя Шнякин, 15-07-2010 19:49:25

ответ на: Герваська [244]

>совсем охуел зачёты раздавать? творец бля.
Раз зачётов не хочешь нахуй тогда сходи..

247

СтарыйПёрдун, 15-07-2010 19:53:09

Тётя, мля, Галя...
Мдя........
А баушка Таня - иле слабо????
Из личнаво... сёдняшнего

248

бетман (регу забыл), 15-07-2010 19:54:58

http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B8+%D0%BA%D0%B0


ржал. афтар идиот. и это прекрасно.

249

Петя Шнякин, 15-07-2010 20:02:42

ответ на: бетман (регу забыл) [248]

А чо ты ржал-то?

250

vova53, 15-07-2010 20:07:35

ответ на: Бакенбардыч [229]

>Афтырь нипонял а нахуйа тибе Вовка многозначительна подмигнул на пращанье? А? Папахивает инцестом паходу вован сам мамашку жарил знал ведь падонак че ща будит, ищо поди в щелку подсикал и затвор передергивал.
Када кабан в 50 лет с матушкой вдвоем в квартире живут,
это не инцест,это называется - старый холостяк.
А када пацана-недомерока ни в тюрьму и ни в психушку не сдыхали,
тут инцестом попахивает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg